Автор: Админка

Кабачки с капустой


Блюда с белокочанной капустой и кабачками: 16 рецептов что приготовить с белокочанной капустой и кабачками

Оливковое масло 50 мл

Белая фасоль 1 банка

Белокочанная капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Кабачки 2 штуки

Тыква 200 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 500 мл

Тмин по вкусу

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Майоран по вкусу

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тайский салат с лапшой из цуккини и капустой

Свежий, хрустящий и очень питательный, Тайский салат с лапшой из цуккини - это идеальный рецепт здорового обеда или закуски для теплых весенних и летних месяцев! Этот холодный салат с лапшой из цуккини без глютена, без молока, вегетарианский и веганский.

Теплые месяцы + холодный салат из цуккини и лапши

Календарь только что пробил апрель, а мы уже переживаем 80+ градусных дней в Техасе.

Клянусь, я думаю, что здесь, в Остине, Весна исчезает в мгновение ока.

С приближением теплых месяцев пикники у ручья, летние барбекю и вечеринки у бассейна 4 июля.

Мне нравится иметь в коробке с рецептами несколько простых блюд, которые можно мгновенно приготовить на скорую руку.

И бонусные баллы, если для этих рецептов не нужны горячие духовки или плиты… Например, тайский салат с лапшой из кабачков и капустой!

In Love with My Spiralizer + салат из цуккини и лапши

Если вы не слышали, в этом году я получил свой первый спирализатор на Рождество!

Да, знаю.Должно быть, последние несколько лет я прятался под камнем из кухонной техники.

С тех пор, как я приобрел этот забавный кухонный гаджет, я приготовил эту лапшу из сладкого картофеля с кориандром и лаймом, лапшу с томатным базиликом и цуккини, а теперь и этот тайский салат с лапшой из цуккини.

Но подобрать спирализатор может быть немного сложно. Не все эти удобные инструменты созданы равными.

Какой вид спирализатора лучше всего подходит для салата с лапшой из цуккини?

Существует множество спирализаторов, но я рекомендую настольный спирализатор с захватом на присоске… особенно, когда дело касается тайского салата из капусты с морковной лапшой!

Ручные спирализаторы меньше по размеру, поэтому их легче хранить, но их также очень сложно использовать.По спирали твердые овощи, такие как морковь или сладкий картофель, практически невозможно.

Однако версия

.

Паста из цукини с капустой и салатом из пармезана

Укладка FODMAP - это концепция, которую мы используем, когда одновременно едят несколько разных продуктов. Мы поделились с вами блогом, в котором объясняем, что зеленые продукты безопасны, у некоторых продуктов есть верхний предел, и как это влияет на сочетание продуктов. См. Здесь блог Stacking.

Мы хотели показать вам, как «укладывать FODMAP» в рецепт, и соблазнили вас упоминанием пасты из цукини, салата из капусты и пармезана…. Вот.

Этот рецепт содержит зеленую порцию цуккини и зеленую порцию обычной капусты.Оба эти продукта становятся янтарными или красными, если их есть в больших количествах. Если вы съедите более 1 стакана обычной капусты, это превратит вас в красную порцию. Попробуйте это как вызов, если вы находитесь на стадии тестирования своей толерантности к FODMAP. Мы хотим, чтобы вы попытались увеличить потребление FODMAP и со временем ослабить диету. Если вы не готовы к этому, вы можете заменить обычную капусту на краснокочанную, зеленую, пока не получите еще большие порции в 1⅔ чашки.

ингредиенты

1 небольшой цуккини, нарезанный соломкой, как спагетти

100 г 3.5 унций
9 г 0,3 унции
1,5 г 0,05 унции
2 г 0,07 унций

¼ ч.л. соли или по желанию

1 г 0,03 унции

1 1⅓ Ст.ложка тертого пармезана

20 г 0.7 унция

1 стакан тонко нарезанной капусты (обычной или красной - см. Примечание выше)

90 г 3.2 унции
17 г 0.6 унция
10 г 0.4 унция
9 г 0,3 унции

1 чайная ложка яблочного уксуса

5 г 0,2 унции
.

Окономияки с капустой и цукини | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Традиционный японский пикантный блин с цукини и капустой, покрытый сверху, как вам нравится!

Эти японские пикантные оладьи - что-то среднее между фриттатой, картофельным оладьем и оладьей из цуккини - отличный способ израсходовать все оставшиеся овощи в холодильнике (в нашем случае капусту и кабачки). Мы добавили к нашему блюду смесь соуса окономи, японского майонеза, хрустящего бекона, зеленого лука, семян кунжута и хлопьев скумбрии.

Окономияки буквально означает «приготовить так, как вам нравится», поэтому на самом деле нет неправильного способа приготовить его. Обычно это капуста с добавлением яиц и муки и подается с различными начинками.

Мы смешали капусту с измельченными цуккини, чтобы было немного больше вкуса и овощей. Обратите внимание, что в этом рецепте используется савойская капуста, рыхлые листья которой тоньше и нежнее обычной зеленой капусты. Капуста напа будет хорошей альтернативой, но обычная зеленая капуста должна быть вашим последним средством.

Мы готовили блины на 9-дюймовой чугунной сковороде, один блин - хороший ужин на двоих, но вы также можете приготовить блины меньшего размера, используя плоскую сковороду или другую большую сковороду с антипригарным покрытием. Мы предпочитаем наши блины на более тонкой стороне, поэтому по этому рецепту вы получите два блина размером 1/2 дюйма. Вы также можете приготовить один очень толстый блин, если хотите. Если вы сделаете это, я бы порекомендовал закончить блин в духовке, после того как подрумянили обе стороны, чтобы внутренняя часть полностью прожарилась.

Вы действительно можете добавить к этим пикантным блинам что угодно (помните, как вам это нравится!), Но мы выбрали довольно традиционный моросящий майонез с кьюпи и соус окономи (который вы сможете найти на любом приличном азиатском рынке, где продают Японские продукты), а также зеленый лук, поджаренные семена кунжута и бумажные хлопья скумбрии, которые танцуют , как только соприкасаются с горячим блинчиком.

Что касается кьюпи, то, если вы никогда его не пробовали, он намного превосходит американский майонез во всех смыслах этого слова.Более гладкий, сливочный и роскошный (он сделан только из яичных желтков, а не из цельного яйца, что придает ему более желтый цвет и более богатый вкус). И да, MSG. Что, несмотря на свою репутацию, на самом деле не является злом; при использовании в качестве приправы он действует больше как суперсоль, усиливая и усиливая и без того восхитительный вкус. Тем не менее, в версии американского производства (с бутербродом на этикетке) глутамат натрия отсутствует (но если вы найдете хороший японский рынок, вы, вероятно, сможете достать настоящий продукт).

Уловка, чтобы перевернуть большой блин, как этот, - это прихватки с силиконовой ручкой и большая тарелка или жаропрочная разделочная доска. Переверните тарелку и поместите ее на сковороду, затем, плотно прижимая тарелку к сковороде, переверните все так, чтобы блин упал на тарелку. Затем вы можете снова положить блин в сковороду, чтобы приготовить другую сторону.

Оставшееся тесто хорошо хранится в течение ночи (плотно накройте и поставьте в холодильник) - я бы рекомендовал сделать это и приготовить второй блин свежим, прежде чем вы захотите его съесть, вместо того, чтобы оставлять приготовленный блин на ночь.

Основа этого рецепта была заимствована из задней части бутылки соуса окономи с некоторыми изменениями.

Во многих японских рецептах окономияки используется мука для окономияки. Насколько мне известно, мука окономияки - это самоподнимающаяся мука, смесь пшеничной и соевой муки, закваски и специй. Я предполагаю, что самовосходящий характер этого приведет к более легкому и пушистому блинчику. Я использовал здесь обычное универсальное средство, но обязательно сообщу, если / когда я получу немного муки окономияки.😉

Другие традиционные добавки включают тенкасу (жареные кусочки темпуры), маринованный имбирь, сушеные зеленые водоросли, а также тертый картофель или корень лотоса, смешанные с жидким тестом, из которого якобы получаются более легкие и воздушные блинчики. Вы также можете заменить бекон здесь на свиную грудинку или даже на другой белок, такой как креветки, кальмары или осьминоги. Опять же, готовьте так, как вам нравится!

Окономияки с капустой и кабачками

Пикантный блин из японской капусты, покрытый смесью соуса окономи, японского майонеза, хрустящего бекона, зеленого лука, семян кунжута и хлопьев скумбрии.

Состав:

  • 4 унции нарезанного бекона
  • 1/2 кочана (300 г) савойской капусты, очень тонко нашинкованной (около 5 чашек нашинкованной)
  • 1 средний цуккини (100 г), тертый
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана воды
  • 3 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка куриной бульонной пасты (по желанию, вы также можете использовать куриный бульон вместо воды)
  • соус окономи
  • Майонез кевпи
  • зеленый лук нарезанный
  • Поджаренные семена кунжута
  • Хлопья скумбрии, для начинки

Проезд:

  1. Приготовьте бекон в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне.Когда он станет хрустящим, переложите шумовкой на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
  2. Выложите примерно половину жира из бекона и отложите для второго блина (примерно на 2 столовые ложки).
  3. Верните сковороду на огонь.
  4. В большой миске перемешайте нашинкованную капусту и цукини с мукой, водой, яйцами и бульоном. Выложите половину смеси в горячую сковороду, похлопывая равномерным слоем по всему дну сковороды.
  5. Готовьте 8-10 минут, пока дно не станет красивым и не подрумянится.Осторожно поместите тарелку вверх дном на сковороду, затем переверните всю сковороду так, чтобы блин упал на тарелку (используйте силиконовые противень для духовки, если они у вас есть, так вам будет намного проще!)
  6. Сдвиньте блин обратно в сковороду так, чтобы подрумяненная сторона была обращена вверх. Готовьте еще 5-7 минут, иначе вторая сторона также станет золотисто-коричневой. Выдвиньте из неглубокой сковороды на блюдо или противень (держите в теплой духовке, пока готовите второй блин).
  7. Верните сковороду на огонь вместе с отложенным жиром бекона.Повторите процесс с оставшейся капустной смесью.
  8. Для подачи сбрызнуть соусом окономи и майонезом кевпи, посыпать кусочками бекона, зеленым луком и семенами кунжута. Сверху выложите горсть хлопьев скумбрии. Наслаждайтесь, пока еще тепло.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Запеканка с капустой и цукини Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Овощи на сковороде

Томатный суп

Сырой говяжий фарш с овощами

Пирог коттеджный, пастуший пирог

Розовые очки и старые книги

Бренди кальвадос

Натюрморт с яблоками и мускатной тыквой

Лазанья с курицей и тыквой

Шоколадный батончик мюсли на белом деревянном столе

Печенье Гарибальди

Стокбридж, Массачусетс: Linwood Cottage

Картофельная запеканка

Стильный финиковый интерьер с цветами и свечами

Печенье овсяное со сливками и шоколадом на белом

Похожие изображения

Запеканка с сыром и цуккини

Тушеная капуста, морковь, перец и цукини по-вегански

Запеканка с сыром и цуккини

Запеканка с сыром и цуккини

Запеканка из двойной капусты с курицей и киноа

Приготовление овощной запеканки из цветной капусты и кабачков

Запеканка из кабачков на темном фоне.Диетическое, низкокалорийное, полезное питание. Домашняя запеканка из кабачков с курицей и яйцом

Запеканка из капусты посыпанная сыром и запеченная

Овощная запеканка

Запеканка из брокколи

Овощная запеканка

Овощная запеканка со свиной рулькой.

Картофельная запеканка с брокколи и лососем

Вкусная запеканка с лососем и брокколи

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!