Автор: Админка

Едят ли сыроеды квашеную капусту


Сыроедение — Шаг к Настоящей Жизни

Люди, впервые услышавшие определение сыроедения («употребление исключительно сырой растительной пищи»), не могут сразу воспринять весь его смысл, поэтому задают такие, например, вопросы: «И что, даже супа нельзя? Ну, мед хотя бы можно? А молоко? А соль? А мясо что, тоже сырым кушать?» и т.д. С супом понятно. Это позже дойдет само. А вот с некоторыми сомнительными продуктами разберемся.

Сырое мясо. Здесь люди попадаются на обман языка. Дело в том, что слово «сырое» по отношению к мясу и по отношению к растительной пище означает вообще разные вещи. Например, словосочетание «сырое яблоко» означает «живое яблоко», то есть слово «сырое» в данном случае выступает синонимом слова «живое». По отношению же к мясу слово «сырое» означает «не подверженное термической обработке». И все. А ведь сырое мясо — это мертвая мышечная ткань животного. Хотя даже если бы она была живая, еще теплая, этого все равно есть нельзя, так так наша пищеварительная система не заточена под подобную «еду». Любые животные продукты исключаются в первую очередь.

Квашеная капуста (и вообще все соленья и квашенья). В сети много удивительных людей. Но есть особенные. Например, активные пропагандисты сыроедения, употребляющие в пищу квашеную капусту. Они, наверное, полагают, что раз эта капуста не прошла термической обработки, то она сырая. На самом деле такая капуста — уже мертвяк, неотличимый от термообработанного. Из него ушла жизнь, обмен веществ прекратился, только не из-за температурной обработки, а из-за квашенья. Все, что прошло хоть какую-нибудь обработку, даже механическую (например, миксером), — непригодно для употребления.

Вино. Это похожий жанр. Здесь тоже нет термообработки. Но вино ведь не только мертвый продукт, как и какой-нибудь сок, оно еще содержит спирт, являющийся ядом. Особенный вид безумия — разделение вина на «хорошее» и плохое.

Свежевыжатый сок (о промышленных соках мы вообще молчим). Неприемлемый продукт. Нет никакого смысла в такой разновидности порчи плода, как выжимание из него сока. И если из-под давильной цитрусовой соковыжималки еще выходят хоть какие-то остатки живого, то из рубильной выливается уже чистейший мертвяк.

Соль. Исключается. Не советуем оставлять соль в рационе даже на короткое время. Лучше отказаться от нее сразу. Употребление соли затягивает и без того длительный переход, точнее, делает его невозможным. Необходимой для организма соли достаточно в овощах и фруктах. Остальное – лишнее.

Мед. Исключается. Его не едят даже веганы, так как это животный продукт. Кроме того, это мертвяк. А суть сыроедения – в питании живой пищей. Живая еда состоит из живых растительных клеток, в которых происходит обмен веществ. Мед же – это просто мертвая свалка разнообразных сахаров.

Сухофрукты. Все сухофрукты промышленного производства исключаются, так как их производство предусматривает термическую обработку. Употребление самостоятельно высушенных на солнце или в тени допустимо, но мы считаем, что еда должна содержать в себе необходимое количество воды, а ее в сухофруктах нет. На любителя.

Орехи (а также семена, бобовые). Конечно, орехи должны быть сырыми. Есть много информации, что кешью, бразильский орех и некоторые другие – мертвяк. Прежде чем употреблять орехи или семена, убедитесь, что едите живой продукт, тем более, что это легко установить путем проращивания. Предпочтительнее употреблять орехи в размоченном виде, но сухие кушать тоже можно. Правда, в таком случае их желательно дольше и тщательнее жевать, чтобы они успели размокнуть во рту.

Острые корнеплоды. У разных йогов корнеплоды не в чести. Но у нас йоги, допускающие поедание мертвой пищи, тоже не в чести. Конечно, самая идеальная еда – это фрукты, но довольно часто, особенно на переходе, хочется съесть чего-то остренького, например, редьки, редиски, даже лука или чеснока. Некоторые сыроеды не кушают этих продуктов, но мы считаем их употребление вполне допустимым, особенно на переходе. А дальше они сами собой отпадут.

Лекарства. Может, и есть какие-нибудь безобидные лекарства, не вредящие организму, но нам такие неизвестны. Наше лекарство — это наша живая растительная еда. Сыроеду лекарства не нужны, сыроеды не болеют. А если на переходе прихватит какой-нибудь криз — нужно просто терпеть и ждать.

Вода. Многие сыроеды воду не пьют вообще. Им вполне хватает воды, содержащейся в овощах и фруктах. Но если хочется пить — надо обязательно пить. Конечно, следя за качеством воды.

Источник: syromono.info


Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

Что такое сырая квашеная капуста и почему ее нужно есть?

Проблемы с пищеварением? Ежедневно ешьте овощи, ферментированные молочной кислотой, для чудесных результатов!

Согласно данным ведущих диетологов и моему личному опыту, ежедневное включение непастеризованных лакто-ферментированных овощей в рацион способствует отличному пищеварению.

Моя история такова, что после шести месяцев путешествия по Азии я вернулся домой очень больным. Мои внутренности кишели паразитами и кандидозными дрожжами! Ранняя история применения многих антибиотиков сделала мой кишечник более восприимчивым, поэтому последнее, что мне было нужно сейчас, - это больше антибиотиков.

Я пробовал все, что знал, чтобы вылечить себя, часто несколько средств сразу: агрессивное голодание, иглоукалывание, китайские травы, бентонит, перекись водорода, диета из живого корма, экстракт семян грейпфрута и многое другое. Некоторые помогли немного; другие этого не сделали. Но было одно, чего я не пробовал: овощи, ферментированные молочной кислотой, или непастеризованную квашеную капусту.

Наша внутренняя экосистема

Здоровая толстая кишка (толстая кишка) очень кислая и населена большим количеством полезных бактерий, таких как Lactobacillus acidophilus .Эти полезные микроорганизмы питаются отходами нашего пищеварения и производят молочную кислоту.

Мы полагаемся на молочную кислоту, которую они вырабатывают, чтобы поддерживать здоровье толстой кишки и поддерживать ее кислотное состояние. Без этих полезных бактерий в толстой кишке не хватает кислотности, чтобы остановить рост вредных паразитов и дрожжей, и в конечном итоге окружающая среда становится враждебной для ацидофилуса.

Множество возникающих симптомов называется кандидозом или кандидозом, аббревиатурой от чрезмерного роста дрожжей, называемых Candida albicans .Некоторые из важных индикаторов разрастания дрожжевых грибков Candida - это усталость, плохая память, ощущение космического пространства, сильная тяга к пище, газы, потеря полового влечения, неприятный запах изо рта и несварение желудка.

Кандида тесно связана с аллергией, синдромом хронической усталости, синдромом раздраженной чаши, множественными нарушениями химической чувствительности и различными видами рака. Наличие в анамнезе антибиотиков, противозачаточных таблеток, алкоголизма и продуктов высокой степени очистки увеличивает риск развития этого состояния.

Те же полезные микроорганизмы, которые производят молочную кислоту в толстой кишке, естественным образом присутствуют во всех овощах и отвечают за превращение сырой капусты в хорошо усваиваемую квашеную капусту.В процессе ферментации резко увеличивается количество микроорганизмов, которые переваривают капусту и другие овощи и производят молочную кислоту.

Эта молочная кислота работает так же в банке со свежей квашеной капустой, как и в нашем толстом кишечнике; вредные бактерии не могут выжить в кислой среде.

Когда мы едим непастеризованную квашеную капусту, мы пожинаем плоды поглощения всей экосистемы нашей собственной внутренней экосистемой. Молочная кислота из квашеной капусты создает среду, в которой внесенные полезные бактерии могут воспроизводиться и, в свою очередь, производить больше молочной кислоты.

Молочная кислота также помогает пищеварению на более ранней стадии - в нашем желудке. По мере того как мы становимся старше, естественная секреция соляной кислоты в нашем желудке уменьшается. Соляная кислота расщепляет пищу, поэтому она легче всасывается в тонком кишечнике. Это также самая важная защита от вредных бактерий и паразитов, часто присутствующих в пище. Молочная кислота может частично компенсировать восстановленную соляную кислоту.

Еще один способ улучшения пищеварения непастеризованной квашеной капусты - это помощь поджелудочной железе.Поджелудочная железа выделяет в желудок важные пищеварительные ферменты.

Непастеризованная квашеная капуста очень богата жизнеспособными ферментами, которые действуют так же, как и ферменты поджелудочной железы. Друг с хроническим панкреатитом, который последние пять лет принимал ферменты по рецепту, смог уменьшить дозу, ежедневно употребляя свежую квашеную капусту. Но это только начало; есть еще много причин включить мое любимое блюдо в свой рацион!

.

6 сыроедов старше 50 лет, которые выглядят на десятилетия моложе

Автор: Диана Паес,

Raw Veganism: Источник молодости? Или, может быть, это приготовленная еда преждевременно стареет у обычного человека. В любом случае, следующие люди действительно вдохновили меня на продолжение моего жизненного пути к сыроеду! Их возраст и внешний вид красноречиво говорят о том, насколько хорошо для человеческого организма образ жизни, связанный с употреблением живой пищи.Это неоспоримый факт, что наша внешность, особенно после среднего возраста, является четким отражением нашего внутреннего здоровья.

Познакомьтесь с 6 вдохновляющими сыроедами, внешность которых опровергнет любой скептицизм или сомнения в отношении движения за живые продукты:

1. Шторм Талиферо, 64
Шторм Талиферо - один из старейших и наиболее успешных на сегодняшний день 100% сырых веганов в движении. Он был сыром более 42 лет, и в возрасте 64 лет он больше похож на своих 30-40 лет.Он спортсмен, автор, иллюстратор, архитектор и шеф-повар, который внес множество новаторских рецептов в искусство сыроедения. Если вы читали какие-либо электронные книги Шторма, вы знакомы с его изречениями: «Свежее - самое лучшее», «Не бросайте еду в огонь» и «Вы хотите, чтобы еда была с питательными веществами или без них?» . Выросшая большая семья, за многие годы рецепты Storm превратились в программу составления меню, которая помогла сотням людей испытать сыроедение в формате, приемлемом в современной жизни.Вы можете узнать больше о его работе на http://TheGardenDiet.com и http://28DaysRAW.com


2. Аннет Ларкинс, 72
Я впервые увидела эту Богиню через это вирусное видео, и я просто не могла поверить своим глазам. Этот идеальный образ здоровья, бодрости и молодости в миниатюрной оправе четвертого размера и без морщин на лице старше 70 лет! Она была сыроедом 27 лет и веганом много лет до этого . А она из моего родного города! 🙂 Жительница округа Майами-Дейд, штат Флорида, связывает свою молодость с сыроедением и выращивает почти все, что ест, в саду, который она называет «источником молодости».В своем знаменитом интервью репортеры ABC исследовали ее задний двор и обнаружили, что каждый дюйм покрыт растениями и деревьями, на которых растут фрукты, которые ест миссис Ларкинс. Она сказала репортерам: «Моя диета состоит из фруктов, орехов, овощей и семян. Я много проращиваю семена, и, как вы можете видеть из моего сада, я ем, конечно же, сырые продукты ». Http://www.annettelarkins.com/

3. Лу Корона, 60

Лу был одним из первых людей, которых я встретил на пути к истинному здоровью.Его рецепт сока, Lemon Ginger Blast, полностью изменил мою жизнь. Именно то влияние, которое этот сок оказал на мою жизнь, заставило меня задуматься о сырой пище, и за это я очень благодарен! Лу пьет этот зеленый сок каждый день, и я могу полностью увидеть (и почувствовать), как эта смесь способствует превосходному здоровью этого человека! Лу сидит на сыроедческой веганской диете целых 39 лет. До того, как он перешел на сыроедение, он страдал от множества заболеваний, от астмы до опухоли, и в конце концов пришел к тому месту, где он смог излечиться от хронической астмы, тяжелой аллергии, сильного запора, кандиды, опухолей, сильных угрей. , и истощающий артрит.Теперь он учит 4 принципам, которые помогли ему вернуть свою жизнь и достичь выдающегося здоровья и основной силы, каких я никогда раньше не видел! Вы можете найти его работы здесь: http://loucorona.com/

4. Тоня Заваста, 56
Тоня Заваста - одна из моих величайших героинь. Эта 56-летняя красавица - очень остроумный писатель с юмором, исследователь, педагог и предприниматель. Она написала 5 книг о живой пище и естественных средствах против старения, две из которых я прочитала и полюбила. Она 17 лет ела сырой. Изменив диету и изменив образ жизни, она преодолела хирургическую травму, боль и свою прежнюю идентичность «калекой». Я прочитал две ее книги: Quantum Eating, Raw Food and Hot Yoga. Оба блюда великолепны и настоятельно рекомендуются опытным сыроедам. Вы можете найти их на моей странице "Книги". Твердость ее кожи и размер талии говорят нам, что она действительно что-то понимает. И это точно не ботокс или пластическая операция! http: //www.beautifulonraw.com /

5. Маркус Роткранц, 52
Я помню, когда впервые увидел Маркуса, я подумал, что ему было от 20 до 30. Парень, я был неправ. Этому мужчине 52 года! Посмотрите это видео, где он доказывает это, потому что ему никто не верит. Он ест сырые продукты с двадцати пяти лет, поэтому он был сырым более 20 лет . И его яркая кожа и супер подтянутое тело говорят сами за себя. Как вы увидите на его странице, он выглядит моложе, чем в 27 лет! Маркус - это изобилие, здоровье и финансовая свобода.У него есть вдохновляющий канал на YouTube, и он написал 4 книги. Его опыт работы в киноиндустрии, и теперь он использует его, чтобы развлекать и вести людей к лучшему и здоровому образу жизни. Вы можете найти его работы на http://www.markusrothkranz.com/

6. Мими Кирк, 75
«
Ощущение, будто вам 20 лет, в 75 - это довольно удивительно. Я приписываю этот молодой вид и дух не только своему отношению, но и моему способу питания, который является сыроедческим и веганским образом жизни.«Она была признана самой сексуальной вегетарианкой старше 50 лет, когда ей было тогда 70 лет! Хотя Мими была сырой всего несколько лет, она связывает свою молодость с более чем 40 годами 100% веганства . Когда она начала чувствовать артритные боли в суставах и у нее поднялось кровяное давление, она решила поесть сырой, и как только она это сделала, боль и давление исчезли. Мими такая яркая и юная! Она является автором книги под названием Live Raw. Эта женщина потрясающая и отлично выглядит для своего возраста.Она - отличный пример того, как веганство помогает сохранять молодость, но, напротив, сырое веганство бросает вызов возрасту и действительно может повернуть биологические часы вспять! Работу Мими можно найти здесь: http://www.youngonrawfood.com

.

Я не знаю, как вы, но для меня просто взгляд на этих чудесных существ является живым доказательством того, что сырые продукты и естественная гигиена действительно являются оптимальным образом жизни для здоровья человека. Это ясно показывает, что наши тела созданы для этого образа жизни. Вопреки тому, что многих из нас заставили поверить, старение НЕ является нормальным процессом, который должен начаться в возрасте 30 лет.Морщины, дряблая кожа, выпадение волос и все болезни, которые возникают после 30 или 40 лет, происходят из-за дегенерации тела после многих лет наказания его диетой без питательных веществ и ферментов. Это плюс диета, состоящая из приготовленных (мертвых) продуктов, переработанного мусора и закупоривающих артерии молочных продуктов и мяса, безусловно, скажется на вашем теле в виде преждевременного старения, рака, диабета, сердечной недостаточности и всех других проблем, связанных с сосанием жизни, которые мы называем "болезнь". Как 28-летний мужчина, который был сыроедом всего 1 год, я уже начал замечать серьезные различия в том, как я выгляжу.Фактически, я наблюдал эти изменения через 3 месяца этой диеты. Я могу только представить, как полностью изменил всю траекторию своей жизни, скорректировав диету. Я знаю, что в какой-то момент я, вероятно, перестану считать годы, потому что это меня больше не интересует. В конце концов, вам ровно столько, сколько вы чувствуете


Спасибо за внимание! Эта статья написана Дайаной Паэз, приверженцем живой пищи, специалистом по естественной гигиене и сыроедом. Если вам понравился этот пост и вы хотите выразить свою признательность, пожалуйста, поделитесь им или оставьте комментарий ниже.Я буду рад получить известие от вас! Я всегда открыт для любых вопросов, предложений или комментариев. Вы можете поделиться информацией из этой статьи в своем блоге или на странице. Все, о чем я прошу, это дать ссылку на этот пост. Любви, Мира и Здоровья вам, друзья. ❤

Посетите главную страницу, чтобы подписаться и прочитать больше сообщений!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!