Автор: Админка

Цветная капуста в микроволновке рецепт


Цветная капуста в СВЧ | Домашняя кулинария

Нежная цветная капуста быстрого приготовления в микроволновой печи с помидорами под сыром — диететическое, яркое, очень вкусное блюдо. Прекрасный гарнир к любому мясу или к рыбе. А для таких ценителей цветной капусты, как я — вполне законченное самостоятельное блюдо — к нему больше ничего и не нужно, может только кусочек свежевыпеченного домашнего хлеба и какой-нибудь соус, типа баже, цацики или чесночного соуса.

Состав:

  •  Цветная капуста среднего размера — 1 штука
  •  Помидоры – 1-2 штуки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Сыр твердых сортов – около 50 грамм
  • Соль — щепотка
  • Свежая зелень или зеленый лук — по желанию

Как приготовить в микроволновке цветную капусту с помидорами и сыром по очень простому рецепту

Цветную капусту разобрать на соцветия, ножки нарезать крест-накрест, сложить в глубокую форму, пригодную для использования в микроволновой печи. Прикрыть крышкой и тушить, используя только режим микроволн 10-12 минут на мощности 600-650 Вт, перевернуть каждый кусочек капусты и готовить еще 10-12 минут на той же мощности.

Потушить цветную капусту в микроволновке

Помидор опустить на 15 секунд в кипяток и очистить от кожуры. Нарезать ломтиками.

Помидор очистить и нарезать

Тушенную в микроволновке цветную капусту немного посолить, покрыть ломтиками помидора.

Выложить ломтики помидора поверх капусты

Помидоры смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Помидоры смазать сметаной, посыпать тертым сыром

Снова накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 5-6 минут на мощности 600-650 Вт. Цветная капуста с помидорами под сыром готова, только не забудьте, что при приготовлении в СВЧ блюдо должно «дойти». Оставить цветную капусту под крышкой на 5-10 минут.

Приготовить в микроволновой печи

Я выложила цветную капусту с помидорами и сыром на лист салата, посыпала зеленым луком… Ярко, вкусно! Мне к такой вкуснятине больше ничего не надо — ни хлеба, ни мяса.

Цветная капуста с помидорами под сыром быстрого приготовления в микроволновке

Цветная капуста с помидорами под сыром, приготовленная в СВЧ — универсальное блюдо. В горячем виде можно использовать как гарнир, в холодном — как закуску или салат. Годится на завтрак перед работой, в обед на как второе блюдо, или на ужин для всей семьи. Приятного аппетита!

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как приготовить ньокки из цветной капусты

Приготовление ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в самые лучшие!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, черт возьми, это так хорошо.

Изначально меня не продавали ньокки с цветной капустой. В смысле, я думал, что все в порядке?

Затем я по-настоящему увлекся этим, когда тестировал рецепт ньокки на сковороде. Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ's не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, клецки распродаются. Я должен тянуть Эдди и покупать по восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит то, что ему нравится, он покупает тонну и работает над этим. В настоящее время у нас в морозильной камере 30 упаковок питайи. На прошлой неделе я попросил его принести Эмилии вафли, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду… что ?!

Полагаю, это то, что мне нужно будет сделать в следующий раз с ньокками из цветной капусты.

А пока… я сделаю свое собственное.

ДА.

Я НЕ мог перестать есть это прямо со сковороды. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Затем съесть их прямо из миски. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус точно такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и ощущаются одинаково!

Самое безумное то, что они довольно простые. Проще, чем я предполагал. Рецепт подходит для большинства видов муки.Универсальные, цельнозерновые, безглютеновые смеси для выпечки, маниока, нут - я не тестировал это с кокосовой мукой или мукой из киноа, но я думаю, что это сработает!

Вам просто нужно следить за соотношением муки. Я предлагаю попробовать придерживаться размера 2/3 чашки и не добавлять больше, иначе они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, вы только посмотрите на ту золотую корочку внизу! Как ты мог НЕ жарить это?

Настоящее испытание ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу есть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для соуса для пасты - это что угодно, НО томатный соус.

Однако эта чаша для некоторых кричала. Много стружки, немного зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали ньокки из цветной капусты от Trader Joe’s, помните о нескольких вещах:

Во-первых, это определенно на вкус цветная капуста. Это важно! На самом деле это не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина имеет вкус цветной капусты, как и эти клецки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был немного шокирован тем, насколько она на вкус похожа на цветную капусту (что звучит безумно, поскольку это цветная капуста), но это было неплохо. Это просто ... на вкус как цветная капуста! В хорошем смысле. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных ньокки, но неплохо. Я считаю, что замороженная версия (даже когда вы ее жарите или обжариваете) немного липкая и вязкая. Но не в плохом смысле! Мне действительно нравится текстура. И это безумие, но эти самодельные точно такие же.У них жевательная, слегка липкая текстура.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные ньокки TJ намного мельче традиционных ньокки. Я предлагаю разрезать их на маленькие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как упоминалось выше, мой любимый способ приготовления - это запечь в духовке или поджарить на сковороде. Он добавляет золотистую, слегка хрустящую хрустящую корочку снаружи и имеет ТАК приятный вкус.

Итак, теперь, когда ваши планы на выходные определены…

Видео с рецептом ньокки из цветной капусты

Рецепт ньокки из цветной капусты

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Домашние ньокки из цветной капусты, по вкусу не уступающие по вкусу версии Trader Joe! Он сделан из цветной капусты, собирается быстро и очень просто!

  • 1 средний или большой кочан цветной капусты, нарезанный на соцветия
  • 2/3 стакана универсальной или цельнозерновой муки ИЛИ универсальной муки без глютена
  • ½ чайной ложки соли
  • оливковое масло для опрыскивания или распыления
  • Удалите стебель цветной капусты и нарежьте ее на соцветия.Вам нужно от 4 до 5 чашек соцветий. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! У вас должна быть такая точная мера, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «закрепить» тесто, оно будет на вкус как мука!

  • Положите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки - вы хотите, чтобы они выглядели почти как снег. Поместите всю цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте ее бумажным полотенцем.В микроволновке 5 минут. Выньте цветную капусту и разложите ее на полотенце, чтобы она остыла.

  • Когда цветная капуста остынет, заверните ее в полотенце и выжмите из нее всю воду и жидкость над раковиной. Когда вы думаете, что закончили, сожмите еще раз! Вы хотите удалить всю влагу.

  • Положите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Взбейте и снова взбейте, пока он не станет кремообразным. Присыпьте мукой и солью и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.Он будет очень липким, но не добавляйте больше муки!

  • Перенесите тесто в посыпанное мукой рабочее место. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что это то место, где вы можете немного поработать, пока раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем разрежьте на 4 равные части.

  • Раскатайте каждую секцию, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма. Нарежьте тесто острым ножом на квадраты - я люблю делать надрезы каждые полдюйма или около того. Повторите то же самое с каждой веревкой теста.Готовьте как хотите!

  • Для кипячения: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте клецки и готовьте, пока они не всплывут, примерно 3-4 минуты. Удалите шумовкой и подавайте, как хотите!

  • Для запекания: разогрейте духовку до 425 градусов F. Выложите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом. Выложите ньокки на фольгу в один слой и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. (На этом этапе вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моих клецках на противне!) Жарьте 15, затем переворачивайте и запекайте еще 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки по краям.

  • Для обжаривания: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Выложите ньокки одним слоем (возможно, вам понадобится две порции!) И готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 минут на каждую сторону. Если вы чувствуете, что при этом он все еще немного «мучнистый», используйте сначала способ кипячения, а затем обжарьте так.

  • Для замораживания: нарежьте клецки на кусочки и выложите их на противень в один слой. Заморозьте на 60 минут, затем поместите ньокки в пакет с застежкой-молнией.Они прекрасно сохранятся в морозильной камере несколько месяцев! Готовить из замороженного состояния можно любым из вышеперечисленных способов. Размораживание не требуется.

  • Когда клецки приготовлены, подавайте их, как хотите. Здесь я использовала соус маринара, свежую зелень и стружку из пармезана. Супер просто и вкусно!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

В. любовь.

.

Обжаренная цветная капуста с чесноком и тимьяном

Сначала приготовленная на пару, а затем быстро обжаренная в заправленном оливковом масле, этот простой рецепт цветной капусты по будням восхитителен и очень прост в приготовлении.

Этот ароматный рецепт цветной капусты стал одним из моих любимых гарниров. Это простой и вкусный рецепт, который я готовлю довольно часто.

Цветная капуста - универсальный овощ. Я очень часто делаю его для своей семьи, поэтому всегда ищу новые и интересные способы его приготовить.Этот вкусный рецепт отвечает всем требованиям!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить обжаренную цветную капусту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая цветная капуста : в этом рецепте я использую небольшую головку цветной капусты. Я рекомендую использовать свежую, а не замороженную цветную капусту. Замороженные продукты не будут такими хорошими как по вкусу, так и по текстуре.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Вы также можете использовать масло авокадо (хотя оно не будет таким ароматным), и еще один вкусный вариант - топленое масло.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают одинаково хорошо. Вы также можете использовать тонко нарезанные зубчики чеснока.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Необязательно, но значительно усиливает вкус блюда.Я люблю использовать сушеный тимьян. Еще один вкусный вариант - орегано.

Как приготовить обжаренную цветную капусту

Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Основная идея? Вы просто готовите свежие соцветия цветной капусты в ароматном оливковом масле с чесноком.

Ваш первый шаг - обрезать цветную капусту, вымыть ее и нарезать небольшими кусочками. Затем, чтобы ускорить процесс приготовления, используйте микроволновую печь для быстрого приготовления цветной капусты на пару (кстати, цветная капуста в микроволновой печи - это здорово).

После приготовления на пару быстро обжарьте кусочки цветной капусты в приправленном оливковом масле (или топленом масле). Это должно занять всего пять минут на среднем или сильном огне.

Это отличный гарнир для будних дней, потому что он готовится очень быстро.

Не переваривайте цветную капусту

Я бы сказал, что самый важный совет по этому рецепту заключается в том, что на первом этапе, когда вы готовите на пару соцветия в микроволновой печи, вы не должны их переваривать.

В результате переваривания цветная капуста станет мягкой.Так что начните с 4 минут - вы всегда можете добавить минуту или две или уменьшить огонь, когда они находятся в сковороде, и тушить их еще немного.

Что подавать с обжаренной цветной капустой?

Это такой универсальный гарнир, он подходит ко всему. Я часто подаю его с запеченными куриными грудками. Также хорошо сочетается с запеченными кебабами из курицы и лососем на гриле.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо, а остатки так же вкусны, как и свежеприготовленное блюдо.

Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи при мощности 50%. Я тоже люблю холодные! Иногда я добавляю их холодными в салат на следующий день на обед.

Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

Если вам тоже нравится цветная капуста, могу ли я предложить еще пару отличных рецептов в дополнение к обжаренной цветной капусте? Например, жареная цветная капуста с сыром или эти восхитительно хрустящие и ароматные блины из цветной капусты.Оба очень ароматные и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Обжаренная цветная капуста

Сначала приготовленная на пару, а затем быстро обжаренная, этот рецепт цветной капусты очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Индийская

Ключевое слово: цветная капуста

Порции: 4 порции

9001 ING 900

калорий: 809091 IN92 головка цветной капусты 1 фунт.после обрезки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Обрезка и промойте цветную капусту. Нарежьте его на небольшие кусочки.

    • Поместите цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1 столовой ложкой воды. Плотно накройте тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновке на высокой температуре, примерно 4 минуты, почти до готовности.Слить.

    • Нагрейте масло в большой (14-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте цветную капусту и приправьте ее приправами.

    • Дайте цветной капусте готовиться, пока некоторые кусочки не подрумянятся на дне, 2-3 минуты.

    • Осторожно перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, затем подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Обжаренная цветная капуста

    Количество на порцию

    Калорий 80 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    9000 5 617%

    Натрий 160 мг 7%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2% 9002 *

    Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареная цветная капуста Стейк из цветной капусты .

    Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном

    Пюре из цветной капусты со сливочным маслом, чесноком и пармезаном имеет потрясающий вкус. Вы не пропустите картофельное пюре!

    Это пюре из цветной капусты сливочное и очень вкусное. Это прекрасный заменитель картофельного пюре с низким содержанием углеводов и кето.

    Мой муж, который придерживается низкоуглеводной диеты с 2013 года, говорит, что на самом деле он предпочитает ее картофельному пюре, которое он считает безвкусным. Добавление чеснока и пармезана делает пюре из цветной капусты очень ароматным.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего шесть ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Свежая цветная капуста: Это не лучший рецепт используя замороженную цветную капусту. Для наилучшего вкуса и текстуры лучше всего подойдут свежие. Один из способов облегчить жизнь - купить пакет с предварительно вымытыми соцветиями цветной капусты.

    Сливочное масло: Я использую несоленое масло. Я люблю сливочное европейское масло, но подойдет любое масло.

    Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Вы также можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.

    Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

    Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

    Как приготовить пюре из цветной капусты

    Это так просто. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

    1. Приготовление на пару цветной капусты в микроволновой печи. Вы также можете приготовить его на пару в корзине для пароварки на плите или запечь. Но микроволновка - самый простой и быстрый способ. На самом деле, я часто использую цветную капусту в микроволновке в качестве гарнира!

    2. Добавьте вареную цветную капусту в чашу кухонного комбайна вместе с маслом, чесноком, пармезаном, солью и перцем.

    3. Превратите из этих вкусных ингредиентов в чудесное сливочное пюре.

    Можно ли использовать замороженную цветную капусту?

    Можно, но я считаю, что вкус блюда значительно лучше, если использовать свежую цветную капусту.

    Если вы используете замороженную цветную капусту, разморозьте ее в микроволновой печи и убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо слили воду. Но, как я уже сказал, я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте свежую цветную капусту.

    На вкус?

    Да! Пюре из цветной капусты по текстуре и вкусу очень напоминает пюре.Впервые попробовав его, я был поражен. Как это может быть так вкусно? Как это кето-блюдо с низким содержанием углеводов может быть почти таким же вкусным, как и настоящее?

    Есть кое-что о цветной капусте. Это чрезвычайно универсальный овощ, который действительно помогает людям с низким содержанием углеводов найти отличную замену продуктам с высоким содержанием углеводов. Примеры? Корочка для пиццы из цветной капусты и рис с цветной капустой - оба действительно хороши!

    Даже те, кто ест не с низким содержанием углеводов, например, пюре из цветной капусты. То, что нам с мужем это нравится, неудивительно.Мы уже какое-то время употребляем мало углеводов, поэтому наше мнение изменилось.

    Но тот факт, что мои дети-подростки любят это блюдо, является реальным доказательством того, что оно действительно восхитительно, и не только для низкоуглеводного вкуса.

    Сказав это, если вам очень не нравится вкус цветной капусты, то я не думаю, что вам стоит пробовать этот рецепт. Возможно, вместо этого попробуйте пюре из ореховой тыквы. Но если вы любите цветную капусту или даже если она вам просто безразлична, думаю, вам это блюдо действительно понравится.

    Что подавать с пюре из цветной капусты?

    Это очень универсальный гарнир, который можно подавать практически к чему угодно.Это особенно хорошо, когда вы готовите пикантное блюдо и хотите подать его на чем-нибудь, что впитает вкусный сок. Поэтому я часто использую его с одним из следующих пикантных блюд:

    Я также использую его, чтобы добавить свой пастуший пирог с низким содержанием углеводов. Это замечательно, если посыпать жареным чесноком! И, очевидно, вы можете подавать его с любым блюдом, которое вы традиционно подавали с картофельным пюре, например с жареным рибай или жареной говяжьей вырезкой.

    А что насчет остатков?

    Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней.Это одно из тех блюд, которые остаются вкусными даже после нескольких дней хранения в холодильнике. В отличие от пюре, оно плохо хранится. Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Пюре из цветной капусты

    Кето-пюре из цветной капусты со сливочным маслом, пармезаном и чесноком имеет потрясающий вкус. Кому нужно пюре?

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: цветная капуста

    Порции: 4 порции

    02 905105 02
  • Ккал. средняя цветная капуста, обрезанная (1 фунт.)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, мягкое
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Вымойте цветную капусту, высушите полотенцем, обрежьте внешние листья и нарежьте их на соцветия или просто на куски.

  • Поместите соцветия цветной капусты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте 2 столовые ложки воды на дно миски, накройте тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 10 минут, пока не станет очень мягким.

  • Тем временем положите масло, чеснок, пармезан, соль и перец в чашу кухонного комбайна.

  • Когда цветная капуста будет приготовлена, осторожно выньте ее из микроволновой печи (чаша и тарелка будут горячими, и пар выйдет из нее) и переложите в кухонный комбайн. Доведите до однородной массы 1-2 минуты. Подавать немедленно.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Пюре из цветной капусты

    Количество на порцию

    Калорий 103 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жир 7 г 11%

    9007 40m натрия

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 3 г 13%

    Белок 4 г 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пюре из цветной капусты с добавлением Фишки цветной капусты .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!