Автор: Админка

Кабачок и капуста что приготовить


Блюда с белокочанной капустой и кабачками: 16 рецептов что приготовить с белокочанной капустой и кабачками

Оливковое масло 50 мл

Белая фасоль 1 банка

Белокочанная капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Кабачки 2 штуки

Тыква 200 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 500 мл

Тмин по вкусу

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Майоран по вкусу

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Окономияки с капустой и цукини | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Традиционный японский пикантный блин с цукини и капустой, покрытый сверху, как вам нравится!

Эти японские пикантные оладьи - что-то среднее между фриттатой, картофельным оладьем и оладьей из цуккини - отличный способ израсходовать все оставшиеся овощи в холодильнике (в нашем случае капусту и цукини). Мы добавили к нашему блюду смесь соуса окономи, японского майонеза, хрустящего бекона, зеленого лука, семян кунжута и хлопьев скумбрии.

Окономияки буквально означает «приготовить так, как вам нравится», поэтому на самом деле нет неправильного способа приготовить его. Обычно это капуста с добавлением яиц и муки и подается с различными начинками.

Мы смешали капусту с измельченными цуккини, чтобы было немного больше вкуса и овощей. Обратите внимание, что в этом рецепте используется савойская капуста, рыхлые листья которой тоньше и нежнее обычной зеленой капусты. Капуста напа будет хорошей альтернативой, но обычная зеленая капуста должна быть вашим последним средством.

Мы готовили блины на 9-дюймовой чугунной сковороде, один блин - сытный обед на двоих, но вы также можете приготовить блины меньшего размера, используя плоскую сковороду или другую большую сковороду с антипригарным покрытием. Мы предпочитаем наши блины на более тонкой стороне, поэтому по этому рецепту вы получите два блина размером 1/2 дюйма. Вы также можете приготовить один очень толстый блин, если хотите. Если вы сделаете это, я бы рекомендовал после того, как поджарить обе стороны, готовить блин в духовке, чтобы убедиться, что внутренняя часть полностью прожарилась.

Вы действительно можете украсить эти пикантные блины чем угодно (помните, как вам это нравится!), Но мы выбрали довольно традиционный моросящий майонез с кьюпи и соус окономи (который вы можете найти на любом приличном азиатском рынке, где продается Японские продукты), а также зеленый лук, поджаренные семена кунжута и бумажные хлопья скумбрии, которые танцуют , как только соприкасаются с горячим блинчиком.

Что касается кьюпи, то, если вы никогда его не пробовали, он намного превосходит американский майонез во всех смыслах этого слова.Более гладкий, сливочный и роскошный (он сделан только из яичных желтков, а не из целого яйца, что придает ему более желтый цвет и более богатый вкус). И да, MSG. Что, несмотря на свою репутацию, на самом деле не является злом; при использовании в качестве приправы он действует скорее как суперсоль, усиливая и усиливая и без того восхитительный вкус. Тем не менее, в версии американского производства (с бутербродом на этикетке) глутамат натрия отсутствует (но если вы найдете хороший японский рынок, вы, вероятно, сможете достать настоящий продукт).

Уловка, чтобы перевернуть большой блин, как этот, - это прихватки с силиконовой ручкой и большая тарелка или жаропрочная разделочная доска. Переверните тарелку и поместите ее на сковороду, затем, плотно прижимая тарелку к сковороде, переверните все так, чтобы блин упал на тарелку. Затем вы можете снова положить блин в сковороду, чтобы приготовить другую сторону.

Оставшееся тесто хорошо хранится в течение ночи (плотно накройте и поставьте в холодильник) - я бы рекомендовал сделать это и приготовить второй блин свежим, прежде чем вы захотите его съесть, вместо того, чтобы оставлять приготовленный блин на ночь.

Основа этого рецепта была заимствована из задней части бутылки соуса окономи с некоторыми изменениями.

Во многих японских рецептах окономияки используется мука для окономияки. Насколько я могу судить, мука окономияки - это самоподнимающаяся мука, смесь пшеничной и соевой муки, закваски и специй. Я предполагаю, что самовосходящий характер этого приведет к более легкому и пушистому блинчику. Я использовал здесь обычное универсальное средство, но обязательно сообщу, если / когда я получу немного муки окономияки.😉

Другие традиционные добавки включают тенкасу (жареные кусочки темпуры), маринованный имбирь, сушеные зеленые водоросли, а также тертый картофель или корень лотоса, смешанные с жидким тестом, из которого якобы получаются более легкие и воздушные блинчики. Вы также можете заменить бекон здесь на свиную грудинку или даже на другой белок, например креветки, кальмары или осьминоги. Опять же, готовьте так, как вам нравится!

Окономияки с капустой и кабачками

Пикантные блины из японской капусты, покрытые смесью соуса окономи, японского майонеза, хрустящего бекона, зеленого лука, семян кунжута и хлопьев скумбрии.

Состав:

  • 4 унции нарезанного бекона
  • 1/2 кочана (300 г) савойской капусты, очень тонко нашинкованной (около 5 чашек нашинкованной)
  • 1 средний цуккини (100 г), тертый
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана воды
  • 3 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка куриной бульонной пасты (по желанию, вы также можете использовать куриный бульон вместо воды)
  • соус окономи
  • Майонез кевпи
  • зеленый лук нарезанный
  • Поджаренные семена кунжута
  • Хлопья скумбрии, для начинки

Проезд:

  1. Приготовьте бекон в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне.Когда он станет хрустящим, переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
  2. Выложите примерно половину жира из бекона и отложите для второго блина (примерно на 2 столовые ложки).
  3. Верните сковороду на огонь.
  4. В большой миске перемешайте нашинкованную капусту и цуккини с мукой, водой, яйцами и бульоном. Выложите половину смеси в горячую сковороду, похлопывая равномерным слоем по всему дну сковороды.
  5. Готовьте 8-10 минут, пока дно не станет красивым и не подрумянится.Осторожно поместите тарелку вверх дном на сковороду, затем переверните всю сковороду так, чтобы блин упал на тарелку (используйте силиконовые противень для духовки, если они у вас есть, так вам будет намного проще!)
  6. Сдвиньте блин обратно в сковороду так, чтобы подрумяненная сторона была обращена вверх. Готовьте еще 5-7 минут, иначе вторая сторона также станет золотисто-коричневой. Выдвиньте из неглубокой сковороды на блюдо или противень (держите в теплой духовке, пока готовите второй блин).
  7. Верните сковороду на огонь вместе с отложенным жиром бекона.Повторите процесс с оставшейся капустной смесью.
  8. Для подачи сбрызнуть соусом окономи и майонезом кевпи, посыпать кусочками бекона, зеленым луком и семенами кунжута. Сверху выложите горсть хлопьев скумбрии. Наслаждайтесь, пока еще тепло.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые кабачки.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , который готовится из желтых кабачков, цукини, хрустящих панировочных сухарей и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цуккини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом появляются снова в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к кулинарии с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

.

Южный рецепт капусты - как приготовить

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже боже !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Кипячение действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!