Автор: Админка

Как быстро мариновать капусту в домашних условиях


Как быстро замариновать капусту - 12 лучших способов

Маринованная капуста обладает отменными вкусовыми качествами. Блюдо содержит большое количество витаминов, которые особенно необходимы в зимний период. Средняя калорийность предложенных вариаций составляет 72 ккал в 100 граммах.

Рецепт быстрого маринования капусты со свеклой – пошаговый фото рецепт

Маринованная капусточка – это простой рецепт хорошего вкусного гарнира, который приукрасит любое основное блюдо. Имеет красивый розовый оттенок за счет свеклы и пряный аромат благодаря листикам лавра и горошинам душистого перца.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

Вы думаете, что приготовить и консервировать квашеную капусту сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования уже на вашей кухне - вам просто нужен консервный горшок.А благодаря уксусу в квашеной капусте, вы можете использовать либо простой горшок для ванны с открытой водой, либо автоклав (который также позволяют овощи с низким содержанием кислоты!) Вы можете использовать красную или белокочанную капусту (я предпочитают красный, как показано на рисунке, но многие люди предпочитают белый!)

Итак, вот как можно мариновать капусту! Направления в комплекте с простыми пошаговыми инструкциями и полностью иллюстрированным. в зимой, когда вы открываете банку, квашеная капуста будет НАМНОГО вкуснее любой магазинные консервы квашеной капусты!

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения около 12 месяцев, кроме от хранения в прохладном,

.

Квашеная капуста по-быстрому из "Как мариновать что угодно - быстро!"

Как засолить что угодно - быстро!

Соленья также меняются со временем. Вот почему так важно пробовать на вкус свою работу на ходу, потому что иногда соленые огурцы лучше всего проявляют себя после нескольких недель в рассоле, а в других случаях вкус лучше всего через несколько дней.

Затем есть рассол быстрого приготовления - рассол, который готовится менее чем за 24 часа, а иногда и всего за несколько минут.Один из способов ускорить процесс - исключить водный компонент из рассола. Таким образом, кислота находится в прямом контакте с ингредиентом, поэтому маринование происходит практически мгновенно.

Готовы попробовать? Вот несколько ингредиентов, идеально подходящих для быстрого маринования, а также несколько рецептов, с которыми можно их попробовать!

Быстро и легко маринованный имбирь

Маринованный имбирь давно стал любимцем любителей суши. Этот рецепт очень простой; вы можете перейти от порции свежего имбиря к восхитительному маринованному имбирю примерно за 24 часа.Наслаждайтесь суши, обжаренным тунцом или просто самостоятельно. P.S. если хотите слегка розовый вариант, добавьте в рассол для маринования кусочек красной свеклы.

Найдите рецепт здесь !

Быстрый рассол по-вьетнамски

.

Как засолить что угодно - быстро!

Как засолить что угодно - быстро!

Соленья также меняются со временем. Вот почему так важно пробовать на вкус свою работу на ходу, потому что иногда соленые огурцы лучше всего проявляют себя после нескольких недель в рассоле, а в других случаях вкус лучше всего через несколько дней.

Затем есть рассол быстрого приготовления - рассол, который готовится менее чем за 24 часа, а иногда и всего за несколько минут. Один из способов ускорить процесс - исключить водный компонент из рассола.Таким образом, кислота находится в прямом контакте с ингредиентом, поэтому маринование происходит практически мгновенно.

Готовы попробовать? Вот несколько ингредиентов, идеально подходящих для быстрого маринования, а также несколько рецептов, с которыми можно их попробовать!

Быстро и легко маринованный имбирь

Маринованный имбирь давно стал любимцем любителей суши. Этот рецепт очень простой; вы можете перейти от порции свежего имбиря к восхитительному маринованному имбирю примерно за 24 часа. Наслаждайтесь суши, обжаренным тунцом или просто самостоятельно.P.S. если хотите слегка розовый вариант, добавьте в рассол для маринования кусочек красной свеклы.

Найдите рецепт здесь !

Быстрый рассол по-вьетнамски

.

Рецепт рассола из капусты - Как приготовить рассол из капусты

Капустный рассол - это временный рассол. Узнайте, как сделать / подготовить рассол из капусты, следуя этому простому рецепту.

Рецепт капустного рассола
Сложность Easy
Рейтинг 4.0 / 10 (3 голоса)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 4 стакана капусты (нарезанной)
  • 4 стакана уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сухих семян горчицы (жареные)
  • 1/2 стакана воды
  • 4 стакана лука (нарезанного)
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 1/2 стакана муки

Как приготовить рассол из капусты:

  • Нарезанные кочаны капусты и лук отварить с уксусом в посуде 10 минут.
  • Добавьте сахар и соль. Смешайте горчицу и порошок карри с мукой.
  • Добавьте воды, чтобы получилась паста, и тщательно перемешайте.
  • Добавить пасту в смесь вареной капусты и лука и снова варить 20 минут.
  • Разлить по бутылкам и закрыть в горячем состоянии.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!