Автор: Админка

Готовим из капусты на завтрак обед и ужин


Что приготовить из капусты белокочанной на ужин?

Капуста – это универсальный, вкусный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество различных первых и вторых блюд, салатов, закусок и хлебобулочных изделий. В этой статье мы расскажем, что приготовить из белокочанной капусты на ужин.

к содержанию ↑

Топ-11 рецептов из белокочанной капусты

Эти несложные рецепты помогут вам разнообразить свое повседневное меню. Если приготовление будет происходить в теплое время года, учитывайте, что молодая капуста готовится намного быстрее старой.

к содержанию ↑

Жареная капуста с грибами

Как вкусно приготовить жареную белокочанную капусту? Конечно же, на сковороде с грибами! Жареная капуста немного отличается по вкусу от тушеной, в лучшую сторону. Для ее приготовления необходимо взять чуть больше растительного масла, чем обычно и готовить без крышки, желательно, в толстостенном сотейнике.

Понадобится:

  • Кочан – 750 г;
  • Грибы (шампиньоны или белые) – 150 г;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • 80 г петрушки;
  • Соль, масло.

Рецепт:

  1. Промойте и очистите ингредиенты. Морковь потрите на крупной терке, луковицу, зелень и капусту нашинкуйте. Грибы порежьте пластинками.
  2. В разогретое масло положите лук и грибы, пассеруйте минуту, добавьте морковь, жарьте 3-4 минуты.
  3. Закиньте капусту и обжаривайте на небольшом огне, периодически помешивая, около 25 минут.
  4. Посолите, поперчите, по желанию можно добавить соус. Украсьте петрушкой и подавайте.

к содержанию ↑

Тушеная капуста с курицей

Классический рецепт вкусной тушеной капусты с жареным мясом курицы в томатном соусе. Минимум времени и труда – максимум вкуса.

Ингредиенты:

  • 1300 грамм капусты;
  • Курица – 600 г;
  • Лук-репка – 2 ср. шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томатный соус – 5 ст. л.;
  • Соль, перец, зелень, масло.

Как готовить:

  1. Вымойте куриную грудку, порубите на куски 3-4 см.
  2. Вылейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном полстакана масла. Закиньте курицу и обжаривайте пару минут на среднем огне.
  3. Порежьте лук и морковь крупно. Добавьте к курочке, жарьте 5-6 минут.
  4. Нашинкуйте молодую капусту и закиньте в кастрюлю. Перемешайте и тушите под крышкой 12 минут.
  5. Еще через 10 минут добавьте соус, соль, специи и зелень. Потушите под крышкой еще 5-8 минут до готовности.
  6. Готово! Можно снимать с огня и подавать. Капуста получается жирной, поэтому ее желательно есть с каким-нибудь мучным продуктом.

к содержанию ↑

Тушеная капуста с мясным фаршем

Если вы думаете над тем, что можно приготовить из белокочанной капусты на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Популярная вариация тушеной капусты – с мясным фаршем и томатной пастой на сковороде. Получится очень сытное и питательное горячее блюдо «на второе».

Возьмите:

  • Капуста – 1200 г;
  • Фарш – 300 г;
  • 1 головка красного лука;
  • 1 морковка;
  • Томатная паста – 4 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Обжарим фарш в 4 столовых ложках разогретого растительного масла несколько минут.
  2. Лук режем мелко, добавляем к фаршу, когда он побелеет.
  3. Через несколько минут обжаривания с помешиванием, добавляем натертую на крупной терке морковь. Готовим минут пять.
  4. Капусту, рубленную полосками, отправляем к общей зажарке, вливаем примерно 100 мл воды, укрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего.
  5. Через 10-12 минут солим содержимое сковороды, перемешиваем. Тушим еще 10 минут.
  6. По истечении указанного срока добавляем томатную пасту или соус из помидоров(148), специи по вкусу, тушим до полной готовности.
  7. Ароматное аппетитное блюдо на ужин для всей семьи готово! Идеально подойдет для украшения измельченный укроп либо луковые перья.

к содержанию ↑

Капуста тушеная с салями

Прелесть данного блюда в том, что оно готовится из базовых ингредиентов, которые наверняка найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Идеальный вариант для ужина, когда холодильник не изобилует наличием разнообразных продуктов, но хочется приготовить что-то сытное и вкусное.

Вам понадобится:

  • Капустный кочан – полкило;
  • По одной луковице и морковке;
  • 300 грамм колбасы;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;

Рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем необходимые ингредиенты, моем и чистим овощи.
  2. Шинкуем капусту, мелко рубим лук, трем морковь на терке.
  3. Колбасу режем крупно и выкладываем в сковороду с маслом, обжариваем пару минут.
  4. Добавляем лук, чуть позже – морковь. Готовим 4-6 минут.
  5. Всыпаем капусту, перемешиваем, заливаем 0,5 стаканами воды, протушим под крышкой 15-20 минут. Затем добавим пасту и продолжим готовку. Через 10-15 минут блюдо готово к употреблению.

к содержанию ↑

Суп из свежей капусты

Из свежей белокочанной капусты можно приготовить вкусный летний легкий супчик. Готовится он очень просто. Этот рецепт постный, подходит веганам. При желании можно сварить суп на мясном бульоне, так он будет сытнее и калорийнее.

Ингредиенты:

  • Свежий кочан – 450 г;
  • 2 некрупные морковки;
  • 1 средняя луковица;
  • 4 картофелины;
  • Зеленый горошек (по желанию) – 180 грамм;
  • Масло растительное, соль, кинза.

Как готовим:

  1. Сделать зажарку из лука и моркови на небольшом количестве масла.
  2. В кипящую подсоленную воду закинем порубленную капусту. Через 5 минут – порезанный некрупно картофель. Варим около 20 минут.
  3. Уменьшаем огонь до минимума, кладем зажарку и горошек. Варим еще около 5 минут до готовности супа.
  4. Разливаем по мискам и украшаем кинзой.

к содержанию ↑

Капуста, тушеная с сосисками и картошкой

Это классический рецепт капусты с картошкой и сосисками, который также можно приготовить и с сардельками, колбасой, по аналогии. За неимением свежих томатов, можно взять консервированные.

Ингредиенты:

  • Капуста – 400 г;
  • Картошка – 600 г.;
  • Сосиски – 400 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 400 г.

Картошку порезать дольками, обжаривать в масле в течение 5 минут. Лук режем полукольцами, капусту и морковь – соломкой, добавляем к картофелю, тушим под крышкой 10 минут. Перемешиваем содержимое сотейника и добавляем дольки помидоров, тушим еще 10 минут, солим и перчим (блюдо тушится в помидорном соке, поэтому не требует добавления воды). Сосиски измельчаем и смешиваем с овощами, готовим еще 5-8 минут. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Капустный пирог

Капусту можно вкусно приготовить в духовке в виде начинки для сытного пирога. Это блюдо также подойдет для подачи на праздничный стол, например, на новогодний, особенно если украсить верхушку снежинками или другими узорами.

Компоненты:

  • Мука – 3 стакана;
  • Дрожжи – 1 пакетик;
  • Сахар – 12 грамм;
  • Соль – 2,5 ч. л.;
  • 5 яиц;
  • Молоко – 200 мл;
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • Капустный кочан – 500 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Масло сливочное – 80 гр.;

Пошаговое приготовление:

  1. Молоко слегка подогрейте, добавьте 50 грамм сливочного и столовую ложку растительного масла, засыпьте дрожжи и 1 ст. л. муки, размешайте. Дайте подойти опаре в течение 15 минут.
  2. Разбейте в миску яйцо и 1 желток, всыпьте 1,5 ч. л. соли, замесите тесто и уберите в теплое место на полчаса. В это время займитесь начинкой.
  3. Капусту нашинкуйте, выложите на сковороду, влейте около 150 мл воды. Помешивая, тушите без крышки, пока вода не испарится. Затем доложите слив. масло и 1 ч. л. соли, тушите до мягкости. Переложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и порубленные яйца в количестве трех штук.
  4. Подошедшее тесто разделите на 2 части, тонко раскатайте (диаметр круга – 28 см), выложите одну часть на противень. Распределите равномерно капустную начинку, сверху присыпьте натертым твердым сыром. Прикройте вторым пластом, защипните края. Сформируйте на поверхности пирога эстетичные узоры. Дайте настояться около 12 минут.
  5. Смажьте пирог взбитым яйцом, отправьте в духовку на 35-45 минут при 200 градусах.
  6. Вытащите, остудите, разделите на сегменты и подавайте!

к содержанию ↑

Заливной пирог с капустой

Такой пирог готовится быстро, из жидковатого теста. Начинкой будут служить капуста с жареными грибами. Грибы можно взять любые по желанию, но идеально сочетаться по вкусу будут шампиньоны или лесные грибы.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 130-170 грамм;
  • Разрыхлитель – пакетик;
  • Майонез – 130 гр.;
  • 3 куриных яйца;
  • Сахар и соль;
  • Капуста – 650 гр.;
  • Лук-репка – 2 крупные шт.;
  • Шампиньоны – полкило;
  • Петрушка, кинза – пучок.

Первым делом займемся начинкой, так как тесто готовится быстро. Нашинкуйте капусту, нарежем лук и грибы. Выложите лук на разогретую с маслом сковороду, через 1,5 минуты засыпьте грибы, жарить до готовности.

В отдельной посуде потушите капусту до полуготовности. Смешайте с грибами, добавьте нарезанную зелень, соль, перец.

В тазике смешайте яйца, майонез, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.

В жаропрочную формочку вылейте половину теста, сверху выложите начинку и полейте оставшимся тестом.

Поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах.

к содержанию ↑

Вкусная капуста на зиму

Предлагаем вам отличный вариант консервированной солянки из капусты с опятами на зиму. Закуска идеально подойдет ко многим гарнирам, особенно из картошки.

Что подготовить:

  • Капуста – 900 грамм;
  • Морковка – 280 грамм;
  • Опята – 430 грамм;
  • Чеснок – 30 гр.;
  • Укроп – пучок;
  • Огурцы соленые – 100 гр.;
  • Луковица – 260 гр.;
  • Паста томатная – 5 ст. л.;
  • Уксус – 2,5 ст. л.;
  • Лавровый лист – 4 шт.;
  • Черный перец горошком – 4 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолн. – 60 мл.

Рецепт:

  1. Мелко порубим лучок и натрем на мелкой терке морковь. Нашинкуем капусту. Огурцы разрежем на кружочки.
  2. Отварим грибы в течение 6-8 минут в небольшом количестве подсоленной воды.
  3. Закинем лук в разогретый с маслом сотейник, через 2 минуты добавим морковку. Через 5 – капусту. Добавим стакан грибного бульона. Протушим около 15 минут под крышкой.
  4. Приготовим соус: в томатную пасту вмешаем измельченные чеснок и зелень, соль и перец. Польем соусом капусту, добавим грибы, огурцы, протушим еще 10 минуток.
  5. Зальем уксусом и положим лавровые листочки.
  6. Через 5 минут снимем солянку с огня и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, уберем в темное прохладное место.
  7. Достаем по мере необходимости и наслаждаемся аппетитной закуской!

к содержанию ↑

Капустные голубцы из замороженных листьев

Такое вкусное восточное блюдо, как голубцы, можно приготовить не только из свежих листьев, но и из замороженных. Более того, многие специально предварительно замораживают листья для этого, потому что так с ними легче работать – они не рвутся во время скручивания. Вы можете приготовить голубцы с любой начинкой, а мы вам предлагаем отличный рецепт постных голубцов с рисом и грибами!

Из чего готовим:

  • Листья белокочанной капусты – 380 гр.;
  • Рис белый – 130 гр.;
  • Луковица – 1 большая;
  • 50 грамм сушеных белых грибов;
  • Мука – 25 гр.;
  • Томатная паста – 100 мл.

Внимание! Одним из важных элементов готовки из замороженных листьев, является их правильное размораживание. Для этого за несколько часов до готовки вытащите листья из морозильной камеры и положите на стол при комнатной температуре, либо в холодильник на ночь.

Способ приготовления:

  1. Рис хорошо промываем до прозрачности воды и варим до готовности.
  2. Грибы замачиваем, затем отвариваем. Мелко рубим. Также можно взять и свежие грибы.
  3. Лук измельчаем и обжариваем в масле. Смешиваем с грибами, рисом, солим, перчим. Начинка готова!
  4. Листья отвариваем до мягкости, срезаем твердую часть, если она есть.
  5. Кладем начинку на центр листа и сворачиваем конвертик.
  6. Подогреваем в кастрюле масло, засыпаем муку, обжарим до золотистого цвета, вливаем грибной бульон, оставшийся после варки. Добавьте томатную пасту и соль, протушите 7 минут. Если соус получился слишком густым, можно добавить еще бульона, пока консистенция не будет вас устраивать.
  7. Закладываем голубцы, прикрываем тарелкой или крышкой, тушим около 12 минут.
  8. Подаем на плоских тарелках с соусом горячими или охлажденными.

к содержанию ↑

Капуста, тушенная с черносливом

Чернослив – универсальная добавка, которая может кардинально изменить вкус привычного блюда. Благодаря ему, еда приобретает потрясающий аромат и вкус копченостей. Вместе с ним вы можете добавлять и другие продукты, например, колбасу.

Что понадобится:

  • Капуста – 520 гр.;
  • Морковь, луковица – 1 шт.;
  • Чернослив – 120 гр.;
  • Соус томатный – 50 мл.

Промыть, нарезать мелко овощи. В сотейнике с разогретым маслом обжарить в течение двух минут лук, следом закиньте морковку, через 3 минуты всыпать капусту.

Влить 80 миллилитров воды, чтобы компоненты не варились, а тушились. Добавить пасту, посыпать солью, перцем. Готовьте под крышкой, периодически помешивая.

За несколько минут до приготовления всыпать чернослив, перемешать. Приятного аппетита!

Вот такое богатое разнообразие сытных блюд можно приготовить на ужин. Не забывайте, что вы можете менять ингредиенты и их количество в рецептах на свое усмотрение, чтобы сделать кушанье, отвечающее вашим запросам и вкусам домочадцев.

Поделиться в соц. сетях:

Топ 5 простых и полезных блюд на завтрак, обед и ужин

Привет, друзья! Надеюсь, у тебя прекрасное утро. Я прихлебываю свой детокс-напиток, прежде чем девочки проснутся, и мы начнем обычную утреннюю рутину. Я очень рад, что сегодня буду учить barre и немного потренироваться во время сна. Сегодня вечер для девочек, так что день, который заканчивается розовым, не должен быть слишком ужасным.

Этим утром я захожу поговорить о основных продуктах питания! Это то, что мне нужно, когда я в затруднительном положении, и вы часто обнаруживаете, что я просматриваю очень много этих фаворитов.Я всегда могу рассчитывать на то, что они будут иметь приятный вкус (<- критический фактор), утолить голодный зверь, и я знаю, что могу приготовить их быстро, что очень удобно в загруженные будние дни. Я обнаружил, что, поскольку я обычно бегаю с девушками, у меня нет времени готовить себе закуски, как раньше. Вместо этого я сосредоточился на том, чтобы в последнее время съесть еще 3 сытных обеда, добавляя небольшие закуски, когда мне это нужно. (Обычно что-то легкое и портативное, например, батончик, протеиновые закуски Lorissa’s Kitchen или цельные фрукты.)

Вот 5 моих любимых здоровых блюд на завтрак, обед и ужин.

Завтрак:

1. Гигантская яичная котлета, салат и тосты. Для своих гигантских яичных котлет я использую 1 яйцо и 2–3 яичных белка, приготовленных на сливочном масле. Когда он затвердеет с одной стороны, я переворачиваю его (используя эти огромные плавники, которые пилот положил в мой рождественский чулок). Это как огромное яйцо среднего размера. Я кладу яйцо поверх шпината и нарезанного овощного салата и заливаю острым соусом или заправкой Primal Kitchen (заказывается на Thrive Market). А еще я возьму овсянку или кусок поджаренного теста на закваске.<- Я замораживаю, а затем нагреваю в тостере. Примечание: если я собираюсь заниматься спортом, я либо завтракаю после кардио - большую часть времени я делаю кардио натощак, - либо пропускаю тосты / овсяные хлопья до тех пор, пока не подниму тяжести. (Я употребляю белок перед тренировкой, белок + углеводы после.)

2. Смузи с начинкой. Это один из моих любимых завтраков, потому что я могу пить его в машине, пока еду в дошкольное учреждение или участвую в гонках, чтобы преподавать класс. Комбинации всегда разные, но я использую либо контейнер Daily Harvest (добавляя коллаген и белок), либо формулу Fab Four.

Одна из моих любимых комбинаций:

1 1/2 стакана миндального молока

1 мерная ложка ванильного протеина Garden of Life (от Thrive Market)

1 мерная ложка коллагена Vital Proteins

немного замороженной цветной капусты

гигантская горсть шпината

чайная ложка пыли Moon Juice

Корица

столовая ложка миндального масла с горкой

столовая ложка какао-порошка

Просто смешай, налей и вперед!

3.Печенье для завтрака или другой вид овсяных хлопьев. Печенье для завтрака было основным продуктом моего завтрака с первых дней ведения блога (2008!). По вкусу он напоминает десерт, и вы можете легко настроить его по своему вкусу и предпочтениям. В этот был добавлен немного какао-порошка, коллаген и немного арахисового масла сверху.

Для приготовления овсяных хлопьев на ночь я обычно смешиваю 1/2 стакана овса со столовой ложкой семян чиа, корицы, миндального масла и миндального молока.Я оставлю его на ночь в холодильнике, а утром добавлю протеиновый порошок и ягоды. Когда мне не хватает времени - обычно это полночь и я хочу лечь спать вместо того, чтобы готовить завтрак - я все еще люблю овсяные хлопья Quaker на ночь (лучше всего овсяный изюм!), А также пробовал несколько от Thrive. Рынок.

4. Белковая овсянка яичная. Последнее время я замачивал овес в холодильнике на ночь в воде. Он должен уменьшить количество лектинов, которые могут уменьшить воспалительную реакцию и облегчить их переваривание.Он также придает овсу УДИВИТЕЛЬНУЮ супер пушистую текстуру. Я ополосну замоченные овсяные хлопья и добавлю их в кастрюлю с водой для приготовления. Когда они будут готовы примерно на 80%, я добавляю 2–3 яичных белка и немного миндального молока. Я постоянно помешиваю, пока готовятся яйца - совсем не то, что кусать кусок яйца - и добавляю корицу, может быть, немного протеинового порошка. Когда все будет готово, я сниму его с огня и добавлю немного ягод, ложку миндального масла и немного кленового сиропа (просто чтобы убедиться, что они не имеют яичного привкуса).

5. Блины банано-яично-овсяные. Я готовлю эти блины не реже двух раз в неделю. Самое приятное то, что это самый любимый завтрак девочек (и они понятия не имеют, что едят просто яйцо, банан и овес). Я сделаю двойную партию и заморозю остатки, чтобы быстро разогреть их утром. Девушки любят их с ягодами и кленовым сиропом. Я готовил блины из пахты несколько раз, и они всегда едят эти блины намного лучше и просят секунды.

Обед:

1. Чаша для зерна Daily Harvest с остатками протеина накануне вечером или яичницей. Я недавно попробовал зерновые миски, и они мне очень нравятся. Единственный недостаток заключается в том, что они содержат много натрия - мне нужно следить за потреблением соли после операции, иначе я все еще немного набухаю - так что у меня будет половину контейнера за раз. Я добавляю немного быстрого белка (тунца, черных бобов, приготовленных в Instant Pot, или оставшейся курицы) и бум: обед готов. У них много пикантных вкусовых комбинаций, и было весело поменять режим обеда.

2. Кокосовое обертывание с салатом из тунца, беконом темпе и овощами или курицей. Я покупаю кокосовые обертки с куркумой на Thrive Market, и у них действительно мягкий вкус кокоса. Обычно я заливаю их смесью начинок, в зависимости от того, как я себя чувствую.

3. Яичная болтунья с овощами и авокадо. Классика никогда не умирает. Яйца - моя любимая еда №1, поэтому обычно я ем их хотя бы раз в день. Я буду запекать большую партию овощей на неделю и использовать их для яичницы, начинки для обертывания и начинки для салатов.Чтобы получить дополнительные полезные жиры, я либо нарежу половину авокадо, либо выпью немного чая с маслом MCT.

4. Смузи с начинкой. Это тот же рецепт сверху. Если у меня нет одной на завтрак, я обычно ем ее на обед.

5. Белок, много овощей и заправка Primal Kitchen. (<- иногда я тоже добавляю сюда рис.) Салаты и зерновые тарелки всегда такие приятные - так много вкусов и текстур - и их приятно персонализировать с тем, что у нас есть в холодильнике.Обычно я наполняю свою миску половиной риса и остальными овощами, а затем добавляю белок и заправку.

Ужин:

1. Кобб салат. Это один из наших «классических» обедов, который мы готовим довольно часто. Девочки любят свои деконструированные, поэтому я сделаю для них маленькие стопки каждого топпинга, и это простой способ есть как ПРО (много PROtein и PROduce). Вот наш любимый рецепт!

2. Поке таз. Этот быстро приближается к салату Кобб для самого частого ужина в нашем доме.Это требует минимальной подготовки, поэтому я могу сделать это быстро в течение загруженного буднего вечера (сцепление), и всем это нравится. Я использую замороженные татаки из тунца (их можно найти в магазине Whole Foods в морозильной камере рядом с суши), копченый или запеченный лосось. Мы наполняем наши миски рисом для суши (приготовленным в Instant Pot, затем приправленным рисовым уксусом, кунжутом и семенами), огурцом, нори, авокадо, салатом из морских водорослей и лососем / тунцом. Сверху полейте соевым соусом (или кокосовыми аминокислотами!) И шрирача: лучший ужин на свете.

3.Большой котелок с супом, жареные овощи + домашняя закваска . Мой стандартный рецепт супа быстрого приготовления здесь! Я обычно делаю партию, чтобы иметь под рукой легкий обед для девочек или как душевный ужин. Я буду использовать много овощей (кабачки, лук, морковь, болгарский перец, кабачки, сладкий картофель), свежую зелень, курицу, чеснок и куриный бульон. Каждый раз получается немного по-другому, но всегда вкусно. Что касается домашней закваски, она испортила нам всем покупной хлеб.Нет ничего подобного! Создание стартера было пугающим, пока я не решился на это. Этот рецепт довольно надежен.

4. Барбекю из лосося, сладкого картофеля и салата. Я обжариваю лосось (приправленный солью и перцем), а затем поливаю его соусом барбекю перед запеканием (примерно 10-12 минут при 375). Обычно я пытаюсь испечь партию сладкого картофеля каждую неделю, поэтому нагреваю его, добавляю корицу и масло и подаю все с простым салатом.

5.Жаркое из курицы с рисом и кешью. Это то, что я делаю, когда у нас много продукции под рукой. Я обжариваю лук, чеснок, имбирь, овощи (морковь, сладкий перец, брокколи, цветную капусту, кабачки и т. Д.) И добавляю курицу, приправленную солью, перцем, кокосовыми аминокислотами, небольшим количеством кленового сиропа и кайенским соусом. Когда все будет готово, я добавлю нарезанную зелень, кешью и подаю с рисом, приготовленным в горшочке для быстрого приготовления. Это всегда занимает меньше 20-30 минут от начала до конца.

Итак, поехали! Мои 5 лучших быстрых и полезных блюд на завтрак, обед и ужин.

Какие блюда входят в вашу постоянную ротацию? Я хотел бы услышать некоторых из ваших любимых и почерпнуть новые идеи! Не стесняйтесь делиться суперпростыми; их часто легче всего запомнить!

xoxo

Джина

.

40 Быстрое и легкое питание для одного (на завтрак, обед и ужин)

11 из 40

Эфиопская тарелка для завтрака на основе тефа

Тефф, древнее эфиопское зерно, богатое белком, железом и клетчаткой (и естественно не содержащее глютена), является звездой этой ароматной миски для завтрака.Украшенный грушами, орехами пекан, миндальным маслом и кленовым сиропом, это уникальная альтернатива овсянке, от которой вы можете чувствовать себя хорошо.

Получите рецепт Чаша для завтрака из теффа

.

Легкие японские рецепты на завтрак, обед и ужин

  • РЕЦЕПТЫ НИЖЕ:
  • Запеченные яйца мисо с запеченными баклажанами и тыквой
  • Лосось, запеченный с грибами и сладким соусом мисо
  • Медленно приготовленная говяжья щека с красным вином и хатчо мисо
  • Блины с капустой и кукурузой

На японском языке cibi (произносится как «чи-би») означает «маленький». Каждый из нас когда-то был cibi, наслаждаясь тем чистым и невинным временем, когда мы могли делать все, что хотели.Сиби всегда любопытен, исследует и играет.

Мы открыли Cibi, наш концептуальный магазин в Мельбурне - многоцелевое кафе, магазин, площадку для мероприятий и соседство - в 2008 году с рецептами, которые отражают наш фирменный стиль: сочетание японских ингредиентов и методов приготовления с западными ароматами и сезонными продуктами, создавая уникальные блюда, питающие тело и душу.

Нам нравится есть блюда, в которых можно попробовать и оценить каждый ингредиент, зная, что они были хорошо приготовлены, чтобы сохранить то, что делает их уникальными; когда они теряют свою индивидуальность в блюде, это уменьшает удовольствие от его еды.

Японская кухня может показаться устрашающей, но это не обязательно. Эти рецепты познакомят вас со многими способами, которыми вы можете наполнить свою кухню красивыми японскими ароматами, чтобы сделать каждый день немного особенным.

Cibi от Мэг и Зенты Танака сейчас в продаже (Харди Грант, 22 фунта стерлингов). Купите свой за 18 фунтов стерлингов плюс стоимость покупки на books.telegraph.co.uk или позвоните по телефону 0844-871 1514

.

примеров ответов и тематический словарь для устного экзамена IELTS - TheTestTaker

  1. Расскажите мне о типах еды, которую едят в вашей стране (Какие продукты популярны в вашей стране ?

В моей стране, на Филиппинах , рис является основным продуктом питания. Мы едим рис на завтрак, обед и ужин. Рис поставляется с разными видами яств (кусок еды или вкусное блюдо), например, свинина, говядина или курица, приготовленные с овощами, фруктами и другими ингредиентами.Поскольку моя страна расположена в тропиках, здесь также популярны тропические фрукты, особенно манго. Говорят, что лучшие манго можно найти на Филиппинах. Мы также любим есть хлеб на завтрак или в качестве закуски.

  1. Чем сейчас в вашей стране пищевые привычки отличаются от пищевых привычек в прошлом?

Я думаю, что привычки людей в еде изменились за последние годы. В наши дни ресторанов быстрого питания уже много.Также стали популярными полуфабрикаты. Я думаю, что в наши дни люди не едят столько здоровой пищи, сколько раньше. Кроме того, я думаю, что в прошлом люди больше беспокоились о том, чтобы есть в нужное время. Однако в настоящее время люди склонны пропускать приемы пищи по нескольким причинам, таким как диета, плотный график и т. Д.

  1. Насколько здорова еда в вашей стране?

Люди выбирают здоровую или нездоровую пищу.В моей стране есть много вариантов здоровой пищи, особенно овощей и фруктов. Однако я не думаю, что в наши дни люди едят много здоровой пищи из-за присутствия фаст-фуда и полуфабрикатов. Кроме того, в моей стране многие блюда обычно жирные и соленые, что, по моему мнению, не очень полезно для здоровья.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!