Автор: Админка

Цветная хрустящая капуста


Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

Всем цветная капусточка хороша, всё в ней есть: и нежная консистенция, и приятный глазу бежевый цвет. Тонкий, чуть сладковатый вкус, и полная кладезь витаминов. А если еще добавить в список достоинств отличную её низкую калорийность, сочетаемость с другими продуктами и неприхотливость в приготовлении, то можно решить, что перед нами само совершенство, так сказать — овощной идеал!

Итак, сегодня у нас полезная, сытная, сочная и вкусная цветная капуста, обжаренная в хрустящем кляре, который придаёт ей очень аппетитный и ароматный золотистый оттенок. Это блюдо может насытить даже самого проголодавшегося домочадца или любимых гостей.

Когда задумываешься о том, как приготовить цветную капусту, то «в кляре» — это первое, что приходит на ум. В одной из своих статей я уже рассказывала про разные его варианты. Там есть не только простые рецепты с яйцом или без него, но и с майонезом, сыром и даже пивом.

А сейчас предлагаю вам еще один замечательный рецепт приготовления цветной капустки в невероятно простом, но обалденно вкусном кляре! Разводить тесто разрешается разными жидкостями и сегодня у нас основным ингредиентом будет кефир…

Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

Соцветия этого растения, приготовленные в кляре на кефире, запомнятся своей воздушностью, пикантным и в то же время очень нежным вкусом. Золотистая хрустящая корочка и изумительный аромат гарантировано покорят вас и ваших гостей.

Достоинство приготовления цветной капусты именно таким способом в том, что под тестом она не пересыхает, сохраняет свой сок внутри, делая блюдо очень нежным и ароматным.

А вот недостаток здесь один: калорийность такого кушанья будет очень высокой. Ведь в процессе жарки кляр активно впитывает масло, что, естественно, не прибавляет пользы блюду. Поэтому мы будем избавляться от лишнего жира с помощью салфеток…

Необходимые ингредиенты:

  • Цветная капуста — 700-800 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 4 ст. л
  • Масло растительное — для жарки

Процесс приготовления:

Сначала нужно хорошенько промыть водой кочанчик цветной капусты и разобрать его на соцветия среднего размера.

Кстати, можно сначала сварить его целым (время варки 15-20 минут), а уже потом разобрать на кусочки поменьше. Тогда у вас не будет мелких крошек.

В кастрюлю с кипящей водой добавляем немного соли и отправляем сюда подготовленные кусочки.

Еще один крохотный минус (присущий любому из видов этого растения) – это запах при варке.

Но, если добавить в воду, где варится капуста, 1 ст. л. обычного уксуса, то запах будет нейтрализован. При этом соцветия станут просто белоснежными, да и соли для блюда понадобится меньше.

Доводим до кипения, убавляем огонь и варим две минуты. Не нужно варить долго, чтобы капуста стала мягкой, тем более, что потом мы ее еще будем обжаривать.

Затем необходимо избавиться от воды. Для этого можно выловить овощные ломтики из кастрюли шумовкой, либо просто откинуть овощи на дуршлаг.

Только делайте это осторожно и аккуратно, ведь соцветия очень нежные и хрупкие.

Остужаем. Если у вас нет времени ждать, пока она остынет самостоятельно, то можно промыть холодной водой. К тому же, таким образом прекратится процесс готовки и капуста не будет «доходить» до мягкости.

Теперь займемся приготовлением теста.

В кефирном кляре можно обжаривать практически все. Особенно хорошо он сочетается с овощами или рыбным филе. Не менее вкусными будут и куриные отбивные в этом тесте.

В итоге, какая бы начинка внутри у вас ни была — блюдо приобретает необычный и интересный вкус.

Как сделать простой и вкусный кляр для цветной капусты?

Для того, чтобы правильно приготовить кляр, не нужно обладать какими-то особенными кулинарными навыками. Несложный рецепт теста на кефире поможет не допустить ошибок. Хотя тут есть свои небольшие секреты, которые необходимо соблюдать. И первый из них: ингредиенты рекомендуется брать охлажденные.

В миску вливаем 200 миллилитров кефира, добавляем половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и половину чайной ложки куркумы. А также пол чайной ложки молотой паприки и одно яйцо.

Хорошо все перемешиваем. Сделать это можно с помощью венчика, миксера или даже обычной вилки.

Один из секретов состоит в том, что нужно тщательно подбирать специи.

Для кляра на кефире подойдут и такие приправы, как куркума, мускатный орех кориандр, тимьян, фенхель. А еще более пикантный вкус помогут придать тесту грецкие орехи или сыр, мелко-нарезанные овощи или грибы.

Все это на ваше усмотрение, по вкусу.

Теперь кладем 4 столовой ложки муки. И снова пару секретиков:

Чтобы тесто в итоге получилось более воздушным, муку необходимо дважды просеять. Затем все компоненты тщательно перемешиваются до полной однородности, чтобы не было комочков.

На финальном этапе у вас должно быть не слишком густое, и в то же время не совсем жидкое тесто.

Проверить это просто. Достаточно взять любую чистую ложку и обмакнуть ее в массу. Если тесто медленно и равномерно стекает по поверхности, это значит, что кляр приготовлен верно.

Чтобы получить хрустящую и золотистую корочку, приготовленное тесто необходимо поставить в холодильник не менее чем на 1 час.

За время нахождения в холоде масса «расстаивается» и тесто становится более равномерным по консистенции. А как результат – повышение и качества и вкусовых показателей.

Как приготовить цветную капусту в кляре на сковороде?

Тем временем отваренные соцветия успели остыть и обсохнуть. Еще один из секретов заключается именно в этом.

Чтобы тесто не стекало с кусочков — рекомендуется их предварительно обсушить.

Хорошенько окунаем каждый кусочек в кляре и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Для более быстрого обмакивания я окунаю не каждую штучку отдельно, а высыпала сразу часть капусты в тесто. Таким образом некоторые из них сами немного погрузились и обмакнулись. А мне осталось только еще немного провернуть их двумя вилочками и этими же вилочками перенести в сковороду.

И тут мой вам совет: ставьте миску как можно ближе к сковороде, дабы не делать дорожку между ними (в случае, если тесто все таки капает).

И снова небольшой секретик:

Лучше выкладывать соцветия на сковородку на небольшом расстоянии друг от друга, тогда они не слипнутся.

Жарим на среднем огне до красивого золотистого цвета.

Затем переворачиваем на другой бочок и делаем то же самое. Все кусочки неровные, поэтому желательно зарумянить их с каждой стороны (по возможности).

Далее готовую капусту перекладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, дабы избавится от лишнего масла и сделать блюдо чуточку менее калорийным. Ведь нам всем необходимо задумываться о своем здоровье и весе. 😊

Цветная капуста в кляре может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к блюдам из мяса или птицы.

Я сделала самый наипростейший соус из подсоленной сметаны, пары зубчиков пропущенного через пресс чеснока и мелконарезанного укропчика.

Ммм… Как же это вкусно — просто идеальное сочетание!

Обязательно приготовьте — рекомендую!

Рецепт цветной капусты в кляре с яйцом, сметаной и чесноком

Очень вкусно. Улетает, как горячие пирожки! Автор этого ролика добавляет в рецепт еще и рисовую муку, от которой кляр становится необычным, еще более хрустящим.

Смотрите сами.

Состав рецепта:

  • Цветная капуста — 550-600 гр.
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Сметана — 50 гр.
  • Рисовая мука (пшеничная мука) — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Куркума — ¼ ч. л.
  • Растительное масло — для жарки

Готовить после закипания 1-2 минуты.

Для декора:

  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Помидоры черри
  • Зелень

Один из самых простых и вкусных вариантов приготовления цветной капусты – это обжарка её в кляре, на сковороде. Соцветия в легком жидком тесте, зажаренные до хрустящей корочки, получаются упругими, очень сочными внутри и аппетитно-румяными снаружи.

Готовится такое блюдо на раз-два, очень просто и быстро. Чаще всего кляр готовят из яйца и муки, разбавляя его молоком, кефиром или даже водой. Но существуют и разные необычные рецепты – с добавлением минералки (газировки), сметаны или даже пива.

Основное правило — если цветная капуста свежая, то перед обжариванием она должна быть доведена до полуготовности и отварена в течение 2-3 минут. Если же готовится замороженная, то варить ее не нужно – после термообработки на сковороде она получится мягкой и без предварительной варки.

Всего вам доброго и до новых встреч!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 992Публикации: 464Регистрация: 17-09-2016

Чипсы из цветной капусты - без глютена, без ГМО

Чипсы из цветной капусты

На растительной основе. Без ГМО. Не содержит глютен. 5 г белка на порцию.

Цветная капуста первого ингредиента

В Hippie Snacks мы делаем все возможное, чтобы в вашем рационе оставались настоящие продукты, а это значит, что мы используем как можно меньше этапов производственного процесса, чтобы ингредиенты оставались такими, как задумано природой. Приправленные морской солью, семенами и травами, эти чипсы придадут вам желанный вкус жареной цветной капусты с хрустящей корочкой, которую вы заслуживаете.Вот и настоящая закуска из цветной капусты!

Найти магазин

Оригинал

Запеченные с настоящей цветной капустой, тыквенными семечками, кунжутом и небольшим количеством морской соли, эти чипсы на растительной основе придадут вам весь вкус жареной цветной капусты, который вы так жаждете, с хрустящей корочкой, которую вы заслуживаете!

Реальные ингредиенты

Цветная капуста, семена тыквы, кокосовое молоко (экстракт кокоса, вода), коричневая рисовая мука, крахмал из ТАПИОКИ, кунжутные семена, морская соль, горчичная мука.

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: СОЯ И ОРЕХИ.

Классическое ранчо

Запеченные с настоящей цветной капустой, тыквенными семечками и травами, эти чипсы на растительной основе придадут вам все вкусы классического ранчо и жареной цветной капусты, которые вы так жаждете, с хрустящей корочкой, которую вы заслуживаете!

Реальные ингредиенты

Цветная капуста, семена тыквы, кокосовое молоко (экстракт кокоса, вода), коричневая рисовая мука, крахмал ТАПИОКА, семена кунжута, морская соль, семена конопли, луковый порошок.

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: СОЯ И ОРЕХИ.

Cheeze

Эти чипсы на растительной основе, на самом деле изготовленные из настоящей цветной капусты, придадут вам сытный вкус сыра и жареной цветной капусты, который вы так жаждете, с хрустом, которого вы заслуживаете!

Реальные ингредиенты

Цветная капуста, кокосовое молоко (кокосовый экстракт, вода), семена тыквы, коричневая рисовая мука, крахмал ТАПИОКА, приправы со вкусом белого чеддера (малодэкстрин, натуральные ароматизаторы, соль и экстракт ячменя, порошок цитрусового экстракта, чесночный порошок. ДИОКСИД КРЕМНИЯ), ВОДА, СЕМЕНА КУНЖУТА, ПОРОШОК С НАТУРАЛЬНЫМ ВКУСОМ, ГОРЧИЧНАЯ МУКА.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: СОЯ И ОРЕХИ.

.

Рецепт свежих оладий из цветной капусты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как приготовить цветную капусту + 10 полезных рецептов цветной капусты • Шеф-повар сладкого горошка

Хотите верьте, хотите нет, но цветную капусту можно добавить практически в любое блюдо, от вашего любимого карри до буррито. Цветная капуста - восхитительный вариант с низким содержанием углеводов. Поверьте, после того, как я попробовал 10 простых и вкусных рецептов цветной капусты, вы больше никогда не будете смотреть на головку цветной капусты таким же образом!

Что может сделать цветная капуста?

Я задавал себе этот же вопрос раньше, и все же каждый раз, когда я готовлю цветную капусту, мне удается удивить себя.Кочан цветной капусты может иметь большое значение. Мне это просто нравится, и, как вы уже знаете, я не люблю слишком усложнять. Достаточно взглянуть на мой рецепт запеченной цветной капусты с пармезаном и немного постного белка, такого как курица или рыба - цветная капуста помогает сделать любое блюдо сбалансированным, быстрым в приготовлении и абсолютно вкусным.

Цветная капуста очень хороша тем, что она универсальна! Вы можете превратить его практически во все, что захотите, что просто идеально, если вы хотите по-прежнему наслаждаться любимой комфортной едой, такой как пицца или даже гамбургеры (да, гамбургеры!), Сохраняя при этом здоровый образ жизни.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУЮ

Мягкий вкус цветной капусты делает ее идеальным выбором для множества различных рецептов цветной капусты. Так как цветная капуста легко адаптируется, можно легко приготовить множество вкусных блюд из цветной капусты. Когда дело доходит до рецептов цветной капусты, возможности буквально безграничны.

О, возможности! Я даже не знаю, с чего начать обсуждение как приготовить цветную капусту . Самый простой способ - просто отварить его на плите или приготовить на пару, чтобы сохранить все полезные питательные вещества.Приготовленная цветная капуста - это быстрый овощной гарнир, но ее также можно использовать для придания аромата некоторым из ваших любимых блюд. Я люблю добавлять его в свой сырный соус из цветной капусты.

Простое и легкое в приготовлении пюре из цветной капусты, например, станет отличным гарниром и даже не заставит меня начать есть рис с цветной капустой!

ПОЧЕМУ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ТАКАЯ ЗДОРОВАЯ

Цветная капуста часто считается одним из самых здоровых продуктов, потому что…

  • это отличный источник природных антиоксидантов
  • обеспечивает высокий уровень витаминов и минералов.
  • с низким содержанием углеводов
  • и с высоким содержанием клетчатки.

Совершенство.

Это означает, что добавление цветной капусты в ваш рацион не только поможет вам оставаться на этом пути здорового питания, но и придаст блюдам великолепную кремообразную текстуру.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Цветную капусту

Простите себя, если вы когда-нибудь чувствовали себя немного напуганными, глядя на головку цветной капусты. Если вы держите в руке большой кухонный нож и не знаете, где и как начать собирать эти милые маленькие соцветия, это может быть немного ошеломляющим.Хорошая новость в том, что это действительно легко, если вы знаете, как резать цветную капусту. Просто следуйте моим простым инструкциям, как нарезать цветную капусту на соцветия.

  1. Начните с удаления всех листьев, которые могут закрывать головку цветной капусты.
  2. Возьмите большой нож (желательно поварской, если он у вас есть, но подойдет и любой другой большой нож) и разрежьте головку цветной капусты пополам, сверху вниз через сердцевину.
  3. Продолжите, разрезав половинки пополам. Это лучшее время для мытья цветной капусты, так как вы можете легко смыть всю крупу.
  4. Отсюда вы можете легко отрезать соцветия цветной капусты со стебля. Вы можете продолжать ломать соцветия, пока не достигнете желаемого размера, используя кончик ножа.

И все! Готово. Вы научились резать цветную капусту и готовы приступить к приготовлению!

НАИЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТНОЙ капусты

Я действительно мог бы продолжать и говорить о своей любви к цветной капусте, но я поделюсь некоторыми своими советами о том, как приготовить цветную капусту, как запечь цветную капусту, как приготовить цветную капусту на пару и как легко добавить ее в повседневную жизнь - до -дневная диета, поделившись 10 моими любимыми, совершенно аппетитными рецептами цветной капусты!

Если вам нравится этот ореховый маслянистый вкус (и без орехов и масла!), Запекание цветной капусты в духовке скоро станет вашим основным способом приготовления этого восхитительного прохладного овоща.

Вы также можете превратить цветную капусту в картофель фри или научиться рисовать цветную капусту, выполнив несколько очень простых шагов.

П.С. Нарезав цветную капусту, превратите ее во вкусную корочку для пиццы или жареный рис, чтобы получить новый уровень удовольствия.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ЦВЕТНУЮ ЦВЕТНУЮ

Цветная капуста полезна, богата клетчаткой и восхитительна, но… сама по себе она может быть довольно скучной. Если только… вы его не зажарите. Обжаривание цветной капусты - один из моих любимых способов ее приготовления.Это легко, быстро и из него получается вкусный гарнир. Изумительный вкус обжаренной цветной капусты получается в результате карамелизации. Вот как обжарить цветную капусту до идеальной текстуры и вкуса:

  1. разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту;
  2. нарезать цветную капусту на соцветия;
  3. приправить цветную капусту солью, перцем и любимыми специями;
  4. поместите цветную капусту на противень с бортиком, убедившись, что между соцветиями цветной капусты достаточно места;
  5. запекать цветную капусту в духовке, периодически помешивая, в течение 35-40 минут.

КАК ПАРОВАТЬ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУЮ

Приготовленная на пару цветная капуста не так вкусна, как жареная цветная капуста, но вы должны научиться готовить цветную капусту на пару, потому что это отличная основа для многих вкусных рецептов. Вы можете готовить цветную капусту на сковороде или в пароварке.

Для приготовления цветной капусты на сковороде…

  1. довести воду до кипения в большой кастрюле;
  2. добавить соцветия цветной капусты;
  3. Накройте сковороду крышкой и готовьте на пару в течение 3-8 часов, в зависимости от желаемой хрусткости.Для получения хрустящей нежности должно быть достаточно 3 минут, но если вы хотите, чтобы цветная капуста была мягкой, готовьте на пару до 8 минут.

Для приготовления на пару цветной капусты в пароварке…

  1. поместите соцветия цветной капусты в корзину для пароварки;
  2. довести воду до кипения в большой кастрюле;
  3. установить пароварку над кипящей водой;
  4. пар в течение 3-8 минут. Вы уже знаете - 3 минуты для мягкого теста, 8 минут для полного смягчения.

КАК БЕЛАНОВАТЬ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

Если вам не нравится сырая, пережаренная цветная капуста, вы можете задаться вопросом, что делать с цветной капустой, чтобы насладиться ею.Мой ответ - бланшируйте!

Как бланшировать цветную капусту? Это просто. Очень просто.

  1. Первое, что вам нужно сделать, это решить, варить ли вы цветную капусту или готовить ее на пару.
  2. Как только вы решили, отварите или приготовьте цветную капусту на пару, пока она не станет мягкой.
  3. Затем погрузите цветную капусту в миску с ледяной водой. Таким образом вы предотвратите дальнейшее приготовление цветной капусты, а цветная капуста сохранит свой белый цвет и больше не будет мягкой.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУЮ

Да, цветную капусту можно полностью заморозить.Я знаю, это потрясающе. Вы можете заранее приготовить так много замечательных гарниров из цветной капусты и основного блюда и заморозить их на потом. УРА!

Как заморозить цветную капусту:

  1. Поместите приготовленную цветную капусту в герметичные контейнеры, пакеты Ziploc или плотно завернув в алюминиевую фольгу;
  2. поместите цветную капусту в морозильную камеру.

В любой момент разморозьте цветную капусту в холодильнике и подавайте на обед или ужин.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

При правильном хранении в герметичных контейнерах цветная капуста хранится в холодильнике 3-5 дней.

Чтобы продлить срок хранения приготовленной цветной капусты, храните ее в морозильной камере. В морозилке цветная капуста хранится до 8 месяцев.

10 рецептов полезной цветной капусты

Вы не поверите, но цветную капусту можно добавить практически в любое блюдо, от вашего любимого карри до буррито. Цветная капуста - восхитительный вариант с низким содержанием углеводов. Поверьте, после того, как я попробовал 10 полезных рецептов цветной капусты, вы больше никогда не будете смотреть на головку цветной капусты таким же образом!

1. МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЕ ЧАШИ БУРРИТО

Попрощайтесь с лепешками, пока копаетесь в этих мисках медленного приготовления с курицей и буррито.Сделайте свое любимое мексиканское блюдо суперполезным, заменив обычный рис на рис с цветной капустой. В моей книге это лучший способ приготовить цветную капусту. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

2. ОСТРЫЙ БУРГЕР ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫЙ КИНОА СО СЛАДКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ БУЛОЧКОЙ

Объедините вашу любовь к гамбургерам и вашу любовь к цветной капусте в совершенно новом виде любви - здоровой, пикантной, хрустящей и, о, такой вкусной любви, в этом пряном бургере ранчо из лебеды из цветной капусты и сладкой картофельной булочки! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

3.КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ЦВЕТНОЙ КРАСТОМ + МОЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТУРОЙ

Хотите более здоровую корочку пиццы? Попробуйте этот рецепт пиццы с цветной капустой и утолите свою тягу к пицце, не нарушая здорового образа жизни. Плюс советы о том, как приготовить тесто для веганов, без молочных продуктов или без кухонного комбайна! Это не только один из моих любимых здоровых способов приготовления цветной капусты, но и мой любимый способ приготовить полезную пиццу. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

4.КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ПАРМЕЗАНОМ С ЦВЕТНОЙ капустой

Как сделать цветную капусту потрясающей на вкус? Сделайте этот рецепт картофельного пюре из цветной капусты вместо обычного картофельного пюре в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов. Легко изменить для палео и веганской диеты. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

5. ЗАГРУЖЕННЫЕ СУМКИ ДЛЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Загрузки цветной капусты. Повторяю: ЗАГРУЖЕННЫЕ ЦВЕТНЫЕ ЦВЕТЫ! На вкус эти малыши напоминают печеный картофель, завернутые в вкусную и пикантную малышку из цветной капусты! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

6.25 МИНУТ КУРИНЫЙ ЦВЕТНОЙ ЖАРЕНЫЙ РИС

Избавьтесь от углеводов и жирных блюд на вынос и все равно получайте жареный рис с курицей, приготовив цветную капусту и превратив ее в рис по этому рецепту 25-минутного жареного риса с куриной цветной капустой. Жареный рис с цветной капустой - это вкусный, легкий в приготовлении и полезный заменитель жареного риса! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

7. ЦВЕТНАЯ СЫРНЫЙ СОУС

Еще один способ придать цветной капусте изумительный вкус - добавить ее в сырный соус.Попробовав этот полезный сырный соус из цветной капусты, вы больше никогда не захотите соуса альфредо! Он такой сливочный и пикантный, действует как сливочный соус и не только восхитителен, но и полезен для вас! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

8. Крупа из цветной капусты

Сделайте это впечатляюще впечатляющим, полезным и простым гратеном из цветной капусты с высоким содержанием белка, без глютена и чистым. В этом посте вы узнаете, как приготовить свежую цветную капусту, и вы будете наслаждаться ею как начинкой или самостоятельным блюдом! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

9.ЛЕГКАЯ ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ С ПАРМЕЗАНОМ

Эта жареная цветная капуста с пармезаном вызывает привыкание, она восхитительна и проста в приготовлении. Цветная капуста богата витамином С, К, белком, клетчаткой и многими другими питательными веществами, что делает ее отличным выбором для добавления в блюда. А жареная цветная капуста - такое лакомство, так что вам нужно научиться ее жарить. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

10. КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАРРИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА

Узнайте, как приготовить карри с курицей и цветной капустой в медленном темпе, которое является простым, полезным и вкусным! Приготовить цветную капусту - самое простое дело! Идеально подходит для ужина в будние дни и хорошо замораживает! Это палео, безглютеновый и чистый рецепт еды.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Суп из шелковистой цветной капусты с чипсами из пармезана Рецепт | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Торты на Хэллоуин

    22:30 | 9: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Торты на Хэллоуин

    1:30 | 12: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!