Автор: Админка

Как приготовить солянку из капусты


Солянка из капусты - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов солянки из капусты)

Капустная солянка с сосиской 4.4

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Солянка из свежей и квашеной капусты 4.3

Ароматная, сочная, в меру кислая солянка из двух видов капусты – отличная зимняя еда! Добавьте в нее колбасу или копчености, побольше лука и моркови, яркие пряности – и блюдо заиграет новыми красками! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 13.01.2019

Солянка с курицей и капустой 4.3

Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Грибная солянка с капустой 4.5

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2014

Солянка с колбасой и капустой 2.9

Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2015

Солянка с капустой и мясом 3.7

Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.07.2017

Солянка по-деревенски 3.6

Если вы еще не знаете, как приготовить солянку по-деревенски, то этот рецепт - для вас! Ингредиенты - простые и дешевые, да и готовить быстро и легко. Быстрый и вкусный обед за полчаса! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Солянка сборная мясная с капустой 3.6

Существует масса разнообразных рецептов первых блюд. Солянка славится ароматом и насыщенностью. Здесь я поведаю, как приготовить солянку сборную мясную с капустой. Вкус такой, что пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Маргарита 20.01.2016

Постная солянка из свежей капусты 3.0

Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой. ...далее

Добавил: Josephine91 01.04.2016

Солянка сборная в мультиварке

Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку. ...далее

Добавил: Galate 18.04.2014

Солянка из кислой капусты 4.6

Позвольте предложить вам удивительно простой, но очень вкусненький вариант, как сделать солянку из кислой капусты и нескольких видов грибов. Перед таким ароматом просто невозможно устоять. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2015

Солянка из капусты 4.5

Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Солянка с капустой 3.0

Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой, и пробуйте блюдо! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.11.2016

Солянка из квашенной капусты 5.0

Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015

Солянка из квашеной капусты с грибами 3.4

Тарелочка горячей, ароматной и сытной грибной солянки обязательно согреет вас даже в самый холодный зимний день. Идеальное первое блюдо для такой поры года. Кислая капуста придает солянке кислинку. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.03.2016

Капустная солянка с грибами

Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку. ...далее

Добавил: Povarforlife 30.06.2015

Солянка со свининой 3.9

Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Солянка мясная с капустой 4.0

Наваристая, сытная и очень вкусная солянка мясная с капустой в домашних условиях - отличный рецепт для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить это блюдо? Запоминайте, все довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2015

Солянка с грибами и капустой 5.0

Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.10.2015

Солянка капустная 4.7

Очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для повседневного семейного ужина или обеда. Смотрите, как приготовить солянку капустную — блюдо питательное, вкусное и недорогое. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.03.2017

Грибная солянка с рисом и капустой 2.2

Если вы думаете, что солянка - это только суп с копченостями и маслинами, значит, вы никогда не пробовали грибной солянки! Рекомендую вам оригинальный рецепт грибной солянки с рисом и капустой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.11.2015

Солянка из свежей капусты 4.6

Солянка - сытное первое блюдо, приготовленное на нескольких бульонах. Обязано своим происхождением русской кухне. Капуста придает солянке густоту и неповторимый вкус, что делает солянку блюдом вторым. ...далее

Добавил: Roksolana 23.04.2014

Солянка из капусты в мультиварке 4.1

Солянка - это не только вкусный суп, но и замечательный гарнир из капусты, приготовление которого при наличии мультиварки превращается в настоящее удовольствие! ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.04.2014

Солянка из капусты на зиму 3.9

Мой рецепт солянки из капусты на зиму предполагает не засолку, а консервацию. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки. ...далее

Добавил: Julechka 02.07.2013

Капустная солянка с мясом 3.5

Очень сытная, вкусная и безумно ароматная капустная солянка с мясом в домашних условиях - отличный вариант для полноценного обеда для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2015

Зная, как приготовить солянку из капусты, вы всегда сможете сделать сытные и полезные первое и второе блюда, а также — закуску-заготовку. Предлагаем вашему вниманию рецепты солянки из капусты с фото, которые не только подробно объяснят, как приготовить это русское блюдо, но и подскажут наиболее удачные сочетания ингредиентов. Всё ещё не знаете, как сделать вкусную солянку из капусты своими руками? Читайте наши рецепты — и готовьте в удовольствие!

Рецепт приготовления южной капусты

- как сделать

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже боже !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

.

Как приготовить капусту - научиться готовить

Узнайте, как приготовить красную и зеленую капусту с шеф-поваром Марком, а также с видеоинструкцией и рецептом. Если вам нравится это видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им, используя приведенные ниже ссылки, и не забудьте подписаться на наш канал YouTube.

Рецепт красной капусты

Ингредиенты
1/2 кочана красной капусты
1 / 4-1 / 2 стакана овощного бульона
2 столовые ложки изюма или султана
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 хрустящее яблоко с медом, нарезанное кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 мед.Лук мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
Морская соль
Черный перец

Порядок действий
1. Капусту разрезать пополам и удалить сердцевину, снова разрезать пополам и измельчить поварским ножом.
2. Нарезать кубиками лук и чеснок.
3. Обжарить лук и чеснок в масле, добавить тушеную капусту на медленном огне, добавить бульон и уксус, накрыть крышкой и медленно тушить на медленном огне.
4. Время от времени помешивайте. Держите укрытие.
5. После размягчения добавить яблоки, приправить по вкусу. При желании добавьте больше бульона для получения более мягкой текстуры.
6. Перемешать с изюмом и подавать.

Обжаренная зеленая капуста с помидорами и чесноком Рецепт

Ингредиенты
1/2 кочана зеленой капусты
4-6 унций. томатного соуса
2 измельченных зубчика чеснока
1 мед. Репчатый лук мелко нарезанный
2 ст. Оливковое масло
Морская соль
Черный перец

Порядок действий
1. Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину, снова разрезать пополам и измельчить поварским ножом.
2. Лук нарезать кубиками и чеснок.
3. Обжарить лук и чеснок в масле и добавить тушеную капусту на огне, небольшое проявление цвета нормально.
4. Добавить соус и тушить до готовности.
5. Приправить по вкусу. Если хотите, добавьте еще соуса для более мягкой текстуры.

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.

Автор: Сара Ларсон .

[The Ghetto Cook] IX: Hodgepodge

РЕДАКТИРОВАТЬ: Спасибо моду, который изменил название

The Ghetto Cook
Part Neuf: Hodgepodge

Introduction

Привет всем, добро пожаловать в девятую часть TGC. Это более неформальный выпуск, в котором я покажу вам пару более простых вещей, которые я делаю, когда у меня заканчиваются идеи или ингредиенты или я просто ленился. Эти блюда могут никого не впечатлить, но их легко приготовить на скорую руку, чтобы утолить голод.Даже для людей, которые любят готовить, как я, иногда я готовлю только потому, что мне нужно есть.

Первый уровень: Пицца Багеты


Смесь Америки и Франции, как и Стефано. СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!

Багеты - это конец одного процесса выпечки, но они также являются началом многих других. Это хороший способ вернуть черствым багетам хрустящую корочку. Их тоже чертовски легко сделать.

Разогрейте духовку до 400F. Нарежьте багет на части размером примерно от 8 дюймов до 1 фута, затем разрежьте их пополам.Добавьте начинку для пиццы. На фото самая простая смесь, соус маринара с сыром перечный джек (то, что у меня было под рукой в ​​то время). Не стесняйтесь экспериментировать с разными начинками. Или же, если вы хотите превратить это в закуску, нарежьте багеты поперечными, а не продольными ломтиками. Это даст вам много меньших кусочков для большего количества порций.

Поставьте присоски в духовку примерно на 10-12 минут. Я предпочитаю, чтобы сыр был слегка прожарен, а края только начинали желтеть, так как я считаю, что это дает более хрустящую корочку.

Уровень второй: овощной суп


Вот что происходит, когда ваша камера переливается всеми цветами осени.

В частности, это разновидность овощного супа по-домашнему, очень распространенного в моем родном городе Шанхай, Китай. Общее количество ингредиентов на картинке выше следующее: картофель, помидоры, зеленая капуста, куриный бульон, соль, растительное масло. Куриный бульон готовили с нуля. Если вы также хотите приготовить бульон с нуля, вам понадобятся различные куриные обрезки / кости, вторая кастрюля поменьше и ситечко (настоятельно рекомендуется).

Сначала налейте в меньшую кастрюлю столько воды, сколько вы используете для приготовления основного супа. Доведите это до кипения. Тем временем нарежьте картофель, помидоры и капусту небольшими кусочками. Храните их отдельными стопками, так как они попадут в суп в разное время. Когда вода закипит, варите куриные ломтики в течение пяти-десяти минут.

В то же время налейте примерно столовую ложку масла в основную кастрюлю и засыпьте помидоры с небольшим количеством соли. Готовьте помидоры, пока они не станут мягкими и мягкими, почти как соус.Чем дольше вы варите помидоры и чем больше их используете, тем краснее получится суп. Эти помидоры вместе с куриным бульоном станут основным ароматизатором вашего супа. Когда помидоры приготовятся, процедите куриный бульон (когда вы его приготовите, вы поймете, почему) в основную кастрюлю. Доведите до кипения, затем вылейте картофель в кастрюлю. Им нужно будет варить на медленном огне примерно пятнадцать минут. Через пятнадцать минут поместите капусту в кастрюлю и варите, пока капуста не перестанет быть сырой, но не станет полностью мягкой (переваренной).Соль и перец для вкуса.

Более американская вариация, возможно, начнется с тройной основы из измельченного сельдерея, лука и моркови. Вы также можете попробовать смешать эту основу (после обжаривания) с приготовленными помидорами перед добавлением картофеля и капусты.

Этот суп отлично подходит в холодное время года, когда он горячий, и его можно подавать прохладным в теплые месяцы.

Уровень третий: овсянка с изюмом


Поскольку эти печенья уступают Chewy Chocolate Chip (как и все другие куки), они не будут включены в отдельную рассылку.Без предвзятости, только правда.

Эти конкретные куки были адаптированы из рецепта, найденного здесь. Вся заслуга принадлежит первоначальному автору. Так что, просто воспользуйтесь этим рецептом. Я буду комментировать только то, что нашел примечательным, следуя инструкциям. Кроме того, я оставляю вас с этим снимком, сделанным во время процесса смешивания:


HNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

печенье).ВЫ, с другой стороны, должны использовать светло-коричневый сахар. Технически нет большой разницы в получающемся вкусе, но проблема с темно-коричневым сахаром заключается в том, что чертовски невозможно определить, когда печенье готово по цвету, поскольку печенье уже выглядит так, как будто оно подгорело, даже когда это не так. Выпекать 10-12 минут.

Как и многие другие печенья, они будут довольно мягкими, когда вы их вынимаете из духовки, поэтому простой сенсорный тест не сработает. Охладите печенье не менее пяти минут, прежде чем пытаться вынуть его из решетки.Это печенье немного ореховое по вкусу, поэтому измельченные / измельченные орехи (возможно, грецкие) станут фантастическим дополнением.

В целом, файлы cookie довольно просты в изготовлении и надежны. Просто смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, выложите на противень / пергаментную бумагу и выпекайте в течение указанного времени.

Заключение

И это конец. Если вы лучше меня готовите, не стесняйтесь гадить на все, что здесь написано, но также, пожалуйста, скажите мне, что я сделал не так, чтобы я мог помешать вам гадить на будущие выпуски TGC.Если вы хотите срать на прошлые взносы TGC, вы можете нажать на удобные ссылки ниже:

Суп из брокколи и чеддера
Cheapass Chili
Печенье с луком
Поддельный жареный рис
Жареные булочки, часть I
Жареные булочки, часть II
Французский Fucking Toast
EZPZ Pasta
Basil Eggplant

До следующего раза, приятного аппетита!

------------------------------------------------ -----------------
PS: Мысли о домашней кухне
----------------------- ------------------------------------------

+ Показать спойлер +

" «Домашняя кулинария» для меня - дерьмовый термин.Обычно это делается для того, чтобы отличать домашнюю еду от «ресторанной еды», которая почти всегда превосходит по качеству и вкусу. Среднестатистическому домашнему повару требуется, вероятно, пара лет, по крайней мере, чтобы приготовить еду наравне с Waffle House или какой-нибудь другой дешевой закусочной. Черт, я даже признаю, что кое-что из того, что я готовлю, даже не так хороши, как большая часть замороженного дерьма, которое можно купить в продуктовом магазине.

Дело в том, что, если вы не любите готовить или вам не нужно экономить деньги, питаясь дома, рестораны, закусочные и современные продуктовые магазины являются серьезным препятствием для обучения тому, как готовить.В современном американском продуктовом магазине продуктовая секция составляет только 20% или меньше от остальной части магазина. Все остальное готово. Из-за притока дешевых полуфабрикатов люди готовят дома намного меньше.

В Китае по-прежнему существует большое количество открытых рынков, на которых продаются свежие продукты, которые активно конкурируют с растущим числом супермаркетов, даже в таком огромном мегаполисе, как Шанхай. На этих рынках можно найти всевозможные сезонные фрукты и овощи, а также много живых животных.Цыплята и голуби, забитые в клетках, гадят друг на друга, свежая рыба, плавающая в больших аквариумах, кальмары, угри, лягушки и улитки, сгруппированные в больших пластиковых кадках, наполненных через садовые шланги. Попросите у продавца килограмм кальмаров, и он будет нарезан, протерт, промыт чернилами и упакован прямо у вас на глазах. Попросите у другого продавца пару голубей, и они будут убиты, обескровлены, а затем оперены для вас в считанные минуты.

Все эти рынки питают огромное население, готовящее дома.Но у китайской домашней кухни есть своя проблема, а именно отсутствие качества в целом. Я ел еду, приготовленную десятками китайских домашних поваров, и они все категорически уступают еде, приготовленной в ресторанах, как по вкусу, так и по новаторству. Это любопытно, поскольку я ел домашнюю еду меньшим количеством американских домашних поваров, а американские домашние повара, как правило, гораздо лучше готовят по сравнению. Возможно, это потому, что многие американские домашние повара больше движимы любовью к готовке, чем необходимостью.

Во всяком случае, именно здесь я и пришел, вырос на низкокачественной кулинарии и столкнувшись с американской философией, согласно которой домашняя кухня на самом деле не должна быть категорически хуже профессиональной, ресторанной. Вероятно, в США есть куча фантастических домашних поваров, которые не хотят входить в мир профессиональной кулинарии, но обладают превосходными кулинарными навыками, отточенными благодаря любви к кулинарии как хобби.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!