Автор: Админка

Деньги в банке цветная капуста шаблоны


Как оригинально подарить деньги на свадьбу: денежная банка

Деньги на свадьбу в наше время являются не просто привычным, а уже традиционным подарком. Но дарить их просто в конверте не очень оригинально, да и сами молодожены забудут, кто и что подарил. Чтобы подарок запомнился, он должен быть необычным, таким, чтобы  передавать приятные эмоции.

Хочу Вам предложить один из вариантов — денежную банку со свёрнутыми купюрами. Издалека не отличить от разносола.

Для большего количества содержимого можно скооперироваться с общими друзьями, приглашенными на свадьбу, или поменять крупные купюры на деньги меньшего достоинства.

Вам понадобятся:

  • стеклянная банка с закручивающейся крышкой,
  • распечатанная этикетка,
  • муляжные купюры для оформления,
  • шпагат,
  • клеевой термопистолет.

Хочу предложить Вам несколько возможных вариантов этикеток для денежной баночки. Надписи можно дополнить даже в самом простом графическом редакторе.






Изготовить банку изобилия достаточно просто и быстро.

Для фиксации использовала клеевой термопистолет.

Вырезаем и наклеиваем этикетку на баночку…


Крышку, при желании, можно оформить муляжными купюрами и шпагатом.

Для данного варианта разрезала купюры пополам, симметрично с одной стороны подкручивала уголки к центру и надрезала на 2/3 посередине.




Можно украсить шпагатом…

В данном случае сверху все некрасивости прикрылись второй этикеточкой.

Если такого варианта не планируете: последнюю купюру приклеиваете целиком, аналогично подкрутив уголки с каждого края.



Вот и все, просто, быстро и оригинально!



Для большей наглядности процесса, хочу представить Вашему вниманию видео-урок.

Творите с удовольствием!

Рада была помочь!

Сливочная цветная капуста Au Gratin - The Cooking Jar

Пока я увеличиваю свою категорию запеканок в следующие несколько месяцев, давайте коснемся рецепта запеканки из цветной капусты. Au gratin означает, что запеканка покрыта хрустящим слоем панировочных сухарей и сыра. Причудливое название, очевидно, французского происхождения, но на вкус оно похоже на то, что вы едите дома.

Даже если в прошлом вы не особенно любите цветную капусту или, как я, в целом равнодушны к ней, вам это понравится! Я знаю, что был удивлен, когда мистер Брайан.Cooking Jar спросил меня, когда я собираюсь приготовить его снова после того, как давно не готовил. Это вызывает у людей желание есть овощи!

Почему? Потому что он сливочный и нежный. Что делает его отличным, так это белый соус, сделанный из простой смеси масла, муки, молока, мускатного ореха и сыра. А еще есть слой корки, о котором я говорил ранее. Простые панировочные сухари и сырная начинка, сбрызнутая небольшим количеством топленого масла, придадут вам две текстуры.

Вы видите этот сыр? Этот соус представляет собой сочетание двух видов сыра поверх соуса бешамель.Думайте об этом как о макароне с сыром из цветной капусты, только с хорошей хрустящей начинкой. Так что давай приготовим!

Просто выньте форму для запекания, бланшируйте несколько соцветий цветной капусты в течение пяти минут до состояния al dente и готовьте соус еще десять или около того. Соус - это то, что будет занимать у плиты большую часть времени. Выложите его в запеканку и сверху выложите хрустящей панировочной смесью, затем запекайте! Я говорю это так просто, и это действительно так.

Единственное, о чем нужно быть осторожным, - это не свернуть молоко во время приготовления соуса, не готовя его на сильном огне.Так что наберитесь терпения, и все будет хорошо. Я знаю, это будет казаться, что молоко загустеет вечно, но так оно и будет. Обещаю! Так что просто продолжайте помешивать или взбивать, пока не станет. И тогда у вас получится соус бешамель. Тада! Затем снимите его с огня и добавьте сыр, мускатный орех и приправы. Сыры сделают его еще более густым до этого вкусного сливочного сырного соуса, полного восхитительного вкуса.

Один совет - слейте воду из цветной капусты, пока она не высохнет. Излишки жидкости сделают запеканку водянистой! Я уже совершал эту ошибку раньше, так что поверьте мне.Достаньте дуршлаг, даже если это потребует дополнительной стирки, и слейте воду из цветной капусты!

Я боялся делать запеканки с тех пор, как год назад начал вести свой блог о еде. По своей природе запеканки - это, как правило, куски еды, и в фотографии еды с этим сложно работать. Но я выдержу и приму вызов. Так что, надеюсь, мои капли не будут такими размазанными до конца года. Я бы с удовольствием подарил вам что-нибудь красивое, на которое можно было бы смотреть и пускать слюни, а не то, от чего вы убежите с криком «Это живо!»

Пожелайте мне удачи и наслаждайтесь запеканкой!

Распечатать Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 головка цветной капусты, нарезанной мелкими соцветиями
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чашка грюйера / швейцарского сыра, тертого и разделенного на части
  • 1/2 стакана сыра Пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей

  1. На среднем огне довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой и бланшировать соцветия цветной капусты 5 минут или до состояния al dente.Полностью слить и отложить
  2. На среднем медленном огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла
  3. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение 2 минут, чтобы приготовить ру
  4. Влейте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая для удаления комков, пока соус не загустеет, примерно 10-15 минут.
  5. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу, мускатным орехом, 1/2 стакана сыра Грюйер / Швейцарский и Пармезан
  6. Налейте 1/3 соуса в форму для запекания объемом 1 1/2 л. Сверху выложите цветную капусту и полейте остатками соуса
  7. Смешайте панировочные сухари с оставшимся грюйерским / швейцарским сыром и посыпьте цветной капустой.
  8. Растопите 2 столовые ложки масла и сбрызните запеканку
  9. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут или пока верх не подрумянится.

Питание на порцию 6:

.

Тортильи из цветной капусты: секрет лучших тако

1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2. Разделите цветную капусту на соцветия. Нежную часть стеблей нарезать грубо (жесткие и листовые части выбросить).

3. Работая порциями, переложите цветную капусту в чашу кухонного комбайна, наполняя ее только наполовину. Пульсируйте цветную капусту, пока она не станет напоминать рис, от 45 секунд до 1 минуты. Повторите то же самое с оставшейся цветной капустой.

4. Переложите цветную капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи в течение 1 минуты, хорошо перемешайте, а затем в микроволновой печи еще 1 минуту.

5. Переложите цветную капусту на центр чистого кухонного полотенца. Заверните цветную капусту в изгиб. Поднесите полотенце к раковине и скрутите концы, чтобы выдавить влагу из цветной капусты.

6. Верните цветную капусту в миску. Добавьте яйца, тмин, кайенский перец, соль и перец.

7. Насыпьте ложки цветной капусты на подготовленный противень.Воспользуйтесь небольшой лопаткой, чтобы распределить цветную капусту в кружки толщиной дюйма.

8. Выпекайте лепешки примерно 8 или 9 минут, пока дно не станет золотистым. Затем с помощью лопаточки осторожно переверните лепешки и готовьте до золотистого цвета с другой стороны еще 8 или 9 минут.

9. Тортильи можно подавать сразу в теплом виде или хранить в герметичном контейнере в холодильнике (с кусочками пергамента между ними) до пяти дней.

.

Деньги

1. Поместите каждый из следующих глаголов в нужное место отрывка.

Выплачивать, брать взаймы, тратить, зарабатывать, экономить, позволять, открывать, задолжать, давать взаймы, платить.

Джой: Пэм, у меня проблемы. Я зарабатываю 200 фунтов стерлингов в неделю на своей работе, но мне нужно тратить около 250 фунтов стерлингов в неделю только на основные вещи, такие как еда, аренда и плата за проезд. Я не могу свести концы с концами на 200 фунтов. Мне нужно занять немного денег. Вы можете помочь?

Пэм: Да, хорошо. Сейчас я достаточно обеспечен. Я могу одолжить вам 100 фунтов стерлингов. Вот и ты. Но почему бы вам не открыть счет в банке? Все очень просто. Тогда вы сможете расплачиваться понемногу каждую неделю, и вам не будет так тяжело.

Джой: Пэм, у меня недостаточно денег, чтобы положить их на банковский счет! Я не могу оплатить счета за газ и электричество. Я не могу позволить себе поехать в отпуск. Я не просто немного нервничаю. У меня совсем нет денег. Я разорен! В любом случае спасибо за вашу помощь. Я обещаю вернуть 100 фунтов в следующем месяце. Я не люблю быть в долгах. Я не забуду. Теперь я должен вам 100 фунтов стерлингов.

2. Поместите каждое из следующих слов или фраз в правильные места в предложениях ниже.

Обанкротившийся, в затруднительном положении, в долгах, состоятельный, сводит концы с концами.

(а) Она зарабатывает много денег. Она очень обеспечена.
(б) У него никогда не бывает много денег. Он не может позволить себе роскошь. Он всегда нервничает.
(c) Мне придется по вечерам устраиваться на дополнительную работу. Я не могу сводить концы с концами из-за своей зарплаты.
(d) Извините, я не могу одолжить вам деньги. У меня нет. Я совершенно разорен.
(e) Он в долгах. Он должен деньги мне и банку тоже.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!