Автор: Админка

Как хранить краснокочанную капусту на зиму


Хранение краснокочанной капусты в частном доме и квартире

Краснокочанную капусту можно увидеть не в каждом огороде. Объясняется это тем, что ее применение ограничено. Из нее готовят салаты и вторые блюда, а для борщей, супов и щей она не подходит. Но она обладает отменным вкусом, превосходит белокочанную по содержанию витаминов и микроэлементов, что особенно важно зимой, и сохраняет свою пользу до самой весны. Хранение краснокочанной капусты не вызывает затруднений, а по срокам даже превышает белокочанную.

Отбираем правильный кочан

Будете ли вы хранить краснокочанную капусту до весны, следует решить еще при выборе семян или покупке рассады. Капуста ранних сортов долго не лежит, ее готовят сразу, как срезали. Для использования зимой надо выбрать средние или поздние сорта. Хотя у них длинный период созревания, но и питательных веществ они накапливают больше, чем ранние.

Перед уборкой кочанов с огорода следует продумать, как и где вы будете их хранить. От этого зависит, надо ли выкопать ее с корешками, какой длины оставить кочерыжку, стоит ли удалять верхние покровные листья.

Общие правила для отбора на хранение вилков красной капусты:

  • Она должна быть полностью созревшая, цвет насыщенный красный, синий или фиолетовый, в зависимости от сорта. Окрас равномерный, без пятен.
  • Важен размер кочана. Минимальный вес 600 грамм, но такую капусту придется использовать первой. Дольше всего лежат головки, которые весят 2-3 кг.
  • Вилок должен быть цельным, без трещин и дырочек. Наличие отверстий говорит о том, что внутри капусты спрятались гусеницы или личинки вредителей. Даже при наличии одного маленького отверстия вилок может быть изъеден внутри так, что применять в пищу будет нечего.
  • Головка должна быть упругая и плотная. Если при надавливании чувствуется рыхлость, используйте в первую очередь, долго такая капуста не пролежит.

Правила сбора капусты

Желательно собирать краснокочанку тогда, когда несколько дней были заморозки до минус 2°С. Такая капуста будет вкуснее, срок хранения у нее больше.

Погода должна быть сухая. Если зарядили дожди, то головки срезают, но оставляют под навесом или в не отапливаемом помещении для подсыхания. Так же поступают и в том случае, если при уборке на хранение головки синей капусты подмерзли. Они должны оттаять и высохнуть.

У каждого вилка должно остаться 2-3 укрывных листа. Через некоторое время они засохнут и образуют защитный слой, который не даст испаряться влаге, а кочанам – усыхать.

Выкапывают капусту с корнями или срезают, оставляя стволик. Зависит это от выбранного способа хранения. Минимальная длина кочерыжки – 3 см. При хранении кочерыжка может растрескиваться, и чем короче она будет, тем глубже будут трещины. Через трещины внутрь кочанов может проникнуть инфекция, и вилки загниют.

Какие условия подходят для хранения

Дольше всего красная капуста хранится при температуре от – 1° до +3°С и влажности воздуха 95-98%. При более высокой температуре могут образовываться новые кочанчики на кочерыжке, а при низкой капуста вымерзнет.

Если при повышенной температуре будет очень влажно, может начаться процесс гниения. При пониженной влажности головки усохнут.

Создать оптимальные условия можно в подвале, погребе, на застекленной лоджии и в холодильнике.

Хранение в погребе или подвале

Вариантов размещения краснокочанной капусты на хранение в погребе множество. Ее подвешивают под потолком, укладывают на полки, засыпают песком и углубляют корни в ящики с влажной смесью земли и песка.

Подвешивание под потолок экономит место. Для такого хранения кочаны можно оставить с корнями, а можно их срезать. Кочерыжка должна быть как можно длиннее. К ней подвязывают веревку и подвешивают вилок вверх ногами. Укрывные листья защищают от пересыхания и не дают попадать на кочаны конденсату, который может образовываться на потолке хранилища во время оттепелей.

В ящики насыпают земельно-песчаную смесь, или один песок. Корни капусты закапывают, субстрат поддерживают в слегка влажном состоянии.

Капусту без корней можно уложить в ящики и засыпать сухим песком. Важно, чтобы вилки не касались друг друга.

Небольшие головки долго хранятся в оболочке из глиняной болтушки. Глину смешивают с водой так, чтобы болтушка была похожа по консистенции на густую сметану. Вилок обмазывают со всех сторон, без проплешин, высушивают на открытом воздухе и укладывают на полки.

Вместо глины можно использовать толстую бумагу, в которую заворачивают каждый кочан по отдельности.  Если во время хранения бумага намокла, ее надо заменить.

В подвале краснокочанная капуста может храниться до весны.

Хранение на застекленной лоджии

На лоджии необходимо сделать небольшое возвышение из досок, или использовать большой кусок пенопласта. На них укладывают кочаны с небольшими промежутками. Вилки можно уложить в два-три слоя. Заворачивать ни во что не нужно.

Важно

Необходимо регулярно проверять температуру на лоджии. Если она опускается ниже -1°, капусту следует утеплить сверху (теплое одеяло, тонкий матрас). При повышении температуры укрытие снимают.

Из-за перепадов температур на лоджии может образовываться конденсат. Чтобы избежать гниения кочанов, их надо время от времени осматривать, начинающие портиться листья обрывают.

При укладке вилков краснокочанной капусты на хранение их размещают так, чтобы кочерыжка была направлена вниз. Важно соблюдать расстояние между ними, чтобы соприкосновение было минимальным.

Хранение в холодильнике

В холодильнике краснокочанную капусту можно хранить около двух месяцев. Ее заворачивают в пищевую пленку или помещают в большой целлофановый пакет.  В холодильнике лучше держать некрупные вилки, и использовать их в первую очередь.

Хранить краснокочанную капусту можно как вместе с белокочанной, так и отдельно. Требования к условиям хранения у них похожи.

Вот и все, что следует знать про хранение краснокочанной капусты. Или у вас есть секреты сберегания этого полезного овоща? Если да, обязательно поделитесь своим опытом в комментариях. А пока посмотрите, какой простой салатик можно приготовить з синей капусты.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

.

Маринованная краснокочанная капуста - Легкая приправа к маринованной капусте

Последнее обновление 10 февраля 2020 г. в 11:05

Маринованная краснокочанная капуста идеально подходит для множества блюд! Эта терпкая и острая приправа быстро готовится и хранится в холодильнике в течение нескольких недель!

Маринованная капуста

Капуста, кажется, получила плохую репутацию. Все жалуются, что он вонючий, трудно готовить, а дети говорят, что ненавидят его больше, чем брокколи! Мне это нравится! Особенно пурпурная капуста.

Придает блюдам красивый розовый цвет и имеет тонкий аромат. Я обычно делаю быстрое обжаривание с добавлением бальзамического уксуса в качестве гарнира на ужин.

Пытаясь найти новые способы включить овощи в свой рацион, я задался вопросом о маринованной красной капусте?

Придумывая рецепт, я искал для него идеальную начинку. Единственное, что пришло в голову, это краснокочанная капуста! Цвет и четкость были именно тем, что я искал.

Желая добавить к рецепту нотку терпкости, я подумал, что лучше всего мариновать капусту.Продолжайте читать, чтобы узнать, как это получилось!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

Просто отнесите меня к рецепту квашеной капусты!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту легкой маринованной фиолетовой капусты - , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.

Пурпурная капуста полезна для вас?

О, но позвольте мне вам сказать! Он не только содержит менее 20 калорий на половину порции, но и полон витаминов, минералов и соединений, которые помогают защититься от воздействия радиации, а также могут защитить вас от рака *.

Кочанная капуста также полезна для пищеварения, а ферментированные версии, такие как квашеная капуста, содержат множество пробиотиков.

Говорят, что пурпурная капуста имеет мощные антиоксиданты !! Тебе лучше начать есть больше немедленно.

Красная капуста против фиолетовой капусты

Фиолетовая и красная капуста - это одно и то же, они просто различаются по глубине цвета в зависимости от кислотности почвы, поэтому не беспокойтесь об этом! Просто знайте, что капуста полезна.

Красная капуста содержит в 10 раз больше витамина А, чем зеленая капуста, и вдвое больше железа. Мало того, что капуста имеет множество преимуществ для здоровья, она имеет прекрасный вкус, красивый цвет, который выделяется при добавлении в рецепты, и достаточно сытный, чтобы выдерживать различные виды приготовления.

Я люблю подавать это жареным на дольках, нарезанным соломкой и маринованным!

Теперь, когда я приготовил эту быстро квашеную краснокочанную капусту, я продолжаю находить ей применение. Я просто могу положить его на следующую сырную доску! Или как насчет моих ползунков из барашка!

Что бы вы ели с квашеной красной капустой?

Как долго хранится квашеная капуста?

Если вы храните его в холодильнике, его хватит на две недели. Но мою всегда до этого съедают!

Можно ли использовать зеленую капусту?

Да, можно.Но не будет так красиво :)

Можно добавить в рецепт маринования свои любимые специи?

Не стесняйтесь экспериментировать со вкусами, травами и специями, которые нравятся вам и вашей семье. Я использую их, потому что они хорошо сочетаются с блюдами, которые мы обычно подаем.

Что делать, если у меня нет рисового винного уксуса?

Не стесняйтесь использовать любой уксус, который у вас может быть под рукой, например белое, красное или белое вино. Я бы не стал использовать бальзамический или яблочный уксус, потому что их вкус очень сильный и подавляет вкус капусты.

Легкий рецепт маринованной красной капусты

Сделать маринованную капусту так же просто, как приготовить маринованный красный лук. Побрите или нашинкуйте капусту тонко и поместите в емкости для хранения.

Мне нравится острый и острый, поэтому я добавляю немного свежего корня имбиря, очищенных зубчиков чеснока, семян горчицы для текстуры и вкуса и немного ломтиков халапеньо для нагрева.

Доведите маринованную жидкость до кипения, кипятите пару минут, а затем осторожно полейте капусту и специи.Дайте остыть, накройте крышкой и храните в холодильнике. Я предпочитаю подождать не менее 24 часов, прежде чем использовать капусту, чтобы она успела пропитаться уксусом и специями.

Эта маринованная капуста идеальна для тако, гамбургеров и добавок к сладкому!

Попробуйте другие острые рецепты

Попробуйте другие маринованные продукты

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт, электронная почта

Если вам нравится этот рецепт маринованной капусты так же, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавить фотографии тоже в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Легкий рецепт красной капусты

Урожайность: 2 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Маринованная краснокочанная капуста прекрасно подходит к самым разным блюдам! Эта терпкая и острая приправа быстро готовится и хранится в холодильнике в течение нескольких недель!

Ингредиенты

  • 1 маленький кочан красной капусты, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 стакана рисового винного уксуса
  • 1/2 дюйма ломтик свежего корня имбиря
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 халапеньо, нарезанный ломтиками и посеянный семенами
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

  1. Положите нарезанную капусту, корень имбиря, семена горчицы, зубчик чеснока и халапеньо в стеклянную банку.
  2. Нагрейте в кастрюле уксус, сахар и соль до кипения.
  3. Когда уксус закипит, аккуратно полейте капусту и специи.
  4. Дайте остыть в течение 10 минут.
  5. Накройте и храните в холодильнике до двух недель.

Примечания

* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1/4 стакана
Количество на порцию: Калорий: 19 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 2 углеводов: 2 1g

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

© TakeTwoTapas.com . Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

Как лечить и хранить зимние кабачки

Собирайте зимние кабачки, когда они созреют. Зимние тыквы созревают, когда их кожуру нельзя поцарапать ногтем.

Зимние тыквы включают желудь, мускатный орех, хаббард, банан, лютик, спагетти и тыкву.

Зимняя тыква - это тыква, которую высаживают весной, выращивают летом, собирают осенью и хранят для зимнего использования. Зимним кабачкам требуется больше дней для созревания, чем летним. Зимние кабачки хорошо хранятся, а летние - нет.

Когда собирать озимый кабачок

  • Зимние тыквы готовы к сбору урожая, когда кожура твердая и ее трудно поцарапать ногтем. Кожа зрелого кабачка будет тусклой и сухой; у незрелых тыкв будет яркая кожа с блеском.
  • Собирайте урожай тыквы до того, как ночная температура упадет до 40 ° F и до первых заморозков.
  • Кабачки, собранные после заморозков, будут слаще, но не будут храниться, пока кабачки, собранные до заморозков.

Аккуратно срежьте тыкву с лозы секатором или сучкорезом.

Как собирать озимый кабачок

  • Аккуратно срежьте тыкву с лозы с помощью секатора или сучкореза.
  • Оставьте стержень диаметром 2–4 дюйма для высыхания кабачком. Вырванные из лозы фрукты могут оставить рану, которая может превратиться в гниль.

Как подготовить зимние кабачки к сушке

  • Кабачок со сломанным или неплотным стеблем плохо хранится. Исключение составляет тыква типа Хаббарда, которая лучше всего хранится при полностью удаленной ножке.
  • Кабачки чистые для хранения сухим полотенцем; удалите грязь, мусор и любые цветы, оставшиеся на тыкве.
  • Не используйте воду для очистки кожи тыквы. Держите тыкву сухой. Не трогайте и не собирайте влажные фрукты.
  • Лечить и хранить только кабачки без пятен; Не лечите тыкву с синяками, проколами или глубокими порезами. Лечение поможет залечить мелкие порезы и царапины.
  • Незрелые кабачки можно вылечить, но лучше всего собрать и вылечить зрелые кабачки.

Лечение ореха, Кабоча и Хаббарда.

Как вылечить зимнюю тыкву

  • Кабачки зимние после сбора необходимо подготовить к хранению. Подготовка проста - она ​​называется лечением - и требует небольших усилий. Лечение необходимо для длительного хранения зимних тыкв.
  • Заливка - форма сушки - позволяет лишней влаге из кабачков просто испаряться и замедляет частоту дыхания фруктов; оба важны для длительного хранения.
  • По мере испарения воды из кабачков концентрируется натуральный сахар, и кабачки становятся более сладкими на вкус.
  • При отверждении кожа или кожура зимних тыкв становятся тверже. Твердая кожа замедляет дыхание, помогает сохраненным тыквам противостоять гниению и разрушению и обеспечивает длительное хранение.
  • Вылечите кабачки и тыкву в течение 10 дней при температуре от 80 ° F до 85 ° F и относительной влажности от 80 до 85 процентов.
  • Для отверждения тыквы зимой требуется от 10 до 14 дней, просто оставив тыкву в теплом месте с хорошей циркуляцией воздуха. Чтобы вылечить зимнюю тыкву, поместите ее на приподнятую стойку или сетчатую раму - проволочную сетку, натянутую на раму, или оконную сетку - и позвольте воздуху циркулировать.Во время отверждения кабачки должны быть сухими.
  • Зимние тыквы, требующие лечения, включают Blue Hubbard, Buttercup, Butternut и Spaghetti. Желудь тыквенный - это зимний кабачок, который не следует лечить; обработка кабачков желудей сокращает срок их хранения и снижает качество.
  • Если сквош нельзя вылечить на открытом воздухе, используйте небольшой шкаф с электрическим нагревателем с термостатическим управлением или поставьте сквош в теплом сарае или гараже с небольшим вентилятором для поддержания хорошей циркуляции воздуха.

Как хранить зимнюю тыкву

  • Храните зимние тыквы в прохладном сухом месте; зимние тыквы храните при температуре от 50 до 55 ° F и относительной влажности от 50 до 70 процентов - более высокая влажность может привести к гниению.
  • Храните консервированные тыквы на полке или стойке, а не на полу.
  • Следите за тем, чтобы кожура кабачков оставалась сухой, чтобы предотвратить рост грибков и бактерий.
  • Не храните тыкву рядом с яблоками, грушами или другими созревающими фруктами. Газообразный этилен, выделяемый созревающими фруктами, может вызвать пожелтение и загнивание тыквы.
  • Протирание кожуры зимних тыкв для хранения 1 частью бытового отбеливателя на 10 частей воды может замедлить рост микроорганизмов, вызывающих гниение.
  • Еженедельно проверяйте хранящиеся зимние кабачки. Сквош, который начинает появляться, следует убрать из других хранящихся кабачков и использовать как можно скорее. Пятна на коже могут быть признаком гниения.

Желудь кабачок

Срок хранения кабачков зимних

Срок хранения кабачков:

  • Желудь и спагетти, около 1 месяца. Кожа кабачков желудевого типа, хранящихся более 1-2 месяцев, станет желтой, а мякоть станет волокнистой.
  • Butternut, от 2 до 3 месяцев.
  • Типы Хаббарда, от 3 до 6 месяцев.
  • Банан, от 3 до 6 месяцев.
  • Лютик или тюрбан, от 3 до 6 месяцев.
  • Jack O ’Lantern и полевые тыквы в Коннектикуте могут храниться от 2 до 3 месяцев.

Также представляет интерес:

Как собирать и хранить кабачки

Как выращивать озимые кабачки

.

Все о капусте - разблокировать еду

Капуста - полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.

Пищевая ценность капусты

Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.

Попробуйте что-нибудь новенькое

Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.

  • Зеленая капуста отлично подходит для супов и рагу.
  • Пурпурную капусту часто используют в маринованных блюдах и салатах.
  • Капуста напа (также называемая китайской капустой) светло-зеленого цвета с гофрированными листьями. Отлично подходит для жарки.

Покупка местной капусты

Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли ваша капуста в вашем регионе.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты, которыми мы все можем наслаждаться.

Купите капусту в лучшем виде

Вот несколько советов по покупке капусты.

  • В упаковке. Капуста, которая уже упакована и измельчена, может сэкономить ваше время, но также может быть дороже. Помните, что даже если на упаковке написано, что капуста «предварительно вымыта», вы должны промыть ее холодной водой перед едой.Использовать до срока годности.
  • Кочан. Выбирайте капусту, которая кажется твердой и тяжелой для своего размера, со свежими, хрустящими листьями, которые плотно упакованы, не вянут и не имеют дефектов.

Советы по хранению капусты

  • Плотно завернутый в полиэтилен, кочан капусты может храниться в холодильнике около двух недель.
  • Срезанную капусту использовать в течение 2-3 дней.
  • Накройте и охладите приготовленную капусту в течение двух часов после приготовления и используйте в течение 3-5 дней.
  • Если капуста входит в состав смешанного блюда, например, голубцов, храните в холодильнике накрытым и используйте в течение 3-4 дней.
  • Заморозьте свежую или приготовленную капусту в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на 10-12 месяцев.

Советы по приготовлению капусты

  • Удалите внешние листья и хорошо промойте капусту.
  • Чтобы капуста оставалась свежей, не режьте ее непосредственно перед употреблением.
  • Чтобы нашинковать капусту, разрежьте кочан на четыре четверти и вырежьте твердый стебель посередине.Каждую четверть нарезать мелкими кусочками.
  • Вы можете микроволновую печь, шинковать, мариновать, запекать, готовить на пару, жарить или варить капусту.

5 вещей, которые можно сделать с капустой

1. Простая тушеная капуста

Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.

  1. В широкой кастрюле добавьте по 2 столовые ложки (30 мл) масла или негидрогенизированного маргарина и воды. Довести до кипения.
  2. Добавьте 5-6 чашек (1.От 25 до 1,5 л) нашинкованной капусты. Варить несколько минут. Обслуживает 4.

2. Коулслоу с твистом

Салат из капусты из капусты, приготовленный заранее, с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные дополнения к своему любимому рецепту капустного салата:

  • Добавьте фрукты: дольки апельсина, яблоко или грушу с соломкой (размером со спичку), консервированные кусочки ананаса или половинки винограда.
  • Добавьте другие овощные комбинации.Попробуйте измельчить хикаму, перец или свеклу.
  • Если вы хотите сделать нежирный сливочный салат из капусты, замените майонез нежирным йогуртом.

Капустный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!

3. Свежие блинчики с начинкой

Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) блинчиками с начинкой у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.

1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки достаточно для каждой 22-сантиметровой (8-дюймовой) обертки спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:

  • Нашинкованная капуста и морковь
  • Остатки мяса и альтернативы, такие как вареный цыпленок или тофу, вареные креветки, нарезанный омлет
  • Приготовленная рисовая лапша с небольшим количеством рисового винного уксуса
  • Травы, такие как измельченная мята, кинза или базилик

2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).

3. Подавать с арахисовым соусом.

Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Разрежьте пополам перед подачей на стол.

4. Быстрый салат из овощей и лапши

Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон свежей хрустящей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.

  1. Перемешайте приготовленную пасту из цельнозерновой муки с приготовленным арахисовым соусом.
  2. Добавьте соцветия брокколи, нашинкованную капусту и морковь.
  3. Добавьте нежирный белок (тофу, оставшееся приготовленное мясо, птицу, нарезанный омлет и приготовленные креветки).
  4. Сверху выложите нарезанную кинзу или зеленый лук.

5. Суп

Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.

Попробуйте эти:

Суп из красной капусты и пасты с фасолью

Суп Минестроне

Рецепты капусты:

Свекольный суп моей бабушки

Онтарио Зимний овощной суп

Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario

Голубцы, Cookspiration

Вас также может заинтересовать:

Все о листовых овощах

Осенний урожай овощей

Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?

Последнее обновление - 8 июня 2020 г.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!