Автор: Админка

Гарнир из капусты квашеной


Тушеная квашеная капуста – современное преображение классического гарнира: рецепт с фото

Тушеная квашеная капуста – гарнир, к которому нас приучают с самого детства, он присутствует в меню любых столовых, кафе и даже ресторанов. Однако любителей тушеной квашеной капусты в классическом ее варианте не так много, значительно больше почитателей у рецептов с дополнительными ингредиентами: сосисками, мясом, грибами, копченостями, курицей. Хороша тушеная квашеная капуста и как гарнир и как горячее блюдо и как холодная закуска. Тушеная квашеная капуста – одно из самых дешевых и не требующих много сил на приготовление блюд. Данные качества высокого ценятся современными женщинами, которые привыкли уделять минимум времени стоянию у плиты.

Квашеная капустка может быть очень кислой или соленой. Тогда перед приготовлением блюд из нее необходимо капусту промыть под водой или замочить на время в холодной водичке. Не стоит бояться данного метода, вкус готового блюда значительно не пострадает от процедуры, зато отпадет риск получить на выходе несъедобное, пересоленое блюдо.

Древнейшая традиция квасить капусту есть не только у нашего народа, но и у китайцев, именно от них рецепт «капусты в рассоле» попал в руки европейским поварам. Капуста квашеная и тушеная является национальным блюдом во многих странах мира. Например, «Бигос» национальное польско-латышское блюдо, включающее в себя тушеную квашеную капусту с мясом. По легенде польский король Ягайло любил вкушать его на правилах во время охоты. Немецкое рождество невозможно без тушеной квашеной капусты и свиной рульки, а баварские колбаски с данным гарниром являются классической закуской к пенному напитку в немецких пивных барах. У французов также есть аналог тушеной квашеной капусты с мясом, и называется он «Шукрут». 

Квашеная капуста сама по себе кладезь полезных веществ. Несмотря на свою питательность, в ней гораздо меньше калорий, чем в свежей капусте. В процессе брожения капуста обогащается кислотами органического характера – молочной и уксусной. Квашеная капуста помогает наладить микрофлору кишечника, способствует пищеварению. В 100 граммах данного ингредиента содержится суточная доза витамина «С». Поэтому блюда из квашеной капусты важно включать в рацион питания, начиная с раннего возраста.

Тушеная квашеная капуста «Классическая»

Именно этот рецептик считается классическим, по которому готовят данный гарнир во всех общепитах. Если захотелось тушеной капустки «как в детстве», смело можно готовить по данному руководству.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 1 килограмм
  • Лучок – 2 штуки
  • Маслице растительное – 100 грамм
  • Паста из томатов – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 чайная ложка

Приготовление:

Обжариваем лучок до золотистых бочков. Добавляем к нему капустку, соль, сахар, пасту из томатов, наливаем немного воды. Тушим под закрытой крышечкой 50 минуток.

Тушеная квашеная капуста «Брусничная»

Рецептик для тех, кто самое простое блюдо стремится сделать ресторанного уровня. Гарнир получается весьма оригинальным и вполне тянет на самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 500 грамм
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Брусничный соус — 3 столовые ложечки
  • Белое вино — 200 миллилитров
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Ягоды можжевельника — 5 штук
  • Лавровый листик, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лучок, который нарезали полукольцами. Добавляем к нему капустку, ягоды можжевельника и лаврушку. Тушим под крышкой две минуты. Вливаем вино, тушим 45 минут на маленьком огонечке. Добавляем брусничный соус, по вкусу солим и перчим, перемешиваем, ждем еще парочку минуток, снимаем с огня.

Брусничный соус легко можно сделать самим. Для этого стакан брусники раздавим толокушкой, добавим 3 столовые ложечки сахарка, половину чайной ложечки корицы, по вкусу бадьяна и аниса. Заливаем бруснику в пропорции 50 миллилитров на 50 миллилитров вином и водой. Доводим до кипения, варим пять минут, пюрируем.

Тушеная квашеная капуста «Постная»

Когда во время поста хочется разнообразия, такой рецептик придется как нельзя кстати. Блюдо получается бюджетное, сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 550 грамм
  • Лучок – 1 штука
  • Картошечка – 500 грамм
  • Маслице растительное – 1/3 стакана
  • Вода – ¼ стакана

Приготовление:

Картошечку отвариваем. Лучок нарезаем, жарим, а затем тушим с капусткой 15 минуток. Добавляем крупно нарезанную картошечку, перемешиваем с капусткой и лучком, перчим, солим. Тушим блюдо еще 20 минуток. 

Тушеная квашеная капуста «Украинская»

Потрясающее сытное блюдо, которое придется по вкусу всем мужчинам без исключения. Чесночное сало придает блюду такой аромат, что даже те, кто сидит на диете, не смогут удержаться.  

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 300 грамм
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Сальце сырое, с мясом — 300 грамм
  • Рис — 1 стакан
  • Чесночок — 3 зубчика
  • Специи для сала – по вкусу

Приготовление:

Для начала приготовим сало. Для этого приготовим рассол – в 500 миллилитра воды разведем 100 грамм соли, добавим луковую шелуху, лавровый листик, специи. В кипящем рассоле отвариваем сало в течение 30 минут. Затем сальце завернем в фольгу с чесночком и поставим запекаться в духовку на 20 минуток. Квашеную капустку тушим с лучком 15 минут. Отвариваем рис до готовности. К квашеной капустке добавляем рис и нарезанное запечённое сальце. Все перемешаем, тушим еще 10 минуток.

Сырое сальце в рецепте можно заменить копченой грудинкой, главное, чтобы в ней было достаточно сала. Если Вы не приемлите сала в блюдах, замените его бужениной или другой копченостью по Вашему вкусу.

Тушеная квашеная капуста «Грибная»

Сказочное сочетание квашеной капустки и грибочков сведут с ума любителей простой, но вкусной еды. Это универсальная закуска-гарнир не раз выручит хозяюшек, когда нагрянут нежданные гости.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 350 грамм
  • Лучок – 1 штука
  • Маслице растительное – 120 грамм
  • Паста из томатов – 70 грамм
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Вода – 2 стакана
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Грибочки с лучком покрошим, обжарим в маслице. Добавим квашеную капустку, пасту из томатов и воду, посолим, поперчим. Накрываем блюдо крышкой и тушим до мягкости капустки. Ели хочется поджаристого блюда, то в конце готовки можно крышку убрать, тогда ингредиенты подрумянятся.

Тушеная квашеная капуста «Остренькая»

Любители острых овощных гарниров обязательно оценят эту оригинальную закуску. Она прекрасно подойдет к рыбе, мясу, а также вполне может подаваться как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 200 грамм
  • Соевый соус — 3 столовые ложечки
  • Капустка свежая — 400 грамм
  • Грибочки — 200 грамм
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Чесночок — 1 зубчик
  • Маслице растительное — 3 столовые ложечки
  • Чили — 1/2 штуки
  • Сушеный укропчик — 1 чайная ложечка

Приготовление:

Обжариваем чесночок с лучком до прозрачности последнего. Добавляем капустку квашеную, тушим овощи три минутки. Шинкуем свежую капустку, режем чили, данные ингредиенты добавляем к остальным на сковородке. Тушим 5 минуток. Закладываем к ингредиентам нарезанные грибочки, продолжаем тушить 15 минуток. Поливаем соусом соевым, посыпаем укропчиком, перемешиваем, даем настояться десять минуток.

Тушеная квашеная капуста «Мясная»

Чтобы перевести тушеную квашеную капустку из гарниров в полноценное второе блюдо, достаточно просто добавить мяска. За счет сметанки капустка получается необычно нежной и просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 1 килограмм
  • Мяско – 0,5 килограмма
  • Сметанка – 200 миллилитров

Приготовление:

Мяско обжариваем. Квашеную капустку рубим, чтобы не попадались большие кусочки. Добавляем капустку к мяску, перемешиваем, закрываем крышкой. Ждем 20 минуток. Вливаем сметанку, перемешиваем и снова ждем 20 минуток. Готово.

Тушеная квашеная капуста «Ассорти»

Это блюдо язык не повернется назвать просто гарниром, перед Вами полноценный и очень вкусный ужин или обед. Сочетание ингредиентов просто потрясающее, каждый оценит рецептик за его уникальный вкус.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 100 грамм
  • Фасоль — 100 грамм
  • Капуста свежая — 300 грамм
  • Морковка — 1/2 штуки
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Томат — 1 штука
  • Чесночок — 1 зубчик
  • Чили — 1 штука
  • Маслице растительное — 2 столовые ложечки
  • Бекончик — 30 грамм
  • Колбаски — 150 грамм
  • Соль, перец  по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль до готовности. Делаем зажарку из лучка и морковки. Добавляем к ней перчик чили, томат, порезанный кубиком и чесночок измельченный. Тушим овощи 10 минуток. Свежую капустку шинкуем, добавляем к другим ингредиентам, тушим 5 минуток. Добавляем квашеную капустку, тушим еще 15 минуток. Добавляем фасоль, бекон, нарезанные колбаски. Перемешиваем, ждем пару минут на огне, готово.

Тушеная квашеная капуста «Колбасная»

Рецептик из разряда «подойдет все, что есть в холодильнике» или «мужские рецепты». Сильная половина человечества оценит данное блюдо, как прекрасную закуску к пенному напитку.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 500 грамм
  • Колбаска вареная – 300 грамм
  • Морковка – 2 штуки
  • Паста из томатов – 2 столовые ложечки
  • Лучок – 2 штуки
  • Маслице растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем, морковь шинкуем. Обжариваем лучок, а затем добавляем в нему морковку. В зажарку добавляем томатную пасту и перемешиваем ингредиенты. Очередь присоединить к другим овощам квашеную капусту. Перемешиваем, тушим под крышкой до готовности 20 минуток, периодически перемешиваем ингредиенты. Нарезаем колбаску, за 10 минут до готовности добавляем ее в сковородку. Все ингредиенты перемешиваем. Прошло 10 минут – блюдо готово.

Тушеная квашеная капуста «Оригинальный гарнир»

Квашеная тушеная капустка и макароны, кажется, объединяет эти два ингредиента только то, что оба являются классическими гарнирами. А что будет, если объединить два гарнира? Получится новое, необычное блюдо, которое надо попробовать!

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 50 грамм
  • Лучок репчатый — 2 штуки
  • Вермишель — 25 грамм
  • Маслице растительное — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Перчик – по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лучок, добавляем капустку и немного рассола или воды, перемешиваем, тушим 30 минуток. Добавляем соевый соус, перчик, тушим еще 10 минуток. Отвариваем вермишельку, добавляем к капустке, перемешиваем и держим на огне еще минутку.

Тушеная квашеная капуста «Черносливовая»

Необычное и вкуснейшее сочетание ингредиентов – тушеная капуста квашеная с черносливом. Сомневаетесь? Тогда самое время приготовить это оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 1 килограмм
  • Чернослив – 400 грамм
  • Маслице – для жарки
  • Сахарок – 1 столовая ложечка
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Чернослив замачиваем в кипятке на пять минуток. На разогретую сковородку выкладываем чернослив, квашеную капустку и добавляем сахара. Скоро из капусты выделится сок, тогда огонь убавляем, накрываем крышечкой, тушим около часа. Капусту перчим, досаливаем по вкусу, посыпаем свежей зеленью.

Тушеная квашеная капуста «Осенняя»

У каждой хозяюшки осенью появляются все ингредиенты для приготовления данного блюда.  Рецептик с успехом заменит овощной рататуй и рагу. 

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 400 грамм
  • Фасоль — 100 грамм
  • Картошечка — 4 штуки
  • Грибочки — 300 грамм
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Маслице растительное — 3 столовые ложечки
  • Зелень – по вкусу
  • Перчик, соль – по вкусу
  • Сахарок — 1 чайная ложечка

Приготовление:

Отвариваем фасоль. Готовим картофель в «мундире», крупно режем его, обжариваем. Делаем зажарку из лучка и грибочков. Тушим капустку квашеную сначала 15 минуток, потом добавляем к ней остальные ингредиенты фасоль, зажарку из лука и грибочков, жареную картошечку, зелень, специи и готовим блюдо еще пять минуток.

Для данного блюда подойдут как свежие или замороженные грибочки, так и  маринованные. Наиболее удачные сочетания получаются с солеными груздями и свежими шампиньонами.

Тушеная квашеная капуста с куриным филе

Простейший рецепт вкусного и полезного блюда. Молодым мамам на заметку – таким блюдом вполне можно накормить привередливых малышей, которые не любят тушеную капусту. Приготовленная по этому рецепту, она разлетается среди ребятишек за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 700 грамм
  • Куриное филе – 500 грамм
  • Лучок – 200 грамм
  • Паста из томатов – 4 столовые ложечки
  • Чесночок – 2 зубчика
  • Маслице растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Нарежем лучок и филе, слегка обжарим ингредиенты на одной сковороде. Добавим томатную пасту и кипяток, чтобы вода покрывала ингредиенты. Добавляем капусту. Накрываем крышкой и тушим 40 минуток. За 5 минуток до готовности добавим выдавленный чесночок.

Тушеная квашеная капуста «Пряные овощи»

Капуста любит приправы, он как губка впитывает все вкусы и ароматы. Поэтому не жалейте специй, когда будете готовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная — 500 грамм
  • Репка — 1 штука
  • Бадьян — 2 штуки
  • Лучок — 1 штука
  • Гвоздика — 2 штуки
  • Маслице растительное — 2 столовые ложечки
  • Перец черный — 4 штуки
  • Соевый соус — 2 столовые ложечки
  • Перец душистый — 2 штуки
  • Сахарок — 1 чайная ложечка
  • Специи по вкусу — 1 чайная ложечка
  • Зира — 1/2 чайной ложечки

Приготовление:

Репку нарезаем небольшими брусочками, добавляем к ней лучка и сахарка, обжариваем пару минуток. Добавляем к репке и лучку квашеную капустку, все специи, соевый соус, по вкусу рассол, перемешиваем, тушим все ингредиенты 15 минуток. Выключаем огонь. Даем настояться 5 минут.

Вместо репы в этом рецепте можно использовать патиссоны, баклажаны, картофель – любые овощи которые лежат без дела на Вашей кухне. Чтобы репа получилась гарантированно мягкой, до тушения ее можно слегка отварить.

Тушеная квашеная капуста «Сытная»

Это блюдо с мужским характером, очень похожее на «бигус» - национальное литовское блюдо. Отличная закуска для шумного застолья и большой компании.

Ингредиенты:

  • Капустка квашеная – 400 грамм
  • Свининка – 350 грамм
  • Лучок – 1 штука
  • Паста из томатов – 70 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Вода – 2 стакана
  • Маслице растительное – 120 миллилитров
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свининку и лучок нарезаем. Морковку шинкуем. Обжариваем свининку с лучком и морковкой. Выкладываем сверху ингредиентов квашеную капустку и пасту из томатов. Заливаем все ингредиенты водой, чтобы она слегка их покрывала. Накрываем крышечкой, тушим час – полтора.

104 Фотографии квашеной капусты с гарниром - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Булочка с хот-догом, украшенная сыром и квашеной капустой.

Квашеная капуста с гарниром. Немецкая кухня. Квашеная капуста с гарниром

Сосиски с сыром и квашеной капустой. И тосты

Квашеная капуста, украшенная черным перцем, горошком и кольцами лука.В стеклянной посуде

Тарелка квашеной капусты, украшенная на столе. Эльзасское блюдо с домашней квашеной капустой

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром. Тарелка квашеной капусты с гарниром Alsacien

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром. Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Тарелка квашеной капусты с гарниром вид сверху.Традиционное немецкое блюдо с квашеной капустой, свиной колбасой и картофелем

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром. Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром. Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром. Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром.Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Братвурст с квашеной капустой. Братвурст в булочке, на подносе для белой бумаги на красно-белой клетчатой ​​скатерти. Украшенный квашеной капустой и грубым помолом

Крупный план квашеной капусты с гарниром. Капуста, колбаса и картофель крупным планом

Блюдо из квашеной капусты с эльзасским гарниром крупным планом.Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Блюдо из квашеной капусты с эльзасским гарниром крупным планом. Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Эльзасская квашеная капуста с гарниром крупным планом. Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Тарелка эльзасской квашеной капусты с гарниром, крупный план.Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Тарелка эльзасской квашеной капусты с гарниром, крупный план. Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Тарелка эльзасской квашеной капусты с гарниром, крупный план. Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Тарелка эльзасской квашеной капусты с гарниром, крупный план.Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Завтрак с хот-догом и тостами. Булочка для хот-догов с сыром и квашеной капустой

Блюдо из эльзасской квашеной капусты с гарниром крупным планом на белом фоне. Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Тарелка эльзасской квашеной капусты с гарниром крупным планом на белом фоне.Традиционное немецкое и эльзасское блюдо с капустой и колбасой

Пельмени хлебные. Баварские пельмени на белом блюде, украшенные петрушкой; на заднем плане квашеная капуста с беконом и кренделем

Крупный план квашеной капусты с гарниром. Капуста, колбаса и картофель, приготовленные деревянной ложкой крупным планом

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества.Карп жареный с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества. Жареный карп с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Свиная корейка с квашеной капустой, польская кухня. Традиционное польское блюдо - жареная свиная корейка с квашеной капустой, украшенная укропом

Салат из квашеной капусты с паприкой.

Квашеная капуста, украшенная черным перцем и горошком. Квашеная капуста в стеклянной миске на светлом деревянном фоне

Чаша квашеной капусты. Украшенный кусочками шпика

Квашеная капуста с гарниром на тарелке. Эльзасская еда на тарелке крупным планом

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества.Жареный карп с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Сосиски с квашеной капустой. Шесть жареных баварских сосисок из Нюрнберга на бумажной тарелке с квашеной капустой

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества. Жареный карп с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества.Жареный карп с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Квашеная капуста крупным планом на тарелке. Традиционное эльзасское блюдо с капустой, сосисками и картофелем

Квашеная капуста с гарниром в тарелке на белом фоне. Капуста, картофель и свиная колбаса в тарелке к обеду

Чаша квашеной капусты на деревянных фоне.Чаша квашеной капусты, украшенная кусочками свиного сала

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой в канун Рождества. Жареный карп с миндалем и сырным соусом из пряных трав и квашеной капустой с грибами на рождественский ужин

Сосиски с квашеной капустой. Шесть жареных баварских сосисок из Нюрнберга с квашеной капустой и кренделем

Сосиски с квашеной капустой.Жареные баварские колбаски из Нюрнберга с горчицей на деревенской доске для стейков с порцией квашеной капусты

Квашеная капуста в чугунном горшочке на белом фоне. Немецкая еда крупным планом в кухонной посуде

Картофельное пюре с тушеной квашеной капустой, традиционные зародыши. Картофельное пюре с квашеной капустой

.

изображений, стоковых фотографий и векторных изображений квашеной капусты с гарниром

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
Premium ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
  • Все изображения
  • Фото
.

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром Stock Photo

Похожие изображения

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром, крупный план

Меню Октоберфест, пивная кружка, колбаса и квашеная капуста

Тарелка квашеной капусты

Квашеная капуста на деревянной тарелке, горизонтальный вид сверху, деревенский

Свиные ребрышки на гриле в соусе барбекю и меде с квашеной капустой и пивом на белой тарелке.Закуска к пиву на светлом камне

Домашние вкусные кисломолочные продукты на тарелке квашеная капуста с клюквой на белом фоне, копировать пространство

Тарелка тмина из квашеной капусты, половина лука на деревянном столе

Тарелка с квашеной капустой и сосисками

Тарелка колбас и квашеной капусты на деревянном столе.

Набор ферментированных продуктов, отлично подходящих для здоровья кишечника - вид сверху на стеклянные миски и тарелку на сером фоне: квашеная капуста, квашеная капуста w

Тарелка квашеной капусты - пищевые ферментированные пребиотики

Тарелка с вкусным хот-догом и квашеной капустой на сером столе

Два кнодля на тарелке с квашеной капустой и пятнышками на фоне и кружка пива и рождественская скатерть

Тарелка перегноя фалафель с красной квашеной капустой

.

Стоковая фотография квашеной капусты с гарниром. Изображение Weenie, изолированное

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Открытие гребешка

Ополаскивание гребешка под водопроводной водой

Сидр брют

Hydromel Chouchen

Kouign Amann

Блинчик гречневый бретонский с яйцом

Террин из кабана и утка в горшке

Ассорти консервов

Банка гусиного жира

Ассорти консервов

Boeuf bourguignon со свежими травами

Гужер с сыром и колбасой на белой тарелке

Пиперада

Баскское блюдо аксо

Похожие изображения

Булочка для хот-догов, украшенная сыром и квашеной капустой

Тарелка квашеной капусты с эльзасским гарниром

Квашеная капуста, украшенная черным перцем, горошком и кольцами лука

Тарелка квашеной капусты на столе

Братвурст с квашеной капустой

Пельмени

Карп жареный с миндалем и квашеной капустой на Рождество

Салат из квашеной капусты с болгарским перцем

Свиная корейка с квашеной капустой, польская кухня

Чаша квашеной капусты

Чаша квашеной капусты на деревянном фоне

Картофельное пюре с тушеной квашеной капустой, традиционные зародыши

Мясное ассорти с квашеной капустой, жареным картофелем и жареным яйцом

Баварские колбаски гриль с квашеной капустой и горчицей.Украшается петрушкой, клюквой и перцем чили. На круглой деревянной доске.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!