Автор: Админка

Что можно приготовить из савойской капусты рецепты


Блюда с савойской капустой: 63 рецепта что приготовить с савойской капустой

Анис (бадьян) 6 штук

Индейка 5 кг

Репчатый лук 4 головки

Чеснок 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Морковь 4 штуки

Яблоко 1 кг

Бекон 100 г

Савойская капуста 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Кленовый сироп 50 мл

Мед 70 г

Куриный бульон 200 мл

Тимьян 30 г

Петрушка 30 г

Гвоздика 12 штук

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 150 г

Рецепт жареной савойской капусты | Шоколад и кабачки

Похоже, у нас есть одна из тех упорных пружин , которые отказываются пружинить. А после особенно унылой зимы с рекордным количеством солнечных дней фермер, у которого я получаю большую часть своих овощей, сказал мне, что он примерно на полтора месяца опаздывает с весенним урожаем.

Итак, несмотря на то, что написано в календаре - и несмотря на мою жажду свежего горошка - я предпочитаю уважать реалии текущего сезона и отмечать , хвостовую часть зимних продуктов.

И зимний овощ, который я по-настоящему открыл для себя в последнее время, - это савойская капуста - chou frisé по-французски.

Мне нравятся крестоцветные овощи всех полос и цветов, но эта всегда была моей наименее искусной капустой. Я люблю его в голубцах моей мамы и в farci poitevin , которые я пересмотрел в Поваренной книге французского рынка, но мне не хватало других идей.

Но затем произошло капуста : ее внезапно стало легче найти на парижских рынках, поэтому я много играл с ней - вспомнил мега-список из 50 вещей, которые можно сделать с капустой - и, естественно, это дало мне идеи для ее закрытия, если менее модно, двоюродный брат савойской капусты.

Как оказалось, метод обжарки, который дал миру чипсы из капусты, оказывает преобразующее влияние и на савойскую капусту. Всего за несколько кусочков поварского ножа и пятнадцать минут в горячей духовке слегка устрашающая голова превращается в груду слегка подрумяненных, нежных у позвоночника, но лент с четкими краями , которые я могу съесть целыми мисками - и с удовольствием .

Добавьте немного лимонного сока, ложку пропаренного риса и немного миндаля, и я доволен , подождать весны еще немного.Немножко.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт жареной савойской капусты

Состав

  • 1 кочан Савойская капуста
  • оливковое масло для приготовления пищи
  • мелкая морская соль
  • черный свежемолотый перец
  • лимонный сок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и смажьте противень с краями.
  2. Разрежьте капусту вертикально на четвертинки и вырежьте сердцевину (оставьте ее для одной из идей Тамары Адлер). Разрежьте каждую четвертинку пополам вдоль и тонко нарежьте поперек.
  3. Выложить капусту на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать.
  4. Поставить в духовку и выпекать 15 минут, помешивая на полпути, до готовности и местами золотисто-коричневого цвета.
  5. Посыпать черным перцем, заправить лимонным соком и подавать.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-savoy-cabbage-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Meera Sodha Savoy Cabbage Вегетарианский рецепт карри

Слегка измельчите семена кориандра и тмина пестиком в ступке. Налейте масло в большую сковороду с крышкой на средний огонь и, когда оно станет горячим, добавьте листья карри и семена горчицы. Когда они потрескивают, добавьте лук. Готовьте около 10 минут до золотистого и сладкого цвета, периодически помешивая.

Добавьте измельченный кориандр и тмин, а затем картофель. Готовьте 10 минут, время от времени переворачивая до хрустящей корочки.Добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и варите еще 5 минут, пока картофель не станет мягким и перестанет сопротивляться острию ножа.

Наконец, добавьте измельченную капусту и черную капусту в сковороду с парой столовых ложек воды и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте соль, перец чили и куркуму, хорошо перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 4 минуты или до тех пор, пока капуста и черная капуста не увянут.

Подавать с огненным огурцом, горячими чапати и ложкой йогурта или с далом и рисом.

.Рецепт приготовления южной капусты

- как сделать

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже боже !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

.

Савойская капуста и пельмени со свининой

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    600 кДж
    145 ккал 7%
  • Жир
    8 г 11%
  • насыщенных
    3g 15%
  • Сахар
    3g 3%
  • Соль
    0.8 г 13%

эталонного впуска
Углеводы 3,4 г Белок 14,3 г Волокно 2,1 г

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!