Автор: Админка

Как начинить перец капустой


ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА — маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня буду готовить одну из полюбившихся в моей семье закусок — маринованный перец, фаршированный капустой.

Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму.

Список ингредиентов:

  • 2 кг. красного болгарского перца (25-30 шт. маленького размера)

Для начинки:

  • 1 кочан капусты (1 кг.)
  • 1 крупная морковь
  • 1 красный острый перец
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. молотого перца

Для маринада:

  • 1 л. воды
  • 200 гр. сахара
  • 200 мл. 6% уксуса (или 140 мл. 9%)
  • 100 гр. растительного масла
  • 50 гр. соли
  • лавровый лист
  • душистый перец

Маринованный перец, фаршированный капустой — пошаговый рецепт:

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим перец.

Старайтесь выбирать максимально спелый мясистый красный перец, самого маленького размера.

Срезаем у перцев верхушку вместе с плодоножкой и удаляем семена.

Плодоножку выбрасываем, а верхушку порежем в начинку.

Подготовленные таким образом перцы промываем от семян под проточной водой и отправляемся к плите, чтобы их пробланшировать.

Опускаем перцы в кипящую несоленую воду и бланшируем 2-3 минуты.

Главное не переварить перцы, чтобы они сохранили форму, цвет и при этом оставались хрустящими.

Достаем перцы из кипятка и переворачиваем их срезом вниз, чтобы стекла лишняя вода.

Источник — http://КоллекцияРецептов.рф

А пока перцы слегка пристынут, подготовим начинку.

Натираем морковь тонкой соломкой, я это делаю на терке для корейской моркови.

Если у вас морковь небольшая, возьмите 2 штуки.

Тонкой соломкой нарезаем верхушечки, срезанные с перца, очень мелко режем красный острый перец и высыпаем все в чашу с морковью.

Туда же на терке измельчаем чеснок.

Далее не сильно длинной соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к остальным овощам.

Чтобы было удобнее перемешать, пересыплю все овощи в чашу большего размера.

В овощную начинку добавляем соль и специи, у меня смесь перцев и кориандр.

Теперь тщательно перемешиваем капустную начинку, слегка перетирая ее руками.

Приступаем к фаршированию.

Плотно заполняем перцы подготовленной капустной начинкой и укладываем в кастрюлю, в которой будем их мариновать.

Используйте для этого любую емкость, кроме алюминиевой.

 

Перцы нафаршированы, а теперь приготовим маринад.

В отдельную небольшую кастрюльку выливаем воду, высыпаем сахар, добавляем уксус (у меня яблочный), растительное масло, высыпаем соль и специи, я взяла лавровый лист и душистый перец.

Все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения.

Заливаем фаршированные перцы кипящим маринадом, слегка их прижимаем, чтобы они были полностью им покрыты.

Накрываем кастрюлю крышкой и в таком виде оставляем на кухне на одни сутки.

Спустя сутки перец готов к употреблению, убираем его в холодильник, где и храним.

Вот такая вкусная, сочная и ароматная закуска у нас получилась.

Замечу, что с каждым днем перец все больше пропитывается маринадом и становится только вкуснее.

Если вы планируете готовить перцы по этому рецепту на зиму, разложите их в банки, залейте кипящим маринадом, простерилизуйте 15-20 мин. и закатайте.

Буду очень рада, если вам понравится перец, приготовленный по этому рецепту!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Маринованный перец, фаршированный капустой — видео-рецепт:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Маринованный перец, фаршированный капустой — фото:

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни марта 4, 2018

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - это низкоуглеводный фаршированный перец с мелко нарезанной капустой вместо риса. Используйте ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому!

PIN-код, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать их позже!

Если вы обращаете внимание, нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы - одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой из пиццы пепперони или мои поблано с сырной начинкой и фаршированной индейкой. .И я приготовила фаршированный перец с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой, который тоже был победителем.

Я делаю фаршированные перцы очень долгое время, и этот рецепт низкоуглеводных фаршированных перцев с говядиной, колбасой и капустой хранился в архивах на Kalyn's Kitchen с 2006 (!) фото, которое точно не заставило бы вас попробовать! И в оригинальной версии рецепта для начинки использовался коричневый рис с мелко нарезанной капустой, поэтому он не содержал углеводов, но определенно не содержал углеводов.

Когда я решил превратить этот старый рецепт в восхитительный фаршированный перец с низким содержанием углеводов с помощью Кары, сначала мы решили использовать четыре больших перца и разрезать их вдоль, чтобы в них было больше начинки. Это позволило нам использовать целую упаковку итальянской колбасы из индейки (или свинины) и фунт говяжьего фарша, потому что кому нравится рецепт, в котором используется только часть упаковки чего-то? И мы не думали, что вы будете возражать, если оставите несколько вкусных фаршированных перцев, чтобы заморозить или съесть позже на неделе; я прав насчет этого?

Мы использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы сделать острую начинку для перца, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями.Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать еще немного капусты.

И, конечно же, вы также можете приготовить вариант этого рецепта с учетом углеводов, добавив немного вареного коричневого риса, чтобы заменить часть капусты, если вам так удобнее. Но если вы вообще любите капусту, попробуйте эти вкусные низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой. А если вам повезет, капуста поступит в продажу в марте ко Дню Святого Патрика, что сделает ее идеальным рецептом в этом месяце!

Как приготовить перец с низким содержанием углеводов, фаршированный говядиной, колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Нагрейте немного оливкового масла, затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочек) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Готовое мясо убрать в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится.Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
  8. Запекать перец 30 минут.Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  9. Выпекайте примерно на несколько минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно с огурцами «Цезарь» или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще идеи с низким содержанием углеводов с красным перцем:

Низкоуглеводная колбаса и жареный перец, имитирующая запеканку из лазаньи ~ Kalyn's Kitchen
Листовая курица и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Праздничная жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой ~ Kalyn's Kitchen
Low-Carb Steak Sliders Фахита ~ Это Вкусный
Низкоуглеводная итальянская колбаса и сладкий мини-перец для завтрака. Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Запеченные сквоши со сливочно-жареным соусом из красного перца ~ Две горошины и их стручок

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 19.5 унций. упак. индейка или свинина Острая итальянская колбаса
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси салата из капусты (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный базилик
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 4 больших красных или зеленых болгарских перца, разрезать пополам вдоль и вырезать стебель и семена
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла и еще положить сверху каждого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
  2. Нагрейте немного оливкового масла в самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.(Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси для начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой, пока вы ее наполняете, чтобы на ней не образовался беспорядок.)
  8. Перцы выложить в форму для запекания и запекать 30 минут.
  9. Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  10. Выпекайте примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится.

Банкноты

Мы использовали говяжий фарш 10% жирности, выбирайте сами. Три стакана нарезанной капусты - это около 10 унций. капуста после измельчения. При желании можно заменить немного капусты вареным коричневым рисом.

Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой были адаптированы Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные фаршированные перцы являются хорошим блюдом для любой низкоуглеводной диеты, а также подходят для низкогликемических диет, включая любую фазу диета Южного пляжа.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny марта 4, 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.

Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я все еще чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.

Вареный картофель - простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.

Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем и доставить удовольствие вашему вкусу.

Дополнительная литература: как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый рецепт фаршированного перца

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее, каким оно может быть. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.

Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен в приготовлении блюд, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!

Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам потребуется почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старые времена, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению еды.Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых болгарских перца (разрезать пополам вдоль и удалить косточки)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1/4 чашки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить еще для посыпки)

Процесс подготовки

  1. Сварить рис: выложить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться минуту или две, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перцы.
  4. Фарширование перцев: По очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца и положите их в блюдо с соусом, который вы предварительно приготовили.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец должен быть нежным.
Дополнительная подсказка:
  • Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики также считают, что зеленые горькие, и не едят их; Итак, если у вас есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочным фаршированным перцем, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за маму 🙂!

Почему вы вообще должны есть сладкий перец?

Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и все представители семейства перцев, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
  • По данным Управления пищевых добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А - еще один ценный витамин, который нужен нам всем! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который у них есть, но он есть и в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный болгарский перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и является большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.

Волокно

  • Болгарский перец - отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки - 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:

Как я уже говорил, фаршированный болгарский перец - не самый полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошая новость в том, что вы можете есть их в сыром виде, а также в составе вашего любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю в дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим гарниром должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем - это мой лучший ответ!
  • Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.

Связанные: разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).

3. Макаронные изделия

  • Паста - еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!

Дополнительная литература: портятся ли макароны?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию - запечь его, поджарить, приправить! Лично я предпочитаю их обжаривать на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для сервировки с фаршированным перцем, вы можете просто подать его с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
  • Красные вина - лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите все упростить, пиво - ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец - тоже.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, которые вы можете попробовать у себя дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше подошел!

Если вам лень, вы можете открыть пакет с чипсами и попробовать - он действительно великолепен и с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂

.

Два способа нарезки перца для начинки

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАПИТКАМИ »
Еще по этой теме:
Как испечь фаршированный перец как профессионалКак приготовить начинку внутри перцаТеперь начинки для фаршированного перца Фаршированный перец во времени и пространствеПосмотреть все ».

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!