Автор: Админка

Как пожарить брюссельскую капусту на сковороде


Брюссельская капуста на сковороде (свежая или замороженная): рецепты приготовления вкусной жареной и тушеной брюссельской капусты

А Европе брюссельская капуста очень популярна, наши соотечественники готовят ее значительно реже. Между тем, этот овощ очень полезен и может стать основой вкусных, сытных, но в то же время не слишком калорийных блюд. Проще всего его пожарить или потушить. Если знать, как приготовить брюссельскую капусту на сковороде, можно существенно разнообразить семейное меню.

Особенности приготовления свежей и замороженной брюссельской капусты

Брюссельскую капусту выращивают далеко не все отечественные огородники, поэтому в замороженном виде ее приобрести бывает проще. Она не уступает свежей ни вкусовыми качествами, ни полезными свойствами, так что ничто не мешает использовать для приготовления блюд именно ее.

Подготовка свежей и замороженной брюссельской капусты к жарке или тушению осуществляется по-разному.

У свежей капусты отрезают кочерыжки и удаляют верхние листья, которые обычно бывают пожелтевшими. Затем капусту тщательно промывают.

Замороженную капусту можно готовить, даже не размораживания, особенно если вы намерены ее потушить или отварить перед приготовлением на сковородке. Если вы будете жарить капусту без отваривания, да еще и в кляре, ее придется разморозить, слив выделившуюся при этом жидкость. Мыть замороженную капусту не следует.

Далее свежая и замороженная капуста готовится одинаково. В любом рецепте они являются взаимозаменяемыми.

Жареная брюссельская капуста

Состав:

  • брюссельская капуста – 0,4 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – 40 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду. Влейте в нее лимонный сок, всыпьте соль, перемешайте.
  • Капусту очистите от верхних листьев, помойте, разрежьте на половинки. Если капуста заморожена, то ей нужно дать оттаять до той степени, которая позволяет ее нарезать, затем разделить кочану на половинки.
  • Положите половинки кочанов брюссельской капусты в кипящую воду. Дождитесь, когда жидкость снова закипит. Поварите капусту 3-4 минуты, откиньте на дуршлаг. Дождитесь, когда стечет вода.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в нее капусту. Обжаривайте 7-8 минут на среднем огне без крышки, периодически перемешивая лопаткой.
  • Посыпьте капусту перцем и сухарями. Перемешайте. Пожарьте еще 1-2 минуты и снимите с огня.

Этот вариант приготовления брюссельской капусты – один из самых простых, но результат вас вряд ли разочарует.

Брюссельская капуста с яйцом

Состав:

  • брюссельская капуста – 100 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • молоко или сливки – 100 мл;
  • острый стручковый перец – 10 г;
  • красный репчатый лук – 80 г;
  • свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) – 20 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту разморозьте или, если она свежая, помойте и очистите от верхних листьев.
  • Разрежьте кочаны на четвертинки.
  • Лук, освободив от шелухи, порежьте мелкими кубиками.
  • Перец очистите от перегородок и семян, нарежьте его мелкими кусочками.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в него перец и лук. Обжаривайте их, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте капусту. Обжаривайте ее с луком и перцем 5-6 минут.
  • Яйца разбейте в миску, посолите. Добавьте к ним молоко, сливки и измельченную зелень. Взбейте вилкой или венчиком.
  • Залейте яичной массой овощи. Убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой. Томите на медленном огне до готовности яиц, на это потребуется не более 10 минут.

На последнем этапе сковороду можно поставить в духовку, чтобы не пожарить капусту в яйцах, запечь. Времени на это потребуется больше (15-20 минут).

Брюссельская капуста со сметаной

Состав:

  • брюссельская капуста – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • болгарский перец – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • пшеничная мука – 15 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • бальзамический уксус (не обязательно) – 20 мл;
  • вода – 100 мл;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Кочаны брюссельской капусты разрежьте на 4 части. Полейте бальзамическим уксусом.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец.
  • Такими же кусками, как и лук, нарежьте перец, предварительно вынув из него семена.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой и крупно натрите.
  • Мелко порубите чеснок и зелень.
  • Сметану смешайте с солью и мукой. Добавьте воду, взбейте венчиком. Всыпьте в емкость со сметаной чеснок и зелень, хорошо перемешайте.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в него лук. Через 2-3 минуты добавьте морковь, еще через такое же время – перец.
  • Через пару минут добавьте к овощам брюссельскую капусту, пожарьте в течение 7-8 минут.
  • Залейте овощи сметаной, перемешайте. Готовьте, пока соус не загустеет. На это потребуется около 5 минут.

Приготовленное по данному рецепту блюдо выглядит ярко и аппетитно, оно нравится почти всем.

Ответы на часто встречающиеся вопросы

У начинающей хозяйки во время приготовления брюссельской капусты могут возникнуть вопросы, не получив ответы на которые, она вряд ли может рассчитывать на безупречный результат.

Как приготовить брюссельскую капусту, чтобы избавить ее от горечи?

Многие не любят брюссельскую капусту из-за горького привкуса, который ей присущ, и из-за специфического запаха, который может появляться при длительном приготовлении этого продукта. От запаха избавиться просто – достаточно минимизировать время приготовления или добавить к капусте лимонную цедру, розмарин, чеснок. Эти же средства помогают улучшить и ее органолептические качества.

Однако лучшим способом избавления брюссельской капусты от неприятного привкуса является ее предварительное пятиминутное отваривание в подкисленной воде с последующим обжариванием, запеканием.

Также можно перед готовкой замочить капусту на 10-15 минут в подкисленной уксусом или лимонным соком воде.

Брюссельская капуста получится не менее вкусной, если лимонный сок или бальзамический уксус добавить к ней незадолго до окончания жарки или тушения.

Сколько жарить брюссельскую капусту?

Время жарки брюссельской капусты зависит от того, готовится ли она целыми кочанами или порезанными.

  • Целые кочаны брюссельской капусты жарят 20 минут, периодически перемешивая. Если хочется их потушить, времени потребуется на 5-10 минут больше.
  • Разрезанные на половинки или четвертинки кочаны пожарятся за 12-15 минут, потушатся – за 15-20 минут.
  • Предварительное пятиминутное отваривание брюссельской капусты позволяет сократить время ее приготовления на сковороде на 5-10 минут.

Иногда в рецепте указано другое время приготовления блюда. Связано это с тем, что в его составе могут быть продукты, требующие более длительной термической обработки. Определяя время жарки или тушения кушанья, целесообразно ориентироваться на указания в конкретном рецепте.

С чем подавать брюссельскую капусту?

Жареная или тушеная брюссельская капуста достаточно сытна, чтобы подавать ее в качестве самостоятельной закуски. Также она может служить гарниром к рыбе, курице или другому мясу. Брюссельская капуста также хорошо сочетается с грибами, яйцами, то есть как гарнир она практически универсальна. Часто ее и саму дополняют гарниром из риса, картофеля или несладкой каши.

Жареная или тушеная брюссельская капуста – вкусное и полезное блюдо. Научиться его готовить не помешает любой хозяйке, которая заботиться о здоровье своих близких и любит угощать их разными вкусностями.


Матрица продуктов: Брюссельская капуста 🥄 Дата: 19.02.2020.

Обновлено: 11.03.2020



Жареная брюссельская капуста | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Вилочный тендер Жареная брюссельская капуста Готово за 15 минут. Это отличный гарнир к любому случаю.

Это мой рецепт брюссельской капусты. Его очень легко приготовить и до смешного вкусно! Для жареной брюссельской капусты требуется всего несколько общих ингредиентов, и они всегда получаются очень нежными и сочными.Попробуйте, и вы будете чаще есть брюссельскую капусту.

Я очень люблю готовить брюссельскую капусту на плите. На приготовление этого блюда уходит несколько минут, а приготовление брюссельской капусты на сковороде создает такой же прекрасный вкус и текстуру. Ростки красиво карамелизируются снаружи, а внутри становятся полностью готовыми и нежными. НЯМ НЯМ!

Основные ингредиенты

Брюссельская капуста. Убедитесь, что вы покупаете свежую брюссельскую капусту.Ищите ярко-зеленые головы, твердые и тяжелые для своего размера. Листья должны быть плотно упакованы.

Масло. Для этого рецепта лучше всего подходит оливковое масло первого холодного отжима. Однако вы можете использовать любое другое масло, которое вам нравится, если у вас нет под рукой оливкового масла. В этом рецепте отлично подойдут виноградные косточки, авокадо и арахисовое масло.

Овощной бульон. Это то, что сделает брюссельскую капусту нежной и сочной. Вместо этого можно использовать куриный или говяжий бульон.

Соль + перец. Я сохранил простые приправы, так как это базовый рецепт. Вы можете добавить приправы Old Bay, Cajun или Fajita для дополнительного вкуса.

Как приготовить жареную брюссельскую капусту

1. Обрежьте брюссельскую капусту, удалите сухие листья и нарежьте вдоль.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне.

3. Выложите брюссельскую капусту одним слоем срезанной стороной вниз.Жарить около 4 минут, пока не появится золотистый цвет.

4. Приправить солью и перцем. Добавьте овощной бульон и накройте плотно крышкой. Готовьте под крышкой около 4-5 минут или до тех пор, пока жидкость не исчезнет.

5. Перемешайте и добавьте соли. Готовьте еще минуту. Обслуживать.

Полезные советы

Используйте большую сковороду. Вам нужно уложить брюссельскую капусту одним слоем, поэтому сковорода должна быть достаточно большой, чтобы вместить их.Я использую 13-дюймовую неглубокую сковороду, в которую помещается около фунта брюссельской капусты.

Добавьте еще бульона. Если у вас брюссельская капуста довольно большого размера, возможно, вам понадобится на 1/4 стакана больше овощного бульона, чтобы они полностью приготовились. Просто проткните их вилкой после того, как бульон исчез, и, если они немного затвердеют, добавьте еще бульона. Средние и мелкие ростки не требуют дополнительного бульона.

Используйте свежую брюссельскую капусту. Это основной ингредиент, поэтому покупайте свежую брюссельскую капусту.Когда они обесцвечиваются и стареют, они теряют вкус и текстуру.

Как хранить и разогревать жареную брюссельскую капусту

Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите ростки в сковороду одним слоем и добавьте 1/4 стакана бульона. Готовить под крышкой 3 минуты. Снимите крышку и готовьте еще 1 минуту или до полного испарения жидкости. Вы также можете разогреть их в духовке или в микроволновой печи.

Как подавать брюссельскую капусту

Подавайте брюссельскую капусту как гарнир к любому блюду . Я также иногда подаю их в качестве закуски в сочетании с соусом для макания. Вы можете превратить в салат , нарезав их тонкими ломтиками, перемешав с любимой заправкой (медово-бальзамический подойдет очень хорошо) и добавив немного жареных орехов. Остатки можно нарезать и добавить в омлеты, супы, тушеные блюда на завтрак и т. Д.

Варианты рецептов

Поскольку это базовый рецепт, есть много возможностей для творчества и добавления разных вкусов при каждом его приготовлении.Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Лимоны. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед подачей на стол.
  • Веселые соли и перец. Используйте лимонный перец, черную гавайскую морскую соль, морскую соль хабанеро, морскую соль с трюфелем или морскую соль с копченым беконом для некоторых экзотических вкусов.
  • Сушеные травы и смеси приправ. Используйте ваши любимые сушеные травы (мята, тимьян, розмарин) и смеси приправ (барбекю, каджун, фахита или куриная приправа).
  • Бальзамический уксус. Добавить 1 ст. бальзамического уксуса после того, как бульон испарится, и продолжайте варить ростки еще минуту. Или вы можете сбрызнуть их каким-нибудь бальзамическим соком, когда проростки приготовятся.

Вам также понравится:

Посмотрите, как приготовить брюссельскую капусту

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Жареная брюссельская капуста

Таня Шефф

Вилочный тендер Жареная брюссельская капуста Готово за 15 минут.Это отличный гарнир к любому случаю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 149 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/3 стакана овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки.соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • Обрежьте брюссельскую капусту, удалите сухие листья и нарежьте вдоль.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне.

  • Уложите брюссельскую капусту в один слой разрезанной стороной вниз. Жарить около 4 минут, пока не появится золотистый цвет.

  • Приправить солью и перцем. Добавьте овощной бульон и накройте плотно крышкой.Готовьте под крышкой около 4-5 минут или до тех пор, пока жидкость не исчезнет.

  • Перемешайте и добавьте соли. Готовьте еще минуту. Обслуживать.

Примечания

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Используйте большую сковороду. Вам нужно уложить брюссельскую капусту одним слоем, поэтому сковорода должна быть достаточно большой, чтобы вместить их. Я использую 13-дюймовую неглубокую сковороду, в которую помещается около фунта брюссельской капусты. Добавьте еще бульона. Если у вас брюссельская капуста довольно большого размера, возможно, вам понадобится на 1/4 стакана больше овощного бульона, чтобы они полностью приготовились.Просто проткните их вилкой после того, как бульон исчез, и, если они немного затвердеют, добавьте еще бульона. Средние и мелкие ростки не требуют дополнительного бульона. Используйте свежую брюссельскую капусту. Это основной ингредиент, поэтому покупайте свежую брюссельскую капусту. Когда они обесцвечиваются и стареют, они теряют вкус и текстуру.

Nutrition

Калорийность: 149 ккал Углеводы: 11 г Белки: 4 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 346 мг Калий: 441 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 897 МЕ Витамин C: 96 мг Кальций: 50 мг Железо: 9000 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Жареная брюссельская капуста на сковороде | FeelGoodFoodie

Этот рецепт обжаренной брюссельской капусты - простой способ приготовить брюссельскую капусту, которая освобождает духовку - это вкусный гарнир, идеально подходящий для Дня благодарения

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

5

19 ноября 2018 г.

Если вы ищете гарниры для приготовления на День Благодарения, которые освободят духовку, этот рецепт обжаренной брюссельской капусты - ваш лучший выбор! Эти ростки, которые легко и быстро приготовить из нескольких ингредиентов, станут идеальным дополнением к праздничному столу.

Когда я готовлю брюссельскую капусту, я обычно предпочитаю запекать ее в духовке, но приготовление брюссельской капусты на сковороде дает такой же прекрасный вкус и текстуру. Ростки становятся хрустящими и карамелизованными снаружи, а внутри становятся полностью готовыми и нежными. Попробуйте это, и это будет ваш последний рецепт брюссельской капусты!

Здорова ли эта хрустящая брюссельская капуста?

Одна порция этих ростков содержит около 100 калорий.Их обжаривают в небольшом количестве масла и сливочного масла, но это помогает им стать красивыми и хрустящими и только добавляет аромату. Ростки очень питательны и богаты клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами.

Как приготовить обжаренную брюссельскую капусту

Приготовление брюссельской капусты

Для начала вам нужно подготовить брюссельскую капусту, вымыв ее, срезав стебли, а затем разрезав пополам. Эта часть утомительна и может занять много времени. Но использовать только полкилограмма брюссельской капусты не так уж и плохо.Обычно вы можете завершить этот шаг за 10 минут.

И если вы готовите это к Дню Благодарения, я настоятельно рекомендую сделать этот шаг за 2-3 дня до этого.

Далее идет вкусовая часть рецепта! Для получения уникального и насыщенного вкуса используйте и оливковое масло, и масло , нагревая их вместе в большой сковороде, пока они не начнут сиять и не станут очень горячими. Затем добавьте нарезанный чеснок и обжарьте на сковороде чеснок ровно настолько, чтобы он приобрел золотисто-коричневый цвет.Затем быстро снимите с огня и отставьте чеснок. Они будут использоваться для украшения блюда. И вы просто использовали их для придания аромата маслу / маслу.

Приготовление обжаренной брюссельской капусты на сковороде

Теперь вы можете переложить подготовленную брюссельскую капусту и, , положить их разрезанной стороной вниз на противень . Если вы используете жемчужный или обычный лук, вы можете добавить их туда и сейчас. Здесь я стараюсь не трогать брюссельскую капусту несколько минут.Это позволяет им получить прекрасный карамелизованный аромат и впитать чесночное масло оливкового масла.

После этого вы можете начать часто помешивать , пока брюссельская капуста (и все упавшие листья) не станут поджаренными снаружи. Будьте осторожны, чтобы не пережарить брюссельскую капусту, когда внешние слои станут полностью коричневыми. Вы можете сказать, что они пережарились, если их цвет станет тусклым и они могут стать мокрыми . Они должны быть ярко-зелеными, все еще с оттенком золотисто-коричневого, а - довольно твердыми, .

Подача обжаренной брюссельской капусты

Когда они будут полностью приготовлены, вы можете подавать их с жареным чесноком, который вы приготовили ранее. Я добавила клюкву только для окраски и украшения, но на самом деле это не входит в рецепт. Будьте готовы съесть этот простой рецепт брюссельской капусты!

Советы по приготовлению жареной брюссельской капусты на сковороде

  • При приготовлении брюссельской капусты приготовьте достаточно большую сковороду , чтобы не класть их друг на друга на сковороде.Это гарантирует, что каждый росток может получить достаточно тепла при начальном обжаривании на сковороде, и снизит вероятность получения сырых ростков . Для приготовления 1 фунта брюссельской капусты я использовала свою кастрюлю на 1 1/2 четверти, которая подошла идеально.
  • Используйте брюссельскую капусту меньшего размера вместо
.

Обжаренная на сковороде брюссельская капуста: они действительно вкусные с этой комбинацией специй

Сезон брюссельской капусты. Вот почему я собираюсь показать вам, как приготовить Жареную брюссельскую капусту , которая действительно вкусна с комбинацией специй, о которой я расскажу ниже. Это странное сочетание специй, но из него получается невероятно вкусный гарнир из мини-капусты. В конечном итоге это довольно экономичное и полезное решение для брюссельской капусты!

Вы можете быть похожи на нас и говорить: «Но почему я вообще читаю этот рецепт, если я / мы ненавидим брюссельскую капусту?» Ничего страшного, вы читаете это, потому что вам может быть любопытно, как и почему нам это нравится.

Видите ли, мы тоже очень не любили брюссельскую капусту…. на самом деле очень много! Мы их никогда не покупали.

Я избегал брюссельской капусты много лет. В естественном, сыром виде они горькие и действительно ужасные на вкус. Мы редко встретим кого-то, кто любит брюссельскую капусту в нормальном состоянии. Но они так хороши для вас.

Однако, как ни странно, брюссельская капуста я полюбила не в то время года. На самом деле именно во время одной из моих беременностей я почувствовал тягу к брюссельской капусте.Я РЕДКО ел их до этого, потому что не мог найти вкусного решения.

Итак, хотя я любила их во время одной из беременностей, моя семья не любила вареную брюссельскую капусту с солью и маслом. Это был запрет для всех.

Кроме того, на протяжении многих лет мы участвовали в кооперативе по производству продуктов и не можем каждый раз собирать то, что находится в нашей корзине. Мы просто берем то, что получаем, потому что это такая хорошая цена. Часто в это время года в нашу корзину входит хорошая партия свежей брюссельской капусты.Как экономная пара, мы не могли просто выбросить их. Мы должны были научиться любить их. Итак, после нескольких экспериментов между моей тягой к беременности и принуждением есть их из нашей совместной корзины, мы наконец нашли идеальное сочетание!

Вы знаете старую пословицу: «Необходимость - мать изобретений!» Вот где я создал этот рецепт, который пользуется успехом более 6 лет! Так что теперь мы с нетерпением ждем сезона брюссельской капусты, чтобы насладиться жареной брюссельской капустой!

Сейчас мы покупаем их намеренно в сезон, когда они самые дешевые.Не просто съесть их, когда мы получим их в нашей корзине для совместной игры. Теперь все в нашей семье любят этот овощ, в том числе и двухлетний ребенок!

Изначально мы взяли нашу идею от жареной брокколи и использовали аналогичную смесь для брюссельской капусты. Вы также можете запечь их в духовке, но жареные на сковороде действительно хороши!

Как приготовить обжаренную на сковороде брюссельскую капусту

Вот что вам нужно для жареной брюссельской капусты: -

  • 1 фунт.брюссельской капусты
  • 1/4 стакана кокосового или оливкового масла
  • 1 TBSP. измельченного чеснока
  • примерно по 1 чайной ложке каждого: куркума, соль, корица, черный перец
  • примерно по 1/2 чайной ложки каждого: паприка, кайенский перец

Вот как приготовить брюссельскую капусту, обжаренную на сковороде:

  • Промойте и разрежьте брюссельскую капусту пополам (или меньше, если она действительно большая)
  • Затем бросьте их в сковороду с маслом и начинайте жарить на среднем огне.

  • Во время жарки добавляйте каждую специю и перемешивайте между каждым добавлением.
  • Жарить около 8-10 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.

Вот и все, но они такие, такие хорошие. Теперь мы не только ОБОЖАЕМ, чтобы брюссельская капуста попадала в нашу корзину для совместной игры, но и НАМЕРЕННО покупаем ее в продуктовом магазине в промежутках между нашими совместными приемами!

Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте жареной брюссельской капусты. Всем понравилась эта версия? Специи также добавляют дополнительный элемент полезности, поскольку все они относятся к типу специй «суперпродукты». Так что овощи невероятно полезны!

А теперь….. Вы знаете, что это за парень?

Это фенхель. Мне нравится пряность фенхеля, но сырое растение. ACK! Если бы только мы могли найти такую ​​же смесь любви к фенхелю, который мы иногда получаем в нашей корзине для совместной игры… .. мы все еще ненавидим этот овощ. Будем рады вашим предложениям. Их всех просто не выиграть. 🙂

Вы можете распечатать рецепт жареной брюссельской капусты ниже:

Жареная брюссельская капуста

Печать

Тип рецепта: Овощной гарнир

Автор: Кэсси

Время приготовления:

Время приготовления:

Всего время:

Порций: 6

Наконец-то мы нашли замечательный способ приготовить брюссельскую капусту, который нравится всем, даже самым маленьким детям!

Состав

  • 1 фунт.брюссельской капусты
  • ¼ чашки кокосового или оливкового масла
  • 1 чайная ложка. измельченного чеснока
  • примерно по 1 чайной ложке каждого: куркума, соль, корица, черный перец
  • примерно по ½ чайной ложки каждого: паприка, кайенский перец

Инструкции

  1. Промойте и разрежьте брюссельскую капусту пополам (или меньше, если они действительно большие)
  2. Затем бросьте их в сковороду с маслом и начинайте жарить на среднем огне
  3. Во время жарки добавьте каждую специю и перемешивайте между каждой добавкой
  4. Жарьте примерно 8-10 минут до брюссельского Ростки нежные.
  5. Подавать горячим!

3.2.2265


Если вы хотите создать свой собственный домашний каталог, который поможет вам управлять деньгами, планированием меню, рецептами, домашней организацией и т. Д., Вы можете создать свой собственный домашний каталог с помощью наших бесплатных печатных форм. Этот рецепт стоит распечатать и спрятать в разделе рецептов бережливости.

Подробную информацию о комплекте домашнего переплета можно найти ЗДЕСЬ.

.

Как приготовить рецепт брюссельской капусты, обжаренной на сковороде

Как приготовить рецепт брюссельской капусты - Snapguide
1

Возьмите столько брюссельской капусты, сколько хотите. Я взял немного, так как готовил только для себя и своего мужа.

2

Очистите их, отрезав концы и удалив самые твердые листья.И разрезаю их пополам.

3

Использованное оливковое масло первого холодного отжима.

4

Налейте в миску с нарезанной брюссельской капустой около 1 чайной ложки оливкового масла.

5

Добавьте соль, куркуму и порошок чили.

6

Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

7

Нагрейте масло в сковороде и добавьте ростки срезанной стороной вниз.

8

Обжарьте на сковороде с одной стороны, затем переверните, чтобы жарить с другой стороны.

9

Подавать как гарнир к мясу или даже к простому рису дал.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Индийский эмигрант, живущий в США, любит экспериментировать на кухне и любит готовить свежие ароматные блюда.Обычно добавляет немного специй для индийского аромата.

США

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!