Автор: Админка

Цветная капуста при гв в первый месяц


Цветная капуста при грудном вскармливании

В период кормления грудью молодая мама нуждается в здоровом рационе, богатом свежими овощами. Цветная капуста – одна из лучших овощных культур при лактации. Сегодня мы расскажем, чем полезна цветная капуста при грудном вскармливании и когда её можно ввести в меню кормящей мамы.

Цветная капуста при ГВ – можно ли?

Диета кормящей мамы, особенно на первых порах после рождения ребенка, несет строгий характер. Меню продумывается до мелочей, и каждое составляющее должно быть одобрено лечащим врачом. Патронажная медсестра дает максимально конкретные указания касаемо питания родившей матери, в том числе рекомендации по употреблению овощных культур.

Цветная капуста при кормлении грудью разрешена и входит в перечень продуктов, допустимых к употреблению в лактационный период. Но, по мнению врачей-диетологов, торопиться с введением цветной капусты сразу после родов не стоит. Разрабатывая пищевой рацион для кормящих мам, специалисты отметили, что наилучший период включения блюд из цветной капусты в материнское питание – 3 месяца после появления на свет малыша.

Введение цветной капусты в рацион кормящей мамы

Каждая кормящая грудью мама ради хорошего самочувствия своего новорождённого должна знать, когда можно включать в питание определённый продукт.

С цветной капустой все довольно просто. Есть несколько правил, которых стоит придерживаться, и тогда первое знакомство с овощем пройдет спокойно для животика малыша.

  • В первый месяц после родов вводить цветную капусту при лактации не стоит. Пищеварительная система крохи еще довольно слаба и не готова к нововведениям в питании кормящей мамы.
  • По достижению ребёнком 4-5 недель при желании маме можно попробовать небольшую порцию отварной цветной капусты. При этом от других новых продуктов на первые 2-3 дня нужно отказаться. Во второй месяц после родов ферменты желудка младенца созревают и постепенно учатся переваривать новые вещества, попадаемые в организм с материнским молоком.
  • В четвертый месяц кормления можно говорить о том, что здоровый ребенок хорошо перенесет новый продукт в мамином рационе. Цветную капусту в этот период можно смело употреблять и использовать её в приготовлении разнообразных блюд.

5 полезных свойств цветной капусты при кормлении грудью

Чтобы понять, можно ли кормящей маме цветную капусту, нужно обязательно знать, чем именно богата эта овощная культура и насколько безопасно её употреблять, имея на руках новорождённого младенца.
Польза и вред цветной капусты – посмотрите хорошее видео на эту тему:

Итак, чем же полезен этот популярный и вкусный овощ:

  1. Отварная цветная капуста отличается высокой пищевой ценностью. Она с легкостью восполнит организм матери необходимыми витаминами и микроэлементами: витамины группы В, витамины С, Е, К; а также калий, магний, фосфор, железо и кальций.
  2. Свежие молодые головки цветной капусты содержат флавоноиды – вещества, укрепляющие иммунную систему организма. Также флавоноиды играют большую роль в профилактике заболеваний сердца и инфарктов. 

    Совет! В период сезонных простуд нужно употреблять как минимум 350 г цветной капусты в неделю, чтобы противостоять вирусам и укрепить иммунитет.

  3. Насколько цветная капуста полезна и вкусна, настолько она и гипоаллергенна. Это овощ, который можно первым вводить в меню после родов, а впоследствии его первым попробует ваш малыш во время прикорма;
  4. Цветную капусту не зря включают в детское меню и в лечебные диеты – она несет в себе пользу при желудочно-кишечных заболеваниях, не раздражая слизистую оболочку желудка. При постоянном употреблении цветная капуста помогает правильному опорожнению кишечника, предотвращая запоры при ГВ;
  5. При всей своей питательности цветная капуста – низкокалорийный продукт, всего 23 ккал на 100 г свежего овоща. Этот пункт актуален для кормящих мам, стремящихся поддерживать себя в форме после родов.

На заметку! Цветная капуста, в отличие от белокочанной, в своём составе содержит низкое количество грубой клетчатки (менее 2 г на 100 г продукта). Грубые пищевые волокна вызывают вздутие живота, газообразование и прочие неприятные симптомы. В цветной капусте их ничтожно мало, поэтому этот овощ можно употреблять при лактации.

Едим цветную капусту при лактации правильно

Цветная капуста – нежная овощная культура, любимая многими за приятный вкус и универсальность в блюдах. При кормлении грудью данный вид капусты можно готовить в четырех вариациях:

  • отварную;
  • запечённую;
  • приготовленную на пару;
  • тушёную.

Вот несколько советов по приготовлению цветной капусты. Это не только полезный, но и очень вкусный продукт, если знать, как его готовить:

  • Отварная цветная капуста – отличный обеденный перекус для кормящей мамы. Её можно употреблять в качестве гарнира, либо в составе супа на легком курином бульоне. Для первых блюд можно использовать замороженную цветную капусту. При быстром охлаждении в ней сохраняются все полезные витамины.
  • Если вам по душе тушеная цветная капуста, то вам понравится нежное овощное рагу. Для его приготовления нужно взять соцветия одной цветной капусты, морковь и 2-3 клубня картофеля. Измельченные кубиками картофель и морковь залить водой, тушить 20 минут, затем добавить капусту и зелень, посолить. Томить рагу под крышкой еще 7-10 минут до готовности.
  • Не менее вкусным будет омлет с цветной капустой и зеленью. Готовить его необходимо в духовке, залив подготовленные соцветия взбитыми яйцами.

Рецепт приготовления супа из цветной капусты в видео формате. Короткий ролик, который снят в очень интересной манере:

Обратите внимание! Старайтесь в период лактации избегать жареных блюд с цветной капустой, приготовленных на сковороде с добавлением масла – они могут вызвать приступ колик или расстройство стула у малыша.

Цветная капуста: есть ли противопоказания?

Вскоре после рождения ребенка рацион мамы претерпевает значительные изменения. Многие привычные продукты обретают статус “под запретом”. Цветная капуста относится к безопасным продуктам, её можно есть при ГВ без опаски для здоровья. Есть лишь два условных противопоказания, при которых стоит ограничить употребление данного овоща. Это:

  • индивидуальная непереносимость продукта;
  • возникновение пищевой аллергии у мамы/младенца.

Узнать, как переносит малыш новое составляющее в мамином рационе, довольно просто. Достаточно удостовериться, что после введения продукта (учитывая первые три дня):

  1. У ребенка не появились покраснения и высыпания на коже.
  2. Со стороны желудочно-кишечного тракта ребенка ничего не беспокоит.
  3. У крохи не ухудшилось общее состояние здоровья, он не раздражителен и не проявляет внезапного, необъяснимого недовольства после кормления.

Если необычных симптомов не наблюдается, то кормящей маме смело можно планировать приготовление блюд из вкусной и аппетитной цветной капусты для своего стола.

Цветная капуста при беременности - это хорошо?

Последнее обновление

Еда на двоих во время беременности - это минное поле, на котором любая будущая мать может получить советы от многих друзей, знакомых, родственников и коллег из лучших побуждений. По мере того как список правил растет, растет и непонимание того, есть ли конкретный продукт или нет. Часто горячие фавориты, которые были основным продуктом питания до беременности, попадают в черный список, поскольку здоровая диета берет верх над всем остальным.

Скромная цветная капуста - одна из тех вещей, которые сбивают с толку многих будущих мам. Перевешивают ли польза от его потребления риски во время беременности?

Безопасно ли есть цветную капусту во время беременности?

Это вопрос в головах многих беременных. Во время беременности решение о том, есть ли определенную пищу, должно приниматься с учетом ее пищевой ценности, стоимости, доступности, а также рисков, связанных с ее потреблением.

Цветная капуста - крестоцветные овощи (принадлежащие к семейству капустных) и с высоким содержанием серы, поэтому у многих людей может вызывать газообразование.Многие беременные женщины во время беременности подвержены расстройствам пищеварения. Некоторые из них также склонны принимать газовые спазмы или колики за признаки проблем с беременностью. Это одна из причин, по которой цветная капуста входит в список многих людей, «которые нельзя есть» во время беременности. Даже женщинам с щитовидной железой нельзя есть во время беременности.

Каковы преимущества цветной капусты?

Поскольку цветная капуста богата многими важными питательными веществами, употребление ее во время беременности дает множество преимуществ.Пищевая ценность цветной капусты:

  • Цветная капуста богата фолатом - витамином, важным для роста и размножения клеток, который, в свою очередь, является неотъемлемой частью роста ребенка в утробе матери.
  • Цветная капуста - богатый источник фолиевой кислоты и витамина С, а вместе они являются мощными антиоксидантами, удаляющими свободные радикалы из кровотока.
  • Цветная капуста помогает бороться с усталостью и болями в теле, помогая выводить антиоксиданты и свободные радикалы.
  • Это очень хороший источник пантотеновой кислоты, которая играет центральную роль в энергетическом обмене углеводов, жиров и белков.
  • Цветная капуста также содержит большое количество легкодоступного железа, которое помогает избежать преждевременных родов и низкого веса при рождении у вашего ребенка.
  • Цветная капуста также помогает женщинам с анемией из-за ее легко усваиваемого железа.
  • Цветная капуста - низкокалорийный овощ, который можно есть даже тогда, когда будущей маме нужно следить за набором веса во время беременности.
  • Цветная капуста помогает снизить кровяное давление, которое может повышаться у многих беременных женщин в последнем триместре беременности.
  • Он также помогает поддерживать здоровый уровень холестерина.
  • Цветная капуста содержит ниацин, который помогает избежать врожденных дефектов центральной нервной системы у плода.
  • В нем много витамина К, который помогает избежать редкого заболевания, называемого «кровотечение из-за дефицита витамина К».
  • Он богат фосфором, который помогает укрепить кости у вас и вашего развивающегося ребенка.
  • Он богат магнием, который помогает предотвратить преждевременное сокращение матки.
  • Он содержит цинк, который помогает поддерживать вашу иммунную систему и заживляет раны.
  • В нем много марганца, который помогает формировать кости и хрящи.
  • Цветная капуста также богата селеном, который помогает регулировать иммунную функцию и функцию щитовидной железы.

подтвердили участие статей, размещенных на странице Firstcry Parenting в Facebook Пищевая ценность цветной капусты

Какие питательные вещества содержатся в цветной капусте? Цветная капуста - низкокалорийный овощ, содержащий около 25 калорий на каждые 100 г продукта.Он содержит большое количество витаминов C, B-6, K и много легкодоступного железа, кальция, фосфора, магния, цинка, марганца и селена.

Вот таблица питания цветной капусты и ее сравнение с другими продуктами.

Приготовленная цветная капуста
1 стакан
124,00 грамма
Калорийность: 29
ГИ: очень низкий
Питательный Сумма DRI / DV
(%)
Питательный элемент
Плотность
Самый здоровый в мире
Рейтинг продуктов питания
Витамин C 54.93 мг 73 46,2 отлично
Витамин К 17,11 мкг 19 12,0 отлично
Фолиевая кислота 54,56 мкг 14 8,6 отлично
Пантотеновая кислота 0,63 мг 13 8,0 отлично
Витамин B6 0,21 мг 12 7.8 отлично
Холин 48,48 мг 11 7,2 очень хорошо
Волокно 2,68 г 11 6,8 очень хорошо
Омега-3 жиры 0,21 г 9 5,5 очень хорошо
Марганец 0,16 мг 8 5,0 очень хорошо
фосфор 39.68 мг 6 3,6 очень хорошо
Биотин 1,61 мкг 5 3,4 очень хорошо
Калий 176,08 мг 5 3,2 хорошо
Витамин B2 0,06 мг 5 2,9 хорошо
Белок 2,28 г 5 2,9 хорошо
Витамин B1 0.05 мг 4 2,6 хорошо
Витамин B3 0,51 мг 3 2,0 хорошо
Магний 11,16 мг 3 1,8 хорошо

Источник: http: //www.whfoods.com/genpage.php? Tname = foodspice & dbid = 13

Как включить цветную капусту в свой рацион

Этот вкусный овощ универсален, его можно добавлять в самые разные супы, пюре и блюда для придания вкуса, питательности и аромата.Не пережаривайте цветную капусту, так как слишком много готовки в значительной степени разрушает ваши полезные свойства.

  • Слегка приготовленные на пару хрустящие соцветия цветной капусты, заправленные заправкой для салата, являются идеальным дополнением к поджаренному хлебу с чесночным маслом в обеденное время.
  • Соцветия, завернутые в жидкое тесто и запеченные в духовке с чашкой горячего ромашкового чая, могут здорово побороть полдник.
  • Жаркое из цветной капусты со свежими садовыми травами, такими как базилик и розмарин, можно сочетать с рисом и блюдом из чечевицы для сбалансированного питания.
  • Пюре из цветной капусты, приготовленной на пару, станет очень вкусным и питательным дополнением к стейку и соусу.
  • Паратхи с начинкой из цветной капусты в сочетании с творожным соусом составляют сытную и питательную комбинацию на обед или ужин.

Риски употребления цветной капусты при беременности

Несмотря на универсальность и пищевую ценность, употребление цветной капусты беременными женщинами связано с некоторыми рисками. К ним относятся:

  • Женщинам, склонным к подагре, образованию камней в почках и накоплению мочевой кислоты, следует избегать цветной капусты во время беременности, поскольку она содержит большое количество природного вещества, называемого пурином.Избыток пуринов может вызвать приступ подагры и может привести к образованию камней в почках у чувствительных людей. Беременные женщины уже получают большую нагрузку на почки от малыша.
  • Во многих странах цветная капуста выращивается с использованием большого количества пестицидов, которые содержат нейротоксины и могут проходить через плаценту, вызывая генетические изменения. Поэтому, если ваш источник цветной капусты, вероятно, содержит большое количество остатков пестицидов, вам следует попытаться закупить их у надежного поставщика органических продуктов.Это поможет вам получить все преимущества цветной капусты без каких-либо рисков.
  • Употребление в пищу немытой и сырой цветной капусты создает риск раздражения желудка и пищевых заболеваний, таких как токсоплазмоз и листериоз.
  • Цветная капуста содержит большое количество насекомых и их остатки, которые могут быть проглочены по ошибке, если приготовлены без очистки и мытья.
  • Женщины на поздних сроках беременности могут принять газовые спазмы за признаки родов. Женщины с нервным характером и склонностью к отравлению газами рискуют сбежать в больницу за то, что, по их мнению, является родами, но могло быть просто газом.

Вредные последствия употребления слишком большого количества цветной капусты

  • Немытая цветная капуста может содержать вредные бактерии и паразиты, а также остатки пестицидов, которые могут вызывать раздражение желудка и пищевые заболевания, такие как токсоплазмоз и листериоз. Цветную капусту нужно хорошо вымыть и почистить. Многие предпочитают перед приготовлением замочить соцветия в теплой воде с куркумой.
  • Цветная капуста очень редко вызывает у людей аллергию.Однако иногда он может вызывать аллергическую реакцию с такими симптомами, как сильный зуд, отек лица и рук, а также затрудненное дыхание. Если у вас есть аллергия, не стесняйтесь попросить своего врача дать антигистаминное средство и избегать цветной капусты в будущем.
  • Цветная капуста, как известно, вызывает у некоторых людей кислотный рефлюкс и запор. Беременным женщинам, склонным к обеим этим жалобам, следует выяснить, является ли цветная капуста спусковым механизмом для них, и если да, то избегать ее в будущем.


Какие меры предосторожности можно предпринять при употреблении цветной капусты?

Можно ли съесть слишком много цветной капусты? Конечно, можно - это как и с любой другой частью вашего рациона, с которой нельзя переусердствовать.Это нужно планировать с умеренностью.

  • Цветная капуста - мощное серосодержащее растение семейства крестоцветных. Чрезмерное потребление может вызвать газы, неприятный запах газа и колики. Итак, ешьте в умеренных количествах, если у вас есть проблемы с пищеварением.
  • Ешьте блюда из цветной капусты в начале дня, чтобы улучшить пищеварение и усвоение. Слегка приготовьте его с минимальным количеством специй и масла - это поможет сохранить питательные вещества и сделать блюдо легко усваиваемым.
  • Хорошо промойте цветную капусту и, по возможности, покупайте в известных магазинах экологически чистых продуктов или на фермерских рынках, чтобы получить все полезные свойства цветной капусты без чрезмерного количества токсинов.

Скромная цветная капуста - суперпродукт, который при правильном выборе и правильном употреблении может стать идеальным овощем для вас во время беременности. Включите его в свой рацион, соблюдая приведенные выше меры предосторожности, чтобы он мог помочь вам оставаться полноценным и здоровым во время беременности.

.

Овощ месяца: Цветная капуста

перейти к содержанию
  • Поиск
  • Корзина
  • Админ
ТЕМЫ ЗДОРОВЬЯ ▼

Просмотр по теме

  • Здоровье сердца «Назад
    • Артериальное давление
    • Холестерин
    • Заболевание коронарной артерии
    • Сердечный приступ
    • Сердечная недостаточность
    • Сердечные препараты
    • Ход
  • Разум и настроение «Назад
    • Наркомания
    • СДВГ для взрослых и детей
    • Болезнь Альцгеймера и деменция
    • Беспокойство
    • Депрессия
    • Улучшение памяти
    • Психическое здоровье
    • Позитивная психология
    • Напряжение
  • Боль «Назад
    • Артрит
    • Боль в спине
    • Головная боль
    • Замена сустава
    • Другая боль
  • Оставаться здоровым «Назад
    • Старение
    • Баланс и мобильность
    • Диета и похудание
    • Энергия и усталость
    • Физические упражнения и фитнес
    • Здоровое питание
    • Физическая активность
    • Скрининговые тесты для мужчин
    • Скрининговые тесты для женщин
    • S
.

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как приготовить ньокки из цветной капусты

Приготовление ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в самые лучшие!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, черт возьми, это так хорошо.

Изначально меня не продавали ньокки с цветной капустой. В смысле, я думал, что все в порядке?

Затем я по-настоящему увлекся этим, когда тестировал рецепт ньокки на сковороде. Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ's не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, клецки распродаются. Я должен тянуть Эдди и покупать по восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит то, что ему нравится, он покупает тонну и работает над этим. В настоящее время у нас в морозильной камере 30 упаковок питайи. На прошлой неделе я попросил его принести Эмилии вафли, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду… что ?!

Думаю, это то, что мне придется сделать в следующий раз с ньокками из цветной капусты.

А пока… я сделаю свое собственное.

ДА.

Я НЕ мог перестать есть это прямо со сковороды. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Затем съесть их прямо из миски. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус точно такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и ощущаются одинаково!

Самое безумное то, что они довольно простые. Проще, чем я предполагал. Рецепт подходит для большинства видов муки.Универсальные, цельнозерновые, безглютеновые смеси для выпечки, маниока, нут - я не тестировал это с кокосовой мукой или мукой из киноа, но я думаю, что это сработает!

Вам просто нужно следить за соотношением муки. Я предлагаю попробовать придерживаться размера 2/3 чашки и не добавлять больше, иначе они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, вы только посмотрите на ту золотую корочку внизу! Как ты мог НЕ жарить это?

Настоящий тест ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу есть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для соуса для пасты - это что угодно, НО томатный соус.

Однако эта чаша для некоторых кричала. Много стружки, немного зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали ньокки из цветной капусты от Trader Joe’s, следует помнить о нескольких вещах:

Во-первых, это определенно на вкус цветная капуста. Это важно! На самом деле это не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина имеет вкус цветной капусты, как и эти клецки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был немного шокирован тем, насколько она на вкус похожа на цветную капусту (что звучит безумно, поскольку это цветная капуста), но это было неплохо. Просто ... на вкус как цветная капуста! В хорошем смысле. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных ньокки, но неплохо. Я считаю, что замороженная версия (даже когда вы ее жарите или обжариваете) немного липкая и вязкая. Но не в плохом смысле! Мне действительно нравится текстура. И это безумие, но эти самодельные точно такие же.У них жевательная, слегка липкая текстура.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные ньокки TJ намного мельче традиционных ньокки. Я предлагаю разрезать их на маленькие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как упоминалось выше, мой любимый способ приготовления - это запечь в духовке или поджарить на сковороде. Он добавляет золотистую, слегка хрустящую хрустящую корочку снаружи и имеет ТАК приятный вкус.

Итак, теперь, когда ваши планы на выходные определены…

Видео с рецептом ньокки из цветной капусты

Рецепт ньокки из цветной капусты

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Домашние ньокки из цветной капусты, по вкусу не уступающие по вкусу версии Trader Joe! Он сделан из цветной капусты, собирается быстро и очень просто!

  • 1 средний или большой кочан цветной капусты, нарезанный на соцветия
  • 2/3 стакана универсальной или цельнозерновой муки ИЛИ универсальной муки без глютена
  • ½ чайной ложки соли
  • оливковое масло для опрыскивания или распыления
  • Удалите стебель цветной капусты и нарежьте ее на соцветия.Вам нужно от 4 до 5 чашек соцветий. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! У вас должна быть такая точная мера, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «закрепить» тесто, оно будет на вкус как мука!

  • Положите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки - вы хотите, чтобы они выглядели почти как снег. Поместите всю цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте ее бумажным полотенцем.В микроволновке 5 минут. Выньте цветную капусту и разложите ее на полотенце, чтобы она остыла.

  • Когда цветная капуста остынет, заверните ее в полотенце и отожмите всю воду и жидкость над раковиной. Когда вы думаете, что закончили, сожмите еще раз! Вы хотите удалить всю влагу.

  • Положите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Взбейте и снова взбейте, пока он не станет кремообразным. Присыпьте мукой и солью и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.Он будет очень липким, но не добавляйте больше муки!

  • Перенесите тесто в посыпанное мукой рабочее место. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что это то место, где вы можете немного поработать, пока раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем разрежьте на 4 равные части.

  • Раскатайте каждую секцию, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма. Нарежьте тесто острым ножом на квадраты - я люблю делать надрезы каждые полдюйма или около того. Повторите то же самое с каждой веревкой теста.Готовьте по желанию!

  • Для кипячения: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и готовьте, пока они не всплывут, примерно 3-4 минуты. Удалите шумовкой и подавайте, как хотите!

  • Для запекания: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом. Выложите ньокки на фольгу в один слой и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. (На этом этапе вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моих клецках на противне!) Жарьте 15, затем переворачивайте и запекайте еще 10-15 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки по краям.

  • Для обжаривания: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Выложите ньокки одним слоем (возможно, вам понадобится две порции!) И готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 минут на каждую сторону. Если вы чувствуете, что при этом он все еще немного «мучнистый», используйте сначала способ кипячения, а затем обжарьте так.

  • Для замораживания: нарежьте клецки на кусочки и выложите их на противень в один слой. Заморозьте на 60 минут, затем поместите ньокки в пакет с застежкой-молнией.Они прекрасно сохранятся в морозильной камере несколько месяцев! Готовить из замороженного состояния можно любым из вышеперечисленных способов. Размораживание не требуется.

  • Когда клецки приготовлены, подавайте их, как хотите. Здесь я использовала соус маринара, свежую зелень и стружку из пармезана. Супер просто и вкусно!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

В. любовь.

.

28 подтвержденных наукой преимуществ цветной капусты для здоровья (№ 15 - WOW)

Меню
  • Велнес
  • Снижение веса
  • Питание
  • Фитнес
  • Напишите нам
  • Свяжитесь с нами

11 комментариев

Поделиться Твитнуть Поделиться Прикрепите Поделиться Споткнуться Электронная почта По сценарию Хелен Браун Медицинский обзор доктораДжон Миллер

Обновлено 11 июля 2019 г.

Содержание

  • Что такое цветная капуста
  • История
  • Как растет цветная капуста
  • Сорта
  • Интересные факты
  • Пищевая ценность
  • Польза для здоровья от раковой капусты
  • Снижает риск
  • Содержит
  • Содержит
  • витамина К
  • Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!