Автор: Админка

Что подать к тушеной капусте


что приготовить к тушеной капусте — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Наступила осенняя пора, дети пошли в школу. В Канаде детям нужно паковать ланч с собой, и я каждое утро собираю Аполлону еду. Перечислю одну нашу неделю еды: понедельник был выходной, поэтому 4 дня учебных было. Итак, день первый. Гречка с поджаркой из лука и морковки, рыба запечённая со специями и оливковым маслом, полезный батончик из овсянки и сухофруктов (сама пекла), оливки и клубника. Принёс обратно половину оливок. Второй день. Тушеная капуста с картошкой и курицей, яблоко, сыр, морковь и полезный батончик. Принёс немного капусты с картошкой обратно. День третий. Рис, курица, сыр, черника и творожный маффин с апельсиновой цедрой (сама пекла). Съел все. День четвёртый. Тушеное мясо с морковью, брокколи, грибами, рис, сыр, апельсин, черника. Съел все. Основные блюда меняются постоянно: рыба/курица/мясо; крупы: рис, гречка, киноа; макароны, картофель; овощи: огурцы, помидоры, морковь, брокколи, цветная капуста, кабачки, капуста, авокадо, оливки; ягоды/ фрукты: яблоки/груши/апельсин/клубника/черника/виноград; сыр/баточники(домашние)/маффины домашние/круасан. Это то, что я даю на данный момент. Никаких печеньев/конфет магазинных, чипсов, газировки, йогуртов, колбасы и т.д. Стараюсь максимально держать себя и детей на натуральном питании. После школы мы садимся и обедаем семьёй. На обед всегда суп: куриный, борщ, харчо, тыквенный или уха и свежий салат. На завтрак зелёный коктейль из шпината, зелени, фруктов и ягод, либо яичница с зеленью, сыром, грибами, овощами и оливками, или овсяная каша с мёдом и фруктами. На ужин мясо/рыба/курица и салат. Пьют дети воду и варю иногда компот. Хочу на выходных варить им натуральный какао с ореховым молоком и специями. Мои дети едят и сладости, и суши, и пиццу и фаст фуд, но не часто. Например, по пятницам у них в школе пицца ланч, но мы не оплатили его (был выбор заплатить за один или два куска пиццы), потому что я считаю это вредной привычкой, и поэтому раз в месяц я кладу Аполлону сама пиццу в ланч, одну пятницу в месяц, но не каждую. В гостях я позволяю есть ему любое угощение: пирожные, шоколад, конфеты, торт. Да и когда мы ездим по выходным в разные места, зачастую кроме пиццы, хот догов или путина ничего из еды нет, поэтому покупаем вредности и едим. И я считаю, что тем самым есть определённый баланс в питании: всю неделю дети едят свежую, здоровую пищу, а по выходным позволяют себе вредности. А вы как считаете? Многие мои знакомые жалуются, что дети плохо едят. Но я заметила такую тенденцию, что детей пытаются кормить насильно, либо сразу сдаются, получая отказ от основного блюда и начинают давать вредные заменители "лишь бы съел". Опишу две ситуации. Первая: мы на коттедже и дети бегают на свежем воздухе. Обед готов, вкусный гречневый суп с фрикадельками, мамы зовут детей есть, один ребёнок отказывается и продолжает играть. Другая мама советует маме ребёнка, который отказался от еды: дай ему побегать ещё часик полтора и он проголодается, сам прибежит. Мама отвечает, что такой вариант не работает обычно, но ребёнка в покое оставляет. И тут я наблюдаю картину: ребёнок прибегает через пол часа и канючит печенье. Мама даёт ему одно, через 10 минут бежит и просит ещё одно. Мама даёт. Так раза 3. Затем мама говорит: не дам больше! Проходит пол часа и ребёнок требует теперь зефир или мороженое. Мама даёт. Все происходит между делом как бы, мамы не придают значения такому кусовничнству. В итоге, наступает ужин и ребёнок опять в крик и слезы: не хочу есть ваш противный суп и не буду!!!! И мама его: ну я же говорила! Вот что делать? Ничего не ест! 5 печений, зефир и мороженое не в счёт, они остаются незамеченными. Я уже давно заметила, что сладкое перебивает аппетит и стараюсь поэтому ограничивать его, либо давать в конце еды, либо если ребёнок наелся сладостей, не приставать к нему с едой, а подождать когда проголодается, даже если мы приехали в суши и заказали много еды, или садимая все вместе обедать/ужинать. Второй случай. Приехали в гости. Время обеда. Мама приготовила детям суп. Налила. Мой не ест, ведь столько новых игрушек и убегает из-за стола. Соответсвенно его друг тоже. Мама расстраивается: не вкусно? Я говорю: не переживай, пусть поиграют, мой ребёнок в новом месте обычно не ест, его переполняют эмоции. Но мама переживает и ходит в игровую с тарелкой и кормит ребёнка во время игры. В итоге, съев пару ложек супа, ребёнок отказывается на отрез. Мама спустя 15 минут предлагает пюрешку из пакетика. Дети в восторге, съедают по одной ( мой до сих пор от них в восторге и никогда не откажется). Съедают и прибегают с просьбой дать ещё. В итоге съедают по 3 пюрешки каждый, а в них большое содержание сахара (посмотрела и ужаснулась от 15 до 22 гр на пакетик!!!!). И, конечно же, ужин есть они не хотят. Я понимаю в чем проблема и спокойно реагирую, мама другого ребёнка сетует, что опять не хочет ничего есть и опять ходит с ужином в игровую, пытаясь накормить "хоть чем-то". Какой вывод: 1. Прививать правильное пищевое поведение детям нужно с рождения. Свой опыт я опишу в следующем посте: о введении прикорма и прививании правильного пищевого поведения (по собственному опыту!). 2. Не держать сладости и вредности дома. Это работает и для родителей. 3. Оставить в покое ребёнка и не бегать с ложкой, пытаясь накормить. 4. Не соглашаться на просьбы ребёнка: дай мне то или это, если пропускает основной приём пищи. Спокойно отвечать: подожди обеда/ужина, поешь, потом получишь печенье на десерт. Конечно, мамы не виноваты ни в чем, возможно, они просто не замечают как и что едят дети. Я никого не осуждаю, просто предлагаю задуматься над этой темой. И хочу сама немного порассуждать и написать о своём опыте. Ждите вторую, третью и четвёртую часть.

Что подавать с голубцами: идеальные гарниры

Моя любовь к голубцам началась еще в колледже, когда один из моих украинских соседей по комнате приготовил их на ужин. Это была одна из самых сердечных и вкусных голубцов , которые я когда-либо пробовал в своей жизни, и я сразу же пристрастился к ней. С тех пор я сама пыталась делать голубцы и совершенствовала свой рецепт. Я даже пробовала делать разные варианты блюда, например, украинские голубцы, польские голабки и немецкие кольроуладен.Все это голубцы, но в каждой стране есть свои разных твистов на блюде, так что нет двух абсолютно одинаковых.

Но есть один вопрос, который беспокоит многих домашних поваров, когда дело доходит до этого блюда: что такое идеальным гарниром к голубцам ? Это само по себе кажется полноценным блюдом, поскольку в нем уже есть белок, крахмал и овощи. Тем не менее, съесть это само по себе, похоже, не так уж и важно.

Ответ: все зависит от того, какие голубцы вы готовите.В разных странах используются разные ингредиенты, и поэтому им нужны разные гарниры, чтобы их дополнить. Вот лучшие гарниры к самых популярных голубцов.

Гарнир для голубцов

  1. Венгерский Толтотт Капошта

Венгерский Толтотт Капошта уникальный , поскольку вместо простых капустных листьев в блюде фактически используется маринованная, называемая квашеной капустой. Они придают блюду особый вкусовой профиль , который вам захочется, когда вы к нему привыкнете.

Таким образом, идеальный гарнир к этому блюду включает в себя несколько щедрых порций картофельного пюре и сладкого яблочного пюре . Они также хорошо сочетаются с булочками с маслом, которые можно окунуть в соус для дополнительной привлекательности.

  1. Румынский сармале

Румынский сармале отличается сладостью карамелизованного лука и кислинкой квашеной капусты. Это очень традиционное блюдо, которое часто подают на свадьбах, днях рождения, крестинах, а также праздновании Рождества и Нового года.

Как и Толтотт Капошта, отличный крахмал для сочетания с Сармале - это картофельное пюре. Вы также можете добавить в качестве гарнира дополнительные овощи, такие как стручковая фасоль, тушенная в томатном соусе, тушеные или запеченные грибы, а также жареные в духовке баклажаны.

  1. Русские Халупки

Голубцы очень популярны в России и считаются одним из основных продуктов питания в зимние месяцы. Русские предпочитают простых , несложных вкусов, а Халупки консервативны в отношении приправ.

Отличный углевод для сочетания с русскими халупками - , книш , булочки из картофеля. Также отличным гарниром являются картофельные кнедлики и блины.

  1. Украинские голубцы

Украинские голубцы - мой любимый по той единственной причине, что это, наверное, одни из первых голубцов, с которыми я познакомился благодаря моему соседу по комнате в колледже.

Сейчас есть разные версии голубцов в зависимости от того, в каком регионе вы находитесь, однако в большинстве из них используется начинка из мясного фарша, свиных шкварок и лука, смешанных с кукурузной и гречневой крупой.Затем начинку приправляют дополнительными специями и обваливают в свежих капустных листьях. Затем булочки поливают грибным соусом.

Прекрасные гарниры для Голубцов - это жареные беконные шашлычки, томатный суп (подойдет даже консервированный) и сметана (которую можно использовать как дополнительный соус для рулетов). Украинцы также любят есть голубцы с борщом, супом из свеклы.

  1. Американские голубцы

Конечно, в Соединенных Штатах также есть собственной версии голубцов , которая была представлена ​​еврейскими польскими иммигрантами.В большинстве случаев в голубцах по-американски не встретишь свинину. Обычно их готовят из куриного и говяжьего фарша, а также приправляют коричневым сахаром, лимонным соком, паприкой, чесноком и душистым перцем. Обычно их поливают томатным соусом.

Вы можете съесть голубцы в американском стиле с рисом, зубчатым картофелем, фасолевыми салатами и кукурузным хлебом.

  1. Шведский Kaldolmar

Kaldolmar - одна из самых простых голубцов, которую часто готовят с минимумом ингредиентов .Начинка обычно делается из свинины, смешанной с рисом. Несмотря на это, блюдо все равно остается довольно вкусным.

Популярные блюда, которые великолепно сочетаются с шведским калдолмаром, включают картофельное пюре, сметану и брусничное варенье.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Голубцы: Аутентичный рецепт

Обновлено , Лиза 17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Голубцы - одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят несколько часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.

.

Венгерские голубцы Рецепт

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!