Автор: Админка

Щи из свежей капусты с помидорами


Щи из свежей капусты с помидоркой. Пошаговый рецепт с фото

Один из самых популярных супов в России, конечно же щи. Каждый повар или хозяйка готовит его по своей рецептуре, но мы всегда узнаем щи по основным ингредиентам. Представляем Вашему вниманию наш рецепт домашних щей.

Ингредиенты:
Мясные косточки — 700 г. (чем больше мяса тем лучше)
Картофель — 4 шт. среднего размера
Капуста белокочанная — 80 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Масло растительное
Лавровый лист
Соль
Перец черный
Зелень
Сметана

Пошаговый рецепт щей

Шаг 1.
Мясные косточки промыть, залить холодной водой и варить бульон 1,5 часа, снимая пенку.

Шаг 2.
Картофель нарезать брусочком.

Шаг 3.
Морковь натереть на средней терке.

Шаг 4.
Лук репчатый мелко нарезать.

Шаг 5.
Капусту нашинковать соломкой.

Шаг 6.
Помидор нарезать кубиком.

Шаг 7.
На растительном масле начать обжаривать лук.

Шаг 8.
Затем добавить морковь.

Шаг 9.
Добавить помидор. Обжаривать 3-5 минут.

Шаг 10.
В кипящий бульон добавить капусту. Довести до кипения, затем добавить картофель. Варить 10 минут.

Шаг 11.
Добавить лук и морковь. Варить на медленном огне около 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Убрать с огня и дать настояться.

Шаг 12.
Готово!  Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт полезного, несладкого, томатно-капустного супа

Простой и здоровый способ накормить семью

Если вы ищете простой, быстрый и полезный рецепт томатно-капустного супа, не ищите дальше. Этот полезный вегетарианский суп сытный, низкокалорийный и готов очень быстро. Не стесняйтесь играть с этим рецептом, добавляя свои любимые ингредиенты. Любители мяса могут добавить немного хорошо поджаренного цыпленка, индейки, колбасы или говядины. Добавляйте все, что вам нравится. включая остатки.

Вылейте одну или две емкости с питательным супом и заморозьте на черный день.

Так что возьмите кастрюлю с супом, очистите разделочную доску и приготовьтесь приготовить вкусный обед или ужин. Идеально подходит для одного или всей семьи, каждый будет просить секунды.

И если вы следите за своим весом, это идеальный и удовлетворительный способ.

Некоторые факты о капусте

На протяжении всей истории древние римляне и греки называли капусту морской и дикой капустой и признавали ее за ее питательные и лечебные свойства.

  • Он очень богат витамином С и содержит значительное количество противовоспалительного свойства, глютамина. Это оказалось полезным при лечении артрита.
  • Пасту можно приготовить из капусты и приложить к травмам, а затем завернуть в сами листья капусты.
  • Большинство из нас узнают клетчатку, содержащуюся в капусте, но знаете ли вы, что капуста также может помочь при респираторных заболеваниях?
  • Крупнейшим производителем капусты на сегодняшний день является Китай.
  • В 100 граммах (3,5 унции) капусты 24 калории.
  • Самая тяжелая капуста, согласно Книге рекордов Гиннеса, весит удивительные 127 фунтов.

Я заметил уменьшение воспаления после увеличения потребления капусты. Одно только это преимущество вдохновляет меня оставить этот суперпродукт в моем списке покупок.

Знаменитая диета на капустном супе

Я люблю эту диету для быстрой потери веса. Вы не хотите оставаться на нем вечно, но если у вас есть несколько фунтов, которые нужно срочно сбросить, это сработает.За неделю можно сбросить 10 (4,5 кг) фунтов. Я потерял 8 фунтов за первую неделю. Большая часть потери может быть связана с потерей воды, но это все же потеря веса.

На сайте Wikipedia.com перечислены следующие варианты этой диеты:

Напитки ограничиваются водой и несладким фруктовым соком в те дни, когда фрукты разрешены. Вот типичный план диеты:

  • День 1 - Щи плюс столько фруктов, сколько хотите, кроме бананов
  • День 2 - Щи с овощами
  • День 3 - Щи плюс фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов
  • День 4 - Щи плюс до восьми бананов и столько обезжиренного молока, сколько нужно
  • День 5 - Щи плюс до 10 унций (280 г) говядины и до шести помидоров
  • День 6 - Щи плюс столько говядины и овощей (без картофеля), сколько нужно
  • День 7 - Капустный суп с коричневым рисом, овощами (кроме картофеля) и несладким фруктовым соком

Из-за разницы во мнениях медиков, перед началом этой диеты лучше посоветоваться с врачом.И помните, это только на семидневный период. Все люди разные и по-разному реагируют на диету из капустных супов.

Капустный завод для похмелья

Утверждается, что первые египтяне начинали свой обед с щедрой порции сырой капусты, семян и прочего. Судя по всему, этот ритуал сохранял трезвость в праздничный вечер.

Спасибо, что вы здесь

Спасибо, что посмотрели мой рецепт полезного томатно-капустного супа.

Не забудьте добавить курицу или говядину, если хотите.Сделайте этот суп индивидуальным, добавив специи, которые играют с вашим поддоном. Для итальянского аромата добавьте немного орегано.

Подавайте с корзиной горячих булочек или французского хлеба и подавайте с любовью!

.

рецепт томатного супа из капусты и фасоли

Рецепт томатного супа из капусты и фасоли | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями.

Суп из капусты и фасоли с помидорами - это овощной суп, тушеный в овощном бульоне с нотками порошка черного перца. Узнайте, как приготовить индийскую капусту и фасолевый суп.

Пикантные помидоры, хрустящая капуста и запеченные бобы в сочетании с ароматным и ароматным овощным бульоном создают поистине восхитительный и насыщающий суп из индийской капусты и фасоли.

Чтобы приготовить томатный суп из капусты и фасоли, сначала приготовьте бульон. Для этого смешайте все ингредиенты в скороварке с 5 стаканами воды, аккуратно перемешайте и готовьте в скороварке до 3 свистков. Прежде чем открывать крышку, дайте выходить пару. Процедите воду с помощью ситечка и выбросьте овощи. Держись в стороне. Затем нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить капусту и обжарить на среднем огне 1 минуту. Добавьте бульон и варите на среднем огне 5-7 минут.Добавьте помидоры и запеченную фасоль и снова варите 8-10 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Подавать горячим.

Возьмите небольшую миску этого супа со вкусом перца, чтобы разжечь аппетит, или приготовьте еще больше, чтобы приготовить из него отдельную еду, но всегда наслаждайтесь каждым глотком этого замечательного супа из капусты и фасоли с помидорами.

Использование готовых печеных бобов делает этот лучший суп из капусты и фасоли чрезвычайно привлекательным для детей - не только своим цветом, но и ароматом и вкусом.Им обязательно понравится это как часть еды.

Вы также можете получить некоторые витамины, такие как витамин A, витамин C и минералы, такие как калий, с помощью этого томатно-капустного и фасолевого супа. Но будьте осторожны с запеченными бобами, которые являются консервированными и не подходят для повседневного использования. Так что наслаждайтесь его ароматами время от времени.

Советы по приготовлению томатно-капустного и фасолевого супа. 1. Обязательно порежьте капусту достаточно мелко, чтобы она приготовилась без потери хрусткости и цвета.

Вы также можете попробовать другие томатные супы, например, мексиканский томатный суп с сырными шариками или чесночный суп из чечевицы и томатов.

Наслаждайтесь рецептом томатного супа с капустой и фасолью | Индийский суп из капусты и фасоли | лучший суп из капусты и фасоли | с пошаговыми изображениями ниже.

.

Рецепт кето-капустного супа - приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.Я бы его даже не почувствовал. Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду. К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

А вы слышали о диете из капустных щей? Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль. Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп вам понравился, нужно использовать подходящую приправу. z Хотя капуста питательна и низкокалорийна, у нее нет особого вкуса. Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, рагу, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант - обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи. Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • Говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например: голубцы, суп из голубцов, суп из капусты и говяжий фарш.

Есть разные способы приготовить его - на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени. Готово через 30 минут.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.
  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не готовой.
  4. Приправить солью и черным перцем.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций на одну чашку, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Так как у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ. Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится. Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето. Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.Я редко использую оба этих устройства, так как большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры - нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон - желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист - необязательный
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г 70, клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

опубликовано в Кето-рецепты, супы
первоначально опубликовано 17 января 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г. .

Капустный суп с колбасой и картофелем - 12 помидоров

Нет ничего хуже, чем съесть большую ложку супа, рассчитывать на насыщенный, насыщенный вкус и в итоге вообще ничего не попробовать. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт супа, обратите внимание на этот суп из колбасы, картофеля и капусты! Этот суп идеально подходит для осени или зимы, он сытный и сытный, и на его приготовление не уйдет весь день. Также приятно знать, что если вы отвлечетесь, пока суп тушится, это только усилит восхитительный вкус!

Капустный суп

На 4-6 человек

Состав

  • 1 фунт колбасы, нарезанной
  • Картофель 1 фунт, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 кочана, тонко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • чеснок, нарезанный, гарнир
  • укроп свежий, гарнир
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. В большой кастрюле или голландской печи на среднем или сильном огне подрумяните колбасу.
  2. После приготовления со всех сторон добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавить чеснок и варить 1-2 минуты
  3. Затем добавьте картофель, горчицу и уксус и перемешайте.
  4. Добавьте куриный бульон и капусту, приправьте все солью и перцем.
  5. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  6. Украсить чесноком и укропом и подавать теплым.

Рецепт адаптирован из Barefeet In The Kitchen

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!