Автор: Админка

Хранить цветную капусту


Как хранить цветную капусту в домашних условиях: способы и сроки

Цветная капуста является продуктом с большим содержанием полезных веществ. А ее вкус настолько индивидуален, что его ни с чем не сравнить. Овощ используют для приготовления различных блюд. Он даже входит в меню ребенка в самом начале введения прикорма. А это значит, что корнеплод отлично усваивается организмом и редко вызывает аллергию. Свои особые свойства может сохранять не только в сезон, но и в процессе хранения. Сроки его могут доходить до одного года. Необходимо только знать, как хранить цветную капусту в домашних условиях, и соблюдать определенные правила при заготовке продукта.

Условия хранения и подготовка цветной капусты

Корнеплод себя отлично чувствует при температуре в 0 градусов и влажности не более 95%. Если температура понизится – соцветия будут подмерзать. А при повышении температуры происходит прорастание. Помещение, погреб это или подвал, должно быть вентилируемым, темным и прохладным. В нем не должно быть сырости. Длительному хранению подлежат только поздние сорта капусты.

При этом выбираются самые свежие экземпляры, не перезревшие, без дефектов. Идеально, если выращивание проводилось самостоятельно, так можно контролировать сроки сбора урожая. Но как бы там ни было, перед хранением нужно немного подсушить овощи и только затем приступать к дальнейшим действиям, которые будут зависеть от места хранения цветной капусты.

Способы хранения

Хранить цветную капусту можно несколькими методами, каждый из которых имеет свои особенности и правила. Изучите их и решите, как вы будете хранить свою цветную капусту.

В холодильнике

Можно сохранить цветную капусту свежей, используя холодильник. Как это происходит: овощ разделяют на соцветия, предварительно удалив листья. После заворачивают в бумагу или пищевую пленку и отправляют в холодильник на полку для хранения овощей. Если подразумевается длительное время хранения, следует периодически менять обертку.

Иногда соцветия могут подгнивать, стоит следить за этим и удалять испорченные элементы. Если будете хранить цветную капусту в холодильнике, помните, что нельзя допускать резких перепадов температур. В противном случае овощ приобретет серый цвет и будет уже непригодна в пищу.

Продлить «жизнь» овоща можно, если засолить. Для этого нужно отдельные соцветия поместить в банку и залить рассолом. Он состоит из воды и соли (расчет 1 литр воды на 1 ст. л. поваренной соли с верхом). При приготовлении любого блюда рассол просто смывают водой.

В морозильной камере

Когда встает вопрос, как сохранить цветную капусту на зиму, то самым надежным местом станет морозильная камера. Прежде чем заморозить продукт следует разобрать его на соцветия. Можно их бланшировать или отварить в подсоленной воде, но не более 5 минут. После термической обработки овощ нужно хорошо просушить. Разложить его по контейнерам или пакетам. Желательно подписать на них дату заготовки.

Следует периодически перетряхивать емкость с замороженным продуктом, чтобы отдельные соцветия не слипались в один комок. Нельзя повторно его замораживать. Поэтому рекомендуется отправлять в камеру порционно. Можно заморозить цветную капусту и в свежем виде. Но этот способ имеет свои недостатки. Возможна порча продукта.

В погребе

Еще один способ, позволяющий сохранить цветную капусту свежей в течение длительного времени, – это использование подвала или погреба. Отличным вариантом здесь является подвешивание кочанов. Соцветия остаются невредимы, что автоматически увеличивает срок хранения.

Если укладывать кочаны в деревянные ящики, то вилки не должны касаться друг друга. Это может спровоцировать процесс гниения. Сверху тара накрывается полиэтиленом. Нужно постоянно следить, чтобы не собирался конденсат. В случае отсутствия ящиков, можно разложить капусту на деревянных полках. При таком способе хранения нужно будет постоянно переворачивать экземпляры, и обрывать испорченные листья.

Отлично сохраняет капусту обертывание из глины. Нужно только обмазать каждую головку раствором, консистенция которого похожа на сметану. После этого обычно высушивают и подвешивают под потолок погреба.

Хорошо сохраняется капуста и в слое песка. Для этого делают из него горку, и углубляют плод вместе с корешками.

На балконе

Неплохой вариант – хранить цветную капусту на балконе. Главное, следить, чтобы температура не опускалась ниже нуля. Остальные условия совпадают с теми, что необходимы для хранения в погребе.

Сроки хранения

Качество продукта и его вкусовые свойства будут зависеть от условий хранения. Если корнеплод находится в погребе, сложенный в ящики, то его срок – до 6 месяцев. Такое же время он сохранится в глине или в песке.

В холодильнике без обертывания в пленку овощ пролежит всего неделю. Завернутая в пленку цветная капуста тоже хранится недолго – максимум месяц. А в морозильной камере – год. На балконе обычно овощ сберегает свою презентабельность и высокие вкусовые качества в течение месяца, и это при условии выдержки температурных показателей.

Теперь вы знаете, как хранить цветную капусту в домашних условиях. Следуйте этим правилам, и пусть на вашем столе всегда будет этот замечательный продукт! Обязательно расскажите о своих успехах и поделитесь секретами, как вы храните цветную капусту.

Как хранить цветную капусту и избегать подрумянивания

Перейти к главной навигации перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу Довольный
  • EN ESPAÑOL
  • Предложения и купоны
  • Войти в систему
  • Зарегистрироваться
  • Мой счет
  • Выход
  • facebook
  • твиттер
  • интерес
  • YouTube
  • instagram
  • Товары
    • Мусор
      • Кухня
      • Трудная работа и на открытом воздухе
      • Перерабатываемый и компостируемый
.

Тортильи из цветной капусты (всего 42 калории!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Узнайте, как приготовить эти лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки. Эти полезные лепешки такие потрясающие и являются идеальной заменой тортильи без зерен! БОНУС: Всего по 42 калории!

Я люблю делать более здоровые и экологически чистые версии моих любимых блюд. Одна из кухонь, которые мне очень нравятся, - это мексиканская кухня.

То есть энчиладас, тако, буррито, кесадилья…

Они слишком хороши, чтобы отказаться от них.Проблема со всем тем, что я люблю, это тортилья.

Ага, подушечка, гамбургер, наполненный жиром, лист полной и абсолютной красоты. Правильно? Хорошая тортилья - самая лучшая.

Итак, я знал, что для моей счастливой здоровой жизни потребуется мексиканская еда, поэтому мне пришлось найти способ приготовить полезные тортильи, которые сделают меня счастливым. Потому что какой смысл хорошо питаться и заботиться о своем теле, если вы несчастны?

Итак, я начал экспериментировать с приготовлением различных видов полезных лепешек, которые можно было использовать во всех своих любимых рецептах.Раньше я готовил лепешки из шпината, сладкого картофеля или кукурузы, но я хотел попробовать другой овощ с высоким содержанием клетчатки: цветную капусту.

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты

Если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы знаете, что нужно выполнить несколько шагов. Кроме того, если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы должны делать лепешки из цветной капусты. Поздравляю.

Хорошо, вот пошаговое руководство по приготовлению лепешек из цветной капусты:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Обработайте разорванную на соцветия цветную капусту до текстуры, похожей на рис. (Также можно использовать терку для сыра).
  3. Равномерно разложите «рис» на противне с бортиками и поместите в духовку для запекания на 20-25 минут, перемешивая до середины.
  4. Поместите охлажденный приготовленный рис с цветной капустой в тонкое чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите как можно больше лишней жидкости.
  5. Переложите высушенную цветную капусту в миску среднего размера и добавьте яйца, измельченную кинзу, свежую цедру лайма, перец, тмин, морскую соль и перец.Перемешайте.
  6. Разделить на 8 порций и равномерно разложить на противне.
  7. Используя чистый лист пергаментной бумаги, надавите на каждый шарик и аккуратно разложите так, чтобы получилось 8 кругов размером с тортилью по 6 дюймов.
  8. Выпекайте еще 5-6 минут, аккуратно переворачивая, а затем запекайте еще 2-3 минуты, пока они не начнут скручиваться вверх.

Выполните следующие действия, и вы получите вкусные, простые и полные добра лепешки из цветной капусты в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ЦВЕТНОЙ ТОРТИЛЛЕЙ?

Тортильи из цветной капусты - прекрасная замена обычным лепешкам в ваших обертках и тако.Они не содержат зерна, глютена и содержат мало углеводов. Они также без орехов и палео.

В зависимости от размера лепешки, лепешки из цветной капусты обычно содержат всего 42 калории каждая, около 3 граммов углеводов и 2 грамма белка. Одна только мысль об этом заставляет меня любить их еще больше!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Думаете приготовить тортильи из цветной капусты на # TacoTuesday на следующей неделе? В этом случае может пригодиться то, что приготовление лепешек из цветной капусты с нуля займет у вас около 40 минут, от начала до вкусного конца.Вы можете значительно ускорить процесс, если у вас уже есть цветная капуста, или если вам не нужно ее обрабатывать.

В любом случае, определенно наступит время простоя, пока вы ждете, пока цветная капуста приготовится, чтобы вы могли поработать над другими вещами, например, над тем, какие начинки для тако вы собираетесь добавить. Я уже давно делаю домашние лепешки, но если это ваш первый раз, просто расслабьтесь и не торопитесь. Вы станете профессионалом в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО ЦВЕТНОЙ капусты, чтобы получить тортилья из цветной капусты?

Чтобы приготовить лепешки из цветной капусты, вам понадобится одна большая головка цветной капусты.Конечно, если вы хотите приготовить больше и сохранить их в холодильнике на потом, вы можете удвоить количество ингредиентов и приготовить больше.

Не хотите тратить время на то, чтобы разбивать цветную капусту на соцветия, а затем перерабатывать их в рис? Нет проблем - в настоящее время вы можете довольно легко найти рисовую цветную капусту в большем количестве продуктовых магазинов в полках с замороженными овощами. Лично я предпочитаю использовать свежую цветную капусту и делать ее самостоятельно - я всегда просто кладу свои соцветия в кухонный комбайн, и моя тертая цветная капуста готова в кратчайшие сроки.Выбор за вами.

Лучше всего использовать свежую или замороженную цветную капусту?

Говоря о покупке цветной капусты, мне часто задают вопрос: «Что лучше использовать свежую или замороженную цветную капусту для приготовления лепешек из цветной капусты и риса с цветной капустой?»

Для лепешек из цветной капусты можно использовать свежую или замороженную цветную капусту. Я обычно использую свежую цветную капусту для приготовления лепешек, но когда цветная капуста не в сезон или у вас есть пакет замороженного риса с цветной капустой в морозильной камере, не стесняйтесь использовать его для приготовления лепешек из цветной капусты.Преимущество использования свежей цветной капусты заключается в том, что она не такая жидкая, как замороженная, поэтому вам не нужно выжимать столько жидкости, как только придет время для этого шага.

КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ТОРТИЛЬЮ?

Я люблю простые рецепты, в которых не требуются ингредиенты, которые трудно найти (или произнести!). Из чистых, цельных ингредиентов можно приготовить лучшие рецепты, и то же самое и с этими лепешками из цветной капусты. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • капуста цветная
  • яйца
  • кинза свежая
  • цедра лайма
  • перец
  • тмин
  • морская соль
  • перец черный молотый

Используйте вашу любимую смесь специй и приправ, чтобы добавить аромат вашим лепешкам из цветной капусты.Если вам не нравится кинза, вы можете отказаться от нее или заменить ее нарезанным зеленым луком или петрушкой.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Эти лепешки из цветной капусты настолько хороши, что я часто ем их самостоятельно. Хорошо, только когда мне лень делать начинку или когда я просто хочу супербыструю и здоровую закуску.

Итак, пока вы работаете, делайте доп. Храните их в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 5 дней.Они отлично служат и их очень легко хранить.

Тот факт, что они имеют прекрасный вкус даже через несколько дней, делает их идеальными для приготовления еды. Просто сделайте партию и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Если вы делаете начинку заранее, храните ее отдельно. Они отлично разогреваются в микроволновке около 30 секунд или быстро на горячей сковороде.

В каком месте лучше всего хранить тертильи цветной капусты?

Я храню свои лепешки из цветной капусты в большом закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике.Вы не поверите, но не нужно класть между ними пергаментную бумагу, чтобы впитать лишнюю влагу - они остаются идеальными и без нее. Поскольку они содержат яйца и овощи, мы определенно хотим хранить их в холодильнике, а не на прилавке или в кладовой.

Я стараюсь хранить их как можно более плоскими, поскольку они несколько хрупкие и могут сломаться, если согнуть их слишком сильно.

МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЕ ТОРТИЛЛЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ капусты?

Хорошие новости, мои друзья-веганы! Вы можете легко приготовить лепешки из цветной капусты без молока и веганские.Для этого просто замените яйца молотыми семенами чиа или льна, чтобы сделать их заменителем яиц. Совет: это также пригодится, когда у вас закончатся яйца.

Вот как приготовить из льняного яйца заменитель яиц для лепешек из цветной капусты:

  • Смешайте одну столовую ложку льняной муки (также известное как молотое льняное семя) с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске.
  • Хорошо перемешайте.
  • Дайте настояться 5 минут для загустения.
  • Используйте смесь, чтобы заменить 1 яйцо в своем рецепте.

Таким образом, получается один заменитель яиц, поэтому для этого рецепта тортильи вам потребуется 2 столовые ложки льняной муки и 6 столовых ложек воды.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ ТОРТИЛЛЫ

Как бы я ни любил свои лепешки из цветной капусты, мне нужно немного изменить их. К тому же я люблю экспериментировать с разными вкусами. Вот почему я делюсь с вами не одним, не двумя, а тремя моими любимыми рецептами полезной тортильи. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!

ШПИНАТ ТОРТИЛЬЯ

Чтобы приготовить эти простые домашние лепешки со шпинатом, вам понадобится всего четыре ингредиента.Они веганские и являются восхитительным и полезным заменителем рафинированных мучных лепешек. Кроме того, для их приготовления не нужен пресс для маисовых лепешек, а только ваша старая скалка! Убедитесь, что вы готовите больше, потому что они не только восхитительны, но и хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней! ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ТОРТИЛЬЯ

Узнайте, как приготовить лепешки из сладкого картофеля всего из 3 ингредиентов! Эти домашние лепешки отлично подходят для тако, оберток, энчилада и кесадильи, но также достаточно вкусны, чтобы ими можно было насладиться сами по себе.Они легкие, но плотные и такие ароматные. То, что у вас здесь, безусловно, является одним из моих любимых рецептов чистой тортильи! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

КУКУРУЗА ТОРТИЛЬЯ

Эти домашние кукурузные лепешки чистые, веганские, не содержат глютена и их легко приготовить. Вам понадобится всего 4 ингредиента. Я обещаю, что как только вы научитесь готовить домашние кукурузные лепешки, вы никогда не будете задумываться, станут ли кукурузные лепешки снова полезными! Наслаждайтесь всеми любимыми ароматами, но без всяких обработок! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

Тортилья из цветной капусты

Узнайте, как приготовить эти тортильи из цветной капусты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.Эти полезные лепешки такие потрясающие и являются идеальной заменой тортильи без зерен!

Категории: Хлеб, Чистый, Без молока, Без глютена, Палео, Боковой, Вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: тортилья из цветной капусты, лепешки из цветной капусты, веганские лепешки из цветной капусты

Порции: 8 лепешек

Калорийность: 42 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 большой головка цветной капусты, разрезать на соцветия (чтобы получилось 4 стакана нарезанной цветной капусты)
  • 2 яйца
  • 2 столовая ложка кинза свежая, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка цедра лайма
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка тмин
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  1. Во-первых, начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Затем отложите это в сторону.
  2. С помощью кухонного комбайна мы обработаем цветную капусту, разорванную на соцветия. Мы хотим, чтобы он по текстуре напоминал рис. Не запаздывайте и не превращайте в месиво.

  3. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать простую терку для сыра, чтобы натереть цветную капусту в рис.
  4. Равномерно разложите рис на противне с бортиками и поставьте в духовку.

  5. Обжаривайте цветную капусту в течение 20-25 минут, перемешивая до половины, пока цветная капуста не станет мягкой и не начнет подрумяниваться по краям сковороды.

  6. Вынуть из духовки и дать остыть.

  7. Как только рис с цветной капустой остынет, поместите его в тонкое чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите как можно больше лишней жидкости.Это будет очень полезно, когда придет время готовить лепешки, потому что они не будут очень жидкими. Вы можете просто выбросить жидкость, как только наберете как можно больше жидкости.
  8. Переложите высушенную цветную капусту в миску среднего размера и добавьте яйца, измельченную кинзу, свежую цедру лайма, перец, тмин, морскую соль и перец. Перемешайте.

  9. Разделить смесь на 8 равных частей.

  10. На два противня, выстланных пергаментной бумагой, возьмите 4 из 8 порций и равномерно разложите их на противне. Повторите то же самое с оставшимися 4 порциями на отдельном листе. На каждом противне должно быть 4 лепешки, так как при нажатии они растянутся больше.

  11. Используя чистый лист пергаментной бумаги, надавите на каждый шарик и аккуратно разложите так, чтобы сформировать 8 кругов размером с тортилью по 6 дюймов.

  12. Затем поставить в духовку и выпекать 5-6 минут. Они готовы переворачиваться, когда их довольно легко вытащить из пергаментной бумаги.

  13. Затем осторожно переверните их и готовьте еще 2–3 минуты до полного застывания. Вы узнаете, что они закончили, когда они начнут скручиваться вверх.

.

Китайские овощи замороженные сушеные органические цветная капуста

Q1. Каковы ваши условия упаковки?
A: Обычно мы упаковываем наши товары в нейтральные белые коробки и коричневые картонные коробки. Если у вас есть юридически зарегистрированный патент
, мы можем упаковать товар в ваши фирменные коробки после получения ваших разрешительных писем.

2 кв. Каковы ваши условия оплаты?
A: T / T 30% в качестве депозита и 70% перед доставкой. Перед оплатой остатка мы покажем вам фотографии продуктов и упаковок
.

3 кв. Каковы ваши условия доставки?
A: FOB, CFR, CIF.

4 кв. Как насчет вашего времени доставки?
A: Обычно это занимает от 15 до 20 дней после получения авансового платежа.

Q5. Можете ли вы производить по образцам?
A: Да, мы можем изготовить по вашим образцам или техническим чертежам.

Q6. Какова ваша политика в отношении образцов?
A: Мы можем отправить образец экспресс-доставкой, если у нас есть готовые детали на складе.

Q7. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?
A: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой

Q8: Как сделать наш бизнес долгосрочными и хорошими отношениями?
А: 1.Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать нашим клиентам выгоду;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, мы искренне ведем дела и заводим с ними друзей,
, независимо от того, откуда они.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!