Автор: Админка

Джейми оливер запеканка из цветной капусты


Запеканка из цветной капусты | Рецепты Джейми Оливера

Необычная запеканка из цветной капусты, а необычная потому, как опять жеж с капусточкой — с брокколи… Ну и с сыром! А как же иначе запекать…


Экономно получается — вот Джейми потратил на 8 порций запеканки «аж» £3.63, а на одну порцию — £0.45.
И всего 267 ккал!

Мало денег — мало и калорий! Налетай!

Вобщем-то, цветную капусту в доме Джейми очень любят, и готовит он ее часто, вот и наступил как-то момент, это блюдо «усовершенствовать».
Получается «бомба»! — уверяет Джейми!

Причем, можно использовать как замороженные «капусты», так и свежие! И — заметьте! Не я это сказала, а Джейми! — чем лучше сыр, тем вкуснее запеканка из цветной капусты!

Так что не побоимся этого слова: «самое лучшее» будет как раз ОК для нас, любимых и длха наших любимых!

Продукты на 8 порций

— 2 зубчика чеснока
— 50 г сливочного несоленого масла
— 50 г муки
— 500 мл молока (можно обезжиренного)
— 500 г брокколи — можно свежей или замороженной, на выбор
— 1 кг цветной капусты — также на выбор: замороженной или свежей
— 75 г зрелого чеддера
— 2 ломтика черствого хлеба
— пару веточек свежего тимьяна
— 75 г лепестков миндаля
— оливковое масло

Мастер-класс Джейми Оливера Самая лучшая запеканка из цветной капусты

Печку нагреть до 180°.

БЕЛЫЙ СОУС

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

Вместе с маслом поместить в кастрюльку. Масло растопить и добавить 1 ст.л. муки, обжарить 1 минуту, и помешивать постоянно, подливая молоко.

Брокколи разобрать на соцветия и добавить в соус — варить минут 20, пока капуста не станет мягкой. Она должна быть очень мягкой!

Пюрировать соус — если потребуется, можно добавить немного молочка.

Половину сыра натереть в соус, приправить соус!

ЗАПЕКАНКА из ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Цветную капусту разобрать на соцветия и поместить в форму для запекания.

И залить соусом…

Остаток сыра натереть и посыпать сверху капусточку.

Хлеб смолоть в крошку в кухонном комбайне.

Добавить листочки тимьяна, миндаль, «бульк» оливкового масла, соль и перец смeшaть с хлебной крошкой.

Посыпать на капусточку.

Запекать запеканку около 1 часа, пока не образуется хрусткая корочка.


Ну и подать… и съесть…

ДЖЕЙМИ СОВЕТУЕТ

— попробуйте приготовить запеканку из цветной капусты, используя разные сорта сыра!
— вместо цветной капусты можно приготовить и другие овощи, например, такие овощи как — корень сельдерея, порей, тыкву, картофель… овощи надо предварительно нарезать кусочками величиной в 2-3 см.
— экспериментируя, найдите свой любимый вариант — и у вас будет свое «фирменное» блюдо!

*** Поскольку овощи готовятся по продолжительности по-разному, попробуйте их готовность, проколов кончиком ножа.

Запеканка из цветной капусты, приготовленная по этому рецепту, — для Джейми «самая вкусная»! А как считаете вы?

12

Запеканка из цветной капусты под соусом из брокколи от джейми оливера (вариант)

Нагреть духовку до 180°С.

СОУС ИЗ БРОККОЛИ

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

2. Чеснок вместе с маслом поместить в кастрюльку. Масло растопить и добавить 1 ст. л. муки, обжарить 1 минуту, и помешивая постоянно, подлить молоко.

3. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в соус. Варить примерно минут 20, пока капуста не станет мягкой. Она должна быть очень мягкой!

4. Пюрировать соус, если потребуется, можно добавить немного молока.

5. Половину сыра натереть в соус. Заправить по вкусу.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

6. Цветную капусту разобрать на соцветия и поместить в форму для запекания.

7. Залить соусом из брокколи.

8. Остаток сыра натереть и посыпать сверху..

9. Хлеб смолоть в крошку в кухонном комбайне.

10. Листочки тимьяна, миндаль, немного оливкового масла, соль и перец смешать с хлебной крошкой.

11. Посыпать сверху на сыр.

12. Запекать около 1 часа, пока не образуется хрустящая корочка.

СОВЕТЫ ОТ ДЖЕЙМИ:

"...— попробуйте приготовить запеканку из цветной капусты, используя разные сорта сыра!

— вместо цветной капусты можно приготовить и другие овощи, например, такие овощи как — корень сельдерея, порей, тыкву, картофель… овощи надо предварительно нарезать кусочками величиной в 2-3 см.

— экспериментируя, найдите свой любимый вариант — и у вас будет свое «фирменное» блюдо!

*** Поскольку овощи готовятся по продолжительности по-разному, попробуйте их готовность, проколов кончиком ножа...."

Запеканка из цветной капусты – АГРАРИЙ

Запеканка из цветной капусты с сыром и брокколи от Джейми Оливера. Можно использовать как свежие так и замороженные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цветная капуста – 1 кг.
  • Брокколи – 500 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр твёрдый (лучше всего Чеддер) – 75 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лепестки миндаля – 75 гр.
  • Хлеб чёрствый – 2 ломтика
  • Тимьян свежий

Как приготовить запеканку из цветной капусты от Джейми Оливера:

Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить чеснок и муку. Обжаривать 1-2 минуты. Затем, постоянно помешивая, влить молоко. Брокколи разобрать на соцветия, добавить в соус. Варить 20 минут (пока капуста не станет мягкой). Соус снять с огня, пюрировать с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке. Половину сыра добавить в соус, перемешать. Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в форму для запекания. Сверху капусту залить соусом и посыпать оставшимся тёртым сыром.

Для хрустящей корочки. Хлеб смолоть в крошку. Добавить тимьян, миндаль, немного оливкового масла. Получившейся массой посыпать запеканку. Выпекать запеканку из цветной капусты и брокколи в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Приятного аппетита!

Запеченная цветная капуста под сливочным соусом

Эта запеканка из цветной капусты приводит меня в восторг буквально каждым своим ингредиентом и их сочетаниями! Здесь идеально абсолютно все! Хотя чего удивляться, ведь автор рецепта - сам Джейми Оливер.

Для меня действительно стало открытием сочетание ароматной хрустящей корки из хлебных крошек и удивительно нежного сливочно-сырного соуса с запеченной цветной капустой! А аромат тимьяна с хлебом просто умопомрачительный! Не знаю, как можно было придумать это блюдо, но оно на мой взгляд на сто процентов гениально.


  • цветная капуста - 400 гр. (разморозить)
Сливочный соус:
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • твердый сыр - 35 гр. (натереть)
  • чеснок - 1 зубчик (измельчить)
  • молоко - 1 стакан
  • мука - 2 ст.л.
  • свежая или замороженная капуста брокколи - 300 гр. (разморозить, сильно измельчить)
Для хрустящей корочки:
  • черствый черный хлеб - 2 ломтя
  • тимьян - 3 веточки
  • соль - ½ ч.л.
  • перец - щепотка
  • растительное масло - 1-2 ч.л.


1. Готовим соус: В небольшой кастрюльке либо маленькой сковородке с антипригарным покрытием растопить масло и обжарить чеснок на среднем огне.
2. Аккуратно понемногу вмешать муку, при этом активно помешивая, добавить муку, не допуская ее пригорания.
3. Затем тонкой струйкой влить молоко, продолжая помешивать сливочный соус, разбивая комочки.
4. Добавить в молочную смесь размороженную брокколи, варить до готовности около 10 мин. Помешивать время от времени, не допуская пригорания соуса.

Кот.заметка: если используешь свежую капусту — варить около 20 мин.

5. Посыпать соус половиной количества тертого сыра, при желании немного посолить и пюрировать соус блендером до однородной текстуры.
6. Готовим хлебный слой: при помощи измельчителя блендера перемолоть хлеб в крошку. Добавить листочки тимьяна, соль, перец.Перемешать. Затем полить растительным маслом и снова взбить в блендере.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Разобрать цветную капусту на некрупные соцветия, выложить их в небольшую форму либо в порционные индивидуальные формочки, смазанные растительным маслом. Затем полить капусту сливочным соусом из брокколи, посыпать оставшейся половиной сыра и покрыть все это дело сверху ароматной хлебной крошкой.
9. Запекать капусту 30-50 мин. до готовности цветной капусты. Вкусно покушать!

Кот.заметка: если использовалась замороженная цветная капуста, то запекать около 30 мин, а если свежая, то понадобится примерно 50 мин.

Запеченная цветная капуста | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 4 - 8 порции
  • Время приготовления: 2 часа

Запеченная цветная капуста, по мнению Джейми, может быть и закуской, и гарниром и основным блюдом — достаточно уделить овощу внимание и заботу при приготовлении блюда.

Рецепт цветной капусты из серии итальянских рецептов.

Ингредиенты 4-8 порций

3 луковицы
оливковое масло
6 филе анчоуса в масле
6 зубчиков чеснока
6 больших зеленых оливок, (с косточкой)
500 мл белого вина
1 маленький щепотка шафрана (необязательно)
1 большая головка цветной капусты, с листьями

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная цветная капуста

Разогреть духовку до 180ºC.

Очистить лук, затем разрезать на четвертинки и разобрать на лепестки в 20-сантиметровую форму/сковороду.
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и анчоусы и обжарить, периодически помешивая.
Очистить и нарезать чеснок.
Раздавить маслины, оставляя косточки внутри, затем добавить в сковороду с чесноком. Обжарить 2 минуты, затем влить вино и добавить шафран.

Срезать основание цветной капусты, затем используя острый нож, сделать глубокий надрез накрест в кочерыжке.
Удалить только внешние листья, оставив их неповрежденными.
Положить цветную капусту кочерыжкой вниз, сверху вылить 1 столовую ложку масла.
Положить немного лука и соков на цветную капусту, затем довести до кипения и поставить сковороду в духовку на 1 час 30 минут или пока цветная капуста не станет мягкой (проверьте, вставив острый нож).

Поливать соками со сковороды дважды во время приготовления пищи.

Осторожно выложить цветную капусту на блюдо и положить ложкой смесь мягкого лука, оливок и ароматных соков из кастрюли.
Нарезать для подачи.

Запеченная цветная капуста — очень вкусно!

Джейми готовит роскошное блюдо из цветной капусты —

Сырная цветная капуста

Нежная цветная капуста в сырном соусе и с хрустящими сухарями. Вкусное блюдо, которое легко приготовить, и в полцены, если использовать замороженные овощи.


Причем, Джейми хочет показать, что из замороженных овощей можно приготовить вкусную и полезную еду.

Можно взять свежую капусту или 1 кг замороженной.

2 кусочка сливочного масла растопить.
Добавить 2 лавровых листа и 2 нарезанных зубчика чеснока.
Всыпать 2 ст.л. муки.


Влить 500 мл молока и размешать.
Всыпать розочки замороженной брокколи (500 г).


Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Вылить в блендер и пюрировать — получится соус.
Выложить в форму замороженную или свежую цветную капусту, разобранную на розочки.


Вылить на нее соус.
70 г чеддера натереть на капусту.


Пару кусочков хлеба, тимьян/розмарин, оливковое масло — положить в блендер и измельчить; добавить горстку лепестков миндаля. Снова провернуть несколько секунд.
Посыпать верх блюда.


Запекать 1 час при 180°С.

Рецепты постных блюд. Как приготовить цветную капусту в соусе

2 Пищевая ценность:
  • Калории: 260 ккал
  • Жиры: 9 г
  • Углеводы: 17.2 г; 8.6 г белков

Приятного аппетита!

3 блюда для праздничного стола и для тех, кто на диете

Повар, ресторатор и телеведущий Джейми Оливер знаменит благодаря экстравагантным кулинарным шоу «Кухня Джейми» и «Готовим за 30 минут». В англоязычном мире он также прославился как пропагандист домашней кухни и здорового питания.

«Так Просто!» предлагает тебе три необычных рецепта из обычной цветной капусты, которыми поделился знаменитый шеф. Приготовив эти блюда, ты поймешь, что цветная капуста — это очень вкусно!

Как приготовить цветную капусту в духовке

В Англии цветная капуста настолько популярна, что существует пословица: «Лучшие из цветов — цветы цветной капусты». И неспроста, ведь по содержанию полезных веществ и их усвояемости диетологи считают эту капусту одним из самых полезных овощей.

© DepositPhotos

Особенно ценят пользу цветной капусты представительницы прекрасного пола. Она приводит в норму гормональный баланс в женском организме, что особенно важно после тридцати, и тем самым предотвращает развитие онкологических заболеваний, таких как рак груди.

© DepositPhotos

По мнению Джейми Оливера, запеченная цветная капуста может быть и закуской, и гарниром, и основным блюдом. Достаточно уделить ей чуточку внимания и заботы при приготовлении, добавить пряностей — и она приобретет совершенно фантастический вкус.

Цветная капуста с чесноком, паприкой и помидорами

Это блюдо не оставит равнодушными ни гостей, ни домочадцев. Подойдет для праздничного стола и не навредит тем, кто на диете. Подать его можно с мясом, рыбой, овощами, кусочком ржаного хлеба, макаронами или рисом.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 1 кг цветной капусты
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. сухого хереса
  • 1 ч. л. паприки
  • 400 мл консервированных помидоров-сливок
  • 40 г миндальной крошки
  • половина пучка петрушки
  • половина пучка тимьяна
  • цедра и сок одного лимона
  • оливковое масло
  • морская соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  • Очисти чеснок, затем разомни его в ступке вместе с красным перцем и половиной листьев тимьяна. Добавь 2 столовые ложки оливкового масла и приправь по вкусу.
  • Сними цедру с лимона и сложи ее в отдельную миску.
  • Обрежь внешние листья цветной капусты. Вырежи кочерыжку, чтобы капуста могла стоять ровно на поверхности.
  • Натри капусту чесночной смесью, а затем помести в форму для выпекания. Полей хересом и лимонным соком.
  • Запекай в горячей духовке около 1 часа 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • Достань форму из духовки, добавь нарезанные помидоры. Посыпь капусту лимонной цедрой и оставшимися листьями тимьяна.
  • Верни форму в духовку еще на 10 минут, чтобы капуста подрумянилась.
  • Обжарь миндаль на сухой сковороде в течение 2–3 минут.
  • Посыпь капусту орехами и грубо нарезанной петрушкой. Сбрызни оливковым маслом и разрежь на порционные куски.
  • Запеканка из цветной капусты от Джейми Оливера готова. Приятного аппетита!
  • Цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем

    © DepositPhotos

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
    • цедра одного лимона
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1–2 сушеных перца чили
    • 1 горсть сушеного и толченого миндаля
    • 2 ч. л. семян зиры
    • 2 ч. л. семян кориандра
    • оливковое масло
    • соль по вкусу

    Приготовление

  • В соленой воде отвари цветную капусту (нескольких минут будет достаточно), затем откинь ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
  • Разотри в ступке чили, специи и соль, затем смешай с миндалем, оливковым и сливочным маслом, помести в сковороду и поджарь.
  • Через несколько минут добавь туда же цветную капусту.
  • Когда она хорошенько подрумянится, посыпь ее цедрой лимона и всё хорошенько перемешай.
  • После этого помести капусту в духовку и выпекай 15 минут при температуре 200 градусов до образования хрустящей корочки.
  • Приятного аппетита!
  • Цветная капуста с анчоусами и шафраном под винным соусом

    © DepositPhotos

    Ингредиенты

    • 1 большой кочан цветной капусты
    • 3 небольшие луковицы
    • 6 филе анчоуса в масле
    • 6 зубчиков чеснока
    • 6 больших зеленых оливок (с косточкой)
    • 500 мл белого вина
    • 1 щепотка шафрана (необязательно)
    • оливковое масло

    Приготовление

  • Разрежь лук на четвертинки, раздели их на слои и уложи в глубокую сковороду или сотейник.
  • Добавь столовую ложку оливкового масла, анчоусы и обжаривай, периодически помешивая.
  • Очисти и измельчи чеснок, извлеки косточки из оливок, добавь всё это к луку и анчоусам.
  • Готовь еще 2–3 минуты, затем влей вино и добавь шафран или другие специи. Соус готов.
  • Приготовление цветной капусты в духовке начни с подготовки кочана. Обрежь внешние листья. Вырежи кочерыжку, чтобы капуста могла стоять ровно на поверхности, затем, используя острый нож, сделай в кочерыжке глубокий крестообразный надрез.
  • Положи капусту в сотейник кочерыжкой вниз, сверху вылей 1 столовую ложку масла.
  • Полей цветную капусту соусом, выложи на нее сверху немного лука, затем доведи соус в сотейнике до кипения.
  • Поставь сковороду в духовку на 1 час 30 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Во время запекания продолжай поливать ее соком из сотейника.
  • Перемести цветную капусту на блюдо и укрась сверху смесью мягкого лука, оливок и ароматного сока из сотейника.
  • Приятного аппетита!
  • Трудно переоценить значение цветной капусты для пищеварения, мозга, сердца и физической формы. Поэтому настоятельно рекомендуем включить ее в свой рацион и почувствовать все преимущества употребления этого чудесного продукта.

    Сейчас ты узнаешь, как приготовить вкуснейшую цветную капусту: одна головка цветной капусты, 700 г фарша, специи… Вот оно, блюдо дня!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Рагу из цветной капусты по-гречески | Джейми Оливер веганские рецепты

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейные избранные
    .

    Суп из жареной цветной капусты и кокоса | Рецепты из овощей

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
    .

    Цветная капуста | Польза цветной капусты

    для здоровья
    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейное избранное
      • Школьные вечерние ужины
      • Приготовление партиями
      • Легко и быстро
      • Рецепты экономии
      • Показать еще…
    • Особые случаи
      • Рецепты на День Благодарения
      • День соуса для начинающих
      • Рождественские рецепты
      • Шикарные рецепты зимних супов
      • Воскресный обед
      • Ужин на двоих
      • Подробнее…
    .

    Лучшее видео с сыром из цветной капусты

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейный фаворит
    .

    Запеканка колбаса | Рецепты из свинины

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейное избранное
    .

    Рецепт жареной цветной капусты | Джейми Оливер рецепты цветной капусты

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!