Что делают из пекинской капусты
Блюда из пекинской капусты - рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пекинской капусты)
Кимчи по-корейски 3.7
Недавно узнала один очень примечательный рецептик. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску. ...далее
Добавил: Маргарита 11.02.2017
Салат "Днестр" 4.1
Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. ...далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Легкий зимний салат 4.4
Салат заправлен сметаной, но ее можно заменить на растительное масло. В салате нет ни соли, ни сахара, на мой взгляд они не нужны, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.01.2019
Салат "Ласточкино гнездо" 4.8
Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат - овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. ...далее
Добавил: Натали 06.09.2018
Салат "Маркиза" 4.7
Хотите приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс попробовать ложечку-другую этого полезного салата! ...далее
Добавил: Натали 21.11.2018
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата "Цезарь". Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017
Сыроедческие чипсы 5.0
Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.10.2015
Салат из пекинской капусты и помидоров 3.3
С наступлением весны нам всем просто необходимо запасаться витаминами, восстанавливаться после долгой зимы. Поэтому я предлагаю вам рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты и помидоров. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017
Зеленый салат с пекинской капустой 5.0
Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! ...далее
Добавил: Натали 05.06.2019
Салат к лапше 3.7
К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2016
Пирог с пекинской капустой 5.0
Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018
Салат "Петушок" 4.6
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Новогодний салат "Кукареку" 4.0
На этот новогодний стол рекомендуют приготовить блюда без куриного мяса. Возьмите мясо индейки и приготовьте вкусный, сытный салат. И обязательно заправьте его острой заправкой с дижонской горчицей! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.12.2016
Салат из пекинской капусты с кукурузой 4.4
Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец - освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.09.2015
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке 4.1
Голубцы из пекинской капусты - это новый взгляд на классическое блюдо. Оно отличается вкусом. Капуста имея от природы нежные листья, после приготовления в мультиварке, становится еще нежнее. ...далее
Добавил: Кристина 08.08.2019
Овощной салат с тмином 5.0
В дополнение к мясным блюдам предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный салат из овощей. А пикантности и неповторимости салату придаст наличие тмина. Пробуйте! ...далее
Добавил: Юлия 07.12.2018
Салат из китайской капусты с морковью
Очень часто для салатов используют китайскую капусту, ее листья гораздо нежнее обычной белокочанной или красной. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить салат из китайской капусты с морковью. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.06.2018
Засолка пекинской капусты по-корейски 3.9
Говорят, что такая капуста является отличным средством для профилактики вирусных заболеваний. Корейцы регулярно её употребляют. Давайте попробуем приготовить вместе! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2015
Салат "Дамский угодник" 4.6
Это лёгкий во всех смыслах салатик. Готовится он из отварного куриного филе и пекинской капусты. Изюминка салата - жареные семечки подсолнечника. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.09.2015
Корейская капуста 5.0
Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить корейскую капусту "Кимчи". Капуста получается в меру острой и пикантной. В любое время года эта закуска будет актуальна! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 22.12.2018
Салат пикантный с ветчиной 4.9
Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной - с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 31.01.2016
Котлеты из пекинской капусты без фарша 4.5
Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017
Салат с ананасом и маринованным огурцом 5.0
Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице. ...далее
Добавил: Лариса 25.12.2018
Корейская капуста "Кимчи" 3.0
Сегодня вы узнаете как приготовить корейскую капусту "Кимчи". Что это? Это традиционное блюдо азиатской кухни, которое сумеет покорить вашу семью и ваших гостей буквально с первого кусочка. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Маринованная китайская капуста 4.2
Маринованная китайская капуста - это пикантная закуска, которую подают к разным гарнирам и мясным блюдам. Особенно хорошо капуста сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015
Салат "Полесский"
Салаты никогда не надоедают, вот такая уж у них особенность. Конечно, летние салаты намного полезнее зимних. Зато зимние сытнее. Но без зелени все же никуда. Вот, как приготовить салат "Полесский". ...далее
Добавил: Маргарита 15.03.2017
Салат из капусты и копченой колбасы 3.3
Простых блюд на скорую руку в кулинарной копилке просто не может быть много. Именно поэтому спешу поделиться с вами очень легким вариантом, как приготовить салат из капусты и копченой колбасы. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016
Сушеные креветки 5.0
Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.07.2017
Салат "Цезарь" из пекинской капусты 4.8
Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.10.2018
Салат с пекинской капустой и сухариками 3.8
Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017
Диетический салат с пекинской капустой 3.0
Диетические салаты предполагают в первую очередь легкость блюда. Сейчас весна, и лично мне хочется свежих овощей и много зелени. Данный салат выдержан именно в такой цветовой гамме. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2016
Начинка для блинчиков 4.0
Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017
Салат "Пекинская капуста" 3.0
Если вы смело можете отнести себя к поклонникам простых, быстрых и легких салатиков, тогда точно не проходите мимо! Рецепт потрясающий, точно придется по вкусу многим. Рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017
Пекинская капуста по-корейски 3.2
Пекинская капуста по-корейски — острая и пикантная закуска, которая придется по душе тем, кто предпочитает блюда "с перчинкой". Ее можно подавать в качестве салата. Отличный вариант закуски. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018
Салат из пекинской капусты с огурцом 3.8
Если хотите перекусить легким салатом, то пекинская капуста с овощами - идеальный вариант. Для улучшения вкуса добавляется кунжут и зелень, а также соевый соус в виде заправки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015
Суп на говяжьих ребрышках 5.0
Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец. ...далее
Добавил: Алла 06.04.2017
Консервированная пекинская капуста 4.1
Китайцы издавна не только добавляют сочные нежные листья пекинской капусты во всевозможные салаты, но и заготавливают ее впрок. Почему бы и нам не освоить рецепт приготовления консервированной пекинской капусты? Тем более, что он совсем несложный! ...далее
Добавил: Kurzyupa 24.12.2013
Салат с пекинской капустой и кальмарами 1.0
Это легкий, нежный, вкусный салатик для девушек, которые следят за своей фигурой. Состоит он из свежих овощей, куриной грудки и кальмара — источников витаминов и белка. Что еще нужно для счастья? :) ...далее
Добавил: Антонина Панина 12.05.2017
Салат из китайской капусты 4.6
Салат из китайской капусты - очень быстрый в приготовлении и очень полезный! У каждого есть свой вариант простого рецепта салата из китайской капусты, а я поделюсь своим - с колбасой и кукурузой. ...далее
Добавил: Valentina60 08.06.2013
Мини-голубцы по-азиатски 5.0
Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе. ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Блюда с пекинской капустой: 126 рецептов что приготовить с пекинской капустой
Куриное яйцо 3 штуки
Пекинская капуста 1 штука
Твердый сыр 100 г
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Белый хлеб по вкусу
Куриное филе 200 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец на кончике ножа
Майонез по вкусу
Блюда из пекинской капусты - рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пекинской капусты) / страница 2
Салат из пекинской капусты с ветчиной 5.0
Капуста может быть прекрасной основой для многих салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами и заправками, так что всегда есть возможность что-то поменять. Мой рецепт именно об этом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2017
Салат с куриной печенью и пекинской капустой 5.0
Достаточно нежный, аппетитный и потрясающе вкусный рецепт хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Сегодня расскажу, как приготовить салат с куриной печенью и пекинской капустой. Хотите?:) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017
Салатные лодочки с курицей
Если вам хочется какого-то легкого весеннего блюда, обязательно приготовьте салатные лодочки с курицей, очень сытные, свежие, хрустящие благодаря овощам. Лодочки с пряной курочкой в салатных листьях. ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Салат из китайской капусты 3.7
Готовим самый простой и вкусный салат из китайской капусты. Он получается полезным и легким. Подавать салат можно как гарнир к любым блюдам. ...далее
Добавил: Montovini 09.01.2020
Салат из корейской капусты 5.0
Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017
Салат из пекинской капусты с сухариками 4.4
Салат из пекинской капусты с сухариками – это и вкусно, и просто! Кроме того, блюдо это диетическое, поэтому вашей фигуре не навредит! Салат получается легким, сочным и вкусным. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Antares 25.12.2013
Витаминный салат из капусты 4.6
Витаминный салат из капусты - легкий летний салат, в котором содержится суточная норма многих необходимых человеку витаминов и минералов. Рассказываю, как приготовить витаминный салат из капусты. ...далее
Добавил: Montovini 29.04.2013
Салат с китайской капустой и курицей 3.0
Мне кажется, что самые вкусные салаты получаются из курицы. Во-первых, этот продукт вариативный, во-вторых, он полезен, а в-третьих, блюда с ним получаются сытными. Поэтому предлагаю ещё один рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017
Салат "Белоснежка" (легкий и простой) 4.3
Перед новогодними праздниками советую узнать, как приготовить салат "Белоснежка" (легкий и простой) - блюдо, напоминающее настоящий снег. Все ингредиенты белые, поэтому смотрится салат классно. ...далее
Добавил: Антонина Панина 30.12.2017
Салат "Цезарь" с капустой 3.7
Общеизвестно, что основа "Цезаря" - это салатные листья. Но что же делать, если их нет под рукой, а любимого салатика очень хочется? Узнать, как приготовить салат "Цезарь" с капустой! :) ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Cалат из китайской капусты с сухариками
Салат из китайской капусты с сухариками простой, но вкусный и недорогой, да и готовится он очень быстро Его можно приготовить для семейного застолья или даже небольших вечерних посиделок с друзьями. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017
Рецепт салата с пекинской капустой и курицей 4.0
Не все мясные салаты тяжелые и жирные. Вы можете взять за основу пекинскую капусту с отварной куриной грудкой, которые отлично сочетаются между собой. Это вкусный и свежий салат для вашего ужина. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 21.08.2017
Пекинская капуста жареная 4.7
Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, а также заменить привычный овощной салат. Это блюдо восточной кухни, поэтому оно отличается особой пикантностью. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 16.10.2016
Салат красавица с гранатом 3.2
Вкусный и достаточно легкий салат. Красиво смотрится на столе, а ингредиенты, входящие в состав салата поддержат и укрепят ваше здоровье. ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.06.2014
Салат "Пекинский" 4.4
Рецепт приготовления вкусного овощного салата под майонезом. ...далее
Добавил: Cuoco 12.06.2012
Пекинская капуста с курицей 4.7
Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни. ...далее
Добавил: Valentina60 03.04.2017
Салат пикантный с колбасой
Колбаса с пекинской капустой, помидорами и специями - это вкусный салат для ужина или даже праздничного обеда. Готовится просто, зато результат порадует даже гурманов. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.05.2016
Пекинская капуста с курицей и грибами 5.0
Пекинская капуста с курицей и грибами может быть приготовлена в виде салата, при чем невероятно вкусного. Всего 30 минут — и у вас уже будет полноценный перекус или даже легкий ужин в виде салата. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.07.2017
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек 5.0
Ну, кто не любит крабовый салат? Его нежный вкус нравится многим людям и становится всё более популярным. Поэтому появляется всё больше рецептов со знакомым нам ингредиентом в главной роли. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.05.2017
Салат "Цезарь" с пекинской капустой 4.3
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже. ...далее
Добавил: Galate 14.06.2013
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Экспресс-салат, который готовится буквально за считанные минуты. На обед только макароны или картофель? Подаем с этим салатом, и все сыты и довольны. Захотелось поужинать? Опять же выручит этот салат. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.05.2017
Греческий салат с пекинской капустой 4.6
Если вы никогда не пробовали греческий салат с пекинской капустой, давно пора это сделать. Пусть это и не совсем "традиционный" рецепт, но блюдо получается очень вкусное, поверьте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 17.10.2013
Капуста с ветчиной 5.0
Капуста с ветчиной повседневная закуска. За счет большого содержания капусты и диетической ветчины ее можно считать легкой, особенно если уменьшить количество майонеза. Это вкусное сытное блюдо. ...далее
Добавил: Galate 22.12.2013
Салат "Дракоша" 4.7
Интересно оформленный вкусный салатик, который можно приготовить на детский праздник или к новогоднему столу. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.04.2015
Салат с кукурузой 5.0
По этому рецепту получается очень легкий и вкусный салат. Здесь используется китайский салат. Вы можете подобрать сорт салата по своему вкусу. Думается, вкус салата от этого не сильно изменится. ...далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Голубцы, тушенные в сметане 5.0
Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2017
Запеканка из пекинской капусты 4.7
Нежная пекинская капуста - это отличный ингредиент не только для легких салатиков, но и для сытной, аппетитной и вкусненькой запеканки. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот несложный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Салат с капустой и крабовыми палочками 5.0
Этот салат обладает удивительным вкусом. Если вы хотите узнать, как приготовить салат с капустой и крабовыми палочками, тогда вам необходимо внимательно следовать шагам рецепта. У вас все получится! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Салат из пекинской капусты с курицей 5.0
В последнее время я стала часто покупать пекинскую капусту. Она мне так понравилась (особенно в салатах), что нужно было искать новые рецепты с ней, ведь прежние надоели. Один из таких я и описала. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2017
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Когда вечером хочется кушать, приготовьте себе вкусный, сочный салат из пекинской капусты и кукурузы. Готовится он очень быстро и легко и, помимо основных ингредиентов, можно добавить еще что-нибудь. ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.03.2017
Суп из пекинской капусты
Сегодня хочется поведать вам рецепт, как приготовить суп из пекинской капусты. В состав также войдут сельдерей и другие овощи, так что в итоге мы получим витаминный бум! Приступаем к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.07.2017
Салат из пекинской капусты с мясом 3.3
Этот простой салат прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Набор продуктов можно назвать диетическим. Читайте, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом, и пополните копилку рецептов. ...далее
Добавил: НатаЛи 09.02.2017
Салат с семгой и солеными огурцами
Какие продукты приходят вам в голову, когда я говорю о сочетании с сёмгой? сыр, рис, зелень, но никак не солёные огурцы. Но в одном рецепте они встретились. Именно его я и описала для вас. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017
Котлеты из пекинской капусты в духовке
Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Салат с тунцом и пекинской капустой 2.7
Отличный салат для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Тунец и сыр добавляют салату сытности, а формирование салата слоями придает ему праздничный и нарядный вид. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2017
Китайская капуста тушеная 5.0
Китайская капуста тушеная украсит ваш стол. Это отличная возможность разнообразить свой привычный рацион. Она получается очень вкусной и нежной. Это отличный гарнир или же самостоятельное блюдо. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016
Пекинская капуста на зиму 4.0
Ищите простой и вкусный рецепт пекинской капусты на зиму? Пекинская капуста, приготовленная по этому рецепту, станет отличной закуской в зимнее время! ...далее
Добавил: NataliLarin 03.07.2014
Салат с пекинской капусты
Салат с пекинской капусты получается по-весеннему свежим, легким. Зеленые листья прекрасно дополняют нежное обжаренное мясо курицы. Такой салатик станет отличным ужином для тех, кто следит за фигурой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017
Блюда из пекинской капусты - рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пекинской капусты) / страница 5
Оригинальные голубцы 5.0
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018
Салат из свежей капусты и копченой колбасы 1.3
Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 02.01.2017
Весенние роллы с пекинской капустой 4.0
Для приготовления блюда вам понадобится большая головка пекинской капусты, немного времени, фантазии и желания удивить домашних. Блюдо в традиционном восточном стиле, приспособленное под наши реалии. ...далее
Добавил: Dashunia 20.02.2012
Заливной пирог из капусты 4.5
Заливной пирог можно приготовить в мультиварке или в духовке. Для пирога я использую свежую пекинскую капусту, она хорошо успевает приготовиться и дает прекрасный вкус. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2015
Тако с пекинской капустой 5.0
Тако это мексиканский аналог американского хот-дога или привычной нам шаурмы - пресная тонкая лепешка тортилла используется для того, чтобы завернуть в нее начинку из мяса или рыбы и овощей. ...далее
Добавил: Dashunia 20.02.2012
Суп с пекинской капустой 4.6
Согрейтесь в лютые морозы тарелкой горячего супа, который будет бальзамом для вашего желудка. Как и все домашние супы, этот рецепт поможет собрать за столом всю семью, даже тех, кто сидит на диете. ...далее
Добавил: Dashunia 21.02.2018
Пекинская капуста с крабовыми палочками 3.0
Вам нужно быстренького придумать интересную и вкусненькую закуску? Берите на заметку этот классный вариант, как приготовить пекинскую капусту с крабовыми палочками, повторите в домашних условиях. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.10.2017
Овощной салат с куриной грудкой 4.7
Делюсь с вами доступным и простым рецептом овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2015
Вегетарианский салат с сырыми шампиньонами 5.0
Этот прекрасный легкий салат без майонеза прекрасно подойдет вегетарианцам и тем, кто бережет фигуру или делает разгрузочные дни. Советую, как приготовить вегетарианский салат с сырыми шампиньонами. ...далее
Добавил: Антонина Панина 16.05.2017
Салат с мясом из пекинской капусты 4.8
Поделюсь с вами прекрасным блюдом, которое можно кушать хоть каждый день. Прочтите ниже о том, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом — сытное, но в то же время достаточно лёгкое блюдо. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.08.2016
Пекинская капуста с курицей и огурцом 5.0
Этот салат не оставит равнодушным даже тех, кто следит за фигурой, поскольку в нем мало калорий. Дополняется он полезными ингредиентами. В результате — великолепный вкусный и сытный салат. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.05.2017
Пекинский салат с курицей и сухариками 5.0
Сегодня предлагаю приготовить простой и вкусный салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. Блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда или ужина. ...далее
Добавил: Oksana2019 13.09.2020
Салат с пекинской капустой и авокадо 4.1
Делюсь рецептом салата с авокадо и пекинской капустой. Он отлично подойдет для обеденного перекуса. Легкий, сочный и полезный. Готовится быстро, а получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Катерина 12.02.2020
Салат "Райское наслаждение" 4.0
Дополнить привычное меню хочу вам предложить очень классным салатиком на скорую руку. Салат "Райское наслаждение" придется по душе всем любителям крабовых палочек. Рекомендую обязательно попробовать! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 11.01.2019
Овощной салат с пекинской капустой 5.0
Овощной салат с пекинской капустой - это вкусно и полезно. Если вы любите быстрые в приготовлении блюда, то берите на заметку такой рецепт. ...далее
Добавил: Isaenko777 17.12.2019
Салат из пекинской капусты с гранатом
Быстрый и простой в приготовлении салат из пекинской капусты с гранатом — идеальное блюдо для перекуса или подачи с запеченным мясом, курицей либо рыбой. Блюдо получается постным и очень сочным. ...далее
Добавил: AlenaPrika 10.02.2020
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой 3.5
Готовим салат "Лебединый пух" с пекинской капустой - простой, вкусный и красивый. Такой салат легко можно использовать для ежедневного рациона, в качестве обеда или ужина. ...далее
Добавил: Kamenevaa 23.11.2019
Легкий салат из пекинской капусты 5.0
Готовим легкий салат из пекинской капусты, с добавлением моркови и лука - простое, но вкусное сочетание, которое понравится многим. Салат прекрасно гармонирует с разными мясными блюдами и рыбой. ...далее
Добавил: Kamenevaa 24.11.2019
Салат с пекинской капустой и копченой курицей 5.0
Для любителей пекинской капусты предлагаю отличный салат, который готовится за считанные минуты и отлично подходит в качестве закуски на обед или ужин. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 20.05.2019
Салат с пекинской капустой и мидиями 3.0
Салат с пекинской капустой и мидиями — это простой, вкусный и легкий салат, который можно приготовить на скорую руку. Салат отлично подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи. ...далее
Добавил: Oksana2019 08.07.2020
Салат с пекинской капустой и оливками
Сочный и витаминный салат из пекинской капусты понравится любителям свежих овощей и азиатской кухни. Оливки отлично вписываются в тему! Попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.06.2019
Салат из свеклы и пекинской капусты
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат из свеклы и пекинской капусты, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Oksana2019 19.07.2020
Салат с ветчиной и китайской капустой 5.0
Один из простых и вкусных вариантов салата - салат с ветчиной и китайской капустой. Такой салат получается сочным и аппетитным, он прекрасно подойдет для обеда или ужина, а также для праздника. ...далее
Добавил: Kamenevaa 05.01.2020
Винегрет с пекинской капустой 3.5
Когда у вас нет квашеной капусты для винегрета, то приготовьте такой салат с пекинской капустой. Получится вкусно, оригинально и просто. ...далее
Добавил: Isaenko777 19.10.2020
Кукурузный салат с помидорами и капустой 5.0
Приготовьте на ужин такой вкусный и яркий салат из овощей! А добавление в салат кукурузы придаст изысканную изюминку. Попробуйте, будет вкусно! ...далее
Добавил: Юлия 21.10.2018
Овощной салат с яблоками 3.0
Простой в приготовлении рецепт. Вкусный и полезный салат с легким фруктовым вкусом. Его можно приготовить для любого случая - семейный ужин, праздничный стол. ...далее
Добавил: Юлия 02.11.2018
Салат из селедки с пекинской капустой 4.1
Этот салат сочетает в себе, на первый взгляд, не сочетаемые продукты. Но это только на первый взгляд. Салат из селедки с пекинской капустой очень вкусный и необычный. Да и готовится он совсем легко. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 12.04.2018
Постный салат из пекинской капусты 5.0
Из пекинской капусты можно приготовить отличный салат: свежий, хрустящий, полезный и вкусный. Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 17.11.2019
Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом 4.7
Предлагаю вашему вниманию замечательный салат, который готовится быстро и получается сочным и вкусным. Курица отлично сочетается с ананасом, что служит основой многих салатов. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 09.04.2020
Блинчики из пекинской капусты 5.0
Готовим необычный вариант блинов из пекинской капусты. Если вы еще не пробовали такой рецепт, обязательно возьмите на заметку. Блины получаются очень вкусными, нежными и аппетитными! ...далее
Добавил: Kamenevaa 22.02.2020
Шаурма с курицей и пекинской капустой 3.7
Очень вкусный, сытный и полезный ужин — шаурма с курицей и пекинской капустой. Этот вариант шаурмы относится к ПП рецептам. Если вы следите за питанием, такая шаурма вам понравится. ...далее
Добавил: Kamenevaa 04.03.2020
Овощной салат с пекинской капустой и колбасой
Салаты с пекинской капустой всегда отличаются мягкостью и нежностью в сравнении с обычной капустой. Такой салат хорош для вечернего ужина. Просто, вкусно и быстро! ...далее
Добавил: Юлия 27.09.2018
Квашеная пекинская капуста 4.5
Если вы любите пикантные овощные закуски, то непременно приготовьте квашеную пекинскую капусту. Хрустящая и вкусная капуста дополнит любой гарнир. ...далее
Добавил: Isaenko777 22.03.2020
Салат с морковью и пекинской капустой
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и легкий салат с морковью и пекинской капустой, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Oksana2019 08.11.2020
Пекинская капуста тушеная с мясом
Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.06.2020
Борщ с пекинской капустой 4.4
Одно из самых популярных блюд в нашем меню - борщ. Сегодня я предлагаю рецепт его приготовления с пекинской капустой. Необычно, по-новому и тоже вкусно. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 25.07.2019
Салат с брынзой и капустой 5.0
Предлагаю вам простой, но очень вкусный и полезный рецепт - салат с брынзой и капустой. Готовить салат проще простого, подавать к столу его можно с разными овощами, блюдами из мяса, птицы и т.д. ...далее
Добавил: Kamenevaa 27.11.2019
Салат с пекинской капустой и яйцами 5.0
Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так как она более мягкая и нежная. Но по желанию можно использовать краснокочанную капусту и др. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.02.2018
Вегетарианские голубцы из пекинской капусты 3.4
Сытные и вкусные вегетарианские голубцы из пекинской капусты идеально впишутся в диетическое или вегетарианское меню. Пекинская капуста очень нежная и голубцы просто тают во рту. ...далее
Добавил: Isaenko777 08.09.2020
Блюда из пекинской капусты - рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пекинской капусты) / страница 3
Капуста, тушенная в сливочном соусе
Если вам кажется, что приготовить пекинскую капусту в сливках очень просто, то это не так. В этом блюде есть свои секреты. Если их знать, то можно приготовить такую капусту, просто пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017
Котлеты из пекинской капусты с фаршем 1.5
Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2017
Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.2
Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой 5.0
Спасибо тем, кто придумал крабовые палочки! Этот ингредиент стал спасительным кругом для многих кулинаров. И я вхожу в их число. Предлагаю вам очередной рецепт с этим удивительным продуктом! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2017
Салат с ветчиной и капустой 4.2
Этот рецепт приготовления салата с ветчиной и капустой я попросил у знакомого, который меня угостил таким чудесным блюдом. Готовится салат очень быстро, получается вкусно. ...далее
Добавил: Mengrel12 21.09.2014
Щи из китайской капусты 4.8
Сегодня я вам передам рецепт о том, как приготовить щи из китайской капусты. Это легкое и в то же время питательное блюдо. Пекинская капуста более нежная, поэтому будем использовать куриный бульон. ...далее
Добавил: Маргарита 02.04.2017
Китайские пельмени 4.2
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина и креветки. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014
Салат из пекинской капусты с креветками 4.6
Ваш обед будет очень аппетитным, если вы приготовите салат из пекинской капусты с креветками. Добавив в качестве изюминки зерна граната, он станет еще более красивым. Смотрите и запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 21.12.2016
Салат с пекинской капустой и свежими грибами 3.3
Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2016
Салат с курицей и пекинской капустой
Расскажу, как приготовить салат с курицей и пекинской капустой, который отлично подходит для легкого перекуса. Его можно подать к картофелю, макаронным изделиям или любым другим гарнирам. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.05.2017
Вегетарианский салат "Цезарь" 4.2
Этот вегетарианский салат "Цезарь" в домашних условиях сделать сможет каждый - я дам вам классический рецепт, но вы его можете дополнить, если захотите. Добавьте кедровые орешки - попробуйте, вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.04.2015
Салат из кальмаров и пекинской капусты 5.0
Очень приятный и свежий салат можно приготовить в обычный день или даже для праздничного стола. Он простой, готовится очень быстро. Кальмары в салате отлично сочетаются с нежной капустой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.05.2017
Салат из пекинской капусты и курицы 4.7
Салат из пекинской капусты и курицы - это простой, легкий и очень вкусный салат, который понравится как худеющим, так и тем, кто придерживается пп или просто любит вкусно покушать. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2020
Капустный салат 1.0
Очень простые ингредиенты полезного витаминного салата делают его удивительно легким. Капустный салат - один из мною любимых свежих салатов, капуста получается сладкой и хрустящей! ...далее
Добавил: Itsme 26.09.2013
Салат из пекинской капусты с сыром
Салаты с использованием пекинской капусты в последнее время стали гораздо популярнее. Не мог обойти стороной эту тему, поэтому расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты с сыром. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.03.2017
Венгерский салат 4.7
Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Крабовый салат с пекинской капустой 4.7
Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! ...далее
Добавил: Kurzyupa 06.09.2013
Салат из китайской капусты и помидоров 5.0
Салат из китайской капусты и помидоров отлично сочетается с различными блюдами. В этот рецепт входит обжаренное куриное мясо, поэтому салатик может послужить самостоятельным блюдом. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.05.2017
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
Летний праздничный стол хочется сделать максимально освежающим, и это возможно не только благодаря напиткам, но и салатам. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из крабовых палочек "Освежающий". ...далее
Добавил: Елена Конова 17.08.2017
Капуста соленая по-корейски 4.5
Предлагаем рецепт, как приготовить капусту соленую по-корейски. Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим хозяйкам мира. По времени приготовление займет три дня. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 18.08.2016
Салат с корейской морковкой и ветчиной 4.8
Если вы в поисках простенького, но аппетитного блюда на праздничный стол, то спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить салат с корейской морковкой и ветчиной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Салат капустный с колбасой 4.3
Легкий и простой салат из серии «неожиданные гости». На его приготовление уйдет буквально несколько минут, а продукты найдутся под рукой на любой кухне. ...далее
Добавил: Povarforlife 30.06.2015
Голубцы с пекинской капустой для лентяев 4.6
Голубцы это редкое объедение, только вот готовить их приходится часами. Поэтому далеко не каждый раз у хозяюшек есть время для традиционного блюда. Вероятно, этот рецепт придет вам на помощь. ...далее
Добавил: Alteredego 12.02.2012
Кимчи из пекинской капусты 4.5
Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Alteredego 20.02.2018
Голубцы из пекинской капусты 3.5
Если вы еще никогда не готовили голубцы в пекинской капусте, то обязательно попробуйте. Это несравнимо с обычными голубцами, так как пекинская капуста более мягкая, и голубцы с ней получаются нежнее. ...далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) 3.8
Зимой тоже хочется порадовать родных весенним салатом, так что советую посмотреть, как приготовить салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) из пекинской капусты, свежих огурцов и мяса. ...далее
Добавил: Антонина Панина 16.12.2017
Салат из пекинской капусты с колбасой 3.7
Этот салат очень универсальный. Он легкий за счет овощей, которые в нем находятся. Он питательный за счет колбасы и сыра. Легко и быстро готовится. ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Салат с пекинской капустой и ветчиной 4.7
Рецепт этого простого и вкусного салата с яркими ингредиентами пригодится вам для приготовления обеда или ужина в обычный день и для праздничного стола. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.02.2017
Китайская поджарка из пекинской капусты 3.8
Если вы ели овощные китайские блюда, то видели там белые квадратики, похожие на лук, но не ставшие прозрачными в ходе варки. Это и есть наша капуста в поджарке. Время приготовить этот деликатес дома! ...далее
Добавил: Alteredego 18.02.2012
Салат с креветками и китайской капустой 5.0
Потрясающе вкусный салат - легкий, свежий и с пикантной кислинкой. А сочетание продуктов просто бесподобно. Приготовьте такой салат на ужин и можете не переживать по поводу съеденных калорий :) ...далее
Добавил: Владимир Братиков 08.02.2016
Салат из пекинской капустки с мясом 5.0
Салат из пекинской капусты с мясом популярен на всех праздниках. Он настолько вкусный, что гости обязательно попросят добавку и будут просить рецепт блюда. Поэтому готовьте салатик с запасом! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.08.2016
Салат из пекинской капусты без майонеза 4.3
В кулинарную копилку с несложными и аппетитными блюдами предлагаю вам добавить этот интересный и очень классный рецепт. Небольшой набор ингредиентов, простой процесс и потрясающий результат. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2017
Голубцы из китайской капусты 4.8
Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, буквально тающими во рту! Очень сытный и лёгкий ужин, получается много порций. Фарш внутри листа салата остается сочным. Попробуйте! ...далее
Добавил: Олег 17.12.2015
Салат "Легкий" 5.0
Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат "Легкий". Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2017
Простой салат из китайской капусты 4.0
Этот простой салат из китайской капусты сочетается с любыми гарнирами и очень просто готовится. Ингредиенты используются самые обычные, именно те, что всегда есть под рукой. Полезно и аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.03.2015
Салат из пекинской капусты и сухариков 3.0
Легкий, вкусный овощной салат отлично подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты и сухариков. Его можно сделать на завтрак, обед, ужин или для легкого перекуса. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.05.2017
Простой салат из пекинской капусты и яиц 3.6
Пекинская капуста известна своими полезными свойствами и приятным вкусом. Готовить ее очень просто и быстро. В классическом варианте, как этот, в салат входят яйца, свежий огурец, зелень и майонез. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2017
Острая пекинская капуста
У меня страсть к острым закускам. Но чтобы они не были ядрёными, а всё-таки вкус основного ингредиента чувствовался. Поэтому я постоянно в поисках подходящих рецептов. Азиатская кухня мне в помощь. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2018
Чимча 4.7
Эта острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна в Корее, Китае. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из них. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.10.2016
Салат с соевым соусом 1.0
Люблю легкие салаты, после которых остается приятное ощущение насыщенности и легкости, а также появляются силы и энергия. Делюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с соевым соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.11.2016
какие блюда можно с нее приготовить
Пекинская капуста, как и все виды капусты, содержит витамины, микроэлементы и другие полезные вещества для организма, кроме того она низкокалорийна, в 100 г капусты -14 ккал., и низкий гликемический индекс – 15 ед. Так, что дорогие диабетики, это то, что нам нужно.
Пекинская капуста используется в приготовлении различных салатов, но сегодня речь пойдет не о них, а о таких блюдах, как:
1.Рулетики из жареной пекинской капусты
2. Гарнир из тушеной пекинской капусты
3. Голубцы из пекинской капусты с 3-мя начинками
4. Пекинская капуста -рулет
5. Пекинская капуста -запеканка
6. Котлеты из пекинской капусты без сахара
7. Куриная запеканка с пекинской капустой
Блюда из белокочанной капусты можно посмотреть здесь.
Рулетики из жареной пекинской капусты
Нам нужны:
- 10 листьев пекинской капусты
- 4 -5 шт яиц
- 50 -60 г муки пшеничной
- соль, черный молотый перец, по вкусу
- листья салата для подачи
- растительное масло для обжарки
Для начинки:
- 2 шт помидор
- 200 г сыра твердого
- зелень укропа, петрушки, зеленого лука
- соль, перец
- 2 ст.л. майонеза
- 1-2 зубка чеснока, по желанию
Приготовление:
1.Пекинскую капусту разбираем на листья, срезаем загрубевшую часть, а сердцевину листа, отбиваем молоточком.
2. Для кляра, смешиваем яйца, соль, перец и слегка взбиваем, кладем муку и все перемешиваем.
3. На сковороде разогреваем растительное масло, окунаем капустные листья в кляр и обжариваем их с двух сторон до золотистости. Выкладываем после обжарки на бумажное полотенце и складываем в стопку.
4. Готовим начинку:
- Помидоры очищаем от семечек и нарезаем мелкими кубиками. Осушаем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага.
- Сыр натираем на мелкую терку.
- Зелень мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем солью, перцем и майонезом.
5. Формируем рулет: на край капустного листа, где утолщение, выкладываем ложку начинки
и заворачиваем в рулет.
P.S. 1. Можно из обжаренных листов пекинской капусты, собрать торт. Один слой смазываем майонезом с чесноком, начинка, второй слой – майонезом без чеснока, начинка и так, пока хватит листьев. Верхний слой – тертое вареное яйцо и мелкорубленный укроп. Посыпать сушеным кориандром и тимьяном.
2. Листья можно не обжаривать, а завернуть в рулет с начинкой, сложить в форму, залить яичной смесью и отправить в духовку.
Гарнир из тушеной пекинской капусты
Нам нужны:
- 1/2 головки пекинской капусты
- 1/2 шт красного сладкого перца
- 1/2 шт желтого перца
- 1 шт помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка лука
- 2 ст.л. сметаны
- приправы по вкусу
- 1 ст.л. соевого соуса
- масло для жарки
- соль, перец молотый
Приготовление:
1.Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, сладкий перец – соломкой.
2. На сковороде с маслом, обжариваем сначала лук, а затем кладем перец сладкий и тушим 5 минут.
3. Пока тушатся лук с овощами, нарезаем: капусту – крупными кубиками, а помидоры – мелкими.
4. К тушеным овощам отправляем капусту, солим, перчим, кладем сметану и заливаем 1/2 ст. воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут. После чего, добавляем помидоры, соевый соус, специи и еще протушиваем 15 минут, последние 5 минут – без крышки, чтобы выпарилась жидкость.
Подаем к столу с сосисками или жареными колбасками.
Голубцы из пекинской капусты с 3-мя начинками
1-я начинка
Нам нужны: на 1 кг пекинской капусты
- 600 г филе бедра индейки (курицы или др. мяса)
- 2 шт луковицы
- 100 г риса, отварного, до полуготовности
- 1 пучок укропа, по желанию
- черный перец молотый, по вкусу
- сушеный чеснок, по вкусу
- соль (из расчета 500 г фарша – 1 неполная ч.л. соли)
- сметана для подачи
Для заправки:
- 1 шт лука репчатого
- 1 шт сладкий болгарский перец
- 2 шт помидор
- сушеный чеснок, по вкусу
- молотый черный перец, соль, сахар по вкусу
- 1 шт моркови, по желанию
- 2 шт лаврового листика
Приготовление:
1.Пекинскую капусту разбираем на листья, обрезав предварительно загрубевшие края,
заливаем кипятком и оставляем на минут 5 -10.
Затем сливаем воду, заворачиваем в рулет и отжимаем воду, нажимая на серединку рулета,
а затем выравниваем лист. Если нужно, срезаем оставшееся утолщение с листа, либо отбиваем молоточком.
2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку на фарш. Потом к ним добавляем отваренный рис, соль, перец, перемешиваем и накрываем пленкой, чтобы не заветривалось.
3. Для заправки, обжариваем измельченные овощи в такой последовательности: лук, перец, помидоры, заправляем солью, сахаром, чесноком.
4. Когда заправка готова, снимаем 1/2 ее часть и кладем ее в фарш, все хорошо перемешиваем.
5. Формируем голубцы: со стороны загрубевшего края, выкладываем фарш и заворачиваем в рулет, заправляем концы в середину.
Готовые голубцы выкладываем на зажарку, что осталась на сковороде.
Сверху голубцы заливаем второй половиной заправки, заливаем воду, так, чтобы покрыла их, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 -50 минут.
2-я начинка
Нам нужны: на 10 листов пекинской капусты
- 500 г куриного филе
- 150 г шампиньонов
- 1-2 шт помидор черри
- 2-3 ст.л. творога
- зелень укропа
- соль, перец
Для заливки:
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 зубчика чеснока
- вода
- соль
Приготовление:
1.Капустные листы подготовим как в предыдущем варианте.
2. Для фарша:
- мясо перемалываем через мясорубку.
- грибы, помидоры – нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко нарубить.
- соединяем все перечисленные продукты, кладем творог, солим, перчим и перемешиваем в однородную массу.
3. Сформированные голубцы, выкладываем в форму для запекания.
4. Для заливки смешиваем томатную пасту с водой, солью и перцем, перемешиваем, а затем заливаем голубцы.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Подаем со сметаной и зеленью.
3-я начинка
Нам нужны: на 1200 г пекинской капусты
- 200 г фарша говяжьего
- 400 г фарша свиного
- 100 г риса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 шт перца сладкого
- 1 шт лука, среднего размера
- 1 шт моркови, средней
- 4-5 зубка чеснока
- зелень по вкусу
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сушенного чеснока
- 1/2 ч.л. паприки, по желанию
- 1 ч.л. перца черного молотого
- 5 ст.л. растительного масла
- 0,5 л воды
Приготовление:
1.Рис промыть и залить кипятком, оставить для упаривания.
2. Капустные листья готовим, как в 1-ом варианте.
3. Овощи нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле, до мягкости овощей, заправляем томатом, солим. Прожариваем пару минут. Зажарку делим пополам: 1-у часть кладем в фарш, во 2-ю часть добавляем воду, заправляем специи и доводим до кипения.
4. В мясной фарш кладем рис, нарубленную зелень, соль, перец, сушенный чеснок и перемешиваем, слегка отбиваем. Полученный фарш делим на части, равные количеству листов и формируем голубцы.
Выкладываем голубцы в форму, заливаем заливкой, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час, температура 200 градусов. В фольге сверху делаем дырочки, для выхода пара.
После того, как жидкость закипит,( ч/з 40 минут), уменьшаем огонь, по истечении времени, убираем фольгу и еще держим в духовке минут 5-7 (увеличиваем огонь), для получения румяной корочки.
Пекинская капуста – рулет
Нам нужны:
- 200 г пекинской капусты
- 2 шт плавленого сырка
- 200 г брынзы
- 2 зубка чеснока
- 2 шт половинки болгарского перца, разных цветов (красный и желтый)
- 1/2 банки маслин без косточек
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
1.Плавленый сырок и брынзу натираем на мелкой терке.
Для того, чтобы сырок не прилипал к терке, перед натиркой смазать ее с двух сторон растительным маслом.
2. Чеснок выдавливаем через пресс.
3. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, маслины – тонкими колечками.
4. Смешиваем в одной миске сырок, брынзу, перец, чеснок, маслины и заправляем сметаной.
5. В половинке капусты отделяем лист (не отрывая) и накладываем начинку,
накрываем следующим листом, снова начинка и так пока не закончатся листы.
Затем перекладываем фаршированную капусту на пищевую пленку и плотно заворачиваем в рулет по всей длине кочана.
Отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Пекинская капуста -запеканка
Нам нужны:
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт морковь
- 1 кг пекинской капусты
- соль, перец, по вкусу
- 2 шт помидор
- 150 г сыра твердого
- растительное масло
- 1 ст.л. панировочных сухарей
Для заправки:
- 4 шт яйца
- 200 мл молока
- соль, перец
Приготовление:
1.Лук репчатый нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
2. Пекинку нашинковать и смешать с тушенными овощами, добавить соль, перец и еще потушить 10 минут, под крышкой. Посыпать мелко нарубленным укропом.
3. Готовим заправку: смешиваем яйца с молоком, солим.
4. Овощи перекладываем в форму для запекания,
заливаем заправкой и выкладываем нарезанные ломтиками помидоры.
Сверху посыпаем натертым сыром и панировочными сухарями.
5. Выпекаем 20 -30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Котлеты из пекинской капусты без сахара
Нам нужны:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 1 шт моркови
- 2 шт лука
- 3-4 зубка чеснока
- 3-4 шт картофеля
- 200 г муки
- 1 шт яйцо
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1.Сварить картофель и сделать пюре.
2. Капусту нарезать кусками и перебить в блендере.
3. Лук, чеснок и морковь натереть на мелкой терке.
4. Все ингредиенты смешать, заправить солью, специями и перемешать до однородности.
5. В фарш вводим порциями муку, вмешиваем до получения плотной не липкой массы.
6. Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Куриная запеканка с пекинской капустой
Нам нужны:
- 200 г куриного фарша
- 200 г пекинской капусты
- 3 шт яйца
- растительное масло
Приготовление:
1.На смазанную растительным маслом форму, выложить фарш, разровнять по поверхности.
2. Капусту нашинковать, посолить и отжать сок.
3. Яйца взбить с солью, смешать с капустой и выложить сверху фарша.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 25 минут.
Приятного аппетита!
Синтетическая капуста китайская
17 февраля 2016 года на странице Facebook «Голос народа» было опубликовано видео, якобы изображающее «искусственно синтетическую« капусту »... производимую в Китае всего за 40 секунд ... скоро в ближайший к вам продуктовый магазин»:
В клипе на иностранном языке, озаглавленном «Поддельная капуста на рынке», мужчина наливает цветные жидкости в большую миску с водой, а затем искусно превращает это вещество в объект, похожий на капусту. Мужчина разрезал предметы крест-накрест, чтобы увидеть что-то похожее на разрезанный пополам кочан капусты.
Но на предполагаемой видеозаписи производителя «синтетической капусты» были изображены корейские символы и логотип SBS (Сеульская радиовещательная система), что указывает на то, что в клипе не изображена скрытая контрафактная капуста, направляющаяся из Китая в США. Другое видео более точно описано процесс изготовления искусственного салата, используемый только для демонстрации в японских ресторанах:
В дополнительных видеороликах задокументирован процесс создания гиперреалистичных поддельных продуктов для демонстрации в Азии:
В статье « Kotaku » за 2014 год предоставлен дополнительный контекст для видеороликов о «поддельной еде», которые часто искажаются в социальных сетях:
Во многих японских ресторанах снаружи есть пластиковая еда.Поддельные блюда служат дополнением к меню, чтобы люди могли видеть, как они выглядят на самом деле. И способ приготовления этой фальшивой еды просто завораживает.
Как сообщалось ранее, пластиковая пища называется «образец шокухин» (食子 ン プ ル) или «образец пищи» на японском языке. Многие рестораны работают в тесном сотрудничестве с фальшивыми кулинарами, при этом готовятся блюда, чтобы образец точно соответствовал действительности.
Видео, представленное англоязычной аудитории, во многом основано на стереотипе о том, что на американских рынках широко распространены подлые и опасные поддельные или фальсифицированные продукты питания из Китая.В некоторых аналогичных заявлениях об экспорте пищевых продуктов из страны говорилось, что соевый соус сделан из человеческих волос, крабам вводят физиологический раствор, чтобы придать им обманчиво аппетитный вид, импортный китайский чеснок опрыскивают опасными пестицидами, Китай перерабатывает и отправляет выращенных в США цыплят, а китайскую солонину делают из трупов.
The Kitchn, First We Feast и BuzzFeed также охватили эту тенденцию как пример реплики артистизма, а не как доказательство наводнения китайских супермаркетов синтетическими сельскохозяйственными товарами.
Даже при отсутствии достаточных доказательств того, что восковые пищевые дисплеи исключительно распространены в Азии, очевидно, что синтетическая капуста не станет основным продуктом рынка где-либо в мире из-за того, что воск невкусный и явно тает, когда приготовленная, а относительно низкая цена на капусту делает такую замену более дорогостоящей, чем продажа настоящей капусты в розницу.
.пекинская капуста | Группа растений
Китайская капуста , один из двух широко культивируемых представителей семейства горчичных (Brassicaceae), которые являются разновидностями Brassica rapa .

Бок чой ( Brassica rapa , сорт chinensis ), разновидность пекинской капусты.
Бенджвонг
Британская викторина
Это или То? Fruit vs.Овощной
Где на самом деле проводится грань между фруктами и овощами? Проверьте свои знания с помощью этой викторины.
Капуста напа, также называемая капустой сельдерея ( B. rapa , сорт pekinensis ), образует плотный кочан из сморщенных светло-зеленых листьев. Тонкие цилиндрические головки имеют высоту около 30 см (12 дюймов), а формы «Мичихли» достигают 45 см (18 дюймов) в высоту. Он давно выращивается в Соединенных Штатах в качестве овощного салата и является обычным ингредиентом корейского кимчи.
Бок-чой (пак-чой), также называемый ложной капустой ( B. rapa , сорт chinensis ), имеет глянцевые темно-зеленые листья и толстые хрустящие белые или зеленые стебли на свободном кочане. Молодые нежные растения часто продаются как «бэби бок чой» и имеют более мягкий вкус. Растение обычно используется в жарком и особенно популярно в азиатской кухне.

Бок чой ( Brassica rapa , сорт chinensis ). Если собирают молодые, растения часто продают как «бэби-бок-чой», чтобы указать на их мягкий вкус и нежную текстуру.
Shunji Watari / Encyclopdia Britannica, Inc. .Помимо капусты: 10 видов кимчи
Кимчи - культовое блюдо корейской кухни, которое в последнее десятилетие или около того набирает популярность во всем мире благодаря своей пользе для здоровья и просто восхитительному вкусу. Большинство людей, которые плохо знакомы с корейской кухней, думают о кимчи как о красном, остром, чесночном блюдо из ферментированной капусты, которое обычно сопровождает основные блюда в корейских ресторанах или подается в кимчи , чжигаэ (тушеное мясо), блинчиках с кимчи и кимчи жареный рис.На самом деле, baechu (напа, или китайская капуста) кимчи - лишь один из примерно 200 существующих видов традиционного гарнира. Кимчи можно приготовить из самых разных овощей, а также из рыбы или мяса. Некоторые виды даже не содержат перцовых хлопьев ( гочугару, ) в качестве ингредиента. Однако все они ферментированные, сложные по вкусу, полезные для здоровья и типично корейские. Вот 10 самых интересных видов кимчи.
-
Baechu (капуста Напа) Кимчи
кимчи
Кимчи.
Craig NagyЭто тот, который вы можете назвать просто «кимчи», и все поймут, что вы имеете в виду. Он сделан из соленой и промытой капусты, листья которой упакованы и покрыты смесью хлопьев острого красного перца, лука, чеснока, имбиря, зеленого лука и (необязательно) рыбного соуса, креветок или устриц (или соевого соуса для вегетарианцев) и Азиатский чеснок. Затем его помещают в контейнер для брожения во время хранения и можно хранить в течение нескольких месяцев или даже дольше (в холодильнике, если у вас нет традиционного заднего двора, чтобы закопать его зимой).У каждого есть свой любимый этап брожения кимчи baechu ; Его можно есть свежим, он сочный и вкусный, когда он только что приготовлен, но с возрастом он становится более кислым и лучше ферментируется.
-
Baek (Белый) Кимчи
baek (белый) кимчи © JIPEN / Shutterstock.com
Если baechu кимчи - это пряный дьявол на вашем плече, побуждающий к кулинарным ощущениям , белое кимчи - это ангел, сидящий на другом твоем плече.Он готовится по аналогичной технологии, но с использованием более мягких ингредиентов - без хлопьев острого перца. Он такой же ароматный и по-своему универсальный, получая свой вкус из смеси чеснока, чеснока, редиса, каштанов и фруктов, таких как корейская груша и мармелад (фрукт, а не конфета из фильма!), И хранится. и подается в рассоле с фруктовым оттенком.
-
Kkakdugi (Кимчи из редиса в кубиках)
Kkakdugi (Редис в кубиках) кимчи © zkruger / Shutterstock.com
Вернуться к песне огня и специй. Kkakdugi изготовлен из нарезанного кубиками корейского редиса ( mu ) - большого луковичного вида, белого с одним зеленым концом, который можно найти в азиатских продуктовых магазинах. В некоторых рецептах сказано, что вы можете заменить дайкон, если не можете найти mu . Не поддавайтесь на это! Эти два вида редиса связаны, но не одно и то же. Kkakdugi готовится примерно из тех же ингредиентов и таким же способом, что и baechu кимчи, но он особенно сочный и хрустящий.Он отлично сочетается практически со всем, но это традиционный аккомпанемент к seolleongtang , молочно-белому супу из бычьих костей и грудинки.
-
Редис с конским хвостом ( Chonggak ) Кимчи
Редис с конским хвостом ( chonggak ) кимчи © wizdata / Shutterstock.com
Это кимчи с симпатичным названием производится из чонгак , маленького с длинным «хвостиком» из зелени, которую оставляют и едят вместе с корнем.Эту редьку реже, но точнее называют «холостяцкой редиской» ( chonggak означает «холостяк»), потому что ее хвост напоминал людям традиционную прическу, которую когда-то носили молодые неженатые мужчины в Корее. Он сделан из уже знакомой смеси хлопьев острого перца, имбиря, чеснока и зеленого лука.
-
Oi Sobagi (Кимчи из огурцов)
oi sobagi (Кимчи из огурцов) © ducdao / Fotolia
Если вы всегда любили маринованные огурцы и по какой-то причине мечтали о том дне, когда наука будет изобрести фаршированный рассол, больше не мечтай. Oi sobagi («фаршированный огурец») - это освежающая, свежая и пряная вариация на общую тему кимчи. Маленькие огурцы Кирби (маринование) или корейские огурцы нарезаются на четверти вдоль, сохраняя один конец неповрежденным, и полученный карман начинен мелко нарезанными овощами, такими как морковь, лук, иногда редис, имбирь и чеснок. Он хорош для лета и не предназначен для длительного хранения - всего несколько дней. Хорошо сочетается с супами и тушеными блюдами.
-
Набак (Красная вода) Кимчи
Набак (красная вода) кимчи Ричи!
Один из самых свежих и красивых видов кимчи в городе выглядит как овощной суп или пунш с розовым оттенком. Набак кимчи, часто называемое мул (вода) кимчи, только минимально острое. Он сделан из редиса, нарезанного тонкими квадратами, тонко нарезанной моркови, зеленого лука и китайской капусты ( baechu ) и сброжен в рассоле из сока корейской груши, чеснока, лука и имбиря с небольшим количеством горячего перец для цвета и небольшого перекуса. Он готов к употреблению через несколько дней и хранится всего неделю или две. Его легкий вкус означает, что он хорошо сочетается с жирными продуктами и продуктами, приготовленными на гриле.
-
Дончими (Кимчи с водой из редиса)
Говоря о водянистом кимчи, давайте поговорим о дончими («зимнее кимчи»; дончи - корейский термин для обозначения зимнего солнцестояния). Это как еда и напиток в одном лице. Маленькие округлые редиски или обычные mu , мелко нарезанные, солят и смешивают с большим количеством воды, небольшим количеством перца, чеснока, имбиря и кусочков корейской груши. Храните его в большой закрытой банке, и во время брожения из него образуется кисло-сладкая газированная жидкость, которую можно пить самостоятельно или во время еды овощей.Вы также можете использовать дончими в качестве основы для блюда из холодной лапши ( дончими куксу ) или риса в бульоне.
-
Gat (Лист горчицы) Кимчи
Вот кое-что немного другое: кимчи из темно-зеленых листьев и стеблей корейской горчицы ( gat ). Gat ( Brassica juncea ) - не путать с khat , растением восточноафриканского происхождения, листья которого пережевывают в качестве стимулятора в странах Африканского Рога и на Ближнем Востоке, - это питательное растение, популярное в Корее и части Китая.Листья, имеющие острый и острый вкус, смешиваются с соусом из маринованных анчоусов, красным перцем, чесноком, луком и имбирем, что придает ему сильный и характерный аромат.
-
Bossam (завернутый) Kimchi
Слово bossam по-корейски означает что-то завернутое, а также название популярного корейского блюда: вареная свиная грудинка и гарниры, завернутые вместе в листья салата. Bossam (или, иногда, ssam ) кимчи, однако, представляет собой лоллапалуза блюда.Совершенно особый продукт, который происходил из Гэсона (сейчас в Северной Корее) и часто подавался королевской семье Кореи во времена династии Корё (935–1392), он содержит рыбу, мармелад, устрицы или креветки, грибы, каштаны, кедровые орехи, горчицу. лист, редис, груша, зеленый лук, кресс-салат… все это завернуто в целые увядшие листья капусты и скручено в клубок. Его оставляют для брожения на три-четыре дня, а затем он готов к употреблению, но, как и большинство кимчи, хранится гораздо дольше.
-
Корейский буддийский стиль Baechu Kimchi
baechu kimchi © GiselaSKim / Shutterstock.com
После роскошного излишества bossam кимчи, давайте думать о легком, свежем и чистом. Корейская буддийская кухня, или храмовая еда, приобретает все большую популярность в Корее и во всем мире из-за ее деликатности и полезных свойств. В соответствии с буддийскими принципами, храмовая кухня не только почти полностью веганская, но и не включает пять овощей: осинча («неправильные [запрещенные] овощи») - чеснок, лук-порей, зеленый лук, другие виды лука и чеснок. вызывать гнев и сексуальное желание, нежелательные отвлечения в храмовой жизни.Но упс! Как вы могли заметить, эти ингредиенты практически синонимичны кимчи, а кимчи практически синонимичны корейской кухне. Так что же делать корейским монахам, как не есть кимчи? Никогда! Корейское храмовое кимчи готовится без осинче , но с большим количеством красного перца. Аромат также вносят doenjang (паста из ферментированных соевых бобов) или соевый соус, редис, имбирь, хурма, грибы и зелень горчицы.
Салат из китайской капусты
А ... салат из китайской капусты.
Встречается на многих барбекю,
Potluck Party,
Обед крещения,
День Благословения….
Baby Shower…
Свадебный душ…
Пожалуйста, не ешьте это в душе….
Или приготовить в душе….
Праздник….
Соберитесь и поболтайте….
Вы называете это.
Салат из китайской капусты, кажется, дает
регулярных появления в наши дни, не так ли?
Если вы никогда о нем не слышали,
просто проигнорируйте первую бессвязную часть этого поста.
Спасибо за терпение.
В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.
Не можете найти арахисовое масло?
Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.
В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.
Ага.Времена тяжелые, не правда ли?
Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.
У меня есть для вас простое решение.
Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.
Еще раз благодарим вас за терпение.
У этого салата есть еще одна изюминка.
Вместо капусты наппа.
традиционной обычной старой простой зеленой капусты.
Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?
Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором его бы не продавали.
Тебе уже лучше?
Ну хорошо.
Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.
Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ
СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..
7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть
.3/4 г.
8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.

Размешайте все это, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера насыпьте сахар…

ваше арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла)

соевый соус и рисовый уксус.

10. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дать закипеть в течение одной минуты. Затем отставьте, чтобы остыть.
11. Когда вы будете готовы подавать на стол, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

Ингредиенты
2–2 1/2 фунта капусты наппа
5 зеленых луковиц
3 упаковки лапши рамен
1/2 сливочного масла
Миндаль, нарезанный 1/4 чашки
1/4 C кунжута
Дрессинг:
Арахисовое масло 3/4 ° C (или 3 ч.л. арахисового масла + масло канолы, чтобы равняться 3/4 ° C)
1/2 ц сахара
1/4 C рисовый уксус
2 ст соевого соуса
Инструкции
1.Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.
2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.
3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.
4. Откройте пакеты с лапшой рамэн, поместите их в пакет с замком для замораживания объемом галлон и разотрите на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.
5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло, а затем добавьте миндаль, семена кунжута и лапшу рамен.
6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятно подрумяненным. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.
ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАЙТИ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ........
7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку и налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла. Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть
3/4
.Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Капуста ( Brassica oleracea Capitata Group) - съедобное растение. Он очень похож на брокколи, цветную или брюссельскую капусту. Во всем мире капусту едят разными способами. Салат из капусты и квашеная капуста - популярные продукты, в которых используется капуста. Из него также готовят кимчи и борщ, а также можно использовать в салатах. Сок краснокочанной капусты можно использовать как индикатор pH. Кочанная капуста обычно зеленого цвета, но может быть и красной.
Кочанная капуста бывает разных типов, например, красная и зеленая, но также могут быть и других типов. К ним относятся белокочанная капуста, также известная как голландская капуста, и капуста савойская.
.
|
|