Автор: Админка

Цветная капуста рецепты приготовления на сковороде в кляре


Цветная капуста в кляре – 10 лучших фото рецептов

Одним из самых интересных подарков огорода является цветная капуста. Плотная, упругая, необычная, состоящая из отдельных соцветий, она привлекает внимание с первого взгляда. Опытные хозяйки придумали сотни рецептов с ее «участием», но самое популярное блюдо – это капуста в кляре. Ниже подборка разных вкусных рецептов из этой разновидности капусты.

Цветная капуста в кляре на сковороде – пошаговый фото рецепт

Осеннее меню традиционно богато свежими овощами. Их варят, запекают, тушат, чтобы не повторяться. И в каждом новом блюде есть только ему присущие нюансы вкуса.

Когда поспевает цветная капуста, хозяйки активнее листают страницы кулинарных книг. Главная рекомендация сезона – пожарить ее в кляре.

Рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой - любимый семейный рецепт и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рада поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт идеально подходит. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты из цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты из цветной капусты

Как приготовить хрустящую обжаренную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт готовится очень быстро. Вы начнете с кипячения или запаривания цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

Вот небольшой совет : вы можете заранее отварить цветную капусту, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить почти до готовности. Тогда на обжаривание цветной капусты уйдет всего 20 минут.

Ополоснув цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, нарежьте ее на мелкие соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жариться.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем окунуть ее в мучную смесь.

Это не будет идеально, и это нормально.

.

517 рецептов цветной капусты | Индийские рецепты гоби

У нас есть большая коллекция из 445 различных рецептов цветной капусты. Да, очевидно, что Гоби и различных рецептов Гоби очень популярны во всей нашей прекрасной стране.

Цветная капуста, или, как широко ее называют в Индии, Гоби, часто используется в индийских и многих других рецептах по всему миру.Это полезный овощ с уникальным вкусом и кладезем питательных веществ. Это причина того, что цветная капуста сейчас приобретает такую ​​большую популярность в западной кухне, но всегда использовалась в индийской. Независимо от того, есть ли он отдельно от цветной капусты subzi или с другими овощами, его универсальность удивит вас.

Вот несколько идей рецептов Gobi , которые вы можете включить в свой распорядок дня.

Индийские рецепты гоби, Индийские рецепты из цветной капусты

Aloo Gobi
Алоо Гоби

Начиная с классического индийского рецепта гоби, Алоо рецепт гоби готовится каждую неделю.Это может быть сухой subzi или с соусом и специями, подаваемый с rotis или naans .

Если вы хотите попробовать что-то новаторское, превратите этот subzi в Aloo Gobi Paratha или Aloo Gobi Pulao! Если хотите еще раз, зажгите свой тандыр и сделайте Тандури Алоо Гоби! Кто знал, что из простого субзи можно приготовить столько блюд ?!

Cheesy Cauliflower Paratha Чизи цветная капуста Парата

Всю цветную капусту subzis можно есть с парафой, но что лучше? Поместить цветную капусту внутрь самой параты! Есть несколько комбинаций, которые можно попробовать, начиная с базового Gobi Paratha с начинкой из тертой цветной капусты и лука.

Панир делает отличную начинку для парат, но панир и цветная капуста лучше. Цветная капуста и панир lifafa paratha - это новаторский продукт, отличный способ заставить людей, которые не любят гоби, есть гоби. Таким же образом вы можете заменить панир сыром и приготовить сырную парату из цветной капусты, которая понравится детям!

Индийские рецепты Gobi Subzi

Aloo Gobi Methi Tuk
Алоо Гоби Метхи Тук

С имбирем, шафраном, творогом и другими специями, цветная капуста Mughlai, картофель и зеленый горошек subzi придадут вам королевские ощущения.Как я уже говорил, рецепты гоби можно найти в любой части Индии. В Пенджабе вы можете найти Aloo Gobi Methi Tuk с восхитительным вкусом methi и chaat masala.

В Бенгалии есть Панч Фодонер Чорчори, приправленный Панч-форан масала. У гуджаратцев есть знаменитая Гоби Ватана Субзи, которую все любят.

Shahi Gobhi Шахи Гобхи

Сделать gobi subzis тоже очень просто. Просто замените разные специи и овощи и перемешайте их.Гоби мети готовят из листьев мети, чеснока и гарам масала, а Шахи Гобхи подают с соусом из помидоров, лука, кардамона и гвоздики. Аналогичным образом вы можете добавить панир к шахи гобхи и превратить его в субзи панир из цветной капусты.

Индийские стартеры Gobi

Gobi Pakora, Cauliflower Pakoda
Гоби Пакора, Цветная капуста Пакода

Несомненно, самая известная закваска из цветной капусты - это Гоби 65. Гоби, родом из Ченнаи, сначала маринуется, а затем обжаривается и бросается в чеснок и перец чили, чтобы получилась восхитительная закуска.

Для перекуса в дождливый день у нас есть Gobi pakora , идеально подходящая для холодного пасмурного дня с нарезкой chai . Цветная капуста также имеет восхитительный вкус, если ее замариновать в маринаде тандури, а затем приготовить для приготовления тандури гоби.

Gobi Manchurian
Гобийский маньчжурский

Puris любят все, но настоящий вкус приходит с начинкой. Пури из цветной капусты с начинкой - это нечто особенное, и обязательно нужно попробовать.Для чего-то полезного лучше всего подойдет овсянка из цветной капусты тикки. в нем есть полезные свойства как овса, так и цветной капусты, который приправлен гарам масала, амчур порошком, а также имбирно-чесночной пастой. Еще один инновационный способ использования гоби - приготовить гоби по маньчжурскому рецепту, индокитайское блюдо фьюжн.

Международные рецепты из цветной капусты

Cauliflower in Schezuan Sauce Цветная капуста в соусе Шезуан

Чтобы придать супу определенный объем и густоту, вы можете добавить в него цветную капусту и смешать ее, например, с этим супом из салата и цветной капусты или, если можете, вы можете просто приготовить простой и простой суп из цветной капусты, который имеет кремовый и землистый вкус.Могут быть даже супы с кусочками цветной капусты! Суп из зеленого горошка, моркови и цветной капусты, содержащий богатые клетчаткой ингредиенты и хрустящие овощи, - это ароматная бомба, которую нельзя пропустить.

Из-за того, что цветная капуста в пюре имеет кремообразную консистенцию, вы можете превратить ее в различные соусы для вечеринок и закусок и избежать нездоровых, вызывающих ожирение соусов, приготовив соус из цветной капусты со шпинатом. Являясь отличным ингредиентом, который может адаптировать различные вкусы, он идеально подходит для жаркого, будь то простой гарнир из быстрой цветной капусты с чесноком или более китайский с цветной капустой в соусе Шезуан.

Мы надеемся, что вам понравятся наши рецептов цветной капусты и рецептов гоби , которые представлены ниже.

.

Обжаренная в кастрюле цветная капуста | Рецепт на кухне Дженни

Да, я знаю, что эта обжаренная цветная капуста выглядит до ужаса знакомой. То, что начиналось как простой гарнир из цветной капусты, недавно превратилось в удивительный осенний салат. Вы можете получить этот рецепт здесь. С Днем Благодарения на следующей неделе это означает, что режим планирования меню, вероятно, понравится всем. Я думаю, что это очень необходимое отвлечение от выборов, хотя нам тоже нужно сосредоточить внимание на этом.

В общем, рецепт салата, сделанный несколько недель назад, был результатом этого очень простого блюда из цветной капусты.Если вы ищете что-то быстрое, легкое и готовое к подаче на следующей неделе, то это именно тот рецепт, который вам нужен на День Благодарения. Если я смогу покупать цветную капусту на приусадебном участке, она станет для меня основным продуктом питания.

Вместо жарки, которая является популярным способом приготовления цветной капусты, несколько минут, потраченных на верхнюю часть плиты, придадут приятный оттенок обугливания благодаря сильному вздутию сковороды. Я люблю заправлять его горячим со сковороды этим винегретом с шампанским. Это позволяет цветной капусте действительно впитывать аромат.

Оттуда вы можете подавать его или делать то, что делаю я, и хранить в холодильнике, чтобы использовать в течение недели. Это пригодится на День Благодарения, когда вы, вероятно, уже много готовите. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его за несколько часов перед подачей на стол. Если вас устраивает комнатная температура, разогрейте его на сковороде перед подачей на стол, чтобы нагреть.

Еще рецепты на День Благодарения

Тыквенный пирог

Домашнее сгущенное молоко

Клюквенный соус со специями

Идеальное картофельное пюре

Пирог без рулета с корочкой

Печенье из пахты с сыром Грюйер и розмарином

Пирог с тыквой и кремом без выпечки

Пирог с картофельным пюре

Суфле из сладкого картофеля, рикотты и лука-порея

Обжаренная в кастрюле цветная капуста

Завершите это блюдо, посыпав свежими рублеными травами.Я люблю лимонный тимьян, но петрушка, обычный тимьян или шалфей тоже подойдут.

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Маленькая головка цветной капусты, нарезанные соцветия
  • Морская соль
  • 2 столовые ложки Заправка для винегрета (рецепт здесь)

Инструкции

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду средний-сильный огонь до очень горячего. Добавьте немного оливкового масла. Добавьте цветную капусту и дайте ей готовиться, пока она не станет темно-золотистой с одной стороны, 3-4 минуты.Встряхните сковороду, чтобы цветная капуста перевернулась. Продолжайте готовить, встряхивая сковороду по мере необходимости, пока цветная капуста не подрумянится, еще 5–6 минут. Снимите сковороду с огня. Выложите заправку на цветную капусту и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3226

Еще немного вдохновения для гарнира на День Благодарения от моих друзей

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!