Автор: Админка

Цветная капуста со свеклой маринованная быстрого приготовления


Маринованная цветная капуста со свеклой – вкусно и просто, рецепт

Если вы уже задумываетесь о меню на праздничный стол, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Цветная капуста, маринованная со свеклой - это невероятно красивая и обалденно вкусная закуска, которая идеально впишется в любое застолье!

Капуста после приготовления остается твердой и хрустящей, с приятным кисло-сладким вкусом. Такая закуска хорошо идет под горячительные напитки, к тому же она легкая и не оставляет чувство тяжести, как закуски с майонезом.

Маринованную капусту можно подать не только как закуску, но и как овощной салат. Достаточно заправить ее растительным маслом и посыпать рубленным лучком и пикантный салатик готов! А в некоторых салатах такую капусту можно даже смело использовать вместо маринованных огурчиков.

Следует отметить, что эту закуску необходимо готовить за пару дней до торжества, чтобы капуста успела промариноваться. Это в принципе очень удобно, приготовив закуску заранее, предновогоднее время можно посвятить приготовлению остальных блюд.

Прежде чем приступать к маринованию, цветную капусту необходимо довести до полуготовности. Для этого капусту предварительно освобождаем от зеленых листьев и моем. Обязательно срезаем потемневшие пятна. Если капуста с домашнего огорода, то лучше замочить ее в подсоленной воде. Если в капусте завелись насекомые, то они обязательно всплывут. Затем отделяем от кочерыжки соцветия, особо крупные разрезаем на несколько частей.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_2

Параллельно на большом огне кипятим около одного литра воды и добавляем в нее столовую ложку соли. В кипящую воду забрасываем кусочки капусты и ставим таймер на 3 минуты.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_3

Как только время истечет, снимаем кастрюлю с плиты, а капусту откидываем на сито. Обязательно обдаем капусту холодной водой, иначе пока не остынет, капуста будет продолжать томиться и станет мягкой.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_4

Теперь подготовим свежие овощи. Морковь со свеклой моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой или измельчаем на терке для корейской морковки.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_5

В одной посуде соединяем нарезанные морковь со свеклой и остывшую цветную капусту.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_6

Маринад можно приготовить заранее или во время обработки овощей. В небольшом ковше кипятим около одного литра воды. После закипания забрасываем в воду соль, сахар и специи согласно списку. Помимо указанных приправ, в маринад можно добавить немного молотого острого перца, он добавит закуске пикантности. Маринад провариваем еще около 3-5 минут, пока соль и сахар не растворятся. Чтобы ускорить этот процесс, маринад нужно постоянно помешивать. Готовый маринад немного остужаем, чтобы он стал не таким горячим. Только после этого добавляем в него столовый уксус. Маринад из свеклы для цветной капусты готов.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_7

Заливаем маринадом овощи. Не обязательно ждать, когда маринад остынет полностью, его можно использовать и в теплом виде.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_8

Оставляем капусту в маринаде при комнатной температуре на 5-6 часов, затем переносим в холодильник. Закуска будет готова через 1,5-2 суток, хотя пробовать можно уже на следующий день. Через пару дней капуста хорошо промаринуется и приобретет красивый розовый оттенок. Такую закуску можно хранить в холодильнике до 5-6 дней.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_9

Яркая и сочная закуска из цветной капусты готова, храните закуску в маринаде, со временем она может стать еще более насыщенного красного цвета.

Marinovannaja cvetnaja kapusta so svekloj_9321

Ранее мы рассказывали как приготовить цветную капусту в духовке и сделать яркую и сочную маринованную капусту со свеклой кусочками.

Маринованная цветная капуста - Recipe Girl

Кто-то однажды сказал, что если вы едите выбор из продуктов, окрашенных в цвет радуги, то, вероятно, вы едите здоровую пищу. Этот человек был безумно мудрым. Я помешан на салатах, и мне нравится делать салаты как можно ярче с добавлением помидоров, авокадо, красной фасоли, фасоли гарбанзо, ягод, сыра фета, огурцов, болгарского перца ... вы называете это, и я добавлю это в моем салате. Еще я люблю свои овощи. Редко бывает овощ, который я бы не попробовал, и я с энтузиазмом наслаждаюсь почти всем.Маринованные овощи тоже потрясающие, мои любимые - это соленые огурцы с маслом и зеленая фасоль. Сегодня у меня маринованная цветная капуста с добавлением красного болгарского перца и моркови.

Помимо того, что это очень красочно и красиво, из этого продукта также можно сделать потрясающую низкокалорийную закуску или угощение в «счастливый час» (особенно для тех из нас, кто любит такие вещи, как кексы из печенья и цукаты с беконом).

Рецепт принадлежит журналу Fine Cooking.Это необычный рецепт маринада. Этот включает несколько необычных, но замечательных специй, таких как тмин, кориандр и семена горчицы. Их вкус оживает, когда они ненадолго поджариваются в разогретой кастрюле.

Вот еще несколько вкусностей, которые добавляют в рассол, а также чеснок, имбирь, лук и яблочный уксус.

Ваши овощи нафаршированы в банку (или большую стеклянную миску). Я полагаю, вы всегда можете просто засолить цветную капусту ... или только морковь ... но они так хороши, чтобы смешать их все вместе.

Горячий горячий рассол выливается сверху. Дайте овощам погрузиться в рассол, пока он полностью не остынет. Затем закройте крышку и поставьте в холодильник. Овощи нужно остыть и мариновать в течение двух дней, прежде чем они будут готовы к дегустации.


А потом… они маринованные! Этих малышек будет вкусно есть две недели в вашем холодильнике. Если вы хотите «консервировать» их для более длительного хранения, посмотрите оригинальный рецепт на веб-сайте Fine Cooking, чтобы узнать, как это сделать.Я почти уверен, что они вам не понадобятся дольше двух недель. Они восхитительны, хрустят и обладают прекрасным маринованным вкусом и интересным набором добавленных специй.

Маринованная цветная капуста

Вкусный рецепт маринования!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 27 минут

Порций 10 порций (5 чашек)

калорий 75 ккал

Автор RecipeGirl.com (из журнала Fine Cooking)

Приправы для курса

Кухня Американская

Ключевое слово маринованная цветная капуста

  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 5 средних зубчиков чеснока, очищенных и слегка раздавленных
  • Три очищенных ломтика толщиной ¼ дюйма, свежий имбирь
  • 1/2 небольшой луковицы, очищенной и тонко нарезанной
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанная на соцветия 1,5 дюйма
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные вдоль на кусочки размером 4 дюйма
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный семенами и нарезанный полосками
  • Добавьте кориандр, горчицу и семена тмина в кастрюлю среднего размера.Поджарьте семена на среднем огне, вращая сковороду, пока семена не станут ароматными и слегка подрумянятся, примерно 2 минуты. Добавьте к поджаренным специям уксус, чеснок, имбирь, лук, сахар, соль, перец горошком, куркуму, хлопья красного перца и 1 стакан воды. Довести до кипения.

  • Упакуйте цветную капусту, морковь и болгарский перец в 2-литровую банку или миску. Залейте овощи горячей жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 дня перед дегустацией.В холодильнике овощи хранятся до двух недель.

Порция: 1 порция (1/2 стакана) | Калории: 75 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1424 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4325 МЕ | Витамин C: 24,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,5 мг

.

Быстро маринованная цветная капуста {Пряная маринованная цветная капуста}

Быстро маринованная цветная капуста - это быстрый и простой способ сохранить этот вкусный и полезный овощ! Наслаждайтесь этой вкусной и быстрой острой маринованной цветной капустой без проблем с консервированием.

Слишком много цветной капусты - не проблема. Вы всегда можете приготовить запеченные котлеты из цветной капусты или цветную капусту во фритюрнице, чтобы израсходовать лишний стручок.

Но когда вы будете готовы к чему-то совершенно новому, попробуйте свои силы в приготовлении этой невероятно простой быстрой маринованной цветной капусты. Здоровые и вкусные овощи, превращенные в маринованные огурцы, могут быть лучшим изобретением цветной капусты.

Маринование овощей для закусок и гарниров - это полностью мое варенье. Я тоже варю варенье.

Если вы предпочитаете маринованные огурцы, вам понравятся эти холодные фасоль Дилли и быстро маринованная свекла.

Что такое соленья в холодильнике?

Вы готовы к этому? Это соленые огурцы… которые храните в холодильнике!

Эти маринованные овощи небезопасно консервировать, но их приятно хранить в холодильнике, чтобы быстро перекусить, украсить их или добавить к кровавой Мэри.

Какие ингредиенты содержатся в маринованной цветной капусте?

  • Цветная капуста
  • Овощи в доме - чеснок, лук, красный перец (по желанию)
  • Время рассола - яблочный уксус, белый уксус
  • Специи - хлопья красного перца (по желанию), черный перец, укроп
  • щепотка сахара

Если у вас остались овощи, ознакомьтесь с этими статьями о том, как заморозить цветную капусту, как заморозить перец и как заморозить лук.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ВСЕ30 / PALEO?

Да! Только не добавляйте сахар. Они по-прежнему будут бестолковыми!

Как быстро приготовить маринованную цветную капусту

* Подробная карта рецептов, которую можно распечатать, доступна внизу этого поста.

Вымойте и нарежьте цветную капусту на соцветия. Если соцветия большие, я обычно разрезаю их пополам.

СОЗДАЙТЕ РАССОЛ

В кастрюле доведите до кипения воду, уксус, соль, сахар и чеснок.Как только он закипит и сахар растворится, убавьте огонь до кипения и держите горячим на плите.

СДЕЛАЙТЕ маринованную цветную капусту

В чистые банки положите на дно лук, перец и хлопья красного перца.

Добавьте цветную капусту в банки. Заправьте в банку укроп и нарезанный красный перец.

Залейте рассолом цветную капусту (я использую эту воронку для консервирования, чтобы сделать ее менее грязной), закройте их крышкой и поставьте на прилавок в течение 12 часов.Перенести в холодильник.

СКОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ Быстро маринованную цветную капусту?

Дайте банкам постоять в холодильнике в течение дня или около того, прежде чем наслаждаться. Чем дольше они сидят, тем лучше они будут становиться все лучше и лучше!

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Маринованная цветная капуста хранится в холодильнике 3-6 месяцев.
  • Вам не нужно стерилизовать банки, как если бы вы собирались их консервировать. Но убедитесь, что они чистые!
  • Убедитесь, что цветная капуста залита рассолом во время процесса маринования.Это сохранит все в целости и сохранности.
  • Когда вы закончите с цветной капустой, добавьте в рассол несколько очищенных сваренных вкрутую яиц (связанных: яйца быстрого приготовления), чтобы приготовить легко маринованные яйца.
  • Это белые крышки, показанные на этих фотографиях. Они небезопасны для консервирования, но отлично подходят для солений в холодильнике, и я использую их для хранения галантерейных товаров (связанных с: Pantry Essentials).

Еще рецепты, которые вам понравятся

Быстро маринованная цветная капуста {Пряная маринованная цветная капуста}

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха12 часов

Общее время12 часов 20 минут

Быстро маринованная цветная капуста - это быстрый и простой способ сохранить этот вкусный и полезный овощ! Наслаждайтесь этой вкусной и быстрой острой маринованной цветной капустой без проблем с консервированием.

Порций: 12

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: маринованная цветная капуста, маринованные овощи, быстро маринованная цветная капуста

калорий: 29 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара
ПРИГОТОВЬТЕ РАССОЛ
  • В кастрюле доведите до кипения воду, уксус, соль, сахар и чеснок. Как только он закипит и сахар растворится, убавьте огонь до кипения и держите горячим на плите.

СОЗДАЙТЕ маринованную цветную капусту
  • В чистые банки положите на дно лук, перец и хлопья красного перца.

  • Добавьте цветную капусту в банки. Заправьте в банку укроп и нарезанный красный перец.

  • Залейте рассолом цветную капусту, накройте ее крышкой и поставьте на прилавок в течение 12 часов. Перенести в холодильник.

На приготовление 3 пинты маринованной цветной капусты. Дополнительные приправы - лавровый лист, кориандр или семена горчицы. Не добавляйте сахар, чтобы сделать Whole30 совместимыми, палео, кето-дружественными / с низким содержанием углеводов.

Пищевая ценность

Быстро маринованная цветная капуста {Пряная маринованная цветная капуста}

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 29 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

S

.

Легко маринованная свекла - Recipe Girl®

Quick и Easy маринованная свекла , приготовленная из простых кладовых, является необходимым продуктом на любой кухне. Загрузите салаты или наслаждайтесь закусками: этот рецепт маринованной свеклы позволяет получить сладкую, острую свеклу менее чем за 1 час. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Все, кого я знаю, большие поклонники солений, но пробовали ли вы когда-нибудь маринованную свеклу? Они - удивительная ароматическая бомба для многих рецептов ...сладкий, острый и немного землистый. Мне нравится добавлять эту свеклу практически во все, например, в салаты, начинать бургер, делать эпический сыр на гриле. Возможности безграничны.

И что еще лучше, мой метод приготовления такой легкой маринованной свеклы - быстрый и простой. В отличие от других рецептов маринования, это метод быстрого маринования, который обеспечивает максимальный вкус за минимально возможное время. Мне нравится начинать с предварительно обжаренной свеклы, но если у вас есть сырая свекла, ее не составит труда поджарить самостоятельно.

Как жарить свеклу:

Чтобы обжарить свеклу, просто разложите ее на противне и смажьте оливковым маслом. Запекайте их в духовке при 425 градусах в течение 30-40 минут или до размягчения вилки. Дайте постоять, пока оно не остынет, а затем снимите кожицу пальцами или овощечисткой.

На этом этапе вы можете либо нарезать жареную свеклу кружочками, либо, иногда, мне нравится нарезать ее кубиками. При мариновании подойдет любая форма, поэтому вы можете выбрать то, что лучше всего подойдет вам.

Как легко приготовить маринованную свеклу:

Чтобы замариновать жареную свеклу, просто доведите до кипения уксус, воду, сахар и несколько специй. Мне нравится добавлять палочку корицы, чтобы добавить немного пряного осеннего чутья. Вы можете пропустить его, если хотите, но даже если вы не поклонник корицы, вы даже не заметите ее. Добавьте нарезанный лук и дайте смеси покипеть в течение 5 минут.

Разделите свеклу на несколько банок, я предпочитаю, чтобы она была маленькой, и мариновать свеклу в банках на 8 унций.Заполните банки примерно на 1/2 дюйма от верха свеклой, стараясь не загромождать их. Вам нужно, чтобы маринованная жидкость осела вокруг жареной свеклы.

Вылейте рассол, лук и специи в банки, полностью закрыв свеклу. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры перед тем, как закрыть крышками.

Вот и все! Маринованная свекла будет готова менее чем за час. Я обнаружил, что даже через 15 минут после заливки рассола рассолом свекла они готовы к работе.Главное - убедиться, что рассол горячий, когда он попадает в банки.

Я люблю использовать эту свеклу для приготовления моего любимого рецепта маринованных яиц из красной свеклы . Это так просто, если начать с метода маринованной свеклы и рассола, описанного здесь. Но вы также можете приготовить их из жареной свеклы по рецепту яиц.

Теперь вы готовы добавить взрывной вкус к большему количеству рецептов. Быстро, просто и совершенно легко!

А если вы ищете другие рецепты маринования, обязательно ознакомьтесь с этими простыми лакомствами:

Свекла легкого маринования

Быстро и просто Маринованная свекла - идеальное дополнение практически к любому рецепту.

1 1 1

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 30 минут

Порций 12 порций (1/4 стакана)

калорий 42 ккал

Приправы для блюд

Кухня Американская

Ключевое слово маринованная свекла

  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка цельного перца
  • 1/2 столовой ложки цельных семян кориандра
  • 1 палочка корицы
  • 1 полусладкое лук, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 6 средних целых обжаренных свекл, очищенных
  • В средней кастрюле доведите до кипения уксус, воду, сахар, перец горошком, семена кориандра и палочку корицы.

  • Уменьшите огонь и добавьте лук. Тушить 5 минут.

  • Разделите свеклу между банками для консервирования по 8 унций и наполните их примерно на 1 дюйм от верха банки. Не упаковывайте свеклу плотно.

  • Вылейте рассол и лук в банки, закрывающие свеклу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры примерно от 20 до 30 минут.

  • Закройте банки крышками и храните в холодильнике до 5 дней.

  • Как жарить свеклу: Разложите их на противне и смажьте оливковым маслом. Жарьте их в духовке при 425 градусах в течение 30-40 минут или до готовности вилки. Дайте постоять, пока оно не остынет, а затем снимите кожицу пальцами или овощечисткой.

Порция: 1 порция (1/4 стакана) | Калории: 42 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,5 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очков Purple WW: 1

Познакомьтесь с автором: Келли Хеммерли

Келли - создательница The Suburban Soapbox, блога о еде и образе жизни. Занятая мама двоих детей и бывший менеджер по маркетингу, она создала свой веб-сайт, чтобы делиться рецептами и домашними хитростями со своими коллегами по работе.Келли всегда стремится создать самые быстрые и вкусные обеды, которые понравятся каждой семье, даже самым разборчивым в еде. Ее рецепты надежны и подходят для быстрых ужинов по будням и легкого развлечения. Любительница путешествий, вина, масла, шоколада и сыра (именно в таком порядке), Келли находит вдохновение для своих кулинарных творений практически везде, куда бы ни пошла.

.

Действительно простые рецепты маринованной свеклы, наполненные ароматом.

Этот рецепт легкой маринованной свеклы вам обязательно понравится. Заправляете ли вы их салатом или подаете в качестве гарнира к ужину, этот рецепт станет лучшим выбором.

Этот пост спонсируется Libby’s Fruits & Vegetables. Как всегда, все мнения мои.

Если вы любите маринованную свеклу, но никогда не делали ее сами, я собираюсь потрясти ваш мир этим рецептом.Сегодня я объединился с моими друзьями из Libby’s Fruits & Vegetables, чтобы создать легкий рецепт маринованной свеклы из нарезанной свеклы, который идеально подходит для предстоящего праздника Дня Благодарения. Libby’s предлагает отличный выбор удобных фруктов и овощей, которые идеально подходят для того, чтобы накормить толпу, не теряя при этом денег.

В этом году Libby’s проводит лотерею Cansgiving. (Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полными правилами и информацией о розыгрыше лотереи.) Вас приглашают опубликовать в социальных сетях фотографию, демонстрирующую то, что вы благодарны за этот праздничный сезон.Используйте хэштег #Cansgiving И #Sweepstakes, чтобы получить шанс выиграть одну из десяти электронных подарочных карт на 350 долларов. На второй год Libby’s будет сопоставлять все призы с денежными пожертвованиями и продуктами для Meals on Wheels America, City Harvest и Children’s Hunger Alliance. Должен любить это!

Как приготовить маринованную свеклу Рецепт:

Хорошо, вернемся к моей легкой маринованной свекле. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы начинаете с нарезанной свеклы Либби. Это исключает время и беспорядок чистки и варки свеклы.И, на мой взгляд, такая же легкая маринованная свекла одинаково вкусна.

Для начала слейте сок из свеклы, затем переложите ее в каменную банку.

В небольшой кастрюле приготовьте сок для маринада, смешав яблочный уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите пять минут.

Затем полейте свеклу маринованным соком. Ага, это все, что вам нужно сделать!

Наконец, закройте банку крышкой и поставьте свеклу в холодильник.В течение часа они получаются довольно ароматными, но я рекомендую оставить их хотя бы на ночь. Для достижения наилучших результатов храните их в холодильнике за неделю до еды.

Их хватит на два месяца в холодильнике, поэтому, если вы сделаете их сейчас, вы будете готовы к праздникам. Не то чтобы к тому времени их еще не осталось!

Легкая маринованная свекла Рецепт:

Вы можете наслаждаться этой свеклой, как вам нравится: прямо из банки, в сочетании с сырной доской, подавать в качестве гарнира на День Благодарения или посыпать салатом.Они восхитительны, так что я уверен, вы найдете много способов их съесть.

Легкий рецепт маринованной свеклы

Вот, что вам понадобится:
2 банки (15 унций) Libby's® Cut Beets
1 стакан яблочного уксуса
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка горошин перца
3-4 лавровых листа

Откройте Libby's® Cut Beets, слейте сок и переложите свеклу в емкость для каменщика. Отложите в сторону.

Добавьте в небольшую кастрюлю яблочный уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.Довести до кипения; затем варить пять минут. Снимите с огня и полейте свеклу уксусной смесью. Закройте банку со свеклой крышкой и поставьте в холодильник.

Дайте банке постоять в холодильнике хотя бы на ночь. Для оптимального вкуса поставьте в холодильник на 5 дней перед едой. Хранить в закрытом виде в холодильнике до 2 месяцев.

Я сказал вам, что этот рецепт оказался лучшим!

Для получения дополнительной информации о продуктах Libby посетите их веб-сайт и обязательно подпишитесь на них в Facebook, Twitter и Pinterest.Независимо от того, какой сорт вы выберете, их овощи идеально подходят для семейного праздника Благодарения. Они добавляют аромат, текстуру и питательные вещества к любимым сезонным рецептам.

Печать

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите эти вкусные рецепты:

Попробуйте этот рецепт маринованной свеклы и дайте мне знать, что вы думаете. Какие ваши любимые маринованные овощи? Кто-нибудь из вас фанат бобов? Дай мне знать, если я тоже поделюсь этим рецептом.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!