Автор: Админка

Цветная капуста рецепты соленая


Маринованная цветная капуста — очень вкусно. Рецепты приготовления

Всем привет. Сегодняшний выпуск посвящен цветной капусте. Будем мариновать её  в 1 и 3 литровые банки, а также научимся делать её на скорую руку. И прямо сейчас, Вас ждёт подборка рецептов маринованной цветной капусты на зиму, и ещё рецепт быстрого приготовления.

Начнем обзор…

А вы знали? В этой капусте полезных свойств гораздо больше, чем в какой-либо другой.

Цветная капуста – это обычная капуста с высшим образованием (Марк Твен)

Главное ее свойство – легко усваивается организмом. Кроме того в цветной капусте содержится очень, очень много витамина С и В, а также есть витамины А, Е, D, К, Н, U. В ней можно обнаружить углеводы, клетчатку, органические и полиненасыщенные кислоты, крахмал, сахар. Есть и минеральные соли калия, кальция, хлора, фосфора, магния, серы, натрия, меди, марганца, железа, цинка, молибдена, кобальта.

Как видите состав неорганических веществ достаточно богат.

Цветную капусту можно использовать не только в салатах, но и в разносолах. Ниже приведено несколько интересных рецептов для приготовления очень вкусной маринованной цветной капусты.

Очень вкусная цветная маринованная капуста. Быстро и вкусно

Необходимые ингредиенты:

  1. Для приготовления маринованной цветной капусты:
  • цветная капуста – 1 кочан
  • морковь -2 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  1. Для маринада:
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 4,5 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • перец черный — 4 горошины
  • перец душистый — 4 горошины

Начинаем с того, что моем цветную капусту и разбираем ее соцветия. Морковь чистим и натираем на терке. Чистим чеснок. После этого в одну чашку складываем все почищенные и натертые овощи: капусту, морковь и чеснок. Добавляем специй.

Теперь готовим сам маринад для капусты. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем туда растительного масла, соль и сахар. Доводим до кипения и держим около 2 минут. После этого заливаем уксус и снимаем с огня.

Заливаем этим маринадом наши овощи, закрываем крышкой и убираем в холодильник

Спустя сутки можно уже снимать пробу.

Вкусная и хрустящая маринованная цветная капуста на зиму

Чтобы приготовить вкусную хрустящую маринованную капусту, возьмем:

  • Цветная капуста – 1 кочан средний
  • Морковь – 1 шт.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Перец черный горошком – 4 шт.,
  • Перец чили – четверть стручка,

для маринада:

  • Вода – 1 литр,
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Уксус – 4 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.

Чистим и моем цветную капусту. После этого бланшируем ее: кладем в кастрюлю с кипящей водой и кипятим минуты две.

После этого капусту раскладываем по банкам до половины. Далее кладем морковь, перец, чеснок и докладываем до верху снова капустой. В воду, где кипятили капусту кладем соль и уксус.

Маринад разливаем по банкам. Сами банки закатываем крышками под ключ или просто закрываем обычными.

Банки вначале остужаем, а после этого убираем на хранение до зимы.

Цветная маринованная капуста быстрого приготовления

Если вы хотите замариновать капусту, что называется, по-быстрому, то воспользуйтесь этим рецептом.

Для этого возьмем следующие компоненты:

  • Цветная капуста – 1 кочан средний
  • Морковь – 1 шт.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Перец черный горошком – 4 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Лавровый лист – 1 шт.

Капусту чистим, разбираем на отдельные соцветия, опускаем в кипяток и варим пару минут. После этого выкладываем на сито и обдаем холодной водой.

В эту воду, где кипятили капусту, кладем сахар, соль и подсолнечное масло. Так же пару минут кипятим, после чего добавляем уксус. В тарелку кладем капусту, приправы, лавровый лист, перец. Заливаем горячим маринадом.

Ставим остывать, а пока натираем морковь и через пресс давим чеснок. В остывшую капусту кладем натертые и надавленные овощи.

Накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник на пять часов. По истечении этого времени можно ставить капусту на стол.

Приятного аппетита!

Маринованная цветная капуста по-корейски!

Всем любителям остроты по-корейски посвящается!

Что нам понадобится для приготовления капусты по-корейски:

  • Цвeтная капуста – 1 средний кочан
  • Мoркoвь – 1 шт.
  • Пeрeц бoлгарский красный – 1 шт.
  • Чeснoк – 4 зубчика
  • Приправа для мoркoви пo-кoрeйски

Для маринада:

  • Вoда – 350 мл.
  • Сoль – 0,5-1 ст.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Маслo раститeльнoe – 50 мл.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятить. Как только вода закипела кладем туда помытую и очищенную капусту и кипятим минуты две.

На специальной терке натираем морковь, что бы получилась по-корейски.

Режем на мелкую соломку болгарский перец.

Теперь складываем в тарелку все сваренное, натертое и нарезанное, добавляем чеснок и приправу по корейски. Тщательно перемешиваем.

Берем банки и раскладываем всю эту смесь, стараясь уложить как можно плотнее.

Готовим маринад. Смешиваем в воде все необходимые для этого ингредиенты и кипятим пару минут. После чего заливаем горячим маринадом банки и ставим их в кастрюлю на стерилизацию.

По окончании стерилизации закатываем банки крышками, ставим остывать. После этого убираем на хранение.

 

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 141Регистрация: 14-09-2016

Жареное пюре из цветной капусты • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт обжаренного пюре из цветной капусты - простая низкоуглеводная кето альтернатива картофельному пюре. Цветная капуста обжаривается с чесноком и восхитительным ассортиментом трав и специй, затем перетирается в шелковистое пюре.

Смогу ли я когда-нибудь полностью отказаться от картофельного пюре? Нет. Но всегда хорошо иметь варианты. Это кето-обжаренное пюре из цветной капусты - легкий гарнир, который добавляет аромат, потому что мы добавляем сюда не просто вареную цветную капусту.

Нет. Сначала обжариваем. Как я уже упоминал в предыдущих постах, обжаривание цветной капусты - лучший способ. Кажется, у цветной капусты еще есть время, так что я пойду с ним.

Если вы ищете вкусную низкоуглеводную сторону для праздничного стола, то это она.

Я всегда люблю добавлять травы в картофельное пюре, поэтому я сделал то же самое с этим рецептом пюре из цветной капусты. Немного сливок и масла делают его красивым и шелковистым. Если вам не нужен этот рецепт для кето, не стесняйтесь использовать молоко ... Я раньше успешно готовил этот рецепт из обезжиренного молока.

Как приготовить пюре из обжаренной цветной капусты

Жарьте соцветия цветной капусты при 450F в течение 20-25 минут с маслом и приправами.

Добавьте масло и сливки в кастрюлю на среднем или сильном огне, когда цветная капуста почти закончила обжариваться.

Когда цветная капуста приготовится, добавьте ее в кастрюлю. Используя погружной блендер, вы можете измельчить его прямо в кастрюле. Пюре, пока оно не станет настолько шелковистым, насколько вы хотите. Обязательно хорошо приправьте его и при желании добавьте свежую петрушку.

Это действительно легко приготовить кето-пюре из цветной капусты.

Вы бы попробовали пюре из цветной капусты или предпочли бы картофельное пюре?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

.

Рецепт обжаренной цветной капусты с карри

Обжаренная цветная капуста с карри - прекрасный вариант для ужинов в будние дни. Сначала приготовить на пару, а затем быстро обжарить в кокосовом масле с приправами, это вкусно и очень легко приготовить.

Этот ароматный рецепт цветной капусты стал одним из моих любимых гарниров. Это простой и вкусный рецепт, который я готовлю довольно часто.

Цветная капуста - универсальный овощ, идеально подходящий для низкоуглеводной диеты. Я очень часто делаю это для своей семьи, поэтому я всегда в поисках новых и интересных способов приготовить его.Этот вкусный рецепт отвечает всем требованиям!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить обжаренную цветную капусту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая цветная капуста : в этом рецепте я использую небольшую головку цветной капусты. Я рекомендую использовать свежую, а не замороженную цветную капусту. Замороженные продукты не будут такими хорошими как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

Кокосовое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Вы также можете использовать масло авокадо, а еще один вкусный вариант - топленое масло.

Рубленый чеснок : Измельчите его сами или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают одинаково хорошо.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : порошок карри и куркума. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо. На собственном опыте…

Как приготовить обжаренную цветную капусту

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции.Основная мысль? Вы просто готовите свежие соцветия цветной капусты в ароматном кокосовом масле с добавлением чеснока и карри.

Ваш первый шаг - обрезать цветную капусту, вымыть ее и нарезать небольшими кусочками. Затем, чтобы ускорить процесс приготовления, используйте микроволновую печь для быстрого приготовления цветной капусты на пару (кстати, цветная капуста в микроволновой печи - это здорово).

После приготовления на пару быстро обжарьте кусочки цветной капусты в приправленном кокосовом масле (или топленом масле). Это должно занять всего пять минут на среднем или сильном огне.

Это отличный гарнир для будних дней, потому что он готовится быстро. И приправы в индийском стиле - действительно прекрасная вариация.

Что подавать с обжаренной цветной капустой?

Поскольку это блюдо в индийском стиле, оно особенно хорошо сочетается с запеченным в духовке цыпленком тандури или цыпленком в сливочном масле. Но когда мне лень, я просто подаю его с запеченными куриными грудками.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.На самом деле они хорошо хранятся, а остатки так же вкусны, как и свежеприготовленное блюдо.

Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи при мощности 50%. Я тоже люблю холодные! Иногда я добавляю их холодными в салат на следующий день на обед.

Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

Если вам тоже нравится цветная капуста, могу ли я предложить еще пару отличных рецептов? Например, жареная цветная капуста с сыром или эти восхитительно хрустящие и ароматные блины из цветной капусты. Оба очень ароматные и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Обжаренная цветная капуста с карри

Обжаренная цветная капуста с карри - прекрасный вариант для ужинов в будние дни. Сначала приготовить на пару, а затем быстро обжарить в кокосовом масле с приправами, приготовить легко и вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Индийская

Ключевое слово: цветная капуста

Порции: 4 порции

INR

Калорийность: 80 ккал кочанная цветная капуста, 1 фунт.после обрезки
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Обрежьте и вымойте цветную капусту. Нарезать небольшими кусочками.

    • Поместите цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1 столовой ложкой воды. Плотно накройте тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 5 минут. Слить.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, соль, перец, порошок карри и куркуму, затем добавьте цветную капусту.

    • Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока цветная капуста не покроется и не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Обжаренная цветная капуста с карри

    Количество на порцию

    Калорий 80 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жир 7 г 11%

    7 Насыщенные жиры 6%

    Натрий 160 мг 7%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 2 г 8%

    Белок 1 г 2%

    * Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. рацион питания.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареная цветная капуста с пармезаном Стейк из цветной капусты .

    простая цветная капуста на пару с зеленью

    Приготовить рецепт простой цветной капусты с травами, приготовленной на пару, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать цветную капусту и приготовить на пару. Затем сбрызните оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Это естественно низкокалорийный гарнир с низким содержанием углеводов, который дополнит ваш ужин.

    Этот рецепт цветной капусты настолько прост, что вряд ли стоит длинное вступление. Овощи на пару, сезон. Готово! Так что я хотел бы на секунду рассказать вам о моем новом проекте фотостудии.Если вы подписаны на меня в Instagram, то наверняка знаете об этом. Но если нет, я хотел тебя догнать.

    На прошлой неделе в помещении установили гипсокартон и отремонтировали сайдинг снаружи сарая, откуда были установлены новые окна. Каждый день было много рабочих, которые приходили и уходили, поэтому в светлое время суток у меня не было особого шанса сделать несколько снимков прогресса.

    Я пробрался туда рано утром и сделал эти снимки.Я знаю, что пока не так уж много. Потому что работа, которая была проделана до сих пор, не очень привлекательна - только целлюлоза и механика. Но теперь начинается самое интересное!

    Это действительно идет и начинает обретать форму. Покраска уже началась с тех пор, как я их забрал, а затем начнется окончательная установка столярных изделий и кухни. Я так взволнован этой частью!

    А теперь перейдем к рецепту цветной капусты.

    Как приготовить простую цветную капусту на пару с травами

    • Удалите листья с внешней стороны головки цветной капусты.
    • Разрежьте голову пополам и удалите сердцевину ножом. Мне нравится вырезать его, делая надрез треугольной формы.
    • Нарежьте цветную капусту на крупные соцветия. Вы хотите, чтобы они были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно. Перережьте стебли и постарайтесь не трогать головку, чтобы она не рассыпалась.
    • Установите корзину пароварки, наполнив дно большой кастрюли водой. Вы не хотите, чтобы вода была выше дна корзины, но вам нужно добавить достаточно воды, чтобы она не выкипела.
    • Добавьте цветную капусту в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте, пока она не станет мягкой. Чтобы проверить, нежный ли он, попробуйте проткнуть самую толстую часть стебля цветной капусты кончиком парного ножа. Он должен входить и выходить без особого сопротивления. Имейте в виду, что вы не хотите переусердствовать и приготовить цветную капусту. Переварка сделает его сернистым и водянистым.
    • Когда оно станет мягким, выньте корзину из кастрюли и отложите ее на секунду. Затем слейте воду для готовки.Затем вылейте цветную капусту обратно в горшок. Это спасает блюдо! Ура!
    • Сбрызните оливковым маслом, посолите перец и зелень и перемешайте, пока масло и приправы не покроют цветную капусту и не попадут в укромные уголки и трещины.
    • Ключ состоит в том, чтобы использовать более высокое соотношение нежных трав (со стеблями, такими как укроп, эстрагон, кервель, кинза и базилик) к древесным травам (с палочковидными стеблями, такими как тимьян и розмарин), поскольку обычно древесные травы имеют более сильный вкус. . Шалфей и орегано. Если сомневаетесь, выберите, какие травы вы используете с петрушкой на 50%.

    Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

    Распечатать .

    Жареная цветная капуста: легкий рецепт кето

    В этом восхитительном рецепте жареной цветной капусты соцветия смешиваются с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, а затем запекаются до золотисто-кремового цвета.

    Придумывать рецепты кето-цветной капусты несложно! Ведь сам овощ низкоуглеводный. Чтобы все было так, просто нужно добавить правильные ингредиенты.

    Вот почему я люблю готовить эту жареную цветную капусту для своей семьи. Это так вкусно, и все мы любим сырную начинку.Цветная капуста становится такой чудесно кремовой после запекания!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный кето-гарнир, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Свежая цветная капуста: Я не рекомендую использовать в этом рецепте замороженную цветную капусту. Свежий, безусловно, лучший вариант.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него топленое масло.

    Морская соль и черный перец: На вкус лучше всего молотый черный перец.

    Чесночный порошок : вместо него можно использовать свежий измельченный чеснок. Но мне нравится, как порошок равномерно покрывает цветную капусту, и к тому же он не подгорает так же легко, как измельченный чеснок.

    Тертый пармезан: Я считаю, что лучше всего использовать мелко натертый сыр, хотя пармезан крупного помола подойдет, если это все, что у вас есть.

    Какую цветную капусту использовать?

    Как было сказано выше, обязательно запекать свежую цветную капусту, а не замороженную. Вы можете купить целую головку цветной капусты и разделить ее на соцветия. Или вы можете купить один из тех пакетов с предварительно вымытыми цветочками.

    Если вы выберете второй вариант, вы, вероятно, увидите, что одни соцветия довольно большие, а другие маленькие. Рекомендуется вырезать большие, чтобы все они были примерно одного размера.

    Панировочные сухари не нужны

    Это вкусный, сливочный и сырный гарнир.Даже Придирчивый Едок любит это! Чтобы сохранить кето, я не использую панировочные сухари в этом рецепте и, честно говоря, не скучаю по ним.

    Можно посыпать это блюдо небольшим количеством миндальной муки в дополнение к пармезану или, возможно, панко из свинины. Но действительно, этот рецепт вкусен только с сыром.

    Как запечь цветную капусту

    Это так просто! Это один из моих самых простых гарниров, поэтому я готовлю его так часто. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    1. Обрежьте цветную капусту и разделите ее на соцветия.

    2. Выложите соцветия цветной капусты в форму для запекания с бортиком. Смешайте его с оливковым маслом и специями.

    3. Выпекайте цветную капусту в течение 15 минут в духовке с температурой 425 ° F.

    4. Осторожно перемешайте, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут.

    Что подавать с жареной цветной капустой?

    Это универсальный гарнир, который подходит ко всему! Но поскольку я готовлю его в духовке с температурой 425 ° F, мне нравится подавать его с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке.Поэтому я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:

    Что делать с остатками?

    Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня в закрытой посуде. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% перед подачей на стол. Я не экспериментировал с замораживанием остатков, поэтому не знаю, сработает ли это.

    Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

    С тех пор, как я начал есть с низким содержанием углеводов, я стал много делать из цветной капусты. Это вкусный универсальный овощ, который может заменить крахмалистые блюда.

    Помимо жареной цветной капусты, основными продуктами питания в этом доме являются пюре из цветной капусты и картофельный салат с цветной капустой. А эти котлеты из цветной капусты - идеальный перекус в игровой день! Они всегда получают восторженные отзывы от гостей.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Жареная цветная капуста с пармезаном

    В этом восхитительном рецепте жареной цветной капусты с пармезаном соцветия цветной капусты смешаны с оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаются до золотисто-кремового цвета.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления25 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: цветная капуста

    Порции: 4 порции

    9001 GR

    900 1 97 Ккал

    900 1 9899 калорий кочанная цветная капуста, очищенная и разделенная на соцветия (1 фунт)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чашки тертый пармезан
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Поместите соцветия цветной капусты в форму для выпечки с бортиком, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой, например прямоугольную форму для запекания 9 X 13.

    • Прямо на сковороде перемешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.

    • Запекайте цветную капусту в течение 15 минут.

    • Осторожно перемешайте соцветия, посыпьте пармезаном и продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими и золотистыми, еще около 10 минут.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареная цветная капуста с пармезаном

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 172 калорий из жиров 135

    % дневной нормы *

    Жиры 15 г 23% 9002 9000 насыщенных жиров 19%

    Натрий 292 мг 13%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 4 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка из цветной капусты Бутылки из цветной капусты .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!