Автор: Админка

Брюссельская капуста квашеная


Квашеная брюссельская капуста рецепт – веганская еда: закуски. «Еда»

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Помидоры 7 штук

Маринованный перец чили 8 штук

Лавровый лист 4 штуки

Укроп 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 стакан

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Брюссельская капуста, брюссельская капуста, тмин

Количество порций: 4

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

1 фунт брюссельской капусты, измельченные
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка тмина

Инструкции

В большой миске смешайте все ингредиенты. Чистыми руками помассируйте и отожмите брюссельскую капусту, пока она не станет мягкой и водянистой, в течение 5–7 минут.Все содержимое миски разложите по большим банкам с плотно закрывающимися крышками. Используйте чистые утяжелители, такие как утяжеленные диски из набора для ферментации, чтобы ростки оставались погруженными в жидкость. Закройте банку и храните в темном прохладном месте, желательно около 65 градусов.

Проверьте краут через 24 часа. Если брюссельская капуста не покрыта жидкостью, растворите 1 чайную ложку соли в 1 стакане воды и добавьте столько, чтобы она покрыла брюссельскую капусту. Храните еще четыре дня, ежедневно проверяя, не образовалась ли черная плесень.Если это так, немедленно снимите его и убедитесь, что Брюссель погружен в жидкость. Пузыри и небольшое количество белой накипи - это нормально.

По прошествии пяти дней снимите грузы. Закройте банку и поставьте в холодильник. Квашеная капуста хранится в холодильнике до двух месяцев.


О рецепте

Использование брюссельской капусты для приготовления квашеной капусты вместо более традиционной капусты позволяет приготовить гораздо меньшую партию краута, но с немного более выраженным вкусом.

Ключ к успеху - убедиться, что брюссельская капуста выделяет достаточно влаги, чтобы казаться «мокрой», а затем держать ее полностью погруженной в собственную жидкость. Хорошо работает один из утяжеленных дисков из домашнего набора для ферментации. Убедитесь, что ваша банка герметична, чтобы предотвратить образование плесени. Через 24 часа, если брюссельская капуста не покрыта жидкостью, растворите 1 чайную ложку соли в 1 стакане воды и добавьте в каждую банку столько, чтобы покрыть брюссельскую капусту.

.

изображений, фотографий и векторных изображений брюссельской капусты

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоматериалы
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Сорт брюссельской капусты

от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

Брюссель. Ростки

Брюссель. Ростки Посмотреть в полном размере Посмотреть в полном размере Посмотреть в полном размере .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!