Автор: Админка

Индейка с брюссельской капустой


Рагу из индейки с брюссельской капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат

Брюссельская капуста с беконом (Турция) и финиками

Мы с мужем ходили куда-то обедать гораздо чаще, чем сейчас. Когда дети ложились спать в 19:00, их было намного легче уложить, оставить с няней после того, как они заснут, и все же успеть поужинать вне дома в разумный час. Что ж, время (ложиться спать) изменилось, как и мое желание ходить в рестораны. Можете называть меня тусовщиком, но я бы предпочел просто поесть дома с несколькими хорошими друзьями и закончить вечер соревновательной игрой в Sequence или Bananagrams.Вы представляете, как я буду весело проводить время, когда мне исполнится 60?

Тем не менее, у меня есть несколько любимых ресторанов, один из которых - безумно популярный (но не по-лос-анджелесски) Gjelina в Венеции, Калифорния. Он землистый, деревенский, но все же изысканный, и в меню есть капуста из трех или четырех разных блюд. И самое главное, они придают всему этому божественный вкус, чего я не могу. В прошлом году у меня была эта невероятная брюссельская капуста, приготовленная на углях с беконом и финиками, которые меня одолели.Я буквально мечтала о них и обо всем этом сладком, соленом, слегка обугленном добре. Я был невероятно взволнован, когда несколько месяцев спустя моя подруга Лаура устроила там свой день рождения, и я снова смогла насладиться брюссельской капустой. Но, к сожалению, Gjelina - не тот ресторан, который выдает свои рецепты. Я знал, что в прошлом году какой-то вариант этих ростков должен был быть на нашем столе в День Благодарения, поэтому решил приготовить свой вариант блюда, которое мне так же нравится, и оно не стоит мне 8 долларов за порцию.

Что забавно в моей одержимости брюссельской капустой, так это то, что я презирал ее в детстве, скорее всего, потому, что моя мать купила ее замороженной, а затем сварила из нее всю жизнь. Но если вы можете поджарить их или обжарить на сковороде и готовить, пока они не станут мягкими, они просто восхитительны. Брюссельская капуста также невероятно полезна для вас, как и все крестоцветные овощи. Они содержат большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, калия, витамина С и некоторых очень мощных противораковых соединений серы.И если пищевой профиль брюссельской капусты вас не впечатляет, зеленый цвет добавляет жизненной силы обычно очень бежевому намазу на День Благодарения.

Эта брюссельская капуста потрясающая, и в этом году она появится на бис на нашем шведском столе в честь Дня Благодарения, хотя это не лучшее блюдо, которое можно приготовить для огромной публики (более 25 или около того). В прошлом году у меня было три больших сковороды на плите. и я не думаю, что мог бы вклиниться в другую. Я вытаскиваю индейку из духовки, чтобы отдохнуть примерно на 30-40 минут и сразу же начинаю подавать соус, так как он может стоять на плите на слабом огне, в то время как я готовлю салаты и овощи в оставшиеся 20-30 минут или около того.Если вы хотите принести это в чужой дом, спросите хозяина, может ли он помочь вам сделать это на месте. В противном случае вы можете приготовить его перед тем, как выйти из дома, и аккуратно разогреть его перед ужином с несколькими столовыми ложками бульона. Конечно, эта брюссельская капуста не является чем-то особенным. Их достаточно легко приготовить в любой вечер недели, что вам просто нужно сделать, поскольку Джелина была достаточно сумасшедшей, чтобы исключить их из меню!

Брюссельская капуста с беконом (индейкой) и финиками

Автор: Памела, вдохновленная рестораном Gjelina

Порций: 6, в зависимости от того, сколько других сторон вы подаете

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки нерафинированные, холодного отжима оливковое масло экстра первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ фунта брюссельской капусты среднего размера, обрезанные и разрезанные пополам
  • 4 унции без нитратов бекон из индейки, нарезанный (по желанию)
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 чеснок гвоздика, измельченная
  • 4-6 крупных фиников без косточек, нарезанных (их намного легче разрезать в холодном состоянии)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ½ стакана куриного или овощного бульона
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду (12–14 дюймов) на среднем огне.Добавьте оливковое масло и сливочное масло.
  2. Убедитесь, что вы носите фартук, чтобы брызги не испортили вашу одежду. Когда масло растопится, добавьте брюссельскую капусту срезанной стороной вниз и приправьте 1 чайной ложкой морской соли и несколькими крупками черного перца. Дайте проросткам подрумяниться, но не подгореть, а затем они станут коричневыми с другой стороны. Убавьте огонь до среднего и варите ростки еще 3-4 минуты, пока они не станут слегка мягкими.
  3. Отодвиньте ростки в сторону сковороды и добавьте на сковороду нарезанный кубиками бекон из индейки и готовьте 3-4 минуты, пока он не начнет хрустеть по краям.
  4. Добавьте лук-шалот, чеснок и финики и готовьте еще минуту или около того, пока лук-шалот не станет мягким.
  5. Налейте бальзамический уксус, чтобы удалить коричневые кусочки на дне сковороды. Добавьте куриный бульон и готовьте, пока не останется глазурь. Вкус соли и перца. Подавать немедленно.

Примечания

Что делать дальше: вымыть, высушить, обрезать и разрезать пополам брюссельскую капусту накануне и хранить в холодильнике.

Вы можете нарезать кубиками бекон, лук-шалот, чеснок и финики накануне, но я обычно делаю это примерно за час до начала рецепта.

Если вам нужно сделать это заранее, осторожно разогрейте еще несколько столовых ложек бульона.

3.3.3077

.

Индейка с брюссельской капустой рецепт

Сколько калорий мне нужно съесть в день?

Потребность в калориях, суточная потребность и основной уровень метаболизма: эти слова вы слышите постоянно, особенно когда речь идет о похудании. Но что такое калории и какова наша суточная потребность? EAT SMARTER объясняет, что вам нужно знать о калориях, как рассчитать ваше личное потребление калорий, и показывает вам пять уловок, как сэкономить лишние калории за день!

.

[Cook It]: индейка и брюссельская капуста

На фото здесь почти все, что вам понадобится: одна грудка индейки в рассоле из индейки (см. Рецепт в PDF-файле), черствый хлеб, грибы шитаке, крабовые грибы, колбаса, бекон, лук-шалот, чеснок, свежий шалфей, сушеная клюква , яблочный уксус и соус чили Шрирача.

Обслуживает: 4

Кухня: американская

Время приготовления: 45 минут

Скачать PDF .

Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 ноября 2019

Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами быстро готовится на сильном огне и идеально подходит для гарнира с низким содержанием углеводов и без глютена.

PIN Жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами!

Пришло время серьезно изучить рецепты на День Благодарения и сделать выбор! Этот брюссельский рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена « Жареной брюссельской капусты с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами » идеально подходит в качестве гарнира на День Благодарения; просто положите брюссельскую капусту в жаркое, когда достанете индейку.И эта вкусная обжаренная брюссельская капуста - не только первый рецепт брюссельской капусты, который я когда-либо публиковал на Kalyn’s Kitchen, но и тот рецепт, который превратил меня в любителя брюссельской капусты, что, безусловно, дает право на то, чтобы включить ее в Friday Favorites на этой неделе; ты не согласен?

У этого рецепта было так много поклонников на протяжении многих лет, и люди снова и снова говорили мне, что даже члены семьи, которые обычно «не любят брюссельскую капусту», будут есть эту жареную капусту. Лично я считаю, что обжарка - идеальный метод приготовления брюссельской капусты.Если этот рецепт окажется популярным и в вашей семье, я хотел бы услышать об этом в комментариях после того, как вы его попробуете! И готовьте это в любое время, когда вам понадобится особый гарнир, а не только на День Благодарения.


Как приготовить жареную брюссельскую капусту с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами:

(Это просто резюме; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте брюссельскую капусту, если необходимо, и разрежьте на четыре части вдоль.
  2. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и перемешайте с брюссельской капустой.
  3. Разложите их на противне, разложив так, чтобы в них не было тесно.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450F / 230C в течение 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут хрустящими, а брюссельская капуста не подрумянится.
  5. Я перемешал их через 10 минут (первое фото) и приготовил еще около 7 минут (второе фото).
  6. Перемешайте горячую брюссельскую капусту с пармезаном.
  7. Поджарьте кедровые орехи пару минут на горячей сковороде.
  8. Выложите брюссельскую капусту на тарелку, посыпьте кедровыми орехами и подавайте в горячем виде.НЯМ!

Более вкусные рецепты брюссельской капусты:

Жареная брюссельская капуста с авокадо и орехами пекан ~ Kalyn's Kitchen
Брюссельская капуста с лимоном, обжаренная по простым рецептам
Жареная брюссельская капуста с орехами пекан и горгонзолой с кухни Калин
Брюссельская капуста с бальзамиком и клюквой от The Pioneer Woman Cooks
Жареная брюссельская капуста с обжаренной брюссельской капустой и пармезан от Kalyn's Kitchen
Брюссельская капуста с панчеттой и чесноком от A Veggie Venture
Easy Brussels Sprouts Gratin со швейцарским соусом и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 1 фунт.брюссельская капуста, обрезанная и разрезанная на четвертинки
  • 2 т оливкового масла
  • 1 ч. Бальзамического уксуса
  • 2 ч. Сыра пармезан (желательно свежего тертого; использовать более или менее по вкусу)
  • 1 тонна кедровых орехов или более (предпочтительно поджаренных, можно заменить другими орехами по вашему выбору)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C. (Вы также можете запекать брюссельскую капусту при более низкой температуре в течение более длительного времени, если вам нужно приготовить другие блюда в той же духовке.)
  2. Обрежьте брюссельскую капусту, удалите все обесцвеченные листья и разрежьте на четвертинки (или половинки, если они маленькие).
  3. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус.
  4. Положите ростки в миску и перемешайте с бальзамико-оливковым маслом.
  5. Сбрызните противень оливковым маслом или антипригарным спреем.
  6. Выложите ростки одним слоем на противень и запекайте 15-20 минут, периодически переворачивая, или пока ростки не станут слегка хрустящими и золотисто-коричневыми по краям.
  7. Когда ростки почти закончились, поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде примерно 2-3 минуты, пока они не начнут подрумяниваться. (Будьте осторожны, они могут быстро перевариться.)
  8. Положите приготовленные ростки обратно в миску и перемешайте с сыром Пармезан. Выложить на сервировочной тарелке и посыпать кедровыми орехами. Подавать горячим.

Банкноты

Рецепт, созданный Калином по мотивам журнала Fine Cooking Magazine о жарке овощей, ноябрь 2007 г.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 129 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 2 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Оливковое масло и орехи считаются «хорошими жирами» для Саут-Бич, поэтому жареная брюссельская капуста с бальзамиком, пармезаном и кедровыми орехами является хорошим выбором. гарнир для любой фазы диеты Саут-Бич, а также хороший выбор для любого вида низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты брюссельской капусты или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 8 ноября 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!