Автор: Админка

Как приготовить цветную капусту на сковороде с яйцом фото


Цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде – 9 необычных рецептов

Цветная капуста — овощ, отличающийся великолепным вкусом. Их неё готовят множество разнообразных блюд. Одно из них – цветная капуста с яйцом на сковороде. Это блюдо может послужить полезным завтраком или ужином, его можно подать на гарнир к мясу или к рыбе. Приведем несколько вариантов проверенных рецептов.

Полезно знать

Для приготовления блюда можно применять и свежую, и свежезамороженную капусту. Если вы приобрели свежий кочан, то его нужно очистить от нижних листьев. Затем кочан рекомендуется на четверть часа замочить в подсоленной воде. Это необходимо, чтобы гусеницы и червячки, которые вполне могут оказаться внутри, всплыли на поверхность воды.

Затем капусту промывают и при помощи ножа разбирают на небольшие соцветия. Далее капусту необходимо бланшировать. Соцветия опускают в подсоленную кипящую воду и варят 5-7 минут.

Если используется замороженная капуста, то подготовительный этап исключается, соцветия высыпают на сковороду с маслом прямо из пакета.

Интересные факты! Самая большая цветная капуста была представлена публике в 2014 году. Её вырастил Питер Глейзбрук – известный специалист по выращиванию гигантских овощей. Диаметр кочана-рекордсмена составлял 1,8 метра, а вес – больше 27 кг.

Цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде

Вкусная цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде, готовится очень быстро и просто.

  • 600 гр. цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 щепотка соли, специи по желанию.

Капусту очищаем, промываем и разбираем на небольшие соцветия. В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль. Опускаем в кипяток капусту, варим 5-7 минут с момента закипания. Отбрасываем капусту на дуршлаг, даем стечь отвару, промываем капусту холодной водой, чтобы она быстрее остыла.

Совет! При отваривании цветной капусты в воду, помимо соли, рекомендуется добавить щепотку лимонной кислоты или кружок лимона. Кислота поможет капусте сохранить белый цвет.

В отдельной миске взбиваем яйцо с добавлением соли и небольшого количества муки. Погружаем подготовленные и обсушенные соцветия капусты в яичную смесь, перемешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем соцветия в один слой, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Если всю капусту в один слой выложить на сковороду не удается, обжариваем соцветия партиями.

Подаем капусту, как основное блюдо с томатным или любым другим соусом. Можно подать такую капусту, как гарнир к запечённому или жареному мясу, к котлетам, сосискам.

Цветная капуста с сыром и яйцом

Приготовьте цветную капусту с сыром и яйцом, получится вкусно и сытно.

  • 600-700 гр. цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 3-4 столовые ложки молока или сливок;
  • соль по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Цветную капусту очистим от листьев и разберем на соцветия. Опустим соцветия в подсоленный кипяток и варим с момента закипания в течение 10 минут. Затем откинем соцветия на дуршлаг и обольем холодной водой.

Сыр натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем при помощи венчика или вилки. Взбивать до пены не нужно, достаточно добиться соединения белка и желтка. Солим яйца, добавляем молоко или сливки, всыпаем тертый сыр, перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем соцветия цветной капусты и чуть-чуть обжариваем. Заливаем капусту приготовленной яично-сырной смесью, убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовим, пока яйца не дойдут до готовности.

Цветная капуста с яйцом и сметаной

Еще один вариант приготовления блюда – цветная капуста с яйцом и сметаной.

  • 500 гр. соцветий цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • соль, черный молотый перец, сухой молотый чеснок – по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Разбираем кочан капусты на соцветия. Выкладываем соцветия в кипящую воду, которую не забудем подсолить. Варим капусту с момента закипания 7-8 минут. Затем сливаем отвар, а соцветия обдаем холодной водой.

В миске взбиваем яйца с добавлением соли и специй. Разогреваем на сковороде масло. Выкладываем подготовленные соцветия капусты, немного обжариваем. Затем вливаем яйца и хорошо перемешиваем. Как только яйца начнут схватываться, кладем в сковороду сметану. Приправляем по вкусу специями. Хорошо перемешиваем. И держим на огне 2-3 минуты.

Вкусная капуста с яйцом и колбасой

Готовится вкусная капуста с яйцом и колбасой проще простого. Для приготовления можно использовать вареную или варено-копчённую колбасу, подойдут также сосиски или сардельки.

  • 200 гр. соцветий цветной капусты;
  • 150 гр. колбасы;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Разбираем кочан капусты на соцветия. Бланшируем их в подсоленном кипятке в течение 5-7 минут. Капуста должна стать мягкой, но не развариться. Сливаем весь отвар, капусту промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы вся жидкость ушла, а капуста подсохла.

Колбасу нарезаем широкой соломкой. Если вместо колбасы используются сосиски, то их нужно нарезать кружочками. Яйца взбиваем с добавлением небольшого количества соли. Лук очищаем и мелко шинкуем.

На сковороде разогреваем масло. Обжариваем на нем лук. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем. Приправляем блюдо по вкусу специями.

Вливаем в сковороду взбитые яйца и жарим при постоянном помешивании, пока яйца не дойдут до готовности. Подаем блюдо сразу же, не давая остыть.

Цветная капуста с молоком и яйцом на сковороде

Легкое и нежное блюдо – цветная капуста с молоком и яйцом на сковороде. Приготовить его несложно.

  • 500 гр. соцветий цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 1 литр воды;
  • соль по вкусу;
  • 1 стакан молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пара веточек зелени для подачи.

Кочан цветной капусты очищаем от нижних листиков. Затем разбираем на соцветия. Кипятим литр воды (можно больше), подсаливаем воду по вкусу. В кипяток опускаем соцветия и доводим до кипения. Варим капусту 5-7 минут. Соцветия ни в коем случае не должны развариться. Сливаем отвар, откинув капусту на дуршлаг. Затем обдаем капусту холодной водой и даем полностью слить жидкость

Яйца взбиваем с добавлением соли, вливаем молоко и перемешиваем. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Выкладываем капусту и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем вливаем в сковороду яично-молочную смесь. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим до полной готовности яиц. Перед подачей блюдо разрезаем на порции, как запеканку. Подаем, украсив зеленью.

Цветная капуста в яичном кляре

Отличной горячей закуской является цветная капуста в кляре. Кляр приготовим на основе яиц.

  • 600-700 гр. цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки муки + мука для панировки;
  • 2 столовые ложки молока;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Цветную капусту очищаем от листьев, промываем. Разбираем кочан на соцветия среднего размера. Погружаем соцветия в подсоленный кипяток и варим в течение 7-8 минут. Сливаем отвар, капусту охлаждаем и очень хорошо обсушиваем. Для этого выложим соцветия на бумажные полотенца.

Совет! Если недостаточно качественно обсушить бланшированную капусту, кляр к ней просто не пристанет и отвалится в процессе обжарки.

Взбиваем яйца с добавлением соли и перца. Можно добавить и другие специи. Вливаем к яйцам молоко и постепенно подсыпаем муку. Хорошо перемешиваем. У нас должно получиться тесто, чуть более жидкое, чем сметана.

На сковороде с высокими бортиками разогреваем растительное масло. Масла должно быть достаточно много, чтобы выложенные соцветия были погружены в него наполовину высоты.

Соцветия цветной капусты сначала хорошо обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Располагаем кусочки на расстоянии друг от друга. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Для удаления излишков масла, выкладываем обжаренные соцветия на бумажные полотенца. Подаем капусту в кляре горячей или теплой с каким либо холодным соусом.

Цветная капуста с помидорами и яйцом

Цветная капуста отлично сочетается с различными овощами. Так, цветная капуста с помидорами и яйцами – это не только вкусно, но еще и красиво.

  • 500-600 гр. цветной капусты;
  • 1 крупный мясистый помидор;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки молотых сухарей;
  • 1 яйца;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и специи по вкусу.

Кочан цветной капусты очищаем от листьев и разбираем, срезая соцветия. Ставим кипятить достаточное количество воды, солим воду по вкусу. Всыпаем в кастрюлю с кипятком соцветия и снова доводим до кипения. Варим капусту 5-7 минут, капуста должна стать мягкой, но ни в коем случае, не развариться в кашу. Отвар полностью сливаем и даем капусте остыть.

На помидоре делаем сверху крестообразный неглубокий надрез. Опускаем помидор в кипяток и варим 1 минуту. Вынимаем помидор шумовкой, обливаем его холодной водой. Затем снимаем с томата кожицу.

Разрезаем помидор на четвертинки, аккуратно удаляем семена вместе с жидкостью. Мякоть томата нарезаем кубиками.

Нагреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем кубики помидоров и тушим 5-7 минут, пока помидоры не начнут превращаться в кашицу. Солим и перчим. Выкладываем в томатную массу соцветия капусты, перемешиваем и продолжаем тушение еще минут 5.

Тем временем взбиваем яйца с добавлением специй. Промываем и мелко шинкуем петрушку. Добавляем петрушку к капусте, посыпаем блюдо молотыми сухарями и заливаем яичной смесью. Готовим на слабом огне до полной готовности яиц.

Цветная капуста в яйце и в сухарях

Еще один вариант рецепта – цветная капуста в сухарях.

  • 600 гр. капусты цветной;
  • 2 яйца;
  • сухари молотые для панировки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Берем кочан капусты, отрываем нижние листочки. Затем при помощи ножа разбираем кочан на отдельные соцветия среднего размера. Наливаем в кастрюлю достаточное количество воды, добавляем соль. Как только вода закипит, опускаем в кипяток соцветия.

Варим с момента вторичного закипания минут 7-8. Готовность капусты проверяем вилкой. Основание соцветия должно легко прокалываться. Но переваривать капусту нельзя, поэтому строго следим за временем варки.

Сливаем отвар с капусты, обливаем её холодной водой, хорошо обсушиваем. Яйца взбиваем с добавлением соли и любимых специй. В отдельную тарелку насыпаем панировочную сухари.

На сковороде разогреваем растительное масло, слой масла должен быть 1,5-2 см. Накалываем одно соцветие на вилку, окунаем его во взбитые яйца, а потом хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем соцветия в масло и обжариваем до появления аппетитной румяной корочки. Выкладываем обжаренные соцветия на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Готовим из замороженной цветной капусты

Нужно сказать, что рецепт из замороженной цветной капусты мало отличается от рецептов, в которых используется свежий овощ. Отличием является то, что капусту не нужно бланшировать, её сразу помещают на сковородку.

  • 400 гр. замороженной цветной капусты;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • по 1 пучку кинзы, петрушки, зелени укропа;
  • 2 луковицы;
  • соль, специи по вкусу.

На сковороде растапливаем половину указанного количества сливочного масла. Выкладываем в масло мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем до появления золотистого оттенка. Затем выкладываем к луку соцветия замороженной цветной капусты, перемешиваем и тушим 8-10 минут, добавив оставшееся сливочное масло. Тушить нужно на слабом огне.

Пока капуста готовится, промоем и мелко нарежем зелень. Яйца взобьем с добавлением специй и смешаем их с зеленью.

Вливаем яичную смесь к капусте, убавим огонь и будем готовить блюдо под крышкой до полной готовности яиц. Подаем капусту на гарнир к мясу или в качестве самостоятельного блюда.


Рецепт жареной цветной капусты на сковороде

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты на хрустящей сковороде - любимый рецепт всей семьи и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рада поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт идеально подходит. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты из цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты из цветной капусты

Как приготовить хрустящую обжаренную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт готовится очень быстро. Вы начнете с кипячения или приготовления на пару цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

Вот небольшой совет : вы можете заранее отварить цветную капусту, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить почти до готовности. Тогда на обжаривание цветной капусты уйдет всего 20 минут.

Ополоснув цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, нарежьте ее на мелкие соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жариться.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем окунуть ее в мучную смесь.

Это не будет идеально, и это нормально.

.

Домашние ньокки из цветной капусты (ВИДЕО) | КУКТОРИЯ

Узнайте, как приготовить Ньокки из цветной капусты с нуля! Следуйте моим простым фото / видео инструкциям и приготовьте эти вкусные ньокки на ужин сегодня вечером.

Мне очень нравятся эти ньокки из цветной капусты, и я думаю, вы тоже полюбите их! Есть так много способов их подать, и их можно заморозить и использовать, когда вы спешите. Ниже я расскажу обо всех известных мне советах и ​​приемах приготовления ньокки из цветной капусты, чтобы вы получали удовольствие от каждого кусочка.

Наличие в доме малыша всегда побуждает меня пробовать новые рецепты с добавлением овощей. Вот почему я решил превратить мои любимые с детства картофельные ньокки в ньокки из цветной капусты. Вся моя семья согласилась, что они на вкус восхитительны, и этот рецепт стал основным продуктом.

Состав

Цветная капуста. Мне нравится варить цветную капусту на ночь перед тем, как я собираюсь приготовить ньокки. Так вы сэкономите время и получите этих красоток на моем обеденном столе намного быстрее.

Мука. Я использую простую универсальную муку. Он хорошо справляется со своей работой.

Яйца.

Соль и перец. Помимо этих простых приправ, при желании можно добавить сушеные травы, такие как розмарин, тимьян или мята.

Масло сливочное. Я использую сливочное масло, чтобы подрумянить ньокки на сковороде после того, как они закипят. Вместо этого вы можете использовать маринару, альфредо, песто, бешамель или водочный соус.

Вот и все! Какой короткий список ингредиентов! Приступим к приготовлению!

Как приготовить ньокки из цветной капусты

1.Варить соцветия цветной капусты около 15 минут, пока они не станут очень мягкими. Полностью остыть.

2. Если вы используете картофелевидку: сначала , убедитесь, что у вас есть картофелесъемник с отверстиями. Проволочные здесь не подойдут. Поместите соцветия цветной капусты в миску среднего размера и разомните до получения однородной массы.

При использовании кухонного комбайна: поместите цветную капусту в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Это займет около 1 минуты.

3. Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.

4. К протертой цветной капусте добавить яйца, муку, соль и перец. Начните перемешивать все это руками, пока не образуется тесто.

5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 3-4 минуты, добавляя больше муки, если тесто слишком мягкое. Сформируйте из теста шар, затем разрежьте его на 4 равные части.

6. Работая по одному куску, снова разрежьте его пополам, затем раскатайте веревку диаметром около 3/4 дюйма. Слегка надавите на нее руками и разрежьте каждую веревку на кусочки по ½ дюйма.

7. Опустить ньокки в кипящую воду. Осторожно перемешайте. Как только клецки всплывут на поверхность, готовьте еще 1 минуту.

8. Полить растопленным маслом и подавать. Или растопите масло в большой сковороде. Добавьте две веточки розмарина и готовьте 30 секунд. Затем добавьте приготовленные ньокки. Жарьте около 5 минут, пока ньокки не станут золотистыми. Вы также можете подавать эти ньокки с вашим любимым соусом (подробнее см. В разделе «Как подавать ньокки»).

Как заморозить ньокки

Эти клецки хорошо замораживаются. Лучше всего заморозить их в сыром виде, как только они будут приготовлены. Выложите ньокки одним слоем на противне и поместите их в морозильную камеру. Заморозить до твердого состояния, около 2-3 часов. Соберите замороженные ньокки и поместите их в закрывающиеся пакеты для заморозки. Хранить до 2 месяцев.

Как подать ньокки из цветной капусты

Вот несколько идей о том, как подавать эти вкусные ньокки:

  • Свежевываренные на топленом масле. Просто перемешайте клецки с топленым маслом, и все готово! Вы можете служить им со сметаной на стороне.
  • С карамелизированным луком. В Украина, варим лук на сливочном масле, пока он не станет золотистым и мягким, и брось в это добро клецки. Очень вкусно!
  • Обжарьте их на масле. Вы можно обжарить их в масле, как я. Я люблю немного жарить ньокки потому что это добавляет немного дополнительного аромата, текстуры и цвета. Не стесняйтесь добавлять свежий розмарин, тимьян или шалфей к маслу.
  • С любимым соусом. Бросок ньокки в маринаре, альфредо, песто, бешамеле или водочном соусе.

Полезные советы

Пропустить вилку! Традиционно итальянские домашние клецки нажимают на вилку, чтобы придать им причудливую форму. Поскольку тесто из цветной капусты немного мягче, чем тесто из картофеля, вам может быть трудно это сделать. Чтобы сэкономить время и силы, оставьте их как милые подушечки.

Приготовьте воду. Я предлагаю начинать кипятить воду для клецок прямо перед тем, как вы начнете делать тесто. Таким образом, когда вы закончите нарезать ньокки, вода закипит, и вы сможете сразу их приготовить.

Отрегулируйте муку. Точное количество муки будет варьироваться в зависимости от используемой муки, степени измельчения цветной капусты и даже влажности на кухне, поэтому при необходимости вам может потребоваться изменить количество. Цель состоит в том, чтобы добавить достаточно, чтобы тесто скрепилось, но не настолько, чтобы ньокки стали тяжелыми.

Не пережаривайте. Если ваши клецки готовятся слишком долго, они могут впитать слишком много воды и стать плотными и вязкими. Готовьте ньокки примерно 1 минуту после того, как они поднимутся на поверхность.

Вам также понравится:

Видеоурок по ньокки из цветной капусты

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Домашние ньокки из цветной капусты

Таня Шефф

Узнайте, как приготовить Ньокки из цветной капусты с нуля! Следуйте моим простым фото / видео инструкциям и приготовьте эти вкусные ньокки на ужин сегодня вечером.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Основное блюдо

Кухня итальянская

Порции 4 порции

Калорий 484 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт соцветий цветной капусты
  • 2 яйца
  • 4 чашки муки, разделенные на части
  • 1 чайная ложка. соль
  • 1 ч. перец
  • 3 ст. сливочное масло
  • 2 веточки свежий розмарин по желанию

Инструкции

  • Варить соцветия цветной капусты около 15 минут, пока они не станут очень мягкими.Полностью остыть.

  • Если вы используете картофелевидку: сначала , убедитесь, что у вас есть картофелесилка с отверстиями. Проволочные здесь не подойдут. Поместите соцветия цветной капусты в миску среднего размера и разомните до получения однородной массы. При использовании кухонного комбайна: поместите цветную капусту в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Это займет около 1 минуты.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.

  • К пюре из цветной капусты добавить яйца, муку, соль и перец.Начните перемешивать все это руками, пока не образуется тесто.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 3-4 минут, добавляя больше муки, если тесто слишком мягкое. Сформируйте из теста шар, затем разрежьте его на 4 равные части.

  • Работая по одному куску за раз, снова разрежьте его пополам, затем раскатайте веревку диаметром около 3/4 дюйма. Слегка надавите на нее руками и разрежьте каждую веревку на кусочки по ½ дюйма.

  • Опустите ньокки в кипящую воду.Осторожно перемешайте. Как только клецки всплывут на поверхность, готовьте еще 1 минуту.

  • Полить их топленым маслом и подавать. Или растопите масло в большой сковороде. Добавьте две веточки розмарина и готовьте 30 секунд. Затем добавьте приготовленные ньокки. Жарьте около 5 минут, пока ньокки не станут золотистыми. Вы также можете подавать эти ньокки с вашим любимым соусом (подробнее см. В разделе «Как подавать ньокки»).

Примечания

КАК ОБРАБОТАТЬ ЦВЕТНУЮ ЦВЕТКУ GNOCCHI

Вот несколько идей, как подать эти вкусные ньокки:
  • Свежевываренные на топленом масле. Просто перемешайте ньокки с топленым маслом, и готово! Можно подавать их со сметаной.
  • С карамелизированным луком. В Украине мы готовим лук в масле и масле, пока он не станет золотистым и мягким, и бросаем в него ньокки. Очень вкусно!
  • Обжарьте их на масле. Вы можете обжарить их в масле, как я. Я люблю немного жарить ньокки, потому что это придает им дополнительный аромат, текстуру и цвет. Не стесняйтесь добавлять в масло немного свежего розмарина, тимьяна или шалфея.
  • С любимым соусом. Бросьте клецки в маринару, альфредо, песто, бешамель или водочный соус.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Пропустите вилку! Традиционно итальянские домашние клецки нажимают на вилку, чтобы придать им причудливую форму. Поскольку тесто из цветной капусты немного мягче, чем тесто из картофеля, вам может быть трудно это сделать. Чтобы сэкономить время и силы, оставьте их как милые подушечки. Приготовьте воду. Я предлагаю начинать кипятить воду для клецок прямо перед тем, как вы начнете делать тесто.Таким образом, когда вы закончите нарезать ньокки, вода закипит, и вы сможете сразу их приготовить. Отрегулируйте муку. Точное количество муки будет варьироваться в зависимости от используемой муки, степени измельчения цветной капусты и даже влажности на кухне, поэтому при необходимости вам может потребоваться изменить количество. Цель состоит в том, чтобы добавить достаточно, чтобы тесто скрепилось, но не настолько, чтобы ньокки стали тяжелыми. Не пережаривайте. Если ваши клецки готовятся слишком долго, они могут впитать слишком много воды и стать плотными и вязкими.Готовьте ньокки примерно 1 минуту после того, как они поднимутся на поверхность.

Nutrition

Калорийность: 484 ккалУглеводы: 78 г Белки: 15 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 106 мг Натрий: 624 мг Калий: 486 мг Волокно: 5 г Сахар: 3 г Витамин A: 396 IU Витамин C: 55 мг Кальций: 55 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Жареные на сковороде Cacio e Pepe Рецепт ньокки из цветной капусты · i am food blog i am food blog

Теперь, когда пришла осень, я полностью сосредоточился на углеводах. В конце концов, мне нужно работать над своим зимним телом;) Шутки в сторону, я действительно обнаружил, что более прохладная погода заставляет меня есть ВСЕ, что делает меня гораздо более пушистым в осенние и зимние месяцы по сравнению с весна и лето. Я пытаюсь бороться с этим, совершая сверхдлинные прогулки и волоча задницу в спортзал (очень, очень редко), но то, что я считаю, работает для меня лучше всего, - это осознание того, что я ем, и своего рода подсчет калорий. .

На самом деле я люблю считать калории, но я редко позволяю себе это делать, потому что я склонен становиться одержимым, а Майка невероятно раздражает ожидание, пока я введу свои калории, прежде чем я начну есть. Честно говоря, меня раздражает, когда я делаю это слишком LOL. Как бы то ни было, недавно я (как и все остальные в Интернете) был одержим ньокками из цветной капусты Торговца Джо. Впервые я прочитал об этом в начале этого года - он вышел в апреле - и с тех пор мы в значительной степени покупаем сумки, когда бываем в TJ’s.Кстати, это не спонсируется, мне просто очень нравится Trader Joe, потому что я такой простой ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Путем проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить ньокки из цветной капусты - это обжарить их, замороженные, прямо из пакета. В инструкциях сказано, что сначала нужно добавить немного воды для пара / кипячения, но я думаю, что они имеют гораздо лучшую текстуру, когда вы их просто жарите. Они становятся хрустящими снаружи и мягкими и нежными внутри.Это маленькие мягкие подушечки добра, и в них всего 330 калорий на всю сумку! Это безумно! Возможно, я сам съел сумку за один присест. Ага, может, раз или пять…

Но обычно то, что я люблю делать, когда мне нужна углеводная, но не слишком калорийная закуска, я делаю себе полпакета, что является рекомендуемым размером порции, затем обжариваю в масле и перце. засыпаны пармезаном. Ньокки создают ощущение cacio e pepe и включают все правильные ноты: соленый, сырный, перечный и углеводный, но без углеводов.И что самое лучшее? Одна порция содержит всего около 300 калорий. Идеально подходит для тех, кто любит поесть осенью и не набирает калорий. Серьезно так хорошо!

Рецепт ньокки из цветной капусты Cacio e Pepe
порций 1


  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 упаковки ньокки с цветной капустой (я купил это в Trader Joe’s)
  • 2 столовые ложки пармезана мелкого помола
  • соль по вкусу

В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и перец на среднем огне.Теплое масло согреет перец и станет более ароматным и острым. Добавьте замороженные из пакета клецки и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите с огня и быстро перемешайте с пармезаном. Попробовать и приправить солью и дополнительным перцем, если необходимо. Наслаждайтесь немедленно!

.

Как приготовить китайский стрит-фри рецепт цветной капусты

Как приготовить китайский стрит-фри рецепт цветной капусты - Snapguide
1

Бекон и цветная капуста по-китайски

2

Нарезать цветную капусту на мелкие кусочки

3

Порубите цветную капусту на более мелкие кусочки и положите в большую миску с водой для мытья.

4

Нагрейте кастрюлю с водой. Достаточно воды, чтобы сварить цветную капусту. (зависит от того, сколько у вас цветной капусты)

5
6

Нарезать бекон по-китайски

7

Бекон нарезать соломкой

8

Промытые кусочки цветной капусты положить в горячую воду и кипятить 5-10 минут

9
10

Нагрейте сковороду или вок (предпочтительно) с маслом и положите 3 зубчика чеснока

11

Как очистить чеснок.ЭФФЕКТИВНО!

12

Положите чеснок в сковороду или вок с маслом

13

Добавьте бекон в вок или сковороду

14
15

Перемешайте бекон по-китайски и добавьте цветную капусту в вок или сковороду

16

Добавьте процеженную вареную цветную капусту, чтобы не было воды

17

Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара, затем перемешайте.Добавьте 1/2 столовой ложки соевого соуса. Накройте крышкой и дайте вариться 5 минут

18
19

Добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина и перемешайте

20

Затем добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и смешайте кукурузный крахмал с 2 стаканами воды.

21

Добавьте смесь кукурузного крахмала в вок, чтобы соус загустел. Затем помешивайте 2 минуты.

22

Великолепное блюдо в китайском стиле, которое легко приготовить и которое имеет прекрасный вкус.

23

Наслаждайтесь! (Мой отец хотел участвовать в этом процессе)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Сан - Франциско, Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!