Автор: Админка

Брокколи капусте огурцах и авокадо


Рецепт салат огурец,капуста,свекла, авокадо, морковь, брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат огурец,капуста,свекла, авокадо, морковь, брокколи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.6 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4148 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.4% 5429 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7.9% 3111 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 4.7% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 29.6% 833 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 9.6% 2557 г
Зола 1.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 196.1 мкг 900 мкг 21.8% 53.7% 459 г
альфа Каротин 3.911 мкг ~
бета Каротин 1.212 мг 5 мг 24.2% 59.6% 413 г
бета Криптоксантин 5.661 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 88.641 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6.7% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 8.6% 2857 г
Витамин В4, холин 8.35 мг 500 мг 1.7% 4.2% 5988 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 14.8% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 12.1% 2062 г
Витамин В9, фолаты 24.896 мкг 400 мкг 6.2% 15.3% 1607 г
Витамин C, аскорбиновая 22.86 мг 90 мг 25.4% 62.6% 394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.219 мг 15 мг 1.5% 3.7% 6849 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.231 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 21645 г
Витамин К, филлохинон 48.3 мкг 120 мкг 40.3% 99.3% 248 г
Витамин РР, НЭ 0.6614 мг 20 мг 3.3% 8.1% 3024 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.66 мг 2500 мг 10.4% 25.6% 963 г
Кальций, Ca 41.61 мг 1000 мг 4.2% 10.3% 2403 г
Кремний, Si 34.801 мг 30 мг 116% 285.7% 86 г
Магний, Mg 19.9 мг 400 мг 5% 12.3% 2010 г
Натрий, Na 20.53 мг 1300 мг 1.6% 3.9% 6332 г
Сера, S 10.33 мг 1000 мг 1% 2.5% 9681 г
Фосфор, Ph 37.4 мг 800 мг 4.7% 11.6% 2139 г
Хлор, Cl 26.27 мг 2300 мг 1.1% 2.7% 8755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 207.8 мкг ~
Бор, B 107.6 мкг ~
Ванадий, V 21.87 мкг ~
Железо, Fe 0.713 мг 18 мг 4% 9.9% 2525 г
Йод, I 2.37 мкг 150 мкг 1.6% 3.9% 6329 г
Кобальт, Co 1.329 мкг 10 мкг 13.3% 32.8% 752 г
Литий, Li 11.94 мкг ~
Марганец, Mn 0.2463 мг 2 мг 12.3% 30.3% 812 г
Медь, Cu 85.3 мкг 1000 мкг 8.5% 20.9% 1172 г
Молибден, Mo 5.666 мкг 70 мкг 8.1% 20% 1235 г
Никель, Ni 6.081 мкг ~
Рубидий, Rb 86.9 мкг ~
Селен, Se 0.519 мкг 55 мкг 0.9% 2.2% 10597 г
Стронций, Sr 3.3 мкг ~
Фтор, F 19.61 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 20398 г
Хром, Cr 5.42 мкг 50 мкг 10.8% 26.6% 923 г
Цинк, Zn 0.364 мг 12 мг 3% 7.4% 3297 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.907 г ~
Сахароза 1.976 г ~
Фруктоза 0.566 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.388 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.183 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.607 мг ~
бета Ситостерол 0.372 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~

Энергетическая ценность салат огурец,капуста,свекла, авокадо, морковь, брокколи составляет 40,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Брокколи, огурец и авокадо могут сыграть ключевую роль в борьбе со старением, утверждают ученые.

БРОККОЛИ, огурец и авокадо могут быть «замечательно антивозрастными», утверждают ученые.

Исследователи начали клинические испытания на людях после того, как у более старших мышей, которым вводили соединение NMN в питьевую воду, было множество улучшений здоровья.

4

Увеличение потребления воды для мышей принесло ряд преимуществ для здоровья Фото: Getty Images

Улучшились уровни активности, зрение, плотность костей и мышц, улучшилась работа иммунной системы и печени, а грызуны даже похудели.

Команда исследовала белок под названием НАД, участвующий в производстве энергии в организме.

По мере взросления животные производят меньше, и это считается частью процесса старения.

4

Соединение NMN содержится в брокколи Фото: Alamy

Попытки добавить дополнительный НАД потерпели неудачу, поэтому американские специалисты искали способ увеличить его выработку в организме.

NMN содержится в капусте и бобах эдамаме, а также в брокколи, огурцах и авокадо.

Ведущий исследователь профессор Син-ичиро Имаи из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, штат Миссури, сказал: «NMN обладает замечательным антивозрастным действием на мышей.

"У этих мышей, получавших NMN, определенно более длительный период здоровья - всю продолжительность жизни, мы не уверены, но если это будет работать таким образом, они также могут прожить дольше.

«Мы показали способ замедлить физиологический спад, который мы наблюдаем у стареющих мышей. Это означает, что у более старых мышей метаболизм и уровень энергии напоминают уровни более молодых ».

4

Повышение уровня активности, зрения, плотности костей и мышц у старых мышей Фото: Getty Images

Г-н Имаи надеется, что испытания на людях в Японии дадут аналогичные результаты.

«Поскольку человеческие клетки зависят от того же процесса производства энергии, мы надеемся, что это превратится в метод, который поможет людям оставаться более здоровыми с возрастом», - сказал он.

GREEN'S HEALTH GENE

Ученые нашли способ повысить эффективность борьбы с раком брокколи

ANTI-AGING PILL?

Прорыв, поскольку ученые открывают, как замедлить процесс старения - вселяя надежду на лекарственное лечение

Под кожей

Аллергия, неправильное питание и раннее старение: это то, что ваше лицо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит о вашем здоровье

GO GREEN

It способствует снижению веса, помогает предотвратить рак И замедляет старение... 7 причин поменять строители на зеленый чай

super-fruit

Мы рассматриваем косметические продукты, содержащие гранат, суперпродукт, который сохраняет молодость и красоту

Однако здесь может быть значительный улов. НАД может также дать заряд энергии раковым клеткам - хотя в исследовании не было никаких признаков этого.

«Известно, что некоторые опухолевые клетки обладают большей способностью синтезировать НАД, поэтому мы были обеспокоены тем, что введение NMN может увеличить заболеваемость раком», - сказал г-н Имаи.«Но мы не наблюдали никаких различий в уровне заболеваемости раком между группами мышей».

4

Испытания на людях начались после прорыва с использованием мышей Кредит: Getty Images

Ученые, опубликовавшие свои результаты в журнале Cell Metabolism, показали, что преимущества наблюдались только у старых мышей.

«Когда мы даем NMN молодым мышам, они не становятся здоровее, - сказал исследователь, профессор Джун Йошино. - Добавки NMN не оказывают никакого эффекта на молодых мышей, потому что они все еще производят много собственных.

«Мы подозреваем, что усиление воспаления, которое происходит с возрастом, снижает способность организма вырабатывать NMN и, как следствие, NAD».

Вашингтонский университет сообщил, что «высококачественный NMN» для потребления человеком коммерчески недоступен, но «брокколи есть всегда».

Ранее в этом году другая команда показала, что им удалось продлить продолжительность жизни мышей на 35 процентов за счет удаления «изношенных» деструктивных клеток.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу tips @ the-sun.co.uk или позвоните по телефону 0207782 4368


.

Съешьте ЗЕЛЕНУ, чтобы замедлить процесс старения.

ЧИСТЫЕ морщинки, бегущие по вашему лицу, и неизбежные боли, которые появляются с возрастом.

Если вы, как и большинство, хотите отсрочить появление удручающих признаков старения, новое исследование предлагает простой ответ - ешьте зелень.

3

Ключевое соединение в авокадо может помочь замедлить признаки старения, показало новое исследование Фото: Getty Images

Свидетельства показывают, что это больше, чем просто рассказ старых жен, и что, съев больше брокколи, капусты и авокадо, вы можете предотвратить признаки старения.

Ключевое соединение, известное как NMN - никотинамидмононуклеотид - скрывающееся в зеленых фруктах и ​​овощах, помогает замедлить физические признаки старения и может омолаживать обмен веществ.

Тесты на мышах показали, что он уменьшает типичные признаки старения, включая проблемы со скелетными мышцами, плохую функцию печени, более низкую плотность костей и ухудшение функции глаз.

А также ухудшение чувствительности к инсулину, иммунной функции, массы тела и уровня физической активности.

Профессор доктор Син-ичиро Имаи Медицинской школы Вашингтонского университета в Санкт-Петербурге.Луи сказал: «Мы показали способ замедлить физиологический спад, который мы наблюдаем у стареющих мышей».

"Это означает, что у старых мышей уровень метаболизма и энергии такой же, как у более молодых мышей.

«Поскольку человеческие клетки полагаются на тот же самый процесс производства энергии, мы надеемся, что это превратится в метод, который поможет людям оставаться более здоровыми с возрастом».

Он сказал, что следующим шагом будет проведение клинических испытаний на людях в Японии для проверки безопасности NMN.

3

Тесты показали, что соединение уменьшает типичные признаки старения, включая проблемы со скелетными мышцами, плохую функцию печени, более низкую плотность костей и ухудшение функции глаз Фото: Getty Images

Мышам разного возраста давали соединение в воде для изучения долгосрочных эффектов.

Исследователи отметили ряд положительных эффектов, но наиболее очевидными они были у старых мышей.

Соавтор, доцент д-р Джун Йошино сказал: «Когда мы даем NMN молодым мышам, они не становятся более здоровыми.

"Добавка NMN не оказывает никакого эффекта на молодых мышей, потому что они все еще производят много собственных NMN.

Мы показали способ замедлить физиологический спад, который мы наблюдаем у стареющих мышей. Это означает, что у более старых мышей метаболизм и уровень энергии напоминают уровни метаболизма и энергии у более молодых мышей

Профессор д-р Син-ичиро Имаи, Медицинский факультет Вашингтонского университета

«Мы подозреваем, что усиление воспаления, которое происходит с возрастом, снижает способность организма вырабатывать NMN и, соответственно, NAD.«

В скелетных мышцах NMN способствует энергетическому обмену за счет улучшения функции митохондрий, которые действуют как клеточные электростанции.

Исследование также показало, что мыши, получавшие NMN, набирали меньше веса с возрастом, даже когда они потребляли больше еды, вероятно, потому, что их ускоренный метаболизм генерировал больше энергии для физической активности.

У них также улучшилась функция сетчатки, а также увеличилось производство слез, которые часто теряются с возрастом.

У более старых мышей улучшилась чувствительность к инсулину, и это различие оставалось значительным, даже когда они корректировали разницу в массе тела.

3

Соединение, известное как NMN - никотинамидмононуклеотид, скрывающееся в зеленых фруктах и ​​овощах, включая брокколи, помогает замедлить физические признаки старения и может омолодить обмен веществ Фото: Getty Images

АНТИВОЗРАСТНАЯ ТАБЛЕТКА?

Прорыв, когда ученые открывают, как замедлить процесс старения - вселяя надежду на лекарственное лечение

GO GREEN

Он ускоряет потерю веса, помогает предотвратить рак И замедляет старение ... 7 причин поменять свои строители на зеленый чай

солнце говорит

Нам нужно смело переосмыслить, как NHS предоставлять бесплатную помощь стареющему, быстро растущему населению

НА ДИЕТЕ? ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!

10 суперпродуктов, которые вам НЕОБХОДИМО съесть, чтобы избавиться от последних надоедливых фунтов

Раскрыто

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИГОДНЫХ ПРИГОДОВ

Фальшивые селфи в спортзале и водянистые брови... ПРАВДА в Instagram снимков ваших друзей

В более раннем исследовании исследователи показали, как НАД влияет на метаболизм глюкозы и жировую ткань организма.

У мышей был дефект способности производить НАД только в жировой ткани тела.

И не было роста заболеваемости раком.

Профессор Имаи объяснил: «Известно, что некоторые опухолевые клетки обладают более высокой способностью синтезировать НАД, поэтому мы были обеспокоены тем, что введение NMN может увеличить заболеваемость раком.

«Но мы не увидели никаких различий в уровне заболеваемости раком между группами».

Исследование было опубликовано в журнале Cell Metabolism.

.

невероятно хороший салат из авокадо и огурцов - smitten kitchen

Прошло 29 недель с тех пор, как я впервые приготовил этот салат из авокадо и огурцов, что означает две вещи: он предшествовал этой новости, а это означает, что все мои теории об этом ребенке, заставляющем меня тянуть авокадо, грейпфрут и шоколад, возможно, полностью надуманы, сложные прогнозы в моей части. Во-вторых, с тех пор я, наверное, делал это 29 раз и никогда не рассказывал вам об этом, что очень жаль. Я явно пристрастился к нему, но каждый раз, когда я шел, чтобы сделать несколько фотографий и записать их в формате рецепта, я убеждал себя, что это слишком просто, чтобы делать из них что-то особенное.Вы знаете, как будто все, чего когда-либо просили в своей жизни, - это более сложные рецепты и меньше 5-минутных салатов, над которыми стоит зацикливаться.



Сначала я заметил это на боковой стороне тарелки в Instagram, и моя реакция была немедленной и тройной: почему этого нет в моей жизни, дайте мне, и я хочу это сейчас. К счастью, Джулия Туршен - не только талантливый автор кулинарных изысков и создатель рецептов (nbd, только что являлась соавтором поваренных книг Гвенит Пэлтроу, Buvette, и ее собственная книга выходит в следующем году), но и дружелюбный человек, который объяснил мне, что она сделала заправляясь смесью майонеза, сока лайма и шрирачи, и я был почти на кухне, прежде чем она закончила печатать.


В последние годы было так много разговоров о великолепии тостов с авокадо (я тоже новообращенный, но я также счастлив позволить Café Gitane сделать это для меня), но тем более о том, что за безупречное сочетание авокадо и огурцы есть. Один богатый, другой резкий, и они идеально сочетаются друг с другом, как морковь и хумус, артишоки и лимон или редис и масло. Да, тосты так же приветствуются, как и на тарелке с тако или жареной рыбой.Я сделал огромную чашу из этого для семейного седера в пятницу вечером, и, судя по тому, как быстро он исчез, я подозреваю, что я не единственный, кто наслаждался ярким зеленым перерывом от традиционной грудинки, кугеля и хлеба бедствий, превращенных в различные форматы.

Еще не надоело? Вот несколько недавно опубликованных статей, в которых я рассказываю о вещах, которые немного выходят за рамки рецептов этого сайта: немного о моей кухне в The Guardian, советы по карьере на Cup of Jo, о том, почему я по-прежнему ненавижу упаковывать ланчбоксы на Food52 , как я «организовываю» (ха) свою кладовую (и формы для выпечки) на The Kitchn, немного о маце крэша и атрибуции рецепта в Tablet Magazine, и ода карамельному пирогу в архивах на Food52.Хорошо, сейчас Готов поспорить, что да!

Год назад: Яйца, фаршированные спаржей
Два года назад: Тост со шпинатом и разбитым яйцом
Три года назад: Пирог с грибами
Четыре года назад: Apple Tarte Tatin
Пять лет назад: Миндальный торт с макаронами с шоколадной глазурью
Шесть лет назад: Bialys
Семь лет назад: Вегетарианский кассуле
Восемь лет назад: Салат из артишока, клюквы и рукколы

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Пироги с курицей лучше
1.5 лет назад: мисо, сладкий картофель и чаша брокколи
2,5 года назад: печенье с яблочным пирогом
3,5 года назад: тыквенные булочки с корицей

Безумно вкусный салат из авокадо и огурцов
Вдохновленный стороной тарелки Юлии Туршен

Этот салат не содержит глютена, молочных продуктов, хамец и вегетарианский… но вы все равно должны его приготовить, хех, потому что он свежий, зеленый и идеально подходит. Кроме того, на сборку уходит около 5 минут, максимум, что означает, что вы можете сделать из этого столько же привычки, сколько и мы.

Есть масса способов его адаптировать. В прошлую пятницу я добавил несколько тонко нарезанных сердечек Ромэн для большей массы, но все же оставил в основном миску огурца и авокадо. Я добавила зеленый лук, а не Джулию, но если они вам не нравятся, пропустите их. Если вы не любите лайм, кинзу или петрушку, попробуйте лимон и укроп. Если вы не любите майонез, попробуйте йогурт. Или полностью откажитесь от кремовой заправки. Вы можете приготовить техасско-мексиканский вариант с рубленым халапеньо, оливковым маслом и молотым тмином или японскую версию с заправкой из поджаренного кунжутного масла, мисо, рисового уксуса, имбиря и гарниром из поджаренных черных и / или белых семян кунжута.И если этого все еще недостаточно для начала, имейте в виду, что такие простые салаты могут привести к тому, что вы добавите еще одно блюдо, а затем еще одно, и тогда у вас может быть такой же большой праздник весны, как у нас в воскресенье вечером. Не волнуйтесь, я сказал семье не привыкать к этому.

Обслуживает 2 основных или 4 дополнительных

От 3/4 до 1 фунта огурца без косточек, промытого и нарезанного кусочками
2 тонких или 1 обычный лук, нарезанный тонкими ломтиками
1 большой авокадо без косточек и нарезанный кубиками
2 столовые ложки майонеза
Сок из половины лайма, плюс еще по вкусу
Соль и острый соус (мы использовали Sriracha) по вкусу
Нарезанная кинза или петрушка для украшения

Смешайте в миске огурец, зеленый лук и авокадо.Взбейте майонез, лайм и приправы, регулируя уровни по вкусу. Полить салат заправкой и украсить кинзой или петрушкой. Повторите еще раз завтра.

Связанные

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!