Грибной суп с цветной капустой
Суп с овощами,грибами и цветной капустой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Грибной суп из цветной капусты - радость смешивания
Этот суп концептуально похож на супы из брокколи и спаржи, о которых я писал в прошлом году, но цветная капуста и грибы придают ему совершенно другой вкус. Основная идея - приготовить овощи, смешать их с небольшим количеством жидкости и подавать с небольшим количеством гарнира. Я готовил овощи на пару, но вы также можете их обжарить или обжарить. Я сохранил простой вкус, не добавляя лишнего бульона. Это что-то вроде веганского грибного крем-супа.
2+ стакана воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 головка цветной капусты
2 стакана грибов *
⅓ стакана орехов пекан **
соль и перец
лук для гарнира *** (необязательно)
На две большие порции
Начать кипячение двух стаканов воды в кастрюле с пароваркой. У меня есть такой, у которого два уровня, и это удобно. Если у вас нет пароварки, вы можете просто использовать кастрюлю и положить овощи прямо в воду, так как вы все равно будете добавлять жидкость для приготовления в суп.Очистить и крупно нарезать лук и чеснок и добавить в нижнюю пароварку. Вымойте грибы и цветную капусту. Разделите головку цветной капусты на соцветия и добавьте их на верхний уровень пароварки, как только лук и чеснок будут собираться в течение примерно 6 минут. Подождите примерно 2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте на пару еще 4 минуты. Это время приготовления на пару неточно, и в конце вы должны проверить цветную капусту, чтобы убедиться, что она приготовлена. Вот схематическое изображение предлагаемого мной времени приготовления на пару:
Когда овощи приготовятся, переложите их в кувшин Vitamix или Blendtec.Если хотите, можете отложить на гарнир. Отмерьте оставшуюся воду для кипячения и долейте ее до 2 чашек, чтобы восполнить всю воду, которая выкипела во время приготовления на пару, и добавьте ее в кувшин. Затем добавьте орехи, соль и перец (я использовала 10 целых горошин перца). Убедитесь, что крышка плотно закрыта, начните с низкой скорости, увеличивайте до высокой и взбивайте до однородной массы.
Украсить овощами, орехами и чесноком.
Отчасти причина того, что я опубликовал новый рецепт прошло некоторое время, заключается в том, что в первый раз, когда я приготовил этот суп, я попробовал новую технику, которая полностью провалилась.У меня была идея смешать овощи в сыром виде, а затем приготовить их. Сырой смешанный лук и цветная капуста имели сильный запах, который не исчезал даже после 20-30 минут кипячения. У него был такой неприятный вкус, что нам пришлось слить его большую часть в канализацию, и весь дом вонял пару дней. Я не знаю точного химического состава, но подозреваю, что их смешивание в сыром виде приводит к появлению некоторых продуктов окисления, которые имеют неприятный вкус и не улучшаются при приготовлении.
* Я использовал коричневые шампиньоны, но вы действительно можете использовать любые грибы.
** Другие орехи, такие как кешью или миндаль, также подойдут. Вы, конечно, также можете добавить немного масла или сливок, если не хотите, чтобы они оставались веганскими.
*** Я использовал сухой чеснок. ↑
Или подпишитесь на Twitter или Facebook:
Похожие сообщения:
.Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 19 января 2014
Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке можно приготовить в скороварке быстрого приготовления, в электрической скороварке или на плите. Семья моей сестры Пэм очень любила этот вкусный суп. Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Булавка Суп из цветной капусты и грибов в скороварке, чтобы приготовить его позже!

Несколько лет назад я купил скороварку Kuhn Rikon (партнерская ссылка) и поделился несколькими рецептами скороварки в блоге.Итак, когда моя сестра Пэм получила новую электрическую скороварку Cuisinart (партнерская ссылка), а моя подруга Барбара завела блог об использовании электрической скороварки, я действительно не думал, что мне нужна еще одна скороварка. Потом я получил пару подарочных карт Amazon, и следующее, что вы знаете, - новая электрическая скороварка!
До сих пор я использовал его только для приготовления куриного бульона, а затем для этого удивительного супа, но я уже очень увлечен новой электрической скороваркой. Если бы мне пришлось выбрать одну функцию, это был бы способ установить время и уйти, зная, что скороварка перестанет готовить и сбросит давление, даже если вы забудете об этом.А поскольку в нем нет муки, масла, молока или сливок, этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке идеально подходит для января, когда все сосредоточены на более легких блюдах. Но я очень рекомендую добавить немного пармезана!
Этот суп был отчасти вдохновлен супом из цветной капусты Cafe Zupas Wisconsin, жирным и кремовым супом, который явно не подходит для диет, который я попробовал несколько месяцев назад, но я должен быть честным и сказать, что он также был вдохновлен желанием использовать немного цветная капуста чуть-чуть превзошла цветную капусту, которая была у меня в холодильнике.Грибы были идеальным добавлением умами для усиления вкуса, и мне очень понравилось, как получился суп. Конечно, вы можете приготовить суп в обычной плите-скороварке (или даже в кастрюле на плите, добавив больше жидкости и варив на медленном огне, пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Вы можете обжарить лук, чеснок и тимьян в скороварке, но я использовал сковороду, чтобы было легче сделать фото!
- Я также обжарил коричневые грибы кремини перед тем, как положить их в скороварку.(Вы можете использовать обычные белые грибы, но у этих коричневых, также называемых Baby Bellas, больше вкуса.)
- Нарежьте примерно 4 чашки маленьких кусочков цветной капусты, и если вы присмотритесь, то увидите, что у меня было отрезано несколько коричневых краев!
- Положите в скороварку лук, цветную капусту, грибы и бульон. Установите скороварку на ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 5 минут (или доведите скороварку до высокого давления и готовьте 5 минут). Я не торопился, поэтому позволил сбросить давление естественным образом, но вы также можете используйте быстросъемный.
- На следующем фото видно, как выглядел суп после того, как он приготовился.
- Затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. Барбара говорит: будьте осторожны, потому что некоторые погружные блендеры могут поцарапать скороварку, но мой был в порядке. (Вы также можете сделать пюре в кухонном комбайне или блендере, но погружной блендер намного проще.)
- Добавьте 3/4 стакана сыра Пармезан и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
- Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном или сметаной для добавления на стол
Любите ваш Instant Pot?
Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления!
Еще больше вкусных супов из скороварки:
ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Kalyn's Kitchen
Суп Минестроне в скороварке с песто из базилика ~ Приготовление под давлением сегодня
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Мультиварка или скороварка
Скороварка Кубинский суп из черной фасоли ~ Jeanette's Healthy Living
Пряный суп из фасоли пинто в скороварке с ветчиной, помидорами и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Семь супов в скороварке ~ Суп из цыпленка
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1 нарезанная луковица
- 2 ч. Л.оливковое масло, дробленое
- 1 ч. Измельченного чеснока
- 1 ч. Л. сушеный тимьян
- 1 фунт грибов кремини, вымытых и нарезанных
- 4 стакана нарезанной цветной капусты (см. Примечания)
- 6 стаканов овощного бульона (см. Примечания)
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на дне скороварки (или на сковороде с антипригарным покрытием).Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут. (Используйте настройку соте на электрической скороварке или средне-сильный огонь на плите.) Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще 1-2 минуты.
- Положите лук в миску (или добавьте его в скороварку, если вы использовали сковороду для обжаривания лука). Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5 минут.
- Поместите луковую смесь, грибы, цветную капусту и бульон в скороварку и поставьте на 5 минут готовиться при высоком давлении.(Для скороварки на плите: доведите до высокого давления и готовьте 5 минут.) Я позволяю сбросить давление естественным образом, потому что я не торопился, но вы также можете использовать метод быстрого сброса.
- Воспользуйтесь иммерсионным блендером (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. (Вы также можете приготовить пюре в кухонном комбайне или блендере, но будьте осторожны с горячей жидкостью, если используете одну из них.)
- Добавьте 3/4 стакана пармезана и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
- Подавать в горячем виде с добавлением тертого сыра пармезан или сметаны, которые можно добавить к столу, если хотите.
Банкноты
Я сделал это в электрической скороварке Cuisinart (партнерская ссылка), но вы определенно можете использовать Instant Pot (партнерская ссылка) или скороварку, если она у вас есть.
Вам не обязательно есть ровно четыре чашки нарезанной цветной капусты; просто используйте 1 большую головку цветной капусты. Если хотите, используйте куриный бульон.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 124 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 910 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 8 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке с пармезаном будет одобрен для всех фаз диеты Саут-Бич, а также для большинства других блюд -углеводные и низкогликемические диеты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 января 2014
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Рецепт грибного крем-супа
Этот грибной крем-суп имеет декадентский вкус, но втайне полезен. Его кремовая текстура получается благодаря пюре из цветной капусты!
До встречи с Джеком я ассоциировал грибной крем-суп с запеканкой из зеленой фасоли. Я думал об этом как об ингредиенте, а не как о отдельном блюде, да и сами грибы я не искал. Но Джек может быть любителем грибов №1 в мире, и когда я попробовал пасту с грибами и сэндвичи, которые он любил, я обнаружил, насколько вкусными могут быть грибы.При правильном приготовлении они становятся насыщенными и пикантными с интенсивным вкусом умами.
Теперь я полностью перехожу к грибам, и этот домашний грибной крем-суп - одно из наших любимых блюд, которыми можно поделиться холодными ночами. Его слишком хорошо, чтобы спрятать его в запеканке, так что приготовьте партию и наслаждайтесь ею самостоятельно! Если у вас есть какие-то дополнения, заморозьте их на потом, но честно предупредите: этот суп довольно быстро исчезает в нашем доме.
Лучший рецепт грибного крем-супа
Мой рецепт грибного крем-супа насыщенный, сливочный и очень пикантный , но он не требует добавления сливок или растопленного масла.На самом деле этот суп полностью веганский - вы не найдете здесь сливочного масла, жирных сливок или куриного бульона. Вместо этого он получает сочную кремовую текстуру из смешанной цветной капусты!
Что касается вкуса, то сливки и масло не пропустите. Ароматические вещества, такие как лук-порей, сельдерей, чеснок и свежий тимьян, создают пикантную основу супа. Полный фунт свежих грибов наполнит его вкусом умами, а тамари, дижонской горчицей, бальзамическим уксусом и большим количеством белого вина делают его восхитительно острым.
Обжарьте ароматные овощи и грибы, добавьте цветную капусту и овощной бульон и тушите, пока все не станет мягким. Затем смешайте суп с дижонским и бальзамическим соусом и наслаждайтесь этим вкусным овощным крем-супом из грибов.
Грибной крем-суп Предложения по сервировке
Если вы хотите съесть грибной крем-суп сверху, не пренебрегайте гарнирами! Хрустящие начинки, такие как домашние гренки, жареные или обжаренные грибы, а также жареные кедровые орехи, создают восхитительный контраст с его гладкой и сочной текстурой.Я также люблю добавлять немного трав или микрозелени для чего-нибудь свежего и немного кокосового молока или оливкового масла для дополнительного насыщения.
Подавайте грибной крем с домашней фокаччей или хлебом без замешивания и наслаждайтесь!
Другие любимые рецепты супов
Если вам нравится этот рецепт супа, попробуйте один из этих любимых супов:
Или посмотрите этот пост, чтобы узнать о 25 лучших рецептах супов!
Грибной крем-суп
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
На 4-6 порций
Этот грибной крем-суп - полезная и комфортная пища в лучшем виде! Он кремовый, пикантный и очень вкусный.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сбрызгивания
- 2 средних лука-порея, белые и светло-зеленые части, нарезанные (2 чашки)
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 16 унций нарезанных грибов кремини
- 2 столовые ложки тамари
- ¼ чашки белого сухого вина
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
- 2 столовых ложки свежих листьев тимьяна
- 4 чашки овощного бульона
- 1 фунт цветной капусты, измельченной на соцветия (5 чашек)
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Варианты начинки / сервировки:
- Сбрызнуть кокосовым молоком
- Хлеб с хрустящей корочкой, поджаренный как гренки или поданный на стороне
- Дополнительные грибы, обжаренные
- Жареные кедровые орехи
- Микрозелень или нежные листья тимьяна
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей, сельдерей, ¼ чайной ложки соли и готовьте 5 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости еще 8-10 минут.
-
Добавьте тамари, вино, чеснок и тимьян и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока вино не испарится. Добавьте бульон и цветную капусту.
-
Варите на медленном огне без крышки 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. Перелейте в блендер, добавьте горчицу и уксус и взбейте до однородной массы. Приправить по вкусу и подавать с желаемыми гарнирами.
.
Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /34 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем - здоровый способ поправить тыкву этой осенью! Этот суп густой, сытный и успокаивающий. Имбирь придает ему легкую нотку, согревая еще больше.🙂
Этот суп - это не суп из тыквы сверхвысокой , если вы понимаете, о чем я. Цветная капуста - хороший наполнитель и полезный для вас. Этот веганский тыквенный суп по вкусу очень похож на мой суп из желудей и моркови, если вы его пробовали.
Этот тыквенный суп с консервированной тыквой действительно прост - вам не придется возиться со свежей тыквой.
Я выбрал идеальный день для этого, потому что на улице холодно и дождливо. Я только что вернулся из Аризоны. Привет погодный шок.
И привет, тыква! Кажется, прошлой осенью я упомянул, что не иду на поводу у тыквенного сезона.
Я не понимаю. Я не пью кофе, поэтому не приправляю латте тыквой. Я не очень люблю сладкое, поэтому не приправляю кексы тыквой или чем-то еще. Я не люблю тыквенный пирог. Слишком много кашицы, недостаточно корочки.
Надеюсь, я не потеряю читателей с этим признанием. 😀
С учетом всего сказанного, этот блог на самом деле не обо мне. Если бы все было обо мне, у меня все время были бы фотографии гамбургеров, стейков, цацики и оливок.Кто-нибудь этого хочет?
Сомневаюсь. Я стремлюсь доставить удовольствие.
Я знаю около человек любят здоровые тыквенные супы. Не то чтобы мне это не нравилось.
Это действительно хороший суп после отпуска. И этот цвет такой яркий и счастливый!
Просто, когда я нахожусь в Аризоне, я наелась от In-n-Out Burger и Chick-fil-A.
Теперь я вернулся к еде для кроликов ... И ЛЮБЛЮ ЕЕ КАЖДУЮ МИНУТУ. Кашель. Правильно.
В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт тыквенного супа! Это действительно хорошо... Обещаю! 😉
Вы приготовите этот полезный рецепт тыквенного супа?
Дайте мне знать в комментариях ниже!
Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем
Вегетарианский и веганский суп из тыквы и цветной капусты с имбирем. Идеальный осенний суп!
.