Автор: Админка

Цветная капуста в сухарях с сыром


Рецепт: Цветная капуста в панировке с сыром

Репутация: +1668Все рецепты автора: 63 Дата публикации: 2017-08-30 Рецепт понравился: 30

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг;
яйца куриные - 2 шт;
сыр твердый - 100-150 г;
панировочные сухари - 100-200 г;
соль и специи - по вкусу

Способ приготовления:


Приготовить цветную капусту можно несколькими способами. Это один из самых простых рецептов приготовления цветной капусты.

Необходимо помыть капусту и разрезать на соцветия. Чтобы она была мягкой и вкусной, капусту нужно положить в кипящую воду на 5-7 минут. Это также позволит избавиться от жучков и гусениц, живущих внутри соцветий.


Пока капуста варится, надо приготовить кляр. Яйца следует взбить с солью и специями.


В зависимости от размеров капусты, может потребоваться большее количество кляра.


Сыр измельчить на терке в отдельной тарелке.


Добавить к сыру панировочные сухари. Сухари можно использовать покупные или приготовить их самостоятельно. Также в планировку добавить соль и специи.

Окунуть каждое соцветие цветной капусты в яйце, а затем обвалять в панировке.

Если хочется, чтобы кляра на капусте было больше, эту процедуру с окунанием соцветий в яйцо и панировку повторить дважды.


Обжарить капусту на небольшом огне в сковороде с маленьким количеством масла с двух сторон по 5-7 минут.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Жареная цветная капуста с сыром - любимый гарнир, который нравится многим. Это не просто вкусный гарнир, его можно быстро и легко приготовить. В нашем фантастическом рецепте жареной цветной капусты есть сыр, сыр и, если хотите, еще сыр. Добавьте столько или меньше, сколько хотите, и он все равно будет иметь прекрасный вкус. Так много аромата происходит от самой хрустящей жареной цветной капусты.С добавлением чеснока, соли и перца аромат становится незабываемым. Его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Даже если вы не хотели добавлять сыр, жареная цветная капуста - это более полезный гарнир, который понравится многим.

Видео: Потрясающая и легкая сырная жареная цветная капуста:

На нашей тестовой кухне было приготовлено две партии по рецепту жареной цветной капусты, потому что мы не могли перестать ее есть. Это не просто гарнир. Наша жареная цветная капуста с сыром определенно может стать основным блюдом, если вы хотите.Добавьте его в зеленый салат или подавайте с куриной грудкой, и вы получите фантастический обед с низким содержанием углеводов. Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты. Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты.Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Еще рецепты из цветной капусты и рецепты овощей.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и повторно опубликован в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Жареная цветная капуста с сыром

См. Пост выше для получения дополнительной информации о рецепте и видео о приготовлении сырной жареной цветной капусты.

Порций: 4 порции

калорий: 242 ккал

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший Черный Перец по вкусу
  • 1 стакан (113 г) тертого сыра (или смеси пармезана, моцареллы или чеддера)
  • рубленой петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте цветную капусту с оливковым маслом. Выложить цветную капусту одним слоем на подготовленный противень. Приправить цветную капусту солью, перцем и чесночным порошком.

  • Выпекайте около 15 минут. Вынуть цветную капусту из духовки и посыпать сыром. Верните форму для цветной капусты в духовку и продолжайте выпекать около 15 минут или пока сыр не расплавится, а цветная капуста не станет мягкой. Украсьте рубленой петрушкой (по желанию).Подавать теплым.

Курс: гарнир, овощи

Кухня: духовка, вегетарианская

Питание

Калорий: 242 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг

.

Ньокки гратин из цветной капусты, сыра и лука-порея | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Eals to Hunker Down с

Stay Home Easy Baking

Пироги, выпечка и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовка с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Цветная капуста замороженная с сыром | Запеченная в духовке цветная капуста Рецепт

Эта замороженная цветная капуста с сыром - особенный рецепт для нас. Более двадцати лет назад это была одна из самых первых кулинарных книг, в которую мы погрузились в поисках рецептов, вдохновленных овощами. И тогда мы натолкнулись на этот рецепт замороженной цветной капусты, которую мы делаем регулярно. Этот рецепт теперь как часть нашей семьи. Странно ли прописать рецепт цветной капусты на нашем генеалогическом древе? Он существует постоянно, и мы, как известно, привносим в нашу семью некоторых странных персонажей.Взгляните на наших глупых и сумасшедших собак, и вы поймете, насколько мы далеки от нормального.

Именно в это время года наши фермерские рынки стремительно растут - повторяются, взрываются и переполняются - цветной капустой. Красочные головки великолепной цветной капусты самых разных сортов, форм и размеров наводняют рыночные прилавки, и трудно удержаться от приготовления этого рецепта каждый день недели. Эти красивые туфы соцветий завораживают, и у нас есть желание купить эти головки цветной капусты любого цвета.Если бы у нас был достаточно большой холодильник, мы бы его полностью использовали. Их красота так легко загипнотизировать.

Эта матовая цветная капуста с сыром идеально обжарена в духовке, и это всегда наш рецепт. Вам следует подумать о том, чтобы сделать огромную партию, если вы подаете их на вечеринке. Или, даже если вы готовите только для одного, не удивляйтесь, обнаружив, что вы с энтузиазмом съедаете их до последнего цветочка.

Посмотрите видео о приготовлении замороженной цветной капусты с сыром:

Наслаждайтесь!

Цветная капуста разноцветная перед…

и позже.Вкусные.

Обычная белая цветная капуста тоже имеет фантастический вкус! Мы это любим.

Эта вкусная замороженная цветная капуста с сыром была впервые опубликована в 2013 году и переиздана в 2017 году с новыми изображениями и видео. Наслаждайтесь!

Рецепт замороженной цветной капусты

Различные горчицы придадут рецепту неповторимый привкус, так что поиграйте, чтобы найти свой любимый. Лук-шалот великолепен, но если вы не можете его найти или он слишком дорогой, замените следующий лучший вариант сладким луком.Вы будете вознаграждены, потратившись на хороший пармезан. Либо Grana Padano, либо Parmigiana-Reggiano придадут глазури идеальный соленый, сладкий, молочный вкус, чего не добиться при плохой подделке. Есть отличные отечественные аналоги, а также другие похожие сыры из других стран, просто выбирайте с умом. И не скупитесь на свежий треснувший черный перец. Делиш!

Порций: 4 порции

  • 1 маленькая головка (1 1/2 фунта - 680 г) Цветная капуста, нарезанная на соцветия толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана (120 г) майонеза
  • 2 чайные ложки (10 г) цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки ( 20 г) мелко измельченного лука-шалота
  • 3/4 стакана (75 г) свежемолотого сыра пармезан
  • свежего измельченного черного перца, по вкусу
  • вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте майонез, горчицу, лук-шалот, сыр, черный перец и Вустерширский соус в средней миске. Смешайте до однородной массы.

  • Зачерпните и окуните соцветия цветной капусты в смесь, замазывая головку каждой хорошей чайной ложкой или большим количеством смеси. Выложите их на подготовленный противень в один слой (при необходимости используйте второй противень с подкладкой).

  • Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотисто-коричневой сверху и по краям, а цветная капуста не станет нежной, но все же будет кусаться.Подавать теплым.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Мисо Рецепт сыра из цветной капусты | Жареные гарниры

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C.
  2. Налейте молоко в большую кастрюлю с крышкой и добавьте горошины перца и лавровый лист. Доведите до слабого кипения на слабом-среднем огне, затем добавьте цветную капусту стеблем вниз. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 мин.
  3. Выньте цветную капусту и дайте ей стечь и немного просохнуть. Процедите молоко; отказаться от ароматизаторов. Отложите 500 мл молока (оставшееся заморозьте, чтобы приготовить еще один белый соус) и вымойте сковороду.
  4. Тем временем выложить рассыпку для бекона на противень, покрытый фольгой. Выпекать 20 минут до золотистой корочки.
  5. Растопите сливочное масло в чистой сковороде на слабом огне. Вмешайте муку и готовьте 1-2 мин. Снимите с огня и медленно влейте теплое молоко, дожидаясь, пока каждое добавление смешается с мукой, прежде чем добавлять еще. После того, как молоко будет добавлено, верните сковороду на огонь. Доведите до кипения, помешивая, затем кипятите 2 минуты, пока он не станет однородным и не загустеет.
  6. Снимите огонь и добавьте пасту мисо или горчицу, Чеддер и Грюйер, пока они не растают и не смешаются. Добавьте цветную капусту и полейте ложкой соуса.
  7. Взбейте бекон, панировочные сухари, пармезан и миндаль в кухонном комбайне до смешивания, но с сохранением текстуры.
  8. Выложите цветную капусту в жаростойкую форму объемом 1,25 л и полейте любым соусом, оставшимся на сковороде. Посыпать смесью бекона и панировочных сухарей и запекать 20 минут до золотистого цвета.Если вы хотите получить золотистую корочку, запекайте на гриле 2–3 минуты. Подавать с рукколой или в качестве гарнира.

Совет: Мисо добавляет пикантности, но при желании можно использовать горчицу.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Фриз без выпечки. Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Гарниры

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!