Автор: Админка

Гарнир из брокколи и цветной капусты


Гарнир из брокколи и цветной капусты

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Как использовать стебли и листья брокколи или цветной капусты

Пищевые отходы не всегда легко обнаружить, а иногда их даже не узнать. Я видел, как едоки на фермерском рынке выбрасывали почти половину своей покупки еще до того, как уходили от продавца. Они делают это не потому, что любят сжигать свои деньги. Это происходит потому, что многие едоки просто не понимают, что бросают идеально съедобные и ароматные части своих продуктов. Свекла, листья моркови, зелень редиса и многое другое остаются позади, когда они могут быть вкусной частью рыночного улова покупателя.

Возьмем, к примеру, брокколи и цветную капусту. Мы привыкли есть головы. Если вы поверили знакам в продуктовом магазине, вы могли бы поверить, что «короны», самые верхушки голов, являются самой ценной частью растения, когда вы увидите, что они выделены в проходе и помечены по более высокой цене. . Но эти крестоцветные красавицы - это не только их соцветия.

Брокколи и цветная капуста растут аналогичным образом. Они оба являются «капустными» растениями, что означает, что они растут на стебле.Головы растут в центре изгиба крупных зеленых листьев. Все эти части или не только съедобны, они вкусны и очень питательны. Некоторые едоки (в том числе и этот) на самом деле предпочитают стебли и листья брокколи и цветной капусты более часто употребляемой головке.

Использование брокколи и стеблей цветной капусты

Стебли этих растений обладают нежным вкусом и текстурой, как нечто среднее между брокколи или цветной капустой и водяным каштаном. Чтобы подготовить стебли, нужно удалить внешний волокнистый слой, окружающий центральный «костный мозг».«Вы можете использовать овощечистку, чтобы нарезать ее, как морковь. Или используйте нож для очистки овощей, чтобы стереть его. Затем вы можете обрезать стебли по своему усмотрению - монеты, дубинки или клочья - все отлично. Когда вы готовите рецепт, не бойтесь бросать подготовленные стебли вместе с цветками.

Использование брокколи и листьев цветной капусты

Листья становятся все более популярными, и это здорово. Довольно грустно проезжать мимо недавно убранного поля и видеть груды брокколи и листьев цветной капусты, оставленные гнить.К счастью, спрос со стороны едоков создает розничный рынок для этой зелени. Победа в сокращении пищевых отходов. Кроме того, листья являются отличным побочным продуктом для фермера, что позволяет им получать больший доход от того же урожая.

Листья брокколи и цветной капусты начинают появляться в продуктовых магазинах в связках и прямо у себя дома в секции с зелеными листьями в проходе с продуктами. Если вы делаете покупки на фермерском рынке, вы можете заметить кочаны брокколи и цветной капусты с целыми листьями.Они просто потрясающие и огромные - вы вполне можете получить целую охапку растения, если вам повезет, и вы найдете такое же, как оно было выращено.

Листья брокколи по вкусу похожи на капусту или капусту, которые являются родственниками брокколи brassica. Вы можете приготовить их таким же образом. Просто удалите центральное ребро. Его легко обрезать острым ножом. Или вы можете использовать метод «O», при котором вы сводите вместе большой палец и указатель, оставляя небольшой круг между ними, и быстро протягиваете лист, чтобы вырезать ребро.Вы можете съесть ребра, если их мелко порубите и дайте им фору в процессе приготовления, чтобы дать им возможность размягчиться перед добавлением остальной части листа. Таким же образом можно обрабатывать внешние листья растения цветной капусты.

Ближайшие к головке листья цветной капусты более нежные. Они ведут себя больше как капуста, еще один представитель семейства капустных. Как и у капусты, вам не нужно удалять их ребра, чтобы насладиться ими. Листья приобретают мягкую шелковистую консистенцию, а на ребре остается немного больше зубцов, примерно как у тушеного лука-порея.

Если вы не можете сразу приготовить брокколи или листья цветной капусты, это не проблема. Они хранятся до недели или больше в неплотно завернутой упаковке и в холодильнике.

Использование цельного растения брокколи и цветной капусты

Вот несколько способов использовать стебли и листья цветной капусты и брокколи.

Жареный
Очищенные стебли, разрезанные на части размером 1-2 дюйма, можно жарить вместе с цветками растения. Листья готовятся, как чипсы из капусты. В любом случае просто сбрызните оливковым маслом, приправьте и поставьте в горячую духовку (375-425 градусов по Фаренгейту) до мягкости в случае стеблей или до хрустящей корочки, если вы жарите листья.

Жаркое с перемешиванием
Очень мало овощей, которые не подходят для жарки с перемешиванием. Брокколи и цветная капуста - не исключение, их стебли и листья хорошо подходят для таких блюд.

Slaw
Если вы хотите произвести впечатление и удивить свою семью и друзей - и сократить количество пищевых отходов - приготовьте партию ломтика стеблей брокколи (ниже). Измельчите очищенные стебли брокколи, морковь и, возможно, немного редиса. Полейте любимой заправкой. Готово.

Суп
Суп-пюре - идеальный рецепт, позволяющий использовать стебли.Очистить, варить на медленном огне, сделать пюре вместе с соцветиями для придания вкуса без дополнительных затрат.

Макароны с сыром
Добавление соцветий цветной капусты или брокколи к запеченным макаронам с сыром - простой способ сделать блюдо светлее и добавить в него дополнительную порцию овощей. Также добавьте очищенные и нарезанные стебли. Никто даже не заметит.

Маринованный
Превратите стебли в быстрый рассол. Очистите их, разрежьте на палочки шириной 1/2 дюйма и погрузите в горячую ванну с уксусом, приправленную небольшим количеством соли, сахара и любых специй, которые вам нравятся.Охладите крышку и поставьте в холодильник на ночь и храните до трех недель.

Rice It
Рисование цветной капусты - это популярность среди едоков, которые стремятся снизить потребление углеводов. Голову натирают на широких отверстиях коробчатой ​​терки или мелко нарезают в кухонном комбайне. Полученные в результате кусочки, похожие на гальку, используются в качестве заменителя зерна (на самом деле рис - это трава, но это другой предмет) или во множестве других применений. Если вы «богаче», подумайте о том, чтобы перемолоть очищенные стебли в следующей партии.

Тушить
Тушить брокколи и листья цветной капусты так же, как любую другую зелень, например, капусту или мангольд. Обжарьте их на среднем огне с небольшим количеством чеснока или лука, добавьте немного чего-нибудь вкусного, например бульона, вина, сидра или уксуса, и тушите при частичном накрытии до готовности.

Голубцы
Голубцы, также известные как польские Golabki , начиненные смесью мясного фарша и риса, также могут быть фаршированы брокколи или листьями цветной капусты.Быстро бланшируйте их в подсоленной кипящей воде, чтобы они стали податливыми, и загрузите их, как капустный лист.

Steam
Вы можете приготовить на пару любую часть растения, чтобы получить полезный гарнир.

Салат
Стебли и листья брокколи и цветной капусты отлично подходят для салатов. Нарежьте очищенные стебли кубиками и бросьте их. Нарежьте листья на стеблях шифонадой и помассируйте с небольшим количеством повязки, чтобы смягчить их.

Рецепт

Брокколи Slaw

На 2-4 порции гарнира.

Если вы новичок в использовании стеблей брокколи, это отличный рецепт. Нежные стебли добавляют немного хрусткости, а их тонкий аромат действительно придает блеск азиатской заправке. Если у вас под рукой есть лишние овощи - редис, дайкон, капуста, перец - вы можете приготовить их таким же образом и тоже бросить. Этот тупица с удовольствием играет.

Состав:

2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса или белого винного уксуса
Щепотка сахарного песка
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки нейтрального масла, например органического канолы
Хлопья красного перца (по желанию)
Стебли брокколи из 1 пучка брокколи, очищенные, порезанные и измельченные или нарезанные спичками
2 моркови, измельченные или нарезанные спичками
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (по желанию)
2 столовые ложки семян кунжута

Метод:

В большой миске взбейте соевый соус, уксус и сахар, пока сахар не растворится.Добавьте масло и хлопья красного перца, если используете. Добавьте брокколи и морковь и перемешайте. Украсить кинзой, если есть, и семенами кунжута. Может быть сделано до двух часов вперед.

.

Брокколи и стейки из цветной капусты, запеченные в духовке

ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

Все мы знаем, насколько питательны овощи, но часто мы не заставляем их чувствовать себя так. Мы отвариваем брюссельскую капусту до тех пор, пока она не станет невкусной, а цветную капусту варим, пока она не превратится в груду мокрого кашицы. Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы извиниться за предыдущие овощи, жертвами которых мы все стали, обращаясь с ними таким образом.Давай поклянемся никогда не делать этого снова.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • Семян тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 ч.л. гарам масала
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 2 ст. Л. Хлопьев пищевых дрожжей
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанной 4 толстыми ломтиками
  • 1 головка брокколи, нарезанная 4 толстыми ломтиками
  • Йогурт (по желанию)
  • Небольшая горсть листьев кориандра (кинзы)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, семена тмина, молотый кориандр, гарам масала, куркуму, дрожжевые хлопья, соль и перец.
  3. Выложите ломтики цветной капусты и брокколи на подготовленный противень и смажьте смесью специй, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.
  4. Выпекать 20–30 минут до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  5. Переложите «стейки» на тарелку, украсьте йогуртом и листьями кориандра для подачи.

.

Легкая курица, брокколи, цветная капуста и морковь в бархатистом соусе

Этот легкий ужин по будням из курицы с брокколи, цветной капустой и морковью готовится на одной сковороде. Подавайте его с пастой или рисом, и сливочно-ароматный соус впитается и объединит все ингредиенты в успокаивающем обеде.

Как мама, у вас в рукаве всегда есть несколько рецептов ужина в будние дни, которые очень быстро приготовить и полюбить вся семья. Это был один из обедов моей мамы, или, по крайней мере, как один из ее детей, оглядываясь назад, я бы сказал, что это будет тот, который я помню, как много ел.Когда мы подросли, мы с сестрой научились делать это сами для семьи.

Курица, брокколи, цветная капуста и морковь идеально подходят друг другу. Я думаю, что большинству детей нравятся все эти овощи. Всем 5 моим братьям и сестрам очень понравился этот ужин. Приятно, когда мясо и овощи готовятся одновременно, и меньше посуды для мытья, поскольку все это готовится на одной сковороде. Ароматный сливочный соус идеально сочетается с курицей и овощами, а также впитывается в пасту или рис.Он кремовый, вкусный и довольно полезный.

Кстати, вы также можете использовать замороженные овощи вместо свежих. Текстура не будет такой хорошей, но для действительно легкого ужина в будние дни вы можете сделать так, чтобы все ингредиенты были под рукой в ​​морозильной камере, и вы можете быстро взбить ее.

Состав:

1 фунт куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

соль, перец черный молотый

2 столовые ложки масла

1 крупная луковица, нарезанная

1-3 измельченных зубчика чеснока

2 чашки соцветий брокколи

2 стакана соцветий цветной капусты

2-3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками

1 1/2 столовой ложки муки

Куриный бульон 2 чашки

свежая петрушка, для украшения, по желанию

Инструкции:

Поскольку я обычно подаю это блюдо с макаронами или рисом, я начинаю кипятить большую кастрюлю с водой или готовить рис перед тем, как начать это блюдо, так как оно готовится довольно быстро, и таким образом я буду готов всю еду одновременно время.

В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, затем добавьте курицу, приправив солью и молотым черным перцем. (Вы можете приправить курицу любой приправой для птицы или специями, которые вам нравятся.) Готовьте курицу на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон, 5-7 минут. (Вы также можете использовать куриную грудку.)

Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. В сковороде должно оставаться немного масла, если его нужно больше, добавляйте немного каждый раз при добавлении овощей, в зависимости от того, как оно выглядит.Всего не следует использовать более 2 столовых ложек.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Когда лук готовится, из него будет выделяться жидкость, поэтому используйте его, чтобы соскрести все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы. Это придаст соусу много аромата. Добавьте морковь в сотейник и готовьте около 5 минут, пока морковь не начнет размягчаться.

Добавьте муку в сотейник и смешайте с овощами, пока вся мука не впитается. Если ваша сковорода действительно сухая, добавьте 1 / 2-1 столовую ложку сливочного масла, ровно столько, чтобы вся мука впиталась. Постепенно влейте куриный бульон (можно также овощной), взбивая, чтобы не образовывались комочки. Доведите бульон до кипения и добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Приправить брокколи и цветную капусту солью и перцем. Накройте сковороду на слабом огне и готовьте, пока овощи не пропарятся.Это действительно зависит от того, насколько хрустящими или мягкими вы хотите, чтобы овощи были в течение 5-10 минут. Верните курицу в сковороду, готовя ровно столько, чтобы она прогрелась. Он все еще должен быть довольно теплым, так что это не должно занять больше минуты. Украсить свежей петрушкой.

Подавать с макаронами, рисом, кус-кусом или картофельным пюре.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Этот легкий ужин по будням из курицы с брокколи, цветной капустой и морковью готовится на одной сковороде.Подавайте его с пастой или рисом, и сливочно-ароматный соус впитается и объединит все ингредиенты в успокаивающем обеде.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт без костей (куриные бедра без кожи, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм)
  • соль (перец черный молотый)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 1–3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 2 стакана цветков цветной капусты
  • 2–3 моркови (очищенные и нарезанные)
  • 1 1/2 столовой ложки муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • свежая петрушка (для украшения, по желанию)

  1. Поскольку я обычно подаю это блюдо с макаронами или рисом, я начинаю кипятить большую кастрюлю с водой или готовить рис перед тем, как начать это блюдо, так как оно готовится довольно быстро, и таким образом я буду готов всю мою еду одновременно время.
  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, затем добавьте курицу, приправив солью и молотым черным перцем. (Вы можете приправить курицу любой приправой для птицы или специями, которые вам нравятся.) Готовьте курицу на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон, 5-7 минут. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
  3. В сковороде должно остаться немного масла. Если его нужно больше, добавляйте немного каждый раз при добавлении овощей, в зависимости от того, как оно выглядит.Всего не следует использовать более 2 столовых ложек.
  4. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем. Варить 3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Когда лук готовится, из него будет выделяться жидкость, поэтому используйте его, чтобы соскрести все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы. Это придаст соусу много аромата.
  5. Добавьте морковь в сковороду и готовьте около 5 минут, пока морковь не начнет размягчаться.
  6. Добавьте муку в сотейник и смешайте с овощами, пока вся мука не впитается. Если ваша сковорода действительно сухая, добавьте 1 / 2–1 столовую ложку сливочного масла, ровно столько, чтобы вся мука впиталась.
  7. Постепенно влейте куриный бульон (можно также использовать овощной), взбивая, чтобы не образовывались комочки.
  8. Доведите бульон до кипения и добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Приправить брокколи и цветную капусту солью и перцем. Накройте сковороду, поддерживая огонь на слабом огне, и готовьте, пока овощи не пропарятся.Это действительно зависит от того, насколько хрустящими или мягкими вы хотите, чтобы овощи были в течение 5-10 минут.
  9. Верните курицу в сковороду, приготовив ровно столько, чтобы курица прогрелась. Курица все еще должна быть довольно теплой, поэтому это займет всего минуту. Украсить свежей петрушкой.
  10. Подавать с макаронами, рисом, кус-кусом или картофельным пюре.

.

Сырный веганский суп из цветной капусты с брокколи

Если вам нравится мой суп из брокколи и чеддер, и вам нравится мой суп из жареной цветной капусты, тогда вам НЕОБХОДИМО попробовать мой новый Сырный веганский суп из цветной капусты с брокколи !

Это так просто, но так ВКУСНО! И его легко можно приготовить как на плите, так и в кастрюле быстрого приготовления.

Говорят, необходимость - мать изобретений.

Я только начал готовить свой суп из жареной цветной капусты для моей жены (удобная пища от гриппа), когда я понял, что у меня НЕТ свежего лука и НЕТ предварительно упакованного овощного бульона!

В подобных ситуациях нужно либо найти какие-нибудь замены в последнюю минуту, и сделать что-то….. или вернитесь в магазин.

Итак, я нашел немного обезвоженного лука в глубине своей кладовой, а также маленькую баночку Better than Boullion - и следующее, что вы знаете, я готовил один из лучших супов , которые я когда-либо пробовал.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько простые ингредиенты.

Лук
Чеснок
Цветная капуста
Картофель
Морковь
Брокколи

Это точно , что такое ВСЕ пища, растительная диета.НАСТОЯЩИЕ продукты, без всех химикатов и консервантов.

Готовите ли вы это на плите или в Instant Pot, все готовится так быстро, что вы можете приготовить полезный ужин за считанные минуты.

Бросьте всех деток в бассейн, готовьте до готовности и перемешайте. Бам.

Быстро, просто и вкусно. О, и я думаю, что тоже упомянул о здоровом.

Итак, давайте, позвольте мне показать вам, насколько это просто. Давай приготовим СУП!

Сырный веганский суп из цветной капусты с брокколи

Сырный веганский суп из цветной капусты с брокколи | Совершенно новый веганский

Во-первых, давайте приготовим наши овощи.

Удалите листья и стебель с кочана цветной капусты, разрежьте на соцветия равного размера и тщательно промойте. Также очистите 1 средний картофель и 1 большую морковь. Я оставил шкуры на себе и просто нарезал их на кусочки одинакового размера.

Отложите пока овощи в сторону.

Теперь обжарьте ½ стакана нарезанного кубиками лука в суповой кастрюле или в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию СОЖАЙ. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и продолжайте готовить, помешивая, пока он не станет ароматным, около 30 секунд.

Примечание: 2 столовые ложки обезвоженного лука с горкой и 3 столовые ложки горячей воды равны примерно ½ стакана свежего лука.

Добавьте 4 стакана овощного бульона и 1 стакан воды в суповую кастрюлю.

Примечание. Как я уже упоминал выше, я использовал Better Than Bouillon и смешал 1 чайную ложку бульона на чашку горячей воды.

Добавьте овощи и накройте крышкой.

  • При использовании Instant Pot: установите ручной режим, высокое давление и 6 МИНУТ.
  • Что касается плиты, вы можете готовить овощи на пару с помощью корзины или дуршлага или осторожно тушить их, используя только добавленную нами жидкость. Только не забудьте накрыть сковороду и готовить, пока все не станет мягким.

Когда овощи станут мягкими, мы хотим их смешать. Если вы используете IP - осторожно сделайте Quick Release, чтобы сбросить давление, и снимите крышку.

Здесь мы хотим сделать 2 вещи… смешать овощи и добавить специи.

  • Если у вас есть иммерсионный блендер….это просто. Просто добавьте специи и взбейте.
  • Если вы используете блендер, тщательно перемешайте содержимое суповой кастрюли (при необходимости порциями), а в последнюю порцию добавьте специи и перемешайте. Снова добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Приправы: чашки пищевых дрожжей, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка яблочного уксуса, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки порошка чеснока, ½ чайной ложки желтой горчицы и щепотка турмерина.

Теперь у вас должен получиться гладкий сливочный суп. Чтобы поднять его чуть выше и добавить немного текстуры….. Я добавил 2 небольших пакетика Steamfresh Frozen Veggies. Пакет замороженной брокколи и пакет смеси брокколи и цветной капусты.

Вы можете либо сначала положить овощи в пакет в микроволновую печь, а затем добавить их в суп, либо просто добавить замороженные овощи непосредственно в суп и продолжать нагревать до тех пор, пока они не будут прожарены.

Вся кочан цветной капусты вместе с приправами из картофеля, моркови и сыра делает этот суп насыщенным, сливочным и ароматным.

Не стесняйтесь одевать его так, как вам нравится, и обязательно оставляйте эти комментарии ниже.

Наслаждайтесь!

Сырный суп из цветной капусты с брокколи

Кремовый суп из цветной капусты с кусочками брокколи и цветной капустой, плавающими в веганском сырном соусе на основе цветной капусты. Супер вкусно и супер полезно!

Курс: суп

Кухня: без глютена, без масла, веганская

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

  • 1/2 стакана лука (нарезанного кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 4 стакана Овощной бульон (с низким содержанием натрия)
  • 1 стакан воды
  • 1 голова Цветная капуста
  • 1 чашка картофеля (красновато-коричневый или золотой)
  • 1 чашка моркови
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка яблока Уксус сидр
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 1/8 чайной ложки Tumeric
  • 2 пакета Брокколи или смесь брокколи (замороженные - пакеты по 10 унций)

Инструкции

  1. Удалите листья и стебли цветной капусты.Нарежьте соцветия одинакового размера и тщательно промойте.

  2. Очистите картофель и морковь и нарежьте кусочками одинакового размера. Отложите пока овощи в сторону.

  3. Инструкции по приготовлению супа:

    Обжарить лук до полупрозрачности, затем добавить чеснок и готовить до появления аромата (около 30 секунд)

    Инструкции по быстрому приготовлению пищи :

    Используйте режим SAUTE, чтобы обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок.

  4. Инструкции по приготовлению суповых горшков:

    Добавьте бульон, воду и овощи.Накрыть крышкой и готовить на пару / тушить, пока овощи не станут мягкими.

    Instant Pot Инструкции:

    Готовьте в РУЧНОМ режиме при высоком давлении в течение 6 МИНУТ.

  5. Когда IP закончится или овощи станут мягкими ... добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме замороженных овощей) и перемешайте, используя блендер или иммерсионный блендер. Взбить до однородной кремовой консистенции.

  6. Попробуйте любые приправы, требующие корректировки, а затем добавьте замороженные овощи. Если вы сначала приготовили овощи в микроволновой печи, просто добавьте их и подавайте.

    Если замороженные овощи готовятся непосредственно в супе, продолжайте нагревание, пока овощи не прогреются.

Примечания к рецепту

Идеи для украшения: гренки, тыквенные семечки, нарезанный зеленый лук или свежая петрушка.


Советы всегда приветствуются и помогают поддерживать этот сайт. Спасибо!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

000 Сохранить

000 Сохранить

Сохранить Сохранить

000 Сохранить

Сохранить ? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!