Автор: Админка

Фасоль с капустой рецепт


Блюда с фасолью и капустой: 149 рецептов что приготовить с фасолью и капустой

Курица 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 2 головки

Петрушка 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 400 г

Свекла 1 кг

Чернослив 200 г

Консервированная фасоль 400 г

Растительное масло 50 мл

Белокочанная капуста 400 г

Соль по вкусу

Копченая свиная грудинка 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Фасоль с капустой - 43 рецепта

  1. Рецепты

43 рецепта

Основное блюдо Very Easy 5 мин 7 мин

Нарезанная капуста Черная фасоль: 1/4 стакана тертого кокоса: 1/4 стакана Нарезанный лук: 1 маленький зеленый перец чили: 3-4 шт. Листья карри: 1 весенняя куркума ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: 2 целые куриные окорочка (обваленные и нарезанные) 1 большая луковица (очищенная и нарезанная) 1/2 маленькой китайской капусты (вымытая и нарезанная) 4 зеленых луковицы (вымытые и нарезанные)...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 10 мин.

Ингредиенты: капуста 1/4 размера (пурпурная или зеленая или обе), тонко нарезанная 100 г целлофана лапша (также известная как китайская вермишель, бобовые нити, бобовая вермишель или стеклянная н ...

Основное блюдо Очень просто 5 мин 35 мин

Ингредиенты: 2 шт. Желтый лук (нарезанный) 1 чашка Морковь ( нарезанный кубиками) 1 стакан сельдерея (нарезанный кубиками) 3 стакана картофеля (нарезанный кубиками) 3 стакана капусты (крупно нарезанный) 4 стакана томатов (нарезанный кубиками)..

Основное блюдо Very Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 кг свежей рисовой лапши ½ стакана растительного масла 4 маленьких красных лука, разрезанных пополам, а затем нарезанных дольками Пучок зеленого лука, нарезанного Длиной 5 см 2 стола ...

Starter Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: капуста 1 стакан овощной смеси 1 чашка (используйте замороженную овощную смесь с морковью, фасолью, кукурузой и горохом. ) Лук 1 порошок чили 1 чайная ложка турма...

(3 голоса), (2), (2)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Тертый пряный кокос на 3/4 стакана сушеный несладкий тертый кокосовый орех 1/4 стакана кокосового молока 2 листа кафр-лайма, натертый лайм или сок тамаринда Измельчите rem ...

(2 голоса), (8)

Основное блюдо Easy 30 мин. 45 мин.

Ингредиенты: МЯСО: 1 килограмм «буто-буто» - нарезанный (выброшенные свиные (или говяжьи) кости с небольшим количеством постного мяса, хрящей или тканей) ОВОЩИ: 1 маленький...

(2 голоса), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: рис басмати - 1,5 стакана моркови - 2 небольших мелко нарезанных фасоли - горсть мелко нарезанной капусты - 1/4 стакана репчатого лука - 1 нарезанный среднего размера Весна о ...

(2 голоса), (1)

Десерт Very Easy 15 мин 65 мин.

Ингредиенты: 1 буханка, которая умещается в форму для выпечки (белый, темный или ломтики обоих) 200 г помидоров черри 125 г редиса 1 пучок свежего овощного бульона из петрушки в мес...

(2 голоса)

Основное блюдо Очень легко 40 мин 95 мин

Ингредиенты: 1) FRESH LUMPIA: 1/2 стакана свинины, нарезанной небольшими кубиками 1/2 чашка креветок, нарезанных 1 столовая ложка растительного масла соль и перец по вкусу (или рыбный соус вместо ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 25 мин.

Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, измельченные 400 г сушеного пчелы (рисовая вермишель (пчелиная) 250 г ростков фасоли 1 пучок чи сима 8 кусочков слоеного творога, нарезанного 1 шт...

(4 голоса), (4)

Основное блюдо Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: Chilli Ingredients 5 Buah Keras (свечи - замочить в течение 5 минут и грубо нарезанный 200 г Шалот - грубо нарезанный 10 г Галангала - грубо нарезанный 8 Чеснок - крупно ...

(5 голосов), (2), (15)

Основное блюдо Easy 25 мин 25 мин.

Ингредиенты: 150 г (2 плиты) ми хун - замочить в воде на 10 минут и высушить 4 гриба шиитаке (китайский черный) - замочить в горячей воде для размягчения и нарезать ломтиками...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 250 г пчелиного хуна (рисовая вермишель) 1 нарезанный большой лук 2 нарезанных помидора 3 зубчика чеснока нарезанный 1 стакан ростков фасоли, удаленный хвостик Мелкая кочанная капуста ...

(1 голос)

Основное блюдо Очень легко 30 мин 10 мин

Ингредиенты: 2 яйца, 1 взбитая луковица , мелко нарезанный 1 стакан мелко нарезанной капусты Напа 1 стакан тофу ¼ стакана ростков фасоли 4 унции маш или лапша из сладкого картофеля 3 гвоздики...

.

Капуста с белой фасолью, репой и пекорино Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще такие вкусные супы, как этот!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп, начиная с сушеной фасоли, которую вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированными маслами из супермаркета, и я был приятно удивлен тем, насколько он хорош.Если вы все еще не можете представить себе сливочную или лимскую фасоль, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовил этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, или другую сушеную фасоль, или большую белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем слейте воду.(На самом деле это бобы Gigantes, которые тоже подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать примерно 2 стакана нарезанной ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона с ветчиной в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал и другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.) Все они относительно богаты натрием, поэтому используйте экономно или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и готовьте еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста не станет полностью мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты с использованием сливочного масла или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не хватит тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы.

Состав:

  • 1 фунт. Масляные бобы Rancho Gordo Florida или бэби-лима (или используйте 3 или 4 банки сливочных бобов по 15 унций, если вы не можете найти сушеные бобы)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Goya Ham Bouillon или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины (Если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем варить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (пока пена не перестанет появляться).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Варите сушеные бобы на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут на слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну из них), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, и информация там не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Калин Денни 22 февраля 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Легкий суп из белокочанной фасоли

Легкий суп из белокочанной фасоли - полезный суп, богатый клетчаткой, витаминами, белками и железом. Веганский, без злаков и хорошо замораживается!

С самого утра, ребята и девчонки! Как ты провел выходные?

В шахте было холодно и сыро. Я вернулся домой из Нового Орлеана поздно вечером в субботу, и затем мы, выдержав дождь, отправились на Инди-Южную ярмарку. Несмотря на то, что мы промокли, все равно было круто.Следующими они направляются в Эшвилл, и я очень рекомендую его проверить, если вы живете поблизости. Это отличное место, чтобы получить несколько особенных подарков к праздникам.

Тогда, когда вы вернетесь домой, вы можете уютно устроиться до теплой тарелки супа! Тебе нравится этот переход, не так ли?

Это еще один рецепт из прошлого. Я медленно просматриваю архивы и обновляю некоторые из моих любимых новыми фотографиями и лучшими инструкциями. Для меня это был хороший способ улучшить сайт, а также дать себе перерыв в тестировании новых рецептов в процессе переезда.

В этом супе замечательно то, что он невероятно сытный благодаря всей клетчатке, содержащейся в капусте и белой фасоли. Он также полон витаминов и железа, но при этом содержит мало калорий, что делает его идеальным вариантом для этого времени года, когда многие из нас склонны чрезмерно развлекаться из-за праздников.

Большую часть аромата составляют всего несколько простых трав и специй: кориандр, копченая паприка и орегано. Если вы не знакомы с кориандром, это сушеные семена кинзы.Я знаю, что есть много ненавистников кинзы, но я считаю, что молотый кориандр более тонкий, чем свежие листья. Возможно, стоит понюхать его, прежде чем полностью исключить его.

Если у вас под рукой нет кориандра, попробуйте заменить его тмином. Это немного изменит вкус, но все равно будет вкусно!

Легкий суп из белой фасоли и капусты

Выход: 4 чаши

Время подготовки: 10

Время приготовления: 25

Общее время: 35

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками желтая луковица
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 кочан зеленой капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (прибл.4-5 чашек)
  • 1 банка (14,5 унции) жареных помидоров
  • 8 унций томатного соуса *
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 банка (15 унций) белые бобы, высушенные и промытые

Проезд:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут. Добавьте морковь, чеснок и специи (кориандр, перец, орегано, щепотку соли и перца), затем перемешайте. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте капусту и перемешайте до однородного состояния.

Далее влить помидоры с их соком, томатный соус и овощной бульон. Довести до быстрого кипения, затем убавить огонь и варить 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте осушенные бобы и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавать теплым и наслаждаться!

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до одного месяца. Перед замораживанием убедитесь, что он остыл до комнатной температуры.

Щелкните здесь, чтобы узнать о питательной ценности

* Пищевая ценность рассчитана на одну чашу и будет зависеть от того, какие марки вы используете.Мне нравится использовать томатный соус без соли, чтобы снизить содержание натрия.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!