Автор: Админка

Как посолить острую капусту на зиму в банках


популярные рецепты домашних заготовок на зиму, секреты приготовления и особенности хранения закуски

Острая капуста – простая и вкусная закуска, которая украсит повседневный и праздничный стол. Как солить острую капусту? Предлагаем разнообразные рецепты, которые пригодятся всякой хозяйке.

Содержание статьи

Как засолить острую капусту

Главное сходство разнообразных рецептов засолки капусты – наличие ингредиентов:

  • капуста;
  • чеснок;
  • вода;
  • соль.

Эти четыре составляющие должны быть под рукой при приготовлении острой закуски на зиму.

По-корейски

При приготовлении острой капусты по-корейски понадобятся:

  • растительное масло – 100 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • вода – 1,5 л;
  • чеснок – 1 головка;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • молотый перец чили – 1,5 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • уксус – 1 ст. л.

Капусту крупно нарезают, морковь натирают на крупной терке. Чеснок режут тонкими мелкими кружочками. Все ингредиенты плотно укладывают равномерными слоями.

Далее готовят маринад: заливают в кастрюлю воду и добавляют соевый соус, соль, уксус, сахар, молотый перец чили, гвоздику и растительное масло. Все компоненты перемешивают и доводят маринад на среднем огне до кипения. После варки гвоздику из него убирают.

Горячим маринадом заливают подготовленные овощи и ждут, пока блюдо остынет. Только тогда убирают на ночь в холодильник.

Утром острая закуска по-корейски будет готова.

По-грузински

Для приготовления острой капусты по-грузински подготавливают:

  • 3 кг белокочанной капусты;
  • 1,5 кг свеклы;
  • 3 шт. красного жгучего перца;
  • 2 пучка листового сельдерея;
  • 2 головки чеснока;
  • 3 ст. л. с верхом соли;
  • 2 л воды.

Выбирают маленькие кочаны, так как большие могут рассыпаться при нарезке, сладкую и яркую свеклу, которая придаст закуске аппетитный цвет.

Сначала делают рассол: воду кипятят в кастрюле и растворяют в ней соль. Для блюда нужен холодный рассол, поэтому ждут, пока он остынет.

Важно! В ходе дальнейшего приготовления придется добавлять соль, так как ее впитывают листья капусты.

Капусту вместе с кочерыжкой нарезают некрупными кусочками. Если все же взяли кочан маленького размера, разрезают его пополам, а затем каждую половинку – на три равные части.

Свеклу режут тонкими кружками. Чеснок очищают от шелухи и разрезают дольки на две равные части – так он отдаст блюду больше аромата. Очищают перец от листочков и семечек и нарезают колечками.

Берут глубокую посуду для солений – большую кастрюлю или банку. В емкость выкладывают все овощи слоями в следующем порядке:

  • свекла;
  • кусочки капусты;
  • свекла;
  • чеснок;
  • колечки перца;
  • заранее помятый сельдерей;
  • свекла.

Холодным рассолом заливают овощи и прикрывают крышкой. Блюду дают настояться 3-5 дней. В результате получается ароматная закуска в ярком рассоле.

Возьмите на заметку:

Рецепты соленой хрустящей капусты в рассоле

Квасим капусту по бабушкиному рецепту

Вкусные рецепты квашеной капусты без уксуса

С острым перцем

Этот рецепт соленой острой капусты предназначен для любителей жгучих закусок.

Готовят следующие ингредиенты:

  • капуста среднего размера – 3 вилка;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • острый перец – 8-10 стручков;
  • черный перец – по вкусу;
  • вода – 6 л;
  • соль – 1 ст.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • уксус – 60 мл.

Сначала готовят рассол: наливают в кастрюлю воду, насыпают сахар и соль. Ждут, пока вода закипит, выключают плиту и дают остыть. Добавляют 60 мл уксуса. Такого количества хватит на 4 банки объемом 3 л.

Натирают морковь на крупной терке, разрезают перец на несколько равных частей, чеснок и капусту режут кусочками.

Овощи с черным перцем плотно укладывают в банки. Заполненные банки заливают до верха рассолом и прикрывают железными крышками. Оставляют на 2-3 дня при комнатной температуре. Оставшийся рассол периодически доливают.

Затем крышки меняют на пластмассовые и убирают банки в погреб или холодильник. Открывать их рекомендуется через 2-3 недели.

Читайте также:

Вкусные рецепты маринованной краснокочанной капусты

Салат из цветной капусты на зиму в банках

Со свеклой и хреном

Для приготовления понадобятся:

  • капуста – 2 кг;
  • петрушка – 100 г;
  • соль – 50 г;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 50 г;
  • свекла – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хрен – 1 шт.

Свеклу чистят и натирают на крупной терке. Очищают чеснок от шелухи и мелко рубят его. Кочан разрезают на четыре равные части, кочерыжку вырезают. Разрезанные части произвольно измельчают.

В глубокую кастрюлю нижним слоем укладывают капусту, затем свеклу, выкладывают веточки петрушки и все посыпают чесноком. Если место в кастрюле еще осталось, повторяют слои, пока емкость не заполнится до краев.

Готовят маринад: заливают в отдельную емкость воду, насыпают соль, сахар и кладут хрен. Маринад доводят до кипения, дают остыть и добавляют в кастрюлю с овощами.

Приготовленную закуску со свеклой и хреном оставляют настояться на 2-3 дня , а затем выносят в холодное помещение или погреб. Уже через 2 недели заготовку употребляют в пищу.

Особенности хранения

Маринованная закуска в холодном помещении хранится всю зиму. Лучше распределить ее по большим банкам и держать на балконе либо в погребе.

Рекомендуется хранить маринованную капусту при температуре не выше 0°С. Чем холоднее, тем дольше заготовка останется пригодной для употребления. Чтобы предотвратить появление плесени, сверху кладут кусочек ткани, смоченной в спиртовом растворе.

Вывод

Засолить острую капусту можно несколькими способами. Разнообразить вкус помогут добавки в виде моркови, свеклы, хрена и острого перца. Хранится такая закуска всю зиму, если поставить банки в погреб и соблюдать температурный режим.

рецептов маринованных, соленых и консервированных

Арбуз - прекрасное мочегонное средство. Это свойство издавна применяют для лечения колитов, болезней почек. Плод полезен для профилактики склероза, артрита, подагры, как кроветворное средство. Как замариновать арбузы в банках на зиму? За ней сложно ухаживать, потому что эта ягода, как следствие, может быстро пересевать и забривать. Однако есть методы сохранения продукта. Ниже вы узнаете правила выбора ягод для маринования и маринования, лучшие рецепты приготовления на зиму.

Как выбрать арбуз для заготовок на зиму

Для маринования рекомендуется выбирать слегка недозрелые, не слишком крупные, неповрежденные, здоровые плоды. Каждая ягода должна весить более двух фунтов. Если поверхность кожуры потрескалась, это говорит о перезрелости плода. В этом случае при хранении он в банках сломается. Кроме того, при выборе стоит позаботиться о том, чтобы на поверхности были неестественные, темные пятна, вмятины. Помните, что один плохой фрукт может испортить другие хорошие вещи в одном контейнере.

Для маринования арбузов в банках на зиму сочетать фрукты с розовой мякотью и рассыпчатым сахаром варианты не подходят. Выбирайте ягоды текокаре, выращенные без нитратов. Перед засолкой плоды необходимо промыть. Прокол кожуры производится не более десяти раз, чтобы места располагались симметрично. Однако в некоторых рецептах перфорация не используется. Маринад должен полностью покрыть продукт. Соль не йодированная.

Лучшие пошаговые рецепты маринования арбуза в банках с фото

Мариновать и солить арбузы в банках на зиму можно как целиком, так и в нарезанном виде.В последнем случае при толстой корочке ее необходимо разрезать, истончить и в большинстве случаев оставить. Состав маринада может быть самым разным: в плоды можно добавлять чеснок, соль, сахар, мед, зелень, аспирин, лимонную кислоту, уксус, хрен, сельдерей, вишню, листья смородины. В зависимости от состава меняется вкус заготовки: она может быть сладкой, кисло-сладкой, пряно-сладкой.

Классический рецепт маринования арбуза уксусом

Первый способ - мариновать арбузы в банках по классическому зимнему.В этом рецепте корочку можно разрезать или оставить. Плоды острые, сочные, отлично подойдут в качестве закуски к любому столу. Требования:

  • соль - 1,5 ст;
  • сахар - 3 ст.
  • вода - 1 л;
  • уксус - 70 мл;
  • арбузов - 1,5 кг.

Пошаговый мастер-класс как замариновать арбузы в банках на зиму классическим методом:

  • Готовка эмалированная кастрюля без сколов и трещин.Залить водой, всыпать соль и сахар. Ставим на огонь, после закипания проверяем 15 минут. Залить сток, добавить уксус, перемешать.
  • Фрукты нарезать некрупными кусочками, разложить по трехлитровым банкам, залить горячим рассолом.
  • Накрыть заготовку крышкой, сделать 20 мин, закатать. Банки переверните вверх дном, укутайте одеялом. Когда консервация остынет, отправляют на хранение в подвал или кладовую.

Вкусный маринованный арбуз с чесноком в банках

Еще один способ мариновать фрукты на зиму, консервированные с чесноком.Для этого рецепта выбирайте спелые сочные ягоды. Чеснок придает заготовкам пикантный аромат и приятный аромат. По желанию можно разнообразить рецепт любимыми специями по вкусу. Необходимые ингредиенты:

  • соль - 50 г;
  • сахар - 80 г;
  • уксус - 80 мл;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • арбуз - 1,5-2 кг.

Пошаговый рецепт, как замариновать арбуз с чесноком на зиму в банках

  • Фрукты нарезать небольшими кусочками.Срежьте с него кожицу и выложите ягоду в трехлитровые банки, не утрамбовывая.
  • Добавьте один очищенный зубчик чеснока, залейте кипятком. Оставить на несколько минут, слить воду внутри эмалированной кастрюли.
  • Закипятить воду, снова залить заготовку. Через несколько минут в кастрюлю налейте воду, всыпьте сахар, соль. После закипания добавить уксус, снять с огня, залить консервацией маринадом.
  • Засоряет банки, переверните, чтобы остыть, после того, как положите в темное прохладное место на хранение.

Арбуз сладкий маринованный без стерилизации банок

По этому рецепту получается ягода сочная, сладкая, с приятным ароматом специй. Эта закуска - прекрасная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. В рецепте используется уксус, но, если его нет под рукой, можно заменить лимонной кислотой. Это предотвратит взрыв и консервацию повреждений. Требования:

  • вода - 1,5 л;
  • арбуз - 2 кг;
  • Сахар
  • - 2 ст.
  • сельдерей - 1 веточка;
  • Лавровый лист - 4 шт.;
  • перец черный - 8 зерен;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль - 1 ст.
  • Сахар
  • - 2 ст.
  • уксусная эссенция - 1 ст.ложка

Пошаговая инструкция, как мариновать арбузы зимой в банках:

  • Банки тщательно промыть пищевой содой. Залить кипятком вместе с крышками.
  • Плоды вымыть, хвосты нарезать, нарезать кусочками среднего размера. По желанию срезаем кожу.
  • На дно банки выложить чеснок, сельдерей, черный перец, лавровый лист.Сверху выложить нарезанные ягоды. Положите еще один стебель сельдерея.
  • Банки залить кипятком, оставить под крышкой на 20 минут. В эмалированную кастрюлю налить воды, всыпать соль, сахар. Варить пару минут. Залить заготовку уксусом, рассолом.
  • Банку закатать, перевернуть и укутать пледом. После полного остывания отправляют на хранение.

Арбуз соленый с горчицей в литровых банках

Это рецепт, как замариновать фрукты в банках, сделать ароматную, острую и очень вкусную закуску.Готовить очень просто, а ингредиенты есть. Для соли следует использовать йодированный камень. Очень удачно сочетаются ягода и горчица. Необходимые ингредиенты:

  • соль - 1 ст. л .:
  • горчичный порошок - 1 ст.
  • арбуз - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.

Пошаговая инструкция, как замариновать арбуз маринованный на зиму в литровых банках:

  • Плоды промываем, нарезаем кусочками произвольного размера.Зеленую кожуру и белую часть срезать тонко.
  • Смешать горчицу, соль, сахар.
  • Выложить ягоду в банки, присыпав смесью специй.
  • Банки накрыть пластиковой или нейлоновой крышкой, оставить на трое суток при комнатной температуре.
  • Поставить на сутки в холодильник заготовку. По истечении указанного времени еда готова. Его можно хранить в холодильнике до Нового года.

Консервы из маринованного арбуза холодного отжима с аспирином

Следующий способ, как замариновать арбузы зимой в банках с добавлением аспирина.Эта таблетка не дает заготовке взорваться, так как она играет роль консерванта. Ломтики несладкие, кисло-сладкие. Выбор разнообразить сбором зелени, чеснока. Требования:

  • кислота лимонная - 3 ч.
  • аспирин - 9 таблеток;
  • сахар - 6 ст.
  • арбуз - 10 кг;
  • соль - 9 ст.

Мануал пошагово, как мариновать арбузы зимой:

  • Банки стерилизуем, крышки кипятили.
  • Фрукты вымыть, нарезать дольками. Зеленую кожуру нарезать тонкой, нарезать дольками. Выложить в банки, залить кипятком. Накрыть крышками, дать настояться.
  • Слить воду, добавить в одну трехлитровую банку чайную ложку лимонной кислоты, три таблетки аспирина, две столовые ложки сахара, три столовые ложки соли.
  • Банки наполнить кипятком, плотно закрыть. Опустить шею, завернуть. После охлаждения отправили на хранение.

Рецепт остро-сладких кусочков арбуза с хреном

Этот рецепт пряно-сладкой консервации с хреном снимает однообразие зимнего меню.Острая горячая заготовка - прекрасное дополнение к сытным блюдам. Ад делает сохранение легкой остринкой. Требования:

  • арбуз - 2 кг;
  • уксус 9% - 50 мл;
  • соль - 1 ст.
  • Сахар
  • - 2 ст.
  • листьев смородины - 3 шт .;
  • зонтики фенхеля - 2 шт .;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • перец черный горошек - 4 шт .;
  • Лавровый лист - 2 шт .;
  • мед - 1 ст.
  • ад - 2 л.

Пошаговый мастер-класс как замариновать арбуз с хреном на зиму:

  • Фрукты, зелень тщательно промыть водой.
  • Смазывает внутри банку с медом. Ягоды нарезать кусочками, выложить в банки. Слоями плодов кладут чеснок, мелко нарезанный, измельченные листья хрена, укроп, листья смородины, черный перец.
  • Прокипятить воду с сахаром и солью. Наполните банку. Слить рассол, снова вскипятить, добавить уксус, залить консервацией.
  • Заготовку закатать, перевернуть, после остывания положить на хранение.

Арбуз, маринованный мед в трехлитровой банке

Замаринование арбузов зимой в меде - очень интересный способ консервирования ягод.Эта закуска отлично сочетается с блюдами из мяса и картофеля. Кроме того, консервация стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, выводит холестерин из организма. Необходимые ингредиенты:

  • вода 7,5 л;
  • арбуз - 8 кг;
  • мед - 10 ст.
  • соль - 5 ст.
  • сахар - 5 ст.
  • уксус 9% - 300 мл

Рецепт шаг за шагом, как консервировать медовые дыни на зиму:

  • Банки и крышки промыть, стерилизовать.
  • Плоды вымыть, нарезать кусочками, переложить в трехлитровые банки, залить кипятком на 8 минут.
  • Налейте воду в эмалированную кастрюлю. Залить плоды свежей кипяченой водой на пять минут. Снова перелили внутрь котелка.
  • Поставить маринад на огонь. Внутрь каждой банки добавить две столовые ложки меда, столовую ложку сахара и соли, 60 мл уксуса. Залить кипящим маринадом.
  • Необходимо закрыть заготовку, перевернуть вверх дном, завернуть. После остывания сдать на хранение.

Видео рецепты: как мариновать арбузы зимой в банках

На территории бывшего СССР одной из любимых зимних закусок был соленый арбуз, хрустящий, который полюбился и детям, и взрослым. Можно есть маринованные, маринованные, квашеные, а также яблоки, капусту, различные травы, специи, зелень. Этот пресет украсит и добавит разнообразия любому столу. В замороженных ягодах максимально сохранены все полезные вещества.

Маринованные и маринованные плоды, по отзывам, помогают после алкогольного опьянения.Кроме того, они насыщают организм витаминами, минералами, принося пользу организму. Открывая такую ​​консервацию, сразу вспомните теплые летние дни. Если срезать корочки, из некоторых из них можно приготовить вкуснейшее янтарное варенье. Несмотря на то, что ягоды решили мариновать в бочках или ведрах, многие рецепты легко адаптируются для консервирования в банке. Из следующего видео вы узнаете, как это сделать.

Соление арбуза без корочки как в бочке

Как добавить соль в арбуз без уксуса с лимонной кислотой

Как закатать маринованный арбуз в банки

.

Как сохранить капусту 12 вкусными способами

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы в этом году посадили в своем саду тонну капусты? Вы не знаете, что со всем этим делать?

Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

Вот я стоял у себя на кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

1. Пройдите через процесс

Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста - это не что иное, как квашеная капуста.

У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать при заквашивании капусты. Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения.Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

Второй вариант, который у вас есть - это заквашивать нарезанную кочанами капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень. Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан оставался полностью погруженным в процесс ферментации.

2. Высосите из него жизнь

Ваш следующий способ сохранить урожай капусты - это ее обезвоживать.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

3. Бррр… Замораживание

Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее также легко использовать позже.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению позже.

Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

4. Время маринования

Маринованная капуста - это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока на овощи вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

После того, как овощи смешались со специями, плотно разложите их по сосудам. Залить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов маринованной капусты.

5.Положить в холодильник

Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

6. Ты иди в подвал

Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения ваших продуктов при более низких температурах без использования электричества.

Есть несколько приемов, которые следует знать о хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, лучше поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности рекомендуется хранить капусту на открытом воздухе.

Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

7. Chop It

Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

Одно из самых популярных применений капусты - это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

Смешайте ингредиенты салата из капусты, пока не получите белый цвет j

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (

.

Тушеная капуста и Кильбаса • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Все, что вам нужно, - это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу его слишком часто, поэтому я хотел снова привлечь внимание к нему (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с надписью «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

На любом языке колбаса и капуста офигенная.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту

Поджарить колбасу, вынуть ее из кастрюли, обжарить лук и капусту, добавить немного чеснока и паприки, снова положить колбасу, и у вас есть себе вкусно еды.Супер просто, правда?

Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут для приготовления капусты в большинстве случаев подойдут.

Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не так часто попадает в мою тарелку для взрослых, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

Надеюсь, вам понравится!

Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!