Автор: Админка

Грибной суп с цветной капустой


Суп с овощами,грибами и цветной капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Грибной суп из цветной капусты - радость смешивания

Этот суп концептуально похож на супы из брокколи и спаржи, о которых я писал в прошлом году, но цветная капуста и грибы придают ему совершенно другой вкус. Основная идея - приготовить овощи, смешать их с небольшим количеством жидкости и подавать с небольшим количеством гарнира. Я готовил овощи на пару, но вы также можете их обжарить или обжарить. Я сохранил простой вкус, не добавляя лишнего бульона. Это что-то вроде веганского грибного крем-супа.

2+ стакана воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 головка цветной капусты
2 стакана грибов *
⅓ стакана орехов пекан **
соль и перец
лук для гарнира *** (необязательно)

На две большие порции

Начать кипячение двух стаканов воды в кастрюле с пароваркой. У меня есть такой, у которого два уровня, и это удобно. Если у вас нет пароварки, вы можете просто использовать кастрюлю и положить овощи прямо в воду, так как вы все равно будете добавлять жидкость для приготовления в суп.Очистить и крупно нарезать лук и чеснок и добавить в нижнюю пароварку. Вымойте грибы и цветную капусту. Разделите головку цветной капусты на соцветия и добавьте их на верхний уровень пароварки, как только лук и чеснок будут собираться в течение примерно 6 минут. Подождите примерно 2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте на пару еще 4 минуты. Это время приготовления на пару неточно, и в конце вы должны проверить цветную капусту, чтобы убедиться, что она приготовлена. Вот схематическое изображение предлагаемого мной времени приготовления на пару:

Когда овощи приготовятся, переложите их в кувшин Vitamix или Blendtec.Если хотите, можете отложить на гарнир. Отмерьте оставшуюся воду для кипячения и долейте ее до 2 чашек, чтобы восполнить всю воду, которая выкипела во время приготовления на пару, и добавьте ее в кувшин. Затем добавьте орехи, соль и перец (я использовала 10 целых горошин перца). Убедитесь, что крышка плотно закрыта, начните с низкой скорости, увеличивайте до высокой и взбивайте до однородной массы.

Украсить овощами, орехами и чесноком.

Отчасти причина того, что я опубликовал новый рецепт прошло некоторое время, заключается в том, что в первый раз, когда я приготовил этот суп, я попробовал новую технику, которая полностью провалилась.У меня была идея смешать овощи в сыром виде, а затем приготовить их. Сырой смешанный лук и цветная капуста имели сильный запах, который не исчезал даже после 20-30 минут кипячения. У него был такой неприятный вкус, что нам пришлось слить его большую часть в канализацию, и весь дом вонял пару дней. Я не знаю точного химического состава, но подозреваю, что их смешивание в сыром виде приводит к появлению некоторых продуктов окисления, которые имеют неприятный вкус и не улучшаются при приготовлении.

* Я использовал коричневые шампиньоны, но вы действительно можете использовать любые грибы.
** Другие орехи, такие как кешью или миндаль, также подойдут. Вы, конечно, также можете добавить немного масла или сливок, если не хотите, чтобы они оставались веганскими.
*** Я использовал сухой чеснок. ↑


Или подпишитесь на Twitter или Facebook:

Похожие сообщения:

.

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке можно приготовить в скороварке быстрого приготовления, в электрической скороварке или на плите. Семья моей сестры Пэм очень любила этот вкусный суп. Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Булавка Суп из цветной капусты и грибов в скороварке, чтобы приготовить его позже!


Несколько лет назад я купил скороварку Kuhn Rikon (партнерская ссылка) и поделился несколькими рецептами скороварки в блоге.Итак, когда моя сестра Пэм получила новую электрическую скороварку Cuisinart (партнерская ссылка), а моя подруга Барбара завела блог об использовании электрической скороварки, я действительно не думал, что мне нужна еще одна скороварка. Потом я получил пару подарочных карт Amazon, и следующее, что вы знаете, - новая электрическая скороварка!

До сих пор я использовал его только для приготовления куриного бульона, а затем для этого удивительного супа, но я уже очень увлечен новой электрической скороваркой. Если бы мне пришлось выбрать одну функцию, это был бы способ установить время и уйти, зная, что скороварка перестанет готовить и сбросит давление, даже если вы забудете об этом.А поскольку в нем нет муки, масла, молока или сливок, этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке идеально подходит для января, когда все сосредоточены на более легких блюдах. Но я очень рекомендую добавить немного пармезана!

Этот суп был отчасти вдохновлен супом из цветной капусты Cafe Zupas Wisconsin, жирным и кремовым супом, который явно не подходит для диет, который я попробовал несколько месяцев назад, но я должен быть честным и сказать, что он также был вдохновлен желанием использовать немного цветная капуста чуть-чуть превзошла цветную капусту, которая была у меня в холодильнике.Грибы были идеальным добавлением умами для усиления вкуса, и мне очень понравилось, как получился суп. Конечно, вы можете приготовить суп в обычной плите-скороварке (или даже в кастрюле на плите, добавив больше жидкости и варив на медленном огне, пока овощи не станут мягкими). ​​

Как приготовить низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Вы можете обжарить лук, чеснок и тимьян в скороварке, но я использовал сковороду, чтобы было легче сделать фото!
  2. Я также обжарил коричневые грибы кремини перед тем, как положить их в скороварку.(Вы можете использовать обычные белые грибы, но у этих коричневых, также называемых Baby Bellas, больше вкуса.)
  3. Нарежьте примерно 4 чашки маленьких кусочков цветной капусты, и если вы присмотритесь, то увидите, что у меня было отрезано несколько коричневых краев!
  4. Положите в скороварку лук, цветную капусту, грибы и бульон. Установите скороварку на ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 5 минут (или доведите скороварку до высокого давления и готовьте 5 минут). Я не торопился, поэтому позволил сбросить давление естественным образом, но вы также можете используйте быстросъемный.
  5. На следующем фото видно, как выглядел суп после того, как он приготовился.
  6. Затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. Барбара говорит: будьте осторожны, потому что некоторые погружные блендеры могут поцарапать скороварку, но мой был в порядке. (Вы также можете сделать пюре в кухонном комбайне или блендере, но погружной блендер намного проще.)
  7. Добавьте 3/4 стакана сыра Пармезан и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  8. Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном или сметаной для добавления на стол

Любите ваш Instant Pot?

Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления!

Еще больше вкусных супов из скороварки:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Kalyn's Kitchen
Суп Минестроне в скороварке с песто из базилика ~ Приготовление под давлением сегодня
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Мультиварка или скороварка
Скороварка Кубинский суп из черной фасоли ~ Jeanette's Healthy Living
Пряный суп из фасоли пинто в скороварке с ветчиной, помидорами и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Семь супов в скороварке ~ Суп из цыпленка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ч. Л.оливковое масло, дробленое
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 фунт грибов кремини, вымытых и нарезанных
  • 4 стакана нарезанной цветной капусты (см. Примечания)
  • 6 стаканов овощного бульона (см. Примечания)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на дне скороварки (или на сковороде с антипригарным покрытием).Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут. (Используйте настройку соте на электрической скороварке или средне-сильный огонь на плите.) Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще 1-2 минуты.
  2. Положите лук в миску (или добавьте его в скороварку, если вы использовали сковороду для обжаривания лука). Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5 минут.
  3. Поместите луковую смесь, грибы, цветную капусту и бульон в скороварку и поставьте на 5 минут готовиться при высоком давлении.(Для скороварки на плите: доведите до высокого давления и готовьте 5 минут.) Я позволяю сбросить давление естественным образом, потому что я не торопился, но вы также можете использовать метод быстрого сброса.
  4. Воспользуйтесь иммерсионным блендером (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. (Вы также можете приготовить пюре в кухонном комбайне или блендере, но будьте осторожны с горячей жидкостью, если используете одну из них.)
  5. Добавьте 3/4 стакана пармезана и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  6. Подавать в горячем виде с добавлением тертого сыра пармезан или сметаны, которые можно добавить к столу, если хотите.

Банкноты

Я сделал это в электрической скороварке Cuisinart (партнерская ссылка), но вы определенно можете использовать Instant Pot (партнерская ссылка) или скороварку, если она у вас есть.

Вам не обязательно есть ровно четыре чашки нарезанной цветной капусты; просто используйте 1 большую головку цветной капусты. Если хотите, используйте куриный бульон.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 124 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 910 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке с пармезаном будет одобрен для всех фаз диеты Саут-Бич, а также для большинства других блюд -углеводные и низкогликемические диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт грибного крем-супа

Этот грибной крем-суп имеет декадентский вкус, но втайне полезен. Его кремовая текстура получается благодаря пюре из цветной капусты!

До встречи с Джеком я ассоциировал грибной крем-суп с запеканкой из зеленой фасоли. Я думал об этом как об ингредиенте, а не как о отдельном блюде, да и сами грибы я не искал. Но Джек может быть любителем грибов №1 в мире, и когда я попробовал пасту с грибами и сэндвичи, которые он любил, я обнаружил, насколько вкусными могут быть грибы.При правильном приготовлении они становятся насыщенными и пикантными с интенсивным вкусом умами.

Теперь я полностью перехожу к грибам, и этот домашний грибной крем-суп - одно из наших любимых блюд, которыми можно поделиться холодными ночами. Его слишком хорошо, чтобы спрятать его в запеканке, так что приготовьте партию и наслаждайтесь ею самостоятельно! Если у вас есть какие-то дополнения, заморозьте их на потом, но честно предупредите: этот суп довольно быстро исчезает в нашем доме.

Лучший рецепт грибного крем-супа

Мой рецепт грибного крем-супа насыщенный, сливочный и очень пикантный , но он не требует добавления сливок или растопленного масла.На самом деле этот суп полностью веганский - вы не найдете здесь сливочного масла, жирных сливок или куриного бульона. Вместо этого он получает сочную кремовую текстуру из смешанной цветной капусты!

Что касается вкуса, то сливки и масло не пропустите. Ароматические вещества, такие как лук-порей, сельдерей, чеснок и свежий тимьян, создают пикантную основу супа. Полный фунт свежих грибов наполнит его вкусом умами, а тамари, дижонской горчицей, бальзамическим уксусом и большим количеством белого вина делают его восхитительно острым.

Обжарьте ароматные овощи и грибы, добавьте цветную капусту и овощной бульон и тушите, пока все не станет мягким. Затем смешайте суп с дижонским и бальзамическим соусом и наслаждайтесь этим вкусным овощным крем-супом из грибов.

Грибной крем-суп Предложения по сервировке

Если вы хотите съесть грибной крем-суп сверху, не пренебрегайте гарнирами! Хрустящие начинки, такие как домашние гренки, жареные или обжаренные грибы, а также жареные кедровые орехи, создают восхитительный контраст с его гладкой и сочной текстурой.Я также люблю добавлять немного трав или микрозелени для чего-нибудь свежего и немного кокосового молока или оливкового масла для дополнительного насыщения.

Подавайте грибной крем с домашней фокаччей или хлебом без замешивания и наслаждайтесь!

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот рецепт супа, попробуйте один из этих любимых супов:

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать о 25 лучших рецептах супов!

Грибной крем-суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

На 4-6 порций

Этот грибной крем-суп - полезная и комфортная пища в лучшем виде! Он кремовый, пикантный и очень вкусный.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сбрызгивания
  • 2 средних лука-порея, белые и светло-зеленые части, нарезанные (2 чашки)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 16 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 столовые ложки тамари
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 столовых ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 фунт цветной капусты, измельченной на соцветия (5 чашек)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Варианты начинки / сервировки:
  • Сбрызнуть кокосовым молоком
  • Хлеб с хрустящей корочкой, поджаренный как гренки или поданный на стороне
  • Дополнительные грибы, обжаренные
  • Жареные кедровые орехи
  • Микрозелень или нежные листья тимьяна
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей, сельдерей, ¼ чайной ложки соли и готовьте 5 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости еще 8-10 минут.

  • Добавьте тамари, вино, чеснок и тимьян и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока вино не испарится. Добавьте бульон и цветную капусту.

  • Варите на медленном огне без крышки 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. Перелейте в блендер, добавьте горчицу и уксус и взбейте до однородной массы. Приправить по вкусу и подавать с желаемыми гарнирами.

.

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /34 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем - здоровый способ поправить тыкву этой осенью! Этот суп густой, сытный и успокаивающий. Имбирь придает ему легкую нотку, согревая еще больше.🙂

Этот суп - это не суп из тыквы сверхвысокой , если вы понимаете, о чем я. Цветная капуста - хороший наполнитель и полезный для вас. Этот веганский тыквенный суп по вкусу очень похож на мой суп из желудей и моркови, если вы его пробовали.

Этот тыквенный суп с консервированной тыквой действительно прост - вам не придется возиться со свежей тыквой.

Я выбрал идеальный день для этого, потому что на улице холодно и дождливо. Я только что вернулся из Аризоны. Привет погодный шок.

И привет, тыква! Кажется, прошлой осенью я упомянул, что не иду на поводу у тыквенного сезона.

Я не понимаю. Я не пью кофе, поэтому не приправляю латте тыквой. Я не очень люблю сладкое, поэтому не приправляю кексы тыквой или чем-то еще. Я не люблю тыквенный пирог. Слишком много кашицы, недостаточно корочки.

Надеюсь, я не потеряю читателей с этим признанием. 😀

С учетом всего сказанного, этот блог на самом деле не обо мне. Если бы все было обо мне, у меня все время были бы фотографии гамбургеров, стейков, цацики и оливок.Кто-нибудь этого хочет?

Сомневаюсь. Я стремлюсь доставить удовольствие.

Я знаю около человек любят здоровые тыквенные супы. Не то чтобы мне это не нравилось.

Это действительно хороший суп после отпуска. И этот цвет такой яркий и счастливый!

Просто, когда я нахожусь в Аризоне, я наелась от In-n-Out Burger и Chick-fil-A.

Теперь я вернулся к еде для кроликов ... И ЛЮБЛЮ ЕЕ КАЖДУЮ МИНУТУ. Кашель. Правильно.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт тыквенного супа! Это действительно хорошо... Обещаю! 😉

Вы приготовите этот полезный рецепт тыквенного супа?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем

Вегетарианский и веганский суп из тыквы и цветной капусты с имбирем. Идеальный осенний суп!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!