Автор: Админка

Хранение капусты навалом


Технология длительного хранения капусты в овощехранилище

Кочаны лежких гибридов можно сохранить в течение 8-12 месяцев. Средний срок хранения капусты составляет 3-6 месяцев в зависимости от места выращивания, сорта и условий хранения. Учитывая биологические особенности сортов капусты разных сроков созревания, продолжительность хранения может составлять: 1-3 месяца — раннеспелых, 4-5 месяцев — среднеспелых и среднепоздних и 6-8 месяцев — позднеспелых гибридов.

Оптимальные условия хранения капусты белокачанной:
Температура продукта: −1 — +1,5 °С
Относительная влажность воздуха: 90 — 95%

У капусты нет глубокого и продолжительного покоя и способности восстанавливать повреждения листьев. Важной особенностью капусты является её относительная устойчивость к кратковременному действию отрицательной температуры. Кочаны лёжких сортов выдерживают на корню осенние заморозки до −5°С. Срубленные кочаны менее устойчивы к морозу, особенно губительны для них повторные заморозки.

Уборку капусты, предназначенной для хранения, целесообразно производить в фазу физиологической, а не биологической зрелости и в сухую погоду. Преждевременная уборка может привести к чрезмерному увяданию, а запоздалая уборка вызывает растрескивание кочанов капусты, не допускается закладка подмороженной капусты. Кочерыгу кочана следует обрезать немного ниже места прикрепления кроющих неплотно облегающих листьев, срез должен быть чистым, подрезка кочерыги необходима для предохранения кочанов капусты от механических повреждений при транспортировании. Длина внешней кочерыги капусты для непосредственной реализации должна составлять 1 см, а для хранения — до 3 см.

Закладку капусты в контейнеры производят непосредственно в поле и в тот же день помещают в овощехранилище. На хранение рекомендуется закладывать только поздние сорта капусты с плотными кочанами и плотно облегающими 2-3 листьями. Кочаны капусты, предназначенной для хранения, должны быть свежими, целыми, непроросшими, здоровыми, не загрязненными землей и без излишней внешней влажности. При закладке капусты на длительное хранение следует тщательно отбраковывать кочаны, сильно повреждённые механически, а также поражённые вредителями и болезнями. Кочаны нужно отбирать выровненные, среднего размера. На этапе уборки важно предотвратить травмирование кочанов. Заживления у капусты нет , повреженные листья испаряют очень много воды, происходит потеря товарных качеств.

В процессе хранения кочаны капусты выделяют значительное количество тепла и влаги, в близких условиях — примерно вдвое больше, чем картофель.

Капуста легко самосогревается и является лидером по влаговыделению. Оптимальная температура хранения продовольственной капусты 0...+1°С. Непродолжительные понижения до ‑1,5 °С неопасны, но допускать их в течение длительного времени не рекомендуется — это может привести к образованию «тумаков». Туманность — потемнение и разложение внутренних частей кочана. При этом происходит отмирание внутренней зоны кочанов из-за недостатка кислорода, проникновению которого препятствуют прослойки льда, образовавшиеся между листьями. У плотнокочанных сортов капусты «тумаки» образуются значительно быстрее, чем у рыхлокачанных.

Относительная влажность при хранении капусты должна поддерживаться в пределах 90-95% и она обычно бывает высокой вследствие интенсивного влаговыделения. В пространстве между кочанами в штабеле она приближается к 97-98%, а в атмосфере хранилища колеблется в пределах 93-96%. Такая высокая относительная влажность способствует сохранению массы кочанов, так как потери влаги на испарение в этих условиях невелики.

Сразу после закладки камер нужно начинать охлаждение продукции и доведение до температуры хранения. При активном вентилировании это возможно только с использованием низких ночных температур, поэтому уборку и закладку капусты ведут при устойчивом понижении температур до нулевых отметок, заморозки до −3 °С не проблема. Основная задача вентилирования в основной период — отвод тепла, недопущение конденсата. Интенсивность вентилирования в капустохранилищах в 2 раза выше по сравнению с картофелем.

Подмороженную, но не промерзшую во время уборки капусту можно хранить при оптимальных условиях в течение 2-3 месяцев. Такие кочаны необходимо закладывать на хранение в отдельные секции или отсеки и температуру в слое капусты сразу снижать до 0... −1 °С. Подмороженную капусту реализуют в первую очередь.

Расчетные значения тепловлаговыделений и насыпной массы продукции для капусты

Интенсивность тепловыделения овощей (для капусты)

Расчетные параметры внутреннего воздуха при проектировании ограждающих конструкций помещения хранения для зимних условий эксплуатации (для капусты)

Температурно-влажностные и газовые режимы. Максимальная продолжительность хранения овощей (для капусты)

Расчетные значения тепловлаговыделений овощей (для капусты)

Хотите максимально сохранить урожай с минимальными энерго- и ресурсозатратами?

Мы вам поможем! 

Подробнее об оборудовании Тургор АМ

Хранение капусты

Хранение капусты



Содержание

  1. Введение
  2. Сбор урожая
  3. Температура хранения
  4. Влажность
  5. Совместимость с памятью
  6. Транспортировка капусты на складе
  7. Культурные факторы для хорошего хранения капусты
  8. Ссылки по теме

Введение

Капуста, предназначенная для длительного хранения, убрана и сдана на хранение в течение октября и ноября.Эта хранимая капуста продается всю зиму и весну до конца мая. Срок хранения капусты будет зависеть от сорта и условий выращивания. Для получения обновленного списка сорта капусты, подходящие для длительного хранения, проконсультируйтесь в Министерстве Онтарио Публикация 363, "Овощи, сельского хозяйства, продовольствия и сельских районов" Рекомендации по производству »

Сбор урожая

Для достижения наилучших результатов при хранении капусту следует собирать в слегка недозревших сцена.Такие кочаны дольше сохраняют свой зеленый цвет. время хранения, чем полностью созреет капуста. Капусту следует собирать до того, как верхние покровные листья начнут терять ярко-зеленый цвет. Сортовой отбор, условия выращивания и культурные обычаи влияют на зрелость Дата.

Морозы довольно часто встречаются во время осеннего сезона сбора урожая. Капуста может выдержать несколько заморозков с небольшими повреждениями.Если головы заморожены, сбор урожая нельзя начинать, пока не пройдут морозы, так как замороженная капуста более подвержена механическим повреждениям. Капуста, которая была подвергнутые ряду морозов, как правило, не хранятся и должны продаваться первым.

Температура хранения

Тепло поля следует отводить как можно быстрее, чтобы обеспечить максимальное срок хранения. Наилучшие результаты достигаются при температуре 0 ° C. (32 ° F) можно поддерживать.Гораздо проще поддерживать как температуру и относительной влажности на оптимальном уровне в холодильных камерах, чем в обычных или неохлаждаемых хранилищах.

Постоянная вентиляция в общем хранилище для получения желаемого хранилища температура, как правило, приводит к низкой влажности. Следовательно, большинство операторов обычного урожая позже осенью, когда температура наружного воздуха ближе к желаемой температуре хранения.

В Онтарио есть несколько складов типа Filacell. Этот тип хранения легко настраивается на поддержание как относительной влажности, так и температуры на рекомендованном уровне.

При складировании капусты желательно головки, чтобы обеспечить максимальный поток воздуха и быстрое равномерное охлаждение. Поскольку большинство капуста хранится в ящиках для поддонов, возможна погрузка предусмотреть воздушные каналы между рядами штабелей в хранилище, что будет способствовать лучшей циркуляции воздуха.

Влажность

Капуста примерно на 92% состоит из воды. Со времени сбора урожая важно как можно быстрее охладить капусту и поддерживать родственников влажность не менее 90% и выше. Относительная влажность ниже 80% приведет к приводят к потере влаги и недопустимой усадке головок. Измерение относительную влажность в хранилище можно легко определить с помощью ареометра. Если относительная влажность низкая, а капуста оторвана от пола в емкости, увлажнение пола складов поможет поднять влажность.

Совместимость с памятью

Капусту лучше всего хранить отдельно. Капусту нельзя хранить с фруктами, особенно яблоком, даже если температура и относительная влажность похож. При хранении фрукты и некоторые овощи выделяют газообразный этилен. что приведет к обесцвечиванию капусты. Этилен также вызывает индивидуальное листья, чтобы сформировать опадающие слои, где стебель листа соединяется с сердцевиной. Впоследствии листья опадут, а кочаны станут непригодными для продажи.

Дополнительную информацию можно получить из информационного бюллетеня OMAF "Хранение". Несовместимость », Agdex 202/65.

Обращение с капустой на складе

Большинство производителей капусты предпочитают использовать поддоны для хранения капусты в поскольку эти контейнеры облегчают загрузку и разгрузку место хранения. Ящики для поддонов можно легко разместить на складе, чтобы максимально увеличить циркуляция воздуха, которая значительно улучшает поддержание равномерной температуры на всем складе.

Когда ящики для поддонов не используются, их следует хранить на открытом воздухе и подвергать солнце и свет для борьбы с грибком, который развивается на древесине. Эти грибы может вызвать окрашивание капусты при хранении.

Капуста может успешно храниться в больших объемах, если ее аккуратно хранить и складывать в стопки. на глубину не более 1,5 метра при достаточной аэрации сваи используя принудительный воздух.

Культурные факторы для хорошего хранения капусты

Выбор сорта

Консультации с поставщиком семян, консультантом по садоводческим культурам или изданием 363, Рекомендации по производству овощей рекомендуется для получения самая свежая информация о лучших рекомендуемых для хранения сортах капусты для Онтарио.Для рынка свежих продуктов важно выращивать сорта, которые сохранят свой зеленый цвет при хранении. Сохранение зеленого цвета не так важно для сортов, которые будут использоваться для производства салата из капусты.

Обращение и хранение

Важно осторожно обращаться с головками, чтобы не повредить. любой повреждение кочана капусты приведет к повышенной восприимчивости болезнетворным организмам. Перед хранением все мертвые, поврежденные и больные листья следует удалить.Любые головы, показывающие симптомы болезни, следует выбросить. так как при хранении болезни могут передаваться от головы к голове.

Полевые болезни капусты на хранении

Поскольку большинство проблем с болезнями накопления начинается в полевых условиях, профилактика должна начинаться с борьбы с болезнями на местах. Следуя рекомендуемые культурные практики, такие как использование семян, обработанных горячей водой, санация посевного ложа или рассады, использование устойчивых к болезням сортов, хороший севооборот и применение правильных пестицидов для борьба с сорняками, насекомыми и болезнями, проблемы с болезнями могут быть значительно уменьшены.

Плесень листьев Botrytis

Этому заболеванию способствуют температуры выше 2 ° C (35 ° F), высокие относительная влажность 95% и более и плохая циркуляция воздуха. Эта болезнь характеризуется небольшими коричневыми пятнами на внешних листьях и может вызвать серьезные потери.

Профилактика может быть достигнута путем осторожного обращения, чтобы предотвратить ранение и синяки на голове, увеличивая циркуляцию воздуха в хранилище и охладив капусту и поддерживая ее до 0 ° C (32 ° F) так же быстро насколько возможно.

Альтернария (черная пятнистость)

Высокие температуры и влажные условия в августе и сентябре благоприятствуют распространение этого заболевания, которое проявляется в виде круглых целевых кругов от коричневого до черного пятно на листьях. Использование фунгицида, как указано в публикации OMAF 363, Рекомендации по выращиванию овощей помогут уменьшить эту болезнь проблема. Листья капусты при альтернарии следует обрезать в поле. перед хранением.

Ложная мучнистая роса

Этому заболеванию способствуют низкие температуры (10-15 ° C) и влажность. Заболевание проявляется в виде пурпурных пятен неправильной формы на голове с или без плесень на листьях. Контроль можно получить, применяя фунгицид. изложены в OMAFRA Публикации 363, Рекомендации по производству овощей.

Черная гниль

Это заболевание может возникать в семенах, зараженных рассадных лугах или в зараженных растительных остатках капусты.Поскольку это бактериальное заболевание, лучший контроль за счет использования семян, обработанных горячей водой, правильного урожая севооборот и надлежащая санация семенных грядок или рассады.

Листья, пораженные черной гнилью, следует обрезать в поле. где заболевание приобрело системный характер в основном стволе, проявляясь как почернение сосудистых пучков капусту не следует помещать на хранение.

Для получения дополнительной информации о болезнях крестоцветных культур см. Информационные бюллетени OMAF, Бактериальные болезни крестоцветных культур, Agdex 252/635 и грибковые заболевания крестоцветных культур, Agdex 252/635.

Непатогенные болезни капусты

Internal Tipburn - проблема, связанная с отмиранием ткани листа обычно по краям листа во внутренней части головы. Сначала ткань становится светло-коричневой и может со временем стать темно-коричневой или черной принимая бумажный вид. Это внутренняя проблема, которая может только можно обнаружить, разрезав кочаны капусты. Это физиологическое расстройство связано с неспособностью растения перемещать достаточное количество кальция молодым активно растущим внутренним листьям.Тяжесть Типберна под влиянием погодных условий и сорта.

Перечная пятнистость - еще одно физиологическое расстройство, которое обычно проявляется только после того, как капуста хранилась в прохладных условиях в течение периода времени. Есть подозрения, что колебания температуры и культурные условия содействие энергичному росту повышает восприимчивость растения к перечное пятно. В штате Нью-Йорк высокий уровень калия в почве было показано, что он снижает тяжесть этого непаразитарного расстройства.Разновидности по-видимому, различаются по степени восприимчивости.

Вирусные болезни

На сегодняшний день вирусные заболевания в Онтарио незначительны. Репа Мозаика Вирус был обнаружен в капусте в Нью-Йорке и Онтарио. Однако, этот конкретный вирус не был проблемой в Онтарио.

Будущее

Использование устойчивых к болезням сортов, улучшение культурных практик и современные холодильные склады, производители капусты Онтарио могут продавать капуста до 10 месяцев и более в году.

Ссылки по теме

.

Послеуборочное охлаждение и обработка капусты и листовой зелени

Предпочтительный метод охлаждения: Охлаждение помещения, гидроохлаждение и обледенение (обледенение подходит только для листовой зелени)
Оптимальная температура: 32 ° F
Температура замерзания: 30 ° F
Оптимальная влажность: 95%
Срок хранения: Капуста - от 2 до 3 месяцев; Листовая зелень - 1-2 недели

Капуста и листовая зелень (листовая капуста, капуста, зелень горчицы и зелень репы) являются важными товарными овощными культурами в Северной Каролине.Хотя производители в штате поставляют только около 4 процентов производства капусты в Соединенных Штатах, в течение июня они производят одну четверть внутреннего предложения. Листовую зелень привозят из штата круглый год, но основная часть урожая отправляется в конце весны и начале лета. Неправильное обращение может легко повредить эти культуры, но можно предотвратить самые серьезные послеуборочные потери. Тщательное внимание к надлежащей послеуборочной обработке может обеспечить удовлетворенность покупателей и успех маркетинга. Эта публикация подготовлена ​​для ознакомления производителей, упаковщиков и грузоотправителей капусты и зелени с надлежащими процедурами послеуборочной обработки.

Капуста

Несмотря на то, что время от времени предпринимались попытки собрать капусту механическим способом, почти всю свежую капусту Северной Каролины собирают вручную. Машинная уборка намного быстрее, чем ручная, но если не проявлять особую осторожность, машинная уборка может привести к значительному повреждению капусты. По этой причине капуста, собранная механическим способом, может лучше подходить для переработки, чем для продажи в свежем виде.Капуста машинного сбора, предназначенная для продажи в свежем виде, должна быть необычно однородной по размеру и зрелости.

Зрелый кочан обычно весит от 3 до 5 фунтов, в зависимости от сорта. Убирать капусту следует сразу после того, как кочаны станут твердыми и зрелыми. Задержка сбора урожая даже на несколько дней после созревания может привести к расколу колосьев и увеличению заболеваемости полевыми болезнями. Неубранная капуста может вызвать серьезные заражения пятнистостью листьев альтернариоза и ложной мучнистой росой, особенно во влажную погоду.Эти болезни могут передаваться при обычном сборе урожая и обработке. Однако сбор незрелых кочанов снижает урожайность, а кочаны слишком мягкие, чтобы противостоять повреждениям при манипуляциях. Незрелые кочаны также имеют более короткий срок хранения, чем зрелые кочаны.

Полевые работники имеют большое влияние на качество. Они должны быть осведомлены о важности надлежащей санитарной практики, получить надлежащие инструкции по отбору спелости и предостеречь от грубого обращения с капустой. Опытный сборщик должен уметь быстро и последовательно определять степень зрелости по ощущениям и размеру головы.Голову собирают, сгибая ее в сторону и разрезая ножом Рассела или обычным ножом для мясника. Ножи для сбора урожая следует часто затачивать, чтобы уменьшить усилия и уменьшить усталость сборщиков. Голову нельзя снимать, щелкая или поворачивая ее, так как это повреждает головку и приводит к несоответствующей длине стебля и обрезке. Сломанные стебли также более подвержены гниению.

Стебель следует обрезать ровно и как можно ближе к головке, но при этом достаточно длинным, чтобы удерживать от двух до четырех оберточных листьев.Дополнительные листья действуют как подушки при транспортировке и могут быть востребованы на определенных рынках. Однако пожелтевшие, поврежденные или больные листья обертки следует удалить. Головы с повреждениями насекомыми и другими дефектами следует выбросить. Важно, чтобы неубранные кочаны оставались неповрежденными, потому что поля можно убирать до трех раз для максимального урожая. Собранную капусту можно поместить в мешки, ящики, вагоны или бункеры для поддонов, в зависимости от используемого метода уборки.

Приспособления для уборки урожая могут значительно снизить затраты на рабочую силу, повысить эффективность уборки урожая и качество капусты, а также значительно ускорить уборку урожая.Вспомогательные средства могут быть такими же простыми, как модифицированный фермерский прицеп для перевозки капусты и ящиков, или столь же сложными, как самоходная установка стоимостью в тысячи долларов. Более сложные машины легко интегрируют и автоматизируют большинство функций сбора урожая и упаковки в одном устройстве. В качестве эффективного, но простого вспомогательного средства для уборки урожая используется простой ленточный конвейер, прикрепленный к трактору, который медленно проходит через поле вместе с сборщиками. Рабочие помещают собранные кочаны на конвейерную ленту, которая переносит их в бункер, вагон или даже на передвижную упаковочную станцию.Конвейер может быть самодельной переделкой зернового конвейера или заводской моделью, специально разработанной для уборки капусты. С навесом и шинами высокой проходимости уборочная машина может работать в дождливую погоду.

Колларды и другая зелень

Колларды можно собирать как листовые, в этом случае собирают только листья подходящего размера и зрелости, или как листовые, в этом случае забирают все растение. Листовые листья могут быть упакованы отдельно или собраны в пучки от 8 до 12 листьев и закреплены резинкой.Головные уборы редко собираются в пучки. Заготовку обычно собирают, когда растения имеют от 16 до 20 зрелых листьев. От листьев, на которых видны холодовые травмы, пожелтения, механические травмы или повреждения насекомыми, следует отказаться. Важно, чтобы все листья были хорошего качества и однородного цвета. Листовая капуста, предназначенная для машинной уборки, обычно сажается очень близко друг к другу (намного ближе, чем когда желательна колларда) и убирается на стадии от четырех до восьми листьев.

Зелень репы, горчицы и капусты также можно собирать как отдельные листья, так и целые растения.Листовую зелень в Северной Каролине по-прежнему собирают преимущественно вручную. Однако доступны машины, которые режут и собирают зелень в контейнеры для массовых грузов. Поля обычно собирают несколько раз, но нужно проявлять осторожность, чтобы не повредить растения. В упаковочном цехе зелень удаляется из контейнеров для массовых грузов на сортировочную ленту для очистки, сортировки и упаковки.

Собранную продукцию следует всегда убирать из-под прямых солнечных лучей и как можно скорее перевозить в упаковочный цех.Капуста и листовая зелень особенно подвержены увяданию и другим повреждениям от высоких температур. Если между сбором урожая и укладкой происходит задержка более чем на час или два, смочить или распылить воду можно, чтобы предотвратить обезвоживание и перегрев.

Капуста

Капуста обычно упаковывается в картонные коробки весом 50 фунтов, обвязанные проволокой ящики весом от 50 до 60 фунтов или сетчатые мешки. Промышленность постепенно отказывается от сетчатых мешков в пользу картонных коробок или ящиков, поскольку мешки обеспечивают лишь минимальную защиту от грубого обращения.Картонные коробки и ящики также легче укладывать на поддоны. Недавнее нововведение на рынке - это транспортировка капусты в тяжелых бункерах на поддонах из древесноволокнистого картона вместимостью 500, 750 или 1000 фунтов, как показано на Рисунке 1. Некоторые специальные виды капусты (например, красная, савойская и китайская) упаковываются по 25, Картонные коробки весом 30 или 40 фунтов в зависимости от предпочтений рынка. Равномерность и правильное количество в коробке важны; Обычно от 18 до 22 голов в картонной коробке весом 50 фунтов.

Правильная упаковка и охлаждение необходимы для сохранения свежести капусты.Свежесть можно проверить, потерев две головы друг о друга; если они свежие, то издадут скрипящий звук. Капусту нужно охладить сразу после упаковки. Идеально подходит холодильная комната с температурой 32 ° F и относительной влажностью 95%. В этой среде центр кочанной капусты среднего размера должен охладиться примерно за 18 часов с 80 до 36 ° F. Обычно нет необходимости охлаждать капусту более быстрыми способами, хотя некоторые упаковщики используют вентиляторы принудительного воздушного охлаждения, чтобы значительно сократить время охлаждения.Для получения дополнительной информации о принудительном воздушном охлаждении см. Дополнительную публикацию AG 414-3, Поддержание качества свежей продукции Северной Каролины: принудительное воздушное охлаждение .

Зелень

Зелень, собранная в дождливую погоду или убранная машинами, часто бывает загрязнена почвой. Перед сортировкой и упаковкой их обычно промывают пресной водой или водой, хлорированной до 75 частей на миллион. (Для получения дополнительной информации о хлорировании см. Текущее руководство North Carolina по сельскохозяйственным химикатам и дополнительную публикацию AG 414-4, Поддержание качества свежих продуктов Северной Каролины: гидроохлаждение) .

Зелень горчицы, зелень репы и капуста скручиваются в пучки по 1 фунту или упаковываются отдельно в картонные коробки по 21 или 24 фунта или проволочные ящики. Аналогичным образом можно обращаться с листовой капустой. Ошейник обычно упаковывают по 8-16 пучков в контейнере. Пожелтевшие листья, имеющие признаки болезни или другие явные дефекты, следует выбросить.

Быстрое охлаждение либо путем гидроохлаждения, либо в сочетании с глазурью упаковки важно для поддержания качества листовой зелени.Для получения дополнительной информации об обледенении см. Дополнительную публикацию AG 414-5, «Поддержание качества свежих продуктов Северной Каролины: измельченное и жидкое обледенение ». Зелень можно хранить в холодильнике в идеальных условиях до двух недель. Выращенная на юге капуста хранилась в обычных холодильниках в течение двух-трех месяцев. Было показано, что использование хранилища с контролируемой атмосферой несколько продлевает этот период. Капуста и все виды листовой зелени замерзают при температуре около 30 ° F и чувствительны к этилену.Эти продукты не следует хранить или перевозить рядом с фруктами и овощами, которые, как известно, производят этилен, такими как яблоки, груши, персики или помидоры.

Рисунок 1. Бункер для насыпных поддонов для капусты в упаковочном цехе.

Чтобы успешно продавать урожай, производители всегда должны знать о спросе и предложении, которые меняются в зависимости от сезона и местности.Хотя потребление овощей на душу населения в Соединенных Штатах в период с 1980 по 1990 год увеличилось почти на 30 процентов, потребление капусты, очевидно, несколько снизилось. В 1990 году кассовые поступления капустных ферм были на 18 процентов ниже уровня 1980 года, а межгосударственные поставки капусты на отдельные основные рынки были примерно на 20 процентов ниже уровня 1980 года. По оценкам, производство капусты в Северной Каролине за это десятилетие сократилось на 10 процентов. Калифорния, Флорида и Техас остаются доминирующими регионами поставок капусты, обеспечивая почти 60 процентов поставок в стране.

Производство и потребление листовой зелени в Соединенных Штатах Америки в последние годы несколько увеличились, а конкуренция с импортом усилилась. В период с 1980 по 1990 год производство капусты Северной Каролины и листовой зелени увеличилось на 40 процентов, при этом большая часть производства приходится на восточную часть штата. Пиковое предложение зелени обычно приходится на зимний сезон, где лидируют Калифорния, Джорджия и Техас. Чтобы завоевать и сохранить рынок для своих культур, производителям капусты и зелени необходимо снизить стоимость единицы продукции и предложить покупателям улучшенное качество за счет использования надлежащих послеуборочных методов, таких как охлаждение и строгий контроль качества.Может существовать рыночное окно для летнего сбыта капусты, выращенной в горах. Наименьшее предложение, а цены на капусту и зелень в летние месяцы самые высокие. Благоразумный производитель всегда принимает меры по маркетингу и послеуборочной обработке перед посадкой.

При финансовой поддержке Отдела энергетики Департамента экономики и общественного развития Северной Каролины, на средства Государственной программы энергосбережения, в сотрудничестве с Государственным университетом Северной Каролины.Тем не менее, любые мнения, выводы, заключения или рекомендации, выраженные в данном документе, принадлежат авторам и не обязательно отражают точку зрения Отдела энергетики Департамента экономического и общественного развития Северной Каролины.

Майк Бойет
Philip Morris Professor
Биологическая и сельскохозяйственная инженерия
Эд Эстес
Почетный профессор
экономики сельского хозяйства и природных ресурсов

Дополнительную информацию можно найти на следующих веб-сайтах NC State Extension:

Дата публикации: авг.1, 1992
AG-413-05

N.C. Cooperative Extension запрещает дискриминацию и домогательства независимо от возраста, цвета кожи, инвалидности, семейного и семейного положения, гендерной идентичности, национального происхождения, политических убеждений, расы, религии, пола (включая беременность), сексуальной ориентации и статуса ветерана.

.

Сушеная капуста навалом | Сушеная измельченная капуста

.

Руководящие документы по хранению навалом - Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк

Информация о массовом хранении Примечание : Эта информация предназначена для предоставления владельцам объектов / резервуаров и операторам ответов на часто задаваемые вопросы. Владельцы объектов / резервуаров должны загрузить копию положений 6 NYCRR Part 613 - Нефтяное хранение наливных грузов штата Нью-Йорк (PDF, 106 страниц, 498 КБ) и прочитать их полностью и внимательно. Владельцы объектов / резервуаров несут ответственность за соблюдение всех норм штата Нью-Йорк по хранению наливных грузов.

Политика выпущенной программы

Политика программы

DER-40: Обучение операторов (PDF, 8 страниц, 62 КБ) - выпущено 10.09.2015; Действует с 20.11.2015. Список исправлений добавлен 30.10.2019 (см. Ниже). Настоящая Политика программы содержит руководство по требованиям к обучению операторов систем подземных резервуаров на объектах нефтеналивного хранения (PBS) и химического хранения (CBS) в штате Нью-Йорк. Изменения в правилах PBS и CBS вступают в силу 10/11/2015. См. Пересмотренные правила: хранение нефти и химикатов наливом; Управление отработанным маслом.Для получения дополнительной информации см. Обучение операторов подземных резервуаров для хранения (UST).

Лист исправлений DER-40 (PDF, 1 страница, 10 KB) - Исправление к DER-40; 30.10.2019. Цитата и номер страницы предназначены для указания правильного текста и его расположения. Это изменение будет официально внесено в DER-40 в будущей версии.

Руководство по обучению оператора (справочный документ для DER-40)

Руководство по обучению операторов (TankIQ) (PDF, 189 страниц, 5,9 МБ) - В этом руководстве представлена ​​информация для операторов некоторых систем подземных резервуаров для хранения на объектах PBS и CBS.Это неофициальное руководство может использоваться вместе со знанием нормативных требований для подготовки операторов к сдаче экзамена NYS Class A / Class B Operator, описанного в Политике программы DER-40 (см. Выше).

Проект руководства

DER-17 [Проект]: Руководство по проверке и сертификации систем вторичной защиты надземных резервуаров для хранения нефти на основных нефтехранилищах (PDF, 42 страницы, 166 КБ) - Период общественного обсуждения закончился . Контактное лицо по данному проекту программной политики: г-нРасс Брауксик, Бюро технической поддержки, Отдел восстановления окружающей среды, Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк, 625 Broadway, Albany, New York 12233-7020, или по электронной почте.

Выданное руководство

Программа складского хранения химикатов (CBS)
Программа хранения нефтепродуктов (PBS)
  • Асфальтовые эмульсии и рабочие резервуары
  • Методы испытаний на проницаемость для вторичных защитных систем (PDF) TECH # 3, 1988 (27 страниц, 726 КБ)
  • Подземный масляный бак: Руководство домовладельца 1995
  • Требования к отработанному маслу для предприятий сферы обслуживания и розничной торговли (PDF) (3 страницы, 157 КБ)
  • DER-12: Политика рассмотрения заявок на регистрацию PBS и CBS (PDF) 14.10.2005 (10 страниц, 85 КБ)
  • DER-25: Руководство по проверке нефтеналивных хранилищ (PBS) (PDF), выпущено 20.04.2011; Действует с 06.03.2011 (103 стр., 1.3 МБ). Руководство для сотрудников Отдела по восстановлению окружающей среды (DER) по проведению инспекции на объекте PBS в соответствии с правилами PBS, 6 NYCRR, части 612-614, и федеральными правилами Агентства по охране окружающей среды США, 40 CFR 280. Это Справочник посвящен проверкам как подземных, так и надземных резервуаров для хранения на этих объектах PBS. Ссылка по теме: Форма проверки нефтехранилища (PDF) (6 страниц, 1 МБ).
  • PBS Руководство по ведению документации - Владельцы и операторы резервуаров должны вести записи в соответствии с правилами DEC по хранению нефти наливом (PBS) и USEPA по подземным резервуарам для хранения (UST).
  • DER-40: Обучение операторов (PDF) Выпущено 10.09.2015; Действует с 20.11.2015 (8 страниц, 62 КБ). Список исправлений добавлен 30.10.2019 (подробности см. Выше). Руководство по требованиям к обучению операторов систем подземных резервуаров для хранения нефти и химикатов в штате Нью-Йорк. Для получения дополнительной информации см. Обучение операторов подземных резервуаров для хранения (UST).
Программа крупных нефтехранилищ (MOSF)
Архивные документы CBS / PBS / MOSF

Подробнее о руководящих документах по складскому хранению:

.
Название продукта Сушеная капуста навалом | Дегидратированная шинкованная капуста
Марка Lianfu
Место происхождения Китай (материк)
Сырье 100% натуральная капуста
Тип процесса 10x10 мм, 15x15 мм
цвет Зелено-белый
Одиночный вес 20 кг / коробка
Срок годности 12 месяцев при нормальной температуре; 24 месяца при 20 ℃
Условия хранения Герметичный в сухих, холодных, водонепроницаемых и вентилируемых условиях
влажность 8% макс.
Сертификация ISO9001, ISO22000, BRCAL, KOSHER, HOSHER FDA, GAP
Упаковка Внутренние двойные полиэтиленовые пакеты и внешние картонные коробки
Загрузка 10MT / 20FCL
отмечены Размер и упаковка продуктов могут зависеть от требований покупателей

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!