Автор: Админка

Что делают из савойской капусты


Блюда с савойской капустой: 63 рецепта что приготовить с савойской капустой

Анис (бадьян) 6 штук

Индейка 5 кг

Репчатый лук 4 головки

Чеснок 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Морковь 4 штуки

Яблоко 1 кг

Бекон 100 г

Савойская капуста 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Кленовый сироп 50 мл

Мед 70 г

Куриный бульон 200 мл

Тимьян 30 г

Петрушка 30 г

Гвоздика 12 штук

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 150 г

Что такое савойская капуста? (с иллюстрациями)

Савойская капуста - овощ семейства крестоцветных с морщинистыми листьями и мягким вкусом. Обычно считается, что он возник в регионе Альп, но теперь его выращивают во многих местах по всему миру. В общем, ее можно использовать как в сырых, так и в приготовленных блюдах, и ее часто считают хорошей заменой другим видам капусты.

Савойская капуста, которую можно найти на местных фермерских рынках, может быть свежее, чем та, что продается в продуктовом магазине.

Говорят, что савойская капуста возникла и получила свое название от региона Савойя в Альпах, который охватывает части современной Франции и Италии. Сегодня его выращивают не только в этом регионе, но и по всему миру. Он особенно подходит для выращивания в умеренном и холодном климате, например, в Великобритании и на северо-востоке США.

Савойская капуста хорошо подходит для приготовления самых разных блюд, в том числе салатов.

Типичный кочан савойской капусты обычно имеет овальную форму и весит от 1,5 до 2 фунтов (от 0,68 до 0,9 кг). Листья обычно морщинистые и вьющиеся, от светло-зеленого до темно-зеленого в зависимости от сорта. Как правило, более жесткие внешние листья, которые защищают капусту по мере ее роста, можно удалить, чтобы обнажить более нежные внутренние листья.

При покупке савойской капусты обычно рекомендуется выбирать кочан, который весит больше, чем можно было бы ожидать, исходя из его размера. Также обычно рекомендуется выбирать кочан с хрустящими неповрежденными листьями в отличие от увядших и / или порванных.Из-за своей деликатности савойская капуста не всегда хорошо доставляется, поэтому найти такую, которая находится в хорошем состоянии в обычном продуктовом магазине, может быть сложно. Местные прилавки и фермерские рынки иногда могут давать лучшие результаты, поскольку руководителям обычно не нужно ехать так далеко.

В отличие от зеленой капусты, разновидности с гладкими листьями, которая является одной из наиболее привычных форм, встречающихся во многих регионах, савойская капуста имеет мягкий вкус и менее склонна к появлению сернистых запахов.Листья также более нежные, поэтому готовить их быстрее и легче. Например, при приготовлении голубцов из зеленой капусты листья часто нужно отваривать перед тем, как начинить и запекать. С другой стороны, листья савойской капусты обычно можно фаршировать сырыми, и они будут готовиться до желаемой консистенции только во время выпечки.

Савойская капуста подходит не только для голубцов, но и для многих рецептов.Его также можно использовать в сыром виде в таких блюдах, как салат из капусты или салаты, или в качестве начинки для тако вместо салата. Приготовленные рецепты с добавлением савойской капусты могут включать жаркое из курицы, суп из савойской капусты и макароны с тушеной савойской капустой. Как правило, его можно использовать вместо большинства других видов капусты. Например, он может заменить капусту напа, часто используемую в корейском блюде из маринованной капусты, широко известном как кимчи, а также краснокочанную капусту, которая используется во многих немецких рецептах.

.

Савойская капуста - определение савойской капусты по The Free Dictionary

ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4-6 порций Colcannon для верха: 500 г картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного кусочками; 150 мл жирного молока; 150 г холодного масла, нарезанного кубиками; 200 г тонко нарезанной савойской капусты; Соль и свежемолотый черный перец. КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ С ИРЛАНДСКИМ ТОПЛИНОМ И ИНГРЕДИЕНТАМИ КОЛКАННОННОЙ ПЕРСОНАЖИ: 4-6 порций Colcannon для вершины: 500 г картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного кусочками; 150 мл цельного молока; 150 г холодного масла, нарезанного кубиками; 200 г тонко нарезанной савойской капусты; Соль и молотый черный перец.Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками, белые и зеленые части 1 маленькая брюква (350 г), очищенная и нарезанная мелкими кусочками 400 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 8 куриных бедер без кожи без кожи 1 столовая ложка дижонской горчицы 500 мл куриного бульона 200 г капуста или кочанная капуста, нарезанные 2 ч.л. кукурузного крахмала (по желанию), хрустящий хлеб или сырные лепешки, для подачи. Метод 1 Нагрейте масло в большой кастрюле. Для намазанного маслом гороха и капусты: одна маленькая савойская капуста; 150 г замороженного размороженного гороха пети пуа; 40 г сливочного масла; соль и перец.Хорошие сорта включают «Тундра», савойскую капусту, готовую с поздней осени и «Январский король», с красивыми красными листьями. Хорошие сорта включают «Тундра», савойскую капусту, готовую с поздней осени и «Король января» с красивыми красными листьями. Надеюсь, это не означает, что этой зимой будет дефицит моей любимой савойской капусты. Порций 2 | Prep 10м + 20м маринование | Готовьте 15 м. Ингредиенты 1 апельсин, цедра и сок 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка темного соевого соуса 250 г валлийского стейка 1 столовая ложка растительного масла 1 небольшая красная луковица, очищенная и нарезанная полосками 5 см свежий имбирь, очищенный и нарезанный тонкими полосками 2 зубчика чеснока 6 листьев каволо неро (черная капуста), мелко нарезанная 1/4 савойской капусты Метод 1 Очистить апельсин цедером и отложить полоски цедры в сторону.Дополнительно есть савойская капуста с рюшечными листьями, которую собирают осенью. Савойскую капусту мелко нарежьте и смешайте с тертой морковью и зеленым луком. Мелко нашинкуйте небольшую капусту савойской капусты и добавьте в сковороду. 3 очищенных и нарезанных картофеля Maris Piper 4 больших чернослива без косточек 4 чайных ложки чатни из манго 2 ломтика ломтиков бекона, разрезанных пополам 250 г готового слоеного теста 200 г каштановых грибов, нарезанных 75 г соленого масла Соль и свежемолотый блейпер 2 ч.л трюфельного масла 1/2 савойской капусты, измельчить 400 мл двойных сливок 1 столовая ложка оливкового масла 3 веточки тимьяна 2 веточки розмарина Молоко, для глазури Для джуса из бычьего хвоста: 2 зубчика чеснока, нарезанные 1 шалот, нарезанный 1 столовая ложка оливкового масла 3 веточки плоской петрушки, нарезанные Atomic Kitten star presenter Liz 300 мл портвейна 200 мл бульона из бычьего хвоста плюс 4 столовые ложки дополнительных МЕТОД 1..

САВОЙСКАЯ КАПУСТА | Произношение на английском

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

Великобритания

Как произнести savoy cabbage noun в британском английском

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

нас

Как произнести savoy cabbage noun в американском английском
.

капуста - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Cabbage .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!