Автор: Админка

Брюссельская капуста и стручковая фасоль рецепты


Блюда с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой: 11 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Брюссельская капуста 250 г

Замороженный шпинат 200 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Красный базилик 2 пучка

Смесь итальянских трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Жареная брюссельская капуста с фасолью

Сложность:
Активное время:

10


Общее время:

20

Калорийность (в 100г): 107 ккал
Б/Ж/У (в 100г): 6.0/5.0/10.0

Необходимые кухонные принадлежности: - Дуршлаг

Ингредиенты (на порцию 120 г):

Приготовление:

1

Вымойте стручковую фасоль. Удалите плодоножки.

2

Вымойте брюссельскую капусту и нарежьте ее пополам.

3

Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне.

4

Положите стручковую фасоль в кипящую воду и варите 3-4 минуты.

5

Откиньте фасоль на дуршлаг.

6

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, добавьте к нему красный молотый перец.

7

Выложите на разогретое масло брюссельскую капусту, посолите ее по вкусу и жарьте около 6 минут.

8

Добавьте стручковую фасоль и жарьте еще 2 минуты.

9

Добавьте воду и тушите овощи, пока вода не испарится.

10

Выложите овощи на тарелку и посыпьте сушеной мятой. Добавьте соль по вкусу.

Блюда с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой: 11 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Брюссельская капуста 250 г

Замороженный шпинат 200 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Красный базилик 2 пучка

Смесь итальянских трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рецепты основных блюд с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Брюссельская капуста 250 г

Замороженный шпинат 200 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Красный базилик 2 пучка

Смесь итальянских трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Блюда с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой: 6 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и брюссельской капустой

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Брюссельская капуста 250 г

Замороженный шпинат 200 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Красный базилик 2 пучка

Смесь итальянских трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Блюда с фасолью и брюссельской капустой: 12 рецептов что приготовить с фасолью и брюссельской капустой

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Брюссельская капуста 250 г

Замороженный шпинат 200 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Красный базилик 2 пучка

Смесь итальянских трав по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Жареная брюссельская капуста и зеленая фасоль

Независимо от того, что еще у вас есть в меню, жареная брюссельская капуста и зеленая фасоль непременно подчеркнут ваш блеск.

Жареная брюссельская капуста и зеленая фасоль

2015-11-04 02:16:35

Урожайность: от 6 до 8 порций

  1. 1 столовая ложка масла канолы
  2. 1,5 фунта брюссельской капусты малого и среднего размера, разрезанная и разрезанная пополам
  3. ½ фунта свежей фасоли (французская зеленая фасоль) с обрезанными концами
  4. ¼ стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
  5. 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  6. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  7. 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  8. 1 чайная ложка лимона цедра
  9. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  10. 1 чайная ложка кошерной соли
  11. ½ чайной ложки молотого черного перца
  1. Разогрейте духовку до 425 °.Сбрызните противень с бортиками маслом канолы. Поставить в духовку примерно на 5 минут, пока она не станет горячей. Брюссельскую капусту аккуратно выложить ровным слоем на подготовленную форму.
  2. Выпекать 5 минут. Добавьте стручковую фасоль в сковороду; запекать, пока не подрумянится и не станет мягким, еще примерно 10 минут. Переложить в сервировочное блюдо. Посыпьте орехами пекан, розмарин, петрушку, бекон, цедру лимона и сок, соль и перец, перемешивая.

Вкус юга https: //www.tasteofthesouthmagazine.com /

Предыдущая статьяЛимонно-травяная индейка с соусом из белого винаСледующая статьяCommunity® Coffee Cold Brew.

простых зеленых бобов на сковороде - Здоровые сезонные рецепты

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, являются идеальным здоровым гарниром. Все, что вам нужно, это стопка свежей стручковой фасоли, одна кастрюля, чеснок, оливковое масло и немного специй! Это оно! Так что, если вы никогда не пробовали готовить обжаренные зеленые бобы, вы влюбитесь в то, насколько легко их приготовить!

Изначально я поделился этим рецептом 10 июля 2015 года. Сегодня я обновил текст.

Я так рада, что вы попробуете эти простые зеленые бобы на сковороде.Это один из моих самых любимых рецептов.

На самом деле я делаю стручковые бобы таким способом с подросткового возраста и учусь готовить. Мой отец придумал эту технику приготовления, и с тех пор мы оба делаем ее такой.

Что такое зеленая фасоль

Зеленая фасоль и стручковая фасоль - одно и то же?

  • Phaseolus vulgaris: Да, стручковая фасоль и стручковая фасоль - это одно и то же. Зеленая фасоль - это разновидность фасоли (Phaseolus vulgaris), которая может быть желтой или пурпурной.Узнать больше о сортах и ​​купить семена зеленой фасоли можно здесь.
  • Другие названия зеленой фасоли: Фасоль Верт, фасоль, восковая фасоль и филе - это то же самое, что и зеленая фасоль. Haricot Vert более тонкие и нежные, их нужно собирать, когда они меньше. На рынке восковые бобы обычно желтые.
  • Что такое зеленая фасоль: Зеленая фасоль - нежное однолетнее растение семейства бобовых, которое также включает гарбанзо, горох, чечевицу и арахис.Их едят свежими (в отличие от сушеных бобов, которые выращивают для получения зрелых бобовых семян).
  • Полюс против кустарниковой фасоли: Зеленая фасоль может быть кустовой или полевой, просто у них разные привычки роста. Вы можете узнать больше о выращивании зеленой фасоли здесь.

Покупка стручковой фасоли

  • Я бы посоветовал вам ненадолго зайти в продуктовый магазин и выбрать самые красивые зеленые бобы. Если не все бобы выглядят великолепно, я буквально стою и выбираю, какие бобы положить в мою сумку.
  • Выберите свежую стручковую фасоль без морщин или пятен, которые становятся мягкими.

Способы приготовления зеленой фасоли

Если вы один из тех, кому не повезло, кто когда-либо сталкивался с консистенцией зеленых бобов, * поднимает руку *, тогда вы знаете, насколько плохи могут быть дела с зеленой фасолью, если она не приготовлена ​​правильно. {Кроме того: когда я был ребенком, моя мама всегда готовила салат «Нисуаз» из консервированной зеленой фасоли, и я всегда думал, что она такая странная!} В любом случае, независимо от того, что вы делаете, готовя стручковую фасоль, главное - не пережарить ее.

Как долго варить стручковую фасоль: Как правило, вы можете приготовить ее от сырых до нежных до хрустящей корочки примерно за 4 минуты. Особенно это актуально при приготовлении на пару и кипячении. Тем не менее, есть несколько способов приготовления стручковой фасоли, и время приготовления будет зависеть от нее.

Обжаренная зеленая фасоль

  • Обжарить стручковую фасоль так просто, потому что нужна всего одна сковорода. Я расскажу, как это сделать, ниже.

Зеленая фасоль на пару

Жареная зеленая фасоль

  • Я люблю готовить жареные зеленые бобы, особенно в прохладную погоду, и я не против, чтобы духовка была включена.Вы можете увидеть полные инструкции о том, как жарить стручковые бобы, здесь, в моем рецепте жареной зеленой фасоли с миндалем и тимьяном.

Варка или бланширование

Если вы хотите приготовить стручковые бобы и не хотите делать запеканку, то бланшируйте их в кипящей воде, а затем потрясите в ледяной ванне. Например, в этом рецепте апельсиновых и имбирных зеленых бобов вы затем разогреете их на сковороде.

Как приготовить простую зеленую фасоль на сковороде

  1. Обрежьте концы стержня. Легкий способ сделать это - выровнять вместе горстку стеблей и затем отрезать их ножом. Думаю, этот метод быстрее, чем отламывать их вручную.
  2. Затем выберите большую сковороду. У нас есть хорошая большая чугунная сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.)
  3. Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. После цветения хлопьев красного перца в масле добавьте стручковые бобы, чтобы они стали пузырями и подрумянились. Этот шаг занимает немного времени просто потому, что сковорода настолько заполнена, и требуется время, чтобы масса зеленых бобов коснулась сковороды.
  4. После этого шага можно добавить чеснок. Если вы сделаете это раньше, он может загореться. Готовьте, пока он не станет ароматным, но не пригорит.
  5. Затем долейте воду. Добавление воды предотвратит подрумянивание, но при этом будет образовываться пар, так что вы можете удерживать его крышкой и готовить фасоль.
  6. Как узнать, что они готовы: Через пару минут они станут ярко-зелеными и приготовятся до хрустящей нежности. Вот и все!

Еще простые овощные гарниры

Спасибо за внимание! Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, являются идеальным здоровым гарниром.Они сделаны в одной кастрюле с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством специй. Они веганские, палео и, естественно, не содержат глютена.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • Зеленая фасоль 1,5 фунта, обрезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте хлопья красного перца и перемешайте, чтобы перец покрылся маслом. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут, пока фасоль не станет пузырящейся и не станет коричневой. Добавьте чеснок и соль и готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не станет коричневым, около 30 секунд. Добавьте воды и сразу накройте. Готовьте под крышкой, пока бобы не станут ярко-зелеными и нежными, 1-2 минуты. Подавать немедленно.

Банкноты

Для обрезки бобов: Конец стебля бобов жесткий и волокнистый.Это необходимо удалить. Чтобы сделать это легко, выровняйте горсть бобов так, чтобы стебли смотрели в одном направлении. Отрежьте их сразу все. Не нужно отрезать острый кончик.

Skillet: У нас есть хорошая большая чугунная сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.)


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 70
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 230 мг
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 0.5 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 1 г

.

Бальзамик Рецепт обжаренной брюссельской капусты

Жареная брюссельская капуста с бальзамиком и звездочкой клена в этом восхитительном осеннем рецепте. Подавайте его как гарнир или наслаждайтесь как легкое блюдо!

Этот рецепт бальзамической брюссельской капусты представляет собой обновленную версию одной из наших первых публикаций в блоге. В этом рецепте я зажарил ростки с комбинацией бальзамического уксуса и кленового сиропа. В результате они стали сладкими и карамелизированными, с сильным привкусом бальзамического уксуса.Этот рецепт бальзамической брюссельской капусты начинается так же, за исключением того, что я жарю капусту с луком . Затем, когда овощи выходят из духовки, я добавляю в них ореховый фарро, чтобы получился более солидный гарнир.

Сочетание обжаренной в духовке брюссельской капусты с бальзамиком, жареным луком и фарро получается сладким, пикантным, сытным и восхитительным. Этот рецепт был бы фантастическим дополнением к меню на День Благодарения или к праздничному меню, но он мне настолько нравится, что я часто готовлю его на обед или обычный ужин в будние дни.Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Рецепт брюссельской капусты с бальзамиком

В рецепте обжаренной бальзамической брюссельской капусты входят некоторые из моих любимых осенних ингредиентов:

  • Брюссельская капуста, конечно же! Вы разрежете большинство из них пополам, но если у вас есть особенно маленькие ростки, оставьте их целыми.
  • Красный лук - После обжарки в этот рецепт добавляют сладкий аромат умами.
  • Бальзамический уксус и кленовый сироп - Звезды шоу! Они помогают овощам карамелизоваться в духовке и придают этому рецепту сладкий и острый вкус.
  • Фарро - Фарро делает этот рецепт приятным и сытным, но, что более важно, он добавляет ореховый вкус и жевательную текстуру. Если вы не можете найти фарро, используйте ягоды пшеницы или замените дикий рис или киноа безглютеновой пищей.
  • Клюква - Мне здесь нравится их сладко-терпкий вкус и жевательная текстура.
  • Орехи пекан - Для хруста! Кроме того, их богатый вкус прекрасно сочетается с кленовым сиропом и бальзамиком.
  • Лимонный сок и дижонская горчица - Они придают брюссельской бальзамической капусте восхитительное яркое послевкусие.

Если вы не веган, немного сыра фета или пармезан вам тоже подойдет!

Подавайте это блюдо теплым из духовки или ешьте при комнатной температуре. Он хранится в холодильнике до 2 дней, но мне больше всего нравится в первый день, когда ростки красивые и хрустящие.

Полный рецепт с размерами ниже.

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом. Рекомендации по сервировке.

Благодаря обильно обжаренным овощам, орехам и фарро, этот салат сам по себе может легко сойти за блюдо.Наслаждайтесь им на обед или сочетайте его с тарелкой тыквенного супа или мускатного тыквенного супа для легкого, но успокаивающего ужина.

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим уксусом также является фантастическим гарниром на День Благодарения или на праздник. Подавайте их с классическими блюдами, такими как запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля и картофельное пюре, или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о рецептах праздничных блюд. Не забудьте яблочный крамбл или тыквенный пирог на десерт!

Еще больше любимых осенних гарниров

Если вы любите эту обжаренную бальзамическую брюссельскую капусту, попробуйте мой салат из измельченной брюссельской капусты, классическую жареную брюссельскую капусту или один из этих восхитительных осенних гарниров рядом:

Чтобы узнать больше о осенних рецептах, посмотрите этот после!

Жареная брюссельская капуста с бальзамиком

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

На 4 порции

Эти бальзамические брюссельские капусты - восхитительное осеннее или зимнее блюдо! Сладкий кленовый сироп и жареный лук уравновешивают пикантный вкус бальзамика.

Кленовый бальзамический брюссельская капуста
  • Брюссельская капуста 1 фунт, разрезанная пополам
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная дольками
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка кленовый сироп
Для сервировки
  • 2 чашки приготовленного фарро
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, больше по вкусу
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • чашки жареных орехов пекан
  • ⅓ чашки сушеная клюква
  • Пригоршня микрозелени, по желанию
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Жарьте брюссельскую капусту: разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите большую противень пергаментной бумагой.Выложите брюссельскую капусту и дольки красного лука на противень и сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом, кленовым сиропом и щедрыми щепотками соли и перца. Перемешайте и запекайте до мягкости и коричневого цвета по краям, 30-40 минут.

  • В большой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, дижонскую горчицу и щепотки соли и перца. Добавьте фарро и перемешайте. Добавьте брюссельскую капусту, орехи пекан и клюкву. Перемешайте и приправьте по вкусу большим количеством соли, перца и лимонного сока.Подавайте с микрозеленью для украшения, если используете, и наслаждайтесь.

Примечание: этот салат хорош в горячем виде или комнатной температуры.
Для версии без глютена: пропустите фарро или используйте киноа.

.

Рецепт жареной брюссельской капусты | Блог Healthy Recipes

Простой рецепт жареной брюссельской капусты. Заправленные оливковым маслом и чесноком, они запекаются до хрустящей корочки и карамелизируются.

Должен признаться: мне нравится просто вареная брюссельская капуста. Странно? Возможно. Но когда они молодые, свежие и просто сваренные, я нахожу их очень вкусными.

При этом жареная брюссельская капуста - это деликатес. Когда смотришь на сырые овощи, в это трудно поверить.Но когда его обжаривают и карамелизируют, он превращается в нечто потрясающее.

Как приготовить вкусную брюссельскую капусту?

Короткий ответ: запекать их в горячей духовке до румяной и хрустящей корочки! Длинный ответ: у меня есть для вас история о том, как сделать этот овощ приятным на вкус. 🙂

Моя покойная бабушка Мип была голландкой. Как и у большинства голландских бабушек, у нее была потрясающая выпечка - она ​​пекла с большим количеством масла. Ее паннекукен (голландские блины) были не из этого мира.

Однако, как и у большинства голландских бабушек, она варила овощи, посыпала солью и подавала на стол.Как и в других северных кухнях, в традиционной голландской кухне очень мало приправ - соль и перец обычно все, что вы получаете.

Вареные или тушеные овощи, конечно, могут быть восхитительными, особенно если они не пережарены. Эти простые вареные зеленые бобы являются хорошим примером, как и морковь на пару.

Бабушкина брюссельская капуста была замечательной! Она использовала свежие молодые ростки, варила их до мягкости и обильно посолила. Я любил их в детстве. Но не всем они нравятся вареными, и на самом деле многие люди находят их совершенно невкусными, приготовленные таким образом.

Как я открыл для себя жареную брюссельскую капусту

Несколько лет назад на званом обеде я попробовал кленовую брюссельскую капусту. Я впервые пробовал их запеченные в духовке, и я был поражен тем, насколько вкусными они получаются, когда готовятся в духовке.

Излишне говорить, что ростки клена стали основным продуктом питания в нашем доме. Но что-то меня не покидало. Как бы мне ни нравился этот рецепт, я не любил использовать кленовый сироп.

Итак, однажды вечером я попробовал испечь ростки в духовке с температурой 425 ° F, не добавляя кленового сиропа.И они были замечательными!

Секрет в том, чтобы использовать большое количество оливкового масла (или сливочного масла), перемешать все так, чтобы ростки были хорошо покрыты, затем запекать их в горячей духовке, пока они не станут хрустящими и карамелизованными.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот восхитительный гарнир, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая брюссельская капуста . В этом рецепте обязательно нужны свежие, а не замороженные.

Оливковое масло : Вы также можете использовать топленое масло.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий. Несвежая специя легко испортит блюдо!

Как жарить брюссельскую капусту

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Смешайте ростки с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.

2. Жарьте их в течение 15 минут при 425 ° F.

3. Осторожно перемешайте, затем продолжайте жарить до мягкости еще примерно 10 минут.

Как сделать их хрустящими?

Как оказалось, кленовый сироп сделает их хрустящими и карамелизованными. Хотя, по общему признанию, сироп действительно помогает, это не обязательно.

Вам просто нужно смешать их с небольшим количеством жира (оливковое масло или сливочное масло) и запекать в горячей духовке при температуре 425 ° F достаточно долго, чтобы естественный сахар в овощах стал карамелизоваться.

Таким образом, предварительный разогрев духовки и запекание при высокой температуре являются ключом к тому, чтобы ростки стали хрустящими. Интересно отметить, что даже без подсластителя в запеченных ростках содержится достаточно натурального сахара, поэтому они становятся красиво карамелизованными.

Чтобы облегчить жизнь, я обычно покупаю предварительно промытые, предварительно нарезанные ростки. Но, честно говоря, это очень простой рецепт, даже если приготовить овощи.

Если вы не покупаете их предварительно вымытыми, обязательно просушите их, прежде чем поливать маслом и приправами.Последнее, что вы хотите, - это парить их!

Мне все еще нравятся просто отварные ростки, и я люблю их, обжаренные с кленом - а кто бы не стал? Но теперь эта жареная брюссельская капуста - мой любимый способ приготовления этого овоща. Они сочетают вкус и здоровье в одном великолепном блюде.

Могу ли я использовать замороженные проростки?

Как упоминалось выше, я на самом деле не рекомендую это. Они не станут хрустящими и не карамелизируются. Вы можете просто отварить их, если используете замороженные ростки.

Откуда произошло их название?

Это в основном маленькие кочаны капусты, так почему мы называем их «брюссельской капустой», а не, скажем, «мини-капустой»? Похоже, что исторически многие из них выращивались в Брюсселе, Бельгия, и название просто прижилось.

Что подавать с обжаренной брюссельской капустой?

Все, что угодно! Они очень универсальны и хорошо сочетаются со многими основными блюдами. Но поскольку я запекаю их в духовке с температурой 425 ° F, мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с одним из следующих продуктов:

И иногда я делаю себе тарелку из них, покрытую парой яичниц, для вкусного обеда без мяса.

А что насчет остатков?

На самом деле я не большой поклонник обжаренной брюссельской капусты.Они теряют хрусткость при хранении в холодильнике. Но при необходимости храните их в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней и разогревайте в духовке с низкой температурой (250 F), чтобы они снова стали хрустящими.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная брюссельская капуста

Простой рецепт обжаренной в духовке брюссельской капусты. Ростки заправляют оливковым маслом и чесноком, затем запекают до красивой карамелизации.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: брюссельская капуста

Порции: 4 порции

22GREDI901
  • Ккал. фунт брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки оливкового масла (или топленого несоленого масла)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки мелкой соли)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Промойте брюссельскую капусту и хорошо ее просушите. При необходимости удалите внешние листья, срежьте стебли и разрежьте каждый росток пополам.

    • В форме для выпечки 9 х 13 дюймов смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком. Жарьте их 15 минут.

    • Осторожно перемешайте, затем запекайте еще 10 минут, пока не карамелизируется и не станет мягким на вилке.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареная брюссельская капуста

    Размер порции

    0.25 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Брюссельская капуста в азиатском стиле Брюссельская капуста гратен .

    Брюссельская капуста с орехами пекан Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт жареной брюссельской капусты | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Holiday Central
    • Еда Easy Comfort
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
    Популярные рецепты
    Клюква-Бри Узлы
    Креветки Scampi
    Магические батончики M&M
    Вегетарианская колларда по-южному
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Разбивка супермаркета

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Разбивка супермаркета

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!