Автор: Админка

Цветная капуста на пару рецепты


Цветная капуста в пароварке: рецепты, как вкусно приготовить блюдо, сколько в нем будет калорий и какое время потребуется

Содержание статьи

Цветная капуста – овощ, содержащий большое количество веществ, необходимых организму, среди которых витамины А, В, С и РР, микроэлементы (кальций, магний и др.) белки, углеводы, клетчатка. И если в сыром виде этот продукт понравится далеко не каждому, то приготовленные из него блюда получаются очень вкусными и полезными.

Для приготовления блюд подходят как сырые, так и замороженные овощи, разница лишь в том, что свежая капуста вкуснее, правда готовиться будет чуть дольше. Это незаменимый продукт из области диетического питания.

Суть здорового питания

Диетическое питание – это важнейшая неотъемлемая часть здорового образа жизни. Полезный рацион назначают как в лечебных, так и в профилактических целях. При этом нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, выводятся токсины, снижается показатель холестерина в крови, поддерживается нормальная масса тела.

Как следствие, происходит улучшение самочувствия, предотвращается возможное появление новых заболеваний, связанных с несбалансированным питанием.

Особенности приготовления

Незаменимой помощницей на вашей кухне может стать пароварка. Паровая диета не обязательно должна носить временный характер, например, с целью коррекции фигуры и массы тела. Такая схема построения меню поможет правильно и рационально питаться на постоянной основе.

Главный принцип паровой диеты – готовка исключительно на пару без добавок и дополнительной обработки. При этом методика не ограничивает употребление пищи, сужая рацион, она вносит ограничения лишь по способу приготовления.

Пища готовится только на пару, поэтому станет хорошим дополнением к другим диетам (белковым, углеводным и т.д.), а также подойдет для щадящих диет, методик для похудения, здорового и детского питания.

Рецепты

Приготовив капусту в пароварке, можно сохранить в ней максимальное количество полезных веществ, которые уходят в воду при варке продукта. При этом в корне неверно считать паровую пищу пресной, так как в ней сохраняются и природные минеральные соли, естественным образом подсаливающие пищу.

Овощ может готовиться в пароварке, как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу и рыбе. При соблюдении строгой диеты готовка происходит без вкусовых добавок. Внести вкусовое разнообразие можно при помощи различных соусов, при этом предпочтение отдается диетическим вариантам.

Как самостоятельное блюдо, цветную капусту готовят, как правило 15-20 минут. Главный плюс блюда в том, что оно содержит большое количество белка при относительно низкой калорийности – 30 кКал на 100 г продукта. Если сравнить, сколько калорий будет в жареном блюде, разница очень существенная – 120 кКал.

Простейший вариант

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Промытый и очищенный от листьев кочан аккуратно разрезать ножом на желаемую величину соцветий.
  2. Далее выложить нарезку на основной противень пароварки.
  3. Замороженный продукт лучше всего предварительно разморозить, чтобы снизить время приготовления.
  4. Выложенную нарезку надо посолить и поперчить по вкусу.
  5. Время приготовления зависит от мощности кухонного прибора, а также электросети. Готовность легко проверить вилкой или ножом. Достаточно варить 15 минут, а предварительно размороженному овощу хватит 7 минут.
  6. Подают такое блюдо с рубленой зеленью вперемешку со сметаной, оливковым маслом (желательно нерафинированным), нежирным тертым сыром.

С сыром

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 1 кочан;
  • сыр твердых сортов – 350 г;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • сливки – 150 г;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Промытые и очищенные соцветия разместить в корзине в 1 слой, посолить и положить по кусочку сыра на каждое соцветие. Сыр резать тонко, можно его также потереть на терке.
  2. Приготовление займет 20-25 минут.
  3. Параллельно приготовить заправку. Огурцы протереть на крупной терке, дать стечь рассолу (примерно 15 минут). Перемешать огурец со сливками, укропом и перцем.
  4. Приготовленную капусту выложить на сервировочное блюдо, дать немного остыть и затем полить приготовленной заправкой.

С брокколи и чесноком

Ингредиенты:

  • капуста цветная – небольшой кочан;
  • брокколи – 8-10 соцветий;
  • чеснок – 2 крупных зубка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • тимьян – 4 веточки;
  • базилик – несколько листков;
  • белый молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Капусту разделить на соцветия, хорошо очистить и промыть.
  2. Резервуар для воды наполнить на треть объема, добавить в воду измельченные лавровые листы, тимьян и соль.
  3. Выложить соцветия цветной капусты в нижнюю корзинку, накрыть крышкой и довести до состояния полуготовности (20 минут).
  4. Далее поставить этажом выше корзинку с брокколи и пропарить еще 5-7 минут.
  5. Параллельно приготовить соус. Мягкое сливочное масло перемешать с пропущенным через пресс чесноком, рубленым базиликом и белым молотым перцем.
  6. Открыть крышку пароварки и при помощи кулинарной кисти хорошо промазать все соцветия приготовленным соусом.
  7. Затем выдержать овощи с соусом на пару не более полминуты, после чего выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

Под соусом

Ингредиенты:

  • капуста цветная – небольшой кочан;
  • молоко – 2 ст.;
  • мука — 1,5 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Капусту разобрать на соцветия, очистить и тщательно помыть.
  2. Варить ее в пароварке порядка 25 минут.
  3. Для приготовления соуса разогреть масло, всыпать в него муку, затем прогревать смесь, пока она не приобретет кремовый цвет.
  4. Далее добавить молоко, довести до кипения при постоянном помешивании, подсолить. Дать соусу покипеть 5 минут, после чего добавить в него яичный желток и процедить.
  5. Готовую капусту выложить на сервировочное блюдо, полить соусом и подать на стол.

Овощи с курицей

Для приготовления данного диетического блюда понадобятся:

  • цветная капуста и брокколи по 6-7 соцветий;
  • картофель – 1 кг;
  • филе куриное – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • приправа для курицы;
  • кориандр в зернах – 0,5 ч.л.;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Все овощи помыть, картофель почистить. Филе курицы нарезать небольшими ломтиками, посолить по вкусу, посыпать перцем и приправой.
  2. В нижний ярус поместить картофель вперемешку с филе, сверху разместить корзинку с соцветиями капусты. Готовится все 30-35 минут.
  3. Сваренные на пару продукты раскладываются следующим образом: в глубокое сервировочное блюдо сначала выкладывается картофель с курицей, затем покрывается капустой.
  4. Оливковое масло смешать с соком лимона и кориандром, хорошо перемешать и полить готовое блюдо.

Интересно! Читайте также, как вкусно приготовить суп-пюре с цветной капустой или тушеную капусту с фасолью.

Делаем вкусно и полезно

Главная особенность овощных блюд на пару заключается в способе их подачи, то есть в момент их варки кулинар занят приготовлением соуса, с которым они затем и подаются.

Для приготовления таких овощей можно воспользоваться и корзинкой без перфорации. При этом сохранится эффект парового блюда, а вот овощи пропарятся вместе с соусом.

Цветная капуста отлично сочетается с любым соусом, а потому совсем не обязательно ограничиваться лишь теми вариантами, которые приведены в рецептах.

Просто отваренное соцветие можно наколоть на вилку и окунуть в горячий сырный соус (фондю) – очень вкусно!

Выводы

Блюда на пару – полезнейшая пища, особенно если при этом она богата по своему составу, что характерно для цветной капусты. Потрясающий вкус полученных блюд при низкой калорийности – хороший старт для коррекции питания и похудения.

Паровая пища очень полезна для пищеварительной системы, она не только легко проходит по ней, но и улучшает ее работу. Не стоит недооценивать значение блюд, приготовленных в пароварке, для профилактики многих заболеваний. Недаром блюда этой диеты входят в состав и других лечебных диет.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

простая цветная капуста на пару с зеленью

Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами на пару очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это естественно низкокалорийный гарнир с низким содержанием углеводов, который дополнит ваш ужин.

Этот рецепт цветной капусты настолько прост, что вряд ли стоит длинное вступление. Овощи на пару, сезон. Готово! Так что я хотел бы на секунду рассказать вам все о моем новом проекте фотостудии.Если вы подписаны на меня в Instagram, то наверняка знаете об этом. Но если нет, я хотел тебя догнать.

На прошлой неделе в помещении установили гипсокартон и отремонтировали сайдинг снаружи сарая, откуда были установлены новые окна. Ежедневно в офис приходило много рабочих, поэтому в дневное время у меня не было особого шанса сфотографировать этот прогресс.

Я пробрался туда рано утром и сделал эти снимки.Я знаю, что пока не так уж много. Потому что работа, проделанная до сих пор, не очень привлекательная - только целлюлоза и механика. Но теперь начинается самое интересное!

Это действительно идет и начинает обретать форму. Покраска уже началась с тех пор, как я их забрал, а затем начнется окончательная установка столярных изделий и кухни. Я так взволнован этой частью!

А теперь перейдем к рецепту цветной капусты.

Как приготовить простую цветную капусту на пару с травами

  • Удалите листья с внешней стороны головки цветной капусты.
  • Разрежьте голову пополам и удалите сердцевину ножом. Мне нравится вырезать его, делая надрез треугольной формы.
  • Нарежьте цветную капусту на крупные соцветия. Вы хотите, чтобы они были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно. Перережьте стебли и постарайтесь не трогать головку, чтобы она не рассыпалась.
  • Установите корзину пароварки, наполнив дно большой кастрюли водой. Вы не хотите, чтобы вода была выше дна корзины, но вам нужно добавить достаточно воды, чтобы она не выкипела.
  • Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой. Чтобы проверить, нежный ли он, попробуйте проткнуть самую толстую часть стебля цветной капусты кончиком парного ножа. Он должен входить и выходить без большого сопротивления. Имейте в виду, что вы не хотите переусердствовать и приготовить цветную капусту. Переварка сделает его сернистым и водянистым.
  • Когда оно станет мягким, выньте корзину из кастрюли и отложите ее на секунду. Затем слейте воду для готовки.Затем вылейте цветную капусту обратно в горшок. Это спасает блюдо! Ура!
  • Сбрызните оливковым маслом, посолите перец и зелень и перемешайте, пока масло и приправы не покроют цветную капусту и не попадут в укромные уголки и трещины.
  • Ключ в том, чтобы использовать более высокое соотношение нежных трав (со стеблями, такими как укроп, эстрагон, кервель, кинза и базилик) к древесным травам (с палочкообразными стеблями, такими как тимьян и розмарин), поскольку обычно древесные травы сильнее по вкусу. . Шалфей и орегано. Если сомневаетесь, выберите какую-нибудь приправу, 50% которой вы добавите с петрушкой.

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами на пару очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это естественно низкокалорийный гарнир с низким содержанием углеводов, который дополнит ваш ужин.


.

Рецепт цветной капусты на пару | Leite's Culinaria

Этот рецепт объясняет, как приготовить цветную капусту на пару с помощью простой техники, которая заставит даже ненавистников овощей объявить ее лучшей.

Верно. Мы учим вас готовить целую кочан цветной капусты на пару. Нет ничего проще. И как нельзя лучше было за столом. Как объясняет автор Магнус Нильссон, «это может быть гарнир, но также и общее блюдо в центре стола… кусок соленого масла, в который можно его обмакнуть, и, возможно, долька лимона - это почти то же самое, что и для меня. .«Особенно учитывая цены на цветную капусту в последнее время - вы заметили, насколько она стала дорогой? Тем более что мы действительно хотим попробовать нашу цветную капусту, а не закапывать ее под всякую слизь, как если бы это было загадочное мясо в кафетерии начальной школы. Неудивительно, что мы считаем книгу Нильссона The Nordic Cookbook одной из лучших кулинарных книг года - Рене Шеттлер Росси

Как добавить немного шика к цветной капусте на пару

Эта целая приготовленная на пару цветная капуста - лучшее, что когда-либо было для любителей овощных продуктов.А для тех, кто не испытывает особого энтузиазма по поводу приготовленной на пару брассики, вот как немного придумать приготовленную на пару цветную капусту:
Пудра с паприкой.
Утонуть в топленом сливочном масле, щедро выдавить лимон и свежемолотый черный перец.
Полить острым соусом.
Лепешка с айоли или домашним майонезом.
Обмакните в маринованный сок из банки с домашними или купленными в магазине солеными огурцами.
Дрибл с чимичурри.
Смажьте коричневым маслом.

Цветная капуста на пару

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 5 млн
  • 30 млн
  • На 2-4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Поместите цветную капусту в корзину для пароварки, поставленную над глубокой кастрюлей с кипящей водой, и накройте ее.Готовьте цветную капусту на пару, пока она не станет мягкой, примерно 15 минут. Воткните кончик острого ножа в самую толстую часть стебля цветной капусты, чтобы проверить степень готовности. Время зависит от размера цветной капусты и от того, насколько мягкой она должна быть. Возможно, вам понадобится готовить на пару еще около 5 минут.

При желании посолить перед подачей на стол. Положите всю головку цветной капусты на блюдо или тарелку и подавайте с дольками лимона и маслом, если хотите.

Рецепт цветной капусты на пару © 2015 Magnus Nilsson. © 2016 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт цветной капусты быстрого приготовления на пару - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Instant Pot позволяет приготовить прекрасно приготовленную цветную капусту на пару - нежную и хрустящую одновременно!

Instant Pot отлично подходит для приготовления овощей на пару, и цветная капуста не исключение! Приготовить цветную капусту в Instant Pot очень быстро и легко, и результат будет восхитительным!

Процесс приготовления цветной капусты, приготовленной на пару в Instant Pot, такой же, как для брокколи Instant Pot и зеленой фасоли Instant Pot.Цветная капуста готовится в режиме «Приготовление под давлением» или «Ручном» с нулевым временем приготовления. К тому времени, когда Instant Pot достигает давления, цветная капуста уже готова - полностью приготовленная, но все еще хрустящая и не мягкая!

Когда время приготовления установлено на ноль, Instant Pot издает звуковой сигнал, как только достигает полного давления (с водой и цветной капустой внутри). На этом цветная капуста полностью приготовлена! Немедленно выпустите пар из емкости для приготовления чая и слейте воду из запаренной цветной капусты, а затем промойте цветную капусту холодной водой, чтобы она не стала мягче.

Цветная капуста так полезна, и теперь вы знаете еще один простой способ ее приготовления! Посмотрите мою коллекцию рецептов цветной капусты , чтобы узнать больше о вкусных вещах, которые можно приготовить из этого полезного овоща!

Приготовить цветную капусту в кастрюле быстрого приготовления намного проще, чем запарить ее на плите над кастрюлей с кипящей водой! Instant Pot - это устройство, которое действительно меняет жизнь, оно мне очень нравится!

Если вы хотите, чтобы цветная капуста была еще более хрустящей, вы можете использовать один трюк - налить в кастрюлю для быстрого приготовления горячую воду вместо холодной.С горячей водой Instant Pot нагревается еще быстрее, что еще больше сокращает время приготовления :) Для меня эта цветная капуста просто идеальна в том виде, в каком она есть, приготовленная с 1/2 стакана холодной воды при нулевом давлении при высоком давлении.

Если вам нравится эта цветная капуста Instant Pot, вам также понравятся эти простые вкусные рецепты:

Instant Pot Corn On The Cob - его так легко приготовить, и оно такое сочное! Instant Pot делает абсолютно идеальную кукурузу!

Цветная капуста Fried Rice - жареный рис без углеводов! Этот полезный жареный рис с цветной капустой восхитителен!

Мясной рулет быстрого приготовления - это самый быстрый и простой способ приготовить мясной рулет, он вам понравится!

Цветная капуста Buffalo - такая острая и вкусная! Прекрасная здоровая альтернатива крыльям Баффало!

Цыпленок быстрого приготовления с медом и горчицей - настолько быстро и легко, что это сделает его постоянным обедом в будние дни!

Цветная капуста быстрого приготовления на пару

Цветная капуста быстрого приготовления идеально приготовленная и хрустящая! Как только вы попробуете приготовить цветную капусту в горшочке быстрого приготовления, вы никогда не сможете сделать это иначе!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
  • ½ стакана воды
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

9002
  • Налейте воду и цветную капусту в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Закройте крышку и поверните клапан в положение закрытия.
  • Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» или «Ручной» и установите время на ноль.
  • Instant Pot начнет наращивать давление, и когда оно достигнет полного давления, таймер подаст звуковой сигнал (поскольку время приготовления установлено на ноль).
  • Немедленно выпустите пар (QR), слейте цветную капусту в дуршлаг и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Приправить вареную цветную капусту солью и перцем по вкусу.
  • 3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    .

    Обжаренная цветная капуста с чесноком и тимьяном

    Сначала приготовленная на пару, а затем быстро обжаренная в заправленном оливковом масле, этот простой рецепт цветной капусты по будням восхитителен и очень прост в приготовлении.

    Этот ароматный рецепт цветной капусты стал одним из моих любимых гарниров. Это простой и вкусный рецепт, который я готовлю довольно часто.

    Цветная капуста - универсальный овощ. Я очень часто делаю это для своей семьи, поэтому я всегда в поисках новых и интересных способов приготовить его.Этот вкусный рецепт отвечает всем требованиям!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить обжаренную цветную капусту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Свежая цветная капуста : в этом рецепте я использую небольшую головку цветной капусты. Я рекомендую использовать свежую, а не замороженную цветную капусту. Замороженные продукты не будут такими хорошими как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

    Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Вы также можете использовать масло авокадо (хотя оно не будет таким ароматным), и еще один вкусный вариант - топленое масло.

    Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают одинаково хорошо. Вы также можете использовать тонко нарезанные зубчики чеснока.

    Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Специи : Необязательно, но значительно усиливает вкус блюда.Я люблю использовать сушеный тимьян. Еще один вкусный вариант - орегано.

    Как приготовить обжаренную цветную капусту

    Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Основная идея? Вы просто готовите свежие соцветия цветной капусты в ароматном оливковом масле с чесноком.

    Ваш первый шаг - обрезать цветную капусту, вымыть ее и нарезать небольшими кусочками. Затем, чтобы ускорить процесс приготовления, используйте микроволновую печь для быстрого приготовления цветной капусты на пару (кстати, цветная капуста в микроволновой печи - это здорово).

    После приготовления на пару быстро обжарьте кусочки цветной капусты в приправленном оливковом масле (или топленом масле). Это должно занять всего пять минут на среднем или сильном огне.

    Это отличный гарнир для будних дней, потому что он готовится очень быстро.

    Не переваривайте цветную капусту

    Я бы сказал, что самый важный совет по этому рецепту заключается в том, что на первом этапе, когда вы готовите на пару соцветия в микроволновой печи, вы не должны их переваривать.

    В результате переваривания цветная капуста станет мягкой.Так что начните с 4 минут - вы всегда можете добавить минуту или две или уменьшить огонь, когда они находятся в сковороде, и тушить их еще немного.

    Что подавать с обжаренной цветной капустой?

    Это такой универсальный гарнир, он подходит ко всему. Я часто подаю его с запеченными куриными грудками. Также хорошо сочетается с запеченными кебабами из курицы и лососем на гриле.

    А что насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.На самом деле они хорошо хранятся, а остатки так же вкусны, как и свежеприготовленное блюдо.

    Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи при мощности 50%. Я тоже люблю холодные! Иногда я добавляю их холодными в салат на следующий день на обед.

    Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

    Если вам тоже нравится цветная капуста, могу ли я предложить еще пару отличных рецептов в дополнение к обжаренной цветной капусте? Например, жареная цветная капуста с сыром или эти восхитительно хрустящие и ароматные блины из цветной капусты.Оба очень ароматные и их очень легко приготовить.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Обжаренная цветная капуста

    Сначала приготовленная на пару, а затем быстро обжаренная, этот рецепт цветной капусты очень вкусный и очень простой в приготовлении.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Индийская

    Ключевое слово: цветная капуста

    Порции: 4 порции

    9001 ING 900

    калорий: 809091 IN92 головка цветной капусты 1 фунт.после обрезки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Обрезка и мыть цветную капусту. Нарежьте его на небольшие кусочки.

    • Поместите цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1 столовой ложкой воды. Плотно накройте тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновке на высокой температуре, примерно 4 минуты, почти до готовности.Слить.

    • Нагрейте масло в большой (14-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте цветную капусту и приправьте ее приправами.

    • Дайте цветной капусте приготовиться, пока некоторые кусочки не подрумянятся на дне, 2-3 минуты.

    • Осторожно перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, затем подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Обжаренная цветная капуста

    Количество на порцию

    Калорий 80 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жир 7 г 11%

    9000 5 Насыщенный жир 1 г

    Натрий 160 мг 7%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2% 7

    Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареная цветная капуста Стейк из цветной капусты .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!