Автор: Админка

Как испечь пирожки с капустой на сковороде


Пирожки с капустой жареные на сковороде – 7 рецептов

Пирожки… вслушайтесь, слово-то какое – радостное, тёплое да вкусное! Пышные, румяные, с пылу, с жару с капустой – это любимое блюдо как ребятишек, так и взрослых. Ими можно побаловать себя и близких в любое время года. В летнюю жару со стаканом холодного молока или в прохладную погоду с чашечкой горячего ароматного чая!

Тем более, что капуста доступна практически круглый год, а значит, к замечательному вкусу добавляется еще и польза витаминного овоща. Начинку можно использовать как свежей, так и квашеной, слегка поджарив ее. Для вкуса обычно добавляется морковь и лук. А по желанию, можно добавить например, грибы или мясо.

Пирожки могут выпекаться в духовке или обжариваться на сковороде.

Тесто бывает дрожжевым или на соде, с молоком, сметаной, кефиром или сывороткой. Также его можно делать абсолютно постным – на воде, без каких-либо молочных продуктов и яиц.

Сегодня мы приготовим жареные на сковороде пирожки с капустой. Попробуем сделать разные варианты теста и начинки. Будет вкусно!

Найдите для себя свой рецепт. И создайте праздник для души! Приятного аппетита!

Как приготовить пирожки с капустой на сковороде

В первом рецепте делаем дрожжевое тесто на молоке и яйцах, очень мягкое и податливое. Оно пластичное и легко растягивается, поэтому можно положить много начинки из капусты. Пирожки получаются пышными и румяными! Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

  • Молоко – 2 стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 4-5 стаканов
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – 500 гр.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Растительное масло – 4 ст. ложек

1. Дрожжи заливаем тёплым молоком и растворяем их.

2. Яйца взбиваем вилкой, чтоб желток и белок соединился и выливаем в миску к дрожжам.

Добавляем сахар, соль, перемешиваем венчиком.

3. Муку просеиваем и небольшими частями высыпаем в миску с молоком. Замешиваем тесто, оно не должно быть слишком густое.

4. Вливаем 3-4 столовые ложки растительного масла в тесто и продолжаем его вымешивать до тех пор, пока оно не станет однородным.

5. Наше тесто обматываем пищевой плёнкой и даём ему постоять и подняться.

6. После того, как тесто поднялось, снова его обминаем, чтобы вышли пузырьки воздуха.

7. Затем снова накрываем миску плёнкой и даем тесту подойти.

8. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке. С капусты снимаем верхние листья и мелко шинкуем ее. Лук обжаривать на сковороде до мягкости, добавляем морковь, высыпаем нашинкованную капусту. Готовим 10 минут, кладём томатную пасту, солим, перчим. Тушим до готовности.

9. Формируем пирожки: руки смазываем растительным маслом и делим тесто на небольшие порционные шарики.

Получается где-то 12-15 порций.

10. Формируем рукой небольшую лепешку и внутрь кладём где-то 2 столовые ложки начинки.

11. Сворачиваем и соединяем края, как у вареников.

12. Готовый пирожок слегка прижимаем, чтобы он стал более плоским и его было удобнее жарить.

13. Чтобы пирожки они не прилипали к столу, смажьте поверхность маслом.

14. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и жарим пирожки 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне.

Получается мягкое тесто, с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Приятного аппетита!

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Для теста в этом рецепте сначала делаем опару из кефира и сухих дрожжей. В принципе – ничего сложного, и с этим справится даже начинающая хозяйка. А съедаются такие пирожки мгновенно!

Для приготовления нам потребуется:

  • Кефир – 200 мл.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Капуста – 1/3 кочана
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Душистый молотый перец – по вкусу

1. Тёплый кефир вливаем в глубокую миску, всыпаем сахар, сухие дрожжи и 2-3 столовые ложки просеянной муки.

Размешиваем и оставляем опару в тёплом месте на 15-20 минут накрыв кухонным полотенцем.

2. В растопленное сливочное масло добавляем куриное яйцо и соль. Взбиваем венчиком.

3. Когда опара готова добавляем в нее яично-масленую смесь.

4. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое покладистое тесто, оно не должно липнуть к рукам.

5. Отставляем тесто в тёплом месте подойти и увеличиться в два раза.

6. Капусту шинкуем тонкими полосками, морковь измельчаем на крупной тёрке. В разогретую сковороду вливаем две столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи периодически помешивая. Солим и приправляем специями.

7. Подошедшее тесто хорошо переминаем руками, делим на две части и нарезаем на одинаковые кусочки.

8. Посыпаем кусочки мукой и формируем из них лепешки руками или скалкой.

9. В центр лепешки щедро выкладываем остывшую начинку. Защипываем края и прижимаем шов ладошкой.

10. В разогретую сковороду вливаем масло, кладём пирожки швом вниз, обжариваем до румяности.

Подавать со сметанкой!

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Этот рецепт отличается от остальных тем, что тесто делается из отварного картофеля. Овощные пирожки с золотистой корочкой, вкусные и ароматные – отличное блюдо для соблюдающих пост!

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 700 гр.
  • Капуста – 400 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Отвар картофеля – 80 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

1. Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и варим.

2. Капусту мелко шинкуем, выкладываем на сковороду, заливаем водой, чтоб она покрыла капусту и тушим под крышкой 15 минут.

3. Затем крышку снимаем и продолжаем тушить до тех пор, когда испарится вода.

4. После того, как картошка сварилась, сливаем воду и делаем из нее пюре с помощью толкушки.

5. В пюре добавляем муку и немного бульона с картофеля. Всё смешиваем миксером или блендером.

6. Пюре должно быть по консистенции, как эластичное тесто.

7. В поджаренную капусту выдавливаем чеснок через пресс, тщательно перемешиваем.

8. Из картофельного пюре делаем небольшие порционные шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смачиваем их водой.

9. Делаем блинчик толщиной 1-1,5 см. В серединку кладём начинку, примерно 1 столовую ложку.

10. Аккуратно соединяем края пирожка. Для этого удобно использовать какую-то широкую лопаточку.

В горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем пирожки. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой на кефире

Рецепт из теста на жирном кефире и соде. Причем чем старше возраст кефира, тем лучше. Также здесь применяется яйцо: можно целое или только желток. Попробуйте так и иначе, тесто будет немного отличаться, но оба варианта хороши.

Такие вкусности можно делать не только с капустой, но и с любой другой начинкой. Для того, чтобы пирожки хорошо поднялись, их необходимо обжаривать в сковороде с большим количеством разогретого растительного масла. А, чтобы избавиться от его излишков, после приготовления лучше выложить изделия на бумажное полотенце. Если подать к пирожкам сметанный соус с укропом и чесночком, получится еще вкуснее! Ммм, пальчики оближешь!

Пошаговый рецепт вы можете посмотреть в этом видео:

Приятного аппетита!

Постные пирожки с капустой на сухих дрожжах

Еще одно постное блюдо, не содержащее мясных и молочных продуктов. Здесь используется дрожжевое тесто на воде. Если у вас мало времени, то необязательно делать опару, можно сразу замесить все ингредиенты. Капуста для начинки обжаривается с луком, морковью и томатной пастой.

Вкусные домашние пирожки с хрустящей корочкой, с тонким нежным тестом, в которых много начинки, моментально «улетают на ура»!

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

  • Мука – 550-600 гр.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки
  • Вода – 400 мл.
  • Сахар – 1,5 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло – 3 ст. ложки

Для начинки:

  • Капуста – 500-600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – 10 гр.

1. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и перемешаем, до его полного растворения.

2. Высыпаем пять ложек просеянной муки и перемешиваем до однородной консистенции.

3. Накрываем опару полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.

4. Через 15 минут начинаем частями добавлять муку и вымешивать тесто для пирожков. Когда оно почти готово, вливаем растительное масло.

5. Когда тесто сформировалось домешиваем его на столе руками до мягкости и эластичности. На ощупь оно должно слегка прилипать к рукам. Перекладываем его в миску, накрываем полотенцем, ставим настаиваться в тёплое место на 1-1,5 часа.

6. Делаем начинку: к нашинкованной капусте кладём натёртую морковку и измельчённый лук. Высыпаем ложку томатной пасты, солим, перчим и жарим на растительном масле до готовности.

7. Тесто раскатываем пластом толщиной в 0,5 см. Вырезаем в пласте любой круглой формочкой кружочки.

8. В центр выкладываем начинку и соединяем края прижимая пальцами.

9. Жарим пирожки швом вниз, на растительном масле с обеих сторон, в хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Рецепт жареных пирожков на сыворотке с капустой

Такой способ приготовления вкусных пирожков подойдет для любителей бездрожжевого теста на сыворотке. Для того, чтобы оно получилось воздушным, не забывайте обязательно просеять муку. Можно приготовить начинку не только с капустой, но и с яблоками или картошкой. Все очень легко и просто!

Для приготовления нам потребуется:

  • Сыворотка – 500 мл.
  • Мука – 750 – 800 гр.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Капуста – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка

1. Тёплую сыворотку выливаем в глубокую миску, добавляем соду и соль, сахар, растительное масло.

2. Постепенно всыпаем муку, тщательно вымешиваем. Тесто накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть.

3. Все овощи мелко измельчаем и поджариваем на сковороде.

4. Стол смазываем маслом, выкладываем тесто, разделяем на небольшие кусочки и формируем пирожки. В центр кладём капусту, края соединяем.

5. Выкладываем пирожки швом вниз на горячую сковороду, поджариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления:

Жареные пирожки с квашеной капустой

Завершают наш список рецептов жареные пирожки с квашеной капустой на дрожжевом тесте. Мягкие, пышные со аппетитной кислинкой! Для разнообразия, или для тех, кто не любит со свежей капустой.

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

  • Молоко – 290 мл.
  • Мука – 3 стакана
  • Дрожжи – 1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложка
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Для начинки:
  • Лук – 200 гр.
  • Квашеная капуста – 500 гр.
  • Сахар – 2 ч. ложки

1. В миске соединяем соль, сахар, растительное масло и молоко. Перемешиваем все венчиком.

2. В муку добавляем сухие дрожжи и постепенно подсыпая муку в молоко замешиваем тесто.

3. Когда тесто сформируется и станет мягким накрываем его кухонным полотенцем и оставляем отдыхать 1 час.

4. Для начинки жарим в сковороде порезанный мелко лук до золотистого цвета. К нему добавляем квашеную капусту. Тушим 10 минут под закрытой крышкой.

5. Через 10 минут в капусту высыпаем сахар и выливаем 1 стакан воды, продолжаем готовить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

6. Формируем пирожки: тесто разделяем на небольшие части, разравниваем в лепешки. В центр кладём начинку, соединяем пальцами края, прижимаем шов.

7. Перекладываем пирожки в разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Пирожки готовы, приятного аппетита!

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1491Публикации: 536Регистрация: 04-09-2015

Как испечь пирог на противне для торта

jenifoto / iStock / GettyImages

Для начинающих пекарей приготовление пирога с нуля может быть одним из самых сложных дел. Если вы никогда этого не делали раньше, скорее всего, у вас просто не валяется форма для пирога. К счастью, в крайнем случае вы можете использовать форму для торта. Для достижения наилучших результатов выберите рецепт, в котором получается густая сочная начинка, например, яблочные или персиковые пироги во фритюре.

Формы для пирогов и формы для торта

Форма для пирога обычно круглая с наклонными сторонами и относительно неглубокая по сравнению с формой для выпечки; у него часто есть рифленый ободок для размещения корки.Сковороды из стекла Pyrex считаются лучшими, поскольку они нагреваются равномерно, но они также изготавливаются из обожженной глины, олова, черной стали и одноразового алюминия. Стандартный размер формы для выпечки составляет 9 дюймов в диаметре и 1 1/4 дюйма в глубину, но он может варьироваться. Глубина формы для пирога может составлять от 1,5 до 2 дюймов.

Формы для торта обычно изготавливаются из алюминия, а не из стекла. Обычно они также имеют диаметр от 8 до 9 дюймов. Формы для торта заметно глубже традиционных форм для выпечки, от 1,5 до 3 дюймов в глубину.Круглые 8-дюймовые формы для выпечки лучше всего подходят для выпечки пирогов, потому что они вмещают объем большинства рецептов пирогов. Также подойдет 8-дюймовая пружинная форма.

Приготовление корочки

Выберите подходящий рецепт для пирога с пирогом; рецепт глубокого блюда - ваш лучший выбор. Свернутая слоеная корочка для пирога, крекер или крошка печенья - все это можно испечь на противне.

Для теста с пирогом раскатайте его до диаметра от 12 до 13 дюймов. Поместите его в 8-дюймовую форму для торта и вдавите в швы.Декоративно обжать края.

Чтобы получить тесто из крошки, прижмите его ко дну и вверх по бокам формы для выпечки.

Выпечка вслепую

Большинство рецептов пирогов требуют выпекания корочки вслепую, чтобы она получилась слоистой и плоской, а не сырой или вздутой. Застелить тесто в форме для выпечки пергаментной бумагой и заполнить форму весами для пирога или сушеными бобами, затем выпекать в течение указанного в рецепте времени. (Корки из печенья не нужно запекать вслепую.)

Начинка для пирога

Сделайте начинку для пирога и поместите ее в предварительно испеченную корку пирога, затем выпекайте в течение времени, указанного в рецепте.Проверьте пирог; Если заварной крем не совсем застыл или фруктовая начинка не пузырится, запекайте еще 5–10 минут.

Наконечник

Если края корочки слишком быстро подрумяниваются, оберните их фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

Добавьте верхнюю корочку в глубокий пирог. Сверху сделайте прорези, чтобы во время выпекания выходил пар.

Эксперимент с новым гибридным десертом называется пейк - мягкий, пористый пирог, окружающий фруктовую начинку с корочкой.

.

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник этот термин, слепое выпечка корочки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запечется.

Затем пирог можно снова положить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Мы также называем этот процесс «предварительная выпечка» - термин, который вы можете найти в нашем блоге, на сайте рецептов и т. Д.

Почему необходимо предварительно выпекать корочку для пирога? Разве нельзя просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему. Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые нужно быстро варить на плите. Выпекание такого пирога в течение часа или около того, необходимого для полного выпекания корки, приведет к перепеканию начинки.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать корочку вслепую не так просто, как кажется.Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Неприятный беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки есть остатки сиропа? Ну ... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка провалилась. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа испечь корочку пирога вслепую.

1.Выпекать с гирями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или необычный гофрированный край.

  1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментом (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
  2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сухие ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
  4. Выньте пирог из духовки и выньте бумагу и грузики. Проколите дно корки вилкой, чтобы не образовывались пузыри. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корочка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корочка, полностью или частично.

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом ...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

  1. Выложите корочку на сковороду. Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, наверное, исчезнет.
  2. Обрызгайте внешнюю часть другой формы для пирога (желательно дубликат нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выровняйте корку круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
  3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир загустел и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется вверх!

Вынуть корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока он не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых рассказывается, как слепить корочку пирога, которые отличаются от этого, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к выбору вкусных начинок.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

.

Пельмени со свининой и капустой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем добавьте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После добавления всей воды продолжайте перемешивать, пока смесь не станет взлохмаченной и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5–10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых пельменей; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для клецок, но не более чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • Используйте небольшую скалку, дюбель или кондитерскую булавку, чтобы скатать каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!