Автор: Админка

Брюссельская капуста с рыбой


Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе индейки 800 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 4 куска

Твердый сыр 250 г

Майонез 2 столовые ложки

Молоко 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян 3 веточки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рецепт жареной брюссельской капусты с рыбным соусом на сковороде

Обновление

: Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах брюссельской капусты .

Я с любовью наполняю свою кладовую простыми ингредиентами, которые даже в минимальных количествах придают волшебство моим блюдам. Именно эти неожиданные «а-ха» моменты после укуса вызывают у меня желание сделать каждый кусочек более запоминающимся. Рыбный соус - один из моих волшебных ингредиентов, которые я люблю добавлять, чтобы оживить вкус и умами блюд.Не секрет, что я люблю рыбный соус. Мое вьетнамское наследие уходит корнями в этот жидкий золотой ингредиент янтарного цвета.

Тодд так же влюблен в рыбный соус, как и я. Когда он не смотрит, я вижу, как он крадется моросящим или двумя рыбным соусом в яичницу. Ага! Вот почему его яичница такая потрясающая. Я очень горжусь этим, и очевидно, что его секрет теперь раскрыт. Прости, милая!

Несколько лет назад мы писали о наших Ultimate Umami Burger и Umami Turkey Burgers, которые были восприняты некоторыми читателями с некоторым трепетом.Но после этого они вернулись, чтобы сказать нам, что волшебство нескольких капель рыбного соуса в мясной котлете сделало все, чтобы хороший гамбургер превратился в великолепный.

Теперь я перехожу к следующему блюду, которое является одним из самых простых и замечательных моих рецептов рыбного соуса. Счастливый овощ на сегодня - брюссельская капуста. Рецепты брюссельской капусты не новость в нашем арсенале рецептов. Вы называете это, мы сделали это. Жареная брюссельская капуста, тушеная и запеченная - фавориты на весь год на нашем столе.

Эти маленькие зеленые шары, приготовленные в любой форме, являются изюминкой моих блюд. Тодд может легко скрасить мой день тарелкой теплой жареной брюссельской капусты в духовке.

Но с годами я сделал свою собственную версию плиты, которая очень проста, когда мне не терпится ждать, пока духовка нагреется. Эта жареная брюссельская капуста, обжаренная на сковороде с супер-карамелизированной корочкой, волшебна из-за нотки рыбного соуса и брызг свежего сока лайма.

Из 3-4 ингредиентов я легко могу приготовить из этой брюссельской капусты полноценный обед.Самое приятное в этом рецепте то, что на его основе можно приготовить еще множество замечательных блюд. Вы можете добавить свежий фарш из кинзы, чили или арахиса. Добавьте немного нарезанного лука-шалота, пока готовите брюссельскую капусту, для придания сладости.

Что бы вы ни решили добавить, это именно рыбный соус, который придает жареную брюссельскую капусту волшебным и пикантным вкусам. Не бойтесь рыбного соуса! Если вы когда-нибудь хотели готовить с рыбным соусом, но боялись и не знали, с чего начать, этот рецепт побудит вас увидеть и попробовать преимущества рыбного соуса.

Какая марка рыбного соуса? Существует так много разных марок рыбного соуса, но три, которые я рекомендую, имеют чудесно округлый, сбалансированный вкус и вкус умами, перечислены ниже. Каждый рыбный соус индивидуален, и некоторые из них более соленые, чем другие, поэтому добавляйте понемногу, чтобы приправить блюдо до желаемого вкуса. Мои рекомендации: Flying Lion, Red Boat, Three Crabs.

получайте удовольствие!

диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Другие рецепты брюссельской капусты для вас

Жареная брюссельская капуста с рыбным соусом, рецепт

Марки рыбного соуса различаются по степени солености. Так что добавляйте рыбный соус по чайной ложке за раз, пока аромат не подойдет вам. Вы также можете добавить в этот рецепт свежий фарш из кинзы, мяты, зелени, чили или арахиса.Этот рецепт великолепен сам по себе, и его также можно адаптировать к другим вашим любимым добавкам ингредиентов.
Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой, от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Порций: 4 порции

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 чайные ложки рыбного соуса
  • свежий сок лайма
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • Вымойте и обрежьте кончики брюссельской капусты.Разрежьте их пополам или четверть, в зависимости от размера, для равномерного приготовления. Если у вас смесь очень большой и маленькой брюссельской капусты, обязательно нарежьте ее примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

  • Зарезервируйте свободные листья брюссельской капусты и приготовьте их, если хотите, вместе с половинками брюссельской капусты.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте растительное масло. Добавить брюссельскую капусту и выложить на сковороду разрезанной стороной вниз. Обжарьте брюссельскую капусту, пока она не станет золотистой и слегка хрустящей на разрезанной стороне.

  • Убавьте огонь до минимума и перемешайте брюссельскую капусту, чтобы она готовилась равномерно. Вы хотите, чтобы они готовились медленно, приобрели насыщенный цвет и карамелизировались со всех сторон. Это займет около 5-10 минут.

  • Если сковорода слишком сухая, добавляйте по одной чайной ложке воды или масла за раз. Но не делайте замес слишком водянистым или маслянистым.

  • Когда брюссельская капуста станет мягкой, добавьте сначала 2 чайные ложки рыбного соуса. Если вы хотите больше аромата, добавьте дополнительную чайную ложку рыбного соуса.Перемешайте и готовьте примерно 30 секунд или 1 минуту, пока рыбный соус хорошо не перемешается.

  • Снимите с огня и добавьте в миску. Перед подачей сбрызните свежим соком лайма и / или свежим треснувшим черным перцем. Подавать теплым.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

10 способов, которыми брюссельская капуста приносит пользу вашему здоровью

Брюссельская капуста относится к семейству овощей Brassicaceae и тесно связана с капустой, цветной капустой и зеленью горчицы.

Эти овощи семейства крестоцветных напоминают мини-кочан капусты, их обычно режут, очищают и готовят, чтобы сделать питательный гарнир или основное блюдо.

Брюссельская капуста может похвастаться высоким содержанием многих питательных веществ и приносит пользу для здоровья. В этой статье рассматриваются 10 способов, которыми брюссельская капуста может принести пользу вашему здоровью.

Брюссельская капуста низкокалорийна, но богата клетчаткой, витаминами и минералами.

Вот некоторые из основных питательных веществ в половине чашки (78 граммов) вареной брюссельской капусты (1):

  • Калорий: 28
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 6 граммов
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Витамин К: 137% от RDI
  • Витамин C: 81% от RDI
  • Витамин A: 12% от RDI
  • Фолиевая кислота: 12 % от RDI
  • Марганец: 9% от RDI

Брюссельская капуста особенно богата витамином K, который необходим для свертывания крови и здоровья костей (2).

Они также богаты витамином С, антиоксидантом, который способствует усвоению железа и участвует в восстановлении тканей и иммунной функции (3).

Более того, их высокое содержание клетчатки помогает поддерживать регулярность и здоровье кишечника (4, 5).

В дополнение к перечисленным выше питательным веществам брюссельская капуста содержит небольшое количество витамина B6, калия, железа, тиамина, магния и фосфора (1).

Резюме: Брюссельская капуста низкокалорийна, но богата многими питательными веществами, особенно клетчаткой, витамином К и витамином С.

Брюссельская капуста имеет много преимуществ для здоровья, но ее впечатляющее содержание антиоксидантов выделяется.

Антиоксиданты - это соединения, которые снижают окислительный стресс в ваших клетках и помогают снизить риск хронических заболеваний.

Одно исследование показало, что когда участники съедали около 2 чашек (300 граммов) брюссельской капусты в день, повреждения их клеток от окислительного стресса уменьшались на 28% (6).

Брюссельская капуста особенно богата кемпферолом, антиоксидантом, который был тщательно изучен на предмет наличия множества полезных для здоровья свойств.

Исследования в пробирках показывают, что кемпферол может замедлять рост раковых клеток, облегчать воспаление и улучшать здоровье сердца (7, 8, 9).

Употребление брюссельской капусты в составе диеты, богатой фруктами и овощами, может помочь обеспечить организм антиоксидантами, необходимыми для поддержания хорошего здоровья.

Резюме: Брюссельская капуста содержит кемпферол, антиоксидант, который может замедлить рост рака, уменьшить воспаление и укрепить здоровье сердца.

Некоторые исследования показывают, что высокий уровень антиоксидантов в брюссельской капусте может помочь защитить от определенных типов рака.

Это может сработать несколькими способами.

Исследование 2008 года показало, что брюссельская капуста может защищать от канцерогенов или канцерогенов и предотвращать окислительное повреждение клеток (10).

В другом небольшом исследовании употребление брюссельской капусты увеличивало уровень некоторых детоксикационных ферментов на 15–30%.

Исследователи предположили, что этот эффект потенциально может привести к снижению риска колоректального рака, хотя необходимы дальнейшие исследования (11).

Также антиоксиданты в брюссельской капусте могут нейтрализовать свободные радикалы. Это соединения, образующиеся в результате окислительного стресса, которые способствуют развитию таких заболеваний, как рак (12).

Включение брюссельской капусты в сбалансированное питание и здоровый образ жизни может помочь снизить риск рака, но необходимы дополнительные исследования.

Резюме: Некоторые исследования показывают, что соединения, содержащиеся в брюссельской капусте, могут снизить риск рака.

Всего половина стакана (78 граммов) вареной брюссельской капусты содержит 2 грамма клетчатки, что составляет до 8% вашей дневной потребности в клетчатке (1).

Клетчатка - важная часть здоровья, и включение ее в большом количестве в рацион приносит много пользы для здоровья.

Исследования показывают, что пищевые волокна могут облегчить запор за счет увеличения частоты стула и смягчения консистенции стула для облегчения его прохождения (4).

Клетчатка также способствует здоровью пищеварительной системы, помогая питать полезные бактерии в кишечнике (5).

Повышенное потребление клетчатки также связано с другими преимуществами для здоровья, такими как снижение риска сердечных заболеваний и улучшение контроля уровня сахара в крови (13, 14).

Текущие рекомендации рекомендуют женщинам съедать не менее 25 граммов клетчатки в день, а мужчинам - не менее 38 граммов клетчатки в день (15).

Употребление брюссельской капусты вместе с другими хорошими источниками клетчатки, такими как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты, может легко помочь вам удовлетворить ваши потребности в клетчатке.

Резюме: Брюссельская капуста богата клетчаткой, которая способствует регулярному употреблению пищи, поддерживает здоровье пищеварительной системы и снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

Брюссельская капуста - хороший источник витамина К.Фактически, всего полстакана (78 граммов) вареной брюссельской капусты обеспечивает 137% вашей дневной потребности в витамине К (1).

Это важное питательное вещество играет жизненно важную роль в организме.

Он необходим для свертывания крови, образования тромбов, останавливающих кровотечение (16).

Витамин К также может играть роль в росте костей и может помочь защитить от остеопороза, состояния, характеризующегося прогрессирующей потерей костной массы (17).

Фактически, один обзор семи исследований пришел к выводу, что прием добавок витамина К может увеличить прочность костей и снизить риск переломов костей у женщин в постменопаузе (18).

Имейте в виду, что тем, кто принимает разжижающие кровь препараты, следует уменьшить потребление витамина К.

Но для большинства людей увеличение потребления витамина К может принести много пользы для здоровья.

Резюме: Брюссельская капуста богата витамином К, питательным веществом, важным для свертывания крови и метаболизма костей.

Брюссельская капуста не только обладает впечатляющим составом питательных веществ и длинным списком преимуществ для здоровья, но также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Многочисленные исследования связали повышенное потребление овощей семейства крестоцветных, включая брюссельскую капусту, со снижением риска диабета (19, 20).

Вероятно, это связано с тем, что брюссельская капуста богата клетчаткой, которая помогает регулировать уровень сахара в крови.

Клетчатка медленно перемещается по телу непереваренной и замедляет всасывание сахара в кровь (21).

Брюссельская капуста также содержит альфа-липоевую кислоту, антиоксидант, потенциальное влияние которого на уровень сахара в крови и инсулин было тщательно исследовано (22).

Инсулин - это гормон, который отвечает за транспортировку сахара из крови к клеткам, чтобы контролировать уровень сахара в крови.

В одном исследовании у 12 пациентов с диабетом, которым давали добавки с альфа-липоевой кислотой, наблюдалась повышенная чувствительность к инсулину.

Исследователи предположили, что это произошло потому, что альфа-липоевая кислота позволяет инсулину работать более эффективно, снижая уровень сахара в крови (23).

Увеличение потребления брюссельской капусты наряду со здоровой диетой может помочь вам сохранить стабильный уровень сахара в крови.

Резюме: Клетчатка и антиоксиданты в брюссельской капусте могут помочь поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Для тех, кто не ест рыбу или морепродукты, употребление достаточного количества омега-3 жирных кислот может стать проблемой.

Растительные продукты содержат только альфа-линоленовую кислоту (ALA), тип жирных кислот омега-3, которые используются в организме менее эффективно, чем жиры омега-3 из рыбы и морепродуктов.

Это связано с тем, что ваше тело может преобразовывать АЛК в более активные формы омега-3 жирных кислот только в ограниченных количествах (24).

По этой причине вам нужно будет потреблять большее количество жирных кислот ALA и омега-3 для удовлетворения ваших ежедневных потребностей в омега-3, чем если бы вы получали жиры омега-3 из рыбы или морепродуктов.

Брюссельская капуста - один из лучших растительных источников омега-3 жирных кислот, с 135 мг АЛК в каждой половине чашки (78 грамм) приготовленной брюссельской капусты (1).

Омега-3 жирные кислоты снижают уровень триглицеридов в крови, замедляют снижение когнитивных функций, снижают резистентность к инсулину и уменьшают воспаление (25, 26, 27).

Включение в свой рацион нескольких порций брюссельской капусты каждую неделю может помочь вам легко удовлетворить ваши потребности в жирных кислотах омега-3: полстакана (78 граммов) обеспечивает 12% дневной потребности для женщин и 8.5% для мужчин (28).

Резюме: Брюссельская капуста является хорошим источником жирных кислот АЛК омега-3, которые могут уменьшить воспаление, резистентность к инсулину, снижение когнитивных функций и уровень триглицеридов в крови.

Воспаление - это нормальный иммунный ответ, но хроническое воспаление может способствовать развитию таких заболеваний, как рак, диабет и болезни сердца (29).

Некоторые исследования в пробирках показали, что соединения, содержащиеся в овощах семейства крестоцветных, таких как брюссельская капуста, обладают противовоспалительными свойствами (30).

Большое исследование показало, что более высокое потребление крестоцветных овощей связано с более низким уровнем воспалительных маркеров в крови (31).

Кроме того, брюссельская капуста богата антиоксидантами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие воспаление (32).

Многочисленные исследования в пробирках и на животных показали, что кемпферол, один из основных антиоксидантов, содержащихся в брюссельской капусте, обладает особенно сильными противовоспалительными свойствами (33, 34, 35).

Основываясь на этих выводах, диета, богатая крестоцветными овощами, такими как брюссельская капуста, может уменьшить воспаление и снизить риск провоспалительных заболеваний.

Резюме: Брюссельская капуста богата антиоксидантами и содержит соединения, которые могут помочь снизить уровень воспаления.

Брюссельская капуста обеспечивает 81% вашей суточной потребности в витамине С на каждую половину чашки (78 грамм) приготовленной порции (1).

Витамин С важен для роста и восстановления тканей организма.Он также действует как антиоксидант, участвует в производстве белков, таких как коллаген, и может даже повышать иммунитет (3, 36).

В одном обзоре, в котором приняли участие более 11 000 участников, было обнаружено, что витамин С снижает тяжесть простуды, сокращая ее продолжительность в среднем на 8% у взрослых (37).

Витамин С также может увеличивать усвоение негемового железа, формы железа, содержащейся в растительной пище, которую ваш организм не может усвоить так же легко, как железо из животных источников.

Фактически, одно исследование показало, что прием 100 мг витамина С во время еды увеличивает абсорбцию железа на 67% (38).

Витамин С содержится во многих фруктах и ​​овощах, но брюссельская капуста - один из лучших доступных овощных источников (39).

Добавление хотя бы одной или двух порций брюссельской капусты в свой рацион несколько раз в неделю может помочь вам удовлетворить ваши потребности.

Резюме: Брюссельская капуста богата витамином С, антиоксидантом, который важен для здоровья иммунной системы, усвоения железа, выработки коллагена, а также роста и восстановления тканей.

Брюссельская капуста является полезным дополнением к любой диете и ее легко добавлять в гарниры и закуски.

Люди часто едят их жареные, вареные, тушеные или запеченные.

Для простого гарнира сначала срежьте концы брюссельской капусты. Смешайте ростки с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, а затем обжарьте их на противне, пока они не станут хрустящими.

Брюссельскую капусту также можно добавлять в пасту, фриттату или жареные блюда для получения ароматного и питательного ужина.

Краткое описание: Брюссельскую капусту легко приготовить, и вы можете наслаждаться ею в разнообразных вкусных гарнирах и основных блюдах.

Брюссельская капуста богата клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает ее питательным дополнением к вашему рациону.

Они также могут принести дополнительную пользу для здоровья, в том числе возможность снизить риск рака, уменьшить воспаление и улучшить контроль сахара в крови.

Добавление брюссельской капусты к сбалансированной диете, богатой фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами, может оказать серьезное положительное влияние на ваше здоровье.

.

Брюссельская капуста для хрустящей фритюрницы с небольшим количеством масла

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Вкусная фритюрница Брюссельская капуста

Хорошо, будьте готовы есть больше брюссельской капусты, потому что эта брюссельская капуста, обжаренная на воздухе, такая легкая! Эта хрустящая брюссельская капуста выходит из фритюрницы за считанные минуты и, что самое главное, очень мало очищается. Вы будете так счастливы, как быстро и легко приготовить эту здоровую брюссельскую капусту.

Видео: рецепт брюссельской капусты для фритюрницы

Хрустящая брюссельская капуста с небольшим добавлением масла

Мы любим брюссельскую капусту, и наша коллекция рецептов брюссельской капусты довольно обширна.Но эти простые и быстро обжаренные ростки брупслэ настолько легкие, что их трудно не есть чаще! Они используют так мало масла по сравнению с обжаренной в духовке брюссельской капустой. Лучше всего то, что они готовятся намного быстрее, чем в традиционной духовке. Время приготовления определенно будет зависеть от размера брюссельской капусты. Нам нравится наша брюссельская капуста коричневой, хрустящей и нежной. Для брюссельской капусты маленького и среднего размера разрежьте ее пополам. Если они больше, разрежьте их пополам. Самое главное, старайтесь покупать их одинакового размера для стабильного приготовления.Мы использовали фритюрницу на 3,4 кварты.

До и после! Хрустящие, вкусные и такие полезные!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Более простых и полезных рецептов фритюрницы:

Каковы лучшие фритюрницы для брюссельской капусты?

Сейчас их так много на рынке.Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет намного больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) .А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене! Распечатать рецепт

Жареная брюссельская капуста для хрустящей фритюрницы

Время приготовления зависит от размера брюссельской капусты. Нам нравится наша брюссельская капуста коричневой, хрустящей и нежной.Для брюссельской капусты маленького и среднего размера разрежьте ее пополам. Если они больше, разрежьте их пополам. Самое главное, старайтесь покупать их одинакового размера для стабильного приготовления. Мы использовали фритюрницу на 3,4 кварты. Вы также можете сначала отварить их, слить, а затем продолжить, используя метод жарки на воздухе. Парное кипячение делает их немного мягче и более прожаренными в центре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 83 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) брюссельской капусты, концы удалены и нарезаны небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки (15 мл) оливкового масла или меньше, если у вас меньше брюссельской капусты
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамический уксус
  • соль кошерная по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Положите брюссельскую капусту в большую миску.Равномерно полейте брюссельскую капусту маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте брюссельскую капусту, чтобы она полностью покрылась маслом и бальзамическим уксусом. Обязательно перемешайте, чтобы покрыть всю брюссельскую капусту. На дне чаши не должно быть скоплений жидкости.

  • Добавьте брюссель в корзину фритюрницы. Жарить на воздухе при температуре 360 ° F около 15-20 минут, в зависимости от размера брюссельской капусты. Встряхните и осторожно перемешайте до половины, примерно через 8 минут до готовности. Убедитесь, что вы встряхнули на полпути! Вы не хотите, чтобы приготовление было неравномерным. Продолжайте обжаривать брюссель на воздухе до тех пор, пока брюссель не станет золотисто-коричневым и не прожарится.
  • Проверьте раньше, если необходимо, чтобы брюссельская капуста не подгорала и не тряслась / не взбрасывала чаще для равномерного приготовления (примерно 3 раза). Или готовьте еще немного, чтобы все стало хрустящим. Добавьте соль и перец, если необходимо, на брюссельскую капусту и наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Не загромождайте корзину. Для равномерного приготовления лучше готовить несколькими небольшими партиями, чем одной большой. Удвоение рецепта отлично подойдет, но убедитесь, что ваша фритюрница достаточно велика. Мы использовали 3,4 кварты на 1 фунт брюссельской капусты. Возможно, вам понадобится добавить еще 1-2 минуты на приготовление и еще раз встряхнуть во время приготовления. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления. При приготовлении нескольких партий первая партия будет готовиться дольше, если фритюрница еще не была предварительно нагрета. Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.

Курс: гарнир, овощи

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Натрий: 29 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин C: 96,4 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,6 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!