Автор: Админка

Щи из квашеной и свежей капусты рецепт с фото


Щи из квашеной и свежей капусты вместе, пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 29.12.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Щи, сваренные из двух видов капусты - свежей и квашеной одновременно, по вкусу понравятся и тем, кто любит кислые щи, и тем, кто предпочитает в щах хрустящую летнюю капусту. В них всего в меру, щи из квашеной и свежей капусты вместе, пошаговый рецепт с фото я описала ниже, получаются очень вкусные, наваристые, ароматные, густые. Хочу обратить ваше внимание на этот рецепт щей из свежей капусты с говядиной.
Приготовить щи можно на любом бульоне: говяжьем, на свиных ребрышках, на курином или сделать постными. Последний вариант особенно актуален в начале зимы и весной, когда идут длительные строгие посты. Обилие овощей дает свой «навар», квашеная капуста придает щам кислинку, а свежая остается чуточку хрустящей, плотноватой. Вместо свежих помидор для заправки можно использовать томатный сок, консервированные томаты вместе с соком, домашний томатный соус или развести томатную пасту.
В приготовлении кислых щей есть одна особенность: в бульон квашеная капуста добавляется после того, как картофель будет полностью готов и хорошо разварится. Кислота, которая в ней содержится, препятствует развариванию картофельной мякоти, дольки останутся плотными, как бы сырыми, хотя и дойдут при варке до готовности.

Ингредиенты:

- мясной, куриный бульон или вода – 2-2,5 литра;
- картофель – 4 средних клубня;
- капуста квашеная – 2 горсти;
- капуста свежая белокочанная – четверть небольшого вилка;
- морковь – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- перец сладкий болгарский красного цвета – 1 крупный;
- помидоры свежие – 3-4 шт;
- лавровый лист – 1-2 шт;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 2-3 ст. ложки;
- чеснок – 3-4 дольки;
- перец горошек, стручковый перец – по вкусу.




Квашеную капусту промывать нужно только в том случае, если она заквашена давно и стала чрезмерно кислая. Капусту недавней закваски достаточно отжать от сока и немного измельчить.



На сковороду налить масло, примерно 1,5 ст. ложки. Раскалить. Выложить кислую капусту, слегка обжарить не подрумянивая. Влить полстакана воды, накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.



Как только капуста будет отправлена на сковородку, разогреть бульон или вскипятить воду. Нарезать картофель кубиками или дольками, соломкой и опустить в закипевший бульон.



В другой сковороде раскалить масло для приготовления овощной поджарки. Сразу выложить мелко нарезанный лук, спассеровать без подрумянивания и добавить тонкие брусочки моркови. Обжаривать овощи около пяти минут, пропитывая маслом. Очень вкусными получаются и эти щи с сушеными грибами и свежей капустой.



Высыпать кубики сладкого перца, смешать с морковью и луком. Тушить несколько минут. Добавить измельченные помидоры (натереть на терке или нарезать кубиками). Тушить на минимальном огне примерно пять минут, чтобы томаты слегка поджарились и приобрели кисло-сладкий вкус.



Капусту снять с огня, переложить в бульон. Но прежде проверить готовность картофеля – он должен за это время свариться до мягкости. Размешать, дождаться повторного закипания бульона. Посолить по вкусу.



Оставить щи кипеть на слабом огне. Через 8-10 минут переложить овощную поджарку, вновь дать щам закипеть.



Добавить свежую капусту, нарезанную соломкой. Размешать. Густоту щей регулировать добавлением капусты – если любите густые, кладите больше, если средней густоты, то следуйте рецепту. После закипания подсолить щи, прикрыть и варить до нужной мягкости свежей капусты.



Перед выключением приправить щи лаврушкой, мелко рубленным чесноком. При желании можно положить свежую или замороженную зелень. Еще я часто готовлю щи на свиных ребрышках из свежей капусты.



Высыпать горошины черного перца, две-три дольки стручкового перца, накрыть щи из квашеной и свежей капусты вместе, пошаговый рецепт с фото надеюсь вам был понятен, и оставить на теплой плите настаиваться.



Вкус щи из квашеной и свежей капусты наберут на следующий день, поэтому готовить их лучше с вечера. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Суп из квашеной капусты - Приготовление в шкафу

Пора немного отдохнуть от кимчи. 🙂 Говоря о квашеной капусте, моя вторая любимая форма квашеной капусты - это квашеная капуста, хотя я никогда не знаю, что с ней делать. Квашеная капуста, конечно, отлично подходит для бутербродов с рубеном, и она очень хорошо сочетается с моими любимыми пирогами, но она всегда бывает в таких огромных банках, и я часто не понимаю, как закончить оставшуюся часть банки. Излишне говорить, что я всегда ищу новые способы насладиться квашеной капустой, и недавно я наткнулся на вкусный на вид говяжий фарш и суп из квашеной капусты на It’s All Gouda.Увидев, что в него входит квашеная капуста, я заметил, что в него входят все основные ингредиенты голубцов, где квашеная капуста заняла место капусты, а затем были говяжий фарш, рис и помидоры. Мне очень понравился звук острого супа из голубцов с квашеной капустой, и он быстро вошел в мой план питания.
Я в значительной степени оставил рецепт таким, каким он был, но я серьезно подумал о том, чтобы добавить еще больше вкуса с небольшим количеством соленого бекона, но в интересах сохранения здоровой пищи я решил пропустить его.Основным изменением, которое я сделал, было переключение приправы на приправу на основе паприки, которая, казалось, лучше подходила моему представлению о голубце из голубцов. Моим последним изменением, когда я снова стал думать о более здоровом питании, было использование коричневого риса вместо белого. Этот суп довольно легко приготовить, потратив всего около 15-20 минут работы, а затем немного времени на медленное кипение, чтобы приготовить рис и дать ему возможность смешаться. Суп из квашеной капусты из голубцов обладал удивительным ароматом во время приготовления, а в конце он приобрел великолепно яркий красный оттенок.Добавление сока вместе с квашеной капустой придало супу отличный привкус, который, на мой взгляд, действительно сделал этот суп сияющим. Это было все равно, что есть голубцы в форме супа! В следующий раз, когда я буду делать голубцы, думаю, придется попробовать добавить в начинку квашеную капусту.

Суп из квашеной капусты

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 40 минут Порций : 4

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 1/2 стакана длиннозернистого риса (я использовала коричневый)
  • 3-4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана квашеной капусты (с жидкостью)
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец
  • 1/4 стакана петрушки (нарезанной, по желанию)
  • сметана (по желанию)
направлений
  1. Обжарьте говяжий фарш и отложите, стекая жир со сковороды.
  2. Нагрейте масло в сковороде.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5-7 минут.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте рис и тосты на несколько минут.
  6. Добавьте бульон и удалите глазурь.
  7. Добавить говядину, помидоры, квашеную капусту, перец, лавровый лист, соль и перец и довести до кипения.
  8. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рис не приготовится, около 20 минут (50 минут для коричневого риса).
  9. Снимите с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать со сметаной.

Примечание : Я предпочитаю, чтобы мои супы были больше похожи на тушеное мясо, поэтому я использовал только 3 стакана жидкости, но если вы предпочитаете что-то более суповое, используйте вместо этого 4 стакана жидкости.

.

Простой суп из капусты и нута со свежим базиликом

На следующий день после своего 14-летия моя дочь Е. прислонилась к двери моего офиса и сказала: «Давайте вместе сядем на диету».

Я был ошеломлен и начал лепетать: «Тебе , а не , нужно сесть на диету. У тебя нулевой размер. Если ты станешь меньше, ты перестанешь существовать ».

«Я знаю. Я не хочу похудеть. Но было бы весело сделать это вместе ».

Я знал, откуда это.Ранее в тот день она обедала с подругой и «классной мамой» ее друга, которые вместе соблюдали низкоуглеводную диету. Она наблюдала, как ее друг-вегетарианец положил весь сыр и овощи своего сэндвича на один кусок хлеба и съел его с открытым лицом. Она подробно рассказала мне об обеде, и я мог сказать, что в отношениях между матерью и дочерью было что-то, что ей понравилось, что она хотела поделиться со мной. И хотя мысль о том, что она в ее возрасте начала придерживаться этой диеты, меня до смерти напугала, я сказал: «Как насчет диеты из капустного супа?» Я никогда не думал, что она скажет «да», но она сказала.

Обратите внимание, я сказал «диета из капустных щей», а не «диета из капустных щей», что бы это ни было. Наш план состоял в том, чтобы просто есть щи один раз в день в течение недели и ни в чем не ограничивать себя. Я подумал, что это будет способ добавить больше овощей в ее диету «бутерброд на обед». Прошло много лет с тех пор, как она разрешила мне упаковать суп в ее ланч-бокс, но теперь она просила меня об этом, даже предлагала съесть его на завтрак. Что еще более важно, это дало бы мне возможность показать ей, что «диета» человека - это не потеря веса, а здоровое питание.Если бы я увидел какие-либо признаки того, что она действительно хочет похудеть, какие-либо признаки проблем с изображением тела, я бы отказался от этой идеи и усадил ее для долгого разговора. Но она просто хотела попасть на кухню, чтобы вместе сварить нам суп.

E в день ее 14-летия; рубашка Vegan Beast

Я сразу решил, что наш веганский суп из капусты будет содержать бобы для белка, помидоры для ликопина и немного лишнего жира в виде кедровых орехов. Э обжаривал лук и другие овощи, пока я все нарезал, и мы вместе решили, что немного базилика из нашего сада будет лучшей приправой для нашего «супа песто», как его назвал Э.

Как и все остальное, к приготовлению которой приложила руку Э, она любила этот суп. В воскресенье, в первый день нашей «диеты», она съела две чашки его на обед, а в понедельник отнесла его в школу на обед вместе с цельнозерновыми крекерами, батончиком мюсли и яблоком - питательной едой для подросток.

Я все еще не уверен, что поступил правильно, позволив 14-летнему ребенку сесть на диету, пусть даже без ограничений. Но я считаю, что в нашем сознательном обществе все больше и больше ее друзей будут говорить о диетах, и я мог бы с таким же успехом показать ей с самого начала, что все дело в добавлении полезных фруктов и овощей, а не в приеме опасных таблеток или питье. еда из консервных банок.

Обновление: У нас был этот суп на обед в воскресенье и понедельник, а на вторник я приготовил картофельно-капустный суп, который, по словам Э., был настоящим провалом. Мы оба все равно его съели, но в среду мы не могли снова его проглотить, поэтому у нас ничего не получилось. Сегодня я готовлю еще одну кастрюлю этого капустного супа, так как он имел такой успех, а сегодня у нас будет немного перекусить.

Простой суп из капусты и нута со свежим базиликом

Свежий базилик превращает обычный суп из капусты в суп песто.«

Ингредиенты

  • 1 нарезанная луковица 1 нарезанная луковица
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками 2 моркови, нарезанные ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные или отжатые 4 зубчика чеснока, измельченные или отжатые
  • 6 стаканов горячей воды (плюс бульонные кубики, ниже ) или овощного бульона (без бульонных кубиков) 6 чашек горячей воды (плюс бульонные кубики, см. ниже) или овощного бульона (без бульонных кубиков)
  • 3 кубика бульонных кубика без добавления соли (или достаточно для придания вкуса 6 чашкам воды) * 3 кубика бульонных кубиков с добавлением соли (или достаточно для ароматизации 6 стаканов воды) *
  • 1/2 кочана капусты, нарезанные 1/2 кочана, нарезанные
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 15 унций 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 15 унций
  • 1 банка емкостью 16 унций, промытая и высушенная (или 1 1/2 стакана вареного нута) 1 банка емкостью 16 унций, промытого и высушенного (или 1 1/2 стакана приготовленного нута)
  • 2 чайные ложки орегано 2 чайные ложки орегано
  • щедрая решетка черный перец щедрая решетка черный перец
  • 1/3 стакана свежего базилика, нарезанного 1/3 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных (по желанию) 2 столовых ложки кедровых орехов, слегка поджаренных (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте большую кастрюлю с антипригарным покрытием.Добавьте лук и готовьте, помешивая, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте еще две минуты. Добавьте все остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ базилика и кедровых орехов. Накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте свежий базилик и подавайте в отдельных суповых тарелках, при желании с 1 чайной ложкой кедровых орехов.

Примечания

* Я использовал 3 кубика (6 порций) веганского овощного бульона Рапунцель без соли, который содержит 25 калорий, 2 грамма жира и 130 мг на порцию.Если вы воспользуетесь другим бульоном или бульонным кубиком, ваши показатели питания будут отличаться. Информация о питании содержит калории и 2 грамма жира из кедровых орехов.

Пищевая ценность

Простой суп из капусты и нута со свежим базиликом

Количество на порцию (1 порция)

калорий 158 Калорий в составе жира 43

% дневная стоимость *

Жир 4,8 г 7%

Натрий 496 мг 22%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Белок 6.2 г 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Суп-курс

Безмасляная кухня, веганская

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

.

Рецепт веганского капустного супа - полезные шаги

Перейти к рецепту

После празднования Дня Благодарения и Рождества мы набрали несколько лишних килограммов. У меня есть идеальное решение, которое поможет нам избавиться от лишних килограммов! Это мой очень вкусный веганский вегетарианский капустный суп, особенно для тех, кто соблюдает диету из капустных супов.

Вы также должны попробовать мой рецепт карри капусты , жареных стейков из капусты, и мой Ital Stew , если вы настроены скептически, вы станете ярым поклонником капусты после того, как попробуете эти рецепты.

Веганский капустный суп Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Морковь
  • Тимьян, петрушка, базилик
  • Зеленая капуста
  • Паприка, кайенские дрожжи, питательные вещества
  • Соль
  • Лавровый лист

Польза для здоровья кочанной капусты

Капуста очень исцеляет и выводит токсины на организм. В нем есть соединения, которые избавляют организм от лишней жидкости, переносящей вместе с собой токсины.

Кочанная капуста также помогает организму, снижая уровень сахара в крови, уменьшая опухоли и укрепляя иммунную систему.

Он богат серой, сера помогает печени выводить токсины и выводить токсины. Узнайте больше о пользе капусты для здоровья.

Как приготовить капустный суп?

Щи - теплый, сытный, сытный и очищающий эффект. Я сделал свой, используя только воду, но не стесняйтесь использовать 2 овощных бульона или бульон для усиления вкуса, я гарантирую, что он будет иметь потрясающий вкус.

Суповая детокс-диета настолько проста и полезна, что поможет вам с выбором диеты. Он также сытный с большим количеством овощей, поэтому вы не почувствуете, что вам не хватает крахмала.

Если вы похожи на меня, я думаю, что мой веганский капустный суп очень вкусный и сытный, и я могу есть его ежедневно, пока иду детоксикацию.

Сделайте свой собственный Овощной бульон . Я люблю готовить веганский суп из капусты, он не только полезен и экономичен, но и может быть очень вкусным, если приготовить его с большим количеством вкусов.Я даже добавил клецки, и это выводит их на новый уровень.

Советы по приготовлению веганского капустного супа

  1. Лавровый лист добавлен для предотвращения образования газов, вы также можете добавить траву эпазоте или кусочек морских водорослей комбу.
  2. Я не рекомендую употреблять только щи, но вы можете включить его в свой рацион с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.

Люблю готовить супы и тушеные блюда из простых ингредиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими восхитительными рецептами супов:

  1. Сырный суп с брокколи
  2. Ямайский суп из гунго и гороха
  3. Ямайский тыквенный суп
  4. Суп из гороха

    0 Carrot и Legan Цукини

  5. Суп из белой фасоли

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте хэштегом #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Энергия: 90 ккал / 376 кДж

Жиры: 4 г

Белки: 2 г

Углеводы: 14 г

Время приготовления

Приготовление: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

Готово через: 50 мин.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла (или 1/4 стакана воды для обжаривания)
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных зеленых лука , белые и зеленые части
  • 2 моркови, нарезанные кружками
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 фунт зеленой капусты, крупно нарезанной
  • 2 литра воды , или овощной бульон, или 2 бульонных кубика
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка морской соли, не использовать при использовании овощных бульонов
  • 1 залив лист

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и варить до мягкости около 4 минут.
  2. Добавить чеснок, сельдерей, зеленый лук, варить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте морковь, тимьян, петрушку, базилик и капусту.
  3. Готовить еще 2 минуты. Добавьте воду или бульон, лавровый лист, дрожжевые хлопья, перец, кайенский перец и соль.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Убавить до кипения 20-30 минут. Обслуживать!

Примечания

Я добавил лавровый лист для предотвращения образования газов, вы также можете добавить траву эпазоте или кусочек морских водорослей комбу.

Я не рекомендую употреблять только щи, но вы можете включить его в свой рацион с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.

.

Как сохранить капусту 12 вкусными способами

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы в этом году посадили в своем саду тонну капусты? Вы не знаете, что со всем этим делать?

Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

Вот я стоял на своей кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

1. Пройдите через процесс

Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста - это не что иное, как квашеная капуста.

У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать при заквашивании капусты. Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения.Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

Второй вариант, который у вас есть - это заквашивать нарезанную кочанами капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень. Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан был полностью погружен в воду во время процесса ферментации.

2. Высосите из него жизнь

Ваш следующий способ сохранить урожай капусты - это ее обезвоживать.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

3. Бррр… Замораживание

Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее легко использовать позже.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы использовать ее позже.

Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

4. Время маринования

Маринованная капуста - это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока на овощи вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

После того, как овощи смешаны со специями, плотно разложите их по сосудам. Залить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов квашеной капусты.

5.Положить в холодильник

Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

6. Ты иди в подвал

Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения продуктов при более низких температурах без использования электричества.

Есть несколько приемов, которые следует знать о хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, лучше поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности лучше хранить капусту на открытом воздухе.

Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

7. Chop It

Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

Одно из самых популярных применений капусты - это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

Смешайте ингредиенты салата из капусты, пока не увидите белый цвет j

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!