Автор: Админка

Цезарь с курицей и пекинской капустой рецепт


Салат Цезарь с пекинской капустой рецепт с фото пошагово

Легкий и сытный салат, который украсит любой стол. Салат "Цезарь" очень любит моя семья, поэтому я готовлю его не только на праздник. Вариаций его существует много. Я тоже его делаю на свой манер, используя те продукты, которые мне нравятся.

Салат Цезарь с пекинской капустой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Для салата:

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для соуса:

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или лишает огромное пространство посудомоечной машины)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!

И после всего этого, после всех этих кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски размером 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок подгорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь очень хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что: а) он не осознавал, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉

.

Прессованные куриные бедра Цезарь Рецепт

Наша заново изобретенная версия салата «Цезарь» выводит его на новый уровень и быстро становится фаворитом великих британских поваров на кухне.

Он был вдохновлен знаменитым рецептом барбекю из Глубинного Юга; Алабама с курицей в белом соусе. Перед приготовлением на гриле курицу погружают в белый соус на основе уксуса и майонеза, но мы решили поменять его и использовать в качестве маринада заправку «Цезарь».Соленые ингредиенты заправки, такие как анчоусы и пармезан, действуют как рассол, помогая сделать бедра невероятно сочными. Тем временем пармезан тает во время жарки, придавая ему сырную золотистую корочку, за которую можно умереть.

Рецепт «Цыпленка с конвейерной ленты» Самин Носерат из ее книги Соль, жир, кислота, тепло вдохновляет метод приготовления. Обваленные бедра - это приготовленная кожа вниз с грузом наверху, благодаря чему всего за 8 минут вы получите потрясающую равномерно золотистую и хрустящую кожу.Использование чугунной планчи на барбекю - отличный способ добиться этого, к тому же вы получите дополнительный дымный аромат от углей.

Курица здесь звезда, поэтому остальной салат остается простым; острый маринованный лук-шалот, листья драгоценных камней, слегка увядшие на гриле, для слегка орехового вкуса и небольшого количества мелко нарезанных трав. Все готово к употреблению в течение 60 минут. Идти!

.

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой этого китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую заправку из кунжута. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней или даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было такой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка из кунжута (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя фаворитка, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), я бы просто перебросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, используется куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Липкие запеченные китайские куриные крылышки

Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Брошенный в пикантный, сладкий, чесночный азиатский маринад, затем запекаемый в духовке и полированный до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..

Как и в случае с нервюрами, уничтожить пластину крыльев невозможно, чтобы выглядеть элегантно. И по-другому не было бы!

Липкие китайские куриные крылышки

Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!

Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?

Маринад для этого рецепта представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.

Маринад для куриных крылышек

Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.

У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного ингредиента, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и в рецепте я привел довольно длинный список «приемлемых» замен!

(PS Если вы интересуетесь включением кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии, и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)

Вино китайской кухни

* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !! Это незаменимый ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до цыпленка с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).

Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающим ингредиентом, вероятно, было китайское кулинарное вино.

Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.

Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):

  • Мирин
  • Сухой херес
  • Сакэ или другое рисовое вино для питья
  • Куриный бульон / бульон

Куриные крылышки

Я обычно делаю рецепты своих крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на мини-куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как их нарезать ИЛИ приготовить целиком.

Как это сделать

Изготовление очень простое:

  • смешать китайский маринад для куриных крылышек и залить крылышками;
  • мариновать всего 10–15 минут - не мариновать дольше, иначе крылья станут слишком солеными, а маринад станет водянистым (из-за вытягивания влаги из крыльев), что затруднит намазание;
  • Разложите крылышки на подносе, выстланном фольгой и бумагой. Да, используйте оба. Вы будете благодарить меня позже - когда будете спать сегодня, вместо того, чтобы соскребать суперклейкий маринад с подноса; и
  • запекать в течение 50 минут до золотистого и липкого цвета, 2 - 3 раза поливая оставленным маринадом и соком на противне.

Как обслуживают эти китайские крылышки

Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂

Так что они действительно делают невероятных закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.

Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.

Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие китайские куриные крылышки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски

Азиатский, китайский

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно опустить.

Ингредиенты

Маринад для куриных крылышек (Примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада.

  • Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).

  • Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).

  • Выпекать 45–50 минут, наметая кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.

  • Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.

  • Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!

Примечания к рецепту:

1. Куриные крылышки - Мне нравится делать их из крыльев, нарезанных на крылышки и друметты.Вы можете купить их предварительно нарезанными, или разрезать целые крылья самостоятельно (выбросьте кончики крыльев / побалуйте свою собаку!). Посмотрите этот рецепт хрустящих запеченных крылышек, чтобы узнать, как нарезать крылышки самостоятельно. Целые крылышки - вам понадобится 1,75 кг / 3,4 фунта, вы похудеете с выброшенными наконечниками. 2. Замены маринада и примечания:
  • Кунжутное масло - используйте тосты (темно-коричневое, а не желтое масло). В Австралии тосты - это норма, а тосты найти сложно.
  • Лимонный сок можно заменить рисовым уксусом или любым белым / прозрачным обычным уксусом (не бальзамическим)
  • Вино китайской кухни (вино Шаосин) Лучшими заменителями являются мирин (уменьшить вдвое сахар) или сухой херес.На очереди - приготовление саке, питье саке или другое рисовое вино. Без алкогольного субкуриного бульона / бульона.
  • Соевый соус - легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус - он слишком насыщенный!
  • Соус Хойсин можно заменить устричным соусом, но тогда вам следует добавить дополнительную 1/4 чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • Устричный соус можно заменить соусом Хойсин, но если вы это сделаете, не добавляйте 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй.
  • Соус с чесноком и чили или Sambal Oelak - добавляется к любому другому азиатскому соусу или пасте с чили, например, соусу из фасоли чили или шрирача.
  • Чеснок и имбирь - лучше всего свежее! Но в экстренных случаях можно добавить 1/2 чайной ложки сухого порошка
  • .
  • Порошок пяти специй - китайская смесь пяти специй, продаваемая в обычных продуктовых магазинах!
3. Время маринада - лучше не мариновать слишком долго, максимум 1 час, потому что соль в маринаде будет вытягивать слишком много влаги из крыльев (делая их более сухими), а также маринад станет водянистым. что затрудняет прилипание к крыльям. 4. Остатки хранятся в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке! 5. Питание предполагает 8 порций из 1,5 кг / 3 фунта крыльев.

Информация о питании:

Порция: 207 г Калории: 362 ккал (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Ой! Отвали собака !!!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!