Автор: Админка

Цветная капуста в сырно пивном кляре


Как приготовить цветную капусту в сырно - пивном кляре?

Что пригодится для изготовления

В очень вкусном кляре есть возможность поджарить не только лишь цветную капусту, да и другие овощи – кабачки, морковку, брокколи. Сгодится он и для рыбы, птицы и мяса.

Что пригодится для изготовления

600 гр цветной капусты (замороженной либо свежайшей)
Два яичка
60 гр сыра
100 мл. пива
Четыре столовых ложки муки (с горкой)
Две столовых ложки растительного масла
Соль и приправы по вкусу
Растительное масло для жарки

Изготовление

В том случае капуста замороженная, то ее не размораживая бросьте в кипящую подсоленую воду и варите около 10 минут. В том случае свежайшая – довольно 5 минут. Отбросьте на дуршлаг, остудите.

Взбейте яичка. Добавьте к ним растительное масло, чуть-чуть взбейте и добавляйте пиво. Позже подсыпайте муку и сразу размешивайте чтоб не было комочков. В последнюю очередь в тесто добавляется сыр и специи. Все отлично размешайте. В том случае любите чтоб на овощах был большой слой теста, то сможете добавить еще муки.
Разогрейте масло. Каждое соцветие капусты опускайте в кляр и сразу перекладывайте на сковородку. Обжаривайте со всех боков до румяной корочки.

Масла много не наливайте, состав кляра таковой что позволяет поджарить капусту на немного смазанной маслом сковородке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Как приготовить цветную капусту в сырно — пивном кляре?

    Что пригодится для изготовления В очень вкусном кляре есть возможность поджарить не только лишь цветную капусту, да и другие овощи – кабачки, морковку, брокколи. Сгодится он и для рыбы, птицы и мяса. Что пригодится для изготовления 600 гр цветной капусты (замороженной либо свежайшей)Два яичка60 гр сыра100 мл. пиваЧетыре столовых ложки муки (с горкой)Две столовых ложки...

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Google+
  • Livejournal

Крылышки цветной капусты в веганском пиве в кляре

72 акции

доля

твитнуть

Эл. адрес

Эти «крылышки» в кляре из цветной капусты - отличная закуска, от которой любой невеган не откажется.Самое лучшее в этих крыльях то, что они могут быть покрыты любым соусом, чтобы соответствовать любому вкусу, к которому вы настроены.

Эти крылышки из цветной капусты великолепны сами по себе, но их можно подавать с любым соусом. Позвольте нам предложить веганский острый соус из крылышек буйвола!

  • 1 головка цветной капусты, нарезанной соцветиями
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана пива
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 Смешайте ингредиенты цветной капусты без цветной капусты до однородного состояния.
  • 2 Налейте примерно 2,5 см масла с высокой температурой копчения (сафлоровое, подсолнечное и т. Д.) На дно сковороды или вок и доведите до среднего огня.
  • 3 Когда масло станет горячим, но не дымится, окуните соцветия в жидкое тесто, убедившись, что они хорошо покрыты покрытием.
  • 4 Обжаривайте их по несколько штук, пока они не станут слегка коричневыми, не переполняя сковороду. Когда они приготовятся, выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  • 5 Бросьте цветную капусту в соус Буффало, убедившись, что она хорошо покрыта покрытием, и подавайте с соусом из голубого сыра.

Кэролайн Скотт

Следуйте @HealthyVoyager

Кэролайн Скотт-Гамильтон - отмеченная наградами автор кулинарной книги, специализирующаяся на здоровом питании, специальных диетах, экологически чистом образе жизни и путешествиях. Помимо публикации кулинарных книг, Кэролайн является представителем СМИ, целостным диетологом, поваром-веганом на растительной основе и телеведущей.Кэролайн часто бывает в гостях в национальных СМИ, как печатных, так и на телевидении, таких как USA Today, CNN, NBC News, The Better Show, The Discovery Channel и Martha Stewart, и это лишь некоторые из них. Она также регулярно пишет в The Huffington Post и Yahoo, а также во многих местных новостях и онлайн-изданиях, что делает «Healthy Voyager» основным источником информации о здоровом и экологически чистом образе жизни и путешествиях.

Больше …

Подробнее

04 августа

Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12

Это ваш мозг о еде

4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

19 апреля

Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14

Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

03 декабря 19

Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

Канал Food представляет главные тенденции в области питания на 2020 год

3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

Пришло время снова - каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

2w

Спросите шеф-повара 20 сентября 2019 г., 17:51

Спросите шеф-повара: в чем разница между оливковым маслом и EVOO?

20 сентября 2019, 17:51 · Автор: Шеф-повар

Вот вопрос, который часто задают - как в офисе, так и у друзей.Кажется, даже непродовольственные товары перешли на (…)

Больше TFC .

Пивно-сырное фондю с детской цветной капустой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт основного теста для блинов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня .

Макароны с цветной капустой и сыром Кето

Ностальгия подтолкнула меня сделать кето-пасту!

Если вы были индийским ребенком, выросшим в 80-х, вы ели как обычно - дал, рис, роти, сабзи. Но не я. Моя семья была членом диаспоры синдхов, перемещенной во время раздела Индии, и поэтому в детстве меню моей семьи было, мягко говоря, эклектичным. Сэндвичи с ветчиной, салат из тунца, жареный цыпленок и макароны с сыром были моими основными продуктами, наряду с смесью индийской кухни.Мы назвали макароны с сыром « Cheese Macaroni », и очевидно, что это был один из наших любимых продуктов в детстве, потому что какой ребенок не любит сыр? Итак, изобретая его заново, сделав кето сыр из цветной капусты , я вернул все те воспоминания о том, как я ел это блюдо в детстве. Ключевая специя в этом рецепте - свежемолотый мускатный орех. Предупреждение о ностальгии!

Приготовление макарон из цветной капусты и сыра

Как и в большинстве кето-рецептов, на помощь приходит цветная капуста .Будь то заменитель основы для пиццы или, в данном случае, макароны, цветная капуста является идеальным средством для создания сырного вкуса этого соуса. Изначально для макарон с сыром вы использовали соус бешамель с мукой заправку. Но в данном случае это просто сливочное масло, сливки, сыр и специи, смешанные вместе. Это довольно просто - просто полейте им цветную капусту, добавьте мясо или овощи на ваш выбор, добавьте еще сыра и отправьте в духовку для запекания.

Запеканка из цветной капусты - чистый холст, на котором можно рисовать, потому что в него можно добавить самые разные овощи, от грибов до брокколи.Аналогичным образом замените ветчину на мясо беконом, измельченной курицей, тушеной свининой, колбасой для завтрака или любым мясным лакомством, которое вам нравится.

Когда вы росли, что ваша мама добавляла в макароны с сыром? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Ищете другие рецепты пасты с низким содержанием углеводов? Как насчет цуккини альфредо феттучини? Или песто паппарделле?

Ура! Продолжайте готовить!

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 481
  • Чистые углеводы: 9 г
  • Углеводы: 12 г
  • Жиры: 43 г
  • Белки: 17 г
  • Волокно: 3 г

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции.Получите этот рецепт на myfitnesspal.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!