Автор: Админка

Цветная капуста порозовела можно ли ее есть


Если цветная капуста порозовела можно ли ее кушать + советы, условия, что делать

Автор mirhraneniya На чтение 10 мин. Просмотров 355 Опубликовано

Если цветная капуста порозовела можно ли ее кушать

Профессиональный форум Домик – Дом, Дача, Огород – ответы на все вопросы от профессионалов рунета

Профессиональный форум Домик – Дом, Дача, Огород – ответы на все вопросы от профессионалов рунета

Что с капустой?

Подскажите пожалуйста, почему краснеет цветная капуста? Была нормальная, три дня лил дождь, а сегодня увидела, что она красноватая стала. Ничем не удобряла. И можно ли такую капусту есть?

Подскажите пожалуйста, почему краснеет цветная капуста? Была нормальная, три дня лил дождь, а сегодня увидела, что она красноватая стала. Ничем не удобряла. И можно ли такую капусту есть?

Почему цветная капуста розовеет при варке на пару? Что в ней.

Приветствую! Сварила указанный овощ на парУ в мультиварке. Соцветия стали розовыми. При обычной варке такого эффекта не отмечено, вода была зеленоватой. Что это за явление? Это есть можно или нитраты? Отмечу, что моей целью не стоит «красиво» отварить капусту, про сохранение белого цвета при помощи молока/лимонного сока и т.п. я в курсе, мне надо чтоб безопасно было, ибо для ребёнка.

Приветствую! Сварила указанный овощ на парУ в мультиварке. Соцветия стали розовыми. При обычной варке такого эффекта не отмечено, вода была зеленоватой. Что это за явление? Это есть можно или нитраты? Отмечу, что моей целью не стоит «красиво» отварить капусту, про сохранение белого цвета при помощи молока/лимонного сока и т.п. я в курсе, мне надо чтоб безопасно было, ибо для ребёнка.

Что делать, если цветная капуста зацвела?

Цветная капуста — не настолько популярное растение на наших огородах, как белокочанная, поэтому многие не знают всех правил её выращивания. В связи с этим огородники часто допускают ошибки, которые приводят к преждевременному цветению растения, а значит и порче урожая. Как избежать ситуации, когда соцветия указанной культуры вытянулись, расскажем далее.

Основные причины

Причины того, почему цветная капуста уходит в цвет, связаны с нарушением агротехники её выращивания.

Неверный климат для сорта

Лучше всего культура растёт при +15…+17°С. Если температура повышается, то все процессы в растении ускоряются, а значит, период цветения наступает ранее, чем головка успеет приобрести товарные размеры. Чтобы капуста не покрылась белыми, бледно-жёлтыми или жёлтыми цветами раньше времени, растение можно высадить в тени молодого сада.

Переросшая рассада

Рассада культуры выращивается в теплицах или домашних условиях. Высаживать её в открытый грунт нужно в возрасте 35–45 дней. Чем старше сеянцы, тем сильнее они вытянутся и быстрее потеряют свои силы, а кроме того, не смогут уже дать хороший урожай.

Недостаточный уход и подкормка

Для нормального роста рассматриваемой культуре нужна влажность почвы не ниже 70% и воздуха — не ниже 80%. Понижение этих показателей, а также нехватка питательных веществ приводят к тому, что растение идёт в цвет раньше положенного срока.

Да, всегда.

43.98%

Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.

19.33%

Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.

36.69%

Проголосовало: 357

Что делать и как решить проблему

Если капуста пошла в цвет, то исправить ситуацию можно попытаться двумя вариантами:

  1. Оборвать цветущие головки, взрыхлить почву и ожидать появления боковых головок.
  2. Если растение не подлежит восстановлению, удалите его и посейте семена вновь. Эта культура способна успеть вырасти до наступления сильных холодов.

Меры профилактики

Главное в профилактике — это соблюдение правил по выращиванию цветной капусты:

  • посев семян осуществляйте в конце февраля – начале марта;
  • высаживайте рассаду в срок;
  • не загущайте посадку;
  • регулярно поливайте и мульчируйте почву;
  • если высокая температура установилась рано, выкопайте растение с маленькими головками, сложите в ящик, присыпьте землёй и отправьте в подвал до середины сентября, чтобы вновь высадить в почву;
  • постоянно вносите в почву органику и минеральные удобрения, так как на бедной земле культура не развивается;
  • к сбору готова головка, у которой бутоны ещё сомкнуты.

Можно ли есть такую цветную капусту?

Начало цветения запускает в растении процессы, изменяющие вкус и структуру кочана: он становится жёстким и горьковатым. В пищу его употреблять можно, но удовольствие от его поедания вы вряд ли получите. К тому же с началом периода цветения теряется часть полезных веществ, содержащихся ранее в капусте.

Если цветная капуста начала цвести, то исправить ситуацию крайне сложно, поэтому легче предупредить проблему, чем вести борьбу с ней.

Начало цветения запускает в растении процессы, изменяющие вкус и структуру кочана: он становится жёстким и горьковатым. В пищу его употреблять можно, но удовольствие от его поедания вы вряд ли получите. К тому же с началом периода цветения теряется часть полезных веществ, содержащихся ранее в капусте.

Сайт про огород

Советы и вопросы

Если цветная капуста порозовела можно ли ее кушать

Цветная капуста — один из самых полезных видов капусты. Её соцветия, состоящие из нераскрывшихся цветочных бутонов, бывают не только молочно-белого цвета, но и кремовой, зеленой, желтой и даже фиолетовой окраски. Считается, что первыми цветную капусту культивировали арабы. На Руси этот овощ прижился не сразу, т.к. долгое время не существовало холодостойких сортов. Понадобилось почти три века, чтобы цветная капуста перестала быть редкостью. В наше время её выращивают многие огородники, которые даже не задумываются над тем, как много пришлось потрудиться селекционерам, прежде чем они вывели замечательные холодостойкие сорта. Урожайные, вкусные и очень полезные.

Покупаем только лучшие кочаны цветной капусты

В пищу идут тугие соцветия, которые имеют хорошее качество в течение непродолжительного периода времени. Стоит пропустить этот момент, и кочан потеряет свои вкусовые, питательные и лечебные свойства. Допустить этого нельзя, ведь в цветной капусте витаминов и микроэлементов много. Больше, чем в белокочанной.

Кочан цветной капусты должен не иметь никаких признаков увядания. Лучше выбирать наиболее тяжелый и плотный, со свежими зелеными листочками. Даже небольшие темные пятна — признак скорой порчи.

Крепкий кочан цветной капусты с небольшими потёртостями, которые лучше срезать

Польза

Цветная капуста содержит витамины B1, B2, B3, B6, B9, C, E, PP и K. Овощ богат кальцием, калием, магнием, натрием; в нём есть фосфор, железо, медь, цинк, марганец и селен.

Врачи советуют включать отварную цветную капусту в лечебное питание при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, для улучшения работы кишечника, пониженной секреторной функции желудка, при заболеваниях печени и желчного пузыря для отделения желчи.

Цветная капуста — прекрасная профилактика такой серьёзной болезни, как рак. Она помогает при проблемах, связанных с сердечно-сосудистой системой, остеопорозом (витамин К), артритом, диабетом и ожирением. Этот овощ укрепляет иммунную систему, тормозит процессы старения, улучшает состояние кожных покровов и т.п. Этот вид капусты полезен беременным женщинам.

Ограничения и противопоказания

При обострении желудочно-кишечных заболеваний, при нарушении работы почек и непосредственно после оперативного вмешательства цветную капусту можно есть только в небольших количествах. При хронических болезнях стоит прислушаться к рекомендациям врача. Диетолог наверняка объяснит преимущества отварной цветной капусты, посоветует лишний раз не обжаривать её в кляре.
Я варю цветную капусту в кастрюле с немного приоткрытой крышкой, чтобы не появился неприятный «капустный» запах. Многие хозяйки при варке добавляют минеральную воду, сахар или немного уксуса, позволяющие сохранить красивый белый цвет продукта.

При варке цветной капусты можно сохранить красивый белый цвет

В процессе варки многие полезные вещества переходят в отвар. Его можно использовать для приготовления супов и различных овощных блюд.

Цветная капуста и «цветная» диета

Все диетологи рекомендуют цветную капусту людям (любого возраста), желающим снизить свой вес. Интересные рецепты приготовления этого овоща можно найти даже в необычных диетах. Например, описания простых и вкусных блюд есть в книге д.м.н. Л. Абрикосовой «Цветная диета. Самый красивый метод похудения». Сторонники цветной диеты готовят белые кочаны цветной капусты (+ другие продукты) в понедельник, на который приходится «белый день». Некоторые эти блюда показались мне настолько интересными, что я их стала готовить не только по понедельникам, но и в другие дни недели. Привожу описание этих рецептов.

Отварная цветная капуста, которую можно подавать на завтрак.

«Состав: цветная капуста — 800 г, соль, вода, молоко, масло — 4 ст. ложки, тёртые сухари — 2 ст. ложки, 3%-й уксус.
Цветную капусту на время опустить в воду с солью и уксусом — это способствует удалению насекомых из капусты. Целиком или разделённую на соцветия капусту опустить в подсоленный кипяток, в который добавить молоко или уксус — они помогают сохранить белый цвет капусты.
Варить капусту на слабом огне, затем шумовкой вынуть из воды, дать стечь воде на сито, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями».

Отварная цветная капуста с кусочком сливочного масла — вкусный диетический продукт питания

В обед предлагается вкусный суп-пюре из цветной капусты. К нему можно подать картофель.

«Суп-пюре из цветной капусты
Состав: цветная капуста — 200 г, масло — 40 г, мука — 40 г, сметана — 60 г, отвар — 800 г, зелень — 10 г, соль.
Перебранную и промытую цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, протереть вместе с отваром, добавить белый соус, соль и довести до кипения. Суп заправить сметаной и сливочным маслом, посыпать зеленью. К супу можно подать гренки из белого хлеба».

На второе (в обед) тоже подойдёт цветная капуста. На сей раз с грибами. Очень вкусное блюдо:

«Грибы с цветной капустой
Состав: свежие грибы — 500 г, цветная капуста — 1 кг, сливочное масло — 4 — 5 ложек, панировочные сухари — 2 — 3 ст. ложки, тёртый сыр — 2 — 3 ст. ложки, соль.
Свежие грибы очистить, промыть и поджарить. Кочан цветной капусты разделить на головки, отварить их до полуготовности в подсолённой воде, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сливочном масле. Капусту и грибы разложить на глубокой сковороде, чередуя друг с другом, затем посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке. Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом».

На ужин предлагается непривычное сочетание: цветная капуста и рыба. Это блюдо действительно стоит попробовать.

«Щука, запечённая с капустой
Состав : щука – 500 г, пшеничная мука – 30 г, репчатый лук – 60 г, сливочное масло – 80 г, растительное масло – 60 г, цветная капуста – 600 г, ржаной хлеб – 120 г, перец, соль по вкусу, панировочные сухари .
Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной цветной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить пассированный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20–30 минут.
«При подаче рыбу с капустой выложить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на сливочном масле».

«Суп-пюре из цветной капусты
Состав: цветная капуста — 200 г, масло — 40 г, мука — 40 г, сметана — 60 г, отвар — 800 г, зелень — 10 г, соль.
Перебранную и промытую цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, протереть вместе с отваром, добавить белый соус, соль и довести до кипения. Суп заправить сметаной и сливочным маслом, посыпать зеленью. К супу можно подать гренки из белого хлеба».

http://7dach.ru/svetlanarus/chto-s-kapustoy-28295.htmlhttp://pikabu.ru/story/pochemu_tsvetnaya_kapusta_rozoveet_pri_varke_na_paru_chto_v_ney_5408542http://fermer.blog/bok/ogorod/kapusta/raznovidnosti-kapusty/cvetnaya-kapusta/cvetnaya-kapusta-vyraschivanie/3174-chto-delat-esli-cvetnaya-kapusta-zacvela.htmlhttp://ogorod.radiomoon.ru/esli-cvetnaja-kapusta-porozovela-mozhno-li-ee-kushat/

Все, что можно приготовить из картофеля, можно сделать лучше из цветной капусты

Невероятная универсальность цветной капусты изменила наше мнение о более светлых сородичах брокколи. Этот овощ из семейства крестоцветных рисуется, превращается в пасту, и, возможно, для нашего любимого имитации картофеля цветная капуста превосходно имитирует вкус и текстуру картофеля.

Щелкните здесь, чтобы увидеть слайд-шоу «В сезон: цветная капуста».

Но почему вы должны заменить картофель, богатый витамином C и B6, цветной капустой? Цветная капуста содержит менее половины калорий картофеля на порцию, но, что более важно, цветная капуста является противовоспалительным продуктом с низким содержанием углеводов, который по-прежнему обеспечит вас большим количеством (фактически, больше) витамина С.

Если вы ищете здоровую версию картофельного пюре, картофельных лепешек или сырного гратена, в этих рецептах используется текстура и мягкий вкус цветной капусты, имитирующие ваш любимый крахмал.

Гратен из цветной капусты


Гратен из цветной капусты - это не совсем новое изобретение колеса, когда дело доходит до запеканок , но эта версия, безусловно, делает, с универсальным идеальным сырным соусом Грюйер и альтернативным временем выпечки для наиболее идеальных результатов .- Королевы запеканки

Чтобы узнать рецепт гратен из цветной капусты, нажмите здесь.

Цветная капуста Pakora


Эта небольшая жареная закуска, которую часто готовят с картофелем, по этому рецепту готовится из цветной капусты. Подавайте эти наггетсы, приправленные куркумой, имбирем и семенами фенхеля, с чатни с апельсином и тамариндом .

Чтобы посмотреть рецепт «Пакора из цветной капусты», нажмите здесь.

Фишки из цветной капусты


Взбейте эти более здоровые запеченные котлеты, в которых вместо картофеля используется измельченная цветная капуста для быстрого перекуса или закуски на вечеринке.

Чтобы посмотреть рецепт «Цветная капуста», нажмите здесь.

Пюре из цветной капусты


Сверху этот рецепт полезного пюре из цветной капусты с этим для богатого грибного соуса . Если вы ненавидите комки, пропустите пюре из цветной капусты через мелкое сито, чтобы получить шелковистое и гладкое картофельное пюре.

Чтобы просмотреть рецепт пюре из цветной капусты, щелкните здесь.

Салат из цветной капусты «Без картофеля»


Еще один замечательный способ сделать традиционный картофельный салат здоровым выбором - использовать цветную капусту вместо картофеля.Вот рецепт, который позволит снизить потребление углеводов и увеличить потребление овощей в течение дня. - Изабель Де Лос Риос

Чтобы ознакомиться с рецептом салата из цветной капусты «Без картофеля», нажмите здесь.

Анджела Карлос - редактор повара в Daily Meal. Найдите ее в Твиттере и напишите в Твиттере @angelaccarlos.

.

«Мука» из цветной капусты существует - но стоит ли с ней печь? Я проверил это

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Главная
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль
  • Праздники и развлечения
  • Новости
.

Испанская цветная капуста "Рис"

У меня есть кое-что супер-крутое для вас, красавицы.
Пусть едят капусту! родился !! Но ждать. Итак, вы знаете, как капуста на самом деле не на вкус, а хороший? Я имею в виду, что он не на вкус плохой , но это не значит, что вы бы предпочли съесть немного листьев капусты, когда у вас висячие штаны. Вот почему вам нужна кулинарная книга с миллионом способов есть капусту, верно? Давайте вернемся и поговорим о капусте в жаркую минуту.Вы знали, что это здорово ?! Кале - один из суперпродуктов, содержащих СУПЕР питательные вещества. Я имею в виду, что всего одна чашка нарезанной капусты приносит вам 684% дневной нормы витамина К, 206% витамина А и 134% витамина С. WOAH - все витамины! Кале обладает сверхъестественной способностью поддерживать вашу иммунную систему в силе и предотвращать хронические заболевания. Впечатляет. Ты уже знаешь мою любовь Джулию из The Roasted Root. Я подарил ее первую книгу, Delicious Probiotic Drinks , когда она вышла в феврале, и кукла была отправлена ​​гостем, пока я был в Европе! Помните те жареные овощные тако с кремом из тмина и кешью? Умммм да! Как ты мог забыть? И она не только автор потрясающих кулинарных книг, модный фуд-фотограф и известный блогер, но и волшебница.Она берет корни, клубни и картофелины и превращает их в тающее во рту добро. Ее блог - это праздник слюни, и вы должны пропустить STAT.
Юлия не только предоставила мне копию «Пусть едят капусту»! , чтобы поделиться вкусным рецептом со всеми вами, но она также раздает копию одному из вас, восхитительных гурманов, чтобы вы могли приготовить его на своей кухне. Эта красивая книга предлагает множество информации о пользе капусты для здоровья, различных методах приготовления капусты и ее использовании в кулинарии, несколько полезных советов по садоводству и 75 рецептов (завтрак, закуски, гарниры и закуски, салаты, суп и т. Д. рагу и перец чили, основные блюда, соусы, сальса и спреды), которые включают листовую зелень, которую мы все так обожаем.Хотя это не исключительно вегетарианская кулинарная книга, в ней есть множество вегетарианских и веганских рецептов. Я уже упоминал, что все рецепты без глютена? Почти на каждой странице поваренной книги есть следы слюны, но я особенно с нетерпением жду возможности приготовить ее…
- Массажный салат из капусты со сливочно-черничным винегретом (это настоящая жизнь?)
- Индийский суп из нута с капустой (да. )
–Зеленый салат из киноа со спаржей, авокадо и песто из капусты (здоровые штаны.)
–Юго-западный салат из детской капусты с заправкой из тмина и имбиря (foodgasm central!)
– Марокканское рагу из чечевицы в горшочках (уже осень?)
–Салат из капусты и нута с заправкой из имбиря и тахини (легкий лимонный сок!)

Я выбрал этот рецепт риса с каули, потому что а) все и их брат любят превращать овощи в рис и лапшу и б) я люблю все испанское.Но я не собираюсь лгать ... терка коли - последнее место в моем списке любимых занятий, где-то между заправкой постели и слизыванием голубого сыра с пола. В следующий раз я, вероятно, возьму это в кухонный комбайн и сохраню тренировку бицепса для Body Pump. Если серьезно, то это оказался сексуальный гарнир. На самом деле я не думаю, что цветная капуста на вкус или ощущения напоминает настоящий рис, но я люблю ее за то, что она есть - цветная капуста! У него потрясающий вкус, особенно с добавлением пикантного сока лайма сверху.Я соединила его с черной фасолью, сальсой и авокадо, чтобы сделать полноценное блюдо.
А теперь давайте раздадим подарки в чате! Я раздаю копию Пусть едят капусту! одному калемизирующему читателю. Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий к этой публикации, в которой рассказывается, как вы предпочитаете готовить капусту! Розыгрыш открыт только для жителей США и закончится в следующий четверг, 14 августа, в полночь по восточному времени.
Желаем удачи, мои любители безумной капусты!
Печать

часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Восхитительное блюдо из цветной капусты, наполненное овощами, которое тайно используется как низкоуглеводная версия риса!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 головка цветной капусты, натертой на терке (стебли удалены)
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 стакана плотно упакованных зеленых листьев капусты
  • 1–14.Банка 5 унций нарезанных кубиками помидоров (несоленых)
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка чили

  1. Удалите зеленые стебли цветной капусты и порубите головку пополам. Используя терку (или кухонный комбайн), натрите всю головку цветной капусты (по половине за раз).
  2. В большой сковороде нагрейте масло до среднего или высокого уровня и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет ароматным и слегка мягким. Добавьте тертую цветную капусту, чеснок и халапеньо в сковороду и постоянно помешивайте, пока цветная капуста не начнет готовиться и не станет коричневой, примерно 5-8 минут.
  3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте листья капусты и перемешайте их с рисом с цветной капустой. Накройте сковороду крышкой и дайте листьям капусты размягчиться примерно 2 минуты.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и порошок чили и перемешайте их с рисом. Продолжайте готовить еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, чтобы дать сгореть влаге.
  5. Подавайте к любимому блюду.

.

Цветная капуста для пиццы {Без глютена, без молочных продуктов, палео}

Я хочу познакомить вас с вашим новым любимым коржом для пиццы !!! В отличие от большинства корок для пиццы с цветной капустой, в этом случае связывание не зависит от молочных продуктов. Эта корка, состоящая всего из 5 ингредиентов, не содержит молочных продуктов и орехов, с идеальным золотисто-коричневым и слегка хрустящим дном. Если вы не переносите молочные продукты, выберите свои любимые начинки, чтобы приготовить эту пиццу по своему вкусу, используя альтернативный сыр без молока. Выбирайте песто вместо красного соуса, добавьте грибы, карамелизированный лук или лук-шалот, овощи и т. Д.


На что следует обратить внимание при использовании этой корочки для пиццы из цветной капусты:

  • Эта корка, естественно, не содержит молочных продуктов, зерна и орехов. Если вы вообще не можете употреблять молочные продукты, просто оставьте их вместе с начинкой или выберите свою любимую альтернативу.
  • Корку можно приготовить либо из свежей цветной капусты, быстро нарезанной в кухонном комбайне, либо, чтобы сделать это еще проще, купите уже нарезанную цветную капусту (свежую или замороженную) - быстро отпарьте ее на плите или в микроволновой печи и вуаля .Так воняет быстро и легко.
  • Кокосовая мука - это уникальная мука, которая обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому на самом деле нет простой замены, если у вас нет кокосовой муки. Вы можете поэкспериментировать с другой беззерновой альтернативной мукой, такой как миндальная мука или мука из маниоки, но учтите, что с кокосовой мукой это не будет 1: 1, вам определенно понадобится больше. Не стесняйтесь экспериментировать и сообщать, если найдете хорошую альтернативу.
  • Хотя многие рецепты пиццы с цветной капустой утверждают, что они быстрее, пропуская предварительное приготовление цветной капусты или выжимание воды, я говорю, что у вас почти всегда остается сырая корочка пиццы, которая не очень хорошо держится к начинкам.Что делает эту корочку такой восхитительной, так это очень нежная, легкая хрустящая корочка снаружи при идеальном жевании, но самое главное, она крепкая и не хрупкая. Это недостаток воды. Не пропускайте этот шаг. Ребята, это занимает буквально 2 минуты.
  • По этому рецепту получается пицца размером от 8 до 9 дюймов, но вы можете очень легко удвоить рецепт для пиццы большего размера.
  • При приготовлении пиццы на предварительно нагретом камне вместо противня нижняя часть корочки становится еще более хрустящей.

Вчера я имел удовольствие проводить кулинарную демонстрацию и встречу в Williams Sonoma в округе Ориндж, и мы приготовили кучу этих пицц с цветной капустой с множеством различных начинок. Я готовил их в Breville Crispy Crust Pizza Maker, который является производителем пиццы на столешнице, который готовит пиццу примерно вдвое быстрее, поскольку у него есть горячий камень для пиццы, который одновременно разогревает и готовит пиццу снизу.Начинаю эту корочку на пергаментной бумаге, на средне-высокой, даю около 6 минут. Я снимаю его, снимаю пергамент, добавляю начинку и кладу обратно на минуту или две. Готово и сделано.

Для тех, кто присоединился ко мне вчера в Williams Sonoma для демонстрации кулинарии и встречи, вот ссылки на приготовленные нами рецепты:

Peach Cherry Frozen Limeade

Green Goddess Sauce / Dip

Греческие фрикадельки из баранины

Вишневый шоколад с кусочками банана «Мягкая подача»


Корочка для пиццы с цветной капустой {Без глютена, без молока, палео}

  • 3 чашки сырого риса
  • 68 2 яйца
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • любые начинки для пиццы, которые вы любите
  1. Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой. (Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, пока он разогревается, без пергаментной бумаги.)
  2. Готовьте рис с цветной капустой до готовности. Готовить можно на плите, запарив в небольшой кастрюле с крышкой в ​​небольшом количестве воды. Вы также можете готовить на пару в микроволновой печи в течение 4-5 минут, время и количество воды будут зависеть от того, свежая она или замороженная. Обычно я добавляю несколько столовых ложек воды для свежей, 1 столовую ложку или совсем не добавляю для замороженной.
  3. После того, как цветная капуста приготовится на пару и станет мягкой (не пережаривайте, иначе кашу не нужно), дайте немного остыть, затем поместите в чистое кухонное / кухонное полотенце и очень хорошо отожмите, чтобы удалить всю воду.
  4. Добавьте выжатую кашицу из цветной капусты в большую миску с яйцами, кокосовой мукой, разрыхлителем, чесночным порошком и морской солью. Очень хорошо перемешайте, чтобы соединить. Я обычно пользуюсь руками.
  5. Придавите сковороду с пергаментной подкладкой и сформируйте корку, она должна быть около 8-9 дюймов в диаметре. Если вы готовите на предварительно разогретом камне для пиццы, сформируйте корку на пергаментной бумаге, снимите со сковороды, а затем осторожно переложите на горячую сковороду.
  6. Выпекайте корочку без начинки в течение 12-15 минут в духовке при 425ºF.Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым снизу и не станет мягким или сырым в середине.
  7. Удалите корку из духовки, добавьте любую начинку, которую хотите, добавьте обратно в духовку, чтобы приготовить начинку, растопить сыр и т. Д.
  8. После этого дайте остыть в течение минуты или двух, нарежьте и подавайте ! наслаждаться!

3.5.3208

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!