Автор: Админка

Щи из капусты брокколи


Щи из свежей, цветной капусты и брокколи

Дорогие читатели, а вы пробовали сварить щи из разной капусты, то есть, щи из трёх видов капусты? Нет, тогда давайте мы вас научим, как приготовить вкусные щи из капусты — белокочанной, цветной и брокколи. Сложного в приготовление этого первого блюда, ни чего нет, всё варится так же, как и обычные щи или борщ. На заметку: для приготовления бульона для супов, сперва лучше поварить мясо немного в отдельной кастрюле, чтобы из него вышла пена и грязь, а потом переложить в ёмкость для окончательного приготовления первого блюда.

Щи из трёх капуст

Щи из свежей, цветной капусты и брокколи

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская

  • Мясо – 300 г,
  • вода – 3 литра
  • белокочанная капуста – 400 г,
  • брокколи – 200 г,
  • цветная капуста – 200 г,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • болгарский перец – 100 г,
  • томатная паста – 1 ст. л.,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист.
  1. Первым делом, как обычно, мясо кладём в холодную воду и варим бульон в течение часа.
  2. Далее, в середине варки мяса кладем соль.
  3. Мясо вытаскиваем из кастрюли, его можно потом порезать в щи или подать отдельно.
  4. Затем, почищенную картошку режем кубиками и кладем в бульон.
  5. Режем квадратиками репчатый лук и жарим его на масле.
  6. Добавляем натертый на терке морковь и продолжаем жарить.
  7. К моркови и луку кладем нарезанный соломкой перец.
  8. Добавляем к овощам томатную пасту, подливаем немного воды, кладём паприку и тушим, примерно 5-7 минут.
  9. А в это время шинкуем белокочанную капусту тонкими полосочками.
  10. Цветную капусту и брокколи разделяем на соцветия (маленькие кочаны).
  11. Положим в щи сначала белокочанную капусту, потому что, она варится дольше всех, а затем цветную и брокколи.
  12. За 5 минут до конца готовки, добавляем тушеные в томате овощи.
  13. Потом кладем специи - перец и лавровый лист.
  14. Подавать щи из трех видов капусты с укропом и сметаной.

3.5.3226

Приятного аппетита!

Рецепт супа из капусты и брокколи

Суп из капусты и брокколи

Суп из капусты и брокколи

Я всегда ищу новые идеи супа, и мне в голову пришла эта питательная зелень и овощной суп. Он использует половину капусты и хорошую порцию пурпурных проростков брокколи.

Хорошая вещь в приготовлении супа состоит в том, что не нужно беспокоиться об эстетике овощей, так как все будет измельчаться. Таким образом, с капустой вы можете использовать внешние листья, а с фиолетовой прорастающей брокколи вы можете использовать более жесткие стебли и все листья.Ничего не пропало!

Суп из капусты и прорастающих пурпурных ростков брокколи отражает всю питательность и вкус этих замечательных зимних овощей. Согрей и накорми себя!

Я также считаю, что это должно быть хорошо, если вся вода, в которой готовятся овощи, идет в суп, чтобы питательные вещества не попадали в раковину, как это может быть при кипячении на пару (хотя вы всегда можете продолжать готовку вода на складе).

Приготовление овощей

Должен признаться, что когда я готовил этот суп и потел овощи на масле, у меня почти возникало искушение забыть о супе и просто съесть тарелку овощей - все пахло так хорошо! Однако рекомендуется этот прекрасный питательный суп.У него удивительно тонкий вкус, он согревает и полон витаминов.

Капуста

Есть несколько сортов капусты, и этот суп можно приготовить с любым из них. В рецепте используется половина кочана капусты среднего размера.

Капуста - очень недооцененный овощ, может даже считаться само собой разумеющимся, поскольку она выращивалась в течение 4000 лет и была жертвой чрезмерного кипячения в общепите, таком как школьные обеды, поэтому из нее были вытеснены весь аромат, текстура и полезные свойства. Это.Если вы не любите капусту как овощ, суп - хороший способ раскрыть ее вкус.

Брокколи с пурпурными ростками

Сезон прорастания пурпурных капуст с января по апрель прекрасен в качестве сопутствующего овоща, а также для приготовления пасты, риса и даже супов. Когда вы готовите суп, вы можете использовать все листья и толстый стебель, который в противном случае можно было бы обрезать. Вы, конечно, можете использовать в этом рецепте зеленую брокколи или даже цветную капусту в качестве альтернативы.

Я только что приправил его небольшим количеством соли, большим количеством черного перца и добавлением смеси трав. Я также думаю, что было бы хорошо, если сверху посыпать тертым сыром. Однако он будет восхитителен, если просто подать его с хорошим хрустящим хлебом.

Сопутствующие рецепты

Суп из весенней зелени
Суп из цветной капусты и голубого сыра Гороховый суп Запекание с сыром и брокколи

Суп из капусты и брокколи


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка масла, мелко нарезанный
  • 1 средний лук палочки сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1/2 средней капусты, вымытая и нарезанная
  • 300 г проросшей пурпурной брокколи (или зеленой брокколи)
  • 800 мл овощного бульона
  • 1 чайная ложка смеси трав
  • щепотка соли
  • много черного перца для приправы

Указания по приготовлению

  1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном
  2. Добавьте лук и готовьте несколько минут
  3. Добавьте сельдерей и морковь и несколько минут потейте
  4. Добавьте капусту и готовьте, часто помешивая, пока она не увядет.
  5. 900 46 Добавьте нарезанную брокколи, помешивая с другими овощами, и продолжайте тушить все овощи еще несколько минут.
  6. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  7. Добавьте смешанные травы и соль.
  8. Уменьшите огонь и тушите примерно 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  9. Взболтайте в кухонном комбайне и верните на сковороду.
  10. Разогрейте еще раз и настройте приправу по вкусу
.

Рецепт супа из брокколи и капусты - Как приготовить суп из капусты из брокколи

Суп с брокколи и капустой - кремообразный, питательный и аппетитный суп. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из брокколи и капусты, следуя этому простому рецепту.

Рецепт супа из брокколи и капусты
Сложность Среднее значение
Рейтинг 7.0 / 10 (1 голос)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла / маргарина
  • 4 унции сливочного сыра (нарезанный кубиками)
  • 1/2 фунта свежих соцветий брокколи
  • 4 стакана капусты (нашинкованной)
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить суп из капусты из брокколи:

  • Положите капусту и брокколи в кастрюлю и залейте водой на глубину до 2,5 см.
  • Доведите до кипения. Уменьшите пламя и дайте ему покипеть 5-8 минут.
  • Тем временем растопите масло в другой кастрюле.
  • Добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы приготовить сливочный соус.
  • Слейте воду из овощей и полейте суп сливочным соусом.
  • Добавьте соль и хорошо перемешайте.
  • Подавать горячим.
.

Рецепт супов из брокколи - как приготовить супы из брокколи

Супы из брокколи вкусные, вкусные и сытные. Узнайте, как приготовить супы из брокколи, следуя этим простым и легким рецептам.


Вегетарианский суп с брокколи - прекрасный и полезный зеленый французский суп. Узнайте, как приготовить вегетарианский суп из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний рейтинг : 1.0/10 (1 голос)

Грибной крем-суп из брокколи - это насыщенный кремовый суп из американской кухни. Узнайте, как приготовить крем из грибного супа из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение
Суп из брокколи и шпината одновременно полезен и питателен, что делает его идеальным для зимы. Узнайте, как приготовить суп из брокколи и шпината, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Этой зимой насладитесь богатым миндалем и полезным зеленым супом из брокколи. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из брокколи и миндаля, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Сырный суп с брокколи идеально подходит для зимнего свадебного меню.Узнайте, как приготовить сырный суп из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Попробуйте землистый суп из крахмалистого картофеля и листовой брокколи. Узнайте, как приготовить / приготовить картофельный суп с брокколи, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Суп из брокколи и шпината - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить суп из брокколи и шпината, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

Крем-суп из брокколи - простой, густой, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении. Узнайте, как приготовить суп-пюре из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

Суп из брокколи и моркови - это очень питательный суп, который быстро готовится.Узнайте, как приготовить / приготовить суп из брокколи и моркови, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение
Суп с брокколи и капустой - это кремообразный, питательный и аппетитный суп. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из брокколи и капусты, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7,0 / 10 (1 голос)

Цветная капуста, брокколи, горчичный суп - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить цветную капусту, брокколи и горчичный суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Картофельный суп с брокколи - классический итальянский суп, который готовят зимой. Узнайте, как приготовить картофельный суп с брокколи, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

.

Брокколи и картофельный суп | РецептTin Eats

Это кусочки брокколи и картофеля в густом кремообразном суповом бульоне, приготовленном без сливок. Он сытный, сытный и на удивление низкокалорийный (иш), в нем содержится 400 калорий в большой миске (и я не экономлю на порциях!).

Чтобы получить больше протеина, добавьте креветок / креветок или измельченную курицу. И мы можем сделать вид, что посыпать беконом не обязательно….

Суп из картофеля и брокколи

Это густой крем-суп с картофелем и брокколи, в котором, как вы поклялись, есть ведро сливок, но в нем нет ни капли.Это сытный, успокаивающий, богатый вкус и приятный вкус, но на самом деле он относительно полезен: всего 405 калорий в ОЧЕНЬ большой миске!

Это один из тех рецептов, которые я классифицирую как «случайно полезные» - я не сделал ничего, чтобы уменьшить количество калорий и, таким образом, снизить вкус. Просто так получилось, что у вас есть разумное количество калорий для большой порции, которую приятно есть в качестве еды.

Как этот суп получается густым и кремообразным БЕЗ сливок

Основа этого кремообразного белого супа, сделанного из roux - звучит модно (это французский 😉), но это просто топленое масло + мука, смешанная вместе, что делает любую жидкость, которую вы наливаете в суп, густой.Основная кулинарная техника, которая пригодится вам в жизни, если вы научитесь ее готовить!

Это основа почти всех сливочных продуктов, которые вы найдете на моем веб-сайте, таких как этот картофельный и кукурузный суп с ветчиной, запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов, сливочный гратен с брокколи и сырный соус для таких вещей, как лазанья и греческая мусака. И это сама основа сливочно-сырного соуса отличного Mac and Cheese!

Намного полезнее, чем использовать много сливок!


Что вам понадобится для этого супа из картофеля и брокколи

Вот что вам понадобится для этого кремового супа:

Сыр , указанный выше, предназначен для перемешивания с бульоном.Это не делает его очень сырным (мы не делаем здесь макароны с сыром), он просто добавляет супу немного вкуса и приправы, а также слегка загустевает.

Изначально я собирался сделать его необязательным, но передумал. Это не убийца. Но очень (очень) настоятельно рекомендуется включить его.

Бекон - с другой стороны, я не учел немного бекона, потому что считаю это необязательным дополнением. Вы также можете переключить его на что-то еще, что придает особый завершающий штрих супам - например, гренки (см. Здесь), хрустящий жареный лук-шалот (то есть азиатский незаменимый), тертый сыр или пармезан.Итак, здесь есть несколько вариантов.


Как это сделать

А вот и технологические фото, как это сделать. В основном, это начинается с приготовления описанного выше заправки, затем мы сначала готовим маленькие кубики картофеля, а потом добавляем брокколи (потому что она готовится быстрее). Идея здесь в том, что картофель и брокколи приготовлены идеально, суп загустел, так что он выглядит красиво сливочно!

Варианты

Я использовал здесь брокколи, но это прямой переход на цветную капусту или брокколини в качестве альтернативы.Прекрасно работает и элегантно выглядит - чисто-белый суп.

Но на самом деле здесь можно использовать любые овощи. Просто положите его, чтобы он приготовился в течение предписанного времени рецепта!

И напоследок - суповые дункеры. Я знаю, что в этом уже есть крахмал, но кто когда-нибудь откажется от чего-то горячего и хрустящего от макания? Еще лучше, если на нем будет что-то расплавленное и сырное и есть ли в нем чеснок? Обморок.

Суп Дункерс

Тем не менее, я клянусь, что этот суп восхитителен сам по себе, таким, какой он есть.Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из брокколи и картофеля

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Блюдо, суп

Вестерн

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Густой, сытный, сливочный суп из брокколи и картофеля, который согреет вашу душу! Вкус богатый и приятный, но без единой капли сливок.

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или пока лук не станет мягким.

  • Добавить муку и перемешать с луковой смесью. Варить 30 секунд.

  • При помешивании медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в густую пасту, которая в основном гладкая.Если нужно, воспользуйтесь венчиком, чтобы сделать его гладким.

  • Добавьте куриный бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте картофель.

  • Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он медленно закипал. Готовьте 8 минут (без крышки) или пока картофель почти не приготовится. Время от времени помешивайте, чтобы основа не зацепилась.

  • Добавьте брокколи и перемешайте. Готовьте 2 минуты (или пока брокколи не приготовится по вашему вкусу), затем снимите кастрюлю с плиты.

  • Перемешайте сыр (я использую 1 стакан) - бульонный суп будет хорошо загустеть.При необходимости добавьте еще соли.

  • Выложите ковш в чаши и накройте сверху гарниром по выбору.

Примечания к рецепту:

1. Картофель - Для этого рецепта подходит любой универсальный картофель. На самом деле, любой картофель отлично подойдет, будь он восковым или крахмалистым. 2. Брокколи - сломайте / нарежьте соцветия на мелкие кусочки, которые легко поместятся на суповой ложке. 5 чашек (в упаковке) составляют около 300 г / 10 унций. 3. Чтобы приготовить этот продукт без глютена , не используйте муку и используйте бульон GF.Затем смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте это в суп в конце и варите пару минут - это загустит суп. 4. Хранение - Холодильник в течение 4–5 дней или заморозить, разморозить, затем осторожно подогреть (не хочу снова готовить картофель, он может стать настолько мягким, что начнет разваливаться). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций и использования 1 чашки сыра. Исключая начинки - потому что я не могу нести ответственность за количество БЕКОНА, которое вы можете насыпать сверху!

Информация о питании:

Порция: 493 г Калорий: 405 ккал (20%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 18.3 г (37%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 446 мг (19%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 11,5 г (13%). %) Витамин A: 1300 МЕ (26%) Витамин C: 153,5 мг (186%) Кальций: 410 мг (41%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: картофельный суп с брокколи, суп из брокколи, картофельный суп, рецепт супа, зимний суп

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!