Автор: Админка

Хлеб изрубленный в капусту


Немецкий хлеб с квашеной капустой и шукрут с колбасками: как приготовить - Кулинарные идеи

Так Италия у нас традиционно ассоциируется с пиццей и вкусной пастой, когда мы говорим об Испании, то сразу вспоминается аппетитная паэлья, Америка, прежде всего, знаменита своими бургерами, а Япония манит нас всевозможными суши, роллами и лапшой.

А что же можно сказать о традиционной кухне Германии? Отличительные черты немецкой кухни — это сытные мясные блюда: всевозможные колбаски и сосиски. Также частые гости на столе — картофель и тушеная капуста. И, конечно же, мы знаем о любви немцев к хорошему пиву. А еще Германия может удивить нас своим многообразием хлебной продукции. В этой стране насчитывается более 300 различных сортов хлеба! Благодаря присутствию ржаной муки в большинстве рецептов, немецкий хлеб имеет свой необычный вкусовой оттенок!

И рецептом такого оригинального хлеба, а также рецептом традиционного немецкого блюда к нему, с нами поделятся Алена Спирина и Кирилл Голиков — ведущие новой программы «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ». Это долгожданное продолжение уже полюбившейся передачи «Честный хлеб», которая познакомила телезрителей с азами хлебопечения.

Каждую неделю с понедельника по среду в 12:00 (МСК) Алена и Кирилл учат телезрителей готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты. И сегодня мы предлагаем вам приготовить по их рецептам немецкий хлеб с квашеной капустой и аппетитный к нему шукрут с колбасками. Эти блюда удивят своим необычным вкусом и перенесут вас на мгновение в сердце Европы, в Германию.

Включайте «Кухня ТВ» уже в следующий вторник, 17 мая в 12:00 (МСК) и вы увидите, как с этими рецептами справляются настоящие профессионалы своего дела Алена Спирина и Кирилл Голиков в студии программы «Хлеб!Есть!»

За расписанием повторов следите в программе передач.

А если вы пропустили эфир, то совсем скоро передача будет доступна на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе «Видео».

Телеканал «Кухня ТВ» — круглосуточный кулинарный канал для всей семьи. Смотрите в пакетах кабельных и спутниковых операторов.

Немецкий хлеб с квашеной капустой

2 батарда

Для опары на закваске:

Ржаная мука — 63 г

Вода — 53 г

Ржаная закваска 100% влажности — 3 г

или зрелая закваска + 10 г ржаной муки — 109 г

Для теста:

Квашеная капуста — 220 г

Пшеничная мука — 421 г

Ржаная мука — 60 г

Цельнозерновая пшеничная мука — 60 г

Вода — 345 г

Опара на закваске — 119 г

Соль — 14 г

Прессованные дрожжи — 5 г

Опара: смешайте ингредиенты закваски и оставьте для брожения на 14-16 часов.

Тесто: поместите квашеную капусту в дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите руками как можно тщательнее.

Замес: смешайте все виды муки с водой и опарой. Оставьте для автолиза на 15 минут. Добавьте в тесто соль и дрожжи, замешивайте 5 минут на низкой скорости и 7 минут — на средней. На низкой скорости добавьте квашеную капусту.

Брожение: 2 часа с одной обминкой через 1 час. Разделка и формовка: разделите тесто на 2 части по 625 г, округлите, подкатайте и оставьте под пленкой на 15 минут.

Формовка: сформуйте 2 батарда. Расстойка: на диване или в корзине 1 час.

Выпечка: на камне при температуре 232 С 45 минут, первые 10-15 минут с паром.

Шукрут с колбасками

Ингредиенты:

Капуста квашеная — 200 г

Масло растительное — 20 мл

Сахар — 20 г

Лимон — 1 шт.

Томатная паста — 10 г

Бекон — 10 г

Нюрнбергские колбаски — 120 г

Молодой картофель — 150 г

Петрушка — 1 пучок

Укроп — 1 пучок

Горчица столовая — 30 г

Способ приготовления:

  1. Капусту обжарьте на масле, добавьте сахар, лимонный сок, томатную пасту.
  2. Влейте в сковороду немного воды и тушите на медленном огне в течение часа.
  3. Отварите картофель и затем перемешайте его с рубленым укропом.
  4. Обжарьте бекон и добавьте его в капусту.
  5. Колбаски следует пожарить на сковороде гриль.

Guten Appetit!

Рецепт параты из капусты (Как приготовить рецепт параты из капусты)

Рецепт параты из капусты - ЗДОРОВЫЙ, ЛЕГКИЙ парата, приготовленный путем добавления тертой капусты и нескольких специй непосредственно в тесто. Идеально подходит в качестве завтрака или легкой закуски.

Капуста - один из наших любимых овощей. Круглый год вы найдете его в моем холодильнике. Я обычно готовлю эту парату по выходным в качестве позднего завтрака. Кроме того, не реже одного раза в неделю я готовлю сабзи или самбаро из капусты.

Есть два метода приготовления параты из капусты. Один из них, о котором я рассказываю сегодня, капуста добавляется прямо в тесто. Это простая версия, которую можно быстро приготовить.

При использовании этого метода нужно иметь в виду одну вещь. НИКОГДА не позволяйте тесту отдыхать более 10-15 минут. Так как мы добавляем сырую капусту и добавляем соль в тесто. Он начнет выпускать воду. Так тесто станет мягким и липким. А потом будет сложно скрутить паратху.

Вторая версия - это фаршированная паратха. Где начинку готовят раньше, а затем добавляют в парату. Это мало проработанный процесс.

Его можно упаковать в ланч-бокс вместе с райтом или йогуртом. Не допускайте повторного нагрева в микроволновой печи, иначе они станут твердыми и вязкими. При комнатной температуре без повторного нагрева все равно будет приятный вкус,

Если вы готовите это джайнское блюдо, пожалуйста, не добавляйте имбирь.

Ознакомьтесь с другими рецептами параты
Метхи парата // Луковая парата // Палак парата // Масала парата // Овощная парата


Как приготовить рецепт параты из капусты (пошаговые фото):


или перейти к рецепту

1) Возьмите крупно нарезанную капусту, имбирь и зеленый перец чили в стеклянной емкости.

2) Взбейте до измельчения. Вы также можете мелко нарезать имбирь и зеленый перец чили. И капусту натереть на терке.

3) Теперь возьмем атта в таз. Добавьте к этому порошок куркумы, порошок красного чили, порошок кориандра, порошок тмина и мети касури.

4) Хорошо перемешайте до растворения.

5) Добавьте измельченную капустную смесь, соль, масло и нарезанные листья кориандра.

6) Тщательно перемешайте кончиками пальцев.

7) Теперь начните добавлять немного воды за раз и замесить однородное мягкое тесто.Я использовал ½ стакана + 2 столовые ложки воды. Может понадобится больше или меньше. Так что всегда начинайте с малого, продолжайте месить и добавлять воду. Накройте его и дайте постоять 10 минут. Не более того, в противном случае капуста начнет выходить из своей воды, и тесто станет более мягким и липким.

8) Разделите его на 16 равных частей. Сделайте гладкие шарики и расплющите их между пластиной, чтобы получился диск один за другим.

9) Работайте с одним диском за раз. Посыпьте обе стороны сухой мукой и выложите на раскатную доску.

10) Раскатайте круг диаметром 6 дюймов. При раскатывании можно всего один-два раза присыпать сухой мукой. Не переусердствуйте, иначе конечный продукт будет сухим и жевательным.

11) Нагрейте таву или сковороду на среднем огне. Однажды в горячем месте скатали паратху.

12) Готовьте несколько секунд, сверху вы заметите несколько пузырьков. В этот раз переверните и приготовьте другую сторону аналогично.

13) Теперь нанесите немного масла на всю поверхность и переверните.

14) Готовьте, слегка надавливая лопаткой, пока снизу не появятся золотисто-коричневые пятна.

15) Снова нанесите масло на эту сторону и переверните.

16) Точно так же готовьте другую сторону до готовности, чтобы сырые тестовые части больше не появлялись.

Снимите его с тавы и храните в изолированном контейнере. Не забудьте выстелить емкость бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу. Повторите то же самое для отдыха.

Предложение по сервировке: Подавайте это как завтрак с чундой, маринованными огурцами или чашкой горячего чая или кофе. Чтобы сделать его легким блюдом, его можно подавать с раитой (раита из огурца, раита из моркови, раита из шпината) или простым йогуртом.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!

Рецепт капусты парата

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Рецепт капусты паратха - в тесто параты добавляется нарезанная капуста, немного специй. Это позволяет набивать завтрак или упаковывать в ланч-бокс йогурт и рассол.

Курс: завтрак

Кухня: индийская

калорий: 210 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее .

Рецепт сэндвича на гриле с капустой, морковью и панир

25 мая 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 152 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 98432 раза.

Когда вы в спешке, вам на помощь придут такие повседневные ингредиенты, как капуста, морковь и панир!

Сэндвич-гриль с капустой, морковью и панир состоит из самых простых ингредиентов, но при этом имеет прекрасную текстуру и аппетитный вкус, потому что ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом.

Мягко-пикантный вкус и хрустящая капуста, сочность панира, приятная сладость моркови, покалывание кориандра и острый привкус зеленого перца чили - все они созданы друг для друга, превращая этот сэндвич в очень вкусное лакомство.

Сэндвич с капустой, морковью и паниром на гриле - это быстрый и сытный завтрак, а также сытная закуска, когда вы так голодны!

    Метод
  1. Разделите начинку на 3 равные части и отложите в сторону.
  2. Нанесите 1 чайную ложку масла на каждый ломтик хлеба и отложите в сторону.
  3. Положите ломтик хлеба на чистую сухую поверхность смазанной маслом стороной вниз.
  4. Равномерно распределите по ней 1 часть начинки и положите на нее еще один кусок хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
  5. Готовьте на гриле в предварительно разогретом сэндвич-гриле 4–5 минут или пока он не станет хрустящим и коричневым с обеих сторон.
  6. Разрежьте сэндвич по диагонали на 2 равные части.
  7. Повторите шаги с 3 по 6, чтобы приготовить еще 2 бутерброда.
  8. Подавать немедленно.

Видео с сэндвичем с капустой, морковью и панир-грилем от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт
.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

День Святого Патрика не за горами. Итак, вы знаете, что это значит? Тушенка и капуста. Я впервые использую свой Instant Pot для солонины и капусты. Я также добавил в смесь немного моркови. О боже, это было вкусно! Приготовление под давлением придает мясу потрясающий вкус. Я, наверное, никогда больше не буду готовить солонину и капусту по-другому!

Калорий: 377 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 10 г Белки: 31 г

Я купил солонину в Costco.Обычно это мое место, где я ем большие куски мяса. Я обычно покупаю в Costco ветчину и грудинку на другие праздники.

В детстве мы довольно часто ели капусту. Под часто я имею в виду много воскресных обедов, а также большинство праздников. Я в этом не новичок. На протяжении всего моего взрослого возраста меня приучали к грудинке из солонины. Я родом из Омахи, штат Небраска (ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ), но я уже некоторое время живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мы здесь БОЛЬШИЕ на говяжьей грудинке.Я приготовил это так разными способами. Мы определенно известны своей говяжьей грудинкой, приготовленной на гриле. Так что вполне естественно, что я уже привык есть солонину и капусту.

Солонина и грудинка - одно и то же? Краткий ответ: нет. Солонина - это грудинка, которая сначала вяленая / соленая / приправляется. Говядина также используется в бутербродах Reuben. Традиционная грудинка выглядит как огромное жаркое и, как я уже отмечал выше, обычно коптится.

За прошедшие годы я также узнал, что солонина и капуста - не настоящее ирландское блюдо для св.День Святого Патрика. Однако это не мешает большинству из нас его есть! Раньше я также готовил этот рецепт с добавлением половины бутылки пива Guinness. Не сдавайся, пока не попробуешь! 😉

Другие рецепты быстрого приготовления:

Яблочный пирог быстрого приготовления Стальной овес
Оливковый сад Zuppa Toscana суп быстрого приготовления
Яичные укусы со шпинатом и колбасой быстрого приготовления
Морские продукты быстрого приготовления и курица Гамбо
Запеченная сырная кукуруза быстрого приготовления с ветчиной
Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Карамельный яблочный сидр быстрого приготовления
Слайдеры для фрикаделек
Приправа из тыквы быстрого приготовления из сладкого картофеля
Картофельный суп быстрого приготовления Соус
Instant Pot Starbucks Gingerbread Latte

Instant Pot Skinny Pumpkin Spice Latte
Instant Pot Low-Carb Pumpkin Spice Bread
Instant Pot Lasagna
Instant Pot Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot to Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot BBQ Pulhed Chicken Sandwic Приготовьте вкрутую яйца в Instant Pot
Instant Pot Курица и испанский рис (Arroz Con Pollo)
Чизкейк быстрого приготовления

Быстрый горшок с курицей Альфредо, сквош, спагетти
Монгольская говядина быстрого приготовления
Тако для стейка быстрого приготовления
Instant Pot Chicken Taco Instant Pot Chino Quino 9l Pot Buffalo Chicken Pasta

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобстве!

А сырники и хлеб? Эта кастрюля - моя любимая!

Прикрепите этот рецепт на потом.

Солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления - это рецепт скороварки, идеально подходящий для ирландского Дня Святого Патрика. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя сочную грудинку из солонины, капусту и морковь. Прекрасный рецепт для праздников и посиделок.

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3–4 фунта солонины грудинки
  • 1 кочан зеленой капусты, нарезанной на 5–6 кусков
  • 3 стакана молодой моркови
  • На 2-3 чашки меньше - куриный бульон с натрием. Я использовал 3
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука

Инструкции

  • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления.Это металлический компонент, который поставляется с Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю солонину, куриный бульон и чеснок.

  • Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и закройте ее. Готовьте в течение 90 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Не выполняйте быстрое освобождение, когда Instant Pot показывает, что он закончен. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут.

  • Выпустите пар. Откройте кастрюлю и удалите говядину.Отложите в сторону.

  • Держите жидкость из говядины в кастрюле. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и капусту. Готовьте в течение 5 минут в ручном режиме> Готовка под высоким давлением.

  • Быстро выпустите пар, когда кастрюля покажет, что готово.

  • Подавать солонину с капустой и морковью.

Примечания

По этому рецепту также можно сочетать красный картофель. Вы можете приготовить солонину целиком или нарезать ее ломтиками перед приготовлением.Если вы планируете нарезать солонину, я оставлю ее целиком. Если вы хотите нарезать солонину, я рекомендую сначала нарезать ее. Я не использовал пакет с приправой, который прилагался к солонине. Вы можете использовать его, но перечисленные выше ингредиенты придают ему потрясающий вкус. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 377 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!