Автор: Админка

Как приготовить котлеты из кислой капусты


Котлеты из квашеной капусты | cook and clean

Если у вас есть в холодильнике квашеная капуста, то обязательно приготовьте из неё котлеты. Во всяком случае, квашеную капусту будем использовать как часть котлетного фарша.

Нам очень нравится готовить такие котлеты из квашеной капусты и куриной грудки. Обычно вначале взвешиваю куриную грудку и затем отмеряю такое же количество квашеной капусты. Даже если для вас звучит странным наличие квашеной капусты в котлетах, но я все равно настоятельно рекомендую их приготовить. Потом за уши не оттянешь.

Котлеты из квашеной капусты не только вкусно накормят вашу семью, но и сберегут семейный бюджет. Так как блюдо по себестоимости выходит достаточно бюджетным.

Как приготовить «Котлеты из квашеной капусты» пошагово с фото в домашних условиях

  • Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Можно измельчить его в блендере или кухонном комбайне.

  • Квашеную капусту отжимает от сока и нарезаем мелко ножом. Обязательно режем ножом, а не в блендере. Это важно. Отправляем квашеную капусту к куриному фаршу.

  • Одну луковицу так же мелко режем ножом. Отправляем её к остальным продуктам.

  • В полученный фарш вбиваем одно куриное яйцо, добавляем пару столовых ложек манной крупы. Всю котлетную массу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем отдохнуть минимум на 30 минут. Это нужно для того, чтобы манка в фарше разбухла и котлеты хорошо держали форму.
    Манка в готовых котлетах из квашеной капусты совсем не чувствуется.

  • Через тридцать минут фарш для котлет полностью готов к дальнейшей работе. Формируем котлеты любой формы, обваливаем их в панировочных сухарях. Чтобы фарш не прилипал к рукам, каждый раз смачивайте их холодной водой.

  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные котлеты.

  • Обжариваем котлеты из квашеной капусты с курицей с двух сторон до румяной корочки.
    Котлеты жарим на умеренном огне, чтобы они могли хорошо пропечься.

  • Готовые котлеты из квашеной капусты подаем с любым гарниром и салатом из свежей зелени.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

20 минут Как приготовить консервированную квашеную капусту Рецепт • Буханки и блюда

Кислый, сладкий, хрустящий и сытный! ПЛЮС, ЛЕГКО БЫСТРО И ДОСТУПНО! Этот немецкий рецепт квашеной капусты идеально подходит для приготовления консервированной квашеной капусты!

Немецкий рецепт квашеной капусты

Почему работает этот немецкий рецепт квашеной капусты…

  • FAST
  • EASY
  • ВКУСНЫЙ
  • ВКУСНЫЙ
  • Превосходный вкус СЛАДКО-КИСЛОГО с добавленными приправами.

Вот как это делается…

ШАГ 1.

Растопите масло на сковороде, добавьте чеснок и лук (при использовании чеснока и лукового порошка просто добавьте сначала консервированную квашеную капусту).

квашеная капуста по-немецки

ШАГ 2.

Добавьте все приправы и кусочки яблока.

.

Как приготовить квашеную капусту: рецепт и советы

Квашеная капуста, приобретенная в магазине, не может конкурировать с домашними продуктами. Следуйте нашему рецепту квашеной капусты, чтобы узнать , как приготовить квашеную капусту самостоятельно!

Советы перед началом работы

  • Квашеная капуста полностью готовится в рассольной посуде. Не беспокойтесь о том, чтобы пойти и купить дорогую глиняную посуду - «черепками» может быть любой эмалированный горшок без сколов или большая стеклянная банка. Галлонные банки с широким горлышком прекрасно подойдут.
  • Если у вас есть старая посуда, которую вы хотите использовать, не используйте ее, если на внутренней стороне есть белая пленка, которая исчезает при намокании и снова появляется после высыхания.Этот горшок использовался для жидкого стекла (консервирования) яиц; удалить ее невозможно, и она испортит квашеную капусту.
  • Старый бубенчик «Рука в горшке портит жребий» полностью соответствует действительности. Держите руки и любые металлические предметы подальше от глиняной посуды. Для окунания и утяжеления используйте деревянные ложки и толкатели, а также стекло или посуду.
  • Из лучших и свежих ингредиентов получится лучшая квашеная капуста. Вы можете полакомиться старой жесткой капустой, но используйте молодую, свежую, нежную капусту для квашеной капусты.

Как приготовить квашеную капусту

Квашеная капуста имеет множество применений; Вы можете без проблем найти применение своей домашней квашеной капусте - от укладки ее на бутерброды до покрытия колбасных изделий - даже для приготовления пирога.

  1. Для контейнера объемом 1 галлон: удалите сердцевину и нашинкуйте 5 фунтов капусты. Отмерьте 3 столовые ложки маринованной (кошерной или молочной) соли.
  2. Чередовать слои капусты, посыпав солью, постукивая по каждому слою чистой деревянной ложкой или картофелемялкой.Верхний слой должен быть посоленным. Будет казаться, что соли недостаточно, но вы получите 2,5% раствор, идеальную крепость для брожения.
  3. В кастрюле прокипятите старое кухонное полотенце или кусок пленки в течение 5 минут и накройте им кастрюлю. Взвесьте это с помощью плоской тарелки размером с внутреннюю часть глиняной посуды и опустите консервную банку, наполненную водой. Если вы используете стеклянную банку вместо глиняной посуды, вам, возможно, не придется ее взвешивать. Оставьте так на день.
  4. Если вы использовали свежую и нежную капусту, на следующий день у вас должно быть достаточно рассола, чтобы покрыть капусту. Если вы этого не сделаете, сделайте еще рассола, добавив 1 ½ чайной ложки соли в чашку воды и добавьте столько, чтобы покрыть капусту.
  5. Через 2–3 дня на верхушке образуется белая накипь. Снимите это, замените ткань свежевыкипевшей, вымойте тарелку и замените все это. Повторяйте это обезжиривание (5 минут) каждый день, пока пузырьки не перестанут подниматься, или в течение примерно 2 недель. Тогда ваша квашеная капуста готова!
  6. На этом этапе просто держите капусту под рассолом тарелкой, плотно накройте горшок и храните при температуре от 40 ° F до 50 ° F.Если в вашем погребе не так прохладно, нагрейте квашеную капусту до кипения, разложите по банкам для консервирования, закройте крышкой и обработайте на водяной бане 20 минут для квартов, 15 минут для пинт.

Рецепты квашеной капусты

Попробуйте свежеприготовленную квашеную капусту по этим рецептам!

Другие проекты травления

Заинтересованы в мариновании или ферментации других огородных овощей? Вот несколько советов о том, как приготовить кимчи, еще одно ферментированное блюдо из капусты, которое также полезно для пищеварения! Также узнайте, как приготовить соленья из укропа - старомодную классику.

Не знаете, когда приготовить квашеную капусту? Некоторые клянутся, что лучшие дни бывают по знаку Луны. Смотрите наше расписание Best Days.

Как получилась квашеная капуста?

.

Как приготовить фасованную квашеную капусту

BWFolsom / iStock / GettyImages

Колбаса - это не колбаса без квашеной капусты, но для некоторых людей вкус может быть немного сильным в больших дозах. Чтобы превратить этот ферментированный овощ из гарнира в еду, вам нужно его приготовить. Большинство рецептов старинной кухни требуют длительного медленного кипячения, которое смягчает краут и делает его вкус нежным и приятным.

Базовая жидкая квашеная капуста

Будь то домашняя или уже упакованная в банку, банку или пластиковую вакуумную упаковку, квашеная капуста почти всегда сохраняется в натуральном рассоле для маринования, растворе уксуса или даже в белом вине.Некоторые рецепты требуют готовить краут в этой жидкости, а другие - слить воду и промыть. Не существует жесткого правила, поэтому не стесняйтесь попробовать жидкость и посмотреть, нравится ли вам это. Если так, отложите его для использования; если вы не можете справиться с ароматом, пропустите его.

Приготовление квашеной капусты

Если есть сомнения, промойте ее. Начните готовить с обжаривания лука на оливковом масле, а затем добавьте квашеную капусту. Добавьте примерно от 2/3 до 3/4 стакана жидкости на фунт квашеной капусты; это может быть жидкость, в которой он был, вода, бульон, пиво, белое вино, яблочный сок - что угодно.Дайте ему покипеть около часа, пока он не станет мягким.

Дополнительные ингредиенты для дополнительного вкуса

Естественно сладкие или богатые ингредиенты хорошо сочетаются с привкусом квашеной капусты, поэтому многие рецепты выходят за рамки основных шагов, описанных выше. На Среднем Западе, например, лук и колбасу или колбасу можно добавить в кастрюлю с краутом для классического ужина с квашеной капустой и колбасой. В Европе, где это было основным продуктом на протяжении веков, распространены более роскошные версии. Немецкая капуста weinkraut и французская choucroute garnie - что в основном переводится как «загруженная квашеная капуста» - превращают простую капусту в великолепное основное блюдо.

Приготовление собственных блюд из квашеной капусты

Сделайте копии этих классических блюд дома в большой мультиварке или голландской духовке, или сделайте большие партии в жаровне для индейки. Основной процесс аналогичен, но с добавлением большего количества ингредиентов и большего времени приготовления. Вот как. Обжарьте лук в духовке. Добавьте кусок вяленой свинины - кусок бекона, копченые окорока или окорок - хороший выбор. Чувствуете себя амбициозным? Добавьте также кусок свежей свиной лопатки или ножки. На каждый фунт квашеной капусты крупно нарежьте небольшое или среднее яблоко и добавьте его в кастрюлю.Покройте свинину хорошо высушенной квашеной капустой, затем добавьте яблочный сок или белое вино, чтобы покрыть мясо. Приправьте смесь лавровым листом и свежемолотым перцем. В европейских рецептах также часто используются тмин или ягоды можжевельника.

После того, как кастрюля в течение часа или двух закипела в духовке или на плите, добавьте свежие или вяленые сосиски. Варите на медленном огне еще не менее часа, чтобы аромат колбасы полностью проник в блюдо. Как только квашеная капуста станет мягким и нежным, мясо готово к подаче.Удалите мясо и нарежьте его. Наполните поднос или большую миску капустой, разложите сверху мясо и подавайте с миской отварного или пюре. Для приготовления делюкс варите густые сливки в отдельной кастрюле со шнапсом или специями, пока они не уменьшатся до половины своего первоначального объема. Непосредственно перед подачей, после того, как мясо было удалено, добавьте жирную сливочную смесь в квашеную капусту.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!