Автор: Админка

Что приготовить из замороженной капусты брокколи


Блюда с замороженной капустой брокколи : 14 рецептов что приготовить с замороженной капустой брокколи

Консервированная фасоль «черный глаз» 450 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Корень сельдерея 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 3 л

Помидоры 450 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженная капуста брокколи 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Чабрец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Макароны 130 г

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - обжаривайте бекон на слабом огне, пока не начнут разделяться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.


В: Можно ли приготовить замороженную курицу?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие кусочки замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычно для размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите духовку на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для маленькой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что при приготовлении курицы из замороженной курицы вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.

Не рекомендуется готовить из замороженных курицу большие куски или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.


Разогрев определенных продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить замороженные яйца?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать только размороженные яйца для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.


Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней и лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить талая. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.


В: Можно ли использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.


Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да - согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо из морозильной камеры в сковороду, не размораживая его предварительно.


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1 уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да - заморозьте сырые формы для печенья, а затем, при необходимости, поставьте их прямо в духовку при температуре 200 ° C примерно на 30 минут.


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.


В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие полуфабрикаты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить прямо из замороженных, поскольку производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

.

Как заморозить брокколи: пошаговое руководство по сохранению лишних овощей

Один из самых простых способов сэкономить деньги и сократить количество пищевых отходов - это использовать морозильную камеру! Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я замораживаю почти все, поэтому «приготовление» замороженных овощей своими руками не должно вызывать удивления. В этом посте вы узнаете, как заморозить брокколи, всего за несколько коротких шагов!

Чем активнее становится жизнь, тем легче отказаться от здорового питания.

Я понял - поверь мне, я понял. Это такой скользкий спуск, и я в последнее время упал больше, чем хотел бы признаться.

У вас не было времени до продуктового магазина, поэтому вы забираете еду на вынос по дороге домой. Вы устали, и все, что вам нужно, - это углеводы. Вы работаете допоздна, поэтому вам доставляют еду. Или вы потратили всю свою энергию на споры с клиентами, малышами или проводником, и у вас не осталось энергии на творческие маневры, необходимые для получения сбалансированной еды на столе, на которую никто не будет жаловаться.(Только я?)

Как я уже сказал, я так, так понимаю.

Я постоянно веду учет вещей, которые я никогда не ожидал сделать как родитель: завтракать на полу, развивать у своего ребенка специалиста по сну (я сказал вам, что понимаю истощение) и подавать несколько блюд за ужином. Но, как и все в жизни, я учусь приспосабливаться, выдерживать удары и работать на опережение, всегда имея запасной план на тот случай, когда все идет не так, как вы планировали.

Что, как вы слишком хорошо знаете, бывает чаще всего.

Я действительно не хочу, чтобы это превратилось в сеанс терапии. Воспитание - это тяжело! Я понял! Но голодные, недоедающие малыши еще больше усложняют задачу, а наличие питательной пищи, почти готовой к употреблению в морозильной камере, значительно облегчает это бремя.

Преимущества замораживания овощей

Замораживание овощей стало для меня привычным кухонным приемом. Это помогает сократить мой счет за продукты, предотвращает пищевые отходы и чрезвычайно удобен.Если вы никогда раньше не замораживали свежие овощи, я подумала, что начну с одной из моих любимых зелени для замораживания: брокколи.

Замораживание брокколи Сокращение пищевых отходов

Прежде всего, я ненавижу пищевые отходы и сделаю все, что в моих силах, чтобы предотвратить их. В редких случаях это приводит к довольно изобретательной смеси для ужина, но в случае замораживания брокколи или других овощей конечным результатом будет тот же продукт, с которого вы начали. Замороженная брокколи остается брокколи, и она предотвращает порчу продуктов, если вы купили слишком много по ошибке.

Замораживание брокколи экономит деньги

Устранение пищевых отходов идет рука об руку с экономией средств - за исключением того, что на этот раз вы, вероятно, будете покупать лишние продукты специально.

Замораживая овощи, вы можете покупать продукты круглый год, особенно в пик сезона, когда овощи наиболее свежие (и самые доступные). Купите спелые продукты на фермерском рынке или в продуктовом магазине, а затем храните. Или, если у вас есть зеленый палец (чего у меня точно нет), вы можете заморозить урожай в саду для дальнейшего использования.

Замороженная брокколи - это удобно

Если бы замораживание овощей было труднее, чем оно того стоит, я бы не стал этого делать. Период. Я не делаю миндальное молоко и не перемалываю муку (хотя я, конечно, пробовала). Но когда дело доходит до замораживания овощей, я считаю, что это того стоит.

Когда вы замораживаете брокколи, происходит чудо: она оказывается в вашей морозильной камере, когда вам это нужно. Никаких продуктовых покупок. Никаких особых поездок. Никаких мыслей о том, «Куда я это положил…?» Оно прямо там, готовое к жарке, подаче в качестве гарнира или даже в пюре для детского питания.

Как Заморозить брокколи

Заморозить брокколи довольно просто. Вы начнете с подготовки продуктов, как обычно: промойте головку свежей брокколи, обрежьте стебли брокколи, затем нарежьте соцветия.

Затем бланшируйте брокколи в большой кастрюле (или кастрюле) с кипящей водой. Как вариант, вы можете использовать корзину для пароварки. Соцветия должны быть ярко-зелеными и твердыми на ощупь (примерно наполовину приготовленными).Слейте воду из кастрюли, добавьте ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, затем положите брокколи на чистое кухонное полотенце, чтобы попробовать.

Когда брокколи остынет и полностью высохнет, положите соцветия одним слоем на противень, который поместится в морозильной камере. Выстелите противень пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым ковриком, чтобы овощи не прилипали к нему. Разложите соцветия брокколи по листу, чтобы они не соприкасались, и при замерзании они сольются вместе.

Заморозьте брокколи на противне на 4–6 часов или до полного замораживания. Выньте противень из морозильной камеры и переложите замороженную брокколи в контейнер или пластиковый пакет для морозильной камеры с датой. Хранить полгода.

Часто задаваемые вопросы и советы по Замороженная брокколи Успех

Если вы впервые замораживаете овощи, у вас может возникнуть несколько вопросов относительно процесса приготовления и приготовления. Надеюсь, эти несколько советов и уловок помогут вам добиться успеха:

  • Что такое бланширование? Если вы никогда этого не делали, бланширование - это процесс запаривания или кипячения брокколи в течение короткого периода времени с последующим заливанием их холодной водой или переносом соцветий в ледяную ванну (большую миску, наполненную ледяной водой), чтобы немедленно подавлять действие ферментов - это причудливый способ сказать, что они не готовятся, пока они не потеряли цвет, вкус и текстуру.Бланшировать брокколи нужно примерно 3 минуты. Когда вы закончите, брокколи будет готово примерно наполовину.
  • Можно ли заморозить брокколи после того, как она будет полностью приготовлена? Да, но результат будет иметь другую текстуру и может быть более водянистым при оттаивании. Для достижения наилучших результатов я всегда рекомендую замораживать частично приготовленные овощи.
  • Нужно ли бланшировать все овощи перед замораживанием? Овощи с высоким содержанием воды, в том числе брокколи, брюссельская капуста, болгарский перец и листовая зелень, лучше всего замораживаются после приготовления на пару или бланширования.Другие овощи, в том числе картофель, тыкву и другие крахмалистые сорта, не нужно бланшировать. Их можно заморозить полностью приготовленными или полностью сырыми. Просто очистите, нарежьте, при желании приготовьте, охладите и заморозьте, используя тот же метод противня.
  • Как долго мои замороженные овощи хранятся? При правильном хранении замороженная брокколи должна храниться в течение шести месяцев - после этого она подвержена ожогам в морозильной камере.

Заморозка овощей для экономии времени, денег и пищевых отходов

Замораживание брокколи - это простой способ сократить расходы и сократить количество пищевых отходов.Свежие кочаны брокколи можно нарезать на соцветия в разгар сезона, когда они наиболее спелые и доступны по цене. Или они могут быть заморожены, если вы просто схватили слишком много продуктов в проходе и опасаетесь, что они скоро испортятся.

Чтобы заморозить брокколи, вам просто понадобится большая кастрюля с водой, противень, острый нож и голова свежей брокколи. После бланширования, быстрой заморозки и хранения брокколи в пакетах или контейнерах для заморозки она может храниться до шести месяцев. Наслаждайтесь!

Урожайность: Около 2-3 стаканов замороженных соцветий брокколи

Время приготовления: 10 минут

Активное время: 5 минут

Время замораживания: 12 часов

Общее время: 12 часов 15 минут

Сложность: Легко

Это мой проверенный способ легко заморозить брокколи.Используйте свежую брокколи, собранную в разгар сезона, и храните ее в морозильной камере, чтобы сэкономить время, деньги и пищевые отходы.

Инструменты

  • Разделочная доска и нож для очистки овощей
  • Дуршлаг
  • Чистое кухонное полотенце
  • 1 сотейник или сотейник с установленной крышкой
  • Противень, который помещается в морозильную камеру
  • Силиконовая прокладка
  • Герметичный контейнер для морозильной камеры

Примечания

  • Я обычно замораживаю только соцветия, но вы также можете использовать верхушки стеблей.Чем дальше вы опускаете стебель, тем тверже и волокнистее он становится, поэтому не забудьте обильно подрезать стебли или не включать стебли.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это вы сделали?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

.

Жареная брокколи в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

Жареная брокколи в легкой фритюрнице - это быстрый вегетарианский, веганский рецепт без глютена, в котором указано, как долго готовить и жарить брокколи во фритюрнице. Время и температура приготовления показаны вместе с советами по использованию замороженной брокколи. Это блюдо также является низкоуглеводным и подходит для кето-диеты. Если хотите, добавьте сыр пармезан!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Здоровы ли овощи, жареные на воздухе?

Совершенно верно! Жареные овощи во фритюрнице могут быть очень полезными. Я люблю добавлять в свои немного оливкового масла, чтобы они стали хрустящими. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирами, хорошими жирами! Оливковое масло также содержит антиоксиданты и может оказывать противовоспалительное действие.

Как приготовить и обжарить брокколи во фритюрнице

  1. Нарежьте свежую брокколи на соцветия.
  2. Добавьте оливковое масло и приправы.
  3. Жарить на воздухе!

Как долго варить и жарить брокколи во фритюрнице

Мне нравится жарить свою в течение 5-8 минут. Это зависит от марки фритюрницы, которую вы используете, и от того, сколько брокколи вы готовите за один раз.

При какой температуре брокколи готовят во фритюрнице

Я рекомендую 360 градусов.

Можно ли помещать замороженные овощи во фритюрницу? Как приготовить замороженные овощи брокколи во фритюрнице

Да, замороженные овощи можно жарить на воздухе. Я рекомендую добавлять приправы после того, как овощи несколько минут тушатся во фритюрнице и тают. Замороженную брокколи нужно варить 7-10 минут при той же температуре.

Что можно приготовить во фритюрницах?

Сколько всего можно приготовить! Вот мои популярные рецепты фритюрницы:

Фритюрница по-домашнему картофель фри
Фритюрница свиные отбивные
Хеш-оладьи из фритюрницы
Куриные крылышки в панировке с пармезаном
Фритюрница Panko в панировке 9000 Жареные креветки 9000
Фритюрница с лососем
Рецепты завтрака в фритюрнице
Рецепты с картофелем в фритюрнице
Рецепты кето-фритюрницы

Больше овощей из фритюрницы

Фритюрница для кукурузы на початках
Фритюрница "Брюссельская капуста"

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов Air Fryer Recipes .

Easy Air Fryer Жареная брокколи

Easy Air Fryer Жареная брокколи - это быстрый вегетарианский, веганский рецепт без глютена, в котором указано, как долго готовить и жарить брокколи во фритюрнице. Время и температура приготовления показаны вместе с советами по использованию замороженной брокколи. Это блюдо также является низкоуглеводным и подходит для кето-диеты. Если хотите, добавьте сыр пармезан!

Ужин, обед, гарнир Ключевое слово жареная брокколи в фритюрнице, жареные овощи в фритюрнице, овощи для фритюрницы

Ингредиенты

  • 3-4 чашки свежих соцветий брокколи (нарезанные)
  • 1 столовая ложка оливкового масла или спрей для растительного масла
  • соль и перец по вкусу.
  • 1 чайная ложка приправы Herbes de Provence (необязательно)

Инструкции

  • Сбрызните брокколи оливковым маслом или сбрызните растительным маслом.Посыпьте приправой.

  • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом. Загрузите брокколи. Варить 5-8 минут на 360 градусов.

  • Когда брокколи готовится в течение 5 минут, откройте фритюрницу и осмотрите брокколи. Каждая марка фритюрницы готовит по-своему. Я предпочитаю, чтобы в моей жареной брокколи было немного угля, но я не люблю, чтобы он подгорел. Следите за тем, чтобы брокколи не пережарилась.

Примечания

Можно ли помещать замороженные овощи во фритюрницу? Как приготовить замороженные овощи брокколи во фритюрнице

Да, замороженные овощи можно жарить на воздухе.Я рекомендую добавлять приправы после того, как овощи несколько минут тушатся во фритюрнице и тают. Замороженную брокколи нужно варить 7-10 минут при той же температуре.

Рецептных инструментов, используемых в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 3г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Обжарка замороженных овощей | Экологичные повара

Это полное руководство по приготовлению замороженных овощей . Это лучший ресурс, который поможет вам приготовить вкусные и полезные овощные гарниры из замороженных овощей! Замороженные овощи, запеченные в духовке, восхитительны и сэкономят вам много времени и денег.

Можно ли жарить замороженные овощи?

Да !! В тот день, когда я понял, что замороженные овощи можно не только жарить, но и что они абсолютно восхитительны, я действительно верю, что моя голова взорвалась.И, возможно, были слезы радости. Кто точно скажет.

Замороженные овощи - это лучший в удобном и полезном «фаст-фуде». Кто-то уже мыл и рубил. Все, что вам нужно сделать, это взять противень, выбрать приправу и приготовиться сэкономить кучу времени и денег.

Три совета по приготовлению замороженных овощей

  1. Разогрейте духовку полностью . Так заманчиво начинать готовить овощи, пока духовка предварительно разогревается, но в результате вы получите мягкие и мягкие (нежные) овощи вместо идеально прожаренных овощей.
  2. Разогрейте сковороду и смажьте маслом . Добавьте столовую ложку предпочитаемого вами растительного масла в сковороду и поместите ее в духовку, пока она разогревается. Горячая сковорода и масло ускорит процесс обжарки овощей.
  3. Не переполняйте кастрюлю ! Дайте овощам достаточно места для обжарки. Слишком большое количество овощей, смешанных вместе, приведет к тому, что вода будет образовывать пар, а не испаряться. Варка на пару = мягкие овощи. Попробуйте использовать две или даже три сковороды, если хотите запекать большие партии.

Почему жареные замороженные овощи?

Невозможно недооценить удобство замороженных овощей! Возможность открыть пакет с уже вымытыми и приготовленными овощами может полностью изменить правила игры, когда дело доходит до того, чтобы положить на ваш стол здоровую пищу (например, Easy Healthy Meal Prep).

Замороженные овощи получили плохую репутацию из-за того, что они уступают своим свежим аналогам, но это уже не так. Благодаря бланшированию и быстрой заморозке во многих случаях замороженные овощи могут быть такими же полезными, как и свежие.

Когда овощи замораживаются на пике свежести, они блокируют эти питательные вещества, как в Форт-Ноксе. В то время как «свежие» овощи могли пройти тысячи миль, прежде чем попасть на ваш рынок.

Что касается стоимости, нельзя отрицать невероятную экономию, которую вы получаете от использования замороженных овощей. Большинство органических замороженных овощей невероятно доступны и, как правило, более экономичны, чем их свежие традиционные аналоги.

Кроме того, покупка замороженных овощей позволяет вам наслаждаться несезонными продуктами за небольшую часть их цены.О, и я упоминал, что во многих случаях замороженные овощи на самом деле жарятся быстрее, чем свежие? Алла!

Замороженные, прямо из пакета на сковороду. Нет ничего проще, друзья мои.

Какой тип сковороды лучше всего подходит для жарки?

Скромный противень с бортиком - мой идеальный помощник для приготовления жареных овощей. С низкими стенками он удерживает овощи на месте, позволяя воздуху циркулировать вокруг каждого куска.

В отличие от многих людей, я не рекомендую использовать пергамент или фольгу на противне при запекании.Я считаю, что это предотвращает великолепное поджаривание и дает овощам слишком много возможностей для приготовления на пару вместо жарки.

Совет для профессионалов: Если на вашей сковороде есть застрявшие продукты, сэкономьте время и не теряйте их. Добавьте в пустую сковороду немного воды и снова поставьте в теплую духовку на 10 минут. При ополаскивании пища сразу снимается с нее. Затем очистите как обычно; очень просто!

Если вы хотите приготовить меньшую партию, хотите сэкономить на посуде и любите немного поджарить овощи, тогда используйте чугунные сковороды.

Сколько времени нужно, чтобы запекать замороженные овощи?

У каждого овоща есть свое рекомендуемое время приготовления, поэтому я создал эту удобную небольшую распечатку, чтобы помочь вам добиться успеха в ужине. Имейте в виду, что все духовки разные и могут готовить овощи с разной скоростью. Я рекомендую проверять овощи по истечении половины рекомендуемого времени приготовления.

Нажмите здесь, чтобы распечатать это руководство по приготовлению пищи

Как заправить жареные овощи

Большинству овощей просто нужен жир (оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло или топленое масло) и щепотка кошерной соли для достижения наилучших результатов обжарки.Обычно я использую 2 столовые ложки оливкового масла на сковороду с овощами.

Одна столовая ложка предварительно разогревается вместе со сковородой, а другая засыпается овощами в миске, прежде чем все остальное отправится на сковороду.

Обычно я добавляю соль и другие сухие приправы только в самом конце процесса обжарки. Соление овощей во время приготовления может привести к слишком быстрому выделению из них слишком большого количества влаги, что приведет к получению сырого беспорядка.

Но время от времени вы можете захотеть заняться чем-то другим, кроме кошерной соли.

Добавление целых зубчиков жареного чеснока Instant Pot к овощам может создать изумительный вкус, который, кроме того, сделает вас защищенными от вампира. Свежие веточки розмарина или тимьяна - это забавный и простой способ сделать жареные овощи вкусными. А брызги свежего лимона могут творить чудеса со сковородой, полной овощей

Если вы чувствуете себя немного дерзко, домашний соус терияки без глютена - отличный способ добавить немного аромата. Я немного одержим добавлением огромной порции чимичурри ( связанных: Cilantro Chimichurri) на свои жареные овощи.

Этот песто без молочных продуктов также является отличным и интересным способом оживить идеально прожаренные овощи. Добавьте немного ньокки, и вы только что приготовили полноценное блюдо на одной противне. Посмотри на себя; ты гений!

Моя любимая приправа для жареных и жареных овощей - Montreal Steak Seasoning. Мы наносим это на все! Профессиональный совет: Покупатели Costco, вы можете найти контейнер на 29 унций в разделе специй.

Вдохновение для вкусных способов использования жареных замороженных овощей

Как заморозить спаржу

Умение заморозить спаржу - отличный способ сохранить этот суперкороткий сезон.Морозильная камера с замороженными продуктами открывает двери для восхитительных и быстрых блюд.

Получить рецепт

Фритюрница со спаржей {Whole30, Paleo, Vegan, Keto}

Отведав спаржу во фритюрнице, вы никогда не сможете приготовить ее по-другому! Вкусно нежная и идеально хрустящая спаржа, обжаренная на воздухе, - это простой гарнир Whole30, который также является веганским, кето-дружественным, палео и безглютеновым

Получить рецепт

Вегетарианская спаржа карбонара с белым вином и манчего

Фото: www.happyveggiekitchen.com

Рецепт вегетарианской пасты карбонара с невероятным ароматом. Сыр манчего и соус из белого вина имеют сливочно-декадентский оттенок и красиво покрывают обжаренную спаржу и чеснок.

Получить рецепт

Жареная спаржа с чесноком и пармезаном

Фото: belleofthekitchen.com

Жареная спаржа с чесноком и пармезаном, приготовленная из нескольких простых ингредиентов, станет прекрасным гарниром к любому блюду!

Получить рецепт

САМАЯ ЛЕГКАЯ жареная спаржа

Фото: шампанское-tastes.com

Эта запеченная в духовке спаржа с обугленным лимоном сбрызнута оливковым маслом, белым уксусом и свежим лимонным соком.Это быстро, просто и вкусно!

Получить рецепт

Жареная свекла Hasselback с козьим сыром {вегетарианский}

Жареная свекла Hasselback с козьим сыром - новый способ насладиться этим восхитительным овощем! Их так легко сделать, но вам понравится то "вау", которое вы получите, когда поставите их на стол.

Получить рецепт

Жареная замороженная брокколи {хрустящая брокколи}

Сэкономьте время и деньги, включив жареную замороженную брокколи в свой еженедельный ужин.Из этой хрустящей брокколи так легко взбить быстрый и полезный гарнир.

Получить рецепт

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!