Автор: Админка

Как приготовить цветную капусту в панировочных сухарях рецепт


Цветная капуста в панировочных сухарях

Цветная капуста в панировочных сухарях — очень двойственное блюдо. С одной стороны его готовить предельно просто, ведь нужен минимальный набор продуктов, а с другой такую капусточку можно запросто испортить. Если её переварить, то капуста превратится в размазню. Если же её пережарить, то она может быть излишне сухой. Так же можно испортить еду, если недостаточно сварить и пожарить данный овощь.

Так же особое внимание следует удалять выбору цветной капусты.

Все кулинары утверждают, что лучше всего использовать для приготовления молодую капусту. Если овощ слишком стар и имеет ярко выраженный желтоватый оттенок, то его вообще лучше не употреблять в пищу. Особое внимание следует уделить чёрным пятнышкам, которые образуются на соцветии цветной капусты. Такие пятна следует удалять очень тщательно.

Как бы там ни было, цветная капуста — это просто замечательный овощ, способный подарить массу приятных вкусовых ощущений. Благодаря не особо яркому вкусу её можно добавлять в огромное множество блюд и не волноваться о том, что яство кардинально изменится.

Капуста цветная в панировочных сухарях «Классическая»

Цветная капуста приготовленная по описанному ниже классическому рецепту — известное практически всем и любимое многими блюдо. Как и десятки лет назад многие хозяйки готовят его не меняя рецептуры, ведь именно данный способ даёт возможность максимально насладиться вкусом цветной капусты.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 700 гр.
  • Панировочные сухари, соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Для начала моем, просушиваем и разбираем на соцветия капусточку. Потом её следует проварить в слегка солёной воде около 10 минут. Очень важно, чтобы она не разварилась и оставалась плотной и немного хрустящей.

Пока основной продукт варится, займёмся подготовкой сухарей. В глубокую тарелку высыпаем сухари, добавляем к ним соль с перцем и тщательно перемешиваем их.

Сварившейся капусте даём немного остыть, а потом обваливаем её в сухарях и отправляем в сковороду обжариваться на растительном масле. Приятного аппетита!

Цветная капуста в панировочных сухарях с морковью

Цветная капуста в панировочных сухарях с морковью — это универсальное блюдо. Его можно использовать в качестве лёгкого перекуса, в качестве дополнения к любому мясу и рыбе и в качестве основного блюда тем, кто пытается избавиться от лишнего веса.

Ингредиенты:

Капуста цветная — 700 гр.

Морковь — 2 шт.

Соль, панировочные сухари, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Для начала подготавливаем овощи для, так сказать, «основного действа». Капусту и морковь следует отварить до готовности в солёной воде, предварительно почистив и помыв. Когда они будут готовы, остуживаем их. Капусту разбираем на соцветия среднего размера, а морковь нарезаем крупными брусочками. Теперь овощи следует обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течении нескольких минут, после чего обсыпать панировочными сухарями и перемешать. Блюдо готово!

Цветная капуста в панировочных сухарях и с яйцом

Цветную капусту в панировочных сухарях и яичном кляре многие считают классическим рецептом приготовления цветной капусты, и не зря. Такой способ приготовления данного овоща очень давний и популярный.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Панировочные сухари, соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Как обычно, перед приготовлением, капусточку слегка провариваем в солёной воде, потом остуживаем и разбираем на мелкие соцветия.

Для того, чтобы капуста после приготовления сохранила свою форму, её не то что нельзя переваривать, а даже желательно немного не доварить.

В одной глубокой тарелке взбиваем яйца с солью и перцем, а в другую высыпаем сухари. Подготовленную капусту обмакиваем в яйце, потом обваливаем в сухарях и отправляем жариться на разогретую сковороду. При желании процедуру с обмакиванием в яйце и обваливанием в сухарях можно повторить. Приятного аппетита!

Цветная капуста «Изюминка»

Такое интересное название это блюдо получило за то, что обладает весьма пикантным вкусом. Неотразимый аромат и острота появляется благодаря чесноку, а сахар придаёт капусте слегка уловимую сладость.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Чеснок — 5 зубков
  • Сахар — ½ ч. л.
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Капусту подготавливаем к жарке, а именно: моем, отвариваем, остуживаем и разбираем на соцветия. Варить капусту следует в воде с солью и сахаром.

Чистим и измельчаем чеснок. Потом его следует обжарить в сковороде на растительном масле в течении 3 минут. Потом добавляем к нему сухари и жарим всё вместе ещё примерно 5 минут регулярно помешивая.

Подготовленные сухарики убираем со сковороды в тарелку, а в сковороду, не моя её, наливаем ещё растительного масла и обжариваем на ней цветную капусту. Когда капуста изменит цвет, добавляем к ней сухари. Всё тщательно перемешиваем и жарим ещё несколько минут. Блюдо готово.

Цветная капуста в панировочных сухарях с зеленью

Данное блюдо предполагает наличие зелени. С одной стороны в этом нет абсолютно ничего особенного, ведь зелень добавляют в 80% блюд, однако, если подойти ответственно к выбору зелени, то капуста может приобрести вообще неподражаемый вкус. В качестве зелени можно использовать не обычный укроп и петрушку, а, допустим, кинзу, базилик и пр.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 700 гр.
  • Панировочные сухари, соль, перец, зелень, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Отваренную и разобранную на соцветия капусту необходимо обкатать со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне, однако, сухари нужно предварительно подготовить. Для этого к сухарям добавляем соль, перец, максимально измельчённую зелень и тщательно всё перемешиваем.

К столу подаётся данное блюдо слегка тёплым.

Цветная капуста в панировочных сухарях «Как в ресторане»

Ели приготовить цветную капусту в точности по рецепту, то она будет на самом деле иметь неподражаемый вкус и очень привлекательный внешний вид. Именно по такому рецепту часто готовят этот овощ в ресторанах. Отсюда, собственно говоря, и название этого кушанья.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Сухари панировочные — 1,5 стакана
  • Сыр «Пармезан» — 180 гр.
  • Сушёная душица — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Соль, красный молотый перец, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Капусту моем, просушиваем и разбираем на соцветия. В глубокой тарелке взбиваем куриные яйца до однородного состояния. В другой глубокой тарелке соединяем панировочные сухари, соль, перец и душицу. Всё, естественно, следует хорошенечко перемешать.

Каждый кусочек капусты по отдельности обмакиваем в яйце, а потом в панировочной смеси и выкладываем на противень для выпекания смазанный оливковым маслом. Когда вся капуста будет на противне её следует немного сбрызнуть сверху оливковым маслом.

Чтобы вкус блюда был более необычным, капусту можно ещё сбрызнуть лимонным соком.

Выпекается такое яство в духовом шкафу разогретом до 200 градусов примерно 40 минут.

«Гратен» из цветной капусты в панировочных сухарях

«Гратен» - это относительно новое блюдо для нашего человека, однако, весьма любимое и популярное. Существует несколько рецептов приготовления «Гратена». Один из них описан ниже.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Сухари панировочные — ½ стакана
  • Оливковое масло — 1,5 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Сливки — ¼ стакана
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

К приготовлению данного блюда следует подходить комплексно. Во-первых, панировочные сухари следует обжарить до золотистого цвета на хорошо раскалённой сковороде; Во-вторых, в одной ёмкости соединяем сыр, сливки, соль и перец. Всё это перемешиваем и отправляем в микроволновку на несколько минут. Нужно чтобы сыр полностью расплавился и содержимое миски стало однородной консистенции. В-третьих, капусту следует помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками, уложить в ёмкость, залить водой и отправить в микроволновку на 3 минуты.

Когда всё подготовлено, разогреваем духовку до температуры в 210 градусом. На противень выкладываем капусту, заливаем её сырно-сливочной массой, а сверху посыпаем панировочными сухарями. Всё это следует отправить в духовку минимум на 10 минут. После этого «Гратен» следует остудить и можно приступать к употреблению пищи.

Цветная капуста с грибами по панировочными сухарями

Грибы и цветная капуста — это одно из наиболее удачных кулинарных сочетаний. Эти два продукта прекрасно дополняют вкус друг друга и не редко используются вместе. Вот и это печёное блюдо не является исключением.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Масло сливочное — 1/2 стакана
  • Панировочные сухари — 1,75 стакана
  • Сыр «Пармезан» - 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту в течении 3-х минут отвариваем в слегка солёной воде. Грибочки моем, нарезаем пластинами и обжариваем в сковороде на растительном масле. Когда они будут полностью готовы, добавляем к ним кусочки цветной капусты. Теперь всё это следует перемешать, посолить, поперчить. Когда основные продукты подготовлены, выкладываем их в форму для выпекания и посыпаем сырной смесью.

Для приготовления такой смеси в небольшой, глубокой ёмкости соединяем мелко нарезанную зелень, панировочные сухари и натёртый на мелкой тёрке сыр. В самом конце поверхность блюда равномерно посыпаем кусочками сливочного масла.

Подготовленное блюдо отправляем в духовку разогретую до 230 градусов на 15 минут. Подавать к столу такое кушанье следует сразу после приготовления, ещё горячим.

Тёплый салат с цветной капустой в панировочных сухарях

Тёплые салаты — это блюда-новички на кухнях нашей страны. Совсем до недавнего времени они считались исключительно ресторанными блюдами, однако теперь, их может приготовить любой. Особенно если учесть, что готовить такие кушанья совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Кус-кус — ½ стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль, перец, зелень, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Начнём приготовления с основных продуктов. Для начала заливаем кус-кус стаканом кипятка и оставляем его настояться примерно на 5 минут. Перед добавления кипятка кус-кус перемешиваем с измельчённой зеленью.

Лук, чеснок и морковь очищаем от кожицы и очень мелко нарезаем. Морковь нарезаем тонкими кружочками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук с чесноком.

Чтобы блюдо получилось более ароматным, к луку с чесноком можно добавить немного измельчённого имбиря.

Когда эти овощи обжарятся добавляем к ним морковь и жарим всё вместе ещё примерно 5 минут.

В отдельной сковороде обжариваем нарезанное порционными кусочками куриное мясо.

Капусту разбираем на соцветия, промываем и немного отвариваем. Потом её следует обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Когда все ингредиенты блюда будут готовы, соединяем их вместе в одной ёмкости и подаём к столу. Приятного аппетита!

Цветная капуста в панировочных сухарях с рыбой

Рыба и овощи — это кулинарная классика. Готовить такое блюдо очень просто, а времени на это уходит минимум. Кроме всего прочего такое блюдо не только очень вкусное, но и полезное.

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы — 400 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Панировочные сухари, зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь, капусту и картофель моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем кусочками желаемого размера и формы. Помидоры нарезаем дольками. Овощи соединяем в одном блюде и перемешиваем. Перед перемешиванием каждый кусочек цветной капусты обмакиваем в панировочных сухарях. Рыбу тщательно моем и нарезаем порционными кусочками.

Противень для выпекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него овощи и рыбу и отправляем выпекаться на 20 минут в духовку. Блюдо готово!

Блюдо «Рис»

Название данного блюда точно поставит большинство людей в тупик. Особенно, если учесть, что риса в нём нет. Роль риса в данном случае выполняет цветная капуста.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 800 гр.
  • Светлый изюм — 50 гр.
  • Зелёные оливки — 17 шт.
  • Соль, перец, лимонный сок, панировочные сухари, оливковое масло, петрушка, зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Основной продукт данного блюда — цветная капуста. Именно с неё и начинается приготовление. Для начала капусту следует помыть, потом просушить и разобрать на соцветия, а потом измельчить блендером. Измельчать сильно не следует, примерно до размера рисового зёрнышка. Потом перемешиваем получившийся «рис» с панировочными сухарями.

Далее в сотейнике следует разогреть оливковое масло и когда оно будет максимально горячим, добавляем в него капусту с сухарями и соль. Примерно через 8 минут в сотейник добавляем нарезанные кусочками оливки, изюм, перец, измельчённую зелень и лимонный сок. Всё вместе следует готовить до тех пор, пока масла практически не останется.

Цветная капуста по-грузински

Кто как не грузины разбираются в приготовлении по-настоящему вкусной и изысканной еды. И зря многие думают, что непревзойдённо готовят эти люди только мясо. Овощи в данном случае так же не являются исключением.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль, перец, зелень, панировочные сухари, зелень, хмели-сунели — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Моем, просушиваем, разбираем на соцветия и отвариваем в течении 5 минут капусту. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём сначала лук, а потом добавляем к нему цветную капусту. Всё вместе жарим примерно 5 минут. Потом заливаем овощи соусом, тщательно перемешиваем и жарим ещё 3 минуты.

Для приготовления соуса в глубокой мисочке соединяем яйца, зелень, соль, перец, панировочные сухари, хмели-сунели и тщательно всё перемешиваем. Перед подачек к столу посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.

Стейки из цветной капусты в панировочных сухарях

Таким блюдом можно действительно удивить многих, даже очень искушённых гурманов. Оно необычно, но при этом готовится из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Оливковое масло — 120 гр.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Стручковая фасоль — 230 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Петрушка — 80 гр.
  • Белая консервированная фасоль — 450 гр.
  • Помидоры черри — 170 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Майонез, дижонская горчица, лимонная цедра — по вкусу

Приготовление:

Целый кочан цветной капусты моем, просушиваем и большим ножом нарезаем продольно на стейки. Получившиеся куски капусты обмазываем с обоих сторон оливковым маслом, солим, перчим и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 210 градусов на 15 минут.

Вместе с капустой, только в отдельной формочке следует выпекать и фасоль. Её предварительно так же следует полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

В глубокой тарелке соединяем лимонную цедру, соль, перец, оливковое масло, измельчённый чеснок и петрушку. Полученную смесь разделяем на две порции. В одну добавляем нарезанные помидоры и фасоль, а в другую панировочные сухари и мелко протёртый сыр. В другой глубокой тарелке соединяем и перемешиваем горчицу и майонез.

Приготовленную цветную капусту достаём из духовки, остуживаем и обмазываем со всех сторон майонезно-горчичной смесью. Потом посыпаем капусту сверху панировочными сухарями, смазываем соусом с сыром и сухарями и опять отправляем в духовку на 7 минут.

Белую фасоль с помидорами соединяем со стручковой фасолью и оставшейся смесью и отправляем в духовку на 7 минут.

Когда всё готово, на плоскую широкую тарелку выкладываем стейки, а сверху фасоль. Блюдо готово к подаче.

Цветная капуста в панировочных сухарях с гречкой

Гречка всегда была на особом счету у многих хозяек. Ведь давно известно, что при правильном приготовлении она будет обладать отменным вкусом. Кроме того, гречка придаёт силы, достаточно сытна, но при этом точно не останется в организме в виде лишнего веса.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 400 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль, панировочные сухари, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Гречку промываем, перебираем и отвариваем в солёной воде до готовности. Лук с морковью чистим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Цветную капусту отвариваем в солёной воде, остуживаем, разбираем на соцветия, обмакиваем со всех сторон в сухарях и в течении нескольких минут обжариваем на сильно раскалённой сковороде.

Когда всё подготовлено, приступаем к финальной стадии приготовления — формированию блюда. Для этого, большую половину гречки выкладываем на плоское широкое блюдо ровным слое. Должна получиться как бы «подушка». Оставшуюся гречку соединяем с овощами, перемешиваем и укладываем поверх подготовленной «подушки». Подавать к столу такое кушанье лучше всего с кусочками отварного мяса.

Салат «Роскошный»

Салат «Роскошный» совсем не зря имеет такое громкое название. В его составе только полезные, вкусные и, что скрывать, не особо дешёвые продукты. Такое блюдо лучше всего подойдёт да праздничных застолий.

Ингредиенты:

  • Сёмга холодного копчения — 200 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кедровые орешки — 1 ст. л.
  • Соль, перец, панировочные сухари, бальзамический уксус, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Для начала обжарим и остудим кедровые орешки. Сёмгу нарезаем полосочками средней толщины. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и соединяем с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

Чтобы блюдо не горчило, обычный репчатый лук можно заменить на белый.

Капусту моем, разбираем на соцветия, отвариваем в солёной воде. Потом её нужно остудить и совсем слегка обмакнуть в панировочных сухарях.

Теперь соединяем капусту с приготовленной заправкой и выкладываем всё это на блюдо в котором будем подавать к столу. Сверху укладываем кусочки сёмги и посыпаем всё это кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Жареная цветная капуста с каперсами и панировочными сухарями Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареная цветная капуста с пармезаном и хлебными крошками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Кремовая цветная капуста с начинкой из крошки с травами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Emergency EASY Fish Рецепт - Рыба в панировке с пармезаном!

Автор: Nagi

10 минут, безумно ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы с высокой отдачей при минимальных усилиях! Эта рыба в панировке с пармезаном имеет хрустящую золотисто-чесночную крошку - и знаете что? БЕЗ ЗАПАСНОЙ ПРОМЫВКИ .

Бонус: Супер здоровый рецепт рыбы, всего 260 калорий на порцию!

ЛЕГКИЙ рецепт рыбы!

Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу, и уверен, что на ее приготовление уходит всего 7 минут, но у всех нас бывают дни, когда мы просто не можем справиться с пылью муки и брызгами масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с корочкой из пармезана - это рецепт, который я придумал в свои прежние корпоративные дни. Я назвал его рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых простых рыбных обедов, которые я знаю, - если не самый легкий - с высокой отдачей при очень небольших усилиях, а - дополнительным бонусом в виде полезного продукта .

За 3 минуты вашего времени вот что я могу вам дать:

  • Идеально приготовленная сочная рыба
  • Хрустящая золотисто-чесночная крошка из пармезана (она такая вкусная, что захочется съесть прямо из миски!)
  • без беспорядка в печи
  • здоровый, сделанный с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстрый и легкий, но без ущерба для вкуса!

Я готовлю эту рыбу несколько необычно, но это очень эффективный и надежный метод!

Мой простой рецепт рыбы: как приготовить

Как только вы увидите, как я его готовлю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

  1. Крошка из пармезана - Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с тертым пармезаном, приобретенным в магазине (песочный тип), панировочными сухарями, солью, перцем и взбейте маслом.Петрушку здесь совсем не обязательно!
  2. Горчичный «клей» - Намажьте рыбу горчицей, как тост с маслом! Горчица - это наш клей для крошки (избегайте грязных выемок в яйце), а также для добавления аромата;
  3. Выдавить рыбу в крошку;
  4. Marvel как прекрасно держится!
  5. Положите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ неглубокую сковороду и вытащите под жаровню / гриль ИЛИ запеките - Предварительный разогрев сковороды готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху, делая крошку красивой золотистой;
  6. Спустя 5 минут поразитесь (снова!) Тому, насколько красиво золотистая крошка и как прекрасно приготовлена ​​рыба!

Что вам понадобится

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не обязательна! И здесь подойдет любая рыба , хотя все, что толще 2 см / 4/5 ″, следует готовить в духовке, а не на гриле / гриле (указания в рецепте).

Рецепт супер быстрой рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней ИЛИ в духовке , но я предпочитаю использовать бойлер по 2 причинам:

  • это быстрее - филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится за 5–6 минут., примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • Чем ближе контакт к источнику тепла, тем лучше крошка приобретает золотистый цвет, не пережаривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо включить жаровню в конце, либо, если вы хотите получить действительно золотую крошку, воспользуйтесь моим методом, чтобы поджарить панировочные сухари в духовке перед тем, как покрошить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Фиш.

Что подавать с рыбой в панировке с пармезаном

Эта рыба изображена на посте, подаваемом со сливочным пюре из цветной капусты, потому что у меня она была под рукой (мне очень нравится иметь ее в режиме ожидания!), Но в мои корпоративные дни это чесночное пюре из белой фасоли в мгновение ока было обычным.

Но, честно говоря, для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля!

Ужин. На столе через 10 минут! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба в панировке с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Рыба

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Обильно упакованная в густую хрустящую оболочку из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба обязательно понравится каждому.Используя этот рецепт, вы всегда будете получать идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу. И решающий аргумент? Он будет на столе чуть более чем через 10 минут. Я сделал это из филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое плотное филе белой рыбы.

Инструкции

  • Разогрейте гриль / жаровню на высокой температуре.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем распределите горчицу сверху каждого филе (только сверху).

  • Вдавите пропитанную горчицей сторону рыбы в смесь для крошек. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем сбрызните маслом (для дополнительной золотистой крошки!).

  • Налейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Когда сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (около 5 дюймов / 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока крошка не станет золотистой и рыба не приготовится. вращая по мере необходимости.После приготовления рыба должна рассыпаться в центре.

  • Вариант духовки: запекать при 220C / 390F в течение 10–12 минут, затем закончить под грилем / жаровней на высокой температуре, чтобы крошка стала золотистой.

  • Подавать сразу с дольками лимона!

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, было около 2 см / 4/5 дюйма в толщину, и они готовились примерно за 6 минут. 2. Боковое предложение - изображено в посте со сливочным пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов, супер вкусная альтернатива картофельному пюре!).Это пюре из белой фасоли с чесноком в мгновение ока - также удобная и быстрая сторона. Чтобы быстро перекусить, поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлено: новые фотографии, новые записи, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Когда вы закрываете дверь на бульдозере:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!