Автор: Админка

Брюссельская капуста в сухарях


Жареная брюссельская капуста | Домашние рецепты

 

Вкусный способ несколько разнообразить привычные гарниры.  Благо свежая, не замороженная, брюссельская капуста сейчас не является чем-то экстраординарным на полках магазинов, да и ценник у нее вполне вменяемый.

 

Кстати, жареная брюссельская капуста может выступать и как самостоятельное блюдо.

 

 

 

Для жареной брюссельской капусты понадобится:

 

 

  • Свежая брюссельская капуста.
  • Чеснок.
  • Сливочное масло.
  • Растительное масло.
  • Панировочные сухари.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец как опция.

 

 

 

Готовим жареную брюссельскую капусту.

 

Капусту чистим от внешних листьев и срезаем загрязненные торцы кочерыжки.   Моем и разрезаем кочан по кочерыжке на 2 половины.

 

 

Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения.

 

В кипяток отправляем нарезанную брюссельскую капусту и разрезанный пополам зубчик чеснока, чтобы добавить капусте легкий чесночный аромат.

 

 

Доводим воду снова до кипения, уменьшаем огонь, чтобы не было бурного бурления, и тем самым капустные кочаны не теряли бы свои листочки.

 

Варим брюссельскую капусту минут 10 до того момента, когда кочашок будет спокойно протыкаться насквозь.

 

 

Снимаем кастрюлю с огня, кипяток выливаем, а капусту заливаем ледяной водой, чтобы остановить дальнейшее приготовление от собственной температуры.

 

Обваливаем отваренные половинки брюссельской капусты в панировочных сухарях.

 

 

Делаем сразу все, чтобы потом максимально быстро выложить на сковородку.

 

 

Разогреваем в сковородке на среднем огне  растительное и сливочное масло.   Выкладываем в разогретое масло  капусту.

 

 

И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Горячими подаем на стол.  в качестве соуса очень неплохо подходит майонез.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 898

Брюссельская капуста, запеченная в сухарях в духовке, рецепт



Опубликовано 05.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Самый спорный и неоднозначный для меня овощ это брюссельская капуста. Когда видишь ее на прилавке, она притягивает своим видом, зазывает и говорит: «подойди, не обдели вниманием, купи». Обычно я сдаюсь, а потом, когда прихожу домой, начинаю ломать голову над тем, что теперь приготовить.

Брюссельская капуста - красавица и чудовище одновременно. Она очень симпатичная, и мне нравится ее миниатюрно-капустная форма. Но что касается вкуса - все не настолько позитивно. Есть в ней какой-то один вкусовой изъян, и нужно знать действительно хороший рецепт, чтобы не испортить продукт и настроение.

Брюссельская капуста не рябит рецептами приготовления, она скромно стоит и ждет, пока что-то подберется подходящее.

Самые популярные рецепты это: замечательное диетическое блюдо и гарнир - брюссельская капуста, приготовленная на пару или отваренная, и разные супы, которые чаще всего предлагают детям. Также ее маринуют на зиму, тушат и запекают.

Запекают капусту с разными добавками. Самый простой и быстрый способ запечь в сухарях.
Брюссельская капуста, запеченная в сухарях в духовке - рецепт дня.

Ингредиенты
- 300 г брюссельской капусты,
- 1.5 ст. л. панировочных сухарей,
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки,
- 1 зубчик чеснока, толченный,
- 1 с. л. оливкового масла,
- щепотка цедры лимона,
- соль и молотый черный перец,
- 2 столовые ложки тертого пармезана,

Для подачи:
- оливковое масло,
- сок лимона.

Приготовление:



Сначала капусту отваривают. А именно бросают в подсоленный кипяток и держат там, пока она не станет полумягкой.



Пока капуста мило булькает в кастрюльке, готовят смесь из сухарей и ароматных ингредиентов. Все что нужно сделать, это порезать мелко петрушку и смешать с сухарями, солью, толченым чесноком и черным перцем.



Отваренную капусту укладывают в емкость, где она будет запекаться и присыпают смесью с сухарями. В ранее разогретую до 220 С духовку ее ставят на 10 минут. За это время капуста слега зарумянится и кое-где покроется небольшой корочкой.



Подрумяненную капусту выкладывают на блюдо, в котором будут подавать к столу и поливают небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком. Также под конец присыпают тертым пармезаном.



А вы уже опробовали рецепт картофельных дерунов?

Брюссельская капуста в панировочных сухарях

Брюссельская капуста в панировочных сухарях

Один из рецептов, полюбившихся еще в детстве – в исполнении моей бабульки.

Продукты:

Брюссельская капуста замороженная 1 уп
Панировочные сухари 10 гр
Сливочное масло 20-30 гр
Соль по вкусу
Красный молотый перец по вкусу

Как готовить:

1.       Капусту сварить до готовности в подсоленной кипящей воде, по готовности воду слить
2.       Масло  разогреть на сковороде, положить в нее капусту, посыпать сухарями, специями, перемешать как следует. Обжарить до золотистой корочки

Вот, собственно, и все. Прекрасно сочетается со сметанным соусом – берете сметанку, солите, перчите (красненьким перчиком), перемешиваете – и макаете в него капустку. Сухари панировочные мы всегда делаем сами.
Точно так же можно приготовить и цветную капусту

Брюссельская капуста в сухарях

Брюссельская капуста

Сегодня мы готовим постное блюдо — брюссельскую капусту в сухарях по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е.И. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».

 

Овощи в русской кухне

Все овощи, в кулинарном отношении, можно разделить на четыре группы: на стручковые овощи, на овощи травянистые, на коренья и на душистые травы. Все эти овощи подаются к столу либо как самостоятельное блюдо, так как подается на больших обедах, между вторым рыбным или мясным блюдом и четвертым каким-нибудь жарким, либо в виде гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Многие овощи нужно варить в посоленной воде, в таком случае на каждые 3 стакана воды надо класть по полной ложечке с верхом соли. Овощные блюда чрезвычайно перспективные, легко приготовляемые, вкусные, причем горячие овощные блюда — это не летняя сезонная пища, а гораздо в большей степени зимняя. Если летом мы отдаем предпочтение сырым овощам и фруктам, то зимой большую пользу нашему здоровью могут принести разнообразные «зимние» виды растительной пищи, достаточно сытные в качестве самостоятельных блюд. Довольно распространенным в русской кухне овощем является капуста. Есть несколько видов капусты: белокочанная, краснокочанная, цветная, брюссельская, брокколи, кольраби. Сегодня мы поговорим о брюссельской капусте. Она относится к семейству крестоцветных. Эти крестоцветные овощи по форме напоминают мини-версию белокочанной капусты и обычно используются для приготовления блюд аналогичным образом: их очищают, режут и готовят в качестве питательного гарнира или основного блюда.

 

Польза брюссельской капусты

Брюссельская капуста содержит низкое количество калорий, но очень богата клетчаткой, витаминами и минералами. Особенно она богата витамином К — важным витамином, необходимым для здоровья свертывающей системы крови и здоровья костей. Она также содержит витамин С — антиоксидант, который способствует усвоению организмом железа и участвует в процессе восстановления тканей и работе иммунной системы. Более того, высокое содержание клетчатки помогает поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта. В дополнение к питательным веществам, обозначенным выше, брюссельская капуста содержит небольшое количество витамина B6, калия, железа, тиамина, магния и фосфора. Брюссельская капуста имеет много преимуществ для здоровья, но особенно поражает большое количество антиоксидантов, которое содержится в этом овоще. Самый главный антиоксидант, входящий в состав брюссельской капусты, — кемпферол. Он обладает многими оздоровительными свойствами и широко изучается. Брюссельская капуста является одним из лучших растительных источников омега-3 жирных кислот, имея в своем составе 270 мг (25% от суточной нормы) в чашке, объемом 150 грамм. Доказано, что Омега-3 жирные кислоты снижают уровень триглицеридов в крови, замедляют процессы старения мозга, снижают резистентность к инсулину и уменьшают воспаление.

 

Брюссельская капуста в сухарях

Ингредиенты:

  • несколько кочанов брюссельской капусты;
  • соль;
  • оливковое или растительное масло;
  • 3 столовые ложки толченых сухарей.
Оливковое масло и толченые сухари

Кочаны брюссельской капусты очистить от плохих листьев, помыть. Отпустить в подсоленную кипящую воду и варить несколько минут.

Вареная брюссельская капуста

Всыпать в масло 3 полные столовые ложки толченой булки, поджарить ее досуха.

Толченые сухари и капуста

Отваренную капусту заправить готовыми сухарями.

Брюссельская капуста

Как приготовить брюссельскую капусту в сухарях?



Опубликовано 21.03.2013
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин Один из вариантов приготовления брюссельской капусты - сделать хрустящую горячую закуску в сухарях с яйцом.

Нам понадобится:

- брюссельская капуста;
- хлеб или готовые панировочные сухари;
- 1 яйцо;
- соль.




Итак, как приготовить брюссельскую капусту в сухарях? Начнем с того, что отварим капусту до мягкости в воде или пароварке. Это сэкономит общее время приготовления.



Пока отваривается брюссельская капуста, приготовим сухари. Если нет панировочных, берем ржаной хлеб и подсушиваем в духовке. Затем раскрошим хлеб в ступке.



Разбиваем яйцо в сухари, солим и перемешиваем. Панировка для капусты готова.



Обмакиваем каждый кочанок капусты в панировке и выкладываем на противень, застеленный бумагой. Отправляем нашу закуску из брюссельской капусты в нежаркую духовку (примерно 160 градусов) на 10 минут - чтобы схватилось яйцо.



Выкладываем брюссельскую капусту в сухарях на тарелку и подаем горячей как закуску или гарнир к основному блюду.
Такая капустная закуска получается мягкой внутри с хрустящей поджаристой корочкой снаружи.
Приятного аппетита!

Брюссельская капуста с сухарями - рецепт приготовления

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Брюссельская капуста с сухарями - еще одно простое блюдо, содержащее целый клад полезных веществ. Да и вкусное. Можно подать и как гарнир к мясу.

Ингредиенты
  • 6 кочешков брюссельской капусты
  • по ст. ложке панировочных сухарей и сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
Способ приготовления
  1. Со всем старанием моем кочешки и опускаем в соленую кипящую воду, чуть покрывающую капусту. Оставляем вариться под крышкой на небольшом огне на 20 минут.
  2. Сливочное масло кладем на раскаленную сковороду, быстро засыпаем панировочные сухари, хорошенько перемешиваем и, продолжая мещать, обжариваем до коричневого цвета.
  3. Готовую капусту перекладываем на тарелку, добавляем обжаренные сухари. Можно подать и как отдельное блюдо - например, с картошкой в мундире или просто отварной, и как гарнир к мясу.

Хрустящая брюссельская капуста в панировочных сухарях с луком-шалотом и шалфеем

Хрустящая брюссельская капуста, покрытая теплым обжаренным в топленом масле луком-шалотом, шалфеем и поджаренными панировочными сухарями без глютена. По вкусу это похоже на фарш в миске.

Пусть все будет как должно.

Пусть мое сердце просто дрейфует, как дерево.
И сломаюсь и поклонюсь,
, если не могу отпустить?

Почувствуйте, как солнце держит вас прямо,
оставит вас гореть в ночи.
Почувствуйте, как ветер окутывает вашу душу
, если вы не можете его отпустить.
Если я не могу отпустить.

Рожденный по какой-то причине,
унесенный, как призрак.
Мы пришли со своими лучшими репликами,
рассказали им как в анекдоте.
Если бы я знал, тогда
мы очень хотели уйти…
Не могу поверить, что у нас есть только один.

И когда может прийти твоя жажда ко мне
Я река для моря.
Когда ты сможешь держать меня в своей власти,
Я отдам себя.
Отдам себя?

Родился с разумом,
сдулся как призрак.
Мы пришли со своими лучшими репликами,
рассказали им как в анекдоте.
Если бы я знал, тогда
мы очень хотели уйти…

Не могу поверить, что у нас есть только один.
Не могу поверить, что у нас есть только один.
Не могу поверить, что у нас есть только один.
Не могу поверить, что у нас есть только один.

Пусть все будет, как хочет.
Пусть мое сердце еще бьется.

- Слепой пилот

Последние несколько дней были очень мрачными и мрачными, а временами просто ужасающими.У меня болит живот и болит сердце. Миру прямо сейчас нужно больше любви. И я отправляю вам все свои, как умею. С едой.

Эта уютная миска с панировочными сухарями из брюссельской капусты - это своего рода базовая магия во всех смыслах. Брюссель покрыт теплой заправкой из обжаренного на топленом масле лука-шалота, шалфея и поджаренных панировочных сухарей, и в основном это похоже на начинку, только менее хлебное. Это лучшее, что я ел за действительно долгое время, и я обычно не говорю этого о своей еде, но на этот раз я искренне это имею в виду.

С любовью, все время.

шт. У меня есть салат из тертой брюссельской капусты с теплым бальзамическим тимьяном, украшающий мою колонку журнала FEAST - вы можете получить его здесь.

Хрустящие панировочные сухари из брюссельской капусты с луком-шалотом и шалфеем

Автор: Шерри Кастеллано | С едой + любовь

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4 порции

Я думаю, что использование топленого масла для поджаривания панировочных сухарей добавляет тепла и насыщенности, но если вы веган или оливковое масло без молока, вам подойдет.

Состав

  • 2 пучка брюссельской капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки топленого масла {или оливкового масла}
  • 2 измельченных лука-шалот
  • 10 нарезанных листьев шалфея
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 2 куска хлеба {цельнозерновой / без глютена или других видов}
  • морская соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Вымойте и разрежьте брюссельскую капусту пополам. Смазать их оливковым маслом и выложить на противень разрезом вниз. Жарить около 15 минут, перевернуть и продолжать жарить еще 10-15 минут или пока брюссель не станет мягким и золотисто-коричневым.
  3. Тем временем поджарьте хлеб до среднего коричневого цвета, нарежьте или разорвите на мелкие кусочки и отложите.
  4. Обжарьте лук-шалот в топленом масле на слабом огне около 5 минут, время от времени помешивая, позволяя ему стать полупрозрачным и слегка подрумяниться.Затем добавьте шалфей и петрушку и обжарьте еще 1 минуту. В последнюю очередь добавьте яблочный уксус, перемешайте и соскребите со дна сковороды все вкусняшки. Готовьте несколько секунд, пока яблочный уксус почти не испарится, а затем добавьте панировочные сухари. Перемешайте, чтобы покрыть смесью панировочные сухари.
  5. Когда брюссельская капуста будет обжарена, перемешайте ее с панировочными сухарями и подавайте теплой.

3.5.3217

.

Брюссельская капуста по-польски - вареная с панировочными сухарями »Кофе и ваниль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежей брюссельской капусты (без уродливых листьев)
  • большая кастрюля с кипятком (подсоленная и засахаренная по вкусу)
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 125 г / ½ бара несоленого масла
  • сахар и соль по вкусу

МЕТОД

  1. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной и сахарной воде до мягкости по своему вкусу.
  2. Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло вместе с панировочными сухарями, приправьте по вкусу солью и сахаром.
  3. Когда брюссельская капуста будет готова, посыпьте ее панировочными сухарями и наслаждайтесь.

Обслуживает 4 человек.

ПРИМЕЧАНИЯ

Брюссельская капуста - очень популярное блюдо здесь, в Великобритании, во время рождественского обеда, часто подается, пока она еще не утолщена, и готовится с орехами, такими как каштаны, фундук или грецкие орехи и бекон.

Я должен признать, что мне они нравятся больше по-польски (возможно, не самый полезный, но мой любимый), и самое главное, что мои дети тоже любят их: вареные до очень мягкого состояния и посыпанные большим количеством панировочных сухарей.

Ищете более изысканный способ подать брюссельскую капусту?

Почему бы не попробовать запеканку из брюссельской капусты Жанны с сыром и панировочными сухарями…

или вместо обжаренной брюссельской капусты?

Автор

Марго ДОЛЕВСКА ДАЙЕР - блогер из Брайтона, которая занимается рукоделием, рецептами, отзывами, стилем еды и фотографией. Она также отвечает за 416 Studios, специализирующихся на веб-дизайне, SEO и ретуши фотографий. Вы можете связаться с ней через Facebook, Twitter и Instagram или узнать больше здесь..

Рецепт каватаппи и обжаренной брюссельской капусты и масляных панировочных сухарей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Паста Penne с брюссельской капустой, лимоном, каперсами и панировочными сухарями

, Анджела Робертс 17 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Паста Penne с брюссельской капустой, лимоном, каперсами и панировочными сухарями

Паста с брюссельской капустой! Нетипично. Не видел ни в одном меню своими глазами. В детстве не обслуживалась. Но, сложив все это вместе, мне интересно, почему никто не подумал об этом раньше.

Поразительный аромат может быть получен двумя способами. Анчоусы или сыр пекорино. Вы можете отказаться от анчоусов (но добавленный аромат будет впечатляющим).

У меня возникла идея приготовить брюссельскую капусту в соусе из анчоусов, когда я приготовила обжаренный тунец с блюдом из пасты. На этот раз я использовал лимон вместо оливок.

Я знаю, о чем вы думаете. Анчоусы. Брюссельская капуста! Не входит в первую десятку любимых блюд. Я тоже так думал. Пусть это блюдо изменит ваше мнение.Соленое, жаркое, хруст и просто удовольствие от всего этого вместе.

Примечание. Брюссельскую капусту можно приготовить как гарнир без макарон. С ингредиентами можно поиграться. Я использовал домашние гренки, но дал вам рецепт с поджаренными панировочными сухарями панко. Любой из вариантов работает. Вы можете использовать намного меньше макарон (сделать их цельнозерновыми или без глютена), сократить количество углеводов и добавить больше брюссельской капусты. То, что это паста, не означает, что это плохая еда.

Я нахожусь в пятерке финалистов конкурса рецептов с блюдом «Тунец, покрытый фундуком, поверх пасты с соусом из анчоусов».Буду очень признателен за ваш голос.

Распечатать рецепт

Паста Penne с брюссельской капустой

Паста Penne с брюссельской капустой, чесноком, пекорино, каперсами, толченым красным перцем и панировочными сухарями

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1/2 фунта пасты пенне
  • 10 брюссельских ростков, если хотите больше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 небольших анчоуса промыть, высушить
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • выжать половину лимона сохранить цедру для гарнира
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • морская соль черный перец
  • 1/4 стакана поджаренных панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка сыра пекорино романо можно использовать свежий пармезан
  • цедра половинки лимон

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями.Обязательно кипятите в сильно подсоленной кастрюле с водой. Слить.

  • Обрезать кончики брюссельской капусты. Вытяните много больших листьев и оставьте.

  • Нарежьте оставшуюся часть каждого ростка.

  • В небольшом сотейнике растопите анчоусы в оливковом масле. Добавьте чеснок и готовьте пару минут до золотистого, а не коричневого цвета. Добавьте каперсы, толченый перец и лимон.

  • Обжарить брюссельскую капусту с листьями в течение 5-6 минут (может быть меньше времени), пока она не увянет и не станет немного золотистой.

  • Перемешайте пасту, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте панировочные сухари и сыр пекорино, снова перемешайте. Украсить цедрой лимона. Подавать немедленно.

Примечания

Это два основных блюда или 4 тарелки размера закуски. Примечание. Вы можете приготовить брюссельскую капусту в качестве гарнира без макарон. С ингредиентами можно поиграться. Я использовал домашние гренки, но дал вам рецепт с поджаренными панировочными сухарями панко. Любой из вариантов работает.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Еще рецепты из брюссельской капусты

Брюссельская капуста с яблоками и кешью

Брюссельская капуста с миндалем, сушеной вишней и оливковым маслом кровавого апельсина

Салат из измельченной брюссельской капусты с миндалем и лимоном

Картофельный пирог с взбитым яйцом и брюссельской капустой

.

Сторона благодарения: обжаренная брюссельская капуста с чесноком, пармезаном, панировочные сухари с маслом

Когда я рос, между мной и подавляющим большинством овощей не было любви. Но даже в детстве я обожал брюссельскую капусту. И моя страсть к этим крестоцветным милашкам не утихает и во взрослой жизни (подождите, а когда я стал взрослым ?!).

Они хороши по-разному - на сковороде, жареные и т. Д. Но после того, как мой друг, Марк познакомил меня с идеей нарезать их на шнурки и обжарить с чесноком, цельнозерновой горчицей, белым вином и сыром пекорино. Несколько лет назад я практически перестал делать их по-другому.Я застрял в колее с брюссельской капустой и очень этому радовался. Только когда меня попросили принести брюссельскую капусту на прекрасное собрание семьи и друзей в честь Дня благодарения, которое мы посетили в прошлом году, я почувствовал, что пришло время попробовать что-то новое. Так что я вытащил с полки одну из моих самых любимых кулинарных книг, превосходную книгу Андреа Чесман «Рецепты из корневого подвала», и начал листать ее в поисках идей. У нее так много восхитительно звучащих рецептов брюссельской капусты, что я с трудом выбрал хотя бы один.

После долгих мучений я остановился на этом рецепте, потому что мне понравилась идея использовать панировочные сухари, чеснок и пармезан (как вы действительно можете пойти не так с этими ингредиентами?) Подготовка довольно проста (самой трудоемкой частью для меня было обрезка ростков, так как те, с которыми мне пришлось работать, были не в лучшей форме и нуждались в большом количестве очистки). И результаты просто божественные….

Просто перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в течение 15 минут. Затем достаньте из духовки восхитительно подрумяненный карамелизованный пети-завар.Сверху выложите смесь панировочных сухарей и запекайте еще несколько минут, чтобы начинка стала хрустящей. А потом постарайтесь не сожрать всю кастрюлю за один присест.

Жареная брюссельская капуста с чесноком и пармезаном, покрытая маслом для панировочных сухарей
На 4 порции

Брюссельская капуста от 1 до 1-1 / 2 фунта, обрезанная и разрезанная пополам или на четвертинки, если большая
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 столовые ложки (1/2 стика) органического масла
2 больших зубчика чеснока, рубленый
1 стакан свежих панировочных сухарей (приготовьте сами или купите хорошие органические - у Trader Joe's есть хороший, доступный органический вариант)
1/2 стакана тертого пармезана
Морская соль и свежемолотый черный перец вкус

1.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте толстый противень (предпочтительно) или большой неглубокий противень маслом.

2. Выложите брюссельскую капусту на противень, сбрызните ее оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Выложите ростки одним незаселенным слоем.

3. Жарьте около 15 минут, время от времени встряхивая сковороду для равномерного приготовления, пока ростки не станут мягкими и слегка подрумянятся.

4. Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле и перемешайте чеснок всего 2-3 минуты.Затем смешайте масло-чесночную смесь с панировочными сухарями и сыром в небольшой миске и приправьте солью и перцем.

5. Достаньте ростки из духовки, равномерно посыпьте их панировочными сухарями и верните в духовку. Запекайте еще 6-8 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся и не станут золотистыми. Подавать горячим.

Связанное сообщение в The Garden of Eating: Жареная брюссельская капуста с кленовым беконом

.

изображений, фотографий и векторных изображений брюссельской капусты

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
Premium ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоматериалы
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Сорт брюссельской капусты

от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!