Автор: Админка

Чебуреки с капустой


Чебуреки с капустой, рецепт с фото пошаговый



Опубликовано 30.04.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Наверняка вы пробовали чебуреки с мясом – эта национальное татарское блюдо очень популярно и в различных заведениях общепита, и в домашней кулинарии. Но мало кто знает, что есть более простые рецепты – с рыбой, сыром, картошкой с брынзой и зеленью и даже постные – с начинкой из тушеной капусты или тыквы.
Приготовьте постные чебуреки с капустой, мой рецепт с фото пошаговый, а потому вы без труда нажарите вкуснейшие чебуреки. Капустную начинку можно сделать из свежей или квашеной капусты, а тесто для чебуреков готовится без дрожжей, пресным, на воде и масле. Жарить плоские пирожки нужно в большом количестве подсолнечного масла, и при формовке обязательно следить за тем, чтобы краешки плотно слепились, иначе сочная начинка будет вытекать. Делают чебуреки непосредственно перед жаркой, им не нужно подходить или расстаиваться – как только слепили большой плоский пирожок, его сразу отправляют на сковороду. Подают чебуреки горячими, но остывшие они тоже вкусны, так что можете готовить большую порцию с запасом. Так же рекомендую посмотреть и другие рецепты чебуреков в домашних условиях.

Ингредиенты для теста:

- мука – 350 гр;
- вода – 250 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- соль – 1 ч. л.

Для начинки понадобится:

- капуста белокочанная или квашеная – 500 гр;
- морковь – 1 крупная;
- лук – 1 шт;
- соль – по вкусу;
- перец черный или красный – 0,5 ч. л;
- масло растительное – 3 ст. л.




Сначала приготовим начинку, а пока она остывает и набирает вкус, замесим пресное тесто. Репчатый лук шинкуем полукольцами или режем мелким кубиком. Трем на крупной терке большую морковь.


Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Если готовите начинку из квашеной, ее нужно слегка отжать от рассола и нарезать помельче.



Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему морковь. На огне слабее среднего доводим овощи до мягкости, чуть подрумянивая.


Добавляем капусту, смешиваем с маслом и овощами. Сначала тушим на сильном огне, чтобы быстрее выпарить сок. Затем укручиваем огонь до слабого, накрываем капусту крышкой и доводим до готовности.



Степень готовности капусты определяйте на свой вкус – кому-то нравится чтобы капуста похрустывала в пирожках, а кто-то любит чтобы была хорошо прожаренная, мягкая. Незадолго до окончания готовки подсаливаем капусту, перчим по вкусу. Выключаем, оставляем под крышкой остывать и набирать вкус.



Муку просеиваем. Примерно 300 грамм муки смешиваем с чайной ложкой поваренной соли. Остальную муку пока откладываем в сторону.



Вливаем растительное масло, смешиваем с мукой. Используйте любое – оливковое, подсолнечное, льняное – лишь бы оно не горчило, для теста нужно брать только рафинированное.



Вливаем стакан теплой воды. Смешиваем с мукой и маслом. Получится не очень крутое, рыхлое тесто.



Выкладываем его на стол, обсыпаем мукой (используем ту, что отложили) и вымешиваем до гладкости. Месить нужно минут десять, пока тесто не станет мягким, однородным, перестанет липнуть к столу. Накрываем посуду с тестом крышкой, отставляем на полчаса.



Перед разделкой ладони смазываем маслом. Отделяем половину теста, режем на кусочки одинаковой величины.



Раскатываем, растягиваем каждый в округлую лепешку, достаточно тонкую. На одну сторону кладем начинку, примерно 1-1,5 ст. ложки.



Накрываем свободным краем, соединяем краешки плотно, придавливая пальцами обеих рук. Затем можно пройтись вилкой по краям, сделать как бы декоративный бортик. Или обрезать фигурным ножом, завернуть косичкой.



Как только будут готовы 3-4 чебурека с капустой, ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла. Разогреваем. Выкладываем по два чебурека, жарим в масле минут пять, пока низ не подрумянится. Поддев лопаткой или вилкой, переворачиваем. Вторая сторона будет жариться чуть меньше – внутри чебуреки уже готовы, нужно только подрумянить тесто.



Горячие чебуреки очень маслянистые, поэтому сразу кладем не на тарелку, а на доску, застеленную бумажным полотенцем. За минуту лишний жир впитается и можно переложить на тарелку. Подаем постные чебуреки с капустой горячими, как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к овощным супам.

Приятного аппетита!
Советую так же посмотреть рецепт чебуреков как в чебуречных.

Русский пирожок с капустой и курицей

Я люблю запах дрожжевого теста в моем доме. Этот запах делает дом - Домом. С камином и духовкой, с возбужденными детьми, кружащимися вокруг печи, с горячим чаем и множеством историй, которые можно рассказать друг другу. Либо с Монополией в центре стола и игроками, тщательно пережевывающими тесто перед своим следующим ходом.

Я люблю теплый хлеб с хрустящей корочкой, и мне все равно, если кто-то скажет, что не ешь горячий хлеб, это вредно для здоровья.Мне нравится запах сладкой выпечки с корицей, наполняющий весь дом от основания до крыши и изменяющий вашу волю, даже если у вас очень строгие правила в отношении своих новогодних решений. Обожаю шероховатую поверхность багета. Но больше всего люблю пирожки, запеченные в духовке. Потому что для меня это конверт с детством внутри. Для меня это мгновенное путешествие на кухню няни, где я сижу на стуле, качая ногами в воздухе и нетерпеливо жду. И когда пирожки готовы, счастье наполняет мой рот.

Любимые пирожки с тушеной капустой. Но так как в доме есть мужчины, которые требуют мяса, мы приготовили два вида пирожков: капусту и курицу. Вы можете сделать любую начинку на свой вкус. Самая важная часть в этом рецепте - дрожжевое тесто.

Рецепт:

Для теста:
240 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
2 яйца
45 г размягченного сливочного масла
500 г простой муки + еще немного, чтобы протереть поверхность замеса.
1 взбитое яйцо

Молоко подогреть до 35-40 ° С, всыпать дрожжи, соль, сахар, хорошо перемешать. Добавьте 2 яйца и теплое размягченное масло. Размешивать. Всыпать муку, перемешать, затем месить 3-5 минут. Тесто будет липким, но должно легко отклеиваться. Выложить тесто в чистую миску, накрыть чистым полотенцем и оставить на час в теплом месте (или на ночь в прохладном месте).

Вынуть тесто из чаши на стол, хорошо присыпанный мукой. Сделайте толстую и длинную (примерно 33-37 см) колбаску и разделите на 15 частей.Раскатайте каждый кусок (по одному) в овалы диаметром 12-15 см, взбитым яйцом намазать края, добавить начинку в середину (примерно 2-3 ст. Л.), Завернуть, соединив противоположные края. Хорошо подогните и переверните тесто так, чтобы шов был внизу. Оставить на 8-10 минут, смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 18-20 минут или до румяной корочки.
.

Начинка:
Капуста.
половина среднего кочана капусты
1 морковь
2 луковицы
соль, перец

Капусту нарезать тонко, морковь натереть на терке, лук нашинковать, посолить и поперчить, прижать капусту руками.Варить на сковороде 3 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь, добавьте немного воды и варите под крышкой еще 8-10 минут. Охладите перед начинкой пирожков.

Цыпленок
2 филе куриной грудки
1 плотный цыпленок без кожи и без костей
1 небольшая луковица
5-7 нарезанных веточек кориандра
соль, перец. перец.

Куриный фарш с ножом. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить фарш и обжарить, постоянно разделяя фарш лопаткой, чтобы получился прожаренный фарш не большой куриный бургер :).Так как у мяса нет розового цвета - снимаем сковороду с огня, добавляем кориандр и хорошо приправляем. Перед тем, как начинить пирожки, полностью остудите.

Наслаждайтесь!

.

Пирожки из тушеной говядины и капусты в ржаной корочке

Используйте остатки Дня Святого Патрика, чтобы приготовить вкусные пироги. Пирожки можно наслаждаться теплыми из духовки или комнатной температуры.

Это рифф на основе традиционных корнуоллских пирогов. Cornish Pasties - это ручные пироги с мясом и картофелем. Раньше выпечка с начинкой была бы удобным обедом для шахтеров, так как ее можно было есть без посуды. Пирожки могут быть заполнены остатками вчерашнего ужина.

Мне нравится сочетание вкусов в этих пирожных. Ржаная корочка и тмин отлично сочетаются с тушеной и капустной начинкой. Горчица добавляет пикантности, а чеддер объединяет все это воедино.

Я нарезаю солонину кубиками размером 1/2 дюйма. Готово к сборке пирожков. Сложите тесто над начинкой и загните края.

Советы по приготовлению пирожков из солонины и капусты:

  • Не беспокойтесь о точных пропорциях, указанных для начинки.Вам понадобится около 4 стаканов начинки. Здесь подойдет любое сочетание нарезанной солонины, чеддера и даже картофеля, если они у вас есть.
  • Ржаное тесто для пирогов можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 дней или заморозить на 3 месяца.
  • Ржаное тесто может быть немного рассыпчатым. Если тесто треснет при раскатывании, просто сожмите его пальцами и продолжайте раскатывать.
  • Утрамбуйте начинку руками перед складыванием пирожков. Сыр поможет начинке склеиться, и начинка останется в тесте при сборке пирожков.
  • Для работы можно собрать пирожки, а затем заморозить. Разморозьте и запекайте пирожки в день, когда вы планируете их подавать.
  • Пирожные лучше всего в день выпечки. Остатки пирожков можно хранить в холодильнике до 2 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед подачей разморозить и разогреть в духовке.
  • Пирожки можно подавать теплыми или комнатной температуры.
  • Чтобы приготовить «коктейльное» пирожное, разрежьте тесто на 3 ″ круга.
Нарежьте 3 кружочка для приготовления пирожков размером с коктейль

Урожайность: 8 пирожков

Время приготовления: 30 минут

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 50 минут

Используйте свой St.Остатки Дня Святого Патрика для приготовления вкусных ручных пирогов. Пирожки можно наслаждаться теплыми из духовки или комнатной температуры.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанной солонины (см. Примечание)
  • 2 стакана нарезанной вареной капусты
  • 6 унций (170 г) тертого ирландского сыра чеддер
  • 1 столовая ложка коричневой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рецепт Тесто для ржаного пирога, охлажденное
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Семена тмина
  • Слоеная морская соль

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Смешайте в большой миске солонину, капусту, тертый сыр чеддер и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Ржаное тесто может быть немного рассыпчатым, просто замесите его, если оно распадется.
  4. Используйте небольшую тарелку, форму для выпечки или картонный кружок в качестве направляющей, чтобы вырезать 6-дюймовые кружки из теста. Снова сверните обрезки и продолжайте резать, чтобы использовать все тесто. (см. примечание)
  5. Смажьте каждый круг до краев яичной жидкостью. Разделите начинку между кругами, используя примерно 1 / 3–1 / 2 стакана начинки для каждого.Руками утрамбовывайте начинку, чтобы было легче формировать пирожки.
  6. Поднимите две стороны теста над начинкой и сожмите их вместе, чтобы получилось плотное соединение. Пальцами обожмите шов. Гофрированный край должен быть поверх теста. Выложите пирожки на подготовленный противень, стоя. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 400 ° F. Используйте вилку, чтобы проткнуть паром с обеих сторон каждого теста. Смазать яйцом и посыпать тмином и чешуйчатой ​​солью.
  8. Выпекать до румяной корочки 20-25 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

Точное количество солонины и капусты варьируется. Если у вас остались остатки картофеля, вы можете добавить их. Из всего, что у вас осталось, приготовьте в общей сложности около 4 чашек начинки.

Для пирожков размером с закуску нарежьте кружочки на 3 дюйма.

Пирожки лучше всего есть в день выпечки, но остатки можно охладить или заморозить и подогреть в духовке для подачи на стол.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Урожайность: Достаточно для пирога с 2 корочками

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Пикантная корочка пирога особый аромат и текстура из ржаной муки.

Ингредиенты

  • 2 стакана (9 унций, 252 г) универсальной муки (см. Примечание)
  • 2/3 стакана (4 унции, 112 г) ржаной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 115 г) овощного жира
  • 1/2 стакана (4 унции, 115 г) сливочного масла, очень холодного и нарезанного тонкими ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/2 чашка (4 унции, 118 мл) ледяной воды

Инструкции

  1. Смешайте универсальную и ржаную муку с солью, перцем и сахаром.Взбейте, чтобы ингредиенты смешались равномерно.
  2. Пальцами нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать грубую кукурузную муку. Пальцами добавьте масло в мучную смесь. Позвольте кусочкам сливочного масла разделиться на немного более мелкие кусочки в муке. Работайте быстро, чтобы масло не нагрелось. Не разбивайте масло полностью. Должно остаться несколько крупных хлопьев.
  3. Залейте муку водой сразу и перемешайте.Замесите тесто, пока оно не станет однородным.
  4. Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед использованием.
Вам также могут понравиться:
Ночной ржаной хлебИрландский содовый хлебИрландский коричневый хлебОвсяный содовый хлебВегетарианский галетт с ржаной корочкойSloppy Joe Biscuit .

Глоссарий капусты | Преимущества, рецепты использования с Патта Гоби, Гобхи

Как выбрать капусту, Гобхи
Выбирайте твердые и плотные кочаны с блестящими, хрустящими, красочными листьями без трещин, синяков и пятен. Серьезное повреждение внешних листьев указывает на повреждение или гниль червями, которые могут находиться и во внутренней сердцевине. К стеблю должно быть прикреплено лишь несколько внешних вкладышей. В противном случае это может быть признаком нежелательной текстуры и вкуса.

Капуста очень широко используется в заправках для салатов из-за ее вкусовых качеств и сытости.Капусту можно есть сырой или приготовленной. Его можно варить, готовить на пару, тушить, тушить, жарить с перемешиванием и готовить в микроволновой печи. Готовить нужно до готовности. В результате переваривания капуста станет вялой, кашицеобразной и будет иметь очень неприятный запах.
· Используйте измельченную сырую капусту как гарнир для бутербродов и тертую капусту в салатах, супах и начинках для бутербродов.
· Слегка обжаренная капуста с тертыми яблоками, смешанными с творогом, - это интересный райта.
· Приготовьте питательные мутии, смешав тертую капусту с мукой джовар и специями, и запарив эти булочки на пару.
· Укрепите параты, фаршировав их смесью обжаренной моркови и капусты.
· Добавьте тертую капусту в тесто доса / адай, чтобы оно было более сытным и питательным.
· Готовьте на пару большие внешние листья кочанной капусты и используйте их для скручивания овощей или риса. Это делает здоровую версию блинчиков с начинкой.
· Капуста лучше всего приготовлена ​​на пару, покрытая топленым маслом, обжаренными орехами, рубленым луком и сельдереем. Тертая капуста в сочетании с толчеными листьями мяты, добавленными к Parathas, дает освежающий вкус.
· Листья капусты - отличный способ вдохновить на остатки еды. Выложите остатки, например рисовый салат или овощную смесь, на середину капустного листа и скатайте в аккуратный маленький пакет. Выпекать в духовке на среднем огне до горячего состояния. Наслаждайтесь легким и полезным вариантом голубцов.

Как хранить капусту, Gobhi
Хранение капусты в холоде сохранит ее свежесть и поможет сохранить содержание витамина С. Положите всю голову в полиэтиленовый пакет в морозильную камеру холодильника. Так зеленая капуста хранится около 2 недель.Если вам нужно хранить неполный кочан капусты, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Поскольку содержание витамина С в капусте начинает быстро снижаться после срезания, остаток следует использовать в течение нескольких дней. Но помните, чем старше он становится, тем сильнее будет вкус и запах.

10 основных преимуществ капусты (гобхи) для здоровья
1. Низкая калорийность: Порция капусты содержит всего 27 калорий и может помочь вам в регулировании веса.Он обеспечивает объем вашей диеты и, таким образом, способствует насыщению, помогая вам меньше есть между приемами пищи. Следовательно, способствует похуданию. Исследование показало, что употребление крестоцветных овощей было связано с потерей веса в течение двух лет (1).

2. Избавляет от запора: Салаты из таких овощей, как капуста, шпинат, салат, снимают запор, так как они увеличивают объем и помогают облегчить отхождение фекалий. Исследование показало, что потребление 20 г в день концентрированных пищевых волокон из моркови, капусты, яблок, отрубей и гуаровой камеди может уменьшить среднее время прохождения через кишечник (2).

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о пользе для здоровья капусты гобхи.

Пищевая ценность 1 стакана нарезанной капусты, гобхи
Одна чашка нарезанной капусты составляет 88 грамм.
RDA означает Рекомендуемая дневная норма.
24 калорий
1,58 грамма белка
4,04 грамма углеводов
0,08 грамма жиров

109,12 мг витамина C = 272,8% от суточной суточной нормы (около 40 мг)
99,44 мкг витамина K = 82,6% от суточной суточной нормы (около 120 мкг)
20,24 мкг фолиевой кислоты = 10.12% RDA (около 200 мкг)
2,46 грамма клетчатки = 9,8% RDA (примерно от 25 до 30 граммов)
27,28 мг магния (Mg) = 7,7% RDA (около 350 мг)
38,72 мг фосфора = 6,4% от суточной суточной нормы (около 600 мг для взрослых)
0,07 мг рибофлавина, витамин В2 = 6,3% от суточной суточной нормы (около 1,1 мг)
34,32 мг кальция (Ca) = 5,7% от суточной суточной нормы (около 1000 мг)
0,052 мг витамина B1, тиамина = 5,2% от суточной суточной нормы (примерно от 1,2 до 1,5 мг)
0,70 мг железа (Fe) = 3,3% от суточной суточной нормы (около 20 мг для женщин)
149.6 мг калия (K) = 3,1% от суточной суточной суточной нормы (около 4700 мг)
0,35 мг витамина B3, ниацин = 2,9% от суточной суточной нормы (около 12 мг)
0,26 мг цинка = 2,6% от суточной суточной нормы (от 10 до 12). мг)
105,6 мкг витамина А = 2,1% от рекомендуемой суточной нормы (около 4800 мкг)

.

Викиучебники, открытые книги для открытого мира

Пирожные
Категория Мясные рецепты
Порций 8
Время Подготовка 30 минут
Выпекать 1 час
Сложность

Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты | Рецепты мяса | Кухня Соединенного Королевства

Пирог (корнуолл: пасти , hoggan , неправильно написано как пасти ) - это тип пирога, родом из Корнуолла в Соединенном Королевстве.Это запеченная соленая выпечка, традиционно наполненная нарезанным мясом и овощами. Ингредиенты не подвергаются тепловой обработке перед тем, как поместить их в форму для невыпеченного теста. Пирожные с традиционными ингредиентами названы «Корнуоллские пирожки» . Традиционно пирожные имеют полукруглую форму, что достигается складыванием круглого листа теста над начинкой. Затем круглую кромку обжимают для образования уплотнения.

Ингредиенты [править]

  • 1 брюква среднего размера (брюква, желтая репа) (или аналогичный корнеплод), очистить от кожуры, нарезать кусочками, а затем нарезать тонкими ломтиками.
  • 4 крупных картофеля, приготовленных так же, как и шведка
  • 4 средних луковицы, разрезанных пополам и тонко нарезанных.
  • 2 фунта (900 г) круглой формы (говяжья юбка), нарезанная поперек волокон на полоски размером примерно 1 x 2 см.
  • Кондитерские изделия для корнишских пирогов
  • 1 тонна простой муки (по желанию)
  • 1 т молока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Порядок действий [править]

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F 200 ° C Газовая отметка 6.
  2. Нарежьте овощи.
  3. Слегка посыпьте приготовленное мясо посыпанной мукой (по желанию - приготовьте более густую подливку из прилагаемых соков).
  4. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую скатайте в кружочки.
  5. Выложите слой мяса и овощей на половину каждого кружка теста с точностью до 1 дюйма от края. Обильно приправьте.
  6. Смажьте молоком края кружков из теста (по желанию).
  7. Выложите вторую половину теста поверх смеси.
  8. Зажмите и поверните тесто, чтобы плотно закрыть края.
  9. Сделайте пару небольших надрезов в верхней части теста, чтобы вышел пар.
  10. Смажьте пирожки оставшимся молоком (по желанию).
  11. Используйте обрезки теста, чтобы сделать инициалы предполагаемого едока на одном конце теста. Это традиционный способ корнуоллских домохозяек готовить и подбирать индивидуальные пирожные, которые подходят каждому члену семьи, например. меньше приправ для маленьких детей или больше мяса для трудолюбивого сына или малокровной дочери. Кроме того, это позволяло добытчикам олова и рыбакам идентифицировать свои пирожки, если им приходилось класть их куда-нибудь недоеденными, чтобы выполнить какую-то неотложную работу.
  12. Поместите пирожные на слегка смазанный жиром противень (или на алюминиевую фольгу двойной толщины прямо на решетку духовки).
  13. Выпекать прибл. 45 минут на средней полке.
  14. Лучше всего запивать пинтой биттера или крепкого чая или большой кружкой крепкого чая.

Возрождение [править]

  • Положите на противень в духовку и сделайте палатку с фольгой, чтобы нагреться только внутри, а не корочка пирога.
  • У костра просто лягте на раскаленный камень или на тарелку, наклоненную к огню; вскоре они станут теплыми и готовы к употреблению.

Советы, примечания и варианты [править]

  • Овощи - попробуйте сладкую кукурузу или разные сорта фасоли.
  • Используйте корочку для пирога, которая не крошится слишком легко, иначе все развалится.
  • Это начинки из книги рецептов; «Рецепты Корнуолла, древние и современные», упоминаемые в примечаниях.

Очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать мягким коричневым сахаром.

Прокипятите, процедите, хорошо залейте и присыпьте щепоткой соли.В этом хорошо подойдет немного сыра Чеддер, вместо соли.

Смешайте нарезанные кубиками грудку и ножку и продолжайте, как указано выше,

Порубите финики, побитые камнями, и хорошо залейте.

Зеленый или копченый бекон, нарезанный кубиками, (лучше всего спинка) свежая петрушка и 1 или 2 яйца, в зависимости от размера теста. Обожмите сверху с каждого конца и вверните взбитое яйцо перед закрытием.

Свинина, картофель, лук, щепотка соли и свежий шалфей или тимьян.

Ошпарить листья щавеля, залить тестом, подавать с сахаром и сливками.

Можно использовать любое варенье. Делайте меньше обычного, иначе потребуется много варенья!

Дайте по 1 или 2 штуки для каждого теста, очистите и отварите как обычно. Снимите кожицу и кости, выложите на тесто, залейте свежей петрушкой, слегка приправьте и закройте. Селедка тоже хороша.

Способ использования остатков теста. Просто приготовьте пустое тесто, но без паровой щели, откройте еще горячее и заполните джемом, сыром и чатни или чем угодно, что вам нравится!

из : Корнуоллские рецепты, древние и современные, 22-е издание, Федерация женских институтов Корнуолла, 1965. Впервые собрано и опубликовано Эдит Мартин, Трегаветан, Труро, 1929, для Корнуолл Ф. У. И.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!