Автор: Админка

Еврейская капуста рецепт


2 яйца, четверть кочана капусты и вкусное блюдо «Сытый еврей» готово - Вкусные рецепты

Рецепт посвящается всем любителям капусты.  Минимум обыкновенных продуктов, а в результате получаете очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением, например, к мясу. На приготовление нужно несколько минут и можно наслаждаться вкуснятиной!

  • Пол или четверть кочана капусты весом приблизительно 400 г;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • Три стол. ложки муки;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Два яйца;
  • Масло растительного происхождения.

Меленько нашинкуйте капусту, посолите и помните руками, чтобы она смягчилась и выделила сок. Оставьте ее пока сто в сторонку.

Порубите зеленый лук, а если нет зеленого, то подойдет и репчатый.

Вбейте в капусту яйца, можете еще посолить и поперчить, только попробуйте перед этим, чтобы не пересолить. Перемешайте хорошо.

Всыпьте две-три ст. л. муки, чтобы она связала всю массу. Точное количество муки зависит от того, какие яйца по размеру и сочности капусты.

Поместите сковородку на огонь, налейте масло, нагрейте и выложите капустную массу. Разровняйте по дну.

Закройте сковородку крышкой и тушите капусту на огне ниже среднего до румяности.

После переверните и готовьте с другой стороны. Перевернуть будет легко, так как капуста хорошо держит форму.

Подавайте со сметаной или любимым соусом, хотя и без очень вкусно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Голубцы с пикантной начинкой - более здоровая версия классического блюда - Мясо

Голубцы (также называемые голубцами) - это классический вариант Симхат Тора. Подробнее о происхождении этой традиции читайте здесь.

Многие рецепты очень сладкие, и моей целью было создать более пикантную, но все же ароматную версию без сахара или меда. Я все же добавил немного изюма и фиников, чтобы снизить кислотность всех помидоров, но этот рецепт отнюдь не сладкий.В нем много свежего базилика, орегано, копченой паприки и халапеньо.

Если вы ищете быструю и легкую версию, пропустите эту и сделайте эти традиционные сладкие. Список ингредиентов значительно короче!

В этой версии я использовал коричневый рис. Мне нравится текстура, которую он добавляет, и то, как он хорошо выдерживает длительное медленное приготовление и повторный нагрев, что часто необходимо в долгие ночи Симхат Тора. Если вы короче по времени или предпочитаете вкус, вы определенно можете использовать белый рис и сократить время приготовления.


Голубцы Ингредиенты

  • 1 кочанная капуста среднего размера
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки. кошерная соль
  • 1 морковь, измельченная
  • 4-5 измельченных листьев базилика
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан короткозернистого коричневого риса
  • 1 ч. кошерная соль
  • 1 ч. паприка копченая
  • ½ чайной ложки.черный перец
  • 2 ч. Л. желтая горчица
  • ½ стакана холодной воды
  • 4 веточки свежего орегано
  • 20 свежих листьев базилика

Направления для голубцов

  1. Заморозить капусту 2-3 дня. Размораживание. По мере размораживания капуста листья вянут и становятся мягкими. Осторожно снимайте кожуру по одному листу, стараясь не порвать листья. Окуните кочан в теплую воду, если вам трудно удалить более мелкие центральные листья.Для этого количества начинки вам понадобится около 12 целых листьев. Вымойте листья капусты и проверьте, нет ли грязи и насекомых. Отложите в сторону.
  2. На маленькой сковороде обжарьте лук в масле до полупрозрачности. Добавьте чеснок и соль. Варить 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте тертую морковь и жарьте до мягкости. Перемешайте измельченный базилик. Снимите смесь с плиты и отставьте, чтобы она немного остыла.
  3. Смешайте говяжий фарш, рис-сырец, соль, перец, перец, горчицу и смесь обжаренного лука.Хорошо перемешайте руками, пока рис не будет равномерно распределен по всей смеси. Медленно добавляйте холодную воду, по паре столовых ложек за раз, перемешивая каждый раз. Смесь должна рассыпаться, но оставаться вязкой.
  4. Выложите первый капустный лист. На дно выложите мерную ложку (примерно 2 ст. Л.) Мясной смеси. Сложите по бокам и закатайте лист. (См. Изображения выше для более четкого описания). Будьте осторожны, не кладите слишком много начинки, потому что рис будет расширяться во время приготовления.Скатайте капусту достаточно плотно, чтобы она не раскрутилась во время приготовления, но не слишком сильно, иначе рис не сварится. Повторите процедуру с оставшимися листьями, пока вся начинка не будет использована. Из этого количества начинки у вас должно получиться около 12 голубцов.
  5. Налейте 1 стакан соуса (рецепт ниже) на дно большой глубокой формы для запекания. Выложите голубцы поверх соуса швом вниз. Плотно вставьте их, чтобы они не двигались во время выпечки. Сверху полейте соусом, чтобы сковорода была полной.Если у вас есть лишний соус, который не помещается в сковороде сейчас, отложите его на потом (он вам понадобится). Положите сверху две веточки орегано и 10 листьев базилика.
  6. Плотно накройте сковороду фольгой. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут. Снизьте температуру до 300 ° F и варите еще 2-3 часа. Примерно на полпути вытащите сковороду, удалите листья базилика и орегано. Проверьте уровень соуса. Если он заметно уменьшился, долейте немного оставшегося соуса и / или полстакана воды.Положите сверху оставшиеся 2 веточки орегано и 10 листиков базилика, снова заверните фольгой и верните в духовку.
  7. Перед тем, как достать голубцы, выньте одну, разрежьте ее пополам и убедитесь, что рис прожарился. Если это так, снимите лоток целиком. Если нет, вернитесь в духовку и приготовьте еще. Подавайте в свежем виде или в холодильнике и разогрейте позже. Перед подачей удалите орегано, базилик, а также большие куски моркови и перца халапеньо.
  8. Чтобы разогреть, добавьте немного воды и снова разогрейте в духовке или переложите на сковороду, добавьте немного воды и разогрейте на слабом слабом огне.

Урожайность: 12 голубцов

Состав томатного соуса

  • 1 луковица
  • 2 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 ст. томатная паста
  • 1 ст. паприка копченая
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • ½ чайной ложки. черный перец
  • 1 29 унций. банка томатный соус
  • 1 28 унций. цельные очищенные помидоры рома
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана красного вина (сладкого или сухого)
  • 1 стакан золотого изюма
  • 4 даты
  • 3 перца халапеньо, разрезанные пополам, без жилок и семян
  • 2 моркови, очищенные, разрезанные пополам

Томатный соус Направления

  1. В кастрюле среднего размера нарежьте лук на четверть кружочки и слегка обжарьте в масле.Добавьте измельченный чеснок и варите 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту, копченую паприку, соль и черный перец и варите на слабом огне 3-4 минуты.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 20-30 минут.
  3. Используйте, как указано выше.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Голубцы без фарша - Мясо

Голубцы - традиционное блюдо Симхат Тора, но иногда вам просто нужен ленивый вариант ...

Это пикантная версия, но если вы ищете сладкую, вы можете добавить к ней полстакана коричневого сахара, и это должно сработать.

Состав

  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 фунта.капуста, нашинкованная
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка томатной пасты
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан белого риса-сырца
  • 1-2 ст. паприка копченая
  • Соль
  • Черный перец

Проезд

  1. Нарезать лук четвертинками. Нагрейте масло на среднем огне на широкой сковороде и обжарьте лук с большим количеством соли до полупрозрачности - около 10 минут.Добавьте измельченный чеснок. Варить 1-2 минуты до появления аромата.
  2. Увеличьте огонь до сильного и обжарьте говяжий фарш небольшими партиями, чтобы сковорода не переполнилась. Когда каждая партия будет готова, переложите ее в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить остальные ингредиенты.
  3. Когда вся говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты. Смешайте так, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около часа.Перед выключением огня убедитесь, что рис полностью прожарился. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Обслуживает: 10-12

.

Голубцы - Основные блюда

Голубцы - традиционное блюдо Симхат Тора, но иногда вам просто нужна ленивая версия ...

Это пикантная версия, но если вы ищете сладкую, вы можете добавить к ней полстакана коричневого сахара, и это должно сработать.

Состав

  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 фунта.капуста, нашинкованная
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка томатной пасты
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан белого риса-сырца
  • 1-2 ст. паприка копченая
  • Соль
  • Черный перец

Проезд

  1. Нарезать лук четвертинками. Нагрейте масло на среднем огне на широкой сковороде и обжарьте лук с большим количеством соли до полупрозрачности - около 10 минут.Добавьте измельченный чеснок. Варить 1-2 минуты до появления аромата.
  2. Увеличьте огонь до сильного и обжарьте говяжий фарш небольшими партиями, чтобы сковорода не переполнилась. Когда каждая партия будет готова, переложите ее в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить остальные ингредиенты.
  3. Когда вся говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты. Смешайте так, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около часа.Перед выключением огня убедитесь, что рис полностью прожарился. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Обслуживает: 10-12

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!