Как начинить перец капустой
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА — маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE
Сегодня буду готовить одну из полюбившихся в моей семье закусок — маринованный перец, фаршированный капустой.
Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе.
Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму.
Список ингредиентов:
- 2 кг. красного болгарского перца (25-30 шт. маленького размера)
Для начинки:
- 1 кочан капусты (1 кг.)
- 1 крупная морковь
- 1 красный острый перец
- 1 головка чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого кориандра
- 1/2 ч.л. молотого перца
Для маринада:
- 1 л. воды
- 200 гр. сахара
- 200 мл. 6% уксуса (или 140 мл. 9%)
- 100 гр. растительного масла
- 50 гр. соли
- лавровый лист
- душистый перец
Маринованный перец, фаршированный капустой — пошаговый рецепт:
Приступаем к приготовлению, для начала подготовим перец.
Старайтесь выбирать максимально спелый мясистый красный перец, самого маленького размера.
Срезаем у перцев верхушку вместе с плодоножкой и удаляем семена.
Плодоножку выбрасываем, а верхушку порежем в начинку.
Подготовленные таким образом перцы промываем от семян под проточной водой и отправляемся к плите, чтобы их пробланшировать.
Опускаем перцы в кипящую несоленую воду и бланшируем 2-3 минуты.
Главное не переварить перцы, чтобы они сохранили форму, цвет и при этом оставались хрустящими.
Достаем перцы из кипятка и переворачиваем их срезом вниз, чтобы стекла лишняя вода.
Источник — http://КоллекцияРецептов.рф
А пока перцы слегка пристынут, подготовим начинку.
Натираем морковь тонкой соломкой, я это делаю на терке для корейской моркови.
Если у вас морковь небольшая, возьмите 2 штуки.
Тонкой соломкой нарезаем верхушечки, срезанные с перца, очень мелко режем красный острый перец и высыпаем все в чашу с морковью.
Туда же на терке измельчаем чеснок.
Далее не сильно длинной соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к остальным овощам.
Чтобы было удобнее перемешать, пересыплю все овощи в чашу большего размера.
В овощную начинку добавляем соль и специи, у меня смесь перцев и кориандр.
Теперь тщательно перемешиваем капустную начинку, слегка перетирая ее руками.
Приступаем к фаршированию.
Плотно заполняем перцы подготовленной капустной начинкой и укладываем в кастрюлю, в которой будем их мариновать.
Используйте для этого любую емкость, кроме алюминиевой.
Перцы нафаршированы, а теперь приготовим маринад.
В отдельную небольшую кастрюльку выливаем воду, высыпаем сахар, добавляем уксус (у меня яблочный), растительное масло, высыпаем соль и специи, я взяла лавровый лист и душистый перец.
Все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения.
Заливаем фаршированные перцы кипящим маринадом, слегка их прижимаем, чтобы они были полностью им покрыты.
Накрываем кастрюлю крышкой и в таком виде оставляем на кухне на одни сутки.
Спустя сутки перец готов к употреблению, убираем его в холодильник, где и храним.
Вот такая вкусная, сочная и ароматная закуска у нас получилась.
Замечу, что с каждым днем перец все больше пропитывается маринадом и становится только вкуснее.
Если вы планируете готовить перцы по этому рецепту на зиму, разложите их в банки, залейте кипящим маринадом, простерилизуйте 15-20 мин. и закатайте.
Буду очень рада, если вам понравится перец, приготовленный по этому рецепту!
Желаю всем приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
👆Подписка в 1 клик
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
Маринованный перец, фаршированный капустой — видео-рецепт:
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE
Маринованный перец, фаршированный капустой — фото:
Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни марта 4, 2018
Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - это низкоуглеводный фаршированный перец с мелко нарезанной капустой вместо риса. Используйте ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому!
PIN-код, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать их позже!

Если вы обращаете внимание, нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы - одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой из пиццы пепперони или мои поблано с сырной начинкой и фаршированной индейкой. .И я приготовила фаршированный перец с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой, который тоже был победителем.
Я делаю фаршированные перцы очень долгое время, и этот рецепт низкоуглеводных фаршированных перцев с говядиной, колбасой и капустой хранился в архивах на Kalyn's Kitchen с 2006 (!) фото, которое точно не заставило бы вас попробовать! И в оригинальной версии рецепта для начинки использовался коричневый рис с мелко нарезанной капустой, поэтому он не содержал углеводов, но определенно не содержал углеводов.
Когда я решил превратить этот старый рецепт в восхитительный фаршированный перец с низким содержанием углеводов с помощью Кары, сначала мы решили использовать четыре больших перца и разрезать их вдоль, чтобы в них было больше начинки. Это позволило нам использовать целую упаковку итальянской колбасы из индейки (или свинины) и фунт говяжьего фарша, потому что кому нравится рецепт, в котором используется только часть упаковки чего-то? И мы не думали, что вы будете возражать, если оставите несколько вкусных фаршированных перцев, чтобы заморозить или съесть позже на неделе; я прав насчет этого?
Мы использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы сделать острую начинку для перца, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями.Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать еще немного капусты.
И, конечно же, вы также можете приготовить вариант этого рецепта с учетом углеводов, добавив немного вареного коричневого риса, чтобы заменить часть капусты, если вам так удобнее. Но если вы вообще любите капусту, попробуйте эти вкусные низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой. А если вам повезет, капуста поступит в продажу в марте ко Дню Святого Патрика, что сделает ее идеальным рецептом в этом месяце!

Как приготовить перец с низким содержанием углеводов, фаршированный говядиной, колбасой и капустой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Разогрейте духовку до 350F / 175C.
- Нагрейте немного оливкового масла, затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочек) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Готовое мясо убрать в миску.
- Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
- При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится.Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
- Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
- Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
- Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
- Запекать перец 30 минут.Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
- Выпекайте примерно на несколько минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Это будет восхитительно с огурцами «Цезарь» или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.
Еще идеи с низким содержанием углеводов с красным перцем:
Низкоуглеводная колбаса и жареный перец, имитирующая запеканку из лазаньи ~ Kalyn's Kitchen
Листовая курица и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Праздничная жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой ~ Kalyn's Kitchen
Low-Carb Steak Sliders Фахита ~ Это Вкусный
Низкоуглеводная итальянская колбаса и сладкий мини-перец для завтрака. Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Запеченные сквоши со сливочно-жареным соусом из красного перца ~ Две горошины и их стручок
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1 т оливкового масла
- 19.5 унций. упак. индейка или свинина Острая итальянская колбаса
- 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечания)
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 ч. Измельченного чеснока
- 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси салата из капусты (см. Примечания)
- 2 ч. Л. сушеный базилик
- 2 ч. Л. сушеный орегано
- 4 больших красных или зеленых болгарских перца, разрезать пополам вдоль и вырезать стебель и семена
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла и еще положить сверху каждого перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
- Нагрейте немного оливкового масла в самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
- Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
- При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
- Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
- Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.(Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
- Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси для начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой, пока вы ее наполняете, чтобы на ней не образовался беспорядок.)
- Перцы выложить в форму для запекания и запекать 30 минут.
- Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
- Выпекайте примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится.
Банкноты
Мы использовали говяжий фарш 10% жирности, выбирайте сами. Три стакана нарезанной капусты - это около 10 унций. капуста после измельчения. При желании можно заменить немного капусты вареным коричневым рисом.
Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой были адаптированы Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные фаршированные перцы являются хорошим блюдом для любой низкоуглеводной диеты, а также подходят для низкогликемических диет, включая любую фазу диета Южного пляжа.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny марта 4, 2018
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!
Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.
Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.
Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я все еще чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.
Вареный картофель - простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.
Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем и доставить удовольствие вашему вкусу.
Дополнительная литература: как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год
Мой любимый рецепт фаршированного перца
Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее, каким оно может быть. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.
Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен в приготовлении блюд, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!
Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам потребуется почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старые времена, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению еды.Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂
Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?
Вам понадобится…
Для риса:
- Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
- Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
- 4 больших зеленых болгарских перца (разрезать пополам вдоль и удалить косточки)
- 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
- 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
- 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные)
- 1/4 чашки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить еще для посыпки)
Процесс подготовки
- Сварить рис: выложить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
- Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться минуту или две, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
- Приготовьте начинку: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перцы.
- Фарширование перцев: По очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца и положите их в блюдо с соусом, который вы предварительно приготовили.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец должен быть нежным.
Дополнительная подсказка:
- Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики также считают, что зеленые горькие, и не едят их; Итак, если у вас есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
- Наслаждайтесь сочным фаршированным перцем, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за маму 🙂!
Почему вы вообще должны есть сладкий перец?
Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.
Этот овощ также является отличным источником:
Витамин C
- Как и все представители семейства перцев, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
- Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
- По данным Управления пищевых добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!
Витамин А
- Витамин А - еще один ценный витамин, который нужен нам всем! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который у них есть, но он есть и в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный болгарский перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и является большой победой красного над зеленым.
- Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.
Волокно
- Болгарский перец - отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.
- Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки - 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:
Как я уже говорил, фаршированный болгарский перец - не самый полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошая новость в том, что вы можете есть их в сыром виде, а также в составе вашего любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю в дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!
Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!
Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим гарниром должны быть легкие блюда или салаты.
Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:
1. Хрустящий салат
- Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем - это мой лучший ответ!
- Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.
Связанные: разница между капустой и салатом
2. Зеленая фасоль
- Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).
3. Макаронные изделия
- Паста - еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!
Дополнительная литература: портятся ли макароны?
4. Жареный картофель
- Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию - запечь его, поджарить, приправить! Лично я предпочитаю их обжаривать на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.
5. Напиток
- Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для сервировки с фаршированным перцем, вы можете просто подать его с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
- Красные вина - лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
- Если вы хотите все упростить, пиво - ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец - тоже.
Заключение
Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, которые вы можете попробовать у себя дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше подошел!
Если вам лень, вы можете открыть пакет с чипсами и попробовать - он действительно великолепен и с фаршированным перцем!
Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂
.Два способа нарезки перца для начинки
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок с баффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов